У мня получилась вообще, так…
Встретился случайно с девушкой. Начался роман , жена пару раз словила, а я все равно продолжал крутить на стороне. Даже какой то азарт появился , вроде кайфа словил, что то вроде экстрима . Что жену вокруг пальца обвел на стороне .Прошел год с женой все ровно и холодно стала… А к любовнице стал привыкать , не любить , а привыкать (короче почти КАША). Да еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной…(ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ , А ТУТ НА «ЗАЛЕТ»)
А у меня сыну три года, не знаю что делать….
Да ничего. Судя по вашим характеристикам своего состояния душевного, живите дальше, как сейчас живете. Женщины за вас все сами решат.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну так а ты любовнице жениться пообещай, а сам другую заведи. И тоже типа азарта появится - сколько можно первую любовницу завтраками кормить, это ж точно что-то вроде экстрима. А чтоб совсем в кайф, ещё по паре детей с каждой из трёх заделай. Тут-то азарт и попрёт, как их всех вокруг пальца обводить
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
И после этого мужчины обижаются, когда их обзывают. За все надо платить.
Любовница пусть рожает, а Ваша обязанность их содержать. Если не можете содержать две семьи, тогда забираете детей и содержите и воспитываете только их, а женщины пусть сами выкручиваются и Вам алименты платят. И дети при Вас, и никого обманывать не надо. Нравится?
..я балдею.. правда говорят, что у мужчин мрзги не в голове, а в члене находятся..нельзя что ли просчитать все на несколько ходов вперед? Теперь придется на две семьи жить, если обеспечить сможете и испытывать "экстрим"
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
В ответ на: Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...
Я ей говорю рожай для себя... Будешь матерью одиночкой... Льготы будут…
А то вдруг больше детей не будет
жуть, у меня от таких слов ...вообще ...
простите, а почему вы решили что вы не сволоч? а кто вы?
Я ей говорю рожай для себя... Будешь матерью одиночкой... Льготы будут…
Если вы не клон с целью поприкалываться, мне вас жалко. А еще больше ваших женщин.
Азарт без обязательств это понятно в кайф , а три любовницы плюс три ребенка… жесть.
Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами. Не предохранялись целый год (говорила не могу забеременеть) , а теперь СЛЁЗЫ.
В ответ на: Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами.
1. Судя по посту "она нас всех содержать может" - она бизнесвумен? Значит с рождением ребенка у нее нет переживаний по материальному поводу.
2. Тогда почему плачет? Знаете почему? Потому-что ребенка хотят от любимого и любящего человека, а не от того, что первым всплыло. Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины. Я говорю не о том, что вы женаты, а о том, что у вас нет оснований иметь с ней ребенка.
Все, я в ауте. "Как-то жалко" - это как? Каким местом?
Похромаю-ка я отсюда...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не, никого не обманывать - человеку не в кайф, у него ж экстрим, как Вы не понимаете.
Надо отсудить ребенка у жены, пусть платит алименты, жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.
А Ваша мама, простите, в каком качестве выступала, - жены или любовницы-матери- одиночки?
Любовница пусть рожает, любовница - от слова любить, а Вы ей аборт предлагаете. Чтобы такого больше не случилось - надо стерилизоваться.
Моя жена , затаилась, напряглась, обижается ( как будто чувствует измену) … сегодня ночью какой-то скандал закатила… я не понял, разбудила в три ночи и плачет…
Вляпался по самые помидоры … Что делать...
В ответ на: жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.
Здорово придумано!!! Вот это жизнь...!
В ответ на: Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины.
Тогда бы она сама с собой тихо плакала, а любовнику, который НЕсвой мужчина зачем звонить и эти слёзы-просьбы выдавать?
С мужем развелась ,из-за меня говорит, а может из-за того, что с ним не могла забеременеть.
А сейчас ШАНС , родить дитя. По любви от любимого…
Корысть отсутствует и похоть тоже… я сам не босой хожу.
Я просто в разрыве , что «блин» делать…???
В ответ на: как будто чувствует измену
Вляпался по самые помидоры … Что делать...
Конечно чувствует. Спроси любого - подтвердят. даже яЧто делать? не паниковать. Или боишься материальных затрат с рождением ребенка? не ссы. Ребенок это не наказание, а дар.
кастрацию делать, вот что.
когда вляпывались по самые помидоры - не задумывались же, что делать-то? все делали инстинктивно, без заморочек, да? вот теперь расхлебывайте.
противно читать такое. мужик, распускающий сопли на форуме, бьющий себя левой пяткой в правую грудь, что жалко. тьфу. прости, Господи.
Вот как после этого спорить с теми, кто утверждает, что бабы - дуры? : )
Трижды, как минимум, дуры:
- связываются с такими вот "мужчинами";
- цепляются за них, когда чувствуют, что те могут уйти к любовнице / к жене;
- рожают от них детей.
В ответ на: Вот как после этого спорить с теми, кто утверждает, что бабы - дуры? : )
- рожают от них детей.
"Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они - БАБЫ!" (с) Народная мудрость
если б не ключевое слово "сын" - подумала бы, что Вы один мой хороший знакомый. У него жена, двое дочек, и недавно любовница тоже дочку родила.И ничего - живет мужик, дурацких вопросов не задает
Вот как после этого спорить с теми, кто утверждает, что бабы - дуры? : )
- рожают от них детей.
Да и с теми, кто утверждает, что мужики - козлы, после этого как-то не поспоришь
Вам дельный совет дали - живите, как жили, ваши женщины сами разберутся.
Да конечно в курсе.
Да и с теми, кто утверждает, что мужики - козлы, после этого как-то не поспоришь
Ну так и скажите как есть - что ребёнок вам от неё нафиг не нужен и от жены вы к ней тоже не уйдёте независимо от того, родит она или нет. Ну а если всё же решит рожать и потребует денег - может конечно попытаться что-нибудь урвать у жены и ребёнка, но и здесь вы будете не на её стороне
мы ж дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Доигрался Ну поздно сожалеть теперь. Ну и каково, наверное прикольно, что жену вокруг пальца обвёл. А теперь сам расхлёбываешь всё что натворил. Нельзя так поступать с любимыми, хотя о какой здесь любви идёт речь. Жена почувствовала измену, вот и холодно стало.
Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли
А теперь сам расхлёбываешь всё что натворил.
А что... я видела такой сюжет по ТВ: в какой-то деревне один плюгавенький мужичонка жил с тремя дурочками одной семьей, они там по хозяйству шустрили, детям носы вытирали, а он на продавленном диване валялся с ногами в обуви...
Одна дояркой работала, другая тоже где-то на ферме, а треться в декрете типа...
И все такие довольные: все замужем, мужик у них, хоть и не работающий, но зато малопьющий : ))
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.
Эх, разошлась я сегодня...
В общем не понимаю я таких мужчин с подобной позицией. Я думаю, что если женщина хочет ребенка, то пусть рожает...
Не мужчине в любом случае решать, что делать в этом случае женщине.
решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.
__________________________________________ Да вам просто повезло на дурочек
Но почему бы и нет, действительно, если никто из них не возражает? : ))
В ответ на: Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.
Бабы на завалинке сидят! Кастрировать бы вас в темном переулке...
Все равно всем спасибо !!!
И за поддержку мужикам , и женщинам особый респект… (Ваше виденье ситуации мне то же интересно…)
Завтра к гинекологу пойдем , в своем роде лучший в городе( а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…) .
Завтра вечером будем решать с ней , что делать, как дальше ЖИТЬ…
В ответ на: .... еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной….
Дык уходи к любовнице, от неё потом уйдешь к другой любовнице, какие проблемы то? Думаю ввиду того что Вы не горец и не живете 300лет, то подобных итераций слишком много у Вас не будет
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: И за поддержку мужикам , и женщинам особый респект
гы. а по что оно вам? всяко не впрок.
Кто принял решение об аборте? Сомневаюсь, что она это решение поддержит. хотя если "баба дура" то может запросто.
В ответ на: а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…)
я не хочу что бы Вам показалось что в моих словах есть ирония, у меня вот какой вопрос: допустим гинеколог скажет что ей необходимо рожать: Ваши действия ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Моя двоюродная сестра дочку родила "для себя".
Славная девчушка, сейчас совсем невеста наверное (давно не видел, в другом городе живут).
Про папу ее, биологического никогад даже слова не было. Не принято. Ну и черт с ним.
А знакомый один родил двух дочек. С разницей в 5 месяцев. Долго хотел ребенка, но не получалось, а тут такая оказия.
Вторая, которая "не жена", тоже "для себя" рожала.
Но мужик поддерживает отношения с обоими дочками. Точки на ё расставил - никто его не перетаскивает.
Народ, вы неужели не видите. что это разводка? Вы посмотрите. с каким нарочитым цинизмом он говорит о женщине, которая мечтает о детях, которая аж даже с мужем из-за этого развелась, обратите внимание, с каким самодовольстворм он пишет об аборте. Это все равно что топикстартер вышел бы на наш форум "Домашние животные" и смаковал там рассказ о том, как он котов вешает в подвалах. Только там его бы за это сразу по IP забанили, а тут можно ж безнаказано гусей дразнить. Чем, собсвтенно, он и занимается с удовлетворенно капающей изо рта слюной Идиотская, дебильная шуточка чья-то.
Кстати, скорее всего так. Просто человек с такой проблемой спокойно не может говорить об этом, а его слова " Аборт - таблетками", ну вообще уже . Всё хиханьки-хаханьки..... да всё нормально..........ну копец просто Всё так просто у вас и хорошо.
Душить таких надо. В колыбели еще. И ник-то какой - банкнот. Тьфу. Видимо, Вы еще и мужиком себя считаете? "Мужик, мужик!..." (с) (Сomedy Club). Носит же земля такое... Интересно, а если б Вашей маме некто приедложил в свое время аборт сделать?
В ответ на: Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли
В ответ на: Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться …
-1,
зачем убивать ребенка, он то чем успел провинится!!!!
Многие мужики не считают аборт чем-то за рамки выходящим. А тем более, медикаментозный, ведь это кажется так просто - выпил и проблемы нет. А то, что проблемы будут, и очень серьезные (вплоть до летального исхода в случае отсутствия соответствеющего лечения), у женщины, им просто в голову не придет...
