Погода: -12°C
  • когда ты толстый? спортзал не предлагать.

• Меньше жрать и ходить на массаж,
    если нет денег и желания,жить так дальше

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Денег нет. А как жить то?

• А полнота какого характера - заболевание (сбой в обмене веществ и т.п., где вес это как следствие и уже не исправить), или - чрезмерное потребление пищи?

Мне есть что промурлыкать...

• совсем не пищи. Просто завсегдатай жиртрест. И речь не об исправить, а принять, наверное.

• Мож литру какую почитать о вреде холестирина, нагрузки на сердце, и всего такого

People don't change (c) House M.D.

• какой холестирин?! какая литература?!

• Чтоб человек сам понял, осознал так сказать, может и перестанет потреблять в таклм количестве:улыб:

• у вас чё с головой? сказано ж не в еде, и уж тем более не в её объемах дело.
    Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?

• оно как и до этого

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• настал критический момент. чё неясно?

• Тогда произвести переоценку ценностей...
    Как пример (грубо, чтобы наглядней):
    1. Внешний вид человека
    2. Его внутренняя составляющая (характер, харизма и т.д.)
    Поменяйте приоритеты. Конечно, важно как человек выглядит, но гораздо важнее - что он есть под внешностью. И толстяки могут быть очень интересными обаятельными и притягательными, порой даже получше "стройных". Но когда человек сам так к себе относится, то он настраивает свое окружение против себя, не осознавая этого.
    И еще как вариант (полюбить себя таким какой есть - это вообще обязательное условие, позволить себе быть таким и простить себя за эту полноту) - перекинуть свое внимание на стиль в одежде, прическе, манерах, поведении... стрижка, бородка, стильный костюмчик... красота!:улыб:

Но только не относиться к себе так, мол, а! какая разница, завернусь в облезлую мешковину, всё равно жиртрест! Причесываться не буду и умываться (условно), все равно уже хуже некуда... - что-то в этом роде, вот это и есть ТОЧКА (или крест) на вашей привлекательности, которую сами на себе ставите. Никто другой. Не ставьте на себе точку.

• В ответ на: Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?
    Так вы женщина? :eek:
    А я ответила в контексте "толстый мужчина"... :смущ:
    Но сути ответа это не меняет!:миг:поправка только на бородку:миг:

• а с чего Вы решили, что это не так?

• [b]Так вы женщина? :eek:

о, чиорт, Вы впервые видите толстуху штоль?

• В ответ на: а с чего Вы решили, что это не так?
    С ника - в мужском роде.

• а это причём? :хехе:

• В ответ на: [b]Так вы женщина? :eek:

о, чиорт, Вы впервые видите толстуху штоль?
    Вы знаете, нет. Но пока я видела нечто на аваторке, ни мужского ни женского рода:миг:А хамство вам помогает справляться с проблемой?

• В ответ на: а это причём? :хехе:
    при том самом:улыб:вы отвлекаетесь от обсуждаемой темы...:улыб:

• ну а куда мне деваться? думаете, не вариант?

• ну да, ну да ...:улыб:

Исправлено пользователем Наталиина (19.08.08 06:01)

• ну и чё я с Вами препираться стану, когда у меня проблема наболела, аа?

• В ответ на: ну а куда мне деваться? думаете, не вариант?
    Как вариант, позверствуйте над подушкой!
    Выбейте из нее всю свою злость на себя. Поорите на нее что ненавидите ее такую толстую эту подушку, за то что она такая уродина! Попинайте ее, порвите нафиг! :зло:

Может до слез дойдет... скорее всего... но похоже именно этот выход этих эмоций нужен вам сейчас.

• Видимо, в данном случае, нападение - лучший вид защиты :шок:

• Видимо, да... ненависть к себе и ненависть к окружающим... жуть.
    Поэтому срочно! Пинать подушку!!!
    Пока чья-то голова не подвернулась под ногу...

