Погода: -12°C
  • А вы изменяли своей второй половине? Считаете ли измену нормальным явлением? Если изменяли, то зачем, почему? Если нет - то почему нет?..

Знаю, есть похожий топик, но все таки...

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (15.12.07 20:48)

• А в чем разница вашего топика и того, который уже есть :dnknow:

• Здесь я конкретно Вас спрашиваю - изменяли ли Вы, почему? И почему Не изменяли. Появлялось ли желание изменять/изменить?..
    Короче, мне очень нравится один молодой человек, я хочу с ним встречаться. Но... не могу. Не могу обманывать своего настоящего :dnknow: Вот как так может быть, а? Как с этим чувством справиться, стоит ли?

22/5

• Я нормально отношусь к изменам, когда со стороны смотришь. А сама, как оказалось, не могу, хотя и очень хочется. И что интересно - сама же от этого и страдаю :а\?:

22/5

• С чувствами форум справится не поможет, максимум постебаются или надоют кучу не нужных советов. Если Вам нужна поддержка в принятии решения, так вы ее тоже врядли получите, сначала насоветуют, а потом если все плохо кончится еще и носом ткнут, мол предупреждали.

В общем я думаю вы сами знаете все возможные последствия, а также степень своего желания. Решайте сами.

PS. Жене не изменял, но скорее не потому, что такой хороший, а потому, что на других времени нет

• Не могу с собой справиться... терзают меня сомнения - надо-не надо, свихнусь скоро :безум:

22/5

• Это, смотря с какой стороны посмотреть, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать, но не сделал.
    Могут быть муки совести, я так поняла, что со своим МЧ вы расставаться не собираетесь, просто вдруг захотелось вам изменить, понравился кто-то.
    Только я вас не совсем поняла, как это, хочется, но не можется, и от того, что не можется, вы страдаете.

• В ответ на: ..... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать....
    :улыб:Тут ведь вот какой казус. Ведь в любом случаее чего то не совершишь, либо не попробывать с новым, либо не попробывать остатся верной.:улыб:Игра слов. Так о чем по вашему лудше не жалеть?

• Можно только плюсы и минусы того или иного решения разложить

• Да. Мы все изменяли. Ещё как.

Господи, ну сколько уже можно?

• хочется, но не можется, и от того, что не можется, вы страдаете.

Ну да, именно так.

22/5

• Ну не нравится вам тема - не читайте, не отвечайте. в чем проблема-то?!

22/5

• Если не брать случай топикстартера, (пусть сама решает) по мне так лучше сделать что хочется, предварительно все, взвесив конечно, а потом может и жалеть, не придется.

• В той или иной мере жалеть все равно, придется, даже если все хорошо будет.

• Если все будет хорошо - о чем тогда придется жалеть?

22/5

• :улыб:В одном случае что обманывали хотя могли сразу сказать, в другом случае, что может быть упустили своего человека.

• Я уже оправдание себе придумала, на всякий случай :смущ:

22/5

• Да я могу поспорить, вы себе даже какое то, будущее с тем с кем изменить хотите, тоже придумали :ха-ха!:

• Неет :ха-ха!: зря вы так, насчет него никаких планов я не строю :улыб:

22/5

• Я склоняюсь к тому, что лучше сделать и пожалеть, хоть будет что вспомнить, а так пройдется вспоминать об упущенных возможностях.

• А мне то вы это зачем пишите? :ха-ха!:

• Может я вас хочу об этом проинформировать, а вообще на это В той или иной мере жалеть все равно, придется, даже если все хорошо будет.

• Спасибо, проинформировали:улыб:

• Зачем же Вы с собой так жестоко? Заклюют ведь... Неужто всерьез верите, что посетители форума НГС бросятся исповедоваться и рвать рубаху на груди на тему "Было дело - нет возврату, не восполнить ту утрату..."?

• Не изменял.
    Некрасиво. (Конечно, нередко хочется, особенно летом когда полураздетые симпатяшки :бебе:)
    Если реально захочу, то следует разобраться, а наверно в моих отношениях с супругой есть проблемы, надо ли обманывать себя и ее...

• а вы готовы в случае чего расстаться с нынешним бойфрендом? если да, то и думать нечего - расставайтесь и заводите отношения с новым молодым человеком. а обманывать нехорошо, тем более - близкого человека.

• Я не считаю измену нормальным явлением. Я никогда не смогу изменить любимому, и конечно надеюсь что он тоже никогда себе это не позволит. Если человек позволил себе обман, значит он эгоит, думает только о себе и своих удовольствиях, но никак не о близком человеке. Я не понимаю мужчин, которые женятся и потом заводят себе любовницу. :а\?: Зачем тогда тебе жена? Постирать, да покормить и всё. Тогда о какой любви может идти речь. Не смогу простить измену никогда, и не смогу быть с человеком, который предал меня, променял меня на кого- то, пусть даже на одну ночь. В любом случае измена- это предательство чувств, слова на ветер, какая-то ложь, которую трудно понять и воспринять.:хммм:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• В соседней теме я пытался обнародовать элементарные понятия о супружеской верности. Можете посмотреть. Конкретное мнение на ваш вопрос - любой ваш поступок будет одинаково правильным. Жизнь прекрасна!

• Доктор там как то не заметился мой вопрос про дивные исследования?
    "Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене." Откуфда инфа? С лавочки у подъезда? :бебе:
    Или собственные данные, так сказать положил себя на алтарь науки :ха-ха!:

• До недавнего времени я тоже так думала... :а\?:

22/5

• Никогда не говорите "никогда". Жизнь может по-разному сюрпризы подготовить. Человек в целом слаб и подвержен искушению...

• ну а с другой стороны - человек, как ни крути, животное полигамное. Ему может элементарно не хватать новых ощущений, эмоций. А мимолетная связь на стороне может служить как раз для притока новых ощущений и, тем самым, служить для укрепления семьи.

We will troll you!!!

• А еще с другой стороны союз двоих это не семья. Все таки семья, это там где есть дети и взаимная ответсвенность.

• полностью подтверждаю данную ИНФУ любую можно склонить к измене,впрочем и любого мужчину можно склонить к измене, всяких исключительных-не рассматриваю.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну незнаю на счёт укрепления семьи подобным образом. Почему именно на стороне нужно искать эти новые ощущения?Можно и в семейную жизнь внести много нового и красочного, просто лень или неохота. Мужчины по натуре ленивцы, им на всё готовенькое надо. Новая девушка, новые ощущения и ничего придумывать- то не надо. А потом логти кусаем, а как же так :dnknow: ушла, я ведь просто хотел новых ощущений, вот и получайте! Простить не смогу, простишь и покажешь свою слабость перед ним, а зачем. Мне допустим плохо, больно, а он получил удовольствие, а потом оправдывается, "ну что просто так вышло" и начинается копаться то в себе, то в жене и отношениях. Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки. Он же не думал обо мне, когда был с другой, ему было хорошо, а потом смысл оправдываться, смысл что-то объяснять, человек становиться тебе неприятным. Ну это чисто моё мнение конечно, у всех по разному.

• Почему то я не поддаюсь такому искушению, я знаю у меня есть муж, семья, отношения, которым уже 5 лет, как я могу предать всё это?Никогда не променяю семью на мимолётное влечение . :а\?: Жизнь многогранна и необходимо ценить всё что в твоей жизни и уважать человека, который рядом с тобой.:yes.gif:

• отношения, которым уже 5 лет,
    --------------------
    5 лет, конечно, срок.
    Но срок все таки не ахти какой большой.
    Кроме того, может вас и не искушает никто :ухмылка:

We will troll you!!!

• Кроме того, может вас и не искушает никто

:live: и дело тут совсем не в сроке

22/5

• Я рассуждала так же как вы и говорила. что все мужики - коз...ы, пока сама не захотела к другому... красивому, обалденному!.. Он у меня из головы не идет :а\?:

22/5

• Если Вы все для себя решили - из головы не идет, оправдание придумано - в чем проблема? Совесть мучает?
    И не зря - неужели так сложно поступить честно с человеком, с которым вы какое-то время встречались, а значит, он был Вам близок и дорог? :dnknow:

• Нормальный срок, к тому же я его с армии ждала и ничего, не искушалась. Нужно уметь пресекать все искушения со стороны других. Когда любишь, то никого не замечаешь вокруг, только он нужен тебе и тебе дорога его улыбка, взгляд и всё что с ним связано , разве это можно просто так перечеркнуть. :dnknow:

• Вот сейчас позвоню ему и скажу: "Извини, я влюбилась в другого" думаете так просто?..

22/5

• "Варвара, ты волчица, тебя я презираю, К Птибурдукову ты уходишь от меня!" (с). :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Все, я поняла - я его просто не люблю, поэтому моим вниманием завладел другой. Осталось только расстаться :улыб:ну уж нет... так не пойдет

22/5

• Да, именно так, а что? :ха-ха!:

22/5

• А Вы хотите на елку залезть и #опу не поцарапать? Или хочется своего нынешнего бойфренда оставить на всякий случай типа запасного варианта? Гадко это.

• Вспомнилось ))))))))))

We will troll you!!!

• Гадко это.
    -----------------
    А вдруг этот новый окажется хуже старого? В постели, жизни и т.п.
    Или воспользуется чувствами наивной девушки, надругается пару раз и бросит

We will troll you!!!

• Ну знаете ли гадко - не гадко, а #опу царапать как-то не хочется :улыб:

22/5

• надругается пару раз и бросит

:ха-ха!: ну перестаньте уже меня смешить!

22/5

• Нет, ну вот так по-честному с самой собой - Вы же сказали, что нынешнего бойфренда не любите, что влюблены в другого. Даже если с "другим" ничего не получится, то старого друга Вы от этого больше не полюбите, и вообще Вам не до него будет со своей новой влюбленностью. Зачем усложнять жизнь себе и окружающим?
    Кстати, а Вы не думали, как отреагирует Ваше новое увлечение на наличие у Вас отношений с другим человеком?

