Ситуация наладилась,укомплектовали штат.
С полгода как руководство начало давить. Постепенно, ненавязчиво. Сперва заблокировали входы для внешних носителей (флешек, дисков и тд), затем поставили траффик-инспектор и стали лимитировать инитернет по 10МБ в день, затем стали блокировать все сайты, следом заблокировали все в 1С (фактически я там могу сделать лишь счет), затем стали шушукаться и тд...Объясняли разрастанием штата и что невозможно дальше работать на доверии большим коллективом.
Пускай, хозяин-барин!
Неделю назад пересмотрели мотивационную систему и фактически урезали ЗП в 2 раза. Кому не нравится, никого не держим, нормальный человек старается заработать больше, а они решили у сотрудников поооткусывать куски.
Ввели табель отметки рабочего времени. Сидишь ровно 9 часов на работе.
Причем на аргумент,что мы без обеда сказали: ну выж стаете иногда со стула в течение дня отдыхаете, в туалет выходите, а если кого еще увидим хоть с сухариком-берегитесь.
Меня уже тошнит ездить на Толмачевское шоссе и идти по открытой местности по морозу километр до офиса. Меня бесит сотрудник.который сидит рядом и с обеда бухает, а утром приходит с такой вонью от перегара. Такое ощущение,что им все равно,кто и как у них будет работать, лишь бы за копейки.
Могут пойти сказать про меня, что я нафиг не нужна с такими продажами другому сотруднику, тут же мне подходят и просят сделать выборку по моим продажам,что я больше всех продаю и я показатель.
Коллектив начал искать работу. Думаю, месяц-два и люди начнут уходить.
Вопрос, как пережить здесь минимум 2 месяца, чтобы ходить с поднятой головой, но не срываться и не идти на конфликт.
Сразу говорю "уволиться нафиг" нет возможности, нет сбережений, я иногородняя, снимаю 1комн квартиру, мне надо сперва подкопить и чтобы не уходить в никуда найти работу,а это может занять месяца 1,5 чтобы не кидаться на что попало.
Помощи извне материальной нет. Теперь я понимаю,что надо копить на "черный день", но всегда думаешь о лучшем!
Конкретный вопрос: моя цель, проработать здесь еще 2-3 месяца до мая, отложить денег и найти за это время "вкуда уходить". Более конкретно: как выдержать это психологически? Чтобы не сорваться и не написать заявление и уйти вникуда без денег. Чтобы не чувствовать себя униженной. Чтобы хоть какое-то удовольствие получать от работы. Может просто ходить и работать не обращая ни на что внимания, но я знаю что уйду скоро и нет энтузиазма.
Плюс сюда прибавить что бывший до сих пор травит на меня свою пару.На ночь я включаю "черный список", но днем я его выключаю и начинается...
Приехали к родителям с братом, мама начала говорить что вы мне белья постельного навезли стирать - теперь порошком пахнет и я уснуть немогу (а нам трудно на руках стирать), что вы тут кресла разложили-пройти негде (а где нам спать тогда).
Как то везде обложили. Парня нет в данный момент чтобы эмоционально разгружаться.
Я понимаю что дело во мне. Что не все вокруг дураки,а я королева. Но у меня всегда так,если давит, то со всех сторон разом.
Кто как справляется если нахлынывает?
У меня бывает пару раз в год "змеиный период", когда я сама себя "закапываю" и "топлю", сейчас как раз он.