>..я балдею.. правда говорят, что у мужчин мрзги не в голове, а в члене находятся..нельзя что ли просчитать все на несколько ходов вперед?
------------------
Если у мужчин в члене моск в такой ситуации, то у женщин я извиняюсь спросить где?
Оба несут ответственность, нефиг все на мужика валить!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
>Не думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
----------------
Я вот не понимаю что на человека набросились?
Сами ж говорите, что решение о том, оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать?
По поводу "залета". Ясно же было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?
TLC-70
Да к нему какие претензии? Только в том случае, если он сам их к себе предъявляет. Но это же явно не тот случай.
Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
В ответ на: оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать
Я с Вами в целом согласна, но хочу немножко поправить, если можно: бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
>бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
----------------
Опять не понял.
Почему не его случай? Он же ясно высказал свою позицию - аборт.
Или сама позиция не нравится и из-за этого гвалт?
TLC-70
Ну мне, например, не нравится... Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт просто потому, что ему этот ребенок наудобен и нафик не нужен...
>Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
----------
И в чем это проявляется? Человек наоборот по-мойму мучается вопросами, пытается найти выход. Если бы ему было все по барабану - он бы сказал - разбирайтесь сами и делайте что хотите.
У меня знакомый один есть, почти сорок - не самый плохой человек - скорее хороший человек, добрый, не злоупотребляет, свой бизнес есть не очень крупный, но на жизнь хватает вполне. Женился первый раз еще в институте, дочке щас уже лет 16.
Будучи женат, завел женщину на стороне и она родила от него ребенка. Но потом получилось так, что он развелся и как уж там получилось, но живет сейчас с другой женщиной, не с той у которой ребенок. Она существенно моложе его, но у них прекрасные отношения и сейчас они ждут ребенка.
Он помогает двоим своим детям, не думаю что помногу, но что-то дает. Вторая сказала ему "сына не увидишь". А он сказал "да и бог с ними".
И вот что - он монстр? Я так думаю - нормальный человек, но который не позволяет себя закабалить и вить из себя веревки, не занимается самоедством а просто живет и радуется жизни. Думается что это правильно.
TLC-70
я, если честно, сама толком не поняла из - за чего гвалт. Его позиция (аборт) для него лично единственный разумный выход. В этом он со своей стороны прав, хотя подозреваю что сейчас в меня полетят помидоры. С другой стороны мнение его дамы нам неизвестно вполне возможно что она не считает аборт в этой ситуации разумным(3 года не могла (если это правда а не лапша с её стороны автору на уши)). И мне показалось что у автора просто присутствует страх за свою стабильную жизнь в случае если она пойдёт на скандал по этому поводу. И этот страх заставил его спрашивать совета "что делать" здесь на форуме. имхо не смотря на то что позиция его (аборт) высказана он всё равно пассивен в данном вопросе (т.е. по большому - то счёту ему всё равно аборт она сделает или родит т.к. как человек она ему безразлична)
Вчера мы с ней решили, что рожать она будет, а сегодня были у врача, она сказала: сдашь анализы, если проблем со здоровьем не будет, РОЖАЙ.
Я то же не, против, но уход от жены, НЕТ.
>а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
----------------
А можно вопросик? Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
1. Он разводится с женой и женится на любовнице. Для семьи он предатель и враг - бросил ребенка 3 лет
2. Он остается в семье но признает ребенка как своего и начинает жить на две семьи. Многие на это согласятся?
3. Какие еще варианты?
TLC-70
В ответ на: в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
автор конечно не герой и не прЫнц, но я лично "вырождениия мужского рода" в данной ситуации не вижу, поясните пожалуйста если не трудно, просто интересно стало
Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт
Автор топика, как сам пишет, не имеет никаких любовных чувств, для него это не более, чем экстрим. Вполне логично, что головняк в виде ребенка от нелюбимой женщины ему вообще никуда не упирается и он толкает ее на аборт, несмотря на то, что женщина так долго не могла забеременеть и хочет оставить ребенка. При всем при этом в глупом положении оказывается жена автора, ибо ее "разводят вокруг пальца" на раз-два просто. 3-х летний сын, кстати, тоже в числе потенциальных жертв "развлечения" автора....
и повествование идет в таком циничном контексте, что аж костяшки кулаков чесаться начинают....
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
В ответ на: Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
Лично я - вариант 3. Когда независимо от того, с какой женщиной останется автор (это уже его личное дело - пусть сам в этом разбирается), будут учтены интересы обоих детей (и того, который уже есть, и того, который еще только родится)
Ищу выход, я не ветеран войны… все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал… на форум решился , что бы ДУХ перевести…
В моем ближнем окружении есть мужчина, имеющий 4 детей от трех разных женщин. И содержит он всех. Ни одной не сказал делать аборт, когда та беременела. И все его семьи знают о существовании друг друга.
Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Даже страшно о последствиях говорить, и постоянно мы женщины во всём виноваты, а мужчины как всегда не причём. Ну как так можно Как ребёночек может быть проблемой, кошмар, а для мужчин беременность -это уже проблема. Конечно вот и предлагают избавиться от этой проблемы, раз и всё. Ужас
было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?
А мужик дурак хотя бы потому, что мог бы сообразить, что цепочка может быть не три человека (он, жена, любовница), а гораздо больше, и если она со всеми не предохраняется, то можно такого намотать и жене передарить, что "помидоры" ему жена сама отрежет.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Думается что это правильно.
И будто находясь в затменьи,
Я просто ТАК люблю?
Я к чему, собственно... Все настолько относительно в этой жизни, что имеет смысл определиться для себя, что приемлемо (для себя же), а что - точно нет. И в соответствии с этим жить. Если близкие тебе люди придерживаются сходных приоритетов и ценностей, можно считать, что тебе повезло : ) Если же нет, имеет смысл искать тех, кто придерживается (если свои пересматривать не хочешь).
В ответ на: Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.
это прекрасно здесь я согласна полностью. Но, сугубо моё конечно мнение, если человек не хочет ребёнка от нелюбимиого, то вырождения в этом нет. Ну например так же и женщины самостоятельно принимают решения об абортах если с этим конкретным мужчиной не собираются связывать свою жизнь. То что у автора проскальзывает что - то циничное к ней, да я где - то я с этим согласна, но он же открытым текстом практически сказал что она игрушка для него. Она этого либо понимать не хочет либо ей лень искать другого мужчину
Я то же не, против, но уход от жены, НЕТ.
у автора есть сын и от семьи он уходить не хочет, видимо беременность жены не была для него такой уж проблемой. Когда отношения начинают для "адреналину" (как раз случай автора) там беременность партнёрши ему ну совершенно ни к чему, и становится таким образом проблемой. Вопрос ко всем кто захочет ответить: Я в действительности не понимаю что все так на него накинулись как на выродка какого - то человек сюда за помощью обратился, люди ?
В ответ на: но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ
Вам и так тяжело сейчас возможно я ещё сейчас настроение подпорчу, прошу заранее простить меня за это: Она 3 года не могла забеременеть. В чём это выражалось ? Она 3 года назад была беременна или никогда не была ? Простите ещё раз, но я полно знаю ситуаций когда женщины говорят ах я бесплодна, мужчина от этого расслябляется так как залёт невозможен (а сами женщины всё это время пьют противозачаточные таблетки) а через пару лет "случилось чудо!!!" и таким образом уоводят таки мужика из семьи. Поверьте я не пытаюсь Вам сказать что у Вас такой же случай, но задуматься всё же стоит, решение принимать Вам в любом случае.
Я в дискуссии за недостатком свободного времени участия не принимала, но по-моему, решение-то было очевидным - хочет рожать, значит, пусть рожает, а как у вас там с ней дальше сложится. то никому не ведомо. Может сложится, может и нет, но в любом случае, когда она станет матерью, ей будет не до секса и не до экстрима, во всяком случае в первое время, а когда ребенок подрастёт, то может она свои взгляды сменит на более консервативные, как это обычно с людьми и случается.
Проще говоря, скорее всего придётся вам подыскать очередную девушку для походов на сторону, и всегда пользоваться презервативами, что бы вам там ни втолковывали про бесплодие.
Какой ярлычок наклеим на мужчину, у которого на протяжении жизни несколько детей от разных женщин?
Козел, если не содержит бывшую жену
Козел, если не содержит бывшую жену и детей
Козел, если не содержит детей
Козел, в любом случае, т.к.изменял своим женщинам
Нормальный человек, если всем денег дает в любых запрашиваемых количествах
Нормальный человек, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,тема денег тут вообще не причем
В России две беды,
Ну ты перевернул...
При чем тут несколько детей от разных женщин???
Тогда уточнять надо параллельно эти дети появлялись или последовательно. Ситуации разные бывают, чего под одну гребенку-то всех...
Если у него от одновременного сожительства с пятью женщинами десять детей - то это одна клиника. Если от первой жены один, потом разошлись, потом второй раз женился и от второй жены двое - это другая история.
Но мне кажется что своих детей поддерживать и в моральном и материальном плане мужчина все-таки должен, а вот бывших женщин совсем необязательно.
Да, это мой конек, умею все с ног на голову ставить и наоборот, вне зависимости нравится это кому-то или нет
Вы и любой другой человек вправе создавать СВОЙ креатив, выворачивая ситуацию под себя. Все в равных условиях собственно.
В России две беды,
Да зачем? Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
По-моему очень верная мысль.
Я в принципе не понимаю, как можно женщину ВЫНУДИТЬ сделать аборт, если она сама этого не хочет
Если любовница автора топа все же на него решится, то на примере узнаем один из способов
В ответ на: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься
можно я с Вами не соглашусь ? Просто эта мысль мне кажется совершенно невероятной. Ну что теперь совсем не ложиться в постель ? ведь может и презерватив порваться да мало ли что ещё 100 % гарантии пока не существует
А вы прикольные , веселите всех, прикол.
Похоже на вашу (гуру, активист, завсегдатае, лихие парни) работу сидеть на сайте и чесать языки да в десна улыбаться друг другу… Так держать!!!
"Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
По-моему очень верная мысль."