• Мне кажется всё дело в чувствах. Вам нужно сказать всё как есть, конечно это нелегко, но обман - это жестоко. Не стоит искать себе оправдание, говорить о сожалении, мужчину жалеть не надо, ему ещё хуже будет. Не копайтесь в ваших отношениях и прошлой жизни. Вы сами вершите свою судьбу, но вы и ответственны за другого, того, кто рядом с вами был в разные моменты вашей жизни. Честно весь топик не читала, не знаю всех подробностей, но скажу одно- будьте честны с собой, будьте честны перед ним, то, что вы ему скажете для него окажется шоком наверное. Сказать нужно, раз вы позволили себе влюбиться, значит несите ответственность до конца. Желаю удачи, но всё равно как-то в душе всё переворачивается, когда вот такие ситуации происходят.:хммм:

• Дорогая девушка! В ваших сообщениях - искренность, вы не рисуетесь, как многие другие. За одно это вы достойны уважения. Поэтому не сочтите за глупую шутку мой совет, моё мнение - любите обоих! В жизни и в литературе есть множество примеров любовного треугольника. И ничего плохого в этом нет. Плохо, если вы не набравшись опыта,- неудачно потом выйдете замуж и будете всю жизнь страдать. Но поступайте осмотрительно и не теряйте голову. Удачи вам и большой любви!

• Кстати, а Вы не думали, как отреагирует Ваше новое увлечение на наличие у Вас отношений с другим человеком?

Он знает, ничего не сказал по этому поводу.

22/5

22/5

• Вау! так вы с ним уже это обсудили?

We will troll you!!!

• Я не могу над вами, вы какой-то интересный такой :улыб:
    Просто когда мы познакомились, и он начал настаивать на встречах, я ему сказала, что у меня есть МЧ, с которым мы давно вместе :улыб:

22/5

• М-да, действительно. Все просто...
    А почему надо мной не можете? Может попробовать под?

We will troll you!!!

• зайди сзади..так проще,тебя не видят,пусть думает что это тот... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• :ха-ха!: да ну Вас!..

22/5

• :зло:

22/5

• от ненависти к любви один шаг :чмок: :роза:

• А кто говорил про ненависть :tease:

22/5

• Ха, похоже перед Вами стоит гораздо более сложный выбор )))
    Шутка ли, попасть под чары алекст-а :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Грустно все это и неприятно, но "такова се ля ви", так? ИМХО для себя Вы уже все решили, а здесь пишете для оправдания: "не могу обманывать" и т.д. Но и по-честному не хотите... :dnknow:
    Не хотелось бы никого обижать, это все сугубо ИМХО.
    При таком раскладе постарайтесь хотя бы, чтобы м.ч. ничего не узнал.
    З.Ы. К измене отношусь крайне негативно... ну это и так из поста понятно. :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• На первый.
    Измену категорически не приемлю. Просто считаю это предательством. Да и просто так люблю свою жену, что и в мыслях такого не держу

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: от ненависти к любви один шаг :чмок: :роза:
    Обратно, кстати, тоже.... Даже полшага... :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• не знаю, не проверял,обычно у меня принцип "умерла так умерла"

• Елка, если вы не прикалываетесь, а говорите все искренно (а мне кажется что так и есть) то и я внесу свою лепту.
    Не упускайте своего шанса! Если вы готовы к новым отношениям (сохранив и нынешние), не слушайте моралистов. А если это ваше счастье? Кто знает во что это все выльется? Ну да, есть вероятность, что с нынешним М.Ч. расстанетесь, а может и новый окажется так-себе. Только если уж вас тянет, мнение окружающих и моральные принципы это последнее чем нужно руководствоваться. А точнее вообще не нужно.
    Regards,
    Max Hawk

• В ответ на: Вот сейчас позвоню ему и скажу: "Извини, я влюбилась в другого" думаете так просто?..
    А можно себе палец отрезать. Думаете просто?
    Вопрос - для чего? Вы считаете отношения с нынешним М.Ч. законченными? Если нет, то зачем слепо следовать советам, особенно людей, которые в такую ситуацию не попадали?

• В ответ на: А Вы хотите на елку залезть и #опу не поцарапать?
    Очень даже позитивное желание!!!

• В ответ на: изменяли ли Вы, почему? И почему Не изменяли. Появлялось ли желание изменять/изменить?
    Скажите, вы хотите ИЗМЕНИТЬ? или хотите начать отношения с новым м.ч? У вас даже где-то слово "влюбилась" проскочило. Просто вопрос "появилось ли желание изменить" как-то совсем не из той оперы. Это не про чувства к другому человеку (как у вас) а про желание испробовать что-то новенькое, неважно с кем.

У меня было желание изменить (как вы говорите) несколько лет назад, вот именно так - фантазия, секс с другой женщиной. Фантазию реализовал. Изменил. Хреново. Чувствовать себя предателеми и изменщиком очень гадко.
    Сейчас у меня отношения (в т.ч. и близкие) с другой женщиной, только тут уже было не желание "изменить" а чувства к этой женщине, любовь, сексуальное влечение, все вкупе. Ну и секс - как проявление любви и полноценной близости. Так вот - ни я ни она не считаем, что изменяем своим супругам. И если бы, послушав советы, я не решился бы на эти отношения, я, бы не получил такого счастья.

• что ж Вы такой убогий-то :ухмылка:

• Какие тут все интересные... а про нынешнего МЧ думать не надо? Что если он узнает (а процентов 80, ИМХО, что так и будет), то ему может быть ОЧЕНЬ плохо и больно. Плюс ко всему девушка вполне может пострадать физически (зависит от МЧ, конечно).

• Готов подписаться под каждым словом! Мысли здраво рассуждающего на собственном опыте человека, хотябы пытающегося рассмотреть вторую сторону медали. :present:
    з.ы. К сожалению, в большинстве своем людьми правят жесткие стереотипы и для них есть только одна, их собственная правда - чаще всего однобокая и поистине убогая.

(*) .!. (*)

• >Вот сейчас позвоню ему и скажу: "Извини, я влюбилась в другого" думаете так просто?..
    ------------------
    Как минимум глупо.
    Вначале уж переспите, а потом если "красивый обалденный" не даст Вам знать, что Вы ему больше не интересны - тогда вперед! :respect:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• "Во всем как хотите чтобы люди с Вами поступали, так и Вы поступайте с ними"
    Если Вам не близко это утверждение, то можно топтать свою совесть до бесконечности.
    В целом, нет желания углубляться в эту тему, хоть и жизненная она, но грязная. А первая фраза - для размышления. Может пригодится?

• Согласна с вами.
    Елке- уверены, что это ваше счастье боритесь, только не пытайтесь у сидеть на 2 стульях сразу. Не получится.

Она не женщина- она зараза!

• "Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки."

Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват. Так что это только в теории выглядит красиво и правильно, а на практике это даже не просто абсолютно бессмысленное, а ещё и очень даже вредное занятие :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :respect:

За щенщинами есть такой косяк

• Полностью согласна, почему-то никто не думает о МЧ, "я влюбилась" и всё тут, значит я не изменила. Сначала надо поговорить с МЧ, а потом бежать на все 4 стороны. Нельзя предавать, нельзя забывать о чужой боли, нельзя так углубляться в ложь. Поговорили, поставили точку и идите спокойно, а не так и с тем и с другим. Пользоваться людьми и любовью не надо, а то вся боль потом может вернуться к вам.

• Вот что-что, а думать за других людей это точно глупо.

• "что ж Вы такой убогий-то"

Нифига себе заявление от модератора. Забаньте себя сами за бытовое хамство :bad:

• Вы, конечно, рассуждаете правильно, но редко в жизни всё так идеально.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: что ж Вы такой убогий-то :ухмылка:
    Я себя таковым не считаю, а на ваше мнение мне глубоко.

• В ответ на: "Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки."

Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват. Так что это только в теории выглядит красиво и правильно, а на практике это даже не просто абсолютно бессмысленное, а ещё и очень даже вредное занятие :tease:
    + пиццот!!!

(*) .!. (*)

• >Короче, мне очень нравится один молодой человек, я хочу с ним встречаться. Но... не могу. Не могу обманывать своего настоящего Вот как так может быть, а? Как с этим чувством справиться, стоит ли? <

Интересно, какие советы вы хотели получить?... :dnknow: Изменить, не изменить?....
    Странные у вас какие-то понятия о измене. А вы не считаете, что только одна мысль, желание, фантазии и т.д. и т.п.-тоже в какой-то степени уже измена(это для нормальных отношений).
    Ну, а в вашем случае видно, что вы нынешнего МЧ не любите, да и не любили наверное....
    А советы о том-попробуй, потом сравнишь...-вдруг он лучше.., хуже..., -вдруг он твоё счастье, можешь упустить.... и всё токое. думаю это не для вас. Просто будьте чеснее со своим МЧ и прежде чем сделать чтонибудь поговорите с ним.
    Ну и на будущее...... Всякий принц на белом коне, рано или поздно, превращается в обычного Мужика, с перегаром, с запахом изо рта(по утрам), с разбросанными носками по квартире и т.д. и т.п.
    Просто всё зависит от того, на сколько вы готовы всё это терпеть.

------------------------------------------------------------------------
    Жизьнь-дерьмо.
    Пытайся по реже падать...

• В ответ на: Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват.
    Не согласен. Конечно, чаще всего так и происходит, сам-же оказываешься во всем виноват. Но это не значит, что не нужно и пытаться. Непросто это. с женщиной разговаривать, выяснять что ей не хватает, что обоим не хватает, что можно сделать. Непросто, но возможно. На своем опыте убеждаюсь что можно. Женщины ведь тоже люди, только другого пола.

• Ваша аватарка и Имя обо всем говорит - летун! :ха-ха!:
    З.Ы. Mega82 - аватарка +500 :respect::смущ:

• Как ни странно они тоже люди, но собственницы гораздо в большей степени чем мужчины. В связи с чем мозг у них отключается, как только слышат что тебе чего то не хватает

• С мужчинами разговаривать точно так же не просто. Ибо с другой планеты они. Как и мы для них. Руки опустить проще всего. Договориться - всегда путь нелегкий. Но и отступать перед трудностями как-то... малодушно, что ли...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Это все лирика... чувствуем мы одинаково...ИМХО.

