Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение После измены - как избавиться от последствий? пользователя Маxимус

Ответ на сообщение После измены - как избавиться от последствий? пользователя Маxимус
(естественно причину не называл). Она откуда то все узнала, но я стою на своем – я тебе верен.Мужчина никогда не уйдёт из семьи в никуда...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя ulibka
Мужчина никогда не уйдёт из семьи в никуда...Так же как и женщина, в большинстве случаев...

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя 2224607
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Лисёна
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Lysihka25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Маxимус
И вопросы задавать!!! 
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя ulibka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Маxимус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Лисёна
советую делать много всего хорошего жене, чтобы чаша весов с позитивом перевесила негатив....на подмазывание и целевой подкуп смахивает...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя 2224607
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Max Hawk III

пока не чувствую любовь - только нежность и заботуНеплохой повод сохранить отношения на время, пока не встретите ту, к которой будет любовь.
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Max Hawk III
Неплохой повод сохранить отношения на время, пока не встретите ту, к которой будет любовь.Что у вас за потребительское отношение к женщинам??????????? Читать противно.......
А секс с женой не напрягает?

Единство противоречий
14.10.2013
какой ужас!Не ужас а констатация факта. человек должен осознать для чего он сохраняет отнощения. жену он не любит.

Анонимный пользователь
А секс с женой не напрягает?не напрягает - как будто есть отдельно две сферы: секс (где все хорошо) и все остальное
я сейчас чувствую к обоим женщинам.А вы попытайтесь сформулировать чувства. Какие чувства есть к жене? какие к любовнице? какие к себе? Как во всем этом фигурирует чувство вины и желание оправдывать ожидания?
Мне нужно время определиться.Ну торопиться тут точно не стоит.
Может еще есть возможность, что в семье все наладится.Ну если только любовь к жене проснется.
Вопрос: как все наладить? избавить и ее и меня от этих воспоминаний и упреков?А тут его уже разводить собрались.
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Таис (21.05.08 12:39)
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Таис
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Таис

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Lassie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Солца
Анонимный пользователь
секс с женой не напрягаетБыл уже топик как-то на тему секса и определение дали: секс с НЕлюбимыми - это вагинальная мастурбация.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя lotuss
Анонимный пользователь
Видимо не туда я обратился за советом...А удобно ведь. Воспользовался советом - есть на кого свалить.
вариантов много. правильный один.Правильный вариант только один - быть честным. Без доверия отношения дальше не пойдут.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя мышь
Слушайте только себя и между упреками, наверня-ка, Жена ваша что-то другое говорит и делает не все время попрекает)))Кстати да, хороший совет. Слышала такое выражение - "У гулящей свекровки все невестки б..ди".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Пончита
может он запутался
да и не все люди по любви живут, просто удобно иногда, причем обеим сторонам, вы себя послушайте и будьте рассудительны и решительны ( в меру все, без эмоций так подумайте). Никто в этой жизни никому не принадлежит 
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Fatima
ндааа, какие вы все тетки злые2)мб и запутался.вот и написал на форум. все ему свои мысли по ситуации пишут. а хвалить его точно не за что.может он запутался
да и не все люди по любви живут, просто удобно иногда, причем обеим сторонам, вы себя послушайте и будьте рассудительны и решительны ( в меру все, без эмоций так подумайте). Никто в этой жизни никому не принадлежит
![]()
Исправлено пользователем Рыжинка (22.05.08 04:07)
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Ailana
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

1) сказать про измену1. Зачем? Кому от этого легче будет?
2) сказать про свои чувства
3) сказать пр ожелание сохранить отношения
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Yasya
Мне есть что промурлыкать...
+1Не много ли на себя берете, употребляя слово "ВСЕ"???
все гуляют, и мужья и жены, умнее надо быть, потянуло налево, делай красиво, умно!
Вы лично знакомы с полутора миллионами человек в нск-е??? Не говоря уже о других городах и странах... ))) Вероятно, я открою вам маленький секрет, но есть пары у которых искренние, доверительные отношение и они настолько их ценят, что всякое сомнительное удовольствие на стороне искореняется на стадии мыслей
И представляете! Это нормально!
Или вы думаете - это аномалия??!!
, всё как-то думала, что это больше из оперы лицемерия, лживости и изворотливости )))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Наталиина
Не много ли на себя берете, употребляя слово "ВСЕ"???вот-вот![]()
меня тоже такие высказывания всегда умиляют
мне однажды сон приснился, что в компании новый год отмечали и я вдруг просыпаюсь в постели с какой-то незнакой брюнеткой... блин, у меня сразу паника, что за подстава? откуда взялась эта девочка? как теперь в глаза жене смотреть? про секс не помню, но раз она голышом значит наверно что-то было? как так получилось вообще?
так хорошо сразу стало
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя steel
мне однажды сон приснился
могу себе представить )))) моему мужу тоже пару раз снилось нечто подобное - что он просыпается утром в чужой квартире и испытывает ужас от того, что не понимает что произошло и как он мне что будет объяснять и вообще - просто в глаза смотреть??? А после этого просыпается, а вот тут я, такая родная :), и он становится таким счастливым, что это только дурной сон... 
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя steel

Это наверно лишь малая часть тех эмоций, которые испытывает она...Ну, тогда ройте, переверните землю если она вам нужна!

хе) введите критерии измены, чтобы можно было говорить на общем языке, а не так как каждый это понятие для себя толкуетТак вот именно, что критериев нет. У каждого свое понятие. Автор сам для себя определил это понятие и написал - "...изменил, отпираюсь до последнего, изводит подозрениями. Что делать?". В контексте его вопроса я изложила один из вариантов ответа. Разве не так?
можно только подсказать.Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя ВАХ
И так каждую ночьэх... если бы...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Ailana

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ситуация такая: я изменил жене, не в первый раз, но тут как будто крышу снесло. Короче даже думал уйти и сказал об этом жене (естественно причину не называл). Она откуда то все узнала, но я стою на своем – я тебе верен.Можно врать сколько угодно, но измена, особенно если это касается не просто секса на стороне, а ещё и эмоций чувствуется. Можно врать, можно тщательно скрывать, можно превзойти в конспирации всех разведчиков, однако есть такая штука называется ИНТУИЦИЯ. И если она что-то подсказала, то пиши пропало. Хоть заоправдывайся.
И вроде бы роман уже закончился и отношения в семье уже налаживаются, но есть большое «но»! Жена постоянно высказывает какие нибудь колкости на счет моей пассии, язвит, шутит и при друзьях и наедине. Я понимаю, что ей больно, но меня это тоже задевает. Вопрос: как все наладить? избавить и ее и меня от этих воспоминаний и упреков?Терпеть только и остается. Рано или поздно ей это надоест. Ну и лучше таки сознаться. У меня был шанс на собственной шкуре испытать два состояния:
Жизнь удалась!
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...
Мужчина никогда не уйдёт из семьи в никуда...Не согласна.
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: После измены - как избавиться от последствий? пользователя Iris