Недальновидный он какой-то - о внуках сразу не подумал
В ответ на: Ну что теперь совсем не ложиться в постель ?
Ну что Вы как маленькая, написано же во всех инструкциях - 100% гарантии не дает. Едиственный гарантированный вариант Вам уже озвучили. В других случаях - вероятность всегда есть. Как в детском саду... Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."
В ответ на: называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер
я если честно не совсем поняла что такое "внеплановый" секс, но насколько я всё же поняла это у автора адюльтЕр а у его любовницы он единственный мужчина (по крайней мере она себя так позиционирует для автора) И соответственно для неё секс с ним запланирован
Про "внеплановый" это шутка.
Я имела в виду секс, когда беременность нежелательна. Либо от него отказываться, либо предохраняться и всегда помнить о том, что контрацептивы могут оказать. Не трудно это на самом деле.
В ответ на: Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."
и Кто виноват"...
В России две беды,
В ответ на: вот на это мне просто нечего даже ответить
вот именно, что игры с репродуктивной функцией - это на самом деле именно игры. от которых Вы получаете удовольствие, и не более. назначение у этой функции совсем другое.
если человек не в состоянии понять, что от секса бывают дети, которые совсем не виноваты в том, что этому человеку захотелось поиграться, то, извините, ему осталось только купить подгузники и пойти поагукать в детский сад.
Ну так тут вроде не общество моралистов "против абортов".... Я-то вот о чем: рассказываю сказку. Значит так....
Сидит один добрый молодец в баре, увидел симпатичную девчонку, думает: "а дай-ка я ее к себе в берлогу затащу". Но потом подумал: "а вдруг залетит?"
Далее возможны варианты:
1) Не, я в принципе против абортов, детей с ней иметь не готов да и вообще эта головная боль мне нафик-нафик. От этих мыслей тонус опустился не стал добрый молодец девчонку к себе тащить.
2) Ну залетит и чего? денег дам, аборт сделает, да и дохтур знакомый имеется...
3) (ну совсем сказочный) Ну залетит, ну родит, ну воспитаю.
Вариант 1 не предполагает никакого развития событий. В случае 2 и 3 тащит значит добрый молодец девчонку к себе (при ее согласии конечно, чтоб кто чего не подумал...)
Но перед тем, как в постель лечь он ей честно так говорит либо "залетишь, твои проблемы", либо "залетишь, захочешь - родишь, я помогу с ребенком"
Тут уже девчонка задумалась: "Блин, да нафик мне от него дети, а аборт я делать не хочу, не, пошла-ка я домой" или "ну и ладно, аборт сделаю и делов-то" или "ну и ладно, ребенка хочу, сама рожу и нафик он мне не нужен" или "ну раз поддержит, то буду рожать"
Ну в общем примерно где-то так.
Ну, какая я сказочница?
В ответ на: игры с репродуктивной функцией - это на самом деле именно игры. от которых Вы получаете удовольствие, и не более. назначение у этой функции совсем другое
моё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже (есть медики которые это могут обоснованно доказать)
В ответ на: если человек не в состоянии понять, что от секса бывают дети
само собой бывают Когда человек хочет ребёнка - у него появляется ребёнок, когда не хочет у него есть выход - аборт. Может просто мы о разном с Вами говорим и потому друг друга понять не можем ...
В ответ на: моё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже (есть медики которые это могут обоснованно доказать)
В принципе, есть даже медики, которые могут обоснованно доказать, что это лишь мнение других медиков, которые могут доказать, что это так.
моё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже
Как сказочнице Вам нет равных давайте вместе сказки сочинять: Вариант 4 пока человек сам лично на грабли не наступит ему с наименьшей вероятностью в баре придёт в голову мысль что у него презерватив порвётся она залетит и придёт к нему с этой темой
Вариант 4 пока человек сам лично на грабли не наступит ему с наименьшей вероятностью в баре придёт в голову мысль что у него презерватив порвётся она залетит и придёт к нему с этой темой
Я вот не могу понять, почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре? Вот честно - не могу понять. В данном случае, по-моему, ему вообще не стоит греть голову на эту тему.
Ну вот, прервали мой сказочный полет мысли суровой реальностью.
Это-то и грустно, что в голову ни ему, ни ей это не приходит еще до постели. А потом вот случаются подобные трагичные истории, как в этом топе - со слезами, ссорами в начале, с кучей потраченных нервов и возможными последствиями для здоровья (мужского тоже кстати, вдруг жена за такое дело сковородкой по голове огреет) в продолжении...
В ответ на: люди, не придающие сексу какого-то сверхзначения
если чесно я не полностью Вас поняла: что является "сверхзначением" когда кто - то рвётся заниматься сексом со всем что шевелится или когда кто - то считает секс необходим не только для продолжения рода ? И тогда ещё вопрос к Вам в целях дискусии: эти люди (не придающие сексу какого-то сверхзначения) гипотетически: всё же занимаются сексом или нет ?
Я встряну
Имхо, секс - это только для продолжения рода. Все остальное - сверхзначение. Конкретно: получение удовольствия. Насчет физического здоровья это вопрос спорный, а вот насчет психического в чем-то соглашусь: секс в некотором роде вызывает привыкание. Точнее, ощущения, вызываемые моментом завершения полового акта. Поэтому человек со склонностью к разного рода зависимостям, не получив свою дозу эндорфина с адреналином, может испытывать дискомфорт от отсутствия/недостатка секса (точнее, оргазма).
А вообще, никто ж не призывает всех быстренько прекратить заниматься сексом Просто делать это нужно осознанно, а не доверяясь исключительно инстинкту размножения, раз уж размножением здесь и не пахнет...
В ответ на: почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре?
А хотя бы и из эгоистических соображений... От банального, что она просто придет к его жене (если таковая имеется) с заявлением, что дескать "ваш муж тут месяц назад..." до установления отцовства в судебном порядке и претендования на алименты и наследство.
что является "сверхзначением" когда кто - то рвётся заниматься сексом со всем что шевелится или когда кто - то считает секс необходим не только для продолжения рода ?
Да так стало мне более понятно о чём речь. На счёт тех, кто получают энергии из других источников и путем задействования других чакров к сожалению ответить не могу, т. к. по этому вопросу у меня не хватает знаний. По поводу "необходимость секса для физического здоровья - всего лишь один из мифов" я не соглашусь пока с Вами т. к. жизнь на примерах (и врач гинеколог, которая меня всё таки вылечила) мне лично доказывала обратное. По поводу необходимости... можно всё упростить и сказать что, к примеру, кушать я могу то, а то не хотеть целыми днями, но кушать при этом всё равно необходимость. А можно снова удариться в отвлечённые примеры и сказать по другому(сейчас меня сказочницей возможно обзовут ;)) девушка ждёт любимого из мест не столь отдалённых, но у неё такая вот совесть что ли гипертрофированная или она так сильно его любит, что не может она изменить ему пока он там. пока он заперт. Это желание не сравнить не с чем !!! Оно переходит в необходимость, и временами начинает реально сносить крышу. А так в целом я с Вами согласна.
В ответ на: девушка ждёт любимого из мест не столь отдалённых, но у неё такая вот совесть что ли гипертрофированная или она так сильно его любит, что не может она изменить ему пока он там. пока он заперт. Это желание не сравнить не с чем !!! Оно переходит в необходимость, и временами начинает реально сносить крышу.
Можно уточнить? От желания заняться сексом (крышу сносит)? Или от желания дождаться любимого? Чё-т не поняла
Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
----------------------------------
Насколько помню -я её выдвигал
Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом? Есть люди не знаимающиеся сексом годами в силу разных причин, но никаких психо-физических отклонений не обнаружено.. Но вот не есть годами? ха-ха.. Мне кажется отклонения начинаются именно из-за накручивания себя "секс нужен! а у меня его нет!! ужОс! кошмар! я скоро умру!". Так можно из чего угодно сделать фетиш и снести себе крышу.
Поконкурируем,Коллега?
Жил-был Иванушка, молодой был, здоровый, разносторонне развитый, но был у него грешОк-любил хорошенько потрахаться
С кем ему это делать ему было честно говоря пофигу, однако ж будучи парнем видным все-таки предпочитал девчонок смазливых и сексапильных,коих по сути своей на Руси хоть и больше чем в заморских странах, однако ж не каждая вторая. Любил ещё Иванушка холодными сибирскими вечерами греться в питейных завидениях, благо их по городу великое множество, там тепло,весело да и чудеса постоянно происходят. Сидит бывало Иванушка, сигаретку покуривает да пиффко потягивает, через столик сидят два крокодила в юбках, думает себе Иванушка: "блин, ну кто-то ж их дерет, как у человека только член на такое подняться может", брезгливо отваричивается и заказывает себе очередную кружечку пива, поглядывая в свисающий с потолка телевизор....Первые 2 кружки Иванушка уже переработал и решил сходить отлить, на обратном пути его блуждающий взгяд упал на столик с крокодилами и Иванушка искренне удивился происходящему - за столом сидели вполне интересные девушки, одна средненькая, а вторая деваха всяко представляет интерес. Вернувшись за свой столик Иванушка больше уже не смотрел телевизор, заказав себе ещё пиффка он начал обдумывать план как бы подкатить к девченкам, потому как произошло очередное чудо - от плохого настроения, с которым он занырнул в бар ещё всего лишь час пятнадцать назад не осталось и следа, более того, что-то зашевелилось в паху и стало давать сигналы головному мозгу о том, что сегодня вечерком было бы не плохо хорошенько потрахаться...Засадив за раздумьями в себя очередную кружечку пива и сходив в очередной раз отлить, Иванушка решает приступить к активным действиям и направляется сразу за столик к девченкам. Будучи человеком разносторонне развитым, умеющим пользоваться своим языком он быстро нашел общий язык с обоими девушками и уже через час они ловили машину чтобы продолжить общение в менее шумном месте, а именно дома у одной из девушек. По пути заскочив в Холлидей и прикупив съестных и горячительных запасов вся компания ввалилась к девушке и устроила разнузданную пьянку. Через 30 мин одной из девушек стало плохо от большого количества выпитого алкоголя и она отправилась в комнату полежать придти в себя. В это время Иванушка уже вовсю целовал взасос вторую менее симпатичную Аленушку, тиская её большие и сочные груди ....Описание процесса совокупления мы опустим ввиду того что форум у нас все-таки психологический, скажем лишь только что Иванушка не ограничился сексом с одной девушкой, он изрядно её утомив и уложив спать отправился в комнату её подруги и продолжил там свои сексуальные приключения.....Через месяц выяснилось, что обе девушки беременны и влюблены в красавца Иванушку, который узнав про беременности уже 4-х таких вот подруг за последние 2 месяца опять отправился в бар в плохом настроении и с головной болью на предмет что ему со всем этим делать,сидит вот и попивает любимое пиво и наблюдает как одна из сидящих через 2 столика вполне обычных горожанок волею чуда начала превращаться в симпотичную интересную Аленушку.....