• Ага. А выражаем свои чувства ой как по-разному. Потому и не всегда друг друга понимаем. ИМХО.:улыб:

Хотя - не соглашусь. Мужчине порой и в голову не придет обидеться на то, что женщину может до слез довести.

Исправлено пользователем Lonely (17.12.07 10:41)

• Да я про измену...

• Не всегда:yes.gif:

• И тут не соглашусь. Хотя - тут вообще не имеет значения, мужчина ты или женщина. Каждый человек по-своему определяет измену. Когда-то давно на тренинге нам дали задание - единогласно решить, какая из приведенных 10 ситуаций является изменой, а какая нет. Результат меня очень удивил - мы не смогли договориться ни по ОДНОЙ ситуации! Т.е. по поводу каждой из них у всех были свои мнения.

Так и в жизни:улыб:

• Согласна, жизнь сложнее и не каждый готов иногда повернуть её в такое русло, которое будет наиболее правильным.:yes.gif:

• Кто бы сказал еще какое оно, это правильное направление

• "Договориться - всегда путь нелегкий."

Это путь для мазохистов, потому что в итоге всё равно всё придётся делать самому. Так что если можешь решать свои проблемы ни с кем не договариваясь - забудь про иллюзии, что ими можно загрузить кого-то ещё:yes.gif:

• В ответ на: И тут не соглашусь. Хотя - тут вообще не имеет значения, мужчина ты или женщина
    Противоречие... Согласен со второым предложением (собсно, это и имел в виду в предыдущем посте - поэтому и не понимаю "И тут не соглашусь"). Поэтому еще: измена опасна для "изменяющего". А тому, кому изменяют - может поломать жизнь... поверьте, это не ОБС...

• Верю.

• В ответ на: Ваша аватарка и Имя обо всем говорит - летун!
    Ну давайте еще психологические портреты по аватаркам рисовать.

>[censored] happens
    Более того, [censored] is happening.

• ВАХ, проблема в том, что когда у тебя с кем-то отношения, семья и пр., ты не можешь все сделать ОДИН. Что-то можешь. Но - не все. Это как грести в лодке одним веслом - будешь крутиться на одном месте. Потому, живя с кем-то, нужно уметь с ним договариваться. Если не умеешь - не живи. Не мучь себя и его/ее. Вот и все. Не поверю, что Вы для себя все решаете сами, а Ваша подруга для себя - сама. И что вы друг с другом никогда ничего не обсуждаете.

• Видимо, просто не поняли друг друга, бывает:улыб:

• Сорри за офф.
    Ваша правда - моя аватарка явно не о любви к жизни говорит! :улыб:

• :agree:

• Лично у меня от обсуждений с подругой больше расстройства, чем толку. Хотя парадокс в том, что чисто в эмоциональном плане мне очень нравится с ней что-нибудь обсуждать:улыб:

• Ага, мирится после таких обсуждений особенно приятно:бебе:

• Да и не всегда плохо, что толку мало. Конечно спрашиваешь себя потом, и нафига столько обсуждали? Но если по-моему всё равно не получается, то всё же хорошо когда получается хоть как-то. Ведь если бы совсем ничего не получалось, толку было бы ещё меньше:хехе:

• В ответ на: Сорри за офф.
    Ваша правда - моя аватарка явно не о любви к жизни говорит! :улыб:
    ой, а про мою аватарку расскажите!:улыб:

(*) .!. (*)

• Ну, может знаешь - я перечитал весь АФ. Так вот имхо - ИМХО - на аватарке ты и есть. Без зависти, но с уважением - Образец Мужчины...

• "ой, а про мою аватарку расскажите!"

Вы судя по аватарке только что откинулись - худой от баланды и волосы не отросли ещё :ха-ха!:

• ой... я прям покраснел - ей богу!:улыб:Ну до образца мне еще ой как далеко! Просто стараюсь быть искренним во всем (в дружбе, любви, суждениях и т.д.). Некоторых моя прямота коробит, некоторым нравится... Пытаюсь быть самим собой, а не притворяться:улыб:

(*) .!. (*)

• Ну а я что описАл? :улыб:

• В ответ на: "ой, а про мою аватарку расскажите!"

Вы судя по аватарке только что откинулись - худой от баланды и волосы не отросли ещё :ха-ха!:
    мнение предыдущего оратора мне больше понравилось:улыб: Ну а так - есть правда в ваших словах))) Не знаю, за что меня девки любят! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Спасибо!
    Ваша тоже ничего :смущ:

• Тема измен столь животрепещущая - никак из форума не уходит. По этому поводу вспомнилась одна психологическая теория, автора к сожалению не помню, вещали мне ее очень давно, где-то в начале 90-х годов, поэтому за точность не поручусь. Суть: У мужчин и женщин в отношениях есть пять основных психологических потребностей. Все точно не помню, но что то вроде: Мужчины : привлекательная внешность партнерши, сексуальное удовлетворение, разделение интересов, восхищение ими и что-то еще. Женщины: Поддержка, нежность, воспроизводство (дети) и что-то еще. При удовлетворении потребности накапливается условная сумма в банк любви. Чем больше сумма, тем крепче любовь и отношения. Но в любых отношениях есть вероятность, что одна из основных потребностей удовлетворяться не будет, соответственно минус по этой потребности, отнимает из общего банка любви. И тут появляется НЕКТО, который эту несчастную заминусованную потребность удовлетворяет по полной программе. Соответственно его сумма в банке любви – перекрывает уже существующие отношения. И тут понеслось - измена, развод, разрыв отношений, смена партнера и т.д. НО есть очень большой подводный камень в этой ситуации – остальные потребности, которые были удовлетворены в прежних отношениях быстро тают в минус – и вот казус – из новых тоже ничего не выходит. Теория спорная, сомнений нет, но мне всегда очень помогала в объяснении той или иной жизненной ситуации при семейной терапии (правда потребности я всегда толковала шире). И вот исходя из этой теории – наличие любовника/любовницы вполне объяснимо и прощаемо, и восстановление рушащейся семьи тоже возможно.

мы уже идем к вам...

• а что-то в этой теории есть..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А сама, как оказалось, не могу, хотя и очень хочется.
    знаете, я Вам даже завидую (в хорошем смысле этого слова), потому что мне уже даже и изменять не хочется... Ох неспроста это "Не сотвори себе кумира"...
    Желаю Вам счастья и внутреннего комфорта, какое бы решение Вы не приняли :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Теория стройна, спору нет. Но эта теория на бумаге. Жизненно горазно больше ньюансов, которые ,как подтверждают некоторые положения этой неплохой по своей сути теории, так и разбивают.

Надо ее наложить на бытовую жизнь семьи и переработать. Причем сделать несколько типовых психологических портретов. Получится занятно, наверное.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Плюс ко всему девушка вполне может пострадать физически (зависит от МЧ, конечно).

Нет, физически я не пострадаю :улыб:уверена в нем на 100%

22/5

• Вначале уж переспите, а потом если "красивый обалденный" не даст Вам знать, что Вы ему больше не интересны - тогда вперед!

Воот, вот! И я про то же :agree:

22/5

• "Во всем как хотите чтобы люди с Вами поступали, так и Вы поступайте с ними"

А есть еще "не делай добра - не получишь зла", более жизненно мне кажется... Да никогда не будут люди поступать со мной так, как мне хотелось бы, как бы я ни поступала с ними... Люди, они вообще какие-то странные :а\?:

22/5

• А вот это факт - не получится, точно. Согласна с Вами на все сто :agree: да как-то и не хочется... один нужен. Но вот из них хочу больше :dnknow:

22/5

• А вы не считаете, что только одна мысль, желание, фантазии и т.д. и т.п.-тоже в какой-то степени уже измена(это для нормальных отношений).

Не считаю, бред какой-то... мысль=измена.

Ну, а в вашем случае видно, что вы нынешнего МЧ не любите, да и не любили наверное....

Ну конечно - никогда не любила. Как Вы ловко определили :улыб:
    А советы о том-попробуй, потом сравнишь...-вдруг он лучше.., хуже..., -вдруг он твоё счастье, можешь упустить.... и всё токое. думаю это не для вас. Просто будьте чеснее со своим МЧ и прежде чем сделать чтонибудь поговорите с ним.

Да, наверное я так и сделаю - поговорю с ним на эту тему, спрошу не против ли он, чтобы я встретилась с другим... Вы издеваетесь?
    А по поводу того, что принц превращается наконец-то в мужика - так это ж здОрово просто! Так оно и должно быть :wub1.gif:

22/5

• Хотелось узнать, вы завели этот топик, выслушали разные мнения, вам это помогло? Что вы решили? Какие сделали выводы?

• Очень помогло. На самом деле. Я сделала выводы и для себя решила - ну его нафик :tease: пока у меня все хорошо в отношениях, не нужен мне другой. НЕ НУЖЕН. Может быть потом как-нибудь... не сейчас :улыб:

22/5

• Вот и правильно, раз все хорошо, зачем что-то менять, главное, потом не пожалеть.

• Да честно говоря, этот Второй не слишком уже и настаивает :хехе:ну нет так нет :dnknow: не хочешь, как говорится, не надо :tease:

22/5

• Знаете, есть погворка такая:
    старый друг лучше новых двух..потому что он проверен и понятен.. а новый- это как темная лошадка.. видимо, вам не из-за чего было рисковать. И не зачем. Жизнь все расставила на свои места. Но повод оживить отношения есть.. раз были мысли про измену..
    Счастья Вам!

22/5

• ну кстати если мы говорим о вопросе "нехватки чего-то в сексуальных отношениях в семье" то тоже подпишусь. Многие женщины очень любят утверждать, что если что-то не так, то об этом надо поговорить, но когда дело до такого разговора доходит выясняется, что занятие совершенно бесполезное.
    Поговорить-то можно, но но потом ничего не меняется как правило.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Автору легче стало, выводы для себя сделал и ладно.

