Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнуть
Вопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
Ну все зависит от степени доверия в вашей семье.
Я бы на первый раз поверила, но попросила бы мужа если хочет играть в шахматы с девушками то пусть это будет в моем присутствии.
Для первого раза - поверила бы. Но на будущее посоветовала либо приглашать девушку в гости к нам (а что - пусть приходит со своим мужем/молодым человеком - будем дружить семьями) либо играть он-лайн.
Если бы мои рекомендации не возымели действия, тогда бы я тоже ушла играть в шахматы или там настольный хоккей с мужиками)))
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ой, скандал бы мой получил на неделю вперед, а шахматы вы его полетели с балкона, вы мужики наивные, сегодня шахматы, завтра шашки, а потом и шашни!!!! Вот так и семьи рушатся…
Теперь представьте обратную сторону, ваша супруга с мужчиной сидит в чужой машине и играет, в нарды, разговаривают, смеются (тем более есть общая тема), появляется симпатия, потом проводил до дому, поцеловались в щечку…………..
Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (попарно можно дружить), к большому сожалению дружба перерастает в любовь, всегда, и вы влюбляетесь или у вас или взаимность!!!
И если кто-то сейчас будет утверждать обратное, да дай вам бог… но, а мне пришлось с многими мои друзьями - парнями прекратить общение…, потому что из друзей пар потом хороших не получается – слишком мы многое знаем друг о друге……….
Хотя как- то встретил мой муж бывшую свою знакомую, ей как раз на компе надо бы что-то сделать он ее с к нам позвал, думала прибью, а оказалось что мы уже с ней года 3 как не разней вода!!!!
Все зависит от уровня доверия в семье. Если он высокий (как у меня), то я бы поверила (при учете, что я знаю, что муж играет в шахматы), но при этом попросила бы познакомить меня с этой девушкой и предложила в следующий раз встречаться и играть у нас дома.
В ответ на: Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной
Ну и зря утверждаете, у меня есть знакомая которая несколько меня старше. Очень давно и тесно общаемся именно как друзья , и никуда это не перерастет.
А в шахматы все-таки я предпочитаю играть с мужчинами , ибо давайте уж будем говорить откровенно - стратеги из женщин получаются никакие. В свое время я показал сестре всего лишь как строится сицилианская защита, и она уже стала побеждать всех подряд в женском разряде. О чем это говорит ?
Зато у женщин отлично получаются другие, более важные в семейной жизни вещи...
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Что есть для каждого дружба? Перезваниваться раз в неделю, делится проблемами, писать смс на праздники?
А для меня дружба, встречаться, общаться, гулять, делится душевными ранами, плакать в жилетку………. – а это на вас мужчин очень сильно влияет!!!!
Короче, автору вы, так как сами считаете? – это нормально в вашем понимании, т.е. вы не будут возражать, если ваша супруга, придет домой прокуренная…
В ответ на: но при этом попросила бы познакомить меня с этой девушкой и предложила в следующий раз встречаться и играть у нас дома.
Не уверена, что это наилучший вариант. Опять-таки личный опыт. Когда мы жили в деревне, дружить там особо было не с кем, и когда появилась в школе, где я работала, новая учительница моего возраста, я радостно начала с ней общаться, а потом и в дом привела и с мужем познакомила. После ухода в декрет я уехала обратно в Н-ск - рожать. Меня не было около 4-х месяцев. Муж, правда, приезжал. Так вот - пока я тут, значит, рожала, он там с нашей общей подругой преспокойно неделю жил в нашем доме. Потом, правда, у нее совесть взыграла, и она из деревни свалила. Но факт остается фактом - я сама ее в дом привела.
У меня был похожий забавный случай. Накануне 8 марта на работе поздравляли тёток. Естественно, выпили. Раздобревший иду после работы домой. Дай, думаю, зайду, куплю своей благоверной духи в подарок. Зашёл в парфюмерный магазин, нанюхался пробников до одурения. Ничего приличного (её вкус я давно знаю) не нашёл, но духами провонял. Пришёл домой как порядочный, с праздничным набором продуктов, выпивкой, пошатываясь и воняя кошмарным букетом, но без подарка. Еле оправдался.
P.S. Бал же такой анекдот. Когда муж поздно пришёл домой. Заявил, что играли с Васькой в шахматы. На язвительный вопрос жены, ну и кто - кого, ответил, тьфу ты, да никто никого, говорю тебе, в шахматы играли.