В России две беды,
Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?
Радует, что господа модераторы об этом, как оказалось, все же помнят...
Но ощущение того, что ты попал на страницы "творчества" малолетних прыщавых пАдонков, т не м остаются : (
>Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
----------------------------------
Насколько помню -я её выдвигал
----------------
Человек, настолько ответственный и готовый к самоограничениям, вызывает уважение!
TLC-70
Ну и какой из этой истории высокопсихологический вывод? Или ты продолжаешь настаивать что все мужики козлы не потому, что козлы, а потому что мужики? Смысла, если честно, не поняла...
В ответ на: Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые
строго говоря конечно Вы правы. мне удивительно что никто не обратил внимание на то что я написала "По поводу необходимости... можно всё упростить и сказать что, к примеру," , для меня это сравнение своего рода гротеск, если оно так всем не нравится можно подобрать другое
Да нифига.. Знаю таких лично, правда женщины - разошлась с мужем, никого нет 5 лет например - нормальная адекватная тётка! Ещё знаю с меньшим сроком - два года - тоже всё ОК. Ну ищут конечно кого-нить, но больше с мыслью "муж-семья", чем с кем бы перепихнуться. Говорят - привыкаешь и уже не хочется. Кстати, на одном форуме была такая тема-опрос "кто долго не занимался сексом и какие были последствия", народ пишет что и по 8 лет ни кого не было, а потом появлялся и всё приходило в норму само-собой. Ну были и те кого действительно ломало, депрессии и пр. Может психо-физико у всех разное, а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет.. Говорят же - ВСЁ из головы идёт
Ну если к примеру руку потеряешь - тоже привыкаешь, а куда деваться? И даже может в других отношениях человечнее становишься, потому как природа любой недостаток стремится компенсировать. Но это всяко не от хорошей жизни - и неважно чего нет, руки, мозгов или секса
В ответ на: а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет..
совершенно верная мысль накрутив себя можно хоть шизофрению себе устроить, и наоборот: известны случаи когда усилием воли человек побеждает смертельную болезнь.
В ответ на: Говорят же - ВСЁ из головы идёт
есть мнение что не всё, есть гормоны, например
>Способность к самоограничению, абстрактное мышление - одни из немногих отличительных признаков человека от животных...
-----------------
Более того, высокоорганизованного человека.
Согласись, что немало найдется мужчин, готовых сознательно отказаться от сиюминутного удовольствия секса вследствие того, что они думают о той отвественности, которая ляжет на их плечи и которую им придется пронести через всю свою жизнь, в случае рождения ребенка! Общеизвестно, да и здесь уже неоднократно обсуждалось, что ни одно из контрацевтических средств не дает 100% -ой гарантии. Поэтому-то такие люди, руководствуясь исключительно высокими мотивами, и накладывают на свою повседневную жизнь жесткие органичения, которые другим просто не по силам ввиду их более примитивной и более низкой душевной организации.
TLC-70
"Да тебе колькольца надо не на ноги, а на ... привязывать!" (с)
вот и весь сказ.
Хотя честно признаться я просто в ах... сильном удивлении в общем с таких вот мужиков.
Господа, есть очень простое правило, которое действует - если ты хочешь быть уверенным на 90% что женщина, с которой ты спишь от тебя не забеременеет, контролируй это сам.
У нее инстинкты - она женщина и даже если говорит, что детей ей не надо, что предохраняется, и т.д. и т.п. ее однажды может просто замкнуть и тут возникнет вопрос подобный авторскому
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
и неважно чего нет, руки, мозгов или секса
"и неважно чего нет, руки, мозгов или секса
Хм... : ) Секс вообще как таковой? С полетом, пожалуй, с парением внутри облака...
А в частности очень много нюансов... иногда и со взрывом, и с тайфуном...
А вы?
а я как будто вхожу в какую - то сказку и там так всё прекрасно ! и там я так счастлива ! а иногда с едой. хотите смейтесь надо все. просто иногда так проголодаешься, что ... ужас. Не дай Бог никому
Но жизнь невозможна без потерь - и одни в процессе выживают из ума, другие теряют конечности, а третьи остаются без секса
ВАХ там выше озвучивал что-то типа того, что неплохо бы кушать впрок : ) А то мало ли... : )))
Не всем играть лишь в крестики и в нолики,
Не всем влачить судьбу бомжа иль алкоголика...
Вот Герман Гессе в бисер всё играл,
А Нельсон тот же - вовсе адмирал...
Сообщение может не по теме, но случайно открыла страницу. От меня ушел муж. Прожили 13 лет, есть дочь. Не был ночь дома. Утром собрался и ушел. Сейчас на работе. Его очень любила. Как жить не знаю.
Такого мужа надо отпустить, пусть идёт на всё 4 стороны, пройдёт время и боль отпустит и всё у вас будет хорошо. Зачем возвращать если он ушёл сам, не надо, вам больнее будет, он так и будет ходить. Поверьте он вас не стоит.
Так ведь он не плохой, просто встретил и полюбил другую. Она молодая. А мне говорит, что и меня тоже любит, но та поставила условие, а без нее он не может
Любовь- поняти не стационарное, а меняющееся, когда жили трудно, были одной командой, сейчас стало легче, появились деньги, захотелось новых впечатлений. А возвращать какой смысл, разве можно кого-то насильно с кем- то жить заставить. сейчас на работе, хотя бы отошла, а то вечером хоть вой. И дочери еще объяснять надо как-то. Хотя конечно не ожидала, что так получиться...
Просто осталась одна, как-то страшно, раньше была замужем, как за стеной, и материально и морально, у меня как то подруг даже почти не случилось мы втроем, потом он стал больше работать, вдвоем с дочерью были. А ждать чего, даже если и нагуляется. Что потом в очередной раз убежит? Не верю я ему больше
Ну как же это, вы говорите "меня он тоже любит", и её любит, какой любвиобильный. Он позволил себе изменить вам с другой, он позволил себе предательство. Ведь он просто ушёл, взял и ушёл, нет извинений, нет совести просто Он с сожалением уходил? Просто взять и вычеркнуть за одну ночь всю вашу семейную жизнь, это действительно надо сильно полюбить другую, чтоб понять что вы ему не нужны и дочь ваша. В эту минуту он думал только о себе и о ней, но никак не о вас с дочерью. А вы говорите он не плохой, да никто не говорит , что он плохой, вам виднее я думаю. Не переживайте, может он вернётся. Желаю вам счастья и удачи, с ним или без него!
11 лет. Она разревелась вчера, еле успокоила.
А уходил с сожеленим, но там ему жестко условие поставили и видимо хорошо зацепило.
Эгоист-это конечно, но любят то всяких
Да, мне просто нечего сказать, девочку жалко, на её глазах распалась семья и это тяжело ей понятьЗнаете в жизни конечно всякое бывает, может случиться так, что он вернётся, вы главное отпустите его сейчас, отпустите сердцем. Обидно, жестоко и тяжело, не переживайте, он этого не стоит ( уж простите), поберегите себя и дочь, поддержите друг друга, сходите вместе куда-нибудь.
с чуством юмора у вас порядок. Не пью в таких количествах. Спасибо за поддержку, реально полегче. А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить!
В ответ на: я думаю хорошие мужчины все пристроены
я думаю многие женщины после расставания с хорошим человеком (особенно если расстование по его инициативе) так думают. Поверте мне это не так ! (в том числе на моём личном опыте это проверенно ;)) На счёт того хорошо ли детям с чужими папами ... всяко бывает. Зависит это не только от Вас - если папа расстался только с мамой (а не с дочей) то общение с ним не пропадёт из жизни ребёнка. Если же его новая женщина будет настаивать на прекращении контактов его с дочерью ... то это конечно с её стороны. Но и от Вас многое зависит - когда Вы встретите хорошего человека, папой он Вашей дочери возможно и не станет (во первых у неё уже не тот возраст), но хорошие отношения между ними вполне возможны а значит и мир в Вашей новой семье. Держитесь Вы должны подать дочери достойный пример поведения в таких сложных ситуациях. Желаю Вам всего самого хорошего
А детям разве хорошо с чужими папами
Не паникуйте. Удерживайте отпуская. Сейчас любые скандалы, обвинения, только ухудшат положение. У вашей соперницы характер не ангельский, а если еще и условия ставит - то полная дура, муж должен знать, что он теряет, а истерики только еще больше оттолкнут. Лучше поблагодарите за совместно прожитые годы. Велика вероятность, что все-таки вернется. Если конечно к тому времени он вам еще будет нужен.
А про дочку, еще раз повторюсь - не путайте ваши с мужем отношения и отнощения с ребенком. Муж встретил другую - да, так бывает. Но при чем тут дочка. Даже в случае развода - ребенок остается ребенком и если вы сможете договориться с мужем о том, как вам вместе продолжать воспитывать ребенка - то для нее это не должно быть травмой. Не слушайте тех, кто говорит, что он вас с ребенком бросил.
Удачи вам, поверьте, одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина.
-- maxhawk@mail.ru
одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина
Угу. Она - стерва. Он - тряпка.
TLC-70
Вчера написала. И действительно поддержали. Сегодня с утра отзанималась в фитнес-клубе. А вчера муж звонил дочери, хотел с ней поговорить, но она отключила телефон, сказала, что не может его слышать. Пыталась объяснить ей, что ее папа любит по прежнему, но она ничего слышать не хочет. Может со временем она и сможет с ним общаться, но позже. В ее понимании мы всегда были одной семьей, она все время открытки всякие рисовала "Моим любимым родителям", а сейчас все сломалось.