• да согласен
    это на редкость позитивный результат после подобного обсуждения на том форуме.:улыб:

• В ответ на: Многие женщины очень любят утверждать, что если что-то не так, то об этом надо поговорить,
    и я тоже как и "многие женщины" так считаю, но только не помню что б со мной об этом кто - нибудь говорил :dnknow:
    В ответ на: но когда дело до такого разговора доходит выясняется, что занятие совершенно бесполезное.
    а как Вы думаете, почему так ? Почему ничего не меняется ?
    Просто мне кажется что если б любимый человек сказал мне что ему не нравится, я б из кожи вон вылезла что б человеку любимому приятное сделать. Но ещё раз повторюсь в моей жизни таких разговоров не случалось.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Умница :flowers:

• В ответ на: для себя решила - ну его нафик :tease: пока у меня все хорошо в отношениях, не нужен мне другой. НЕ НУЖЕН. Может быть потом как-нибудь... не сейчас :улыб:
    Поздравляю с принятием решения.
    Но мне искренне жаль ОБОИХ м.ч.
    Второго потому-что вы с ним хотели завести интрижку так, поразвлечься, и при первом-же сомнении отправили "нафик". Вы правы, при таком отнощении к нему не нужно вам это и, главное, ему не нужно.
    Первого - потому-что вы его не любите. НЕ ЛЮБИТЕ. Совершенно точно. "Может быть потом как-нибудь... не сейчас" - это про то, что вас ПОКА он устраивает, но вы ищите лучшего, и как только он подвернется, то тут-же первый м.ч. пойдет лесом "нафик".

Желаю вам найти третьего, который будет нужен не на "пока", чтоб он был одним единственным. удачи.

• любой человек в этом смысле из кожи вон вылезет (по крайней мере так говорит:улыб:), а когда дело касается именно семейных проблем (вечная усталость, маленькие дети и т.п.), то все постоянно стремятся отложить это разговор на потом "когда все станет как-то поудобнее":улыб:
    Видел пары у которых жуткие проблемы накопились из-за проживания в комуналке с ребенком, работы обоих супругов по 14ть часов в день и такое прочее. И самое ужасное, что вроде как от причин все они с прошествием времени избавились, а вот от последствий не могут. И все их своевременные разговоры ни к чему не привели, к сожалению. Честно признаться жутко видеть, как мучаются женщины понимая, что перестали быть интересны своим мужчинам в этом смысле и (как это для вас ни покажется может быть удивительным) как дико мучаются мужики, которые вынуждены с годами удовлетворять свою потребность на стороне при наличии любимой жены.

Есть один знакомый в результате таких вот событий семью потерял. Два года с женой секса не было в итоге изменил, да так что жена сразу узнала. Она не перенесла и подала на развод. Мужика после этого транками лечили. Вот так вот.

Это все к чему. Надо понимать, что проблемы с сексом это на самом деле близко к клинике (мы сейчас именно о бытовых проблемах) И вот самое жуткое когда у кого-то из вполне любищих друг друга людей появляется на горизонте кто-то кто легко может эту проблему решить, а второй не дай бог об этом узнав встает на принципиальную позицию, не пытаясь хоть как-то помочь любимому человеку... В общем не знаю как бы я себя повел сложись что-то такое, но умозрительно думаю, что все-таки надо бороться за то, что бы любовь побеждала собственичество и догмы, а не наоборот.

Еще раз подчеркиваю - я не рассматриваю случаи элементраной половой распущенности. Это совсем другое и совершенно неприемлимо:улыб:

• В ответ на: Два года с женой секса не было в итоге изменил, да так что жена сразу узнала. Она не перенесла и подала на развод.
    Я конечно извиняюсь, но изменять было НЕЧЕМУ. Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделенной. А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.

• В ответ на: А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.
    вот это я не совсем понимаю. Как не было семьи ? А зачем он жил тогда сней ? А из - за чего тогда впал в такую депресию после развода ? А разве семья состоит только из секса ? А если она заболела ? То всё - нет семьи ?

• В ответ на: Видел пары у которых жуткие проблемы накопились из-за проживания в комуналке с ребенком, работы обоих супругов по 14ть часов в день и такое прочее. И самое ужасное, что вроде как от причин все они с прошествием времени избавились, а вот от последствий не могут.
    знаете я тоже видела пары у которых всё прошло наперокосяк и именно по похожим причинам... И мне их по - человечески очень жаль. Но вопрос мой остаётся (и он скорее риторический) почему же всё - таки их своевременные разговоры ни к чему не привели... Грустно всё это конечно.

• В ответ на: А из - за чего тогда впал в такую депресию после развода ? А разве семья состоит только из секса ? А если она заболела ?
    Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
    Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.

• Правильные слова:yes.gif:Я считаю секс неотъемлемой частью семейной жизни, он должен быть, и всегда по возможности его нужно подпитывать разнообразием. Это позволяет быть ближе, больше доверия друг к другу, ласка, нежность. ведь быт скучен, он приводит к многим разногласиям, нельзя превращать семейную жизнь в быт, он погасит краску и чувства в отношениях и может испортить и рассорить напрочь. Мы постоянно напряжены, из зо дня в день работаем, пашем и не замечаем, что жизнь проходит, с ней и молодость. Не умеем порой ценить то, что всегда с тобой, то без чего (без кого) ты не можешь жить. А когда вдруг всё это уходит, наступает пустота и сожаление, мы сразу задаемся вопрос: "ну почему не ценил(ла), не уделяла(л) внимания". Убедилась в этом на собственном примере. Постоянно куда то бегу, работаю, ремонт, как белка в колесе,в итоге усталость и дипрессия, на своего МЧ не хватало времени, пришёл момент, когда чуть его не потеряла навсегда, вот только потом призадумалась, что я делаю, разве этот ремонт, карьера стоит любви любимого, конечно НЕТ. Самое главное- это семья и гармония в семье, а всё остальное приходящее. В этой жизненной суете мы забываем о любви и близких людях, а потом жалеем. Грустно как:хммм:

• В ответ на: Семья основана на сексе.
    ну у меня другое мнение совсем

• Мне врачи несколько лет твердили, что основная причина моей «душевной» болезни в том, что я слишком правильная. Искренний и эмоциональный человек подсознательно ждет того же от других (хорошего или плохого только честно). А когда эффект ожиданий не срабатывает, то начинается процесс самокопания и саморазрушения. Из ступора советовали (врачи же) выйти методом поразвлечься на стороне, я снова в ступор: Как можно когда все еще любишь человека? Процесс дошел до критической отметки, за которым без преувеличений быстрое угасание жизни. И вдруг…его величество случай столкнул меня с человеком, краткое сияние которого вернуло меня к жизни окончательно и бесповоротно. В какой-нибудь замшелой легенде можно было бы написать, что мне явился ангел хранитель. Наверное, хранитель потому, что пусть краткий миг, но желал, и любил, и жалел. Циникам скажу, что сама давно циник, но теперь это только помогает мне жить и видеть жизнь такой, как она есть, а еще просто ценить ее мгновения.

22/5

• Второго потому-что вы с ним хотели завести интрижку так, поразвлечься, и при первом-же сомнении отправили "нафик".

А он, видимо, хотел большой и чистой любви, ну-ну...

22/5

• В ответ на:
    В ответ на: Два года с женой секса не было в итоге изменил, да так что жена сразу узнала. Она не перенесла и подала на развод.
    Я конечно извиняюсь, но изменять было НЕЧЕМУ. Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделенной. А если 2 года не было секса, то и семьи не было 2 года. И терять, собственно, было уже нечего.
    Понятно, что секс важная составляющая, но он далеко не все в семье. И само понятие семья гораздо более шире, мне кажется. Наличие секса лишь часть одного целого.

• да потому и не привели, что не смогли люди во время этих разговоров понять, что эту проблему нельзя откладывать на потом. Потому, что и муж и жена считали, что он должен сдерживаться терпеть и все такоеи если терпел до этого, то потерпит и еще.

а насчет того что изменять нечему - неправда это. Любили они друг друга... просто так вышло... догмы знаете ли.

• В ответ на: Мне кажется, что секс можно рассматривать как измену только когда муж выбирает секс с любовницей вместо секса с женой, оставляя ее обделенной
    хм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?:улыб:

• В ответ на: хм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?:улыб:
    Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало.

• Ну вы даете :1: а что это, если не измена?

22/5

• В ответ на: а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?
    ------------------------------------------------------------------------
    Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало.
    а что это у Вас ? умение убедить себя хоть в чём, поверить в то что белое есть чёрное ? пластичная совесть ? её полное отсутствие ?

• хм... вот как-то очень сложный вопрос мне кажется, на который вы так просто отвечаете. это по-моему вопрос восприятия этого всеми тремя (а то и четырьмя:улыб:) участниками.

• "почему же всё - таки их своевременные разговоры ни к чему не привели..."

Да потому что проблема только у одного, другого всё устраивает и он ничего не хочет менять. Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?" :dnknow:

• НПП
    Вот делема века!!!
    Что лучше: изменить себе или другу?
    Всегда задумываюсь в желаниях - что главнее.... - Я или Он, или Я и Он....

Я не ищу. Я нахожу...

• Изменить ему - это понятно что значит. А что значит изменить себе? Я правильно Вас поняла - я изменю себе, если не изменю ему?
    :безум:

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (18.12.07 13:43)

• "Ну вы даете а что это, если не измена?"

Это политика :umnik:

• "вовремя предать это не предать - это предвидеть!" (с) Гараж:улыб:

дело даже не в том, что говорят найди себе когонибудь. Дело в том, что говорят - да это конечно проблема, но я тоже не могу ... (подставить необходимое - причин миллион). Потом исчезнет эта причина и... потом находится другая причина, так несколько лет, а потом ОПА! Хотели бы уже да не могут. И кстати совершенно не хочу обвинить в подобном поведении только женщин. Мужчин таких хоть и меньше, но тоже хватает.