В ответ на: Ой, скандал бы мой получил на неделю вперед, а шахматы вы его полетели с балкона,
у меня шахматы только в машинедома их нет
В ответ на: Теперь представьте обратную сторону, ваша супруга с мужчиной сидит в чужой машине и играет, в нарды, разговаривают, смеются (тем более есть общая тема), появляется симпатия, потом проводил до дому, поцеловались в щечку…………..
Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (попарно можно дружить), к большому сожалению дружба перерастает в любовь, всегда, и вы влюбляетесь или у вас или взаимность!!!
Уржался... Интересно, а как бы вы сами отреагировали если бы ваша жена пришла домой слегка взъерошенная и помятая, а объяснила бы это тем что ходила в гараж к знакомому чинить грузовик?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ревности – 0???
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
Как говорят психологи, ревность - это прежде всего неуверенность в себе(неувернность в собственных силах, возможностях и своем умении контролировать ситуацию). А если Антихрист уверен, что он лучше этих шашистов и нардистов вместе взятых, то почему он должен ревновать ?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
при учете, что я знаю, что муж играет в шахматы
а почему жена то не вкурсах была о вашей страсти к игре в шахматы вечером в машине с чужей теткой? супругу ни судьба было оповестить об этом, пригласить к себе домой, там и всем вместе дружно играть-общаться?
Оригинально! Встретиться с девушкой в машине и играть в шахматы...)) А что нет кафе у нас? Ну да ладно...
Оправдание настолько глупое, что я бы поверила! Нет, серьезно... Я бы мыслила так.. мой Мч не дурак, значит, догадывается, что в такую чушь я не поверю, значит, если он все-таки говорит эту чушь - это правда!
Женская логика...
А Ваша жена поверила? Дайте ей этот топик почитать))
Ответ на сообщение пользователя Анонимный пользователь
По лицам прохожих я взглядом бегу
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил
Играть со мной вечером в шахматы
(с) Иван Роботов
В ответ на: Уржался... Интересно, а как бы вы сами отреагировали если бы ваша жена пришла домой слегка взъерошенная и помятая, а объяснила бы это тем что ходила в гараж к знакомому чинить грузовик?
я бы попросил, что бы Нашу машинку она тогда то же сама ремонтировала
Вы тут чего общественности про шахматы заливаете? в предыдущих ваших темах вроде про любовь было.., и шахматистка то эта тоже несвободная... Значит говорите один - два раза в месяц. Нашли таки компромисс
Так значит, духи жена простила – МОЛОДЕЦ!!!
Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!
Мой совет если вам нравится играть с этой девушкой в шахматы – правда, пригласите ее домой, вы играйте, а ваши половинки пускай общаются, пиво пьют!!!
Правда, вот интересно как к этому отнесется парень вашей партнерши по шахматам??????
В ответ на: Вы тут чего общественности про шахматы заливаете? в предыдущих ваших темах вроде про любовь было.., и шахматистка то эта тоже несвободная... Значит говорите один - два раза в месяц. Нашли таки компромисс
ну во первых "пресекаемся раз в месяц или в два месяца" уже в 2 раза реже, чем Вы указываете,....)))))) во вторых, хотите верьте, хотите нет, но только шахматы.....
В ответ на: ревность - это прежде всего неуверенность в себе
В ответ на: Так значит, духи жена простила – МОЛОДЕЦ!!!
Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!
Мой совет если вам нравится играть с этой девушкой в шахматы – правда, пригласите ее домой, вы играйте,
Вот честно,... мне все эти приключения нафиг не нужны,.... в шахматы я выиграл и досточно легко, и мне как соперник она больше не очень интересна,.... вполне возможно, что потом появится еще кто то это может быть девушка, парень, уже взрослый мужик, дед,... да хоть гомик в конце концов... какая разница с кем я играю в шахматы,... причем если бы я пришел домой и от меня пахло пивом, причем так что перебивало бы любой возможный другой запах, то ко мне вопросов бы не было
В ответ на: во вторых, хотите верьте, хотите нет, но только шахматы.....
___________-
и давно вы так поигрываете?
уже написал, с ней сыграл 2 партии, дальше не интересно, легко выигрывал, несмотря на то, что я уже больше 15 лет практически не играл, то есть за последние 15 лет сыграл максимум несколько десятков партий, а раньше в школе, только за контрольной по математике успевали съыграть несколько партий
Ну так уж заложено в нас , что все мы годами наступаем на одни и те же грабли. Это не показатель...
