За последние 3 месяца мы 3 раза поругались, не просто поругались, а ужасно, безобразно поругались (в моем восприятии) с матами, самыми последними словами, выталкиванием меня за дверь, его расцарапанным торсом, ну вобщем ужас. Причины весомой не было, так зацепились слово за слово. Пошли в ход маты с его стороны, затем, чтобы меня разозлить ещё больше, он входит в мою интимную зону и начинает руками махать у меня перед носом, тут я срываюсь и начинаю отвечать абсолютно тем же самым. Все мои предыдущие ссоры со слезами и упреками (мне сейчас 26 лет), просто семечки...Я ужасно растроенна, если так сильно ругаться без повода, то что же будет дальше, а в жизни бывают разные ситуации.. С одной стороны, я понимаю, что я спровоцировала ссору, начала разговаривать на повышенных тонах, но с другой стороны, такая реакция во время ссоры мне кажется ненормальной.
В общем, я решила какое-то время побыть на расстоянии и подумать. Мне кажется это путь, который ведет к плохим для нас последствиям. Вот так, женщины видят проявление агрессии, закрывают глаза, выходят замуж, а потом муж начинает поднимать руку....
Я чувствую, то, что происходит находится за границей допустимого, для меня это НЕПРИЕМЛЕМО вообще никак. Я знаю очень много пар, которые 3 раза в день могут послать друг друга и потом спокойно общаются дальше. Для меня же это такая грязь, что мириться не возможно. Вобщем, будущее у меня вызывает опасения...