• да нет - вы вроде как пока по вашим постам измените именно себе если измените ему:улыб:

И это дает серьезные надежды, что при наличии прочих причин вы ему не измените:улыб:

• В ответ на: Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
    Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.
    Восхитительно!
    То есть пожилая семейная пара лет 70-ти, прожившая вместе 40 лет, вырастившая детей, дождавшаяся внуков и правнуков - это "дырявая ячейка"?
    Мои соболезнования Вашей жене. :bad:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Восхитительно!
    То есть пожилая семейная пара лет 70-ти, прожившая вместе 40 лет, вырастившая детей, дождавшаяся внуков и правнуков - это "дырявая ячейка"?
    Мои соболезнования Вашей жене.
    :respect: :улыб:
    Сюда же - жена заболела (или мужу что-то покалечили), бывает. Люди должны резко друг друга разлюбить? Или просто признать свою семью пустым местом? а если это на год - на год разошлись, потом сошлись - снова семья. Прекрррасно! :ха-ха!:

• А мне почему-то приятно это слышать :flowers:

22/5

• В ответ на: Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?"
    Ух ты!
    Это где таких "полно"? Вы их своими глазами видели? Честно-честно?
    Мне вот не встречались. :dnknow:

• Знаю реальную историю. Моя подруга, которая скоро замуж выходит, прожила со своим будущим мужем 2 года. За это время и ей, и ему пришлось полежать в больницах, ей чуть ли не в трех, и не по 10 дней, по месяцу. Т.е. в этот период ни о каком сексе и речи быть не могло, как и после больниц. И у них хватило сил, терпения, любви, чтобы не расстаться. Теперь они решили оформить отношения, и я верю, что эта семья действительно будет крепкой, т.к. уже через многое им пришлось пройти.

Так что - не сексом единым жив человек!:улыб:

• :agree:
    История из жизни, грустная правда, но зато смысл замечательный.
    Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
    Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
    Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
    Вот так бывает..

Исправлено пользователем Mega82 (18.12.07 14:50)

• В ответ на: :agree:
    История из жизни, грустная правда, но зато смысл замечательный.
    Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
    Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
    Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
    Вот так бывает..
    "Может, в консерватории что-то подправить?"(с) :а\?:

Рада за первую жену, что она осталась жива.
    Знаю более грустную историю... :хммм:

• В ответ на: Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
    У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь. Собственный пример. Поженились с мужем в ранней юности, по великой страстной любви. Через год - забеременела. Очень тяжелая беременность, восемь месяцев в больнице на сохранении, прикованная к функциональной кровати. Ни о каком сексе и речи быть не могло, выкидыш мог случиться даже при вставании с кровати. И что, согласно вашему мнению, мой любимый и любящий муж должен был бежать и удовлетворять сексуальные потребности на стороне?! Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась!

мы уже идем к вам...

• Наверное, это стиль жизни..
    Меня он тоже коробит..

• так собственно:улыб:и должно быть

• У меня самой была аналогичная ситуация. Травма позвоночника (у меня), больница, операция, гипс полгода - тоже как-то к сексу не распологает. Но ни разу и в голову не пришло считать это угрозой нашей семье и тем более что семьи этой больше нет (после 12 лет).

• В ответ на: Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
    Вот так бывает..
    Когда лежала в НИИТО в травме, у нас там было 2 "ситуации" подобных - 1. Парень через месяц после свадьбы сломал позвоночник, нижняя часть отнялась совсем, инвалид, надежды очень слабые, что будет ходить. К нему приходила молоденькая жена - ухаживала как могла, подбадривала, в общем - любила. А родственники ей говорили хором - брось, оставь, ну ещё ни детей, ничего, молодая совсем! вся жизнь впереди, как ты будешь с калекой?! Но девушка осталась (всё отделение переживало). И ситуация №2 - тоже семья, прожили лет 7-8, ребёнок, у мужа травма тоже позвоночника, но что-то более лёгкое, чем у первого - жена СРАЗУ подала на развод и ни разу не пришла :-(. И ещё был случай, что парня-инвалида, "работала" одна голова - бросила даже МАТЬ. Сказала что "этого она не вынесет" и ушла. Даже видавшее всякое врачи диву давались.. Вот такие истории :хммм:

• глюк :-(

Исправлено пользователем Бастинда (18.12.07 15:42)

• болезни надо сказать ситуация совсем критическая - редкий мужчина на столько подлец, что бы бросить больную женщину. Да и женщины тоже редко этим грешат.

Был у меня в жизни пример вполне успешного предпринимателя. Но пахал как лошадь всегда и совсем мало внимания уделял жене. Потом она ребенка родила, пока декрет, не работала и отвыкла от этого совсем. Ребенок потом подрос, а папе все ни до него, ни до мамы - он деньги зарабатывает. А домой приходит поест и падает - спит. Год жена так пожила, два (я точно не помню в общем период продолжительный), а потом блин встретила в спортклубе инструктора молодого симпатичного спортивного и все такое.

Он про это узнал и так спокойненько это рассказал мне и еще одному человеку... в общем посидели, выпили... и не сказал он ей что знает... просто продал свой бизнес к едрене фене и живет теперь на проценты - всегда с семьей. И жена его любит как и прежде и он ее... но помнит наверное

• "дело даже не в том, что говорят найди себе когонибудь. Дело в том, что говорят - да это конечно проблема, но я тоже не могу ... (подставить необходимое - причин миллион). Потом исчезнет эта причина и... потом находится другая причина, так несколько лет, а потом ОПА! Хотели бы уже да не могут. И кстати совершенно не хочу обвинить в подобном поведении только женщин. Мужчин таких хоть и меньше, но тоже хватает."

Ну да, те же яйца - вид сбоку. Согласен, чаще отказывают не в лоб, а так вот обиняком. Но человек же тоже не дятел, чтобы долбить и долбить - раз-другой спросит, потом плюнет и всё, что называется вот и поговорили :tease:

• ужас, ну как так можно :шок:

• "Сюда же - жена заболела (или мужу что-то покалечили), бывает. Люди должны резко друг друга разлюбить? Или просто признать свою семью пустым местом? а если это на год - на год разошлись, потом сошлись - снова семья. Прекрррасно!"

А кто вам сказал, что они снова сойдутся? Год - это очень много времени :tease:

• :улыб:у вас ОРЗ - жена в развод:улыб:

• "Знаю реальную историю. Моя подруга, которая скоро замуж выходит, прожила со своим будущим мужем 2 года. За это время и ей, и ему пришлось полежать в больницах, ей чуть ли не в трех, и не по 10 дней, по месяцу. Т.е. в этот период ни о каком сексе и речи быть не могло, как и после больниц. И у них хватило сил, терпения, любви, чтобы не расстаться. Теперь они решили оформить отношения, и я верю, что эта семья действительно будет крепкой, т.к. уже через многое им пришлось пройти.
    Так что - не сексом единым жив человек!"

А я знаю реальные истории, где муж годами работает за границей / плавает на корабле, и бывает дома не больше пары месяцев в году, оставляет деньги на детей - и снова в путь. Может быть это идеальная семья?:улыб:

• Чушь........... :death: :death: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Да, это будет имено машина. Машина - это совокупность всех ее признаков и частей, даже поломавшихся. Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное.

Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась!

У него сейчас просто период такой:хехе:Он летает на крыльях любви:хехе:Скоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев, а чтобы полет закончился плавно, как у стрелы, выпущенной из лука... Чтоб сила инерции пропала.

А то потом (в случае первого варианта) придет сюда, и мы будем его спрашивать - Макс, тебе плохо? А он будет отвечать - мне плохо??? Да мне п...ц!!! (с) Увы. но очень часто подобные парения имено атк и кончаются - полетом Винни-Пуха на воздушном шаре...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь.
    Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
    К тому-же секс и половой акт это несколько не одно и то-же. Сексуальные отнощения могут быт и без коитуса. Да просто поцелуи, объятия - это все сексуальные отнощения. Или вы искренне верите, что здоровые люди (а в исходной истории речь шла о здоровых людях) избегающие секса на протяжении 2-х лет, по вечерам страстно целуются/обнимаются? О какой любви может идти речь, елси они элементарно НЕ ХОТЯТ друг друга. и это в лучшем случае. А в худшем - один не хочет а другой хочет но мучается.
    Спросите у психологов, что является наиболее частой причиной разводов. Проблеммы в сексе у супругов. Или его отсутствие.
    Болезнь сюда никак не входит. Муж продолжает любить заболевшую жену, может ждать, ПОНИМАЕТ в конце концов, что отсутствие половых контактов - результат болезни. И сексуальные отнощения у низ ну не как не прекращаются, остается все кроме собственно коитуса.

Итак. Секс - основа семьи. без него это не семья а ячейка, причем дырявая.

• В ответ на: Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное
    Так и сексуальные проблеммы лечатся, может и не в легкую. Вопрос хотят ли этого супруги. Или им легче поддерживать видимость семьи.

В ответ на: Он летает на крыльях любви:хехе:Скоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев,
    Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение? Или чтоб просто показать, "с кем вы спорите, не видите, у него своих тараканов выше крыши". ?

• В ответ на: Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
    Вот тут полностью с Вами согласен. А люди Ваше предыдущее высказывание ИМХО поняли, как им было удобно.

Исправлено пользователем 2920 (19.12.07 02:03)

• Я правильно Вас поняла - я изменю себе, если не изменю ему?
    ----
    Нет. Здесь прежде надо знать себя и понимать свои чувства.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: глюк :-(
    Это вы про что? :dnknow:

• Это было продублированое сообщение, я его стёрла и написла "глюк" :), типа "глюк и-нета". В общем тихо сама с собою.. :улыб:

• ааааа...
    :улыб:

• В ответ на: Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение?
    Вы свою личную жизнь в обсуждение давно уже втянули, если что.
    Так что это "издержки популярности".

• Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой! :superng:

22/5

• правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! :роза: чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил

нас щас палками начнут закидывать :миг:

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (20.12.07 11:02)

• В ответ на: правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! :роза: чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил

нас щас палками начнут закидывать :миг:
    Принимайте в компанию - будем вместе отбиваться! :миг:Я щас такое скажу!
    Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть. :yes.gif:

• тогда и я Вам скажу правду - моя совесть не чиста, но не выгоняйте меня из своей компании я очень хорошо умею отбиваться.

• В ответ на: Ну правда, правда я хорошая?
    нет

• почему вы считаете что она не хорошая ? Обоснуйте пожалуйста если Вам не сложно

• По-моему, он уже отвечал тут

• Я вас тоже поддерживаю. Имхо, было бы на стороне что-то ВАШЕ, вы уже давно были бы ТАМ. :роза:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• >Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой!
    -----------------
    Главное чтобы Ваш МЧ был такого же мнения, после прочтения этого топа... :1:

TLC-70

• нет это не главное

• Какая как Вы считаете может быть у него реакция после прочтения топа?
    Гордость? :а\?:

TLC-70

• его реакция имеет большое значение для их дальнейших отношений.
    Но главное имхо это то что она горда собой. И это имхо хорошо для их дальнейших отношений.

