Пришёл сюда с какими-то своими впоросами, почитал, подумал..... Увидел, что многие вопросы, которые здесь озвучены, особенно касающиеся отношений М и Ж, семейной жизни, отражают очень распространнёые стереотипы в сознании людей.
При этом основываясь на свой личный опыт, заметил, что рузрушенный стереотип очень помогает решуть ту или иную проблемму. Из любой области жизни: работа, любовь, дружба, хобби и т.д.
Я хочу предложить участникам форума перечислить известные им стереотипыи заоодно попытаться из сломать, на сколько это возможно.
начну с себя:
Перед тем, как написать сюда, я подумал: " За моё отношеник некоторым распространнёым стереотипам меня скорее всего камнями закидают". Такое не однократно было при обсуждении стереотипов в реале с друзьями) Отсюда и мой появился!
Это меня малость остановило....
А потом подумал - пусть закидывают. Может есть тут пара людей, которые пришли в своей жизни к тому, чтобы разрушить накопленные за жизнь свои стереотипы. А может и чужие. Если это поможет хоть одному человеку - возможно просто читающему форум, это уже будет хорошо))))

(подружки меня не поддрерживают и обзывают за это нехорошими словами :()

Согласна. Причём не только в ситуации с чурками и ямами, а на ЛЮБОЙ работе руководителю нафиг не нужны непредсказуемые и постоянно меняющие свои взгляды сотрудники. Работа есть работа.. Начальник сам себе креатор