Живем вместе восьмой месяц, живем в моей квартире, купленной в конце лета в кредит. Соответственно, кредит выплачивать мне, но это и ладно. НО, коммуслуги тоже плачу я… Ремонт на 99% делали за мой счет… Мебель и техника куплена мной (мои родственники на новоселье пособили деньгами)… Все обустройство дома делаю я… Продукты и ТПН закупаем 50/50…
Я снисходительно относилась к ситуации, когда он получал гроши. Однако, когда он сменил работу и стал получать в два раза больше, ситуация не изменилась.
У него есть мотив для экономии денег – в январе надо будет делать первоначальный взнос в новостройку и брать кредит для выплаты оставшееся суммы. Соответственно, товарищ экономит, откладывает.
Но, мне становится все непонятнее и непонятнее, почему получается, что мы оба фактически копытим на его будущую квартиру, принимая мои упирания в плане настоящего жилья как само собой разумеющееся?
Может быть это подсознательное связано с неуверенностью в отношениях? Зачем вкладывать в то, что скоро все равно утеряет актуальность?
Или это просто пассивность? Я изначально лидер в наших отношениях, и он возможно просто не хочет даже пытаться проявлять хоть какую-то инициативу?
Мне очень не хочется думать, что сложившаяся ситуация есть проявление расчета и намеренной корысти…
Но мысли как магнитом постоянно возвращаются на эту тему…
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

....по всей видимости отношения закончились; а чел понять можно,у него нет никаких соц гарантий
..запасной аэродром так сказать

И готов доказать это... тоесть готов не смотря на прошлые разочарования снова отдавать всё что у меня есть.