• Можно еще боксерскую грушу попинать, тем более что она еще и сдачи дать может, если ударить неправильно:миг:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А там, кстати, где груша боксерская (если она не дома, а в боксерском клубе, например), то там и боксеры неподалеку... )) похоже, в данном случае, они более актуальны чем, какие-либо психологи со своими "дурацкими" советами... :а\?:

• Если речь идет о том, чтобы принять себя таким - тут только тренинг поможет, групповой. Могу поделиться в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ну и я бОльшую часть жизни жирная. Всю жизнь худею с переменным успехом. Но, поскольку жить как-то надо, стараюсь находить интересы вокруг себя, не связанные с объемом талии.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Действительно.... спорт просили не предлагать, а про спортсменов ничего не говорили:улыб:
    Ну а злость... злость точно нужно куда-то деть. Независимо от веса и объема талии со злым человеком никто не будет общаться.

Собственно автор не сообщила при каких параметрах сочла себя толстой. В смысле соотношение рост/вес

• Фемид, а когда ты растолстеть то успела? :eek:

We will troll you!!!

• Эм.. не слишком ли эмоционально Вы отвечаете людям, которые интересуются и пытаются дать советы.

А ваще... как мне кажется:
    1) Следить за осанкой. Это любой пухлячке убавляет объёма.
    2) Становиться доброй. Бытует мнение, что толстяки - добрые и мягкие люди. Когда так - они органичны и естественны. Злой пухляк любого пола - это ваще плохо. Ни уму, ни сердцу.

...ну и ещё... полюбак можно по-немногу худеть. Если надо спросите как. :umnik:

:чмок:

• Помню, как-то встретила знакомую и не узнала ее.
    Хотелось спросить: ты что, заболела?
    А это она похудела просто.
    Причем скинула серьезно очень, не менее 20 кг (уж не знаю какими способами).
    Но лицо постарело однозначно! И стало менее симпатичным. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Стройный человек все равно моложе выглядит. А для лица можно использовать макияж.

• Не все и не всегда стройные выглядят моложе.
    А чрезмерное использование макияжа портит кожу, чтобы не кричали представители компаний по производству декоративной косметики

• В ответ на: Фемид, а когда ты растолстеть то успела? :eek:
    Эх, не успел... :ха-ха!:

Фемид, ты со времени последней тусы по 2 кг в сутки набирала или это такой стёб? :злорадство: (и не говори шо ты тему про дядю Васю завела, пишешь то ты явно на себя намекая :миг:)

И ты, Брут...

• Так это что получается... проблема не "в отражении зеркала"?... теперь понятно почему спортзал не предлагать... потому что, видимо, не нужен... :dnknow:

Фемид, так вы просто, мягко сказать, не в настроении, это совсем другого рода "заболевание", чем полнота…

• чистой воды троллинг... ну либо попутала БЗ с ПФ...

тема - провокация
    автор - хамоват(а), пусть даже с поправкой на возможный ПМС

по теме, если действительно актуально: меньше жрать и больше двигаться. ну или принять себя такой какой ты есть.
    ну или найти кого-то, кто примет тебя таким какой-то есть - это здорово укрепляет самооценку.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Тощая кобыла ещё не газель.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Я о стройных, а не о тощих. 170/60 всяко будет моложе смотреться, чем 170/90. При прочих равных условиях.

• Аффтар, купите себе что-нить сладенького :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
    и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
    в спортзал - ненавижу. вот просто.
    сладкое не ем.
    вообще мало ем.
    а жирная как корова прям. Вот. *грустно*

• Ну йоптить, а Вы че-нить хоть делаете чтоб стать не жирной, или только ноете с утра до вечера?
    Все ж крайне просто, не нравится быть жирной - надо прикладывать усилия чтоб не стать таковой. Не любите спортзал-попробуйте похудеть с помощью какой-нить химиии, которую доктор пропишет. Ещё как вариант можете сместить акцент на другое....Как крайний вариант воТку пить каждый день :ха-ха!: У Вас какая степень ожирения то? :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Я о стройных, а не о тощих. 170/60 всяко будет моложе смотреться, чем 170/90. При прочих равных условиях.
    А вот не факт!
    Некоторым полнота очень идет. Я столько аппетитных пышечек видела. А вот убери с них кг по 30 - и не помотрит никто на среднестатистическую тетку.

• Подбирайте одежду, которая будет Вам идти.
    И не зацикливайтесь - кому-то Ваша полнота очень даже понравится.