Предлагаю потом создать отдельный топик и все обсудить, но не здесь.
В ответ на: Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!
Ага. Как тот мужик, который пришёл на работу в синяках. На вопрос коллеги, что случилось, ответил, да из-за любимой женщины подрался.
Коллега: Молодец! Мужчина! Уважаю! А с кем подрался-то?
Мужик: Да с женой.
Жена не очень умная женщина. ИМХО.
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы. И тратить время на обжимания с человеком, с которым можно посоревноваться в тактике и стратегии, ИМХО смешно
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В ответ на: Жена не очень умная женщина. ИМХО.
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы. И тратить время на обжимания с человеком, с которым можно посоревноваться в тактике и стратегии, ИМХО смешно
более того, мужчине тем более проще найти любовницу, чем девушку умеющую играть в шахматы
В ответ на: Жена не очень умная женщина. ИМХО.
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы.
Не скажите. А если человека с объектом его интереса ничего не связывает? Тут можно стать и шахматистом, и цветоводом. Можно даже научиться крестиком вышивать (в зависимости от увлечений объекта твоего интереса).
Вот именно!
А по поводу надушилась, уложилась и нашпилькалась... она после игры может на свиданку пошла. Кстати говоря, когда в шахматы играешь, то человека воспринимаешь без половой принадлежности. Его сущность, без половых игр.
Не в этой ситуации. я так понимаю, что автор неплохо играет, играли они долго, значит у девушки есть мастерство.
А мастерство в шахматах на раз-два не приобретается.
Так что вряд ли тут вариант, когда девушка дотянула себя до разряда, чтобы раз в два месяца встречаться с автором топика
У меня вот жена очень спокойно относится к постоянно окружающим меня по жизни женщинам... Хоть заиграйся с ними!:) Особенно, в шахматы..:) Я и учился в вузе, где девушки сильно преобладали, несмотря на специальность, и на работе женщины - большинство.
Зато она очень ревнует почему-то к тем, на кого я обращаю внимание, находясь за рулём..:) Мимо которых, казалось бы, проехал, увидел, оглянулся и забыл.
Если бы она только о ПДД поминала..:)
Оглядываться в дороге, вертеть головой, сверкать глазами по зеркалам и смотреть не только на дорогу, но и на обочины/тротуары приходится постоянно.
*Терминатор за рулем разве что только ногами не машет.
Ну как же. Очень даже просто. Едете Вы в машине с женой. Она рядом вся из себя такая замечательная сидит и ожидает, что все внимание, свободное от дороги, Вы будете уделять ей. А Вы тут начинаете недвусмысленно восхищенно пялиться на проходящих девушек. Я бы тоже возмутиласьПяльтесь на здоровье - только не при жене. А то у нее комплекс неполноценности возникает - дескать, она для Вас уже менее привлекательна, чем в былые времена? Ферштеен?
А я хочу сказать, что невозможно пропахнуть духами сидя друг от друга на расстоянии. Даже небольшом. Ну просто это нереально. Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Простите, но очень даже реально. Если девушка полфлакона на себя вылила. У нас как-то была такая одна в офисе - Зайдет в комнату, пройдется - мы все потом пахнем этим отвратительным запахом, и вся комната, я ее по полдня потом проветривала.
Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
__________-
или сидеть в закрытом пространстве – н: машине!!!
Но, заметьте какая жена наблюдательная, я мужа не обнюхиваю приходя домой!!!
я думаю если бы она на себя вылила ТАКОЕ количество духов, то партия в шахматы наверное не состоялась бы просто. Вы только представьте сидеть в машине а вокруг удушающий аромат ? Вряд ли бы нормальный человек такое выдержал. Но это мое чисто субъективное мнение.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Да вполне адекватные, по-моему...