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.
Неужели нет пар, которые живут всю жизнь вместе?
Неужели нет пар, которые живут всю жизнь вместе?
Не надо так сразу. Понятно, что сейчас вас захлестывают эмоции и проще сказать, что муж никогда вас не любил. Но вполне возможно, что он любил - ведь 13 лет - это довольно долгий срок. Просто чувства иногда уходят. А человек над чувствами не властен.
В ответ на: сказала, что не может его слышать. Пыталась объяснить ей, что ее папа любит по прежнему
В ответ на: Дети часто пытаются брать на себя функции миротворцев в подобных ситуациях, и это очень важно отделить ее переживания по поводу разрыва отношений между мамой и папой от ее отношений с отцом. Как это не жестоко прозвучит - но нельзя позволять детям вмешиваться в ваши отношения с мужем. Ваш разрыв это только про вас с ним.
В ответ на: Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.
Вы о чем? У него другая все 13 лет? Если он ушел сейчас это совершенно не значит, что не любил все эти годы.
В ответ на: А никакого "потом" не будет - вся жизнь и есть непрерывный выбор
Будет - до следующего выбора, т.е. до молмента когда придется выбирать. Про всю жизнь - это смотря какой выбор подразумевать. Например водитель за минуту принимает более 100 решений (делает непрерывный выбор) - куда повернуть, где притормозить. Идущий человек выбирает куда ему наступить. Если-же речь идет о крутых переменах жизненного пути - то и выбирать приходится не каждую минуту.
Как пародоксальна жизнь. Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас. На две постели он мне не нужен, и не потому что эгоистка, просто так воспитана. У меня перед глазами пример родителей, которые всю жизнь прожили вместе, и сейчас, уже на пенсии и воспитав 3 детей по прежнему любят друг друга и счастливы. А мой муж мне стал говорить, как страдает его любовница и какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне? Может действительно он - не моя судьба, и я встречу кого-то, кто меня полюбит.
Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
То что Вы задумались это прекрасно ! Теперь он ещё немного "позадумывается" и найдётся у Вас решение. Каким бы оно ни было, всё будет к лучшему Вы правильно сказали " не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь." Раз та его так резко сдёрнула значит чуяла уже свой провал, решила пойти вабанк, можно считать уже проиграла, даже если у Вас с ним дальше не сложиться, то не смотря на это и у него с ней я думаю тоже.
У вашей дочери сейчас сложный возраст.
Наверное, вам следует посоветоваться с детским психологом, как вести себя, чтобы помочь ей не удариться в протест по поводу всего и вся...
Пары, живущие всю жизнь вместе, есть. Это те люди, у которых взгляды на семью и брак с годами если и меняются, то более-менее одинаково. Но заранее никогда не предскажешь, как получится с каждым отдельно взятым человеком, в какую сторону его понесёт развиваться. Чаще всего несёт в аморальную, к сожалению. Время сейчас такое. Короче говоря, такие сверхстабильные пары есть, но это скорее из области везения. Либо уровень их жизни на грани выживания, это очень заставляет держаться друг за друга и добавляет ответственности, в особенности мужчинам. (Да и кому нужен такой любовник - без денег...)
В ответ на: Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?________________________________________
Разделяю ваше недоумение. Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые, а сравнивая несопоставимые величины, непременно придешь к абсурдному результату (выводу).
Надо же, оказывается, сексуальная потребность не принадлежит к числу важнейших жизненных потребностей человека! Я просто в шоке!!! Люди, да вы с какой планеты?
И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше). Ну, в какие то критические периоды жизни, может, обходятся и дольше. Но это же вполне сопоставимо с потребностью в еде! Или я не права? Не понимаю!
Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности
> какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне?
Ох, ну разве можно всерьёз ставить такие условия... Всё равно что кота заставить поклясться не пить молока. Они просто будут прятаться, это же очевидно...
Первая часть вашего условия - это ваше самоуспокоение... А он так и останется либо изменником, либо нарушившим обещание человеком, либо то и другое вместе. Ему уже мало осталось что терять, ещё один грех погоды не сделает.
Лучше бы вам было промолчать и не ставить никаких условий. "Живи как хочешь" было бы совершенно достаточно. Плюс "Я тоже буду жить, как хочу".
За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".
> Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
Вы не несчастны. Не бросайтесь такими словами. Иначе действительно притянете какую-нибудь гадость, на себя или на своего ребёнка. Вам так дадут понять разницу между настоящим несчастьем и просто неприятностью.
Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем. И там не велика, раз он позволил себе бросить вас хоть и на две недели.
Смотрите.
Кстати, на волне раскаяния можно потребовать себе какую-нибудь компенсацию. Я знаю случай, когда жена потребовала новую квартиру. Ей надоело жить в старой. Сейчас у мужа гораздо меньше времени на глупости - надо приводить новое жилье в порядок. Кредит выплачивать.
Совсем не дура. Наоборот, очень даже умно. Тем более, что всего-то было, застала благоверного в кафешке с мочалкой.
Раз и новая квартира о которой, мечтала всю жизнь.
В ответ на: За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".
Эта размытая фраза про реалии много не даст. Растянется все на необозримое время. Надо конкретно действовать. Сказать, что друзья нашли вам хорошего человека и вы едете к нему на смотрины. Лучше в другой город на недельку уехать и телефон сменить. Тут уж понятно будет насколько вы ему дороги и стоит ли держать человека. За эту неделю он все на свете решит.Где, что , как и с кем.
В ответ на: Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности
Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В ответ на: без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.
Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
"Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем.
--------------------------------------------------------------------------------
Почему ?"
Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативы
В ответ на: Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
Вы полагаете, что, будучи девственником, нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности? Вот это новости!
> Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
Да кто ж мешает её удовлетворять, существует великое множество средств от древнейшего вручную до современных плодов инженерной мысли...
В ответ на: Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
тут тоже могут быть разные варианты: 1) не было у него этой потребности (ну мало ли бывают же, к примеру, альбиносы) 2) он удовлетворял эту самую потребность другими способами ну и 3) эрудиция и психическое здоровье не тождественные понятия
В ответ на: Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас.
Потому-что без вас и потому-что, повторюсь, та женщина глупа. И еще, по поводу вашего мужа. Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный. Так и ваш муж. Пока он был в раздумьях - выбрать путь он не мог.
Вернулся, раскаенный, унылый и никому не нужный. Вот вот. И всё таки поехал с "овечкой" своей разговаривать, всё надеется на что-то, и там ему плохо и здесь ему плохо, зато все типа остальным хорошо зачем вам это всё надо, вот эти метания, и так рана ваша ещё не зажила и дочка ваша переживает ни меньше чем вы. Он мучает вас всех. Наверное там ещё та "овечка"- принципиальная, ну и вы будьте принципиальны, если уж даёте ему право выбора. А то, что вы имеете право на счастье- это точно, ну зачем вам эти муки душевные? На самом деле Вы вершите свою судьбу и решаете, я желаю вам правильного выбора и любви, как бы и что бы не случилось, Вы- женщина, достойная лучшего.Вы достойны быть любимой и любить!
В ответ на: Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативы
ну выбрал он сначала жить нами потом передумал - выбрал другое, потом опять передумал... что ж тут лучшего ? а другой, которому жизнь пока не дала альтернативы, в тот момент когда жизнь ему эту альтернативу даст может оказаться гораздо лучше
В ответ на: > Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
Да кто ж мешает её удовлетворять, существует великое множество средств от древнейшего вручную до современных плодов инженерной мысли...
Так и я об этом же!!! Без удовлетворения этой потребности НИКТО не обходится, однако все почему то хором кричат, что сексуальная потребность не относится к числу важнейших жизненных потребностей человека. То есть просто люди стыдятся называть вещи своими именами?
Во мне что-то сломалось. Вряд ли все будет так, как раньше.
Но дочь вчера обрадовалась, когда он приехал, хотя с ним и не разговаривала.
Если пытаться строить отношения, то решение должно быть обоюдным. А вы предлагаете просто выгнать да и все без ультиматумов?
В ответ на: Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 лет
Вот, это уже ближе отражает реальность (надеюсь, что вы не стебаетесь). Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
В ответ на: Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
И притворяются, и могут искренне в это верить и себя убеждать. Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.
В ответ на: А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
Смысла, разумеется, никакого. Но я ведь не об этом. Я о том, можно ли вообще жить. И здесь мне непонятно, на основании чего вы утверждаете, что жить без удовлетворения сексуальной потребности все-таки можно. Мой жизненный опыт свидетельствует об обратном.
В ответ на: А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
..темпераменты то у всех людей разные независимо кто ты - женщина или мужчина.. к примеру некоторым женщинам надо по 5 раз в день..а некоторым мужчинам один раз в 5 дней..
В ответ на: Во мне что-то сломалось. А вы предлагаете просто выгнать да и все без ультиматумов?
Сломалось только сейчас, когда все узнали, как гром среди ясного неба? или ломалось постепенно. Не в обиду будет сказано, но мужчина - ленивое животное, и чтоб заставить его оторвать свой зад от любимого дивана, газеты и телевизора, нужно серьезно постараться, причем с обоих сторон.
Нет, не предлагаю сразу выгнать. Да и кто я, чтоб предлагать? Фактически я близко нахожусь к ситуации вашего мужа. Да я и не думаю, что здесь на форуме вы ждете советов, чтоб им следовать.
Но ставя ультиматум вы должны понимать, что выбор моджет быть сделан и не в вашу пользу, и этот выбор будете делать не вы, вас опять поставят перед фактом.
> на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
Секс тут вообще ни при чём.
То, что в процессе участвуют те же органы, ничего не значит - вы же головою и думаете, и едите, и ничего...
Да и что касается сути процесса: употреблять внутрь можно как воду, так и коньяк - те же движения всех мышц, а результат разный. Да и называется это в русском языке по-разному: пить и выпивать.
Поэтому когда произнесены слова "сексуальная потребность", то народ, естественно, понимает это как "потребность в сексе", т.е. общении с партнёром.