• В ответ на: ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
    и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
    сладкое не ем.
    вообще мало ем.
    смотря что есть и когда...самое главное на ночь не есть, а лучше вообще после 6 (ну, максимум, после 7) ничего не есть и не пить.... можно так же еще совсем исключить из рациона, например, мучное.. или что-то еще без чего Вы легко можете обойтись...
    спортзал можно заменить бассейном, или просто ходить пешком в быстром темпе ( например, на работу и обратно)...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• пробовала. не помогает, оттого и ною. А сегодня так вообще пик и накал.

• Одежда это да.
    Но Вы видели толстых раздетыми? на пляже, допустим. Это же фильм ужасов какой-то. *смотрит в зеркало*

• Да какой ляж? на улице осень.:улыб:
    Так что оставьте Вашу хандру как минимум до конца следующей весны.

И если честно, то у меня никаких неприятных впечатлений не вызывают ни толстые, не худые. Ну какими дано им быть - такие они и есть. Неужели Вы думаете, что весь народ на пляже только и делает, что следит за Вами?

• Это Вам так легко и приятно пишется оттого, что Вы наверное худая и красивая, даа?
    а когда вот в магазине всё красивое на 48 заканчивается, а тебе нужно гораздо больше, то вот хандра и приключается совсем.
    Но Вы, следует заметить, хорошо уговариваете, особенно когда ты готов поддаться.

• В ответ на: а когда вот в магазине всё красивое на 48 заканчивается, а тебе нужно гораздо больше
    У меня кстати такая же проблема с одеждой.Уже после того как я стал весить больше 120 кг начались проблемы с одеждой, покупаешь не то что хочется, а то что налазиет :шок:. Но к 150кг эта проблема исчезла, т.к. кончилась вообще всякая одежда :tease: и теперь только 2 пути, либо шить на заказ либо покупать за границей в спец магазинах. И то и другое,увы,дорого. Так что терплю убытки,блин. Однако в таком персональном подходе есть плюс-я не хожу в том, в чем ходит весь город, у меня ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда.

В России две беды,

• Короче есть два рецепта
    1. мыло и веревка
    2. раз дело, все равно не в еде, каждый день ......нажираться сладкого, мороженого, накупить пирожных, потом съесть нсколько пицц, записвать пивом , все это потреблять регулярно, одновременно сидя в форуме НГС , желательно часов 8-10 обязательно. Получайте удовольствие, раз все равно ниче не поможет....

• ну вот видиииишь, как я актуально тут...

• мыло и веревка

это какие-то специальные обвёртывания для похудеть?

• со времени последней тусы по 2 кг в сутки набирала
    ----------------------------
    А может это просто беременность?

We will troll you!!!

• ога.
    хроническая, пожизненная.

• Неа, не актульно. Я вот весел,бодр и хорошо себя чувствую, щас вот даже похудел за лето совсем чуть-чуть(-8кг).
    Да и не жирный я(ну может самую малость), я просто большой....

В России две беды,

• Да,да, именно, обвертывания. Не знаю как насчет быстрого эффекта похудания, но переживать перестанете 100%

• В ответ на: Это Вам так легко и приятно пишется оттого, что Вы наверное худая и красивая, даа?
    Я, конечно, красивая, но далеко не худая.:улыб:Просто меня муж любит - ну чего мне заморачиваться насчет лишнего десятка кг?

• В ответ на: Да,да, именно, обвертывания.
    А позвольте уточнить где надо обертывать, вокруг места под талию или вокруг шеи? :ха-ха!:

В России две беды,

• Меня тоже муж любит, но лишние кг все равно отравляют жизнь.:хммм:

• И че, прям сильно отравляют? В чем выражается эффект отравления? В том что не нализиет приглянувшаяся кофточка из бутика или в том что мучает одышка когда вдруг лифт сломался и надо лезть домой пешком?

В России две беды,

• и чой-то мне начинает казаться, что теме уже давно пора выписывать направление в БЗ? :злорадство:

• чё за стереотипы и штампы и всё такое прочее?
    говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого, и чтоб инфаркт миокарда не допустить, пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой, а вы всё ругаете меня и ругаете, а я и так толстая и плохо мне.

• Психологическая травма из-за того, что Вы полная???
    Да ну.... :шок:
    Инфаркт миокарда от этого тоже вряд ли будет.