А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
    Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила

• >А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
    Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила
    --------------------
    Угу.
    А как хотела!
    То есть увидела этого "красивого обалденного" и усе.... :dnknow:
    И даже отношений с ним никаких строить не собиралась изначально (может он женат :а\?: ), просто хотела
    Но взяла себя в руки. Сама. МЧ как был не при делах изначально, так и остался.

TLC-70

• В ответ на: Но взяла себя в руки. Сама.
    и что плохого :eek:
    В ответ на: МЧ как был не при делах изначально, так и остался
    надо было его привлечь к обсуждению ? зачем ? Вы обо всём своей девушке рассказываете ? прям каждую свою мысль озвучиваете ?
    В ответ на: А как хотела!
    А как можно запретить себе ХОТЕТЬ ? Хотеть - не делать. Разницу улавливаете ?

• :flowers:

22/5

• В ответ на: Какая как Вы считаете может быть у него реакция после прочтения топа?
    Гордость? :а\?:
    По-моему, единственная нормальная ракция, которая может быть у МЧ после прочтения этого топа -- осознание того, что его не любят. Это если все написанное воспринимать всерьез.
    Но мне кажется, девушка просто дразнит своего МЧ, желая вызвать его ревность. Ну, или чтобы внимания к ней по-больше проявлял. Где-то так.:миг:

• Да не читает он этот форум... каким образом я его дразню? Даже в мыслях не было :nea.gif:

22/5

• "Я щас такое скажу!
    Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть."

Смотрите не поперхнитесь:yes.gif:

• "А вдруг как раз гордость будет у него почему нет ?
    Будет гордиться тем что у него вернаая девуша. не изменила"

Лучше бы изменила, чем знать что твоя девушка даже чувствовать не умеет :шок:

• >Да не читает он этот форум... каким образом я его дразню? Даже в мыслях не было
    ----------------
    Тогда первое... :not_i:
    Но не думаю что за это надо себя винить...

TLC-70

• В ответ на: "Я щас такое скажу!
    Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть."

Смотрите не поперхнитесь:yes.gif:
    Не поняла Вашей мысли. :dnknow:

• Роскошная жизнь развращает человека :tease:

• В ответ на: Роскошная жизнь развращает человека :tease:
    Согласна. :хехе:Тем более, что роскошь ТАКОГО рода - это большая редкость. :yes.gif:

• Никто так и не написал, изменял он или нет...
    А вот я изменяла. Была в длительном отъезде. До измены очень любила своего МЧ, а после все стало разваливаться, хотя он ничего не знает. И сказать, что жалею о сделанном, тоже не могу.
    Может это была проверка моих чувств, которую я не прошла?...

• Вам представилась возможность сравнить. Раз не жалеете значит сравнение не в пользу того, кого вы ранее любили. Хотя есть небольшая вероятность, что время опровергнет ваши поспешные выводы.

• Вы бы тоже об этом не написали, имея не четыре сообщения, а намного больше. Здесь многие знакомы друг с другом и если им нужно что-то спросить, делают это анонимно, возможно вы так же поступили :улыб:

• Я не изменял... Вам - :death: Многие не поймут... может я очень старомоден, но я против измены...

• Я тоже против измен!! :зло:

• Я не изменяла.
    И не понимаю, зачем это нужно. Анатомия у всех одинаковая, а душевная близость есть только с любимым человеком.

Зачем человек, который себя уважает, будет изменять? потом же придется жить с тем, кого предал. Не понимаю....

• В ответ на: потом же придется жить с тем, кого предал
    он не считает что он кого то предал, для него это на другом уровне: он слегка развлёкся, и не хотел никому делать больно. А если случайно открылось он конечно будет искренне просить прощения, но если ему твёрдо укажешь на дверь, он уйдёт и вряд ли вернётся.

Вот и всё.

• В ответ на: Анатомия у всех одинаковая, а душевная близость есть только с любимым человеком.
    ....
    Так и есть. душевная близость может быть только с любимым человеком. Поэтому я своим женщинам не изменяю.

• как поживает Ваш гарем ?

• В ответ на: как поживает Ваш гарем ?
    это вопрос или подкол?

• это обычный вопрос

• В ответ на: это обычный вопрос
    слово "гарем" немного смущает. А так все хорошо. Я люблю своих женщин. Только вот у меня новый "закидон". хочу ребенка от другой женщины. бредовое желание, понимаю.

А про "анатомию" - действительно, изменять без любви лишь-бы потрахаться - не понимаю такого. "отверстие" то везде одинаковое. А когда есть чувства, то это даже как измену не воспринимаешь.

• В ответ на: хочу ребенка от другой женщины.
    да есть такие случаи даже на три семьи одновременно и везде от него рожали. Правда дети это затраты и трудности. но кто хочет тот может

• В ответ на: да есть такие случаи даже на три семьи одновременно и везде от него рожали. Правда дети это затраты и трудности. но кто хочет тот может
    Затраты и трудности не пугают. Главная проблема в том, что она замужем.

• так и Вы женаты, но родить то она может Ей для этого не обязательно разводится

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (30.01.08 12:23)

• > Анатомия у всех одинаковая

... даже опешила...

То есть, даже если исключительно половые органы брать, то такие мелочи, как длина-толщина не учитываются?..
    Не говоря уже о прочих особенностях строения тела...
    А про технику использования этого хозяйства вообще помолчим?..

• В ответ на: Затраты и трудности не пугают. Главная проблема в том, что она замужем.
    :death: :death: :death: Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.
    Сочувствую ему.

• В ответ на: ... даже опешила...
    Ну откуда ж ей это знать? Не спала с женщинами. У себя посмотрела, решила, что у всех одно и то же. Приблизительно как у вас было про потребности 40-летних мужиков.

• От другой - в каком смысле? Что не от жены, а от любовницы, или уже от третьей?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: :death: Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.
    Никто никого не опускал. Просто я идиот хочу с ней ребенка, готов на что угодно ради этого, даже на второй брак. эх. пристрелите меня нах.

• А от жены так же сильно хотели ребенка?

• В ответ на: А от жены так же сильно хотели ребенка?
    НЕТ. Т.е. я не против был, и детей очень люблю, но чтоб ТАК хотеть - нет. Да и сейчас жена уговаривает, а я не хочу.
    Я люблю эту женщину и хочу продолжения этой любви в ребенке, чтоб появилась новая жизни и в ней были частички меня и ее. Только цена высока - 2 развода. Она не готова. Правда мы никогда об этом не говорили до последних дней. А тут меня "прорвало".

• Не перестаю удивляться: вот сказочник-то!
    *всё, ушла, ушла*

• В ответ на: Вашей любовнице за то, что она так "опустила" своего мужа.
    Сочувствую ему.
    Только мужу любовницы автора сочувствуете ? а жене автора не сочувствуете ?

• В ответ на: а жене автора не сочувствуете ?
    да всем можно сочувствовать. c'est la vie к сожалению. Я долго пытался убедить себя, что жить на 2 фронта легко и просто. Наверное я подошел к той черте, когда понимаешь, что разменивать любовь на короткие встречи не самое лучшее что может быть в жизни.

Исправлено пользователем Lonely (01.02.08 09:14)

• значит это у Вас действительно любовь.

Ну что ж желаю Вам взаимности :роза:

• Однако серьезно вас зацепило.
    Если у нее такое же ощущение как у вас, то нужно что-то менять непременно.
    Не попробуете - будете оба несчастны, а с вами заодно все ваши дети, а так же ваша жена и ее муж.

• А о ребенке будущем думали? Ему нужны ТАКИЕ родители? Которые сегодня одного хотят, потои другого...

• А Вы действительно считаете, что длина-толщина имеет значение?

Обычно такие комплексы у юнцов бывают... Вот теперь интересно, кто же этому способствует.

• Я не могу назвать двоих одинаковых мужчин в своей жизни. Все были разными. В том числе и в физиологическом плане. Излишнего значения этому я не придаю, но и не замечать не могу.

Не исключено, что вы всё время выбираете похожих. Но это уж точно не мои комплексы, если вам без разницы, кто вас п.5 , ай эм сорри...

Исправлено пользователем Lonely (01.02.08 09:52)

• В ответ на: А о ребенке будущем думали? Ему нужны ТАКИЕ родители? Которые сегодня одного хотят, потои другого...
    Послушайте, может хватит про «былое и думы» там где большей частью «думает» еще слава богу сохранившийся инстинкт продолжения рода.
    В природе вообще ни одна особь о потомстве не думает, а заводит и все.
    Только человек загрузился так, что скоро все микросхемы поплавятся.
    В некоторых случаях бывает полезнее меньше думать.
    А то будет как у индюка, который много думал да в суп попал.
    Ничего не вижу плохого в том, что люди хотят детей от своих любимых.
    Возможно будет одним человеком больше, рожденным в любви.

• В ответ на: Ничего не вижу плохого в том, что люди хотят детей от своих любимых.
    Возможно будет одним человеком больше, рожденным в любви.
    Не рожденным в любви, а ЗАЧАТЫМ в любви.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ... и что теперь подумают о том, что же было исправлено в соответствии с п.5?..

Во всяком случае поясню, что я не употребила нецензурное слово, и не пыталась оскорбить ничьё достоинство. Но должны же некие действия как-то называться, коль скоро они есть...

• Суть та же.
    Яйца вид с боку.

• Отнюдь.Сегодня он зачал в любви, а через 9 месяцев ей рожать одной, сидеть на пособии и во всем отказывать себе и своему ребенку, а он тем временем будет крутить очередную любовь, запивая дорогим коньячком.

В России две беды,

• В ответ на: Сегодня он зачал в любви, а через 9 месяцев ей рожать одной, сидеть на пособии и во всем отказывать себе и своему ребенку, а он тем временем будет крутить очередную любовь, запивая дорогим коньячком.
    кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.

