То же самое со шмтотками. есть удобные сапожки, нога отдыхает. Какие-нить там Норма Бекер или Мери Эткинс. Но, пойти поужинать/пообедать\магазин\клуб и проч. надо в чем то жутко неудобном, на безумной шпильке\с кожей питона\из шкуры молодого пони\ лягушачьх лапок.... а возраст то не тот, а ноги то гудят...
Короче, когда я была маленькая - в детсадовском возрасте, меня все любили, такой малыш-ангелочек с золотыми кудрями, нормально пухленький. Зато когда в школе в предверии переходного возраста я вытянулась как верста....
Мама! вот тут все и началось.. Тут ещё имеет важное место то, что мне попались парочка особо жестоких и просто жутких однокласников. Которые дразнили меня до состояния обморока. Сколько слез я пролила!! море...Прошло время. Однокласники канули в лету. Именно эти (один скололся, второй сидит). Я нравлюсь мужчинам. Но. Эти комплексы со мной навсегда.
А вам важно мнение других? Как вы боретесь со своими комплексами, если они у вас есть...
все будет

(на рынке же торгуют, а я такая приличная, там покупать/торговать/ся ну никак не могу) и я гордо говорила я выхожу/не выхожу на "зоопарке" всем, кто меня спрашивал про рынок. Сейчас смешно, а тогда заморачивалась :), но давно это было :).