О какой чуткости Вы говорите? Если Вы сами свой недостаток стремитесь выставить напоказ? Да если вы не будет постоянно твердить всем окружающим, что Вы - безобразная толстуха, они вас будут воспринимать как милую пампушку. а это, согласитесь, вовсем не одно и то же.
    Любите себя - и все получится.

• Слышь, Фемидишна, а на аватарке это твоё лицо?
    Если да, то вкупе с толстотой, действительно остается тока мыло и верёвка... :злорадство:

И ты, Брут...

• Че вы сопли распустили? Чем мы вам можем помочь? Тут вроде Кашпировских нет, которые бы через интернет смогли бы избавить вас от десятка килограмм, ну пожалеем вас такую толстую и несчастную, да, а оно вам надо? Либо понять что это ВАШ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР кушать столько чтобы быть толстой либо переставать жрать и принимать меры чтобы перестать ею быть. Все! Третьего пути просто нет...ну разве что мыло и веревка :злорадство: Вы ж не в гостях у сказки - хочу быть стройной чтоб засматривались, но кушать тоже хочу много и вкусно. Такое возможно у очень маленького процента людей, видимо вы к ним не относитесь. Я кстати тоже совсем не дюймовочка...совсем :friends: Вот жду книжку из интеренет-магазина "Минус 60" называется, тетя рассказывает как она со 120 до 60 похудела, представляете?! :eek: причем никакой жести.

• >причем никакой жести
    только месяц в пустыне с тремя литрами воды. :злорадство:

И ты, Брут...

• И что б такое съесть, чтобы похудеть? :ухмылка:

• Со здоровьем все в порядке. Но кофточки не налазят. Ну и с выходами на пляж проблематично. До воды в полотенцах и или парео, после воды тоже сразу закутываться приходится.

• И что б такое съесть, чтобы похудеть?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Купите кофточки на размер побольше.

Даже девушка 46-го размера будет выглядеть комично, пытаясь напялить на себя 42-й.

• Фемидка, ты замечательная, умничка, нежнаенькая, сексуальная, с чистым мудрым взглядом. Сдались тебе эти лишние кГ - делов та, слезут когданить от активного сексу, ваще голову не грей. Улыбнись, поспи и все пройдет.

• Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.

• В ответ на: ...пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой...
    Ага:улыб:Это сразу почувствовалось, особенно в начале топика:улыб:

В ответ на: ...а я и так толстая и плохо мне.
    Да вы бодренькая такая, не сказать, что грустью упиваетесь... да еще и инфаркт миокарда ждете...:улыб:Да хорошо вам. Не кривите уже:улыб:Конструктива в ваших речах нет. Полезную информацию для человека, страдающего от лишнего веса, игнорируете. Конечно, если таковая проблема вообще есть у вас.

• А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать ..... :tease:

• В ответ на: А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать ..... :tease:
    Уши?))))

• Нууууу, кому то и уши :миг:

• В ответ на: говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого
    Хорошо Фемидишна, могу рассказать о себе, а ты, если тебя действительно это беспокоит, напишешь мне в личку и тогда я тебе расскажу о своём способе похудения. :миг:
    Вчерась заметил шо без усилий застёгиваю брючный ремень на одну дырку сильнее, а это значит скинул 2-3 кг за ДВА МЕСЯЦА абсолютно не напрягаясь... ваще ничо не делая специально, ни мыслеформы не сосотавляя, ни как-то ограничивая себя в желаниях чтонить съесть, ни упираясь в спортзале (вообще последний раз в спортзале был в декабре, из хорошего нашу компанию выгнали за прогулы, а в плохой я сам не стал ходить). Мне просто перестало хотеться есть столько же сколько и раньше, почти в два раза, при этом чувствую себя превосходно.

Все желающие тоже могут писать в личку мне... :улыб:

И ты, Брут...

• вот оно тебе надо? - по личкам рассылку вести?
    заведи топ на моде и красоте
    там постоянно этот вопрос всех волнует
    будешь в эфир давать рекомендации

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ага, щаз... так бизнеса не получится... :tease:

И ты, Брут...

• "Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя":улыб:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: "Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя":улыб:
    Ага, вот я такой любитель. Целый день могу одними сухарями питаться. :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• Главное не поперхнуться,:миг:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.
    Да ну???
    А я вот как-то нахожу. Причем и не ищу особо. Может, Вы не в те интернет-магазины ходите?