А онанизм - это другое, что очевидно всем, кроме вас :-)
В ответ на: Но ставя ультиматум вы должны понимать, что выбор моджет быть сделан и не в вашу пользу, и этот выбор будете делать не вы, вас опять поставят перед фактом.
вот здесь я не совсем поняла - мужчина ушёл, т. .е. его выбор на тот момент был сделан, причём перед этим его выборм она никаких ультиматумов ему не ставила. И если он, а он всё ещё с другой, решит с другой и оставаться то в этой ситуации его выбор будет сделан опять таки без участия жены. Другое дело что когда женщина хочет чтоб мужчина остался она постарается взять себя в руки и не ставить ультиматумов. Но если же в ней что - то надломилось (я думаю все люди время от времени испытывали такое чувство на себе) то тогда вот и начинаешь выдвигать жёсткие условия, может быть понимая что строить здесь особо уже и нечего ... по крайней мере у меня так было
Она уже сделала ту же самую глупость, что и его любовница: поставила мужика перед выбором, причём таким, который ему ничего хорошего не даст в любом случае.
Когда узнала.
Выбор уже сделан не в мою пользу, а тянет , думаю по привычке.
Я думаю, лучше, когда расставлены все точки над и.
Это возможность начать жить заново.
А насчет советов, то мне нужно услышать мнение незнакомых людей. Со знакомыми я эту ситуацию обсуждать не хочу. А родителям я еще вообще ничего не сказала. Мне жалко их нервы. Они живут в друго городе, подумаю, как щедяще им сообщить.
В ответ на: Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.
Не согласна. Обходиться можно без сексуального партнера (сублимируя себя в других сферах), но обходиться без удовлетворения сексуальной потребности (будь то женщина или мужчина), по-моему, никак нельзя. Почему нужно стыдиться об этом говорить и распространять какие то байки про женщин, которые якобы 8 лет обходились без удовлетворения этой наипервейшей жизненной потребности, вот это мне непонятно!
В ответ на: Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
Секс тут вообще ни при чём.
я категорически не могу согласиться: как же не связана с мыслями о противополжном поле ? Ну как ? А с мыслями о чём же тогда ?
"Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный."
Точно. Это метод Шекли, называется ДОСП (двусторонний определитель случайных последовательностей). Мне очень помогал, особенно в юности
В ответ на: Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
Секс тут вообще ни при чём. ....
Секс, разумеется ни при чем, а вот удовлетворение сексуальной потребности очень даже причем.
В ответ на: А онанизм - это другое, что очевидно всем, кроме вас :-)
Да уж, конечно, ДРУГОЕ! Ну вы и сказанули!!!
Просто, когда секс по каким то причинам невозможен, человек удовлетворяет свою сексуальную потребность (которую, кстати он может даже и не осознавать) по-другому, например, посредством онанизма (или мастурбации). Получая при этом оргазм, он таким образом СНИМАЕТ (до известной степени) СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! Вот и все! А если он его (сексуальное напряжение) не будет снимать, так и жить не сможет. Это защитный механизм, который придумала природа.
P. S. А мастурбация может быть не связанной непосредственно с мыслями о противоположном поле только до тех пор, пока девушка не знает, что оргазм можно получать и от секса (сексуального контакта с мужчиной).
В ответ на: А мастурбация может быть не связанной непосредственно с мыслями о противоположном поле только до тех пор, пока девушка не знает, что оргазм можно получать и от секса (сексуального контакта с мужчиной).
с этим согласна полностью " только до тех пор пока девушка не знает "
Прислушайтесь все же к тому, что говорят Крыска и Max Hawk. Правильно ведь говорят! Не надо мужу ставить сейчас никаких ультиматумов! Он должен сам разобраться в своих чувствах
"ну выбрал он сначала жить нами потом передумал - выбрал другое, потом опять передумал... что ж тут лучшего ? а другой, которому жизнь пока не дала альтернативы, в тот момент когда жизнь ему эту альтернативу даст может оказаться гораздо лучше"
Ну по крайней мере раз думает, то уже интереснее мебели. А если выберет вас, значит и вы для него интереснее других. Как показывает мировая практика, даже президентов обычно вредно выбирать больше чем на пять лет - а ведь в президенты отбор пожёстче чем в спутники жизни
обходиться без удовлетворения сексуальной потребности (будь то женщина или мужчина), по-моему, никак нельзя
Ну и что от этого меняется?. Один может прожить без удовлетворения сексуальной потребности день, а другой месяц? Но вообще не удовлетворять эту потребность человек ведь не может, не так ли (даже в том случае, когда сексуальные контакты по каким то причинам невозможны)? Точно также, как он не может без еды, питья и других наипервейших жизненных потребностей.
"Вы обе то ли очень молоды, то ли очень хорошенькие, что у вас секса хоть отбавляй.
Станете постарше да пострашнее, тогда наУчитесь любить себя сами, помяните моё слово... Без всяких мужиков и их аналогов."
Есть ещё вариант, что научатся лучше понимать мужчин, и тогда с сексом не будет проблем в любом возрасте даже и с посредственной внешностью. Форум даёт для этого все возможности
В ответ на: Есть ещё вариант, что научатся лучше понимать мужчин, и тогда с сексом не будет проблем в любом возрасте даже и с посредственной внешностью. Форум даёт для этого все возможности
Поясните пожалуйста, если можете
Он должен сам разобраться в своих чувствах
Так вот этот ультиматум в некотором роде даёт понять, что второй раз прощён не будет, а выбора его это никоим образом не лишает - он уже попробовал и то и другое.
В ответ на: Ну у меня после родов было такое, что два месяца СИДЕТЬ нельзя было, не то, что "удовлетворять сексуальную потребность"...
Ну и что? Бывают в жизни у каждого человека кризисные периоды, когда на первый план выдвигается, например, инстинкт сохранения жизни, подавляя на время все остальные потребности, в том числе, кстати, и потребность в пище, но приниципиально это ничего не меняет.
Вы всё пытаетесь доказать, что если не будешь онанировать, то помрёшь или спятишь? :-)
Докажите делом, что ли. Перестаньте заниматься сексом и онанизмом, и пишите каждый день на форум хотя бы по одному посту. Мы сами поймём, сколько дней можно нормально прожить без "удовлетворения сексуальной потребности".
А болтать о том, чего не понимаете, уже хватит. Жизненно необходимая потребность, ну надо же...
В ответ на: Шли бы вы уже на СФ со своим сексуальным голоданием
Это все что вы можете сказать по теме? А что-нибудь конструктивное можно?
Как, например, вам нравится Крыскино утверждение, что, если мужчина спит с женой, то он удовлетворяет свою сексуальную потребность, а если в отсутствие оной (например, находясь длительное время в командировке и желая при этом оставаться верным) "тихо кончает сам с собою", то это он удовлетворяет вовсе даже не сексуальную потребность, а совсем чего то другое?
И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше).
дурдом с этим автором. Либо малолетка, либо у человека морально перкосило, либо, что более очевидно наглое, безответственное и неумное животное. Жаль его женщин. Хотя уверена, что л-ца, если родит, после того как гормоны улягутся - это "счастье" пошлет куда подальше. Жена - смотря из какого теста... Детей оч. жаль. Не повезло с папашей... Автору - мое ФИИИ
Для женщины никогда нет проблемы отсутствия мужчин. Мужчин всегда навалом. Проблема женщины может быть только в том, что она не умеет их заинтересовать, либо не интересуется ими сама - и обе эти проблемы идут главным образом от того, что она их просто не понимает
Что "мастурбация" есть синоним "онанизма", Лада знает, т.е. одни и те же вещи называть разными словами может. Т.е. в недостатке словарного запаса её обвинить никак нельзя.
А разные вещи почему-то называет одинаково. Ну, не приходит ничего кроме секса на ум. Бывает. Постоянно или периодами - у всех бывает. Как и периоды полной асексуальности. Которых у неё, очевидно, ещё не было.
В общем, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :-)
В ответ на: Вы всё пытаетесь доказать, что если не будешь онанировать, то помрёшь или спятишь? :-)
Докажите делом, что ли. Перестаньте заниматься сексом и онанизмом, и пишите каждый день на форум хотя бы по одному посту. Мы сами поймём, сколько дней можно нормально прожить без "удовлетворения сексуальной потребности".
А болтать о том, чего не понимаете, уже хватит. Жизненно необходимая потребность, ну надо же...
Крыска, да не кипятитесь вы ради бога! Вы ведете себя так, как будто вас кто то в чем то обвиняет. Но это же не так! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу понять, откуда "растут ноги" у этого странного утверждения, будто бы сексуальную потребность можно куда то "засунуть" по желанию самого человека и так это спокойненько без неё обходиться. Ну, неправда же это!
Теперь по существу. 1) Женщины не занимаются онанизмом. Женщины мастурбируют. 2) Прекратить удовлетворять сексуальную потребность можно только на очень короткое время, да и то изрядными волевыми усилиями, что плохо отражается на здоровье человека. На длительное время можно прекратить только сексуальные контакты. Но потребность то все равно остается! Просто она удовлетворяется по-другому, вот и все! 3) Если сексуальная потребность не является жизненно важной, то тогда объясните, откуда, например, появляется потребность в получении оргазма у девушки, у которой и вообще то мужчин не было? Её что, кто то научил что ли? Понятно, что когда она начинает жить половой жизнью, то соображает, что эта потребность была и раньше и что её легче удовлетворять с сексуальным партнером и делать это можно гораздо качественнее и разнообразнее 4) Теперь относительно вашего предложения перестать заниматься сексом и мастурбацией. Предположим, я этого захочу. Но вот только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ? Если вы знаете какой то рецепт, поделитесь! Буду вам очень благодарна!
Но вот только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ?
__________________________________________ Дом-2 отдыхает
Крыска, срочно патентуйте и продавайте авторские права продюссерам, пока кто-то не опередил
В ответ на: И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше).
Зачем, умирают? Просто они удовлетворяют свою сексуальную потребность каким то другим путем; я ведь говорила не о сексе (сексуальных контактах), а о сексуальной потребности как таковой. Без удовлетворения оной человек не может выдержать больше 30 дней (ну, если не брать какие то экстренные обстоятельства, когда, например, он вынужден бороться за свою жизнь). Что делают те, которые якобы обходятся и как им это удается, я не знаю. По-моему, они просто обманывают.