Вы же вот тоже пофлудили за компанию..:)
А почему? А из ревности!:-)
Что же касается комплекса неполноценности... Согласен, что как вариант он возможен. Но почему-то мне кажется, что если это и комплекс, то назвать его лучше комплексом некой неизвестности... Или боязни неизвестности. Если подобные комплексы, конечно, существуют..:)
А если быть ближе к шахматам и описанной здесь ситуации, то после того, как женщина пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней... Долго играть со слабым соперником я могу разве что только с ребенком из интереса педагогического:) (Мне кажется, это и у многих других также.) И зная это качество, моя жена забеспокоилась бы, наверное, только в случае, если эти встречи продолжались бы..:)
Я бы Вам не поверила и закатила бы ужасный скандал!!! Я по натуре такая. Ну не верю я в такие вот истории.. Неужели нельзя было где-то в другом месте поиграть. В кафе например..
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
И то верно! Только вот вся эта экономичность боком вышла, когда дома жена подозрения свои высказала.. Хотя.. Если с другой стороны посмотреть.. Думаю не пахло бы от мужчины духами, если бы и правда был факт измены. Как-то следы замел бы. Осторожнее бы был. Но это только с другой стороны.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
В ответ на: после того, как .... пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней...
+1
больше и не собираюсь с ней игратьи не по причине запаха
В ответ на: врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...
можно-можно
у меня была коллега, так к ней как в кабинет войдешь - потом полдня "благоухаешь", в самом кабинете ощущение газовой атаки. Причем духи в общем-то хорошие, дорогие... но их количество....
Это кроме того, что разные люди обладают разной чуствительностью на запахи.
У меня обоняние почти на нуле, так я только "прямую атаку в нос" унюхаю, а кто-то унюхает, что час назад в кабинет заходила коллега, которая пользуется Шанель №5
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
на первый:
я б его сковородкой, скалкой, потом ещё раз сковородкой!
А на следующие турниры, пофиг, с кем они будут с мужчиной ли с женщиной - короче мы пойдем вместе!
И так до того времени пока мне не надоест. А если он откажется меня брать с собой....
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
я не собираюсь его провоцировать, просто хочу провести время с ним, буду сидеть тихонько и смотреть, как они играют. Может даже потом и дельное что-то подскажу. Со стороны оно, знаете ли виднее.
Если никакого криминала, а его и не было, как утверждает автор, то почему бы не взять жену с собой???
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
не только за него решила, но и за себя тоже. Относительно этой конкретной ситуации. Спрашивалась же реакция на нее, а не на все случаи жизни.
Я б со спокойной душой его отпускала бы до тех пор пока не пришел "обдухаренный".
------------
Может, он не хочет, чтобы решали за него.
------------
Может, я его тоже не хочу отпускать? Что лучше: сидеть дома и копаться в себе, подозревая его в чем-то, или лучше пойти вместе с ним и увидеть собственными глазами? Для меня так лучше - второй вариант. Зарывать голову в песок - не в моем вкусе. Песок, знаете ли, на зубах потом скрипит.
--------
И воспротивится только из-за этого.
--------
если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Ага я как то настояла чтобы меня с собой взяли, хотела тоже удостовериться в правдивости слов. Мне это потом аукнулось. Не любят они когда их проверяют.
И вы, вот сейчас, жалеете о том, что настояли и поехали вместе с ним? И что слушали его возмущенные вопли по дороге? И даже не обрадовались за себя, что он на самом деле ехал по делу? И не порадовались за него, что он на самом деле не хотел вас ни в чем обидеть?...
Да я прос свой случай говорила , а не про автора.
Уяснила из всего этого только одно: меньше знаешь-крепче спишь! Сказал шахматы значит так шахматы!Лучше не проверять!
Может, конечно и лучше не знать, только я про себя говорю, если закрывать на что-то глаза - это не одно и то же, что этого не существует.
И лучше знать наверняка и жить, действовать исходя из этого, чем изводить себя незнанием.
почему вы решили, что можете его потерять, я конечно же не знаю...
Но то, что закрывая глаза на то, что есть на самом деле, вы теряете самое себя... Любите себя, такую какая вы есть Не грызите себя сомнениями.
вот если ВЫ меня попросите???
м-да...
смотря КАК попросите... Может и правда все брошу и сделаю вам кофе...
Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...
А то сейчас посыплются предложения, чтоб я сделала кому-нибудь приятное...
Нет.
Но просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима. С какой стати-то?..
всем... в моем конкретном случае встреча заранее не планировалось,... шахматы всегда в машине,.... если жена начнет ставить мне условия ( даже например или я, или ты не пьеш кофе)))))) я никогда не пойду ни на какие условия и уйду (хоть кофе и не пью, дело принципа)
просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима
------------
для меня же чужда такая категоричность. Но присуща целеустремленность. Если мне надо расставить все точки над ё, я их расставлю. А недоговоренности, увиливания, утаивания и черт знает что ещё - не способствуют взаимопониманию. Отсутствие информации - почва для фантазий. Это мое мнение, и оно вполне может не совпадать с вашим.