• В ответ на: когда ты толстый? спортзал не предлагать.
    ну ты жжошь.
    секс. как вариант похудения. :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• офф
    как интересно люди реагируют всего лишь на необычность манеры общения
    а фемидишна на самом деле очень добрая и очень необычно пишет
    и нету там грубости и агрессии, ее просто нужно уметь читать

по теме я тебе фемидка не помощник
    ибо сама себя толстой не люблю
    худеть надо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хватит жрать ужо! Бегом в спортивный зал!!

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• чистой воды троллинг... ну либо попутала БЗ с ПФ...

И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ? Более приличный вариант Симиного: "Ты что, нерпа, берега попутала?".
    Обвинить Фемид в троллинге - это сильно. Отлично, наверно, разбираетесь в людях.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на первый
    Что делать? Для начала понять (хотя думаю, что ты и сама знаешь), что "я - толстая" никакого отношения к твоему весу не имеет. Все мы периодически (или постоянно - как повезёт) вопим это в ужасе. Стоит набрать несколько килограммов, или вдруг не влезть вон в ту юбку, которую так замечательно носила 10 лет назад (и она даже болталась), или встретить добрую подругу и услышать: "Ты покруглела - тебе так идёт"... В общем, сто пятьдесят причин для воплей, вырывания волос и посыпания головы пеплом. Для начала надо сесть и подумать, а есть ли объективные причины переживать? Ну да, ты уже не та, что была 10 лет назад - и что? Ты растёшь, меняешься, но от этого ты не становишься хуже - и тебя по-прежнему есть за что любить (но ведь не за килограммы же тебя любят родные и близкие?).:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ?
    в том-то и дело, что в данном - уже ничем)))

• В ответ на: ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
    сладкое не ем.
    вообще мало ем.
    Попробуйте записывать что вы едите. Скорее всего перекусываете и перехватываете и от этого толстеете.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А ещё легкий вариант для тех кто много жрет - перед приемом пиши выпивать 1-2 стакана холодной воды и за стол! фик много влезет )))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Самый беспроигрышный вариант - это, как только захотелось поесть - раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.
    Если не отшибет аппетит, то хотя бы уменьшит. :ха-ха!:

• В ответ на: раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.
    А потом еще физическими упражнениями заниматься еще минут 30, т.к. муж не дремлет (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Это только у тех, кто собой не доволен и желает изменить ))) На меня вот такие вещи не действуют )) :спок:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Так те, у кого значительный лишний вес, как правило, собой недовольны (раз уж о диете задумались). :yes.gif:Вот для них и совет был.

Кстати, автор совета - Фаина Раневская: "Есть можно всё и в любых количествах, НО стоя голой перед зеркалом". ))

Исправлено пользователем Таис (28.08.08 08:37)

• ну а чё так, гламурненько, прийти в ресторацию, хрясь с себя одёжку и кушать. Спробую всенепременно.

• Есть небольшими порциями, часто и по-немногу. Не мешать продукты и меньше жирного.
    а если питание нормальное и сбалансированное, а ничего не меняется, скорее всего природа такая.
    Или проблемы другого рода.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: офф
    и нету там грубости и агрессии, ее просто нужно уметь читать
    .
    есть-есть
    всё там есть
    и желание затыкать рот тем, кто пишет не то и не так, как ей нравится - тоже есть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: когда ты толстый?.
    со мной встретиться :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: и чой-то мне начинает казаться, что теме уже давно пора выписывать направление в БЗ? :злорадство:
    что-то мне кажется, что Ваше замечение про ПМС было к тому стартом, ага
    пример культуры общения

• ))) да, я тот еще параноик последнее время))
    но кто бы мне помешал высказывать собственное мнение, если уж тема открыта в общем доступе? :ухмылка:

• вот именно
    все мы одинаковы, на всех форумах...:улыб:

• не знала я про этот топик
    а то бы я бы тебя бы поддержала бы
    ага

• теперь знаешь...
    поддерживай) мне всё ещё плохо. Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плоти

• В ответ на: теперь знаешь...
    поддерживай) мне всё ещё плохо. Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плоти
    Найти мужика, которому это действительно понравится.

