Погода: -12°C
  • Сегодня женится мужчина, которого я до сих пор люблю. Как пережить этот день? Что делать и чего лучше не делать? Спасибо заранее за советы.

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• порадуйтесь за него, хоть это и грустно:хммм:Может и вы когда-нибудь полюбите другого и выйдете замуж, тогда он порадуется за вас

• Прийти и поздравить. Искренне порадоваться за любимого человека. Он не Ваша собственность и не Ваша игрушка. А потом затаиться и наблюдать, попутно сочувствовать, как ему с женой не повезло. Предлагать свою помощь в житейских мелочах. Рассказывать, какая Вы хорошая хозяйка.
    Вот увидите - через год разведется и к Вам прибежит.

Не стоит прогибаться...

• Не торчите у него на свадьбе весь день и тем более не напивайтесь. Лучше просто зайдите ненадолго и подарите молодожёнам хороший подарок:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Вот увидите - через год разведется и к Вам прибежит.
    Или жена киллера для бывшей наймет :злорадство:

Муж мой вообще переживал, какого будет его бывшей, с которой общались она как друзья, если ее на свадьбе не будет.
    До тех пор, пока она в каждую дырку лезть не начала. После этого сам позвонил и попросил больше не общаться.

Так что совет ТС - пожелайте ему счастья, любви. И у вас все тоже будет замечательно :flowers:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Вот увидите - через год разведется и к Вам прибежит
    жесть.
    автору : забыть, забить и жить жальше.
    своей жизнью
    а не пытаться сломать чужую как некоторые могут насоветовать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (26.09.08 08:53)

• Лучше просто зайдите ненадолго - даже если не звали?
    Автору - отдайте свой мобильный на сегодня кому-нибудь, чтобы звонки не делать и СМС не слать. С подругой, приятелем каким встретьтесь, сходите в кино, на концерт, бильярд, боулинг. А можете сидеть дома, рвать его фотографии, включить музыку/фильм подходящий плакать и прощаться с ним...

• Советы у вас - просто супер :шок:
    Это не вы, случайно, издавались под псевдонимом Успенский? :миг:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Мы вчера попрощались с ним, отпустили друг друга. Мне просто сегодня пережить как то ....Спасибо за советы.

• Нет, на свадьбу я не пойду, да и не приглашал никто. Я не хочу, чтобы он разводился, пусть будет счастлив.

• "даже если не звали?"

Не надо искать поводов не сделать что-то хорошее. Иначе их начнут искать по отношению к вам :tease:

• Т.е. невеста д.б. лишний раз порадоваться, что это она рядом с ним стоит, родственники жениха, кто с автором знаком вздохнуть с сожалением/облегчением, жених будет с напряжением ожидать, не учудит ли чего? а автор будет довольная и гордая, что делает хорошо - КОМУ? пришла, подарок подарила, недолго была, не напилась - и ей самой так хорошо, так приятно будет - вы наверное, исходя из собственного опыта советуете так, да?

• Извиняюсь что не из вашего. Считаю, что так будет лучше всем. И ей самой в том числе, если она не планирует начать его резко игнорировать :спок:

• знаете, а все-таки хорошо, что расставлены все точки над "i". понятно, что обидно и досадно, но!....
    он выбор свой сделал - так что пора уже начинать успокаиваться и забывать, как бы сложно не было.
    а сегодня... обязательно сходите куда-нибудь вечером, отвлекитесь от грустных мыслей.
    ни в коем случае не оставайтесь дома "одна и под теплым пледом". договоритесь с подругой, приятельницей посидеть вечерком, желательно - под хорошую музыку, принарядитесь, приведите себя в порядок, чтобы выглядеть на все "100"! вот увидите - совсем другой настроение будет.
    и не надо слушать никого, кто обнадеживает "через год сам прибежит" - глупости! живите своею жизнью, начните сегодня. скажите себе: "он выбор сделал. а у меня - вся жизнь впереди, кругом стооооолько интересных и неженатых мужчин. жизнь продолжается!" :flowers: :flowers: :flowers:
    мужества Вам! все наладится, уж поверьте...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Спасибо Вам большое! Я сегодня итак пришла на работу красИвее, чем обычно, улыбаюсь, смеюсь, а в душе конечно мрак...Вечером поеду к подруге в гости. Верю, что жизнь наладится и смогу быть счастливой еще.

