Мы с мужем вместе уже 4 года. Сначала жили у его родителей - нас никто не обсуждал, наоборот восхищались и радовались. Сейчас уже 2 года живем с моим папой. Он у меня далеко в карман за личным мнением не лазиет, по-этому-то собственно и моё письмо. Он частенько устраивает со мной разговоры "на чистоту" наедине, мол "посмотри, как неуважительно твой муж к тебе относится!" Дальше, как правило, следует ряд доводов, примеров из жизни, личный опыт и т.п. По окончании такого разговора, в течение которого я или защищаю мужа, или с чем-то соглашаюсь, но объясняю, почему изменить ничего нельзя, так вот, по окончании я понимаю, что вся моя уверенность в том, что всё у нас с мужем нормально, покрыта толстым слоем сомнения и обиды за себя. Обычно такие беседы мои с папой выливаются в неочень приятные разговоры мои с мужем, а иногда в скандалы. Однажды дошло до депрессии и желания развестись. Слава богу, не случилось! Авторитет папы я уважаю и ценю его мнение, но как перестать допускать его мнение так глубоко к сердцу-не знаю...