В ответ на: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ?
Ага, если хочется есть, то, когда муки голода становятся особенно нестерпимыми, нужно контролировать руки, чтобы ненароком не взять кусочек хлеба? А мужчинам вы тоже советуете себя контролировать? Где-нибудь в долговременной командировке? Тогда уж придется выбирать что то одно: либо хранить верность жене (тогда придется НЕ контролировать руки), либо контролировать руки, но тогда придется НЕ хранить верность жене. Что вам больше нравится?
Да и главное ЗАЧЕМ контролировать? ради каких таких дурацких принципов?
Эх, Ундина, Ундина! Я то думала, что вы мудрая женщина, а вы такие вещи говорите!
Кстати, а почему именно руки контролировать? У некоторых женщин оргазм бывает и без рук.
Ну и потом, если уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, то все равно будет. Самопроизвольные оргазмы будут, во сне. А с этим интересно, что прикажете делать?
Нет, ребята, тут уж природа позаботилась! Никуда не денешься!
> Самопроизвольные оргазмы будут, во сне. А с этим интересно, что прикажете делать?
Нет, ребята, тут уж природа позаботилась!
Ну, раз позаботилась, чего вы проблемы выдумываете?.. Доверьтесь природе, и она сделает всё сама. Мужичка вовремя подгонит или сон эротический навеет.
Тигры вон только по весне спариваются, а потом целый год ни о чём таком не думают, а люди зачем-то развивают в себе потребности до такой степени, что они превращаются в зависимости, а потом говорят что-де, что жить без этого не могут... Да могут. Не было соответствующей ситуации просто, переоценки ценностей, если угодно.
Даже здесь - постоянно темы про то, что муж не хочет. И всегда там находятся люди, которые искренне удивляются, как так может быть, чтобы молодой здоровый мужик - да не хотел?.. Да вот так. Не хочет, и всё тут.
> Самопроизвольные оргазмы будут, во сне. А с этим интересно, что прикажете делать?
Нет, ребята, тут уж природа позаботилась!
Ну, раз позаботилась, чего вы проблемы выдумываете?.. Доверьтесь природе, и она сделает всё сама. Мужичка вовремя подгонит или сон эротический навеет.
Тигры вон только по весне спариваются, а потом целый год ни о чём таком не думают, а люди зачем-то развивают в себе потребности до такой степени, что они превращаются в зависимости, а потом говорят что-де, что жить без этого не могут... Да могут. Не было соответствующей ситуации просто, переоценки ценностей, если угодно.
Даже здесь - постоянно темы про то, что муж не хочет. И всегда там находятся люди, которые искренне удивляются, как так может быть, чтобы молодой здоровый мужик - да не хотел?.. Да вот так. Не хочет, и всё тут.
В ответ на: Ну, раз позаботилась, чего вы проблемы выдумываете?..
А какие проблемы я выдумываю? То, что у человека, наряду с потребностью в пище, сне и прочее, есть еще и сексуальные потребности, это что ли проблема?
В ответ на: Тигры вон только по весне спариваются, а потом целый год ни о чём таком не думают, а люди зачем-то развивают в себе потребности до такой степени ...
Насчет тигров не знаю, чего они там думают. А люди никаких потребностей не развивают. Они им от природы даются.
В ответ на: Даже здесь - постоянно темы про то, что муж не хочет. И всегда там находятся люди, которые искренне удивляются, как так может быть, чтобы молодой здоровый мужик - да не хотел?.. Да вот так. Не хочет, и всё тут.
Вы это серьезно? Ага, покажите мне такого мужика! Это он может свою жену не хочет, но, чтобы вообще не хотел???? Другое дело, что мужчина не всегда может. А так либидо, говорят, не пропадает даже у тех, кто прошел курс гормональной терапии при лечении онкологического заболевания.
В ответ на: Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности
Девушка, перестаньте уже позориться. Вы из какой деревни приехали? Там что, даже средней школы не было?
В ответ на: Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
Ну я такой человек. И что дальше? Поспорить, что ли, желаете? Вы хоть книги бы, что ли, почитали, про физиологию человека... Текст все равно не осмыслите, но картинки понятные...
В ответ на: Вы обе то ли очень молоды, то ли очень хорошенькие, что у вас секса хоть отбавляй.
Крыска, как раз все наоборот. У кого что болит, тот о том и говорит. Языком чешут навязчиво лишь в том случае, когда на этом зациклены, то есть когда этого катастрофически не хватает.
В ответ на: Самопроизвольные оргазмы будут, во сне. А с этим интересно, что прикажете делать?
Миленькая, да что ж вы никак не успокоитесь-то??? Неужели так голодно? У меня от смеха судороги начнутся, пожалейте вы меня...
Поддержите: скажите, а сколько вашему мужу лет? Если не секрет...
В ответ на: Для женщины никогда нет проблемы отсутствия мужчин. Мужчин всегда навалом
бывают ещё ситуации когда женщине не нужны все те мужчины которые рядом, она ждёт своего определённого мужчину. Только и всего, возможно Вам просто такие женщины не встречались вот Вы и не знаете об их существовании
***Языком чешут навязчиво лишь в том случае, когда на этом зациклены, то есть когда этого катастрофически не хватаеn***
ну уж нет....не только в ЭТОМ пограничном случае.
Иногда люди говорят тогда,когда полностью уверены в своей правоте и ДРУГОГО состояния не представляют.
...ещё может быть вариант: человеку просто интересно " ...а как у других?" - чисто женская любознательность.
Эх, Ундина, Ундина! Я то думала, что вы мудрая женщина, а вы такие вещи говорите!
Точно женская? У меня появились некоторые сомнения в поле пользователя Лада...
"бывают ещё ситуации когда женщине не нужны все те мужчины которые рядом, она ждёт своего определённого мужчину. Только и всего, возможно Вам просто такие женщины не встречались вот Вы и не знаете об их существовании"
Неа. Таких навалом, но это как раз вторая проблема - они не ждут определённого мужчину, а выискивают в каждом мужчине мнимую причину им не интересоваться. Настоящая же причина в том, что они просто не понимают реальных мужчин. Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего
В ответ на: Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего
Возможно есть и такие. Но я говорила в той ситуации, в первую очередь о себе, и мужчина, которого я ждала был вполне реальным человеком, а не образом в моих мыслях.
А, ну я видать прослушал опять что за ситуация была и что в ней был за мужчина, которого вы где-то ждали. Могу только сказать, что само по себе ждать да догонять - участь незавидная.
А ты не жди последнего трамвая
А ты не жди его - он не придёт
Скорее, струи ветра разгребая
Опустится последний вертолёт
Пусть вертолёт, но всё равно последний
И ты, не удивляясь ничему
Поднимешься на несколько ступеней
И улетишь в космическую мглу
(c) D. Miller
Ну давайте поговорим о сублимацияхСкажите, а поскандалить вы любите? Ну там с м\ч или еще с кем? Как никак почти замена сексу, хоть и эффект несколько слабее.
В ответ на: Поспорить, что ли, желаете? Вы хоть книги бы, что ли, почитали, про физиологию человека... Текст все равно не осмыслите, но картинки понятные...
Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.
Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.
Инга, мне непонятно, чем вызвана ваша агрессивность. Предполагаю, что возможны следующие варианты:1) вы спроецировали какие то мои высказывания непосредственно на себя. Но, уверяю вас, ничего личного я не предполагала 2) вам просто написали что то гадкое в приват 3) это с вашей стороны просто провокация, не исключено, что инспирированная третьими лицами 4) вам не понравилась правда, содержащаяся в моих словах, вы восприняли её как покушение на свое личное пространство (может быть, вам показалось, что говорить о мастурбации просто неприлично, тоже самое, что пытаться уличить вас в чем то низменном и постыдном) 4) временное половое воздержание плохо сказывается на вашем психофизиологическом состоянии
Теперь о содержательной части разговора. Вы заявили, что можете длительное время обходиться без полового удовлетворения, ничем не компенсируя отсутствие сексуальной жизни. Значит ли это, что у вас в принципе нет сексуальной потребности или это означает, что вы её просто сознательно подавляете ? Будьте так добры, ответьте!
В ответ на: Ну если "сексуальный процесс", по-вашему, так легко заменяется той же виртуальной пикировкой, видимо, значимость и ценность самого секса как такового сильно преувеличены некоторыми ораторами : )
Противоречий не улавливаете в ваших суждениях? : )))
Никакого логического противоречия здесь нет. Ведь здесь констатируется только сам факт замены, но никак не декларируется степень эффективности и целесообразности этого действия.
А вообще все это ерунда. Главное, что вы не хотите говорить на эту тему и, разумеется, имеете на это полное право.
Единственное, что мне не понравилось, это ваше "убрать руки". Ведете себя как совковая учительница, заставшая подростка, занимающегося онанизмом. По-моему, я к этому никакого повода не подавала.
Да неправильно вы поняли. Принцесса я, именно принцесса.
В ответ на: Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.
Вы это называете втаптывать в грязь? По-моему, это всего лишь констатация факта, и не моя вина в том, что он такой вот, этот факт. Не я его смоделировала. Я всего лишь назвала вещи своими именами.
В ответ на: Инга, мне непонятно, чем вызвана ваша агрессивность.
В ответ на: Какая там агрессивность, вы о чем? Не терплю кликушества я просто, вот и все.
В ответ на: Теперь о содержательной части разговора.
Видите ли, Лада. По моему разумению, люди делятся на низкоорганизованных существ, которым не дано умение подчинять свои инстинкты разуму и воле, и высокоорганизованных, которые управляют своим телом так, как им то требуется в настоящий момент. К вашему сведению, инстинкты градированы - есть витальные, обеспечивающие выживание человека в частности - пожрать-поспать-попить-не замерзнуть. В 8 классе на уроках биологии проходят эту тему, и там же детки таблички рисуют с этими инстинктами. И уж секс, я вас уверяю, ну никак туда не входит. Даже у Маслоу в его пирамиде там этого нет - на витальном уровне потребностей. Высший пилотаж, конечно - это йоги, умеющие подчинять себе даже витальные инстинкты, благодаря чему они способны выжить практически в любой ситуации... Я конечно не йог. Однако ж если у меня, допустим, нет возможности более месяца заниматься сексом с любимым человеком, это не значит, что я от этого перестану жить, как вы тут написали. И в постель к первому попавшемуся члену от этого тоже не прыгну. И заниматься мастурбацией каждый день четко после обеда, потому что, видите ли, человек не может без этого жить - это вообще смешно.