• да не за что! :flowers:
    сама однажды была в подобной ситуации.
    лучше все-таки - выберетесь нА люди, посидите гле-ньть. дома - это дома, а когда вокруг шумно и весело - немного другое настроение! :миг:

• Люди расстались, чего маячить перед ним?! Вам, может, было бы и приятно, если бы бывшие вашей жены на свадьбе с подарками были (а чего, не буянят и хорошо, еще и подарки принесли), а у нее кроме чувства неловкости точно ничего б не было (тут я по себе сужу) и бывших на своей свадьбе не ждала б.
    А не игнорировать - это в гости к молодым ходить?! Пройдет время. может и будут у них дружеско-приятельские отношения. но не сейчас, когда ей больно и радоваться искренне она точно сегодня не сможет за своего любимого, т.к. рядом хотела быть сама.

• Полностью поддерживаю!

мы тоже расстались, уже месяц как.Я вот неделю, как попросила чтоб он мне больше не звонил, попрощались! я тоже стараюсь его отпустить и не надеяться. Люблю его все еще, скучаю ужасно.Одиночество какое-то внутри.Больно, очень больно! Но он сделал свой выбор.
    Конечно тяжело, понимаю вас. Но нужно жить дальше, без него!
    Все временно. И свадьба это всего один день, он счастлив сегодня, пусть не с вами, но счастлив!

А вы красивая, милая, умная, кем-то вскоре любимая и счастливая! Вы молодец! умница! И не позволяйте ни кому себя жалеть и сами себя не жалейте! В конче концов ни кто же не умер! И не плачьте (только если дома в подушку 5 мин ночью, когда ни кто не видит, чтоб легче стало), ходите и улыбайтесь, через силу (вот попробуйте).

Все пройдет, надо только стараться и верить! :flowers:

Ну вот как-то так! Чем смогла, помогла! Пишите если что в личку! Я надеюсь у вас есть с кем сегодня вечер провести? Отвлечься? :friends:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Вы все правильно говорите, на свадьбу я не пошла бы, даже если бы позвали...не смогла бы видеть ВСЕ это, его родителей, которые до сих пор меня любят и не понимают, почему ТАК все произошло, его родственников, в конце концов - невесту, которую я не знаю даже....и ЕГО. Мы отпустили друг друга и надо как-то жить дальше, надеюсь, что проснусь завтра - и жизнь другая начнется.....(мечтательно)

• Вы всё верно говорите, за исключением одного: не нужно плакать в подушку, сливая в нее таким образом свои негативные эмоции (на ней же потом спать, а негативная информация останется) :secret:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Спасибо Вам огромное! Плакать - наплакалась уже, улыбаться - улыбаюсь, держусь вообщем. Никто не умер, это точно! Надеюсь, что он счастлив....Вечером к подруге вроде собираюсь, одна конечно не хочу оставаться.

• я бы Вам вот что еще посоветовала:
    постарайтесь на ближайшую неделю расписать все свое свободное время.
    домашние дела - само собой, в крайнем случае - подождут, ничего страшного не случится.
    если хОдите на шейпинг - чуточку увеличьте нагрузки, не ходите - советую начать/попробовать. это САМОЕ лучшее средство из тех, которые я знаю.
    так же как бассейн, сауна. настроение меняет - кардинально! в конце концов, устройте себе шоппинг, даже если в кармане будет пусто - не страшно! главное - это ведь сам процесс, мы же знаем...:миг:в общем, займите себя дней так на несколько плотненько, чтобы дома поменьше торчать... :tease:

да, а всякие мысли там про "родителей, которые до сих пор Вас любят" - все, забудьте уже. они к Вам уже не имеют никакого отношения, вот и нечего на это отвлекаться! :1:

Исправлено пользователем shakira (26.09.08 10:08)

• я как раз этим сейчас и занимаюсь - планирую выходные и след. неделю: записалась на кусры иатльянского (давно хотела начать учить), на вождение (машина стоит а прав нет), на танцы - хожу 2 раза в неделю, думаю мож три раза уже ходить. Завтра пойду в салон красоты. Вообщем надо жить дальше....!

