Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя LtSolo
------------------------------------------------------------------
Я человек не вполне самодостаточный. Мне нужен социум. Т.е. для меня в принципе наличие человека рядом это нормальное и естественное состояние. Если заканчиваются одни отношения, то начинаются другие. Вне отношений мне некомфортно. Далее, мне нужен регулярный секс и мои особенности таковы, что удовольствие от секса (оргазм то бишь) я начинаю получать далеко не с первого раза, так что разовые сексы с разными партнерами для меня лишены какого-либо смысла (удовольствия-то нет, а калории можно в спортзале потратить ;)), ну и плюс много партнеров это не очень безопасно для здоровья. Таким образом мне нужен половой партнер - постоянный и меня в постели удовлетворяющий и понимающий. Мне нужен соратник, друг и единомышленник, с которым можно и в горы сходить, и книжку обсудить ибо в одиночестве в горы не пойдешь - и опасно, и скучно, а большие компании я не люблю. Мне приятно когда обо мне заботятся и меня радует, что могут решить мои проблемы (теоретически я всё могу сама, но вот такая "беспомощность" это моя маленькая прихоть). В перспективе я хочу детей, а я считаю правильным чтобы дети росли в полной семье. Это далеко не полный список того, зачем мне нужен один мужчина, постоянно, рядом. Но вот примерно так.
Дальше я выбираю из тех, которые мне подходят (списочек я Вам предлагала составить) и в одного из подходящих я влюбилась, а потом и полюбила.
Поэтому получается ответы на вопросы 1-4 будут такими:
1) Не зачем
2) Никакая не нужна
3) Даже не пытаться. Не сметь!
4) Ответ вытекает из 3.
--------------------------------------------------------------
Ок, сейчас Вам не нужны никакие отношения, Вы можете гармонично существовать без отношений на этом этапе. Прекрасно

К слову. До тех пор, пока я не задумывалась о семье и детях я значительно менее критично подходила к выбору партнера (списочки рисовать взялась только в прошлом году, когда поняла "хочу семью, хочу чтобы был муж, хочу каждое утро просыпаться с любимым человеком") и жила при этом более чем комфортно.
Жизнь удалась!