Мой ответ на ваш вопрос - сексуальные потребности у меня, как и у всякого живого человека есть. Но если меня лишить возможности их удовлетворения - хоть на месяц, хоть на два. хоть на год, я от этого не стану ни на йоту ущербнее. Потому что я, извините за нескромность, для этого слишком многогранная и внутренне богатая личность. А потому я гораздо менее уязвима для всяческих пакостей со стороны жизни, нежели, напрмиер, вы...
Чтобы вам было более понятна моя мысль, советую прочитать роман "Хождение по мукам". А в частности, тот эпизод, где герой Телегин попал в плен, в яму - вот отличная иллюстрация классика на тему того, как выживают люди в экстремальных ситуациях. И половой потребности там, кстати, довольно много посвящено. Именно такие люди, которые "уимрали без секса через месяц", классно показаны писателем: как они опускались и теряли вид человеческий в этой яме, до какой степени позора и мерзости они способны были дойти - там и онанизм у всех на глазах, и педерастия, и сумасшествия... И на фоне всего этого - Телегин, не зависящий от полового инстинкта, сумевший подчинить его голосу расссудка и благодаря этому выжившвший и получивший в итоге свободу... Телегин - физически крепкий. здоровый парень, влюбленный в Дашу... Он там еще и немецкий умудрился подучить, в этой яме... Читайте. Лада, побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.
В ответ на: Но дочь вчера обрадовалась, когда он приехал, хотя с ним и не разговаривала.
У них наладятся отнощения. Хочется сказать еще пару слов. Даже если дело дойдет до развода. Не нужно разговаривать с ребенком относительно развода. Развод - всегда дело исключительно родителей. Родителем не нужно оправдываться перед детьми, в случае развода.
И еще, в случае развода всегда присутствует вина. Если вы спрашиваете детей, как они себя чувствуют в этой ситуации, вы тем самым пытаетесь с помощью детей снять с себя вину за то, что не является их делом. Это им не под силу и недопустимо.
Это по Б. Хеллингеру.
Инга, разве я где-то говорила о том, что духовные ценности нужно заменить сексуальными радостями? Ну, ГДЕ, скажите на милость, я такое говорила???
В ответ на: если у меня, допустим, нет возможности более месяца заниматься сексом с любимым человеком, это не значит, что я от этого перестану жить, как вы тут написали. И в постель к первому попавшемуся члену от этого тоже не прыгну.
Тут абсолютно с вами согласна. У меня тоже самое
В ответ на: И заниматься мастурбацией каждый день четко после обеда, потому что, видите ли, человек не может без этого жить - это вообще смешно.
Зачем каждый день? Опять, разве я где-то такое говорила? Если у вас нет такой потребности именно каждый день, то и не занимайтесь. Но снимать сексуальное напряжение по мере того, как оно возникает (а оно непременно возникает, если половая жизнь отсутствует хотя бы короткий промежуток времени), просто необходимо.
В ответ на: Сексуальные потребности у меня, как и у всякого живого человека есть. Но если меня лишить возможности их удовлетворения - хоть на месяц, хоть на два. хоть на год, я от этого не стану ни на йоту ущербнее.
Вот здесь не согласна. В духовном плане, может быть, и нет. Но мне представляется так. Если женщина отказывается от удовлетворения своих половых потребностей (хотя бы посредством мастурбации, если в данный момент по каким то причинам она не может себе позволить секс с любимым мужчиной) она тем самым просто ставит себя в стрессовую ситуацию, что так или иначе негативно сказывается на её жизни. Более того, сексуальная разрядка (наряду с питанием, сном и проч.) как раз и дает ей возможность продуктивно реализовывать свой потенциал, в том числе, духовный, интеллектуальный и какой угодно. Как говорится, когда элементарно хочется есть или спать, тогда уже не до духовных радостей. То же самое и с сексуальной потребностью. А это значит, что она базовая, жизненно необходимая . По крайней мере, мне это видится так. И как-то слабо верится, что есть на белом свете женщины, которые могут полноценно жить без удовлетворения своих сексуальных потребностей (теми или иными способами). Ведь только тогда, когда человек сыт, выспался, удовлетворил сексуальный голод и проч. он может нормально жить и работать. Ну, разве я не права?
Ну, неужели правда есть такие женщины, которым секс (или хотя бы его заменители) просто не нужны, и они могут спокойно обходиться и без оного?
В ответ на: Даже у Маслоу в его пирамиде там этого нет - на витальном уровне потребностей.
Насчет Маслоу не поняла. Он то как раз, по-моему, относит половое влечение к числу базовых физиологических потребностей человека. Но пусть бы даже и не относил! Если мой собственный жизненный опыт приходит в противоречие с теоретическими построениями исследователей, кто бы они ни были (тем более, когда речь идет о схематизированных построениях), то я предпочитаю доверять самой себе.
Говорить о литературных персонажах, тем более на примере произведений А. Толстого, который, как известно, хорошо умел приспосабливаться к требованиям цензуры, у меня нет никакого желания. К тому же я тоже могу адресовать вас, например, к рассказам А. Платонова: один из его героев, помнится, спасся в пустыне именно благодаря своему мощному сексуальному инстинкту.
Но рассуждения о литературе уведут нас слишком далеко. Давайте уж лучше о жизни! :D.
В ответ на: Забавно наблюдать за пикировкой женщин.
Женский онанизм - это очень возбуждает.
Думаю, вам не столько забавно, сколько интересно и познавательно (если, конечно, с интеллектуальными способностями все в порядке). А то ведь для многих мужчин женщины тоже существа с другой планеты .... Вот и жалуются, что женщины якобы секса не хотят.
В ответ на: Ну, неужели правда есть такие женщины, которым секс (или хотя бы его заменители) просто не нужны, и они могут спокойно обходиться и без оного?
Не то чтобы не нужны по определению. Я имела ввиду, что они не привязывают свое счастье и благополучие (мироощущение свое) к регулярным половым отправлениям. Я же не зря привела вам пример йогов. Ну задайте вопрос факиру - неужели вы правда можете 10 дней пролежать закопанным в землю и не умрете от этого? Неужели вы правда можете прожить без ущерба для здоровья неделю при температуре -30 без одежды? Неужели вы можете впадать в нирвану? И так далее. По сути, высокоорганизованный человек отличается от низкоорганизованного лишь способностью контроля своих инстинктов - капсулировать его, заставить не мешать жизнедеятельсности - если обстоятельства того требуют. В том числе и полового.
В ответ на: Если мой собственный жизненный опыт приходит в противоречие с теоретическими построениями исследователей, кто бы они ни были (тем более, когда речь идет о схематизированных построениях), то я предпочитаю доверять самой себе.
В ответ на: Да никто ж не спорит, Лада. Я для вашего же блага пытаюсь избавить вас от страха смерти, если в вашей предстоящей долгой жизни вам вдруг придется месяц оставаться без удовлетворения половых потребностей А так-то - верьте во что угодно, это же ваше сознание. Просто... как бы вам объяснить. В англ языке есть замечательное выражение "open mind" - шире надо смотреть на мир, понимаете? И допускать, что мир совсем не так прост и категоричен, как вы думаете.
В ответ на: Говорить о литературных персонажах, тем более на примере произведений А. Толстого, который, как известно, хорошо умел приспосабливаться к требованиям цензуры, у меня нет никакого желания.
Ну здрасьте, приехали. А писатели-то, по-вашему, откуда черпают свои построения? Из ночных фантасмагорий, что ли? Или господь бог им нашептывает? Из жизни, Лада. из жизни. Писатель (талантливый) - это человек, который способен среди дорожной пыли разглядеть бриллиант. Вот он нагнулся, повернул этот убогий, на первый взгляд, камушек, и камушек заиграл на солнце. И радугу семицветную дал. А мы с вами, к примеру, пройдем мимо этого камня и сроду ничего не разглядим. И искать ничего не надо, и выдумывать тоже - просто нагнись и тронь придорожную пыль. Но это не каждому дано, видите ли. Поэтому сказать, что Толстой обманщик и цензурный подпевала - проще всего. А вы сядьте-ка и напишите как Толстой. Посмотрим, много ли вы "навыдумываете".
Кстати, насчет цензуры. Телегин (в данном случае) - одна из центральных фигур романа. И ИМХО - самый правдивый и привлекательный персонаж (за исключенеим Кати) во всем произведении.
Милые дамы, предлагаю уже закончить на этом словесную пикировку. Во-первых, она не по теме. Заведите себе другую тему и пикируйтесь там. Во-вторых, даже мне уже понятно, что ни одна из вас друг друга не убедит ни в чем и никогда. Ну и зачем тогда, простите, "копья ломать"?
Да, вы правы, лично я заканчиваю этот на самом деле бессмысленный спор о том, где у круга начало...
люди делятся на низкоорганизованных существ, которым не дано умение подчинять свои инстинкты разуму и воле, и высокоорганизованных, которые управляют своим телом
Это , действительно , примитивно.
Читайте.... побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.
В ответ на: Так зачем же себя ограничивать, обеднять,зачем секс (читай "любовь к мужчине/женщине") ставить в ряд : "пожрать-поспать-попить-не замерзнуть".
Это , действительно , примитивно.
В ответ на: А где я ставила эти вещи в один ряд?
В ответ на: Читайте и , Вы ,больше книг ,где любовь мужчины и женщины отнюдь не "сексуальная потребность".
В ответ на: Это опять, что ли, мне? Не по адресу. Я как раз имено об этом и говорила.
В ответ на: А то ,что Вы ,Инга, научились секс заменять чем - то иным (чтением книг ) - честь Вам и хвала.
Опять же - где написано, что я заменяю секс чтением книг? И что я вообще его чем-то заменяю? У меня вообще как-то, знаете ли, зуда не наблюдается от энного периода воздержания, чтобы утолять его какой-либо заменой.