• вау!
    ну здорово, просто здорово!....:yes.gif:

• работаю над собой! если сама себе не помогу - вряд ли кто может....и почему жизнь такая? (вопрос в никуда)

• Вот так просто отдать любимого человека? Какой-то грымзе?
    Ну и отношение у Вас к любимому. Правильно, наверное, что он на другой женился. А то было бы с Вами, как в "Джентльменах удачи":
    - Да он же на первом скачке расколется, редиска...
    Что означает: "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Я боролась за него, правда. Но он полюбил другую..а она его. Сказал, что не сможет меня сделать счастливой, потому что чувств таких нет уже, какие были когда мы познакомились и жили вместе....и любит уже другую. Я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив, а если он будет счастлив с ней - то и я счастлива (по-своему)....как то так.

• Легко сказать порадуйтесь и поздравить , нифига себе !
    Человеку так больно - а он будет радоваться - это просто противоестественно!
    Лучше не поздравлять и не радоваться, ничего тут не поделать:хммм:Как бы мы не пыжылись , делая вид что рады и натягивая улыбку- в сердечке то больно и слезки капают

• Может вы и правы! мжно и не в подушку!!
    Тем более наплакалась она уже! я вот тоже прихожу к этой мысли!

• это Вы кому написали, к кому обратились?
    если мне - откуда Вам знать всю мою историю в подобной ситуации...
    а если автору топика - так все уже, выбор сделан, свадьба сегодня! зачем себя терзать, зачем "воевать" за "любимого"? все, время ушло, человек сделал свой выбор. или теперь жить тем, что мстить за себя и пытаться увести из семьи? и потратить на это лучшие годы жизни??? :dnknow:
    девушка порой даже не осознает того, что страдает не от ЛЮБВИ, которая якобы еще не умерла, а от ОБИДЫ+НЕПОНИМАНИЯ, что выбрали не ее...
    что он, один на весь белый свет, на нем "свет клином сошелся"? ерунда это полная, на мой взгляд...

• Согласна!
    Уважать себя надо!

• наверное вы правы, обида+недопонимание тоже есть....но и любовь вот так за день не проходит. Я до последнего верила, что он одумается и свадьбы не будет, но...Вчера был последний разговор. На нем конечно свет клином не сошелся, есть другие, уверена, поэтому буду искать - ждать и жить дальше...! Главное сегодня пережить...хотя уже полдня прошло.

• В ответ на: Вот так просто отдать любимого человека? Какой-то грымзе?
    Ну и отношение у Вас к любимому.
    Любимых не надо иметь. Их надо - любить. Их, а не себя с ними. Когда человека любишь - ИМХО, желаешь ему счасться. Если он не счастлив с тобой - почему не пожалеть ему счастья с другой? Это - нормально. А то, что Вы описали - это не любовь. Это чистейшей воды эгоизм.

...на всякий случай: я знаю, о чем говорю. В свое время нашла в себе силы отпустить человека. Правда, он и без меня счастлив не стал, но это уже другая история.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Можно попробовать предложить семейные отношения по шведскому типу, ну, типа шведская семья, знаете?