да и я никогда не закатываю истерик в плане или со мной или с моим трупом...
Это я для себя решительно решила (кхе-кхе), что в следующий раз он меня возьмет с собой. А он-то об этом не догадывается ещё (О! Боже! Все женщины коварны!!). Но всегда даю понять КАК я реагирую на ситуацию... Во избежания разногласий.
Антихристу:
даже если встреча не планировалась, вы же все равно предупреждаете, что возможно сегодня задержитесь... Мобильники же никто не отменял пока.
гм...
значит к любовнице?
я аж растерялась...
если он к ней собрался, то никакими правдами и ухищрениями он меня конечно не возьмет с собой. Тут уж как ни крути. А если не удастся от меня отвязаться - то он скорее всего останется дома и будет нудно гундеть про мою подозрительность или, звонко хлопнув дверью, уйдет, обозвав как-нить покрепче. А в следующий раз, тупо не сказав, что задержится, свалит к ней на свидание и постарается (очень сильно постарается), чтоб от него не пахло "женскими духарями".
Но изначально-то в теме топика автор сказал, что не изменял, что правда на самом деле играл в шахматы (мне уже смешно от этого словосочетания ). И именно эту ситуацию я и примеряла на себя.
Вот если есть повод для подозрений, а почвы для этих подозрений нет - мой муж меня 100% с собой возьмет. Даже если это деловая встреча или встреча с друзьями. Зачем сеять подозрения, если мое доверие понадобится в другой раз...
зато как нервам-то хорошоооо. И лишний раз есть повод убедиться, что нужна ему, что дорожит нашими отношениями, что даже если шуры-муры на стороне, то и мне внимания обламывается...
ну почему иногда? постоянно... Ди и не косточку, а "жирные куски мяса".
а если от косточки иногда обламывается немного для другой... что ж теперь сделаешь? изменить сие не в моих силах. Если только самой не начать менять мужчин как перчатки. А шило на мыло менять... Какая разница? А если разницы нет - то и дергаться не стоит. Смысла нет.
В ответ на: Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнутьВопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..а может ещё чего и задумала....мда...
"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
В ответ на: Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)
Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.
Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)
согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.
Если не берет - значит любовница! офигеть логика у человека!
Матом поругаться хочу! О машинах поговорить! на еженедельную беготню по магазинам пожаловаться, понимающим людям. Да мало ли еще чего? мне все это проделывать исключительно в присутствии дорогой и любимой жены? Мне как-то наши отношения достаточно дороги, что бы некоторых вещей, которые я в принципе иногда делаю я при ней не допускал. Почему я вообще должен обсуждать с женой такие моменты?
Да и наоборот тоже.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
блин вот еще один образчик женской логикион мужчина! он иначе думает! он пошел в шахматы играть и уж точно не будет отказываться от своих намерений из-за того, что противник пролил на себя флакон парфюма
согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.
--------------------
в чем свинья заключается? с этого места поподробнее, пожалуйста
честно говоря, не вижу смысла пытаться развернуть этот вопрос в случае если Вам неочевидно, что мужчине это неприятно.
Естественно исключение составляют те случаи, когда вы уверенно можете говорить, что с его друзьями, которые имеются в виду у вас лично тоже дружеские отношения. Причем в этом смысле наблюдается взаимность.
В ответ на: А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..
Надо было заранее знать, что я пропахну,... я этого даже не предполагал
Точно, это был мат в два хода. Первым ходом с доски убирается вражеская королева, унюхавшая запах чужих духов, а потом на поле остаётся одинокий беззащитный король - и делай с ним что хошь
В этой ситуации я бы сделала вид, что ничего страшного не произошло, что я, конечно, о возможной измене и не думаю...Но позже попросила бы с этой девушкой с глазу на глаз в шахматы больше не играть.
В ответ на: Ревности – 0???
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
Вот таких и кидают рано или поздно. потому, что держите в ежовых рукавицах.
Свобода должна быть у человека и личное пространство.
Глупо думать, если человек захочет изменить, он не найдет, как это сделать.. причину в себе лучше поискать..