• Чего-то я ничего не понимаю. Вы же вот только писали о том, что вы любите ваших женщин, а сейчас уже жена- того? Уже не любима и вы готовы от нее уйти?

• В ответ на: Которые сегодня одного хотят, потои другого...
    а Вы считаете, что человек однажды вступив в брак больше не может/не должен/не имеет права/ разлюбить своего супруга/у и полюбить другого человека ? Или это аморально когда одни чувства изживают себя и им на смену приходят другие ?

Большинство сказок заканчивается свадьбой и после неё "жили они счастливо и умерли в один день". Но только жизнь - не сказка, и люди не куклы, и это не плохо. Жить с нелюбимым человеком, всю жизнь делая вид ... имхо конечно, но это бесперспективный путь...

Исправлено пользователем Lonely (01.02.08 11:49)

• В ответ на: Уже не любима и вы готовы от нее уйти?
    Выбор не легкий.

• когда выбираешь дальнейший жизненный путь - выбор не может быть лёгким. Хотя... смотря под каким углом смотреть...

• И все же?
    Вы готовы уйти?
    Просто в ваших сообщения достаточно много информациио вашей жизни, ну и собственно появился этот вопрос:улыб:

• Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.

• В ответ на: Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.
    с чего такая уверенность?

• Уверенность в чём? В том, что она не хочет, или в том, что вы это знаете?

Я немного знаю женщин... мужчина, ведущий себя подобно вам - скорее насторожит женщину, нежели покорит своей настойчивостью...

• В ответ на: ... и что теперь подумают о том, что же было исправлено в соответствии с п.5?..
    А я уж собрался было поапплдировать.

• Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть. Вырос радостный человечек. А остальное проходящее.

• :respect:

а как Вы умудрялись на нём выжить, я как вспомню это время... :хммм:так сразу хочется ещё раз поесть, впрок :ха-ха!: (теперь наверно можно смеяться а тогда - то не до смеха было)

• В ответ на: Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.
    :respect:

• Да как-то выжила, вроде не война и не голод 20 года. Были конечно проблемки, не без этого. В детстве то же особо жрать было нечего, видимо от рождения живучая оказалась, а может привыкла мало есть. В детстве помню ощущения -полупорционку супа съел и ..объелся.

• офф топ но пособие то 84 руб.

• А шо делать? :улыб:

• В ответ на: Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.
    Ну если так вопрос жестко ставить -быть или не быть, то Вы правы....Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...

В России две беды,

• >кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
    -----------------
    А мужу ее предложили остаться в квартире?
    Благородно... :спок:
    А расходы прикидывали? Алименты 25%, за квартиру 15-20тыр/мес. Она не работает.
    Вы алигарх? :а\?:

TLC-70

• Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...

В жизни много обломов случается. Но жизнь прекрасна, отвечаю. :улыб:

• Алименты 25%

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...

В России две беды,

• В ответ на: кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
    А че, прикольно!

Max Hawk III бросает жену с двумя детьми...
    Его пассия бросает мужа с двумя детьми (а зачем им "старые" дети в новой красивой жизни?).

И живут они долго и счастливо в съемной квартире с новым ребенком на одну зарплату Max Hawk III
    :ха-ха!:

Романтишно!... :wub1.gif:

А если серьезно , то я бы действительно рекомендовала Max Hawk III пожить с любовницей на одной территории.
    Думаю, максимум за полгода эта всеобъемлющая страсть сошла бы на нет... под звон кастрюль. :secret:

• ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• >Алименты 25%
    Получаешь к примеру 50.
    Алименты 17
    Квартира 15

Остается 18
    Машина если есть еще минус 5-6/мес

Остается 12. Не разгуляешься.... :dnknow:

TLC-70

• Вам про чувства, а вы про бухгалтерию. :улыб:

• Ну смотря какая организация....Если какой нить монстр типа Сибирьтелеком или Новосибирскэнерго, то там и не замутит ничего.А если устроился человек в контору ООО "Рога и Копыта" с численностью 5-15 человек, то запросто.И ничего жена не сделает...Ну придет трудовая комиссия, мозга чуток подьедят и уйдет...

В России две беды,

• Остается 12. Не разгуляешься....

• >Вам про чувства, а вы про бухгалтерию.
    ------------------
    Любые чувства ломаются на раз, когда начинают считать.
    А считать начинают, когда денег реально не будет хватать.

TLC-70

• И не говори, не справедливая бухгалтерия, вроде и доход не плохой, тока все на "налоги" уходит....
    Надо все свои потребности включать в расходную часть а только после этого считать прибыль и с неё платить алименты... :ха-ха!:
    Нет стимула больше зарабатывать "в белую", будешь только больше алиментов раздавать, а остаток для себя как был маленьким так и останется.
    И ещё не факт, что бывшая не будет ставить палки в колеса, будет давать нормально общаться с ребенком и не будет требовать ещё и ещё денег сверх положенного законом под самыми разными предлогами, дай на лечение, на обучение, на пропитание,дай,дай,дай,убил бы!

Вообще даешь закон, согласно которого ребенка содержит тот, кто его воспитывает! Меньше бы было теток, которые прикрываясь ребенком выжимали бы последние соки со своих бывших мужчин. Вот к примеру идет суд по бракоразводному процессу, есть деньги на содержание ребенка у мамы-отдадим маме сынулю, нету денег-извини дорогая, но жить будет он с отцом.Во так было бы справедливо.А у нас ребенок априори с матерью остается будь она хоть трижды алкоголичка, тунеядка и дворовая Б...Ь :death:, ну а папа при этом обязан % с зарплаты регулярно приносить...
    Попадалово полнейшее у мужчин в этом вопросе, полная засада :eek:

В России две беды,

• ко всем: на 12 тыщ не разгуляешься ? да без б...
    Если б люди перед тем как детей рожать думали а смогу ли я разгуляться и на сколько тыщ ? то я не знаю...

• И было бы правильно. Я вот не рожаю в свои 34 в частности по причине нищенства...Зачем нищету плодить? Ладно, это тема другого разговора...

В России две беды,

• Меньше бы было теток, которые прикрываясь ребенком выжимали бы последние соки со своих бывших мужчин
    Сегодня утром по телеку сказали - 88% мужиков не желают платить алименты (из тех кто должен).

• Сегодня утром по телеку сказали - 88% мужиков не желают платить алименты (из тех кто должен).

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А не говорили, какой % женщин не желает получать алиментов?

• Денег, как известно, всегда не хватает. Ни с чувствами, ни без.

• Да уж... на что только не пойдут люди из любви к некогда ближнему : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Получаешь к примеру 50.
    Алименты 17
    Квартира 15
    Остается 18
    Машина если есть еще минус 5-6/мес
    Остается 12. Не разгуляешься.... :dnknow:
    Умеете вы обнадежить.

• В ответ на: есть деньги на содержание ребенка у мамы-отдадим маме сынулю, нету денег-извини дорогая, но жить будет он с отцом.Во так было бы справедливо
    Саш, вот скажи (только честно), как ты считаешь, много у нас мужчин (в %), которым нужен их ребенок после развода? Многие тут же про своих детей забывают, а ты говоришь про воспитывать. Дети у нас априори с матерью остаются прежде всего потому, что априори они отцам своим не нужны :хммм:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: а вот теперь приставы могут зайти в квартиру без согласия хозяина.
    Кошмар! Вот так придут и все заначки выгребут? А за их спиной бывшая стоит и ухмыляется? Ё-моё, дожили! :ухмылка:

• Ё-моё, дожили!

А мужики-должники, кстати, например, всё имущество могут записать на нынешних супруг - отбирать будет нечего, делить, правда, в случае следующего развода тоже...

• не понимаю, как можно укрываться от алиментов. Дети они и остаются детьми.

• В ответ на: Вы же писали о том, что вы любите ваших женщин, а сейчас уже жена- того? Уже не любима и вы готовы от нее уйти?
    Вы знаете, инсайт произошел. видимо так и есть. только это ничего не меняет.
    Записался на прием к психотерапевту, может мозги на место встанут.

• Ага.. Вы бросите обеих и начнёте шерстить по форуму.
    Я не Кассандра, я только учусь.

• Когда прием? Расскажете, как все прошло?
    Потому как вряд ли Вам что новое скажут - все уже здесь прозвучало.

• нет. и никогда подобного не прощу.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• никогда не говори "никогда" (С)

БЗ-здох

• в данном случае я могу сказать никогда. это проверено.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• в ипотеку тока недвижимость продают

• Ошибаетесь.:улыб:Ипотека - это залог недвижимости. А потратить деньги, полученные после оформления такого залога можно хоть на пудру для невесты, хоть на новое кружевное белье.:улыб:Называется такой вид кредита - "ипотечный на потребительские нужды".

• Ага, только в Новосибирске вы фигушки получите ипотечный кредит на потребительские нужды.
    Не удержалась от комментария, т.к. проводила разведку боем на эту тему:))
    В одном из крупных новосибирских банков такой вопрос вообще вызвал ступор, специалисты из кредитного отдела взяли тайм-аут дабы посовещаться, потом перезвонили и вежливо отказали, т.е. предложили обычный кредит под залог недвижимости, а ставки там другие совсем:)) Так что теоретически может он и есть, а практически нету.
    Не доросли мы до такого ...
    Или у вас есть другая информация?
    Поделитесь в таком случае, может я упустила что-то, буду знать куда идти:)))

• Щас модератор почикает нас за оффтопик. :зло: Глядите личку.

• изменяют не почему то, а кому то....
    если тебя к кому то тянет, то настоящее тебе не подходит....и это будет до тех пор, пока не встретишь любовь....а это такое редкое чувство для человека

• может попахивает максимализмом, но не изменяю, потому как стараюсь держаться принципа: захотел изменить - расставайся и потом делай что хошь.. т.к. желания такие неспроста, ЛЮБИМОЙ изменять не захочешь... а жить с нелюбимой - обман ее и себя!

• И я жёнушке не изменяю, ибо лямур у нас

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Измена - это нормально. Ну прожили вы год, два, пять. Ну да, все хорошо, любите, цените, уважаете. Но помните, что было вначале, чувства, эмоции, накал страстей, какой секс был вначале!И что испытывать это раз в жизни?! Я за разовый секс, за романы на курортах, если есть любовник/любовница - это другое.