здровствуйте как маринават огурци

• Любовь за 1 день никогда не пройдет. И любить бывает нелегко, и разлюбить - тот еще труд. Нужно время. Хорошо, что Вы придумали, чем себя занять. Физические нагрузки вышибают из головы желание себя пожалеть. Как правило. Надеюсь, Вам это поможет. Главное - всегда помнить: "Что бы ни случилось, но это еще не конец жизни. Жизнь продолжается." Раз Бог дал Вам это испытание, то вместе с ним он дал Вам и силы его пережить. Плюс - это обязательно - возможность извлечь какой-то урок, чему-то научиться.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сама не так давно оказалась в подобной ситуации, прекрасно понимаю, что при этом чувствуете... А ход ваших мыслей мне нравиться :live: главное - отвлечься. А когда эмоции пройдут, хорошенько поразмыслить на эту тему, чтобы данная ситуация не осталась черным пятном в душе. :flowers: Удачи.

• спасибо, сейчас действительно думать сложно, нужно просто забыться-отвлечся, а потом уже подумать...хотя что тут думать - все уже и так ясно.

• нет, шведская семья не для меня....:)

• Я в недоразумении, если бы он Вас бросил с 1-2 детьми на руках без средств к существованию, тогда есть повод переживать. А так у Вас пустяк, правильно сделал, что женится на другой. С этого дня переворачивайте своё отношение к жизни, иначе никому такая «промокашка» не нужна. :dnknow:

• В ответ на: спасибо, сейчас действительно думать сложно, нужно просто забыться-отвлечся, а потом уже подумать...хотя что тут думать - все уже и так ясно.
    ясно-то ясно, но проанализировать ситуацию для того чтобы выяснить для себя какие-то важные моменты - все равно нужно. Дабы оградить себя от подобных ситуаций и переживаний в дальнейшем, или хотя бы быть готовой морально. Что-то для себя вынести хорошее нужно, и чему-то научиться :миг:если не разобраться есть риск что даже после всевозможных "развлечений" в виде спорта, шопинга и пр. тоска нахлынет с новой силой... :friends: чего я вам и желаю избежать

• а вот так, чтобы без нелепых эпитетов, совсем нельзя?
    откуда Вам знать, кто она - автор топика? Вы лично с ней знакомы?
    человек пришел сюда, поделился своей болью, переживаниями - и сразу "промокашка"?
    автор нашла в себе силы все четко и ясно для себя сформулировать - а Вы ей такие "добрые слова" написали. нормально? :death:

• спасибо за поддержку, но слово "промокашка" ко мне не подходит...слез больше нет...плакать не хочется, жить дальше хочется!

• Вы сделали главное - все четко и ясно для себя сформулировали. это - уже пол-дела!...
    особо не копайтесь в себе, анализируя то, что было, ну, только самую малость...и то - не сейчас, рано еще. осознание многого, возможно, придет несколько позже... меньше оглядывайтесь назад - чаще смотрите вперед, и все будет хорошо, поверьте!

меня в свое время спасла такая мысль:
    у нас судьба порой отбирает, казалось бы, самое дорогое, чтобы затем дать нам нечто бОльшее!!!

я искренне желаю сегодня провести вечер С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :миг:

• ой, спасибо большое! Я постараюсь отдохнуть хорошо сегодня, чтобы завтра было еще лучше! Мне такая фраза тоже приходила в голову....если забрали этого мужчину, хорошего, то видимо готовят мне лучше, а это все - просто испытание, которое я должна пройти, чтобы получить ТО, лучшее...как то так наверное:) Главное, чтоб сил хватило.

• Просите, чтобы готовили китайца. Его и по башке бить удобнее, и в пещеру тащить проще:бебе:

• В ответ на: если забрали этого мужчину, хорошего, то видимо готовят мне лучше
    Ой, а может быть, Вам готовят не мужчину совсем, а? :eek:
    Попробуйте подумать о женщинах. Я вот иногда думаю - помогает

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Я вот иногда думаю - помогает
    Заметно :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• спасибо за оригинальный совет, но нет...женщины - прекрасные подруги. Я мужчину буду ждать....надеюсь, что недолго:)

• В ответ на: Я мужчину буду ждать....
    А можно и поискать:миг:
    Хотя не очень-то верю советам про "клин клином"...

• Буду искать, ждать...верить.

• И радости наши, и наши печали
    В картине эпической - только детали...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: