Юзаю гдето 2 года, первый год употреблял толька растительное - дудка, гаш, грибы и т.д. Второй Год все началось 1 Января в 00:10, с безобидного колесика "007" под ним мне было супер.и началось..я был просто мегаменом,мог любому разрулить все что хотел. Потом начали посещать мысли что хочу еще. Что Экс это классно и я буду его юзать. Прошел почти год .Я пробовал много Спид, Фен, Лезергин, Кокс, Геру, туссин+.
Летом на 3 месяца смог подвязать со всем кроме дудки.Потом начался тяжелый февраль - марафон который продолжаеться до сих пор. Уже не вижу свою жизнь без скорости, дудки Эксов и марок!! Толька меня это все достало ну в край. просто хочу завязать на всегда. хотя бы с химией!! Подскажите как бросить наркоту ,ведь любой кто юзает знает что убивает свой мозг и здаровье, но это его не останавливает потому что ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!
Надоело...Устал посоветуйте, как мне завязать со всем этим стафом..

А от управления энергиями получаю такой кайф, какой ни одному наркоману даже и не снился, даже от "золотой дозы"... хотя про неё то и рассказать некому. Причём получаю этот кайф абсолютно бесплатно и без каких бы то ни было болезненных последствий в виде ломки.

потому НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пробовала даже травку, не говоря уже о чем-то более серьезном...мне дури своей хватает
я сразу хотел предложить, но постеснялсо
то есть запись мотивом к прекращению не сможет послужить....она может послужить мотивом к неначинанию

Так к чему было этот топ заводить? Для самолюбования? Будьте честны с самим собой - Вы НЕ ХОТИТЕ избавляться от этой зависимости.