• В ответ на: Ну давайте еще психологические портреты по аватаркам рисовать.
    Ой, давайте. Нарисуйте мой психологический портрет и укажите количество измен. Можно с именами :спок:

Не стоит прогибаться...

• Я ВСЕМ своим подругам верен. :yes.gif:

• [цитатаНарисуйте мой психологический портрет

судя по аватару вы любитель некропостов

• Ну и как???

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: [цитатаНарисуйте мой психологический портрет
    судя по аватару вы любитель некропостов

Почти верно. А судя по тому, что чай - растительный продукт, я еще и любитель дендропостов. А если в тему, то изменять противно.

Не стоит прогибаться...

• НПП

Никогда не изменяла....и даже не представляю как можно своему любимому человечку изменить.Он же родной...каждый миллиметр его тела тебе хорошо знаком. :dnknow: И вообще...я достаточно брезгливая в этом вопросе.Мужчинам, скорее всего проще... Ну а если возникло желание, нужно задуматься, а любите ли вы своего мужчину?

• Что как, простите?..

22/5

• Зачем же изменять мужчине, которого любишь и хочешь?? :dnknow:
    А если он тебя больше не привлекает- зачем оставаться с ним??
    Нужно получать удовольствие от отношений!! :wub1.gif:

Прости меня, кекс...

• >Нужно получать удовольствие от отношений!!

Встречное предложение: давайте получать удовольствие от сношений.

БЗ-здох

• Изменили? Довольны?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Лучше сожалеть о том что было, да было и не раз если потом видеш половинку желание сходить в душ:хехе:но позже опять замышляеш тоже самое.

• За спиной ничего не делаю. Но у меня есть 2 постоянные любовницы, мужчина мой о них знает и периодически пользуется этой своей привилегией. Вместе уже больше 5 лет.
    Главное - найдите свою модель отношений, в которой всем будет хорошо. Мне хорошо, когда я не вру партнеру. Кому - то может быть хорошо, когда он врет. Доставляет удовольствие сам факт обмана, интрига делать все в тихую, адреналин же какой - никакой.
    Новые ощущения можно ловить и не доводя до постели. Уж сколько раз убеждаюсь, что предвкушение чего угодно гораздо интереснее самого поступка.
    И я не придерживаюсь мнения, что нужно что - то делать или не делать и потом жалеть. Думать надо передним умом, когда надумал - уже не сомневаться.

Да и что вы так мучаетесь. Ничего не произошло,. Может вас успокоит тот факт, что и ваш парень периодически скорее всего увлекается другими женщинами, но, если любит вас, оставляет все на уровне "хотел - хотел - перехотел". Не только же женщины могут прищемить себя за одно место. Так что совесть у вас, скорее всего, одинаково "чиста".

• В ответ на: Зачем же изменять мужчине, которого любишь и хочешь?? :dnknow:
    А если он тебя больше не привлекает- зачем оставаться с ним??
    девушка! сколько вам лет? молодо-зелено (с)

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• изменял.. редко, когда все в порядке в отношениях никто не кобениться и не истерит, мужиков на измену не тянет.. Это плохо конечно, там можно балячки какие подхватить если с новым партнером не обследованным.. да и совесть у кого есть, мучает) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ...да и совесть у кого есть, мучает) :umnik:
    ужасно :cray-1:

• ннп
    я не приемлю измен (по крайней мере для себя)
    все то время, что я встречаюсь со своим МЧ мне не приходило в голову ему изменить, более того,неприятны прикосновения дургих мужчин мне крайне неприятны...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• По-моему, сформировалось какое-то неадекватное по нынешним меркам современное значение слова "измена" в интересующем нас контексте. Ведь относительно нынешних партнеров все предыдущие связи тоже являются изменой. Это как вариант :смущ:

• Никогда не изменяла. Так честнее перед самой собой. Не то что считаю это унизительным, просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки(хотя, для многих - в корне всё наооборот!).

• почему сразу беспорядочные то? я вон некоторых знаю, там не поймешь что более стабильно жена или любофффница, иногда жен даже чаще меняют

• Видимо, кому что... я тоже знаю таких и ни одну парочку, скорее, от человека зависит... :dnknow:

Исправлено пользователем sanchik (24.07.10 22:58)

• ну продолжая разговор, мой мужчмна для меня первый и единственный...
    и у меня првда вызывает физическое отвращение, если кто то другой попытается ко мне прикоснуться...
    вы считаете, для нфнешнего времени слово "измена" потеряло свой смысл?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• а если встретится человек, к которому вы будете чувствовать влечение, чувства какие то, что будете деать? не теоретически хотя бы?

• А для него вы тоже первая?
    И почему именно отвращение вызывает попытка прикоснуться? :а\?:
    Слово, да потеряло смысл.

• Не знаю, такого не бывло ещё, что пока я в отношениях с одним, у меня бы вдруг возникли настоящие чуйства к другому. Думаю, если человек любит, то подождёт, пока закончу отношения и в постель сразу не потащит...

• нет, тогда он найдет вам замену, знаю несколько таких случаев, ведь много женщин, которые не выкабениваются.
    зы. я не сторонница измен,но в жизни может быть всякое

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• а почему мне должны быть приятны прикосновения посторонних мужчин? :dnknow:
    а почему слово измена потеряло смысл?

• Но ведь и "свой мужчина" был когда-то посторонним оО
    Я же тут уже предположил, так сказать...

• В ответ на: Никогда не изменяла. Так честнее перед самой собой. Не то что считаю это унизительным, просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки(хотя, для многих - в корне всё наооборот!).
    Если не большая тайна -сколько Вам лет? *кстати,недавно чистила личку- увидела сообщения от Вас ,присланные этак года 3 назад..а тема та же(что и в этом топике)- так сильно волнует? :umnik:

:santaclaus:

• Что имеется в виду под "встречаться"? Просто прогуляться под ручку или "перепихнуться"?
    Какая измена имеется в виду? Физическая, духовная? Есть секс для удовольствия, но без каких либо чувст. И есть секс как говорится по любви:)) и с удовольствием:)) Вы определитесь сами, что вы хотите и что хотите услышать? С другой стороны, попробуйте с этим другим человеком... Вполне возможно потом сами найдете ответ на свой вопрос...
    Или еще вариант, скажите своему постоянному мужчине, что хотели бы "перепихнуться" с другим мужчиной:)). После его реакции вы поймете, что вас уже ничего не связывает и сможете с чистой совестью "наслаждаться" новыми впечатлениями:))
    Но вы должны иметь в виду, что "старого" своего партнера вы потеряли, ну а новый после "перепиха" может вас просто послать далеко далеко... Удачи!
    P.S. Нельзя в одно время и рыбку есть и на ..... кататься:))

Домохозяйка

Исправлено пользователем Lena255 (25.07.10 15:34)

• :eek: правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.

• Каков был вопрос, таков и ответ. Если бы это была "настоящая любофф", то не нашёл бы, а так не вижу смысла размениваться на несколько ненастоящих отношений, взамен одним прочным. Всё ИМХО.

Исправлено пользователем sanchik (25.07.10 16:35)

• В ответ на: просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки
    А почему вы считаете что изменяют с толпой? первой встречной толпой желающих? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?

• В ответ на: Обычно тот,
    а откуда вы знаете как обычно? :biggrin: вам постоянно изменяют?

• Знаю, что не изменяю сама, а остальное - понимайте как хотите, изменяют ли мне, не могу точно ничего утверждать, пусть это на их совести останется :бебе:

• Вот когда будет жизненного опыта побольше тогда и будете с видом эксперта утверждать "как обычно". :улыб:

• В ответ на: пусть это на их совести останется
    Не понял- их много? Или он один, но очень важная шишка?

• В ответ на: :eek: правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.
    опля... перепутала )))) картинка такая же и тематика сообщений.. Извините! ))))

• В ответ на: Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?
    А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- два ...причём постоянно одних и тех же "двоих"- это как? Измена обоим или верность двум? )) Вообще отношения, имхо, так разнообразны и многогранны, что хоть бы в своих разобраться, не то что в "обычно" копаться :friends:

• В ответ на: А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- два
    Разумно :live:
    Было-же в классической литературе понятие- "увлечься", "волочиться", "приударить" и т.д. И это при живой жене. И нормально. А-то прям- "измена", как предательство или преступление какое. Вернемся к жизни по понятиям наших, более умных, предков.

• Повеселили, спс! Я пыталась пошутить! Ну я, например, стараюсь не связываться с бабниками и любителями "волочиться" за юбками, т.к. сама стремлюсь к максимально честным отношениям, вот.

• Было-же в классической литературе понятие -ой..Вы только все понятия не приводите в доказательство разумности наличия НЕ одного любимого человека.. :secret: знаете же,классики были весьма точны в определениях, а тут какая-никакая цензура, приличные люди,всё такое ... ))))

• Да я б не сказала, что мне так уж мало лет. На опыте знакомых, если Вам угодно! Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Всё ИМХО.

• В ответ на: наличия НЕ одного любимого человека..
    Не-не, про любимого нет речи. Так скажем- "предмет обожания и поклонения" :biggrin: И во-вторых- этот человек, обязательно женщина. И всё чики-пики, гармония мужчины с социумом. Даже голову не парь.

• а сейчас , думаете, этот вопрос не "чики-пуки" и мужчина не в гармонии? ))

• Да многие, поди-ж, стеснены любовницей, корят себя. Иногда сердце екает (в особо лирический момент)- а как там она, ничего не подозревает небось, ужин тебе готовит, улыбается про себя наивно............

• ...мучаетесь бедняжки немым укором совести (ну эт я в общем про мужчин)... :cray-1: ))

• Ну а как-жеж, любишь- от того и мучаешься. А прививали-бы со школы полигинию и попроще бы всё шло:хммм:

• Ну а как-жеж, любишь- от того и мучаешься ну дык тогда надо много от чего(ну или -что) прививать .. например- у вас ж так и с коньяком каким-нибудь (или чем другим- по предпочтениям) и любите..и страдаете..и снова любите... :biggrin:

• раз топик подняли так кто нить ответит-измена у Елки свершилась? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: