Около месяца назад у меня абсолютно не запланированно завязался роман с коллегой. Я всегда осуждала такого рода отношения. До этого мы были в очень хороших дружеских отношениях. Он постоянно шутил, типа "Выходи за меня замуж". Я отшучивалась)). Все это время у меня был молодой человек. Мы расстались, когда мой коллега об этом узнал, начал предпринимать активные действия. В один прекрасный день мы встретились и между нами вспыхнула искра.... Он предложил мне серьезные отношения, я не поверила в искренность его чувств. Тем не менее у нас завязались очень быстро, невероятно быстро прекрасные отношения. Я влюбилась как девчонка. Просто перестала думать о чем либо, кроме него. У нас были прекрасные отношения, я никогда не была так счастлива. ( Вставочка: у меня достаточный опыт общения с мужчинами, но в основном мужчины меня любили, а я была хладнокровна, никто не занимал столько места в моей голове и сердце...) И вот у нас ЛЮБОВЬ, я на седьмом небе, он говорит, что нашел свое счастье, именно вот такое какое искал, говорил что любит, обажает мой характер не простой, что никому не отдаст и якобы всерьез предлагал жениться. Но я все же не могла в такой короткий срок абсолютно ему поверить, у меня была защитная реакция, мне азалось, что ему просто поразвлекаться хочется. Дак вот в один замечательный день я, дабы вызвать у него эмоции и посмотреть на реакцию, задала дибильный вопрос: "Слушай, а давай просто заниматься сексом, без всякой ответственности". Эмоции я получила. Он сказал, что маленькая и глупенькая девочка, что секса горы вокруг, а я ему нужна для большего.... Вообщем он обиделся, послал меня и ушел...Сказал: "Как надумаешь серьезные отношения со мной строить, позвони". Я звонила, пыталась поговорить, объяснила все, сказала что зря он так обрывает все. Он сказал, что изменил мнение обо мне.... С тех пор мы не общаемся, просто игнорируем. Даже на работе не общаемся. Я просто погибаю, не знаю что делать, мне он нужен как воздух. Я знаю, что он не равнодушен ко мне, но даже знать ничего не хочет. Я целый день вижу его на работе. Не могу не есть, не спать, не работать нормально. Уже устала наигранно делать вид что все в порядке, улыбаться, шутить. Вот такая вот ситуация....Что мужчине нужно ??????