• все элементарно просто.
    1 вариант. меняться самой, худеть, пока отражение в зеркале перестанет раздражать
    2 вариант. полюбить себя такой, какая есть в данный момент времени. действительно полюбить
    себя такой, какая есть. магазинов для сообветсвтующих размеров - предостаточно, косметологи работают, так что выглядеть красивой и ухоженной никто не мешает...
    какой из вариантов Вас больше устраивает?
    третьего пути, если честно, не вижу.... :nea.gif:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плоти
    Да не парьтесь, какой дурнушкой и жирной коровой бы не была женщина, все равно найдется тот, кому не даст никогда приличная женщина, стало быть он будет вынужден встречаться с ЛЮБОЙ женщиной, которая даст... :ха-ха!:
    Мужиченка конечно будет ещё тот :tease:

В России две беды,

• В ответ на: Да не парьтесь, какой дурнушкой и жирной коровой бы не была женщина, все равно найдется тот, кому не даст никогда приличная женщина, стало быть он будет вынужден встречаться с ЛЮБОЙ женщиной, которая даст... :ха-ха!:
    Вот я на это всегда надеялась :tease:
    *уминая плюшку*

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Вот я на это всегда надеялась :tease:
    Участь незавидная между прочим...Об такую женщину будут ноги вытирать, ибо раз она не ценит себя, значит и никто её ценить и уважать не будет.А кто-то и начнет гнобить откровенно, а она будет все терпеть, т.к. у неё вариантов не будет, либо быть с любым падонком, либо быть одной...И начнет народ над такой теткой глумицца, будет заставлять всяческие прихоти выполнять...

В России две беды,

• странно умозаключение о неприличности всех некрасивых и толстых

• В ответ на: ... всех....
    Нет, не всех. Далеко не всех.Только тех, кто не способен к себе прилагать усилия и самому строить свою судьбу.
    Аффтара судя по его аморфности и нежеланию меняться можно отнести к последней категории....

В России две беды,

• В ответ на: Участь незавидная между прочим...
    А то :yes.gif:Потому и решила, что прежде всего себя принять такой, какая есть. И полюбить.
    Пошла по пути - выбрала 1 черту лица, очень нравящуюся, и 1 часть тела. В итоге начала собой любоваться (понимаю, глупо, но это так). По этой пьянке похудела на размер и выяснила, что люди могут быть счастливыми, даже если они гораздо больше 48 (моего) размера.

В итоге люди ко мне потянулись (вернее, мущщинки), а потом и человека, с кем бы жизнь прожить хотела, встретила. А не того, кому другие не дают (оооочень долго пришлось одно время отделываться от такого, по-моему, до сих пор не дали :ха-ха!:)

• я учту

• А можно еще? :tease:
    Приходите в замечательный магазин Авелон (ни в коем случае не реклама!!!) и меряете всю одежду на 1-2 размера меньше своего.
    Вы не представляете, как иногда приятно услышать: "Девушка, к сожалению, 44 размер этой модели - самый маленький, но он вам велик". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "проблема с одеждой.Уже после того как я стал весить больше 120 кг начались проблемы с одеждой, покупаешь не то что хочется, а то что налазиет . Но к 150кг эта проблема исчезла, т.к. кончилась вообще всякая одежда и теперь только 2 пути, либо шить на заказ либо покупать за границей в спец магазинах. И то и другое,увы,дорого. Так что терплю убытки,блин. Однако в таком персональном подходе есть плюс-я не хожу в том, в чем ходит весь город, у меня ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда."

Пора на обед, а у меня из-за вас аппетит пропал :зло:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "И что б такое съесть, чтобы похудеть?"

Деньги:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Cекс, уже, надеюсь, предлагали?

• В ответ на: у вас чё с головой? сказано ж не в еде, и уж тем более не в её объемах дело.
    Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?
    Всё в руках самого человека и творить себя в том числе!
    Если нет желания менять свой внешний вид то надо принять себя такой какая вы есть ...прежде всего любить себя :agree:! Если вы не будите себя любить то и окружающие так же!

• "Снимать штаны и бегать" (с)

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: "И что б такое съесть, чтобы похудеть?"
    Деньги:хехе:
    :ха-ха!:
    Они невкусные!

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: