Погода: -12°C
  • Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
    Сам считает, что все впорядке (

• Вам же не нравится - вот и учитесь "с этим жить" :хехе:
    а ему и так хорошо))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• :help.gif:Присоединяюсь к вопросу. Пузико у мужа уже внушительное, но со спортом он вообще не дружит. На фитнесс, куда я хожу - не хочет. Бегать - ленится. Сам уже понимает, что надо что-то делать, но НИЧЕГО не делает:хммм:

• Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?" :tease:
    Так что присоединяюсь к вопросу, что ему сделать, чтобы я 5-ю точку оторвала и взялась за гантели.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• значит ещё не понимает

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а и не поймет, пока проблемы со здоровьем не появятся. Но это надо иметь уж ооочень избыточный вес, а не безобидное "пузико")))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• В ответ на: Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?" :tease:
    Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".

• Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиям

• В ответ на: Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".
    Неправда, воспринимается как руководство к действию

• В ответ на: Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".
    Да нормально это воспринимается. Мной во всяком случае. А вот действия предпринимаю по мере наличия времени и сил и еще приговариваю: "Хорошо тебе, навернул тарелку картошки с мясом, закусил банкой сгущенки с батоном и пресс кубиками"....

Правда, если потребует, чтобы через полгода была 42 размера, разведусь :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
    Сам считает, что все впорядке (

Никак. "Полюбить и чёрненьким".

А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько :улыб: Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся :миг:

• Прочитала тут вас про пузико и сразу захотелось... другого мужа :ха-ха!:
    А то кости, мышцы... :beee:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Неправда, воспринимается как руководство к действию
    Что-то я далеко не уверен, что всеми так воспринимается.
    Раз Вы исключение, подумайте на своем личном примере, чем бы Вас смог заинтересовать муж на сброс кг, и как бы он мог на это намекнуть, чтобы Вас не обидеть. Сообразно этому и действуйте.
    Все-таки в любой семье свои "правила". Где-то достаточно жене/мужу стукнуть кулаком по столу и сказать "а ну марш в тренажерку!", где-то любой намёк - оскорбление, кого-то надо "пилить" и т.д.

Могу привести пример (правда, он "обратный"), к-й заставил мою знакомую пойти на фитнесс. Как-то при ней ее, тогда еще будущий, муж восхищенно сказал вслед незнакомой девушке: "какая она спортивная!". Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку. :улыб:Попробуйте сами такой же вариант с мужем. Может проканает. А может и в глаз получите за восхищение другими мужиками. :хехе:Тут Вам виднее.

• НПП
    по-моему, худеть/поправляться для кого-то - не самая лучшая мотивация, особенно, если сама(а) себя считаешь очень даже ничего)) Тут проще поменять партнера, чем себя))

Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• В ответ на: Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.
    Попробуйте сами такой же вариант с мужем.
    надо попробовать :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.
    Попробуйте сами такой же вариант с мужем.
    надо попробовать :улыб:
    Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.

• В ответ на: Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.
    Эт от человека зависит. :улыб:Может ему станет так обидно из-за восхищения жены другими мужиками, что и он побежит в тренажерку.

• В ответ на: надо попробовать :улыб:
    может быть, имеет смысл просто урезать его рацион? :улыб:или готовить чуть менее вкусно, тогда сам меньше есть станет и сдуется потихоньку

• Позвольте ему завести любовницу. Станет заниматься сексом - и похудеет:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Лучше - двух любовниц. И сами не отставайте. Или помрет - или похудеет.

• Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• может быть, имеет смысл просто урезать его рацион?

• А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты :dnknow:

• а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? :улыб:

• В ответ на: А то кости, мышцы... :beee:
    кости, мышцы - вау!:улыб:
    Мне нравиццо... у мужа. Правда подозреваю, что если бы он вдруг стал пухлым, мне б тоже понравился...

• а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? :улыб:
    Где то мы это уже проходили :ухмылка:

• В ответ на: Вот, кстати, да - не кормить : ))
    Интересно, а долго ли она в таком случае проживёт в статусе жены? :ухмылка:
    Насоветуете человеку тоже...

• В ответ на: Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиям
    А без зеркала уже не видно, что там под пузиком? :ухмылка:

• А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты

• а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага?

• Интересно, а долго ли она в таком случае проживёт в статусе жены?
    Насоветуете человеку тоже...

• Никак. Настоящий муж должен быть злым, пузатым и вонючим :ха-ха!:

• Что же вы так мужчин-то не любите? Чуть что - сразу скотина... да еще тупая... нехорошо.

• В ответ на:
    В ответ на: кости, мышцы - вау!:улыб:
    Мне нравиццо... у мужа.
    Мне тоже, когда без одежды :wub1.gif:

А все, кто видит его в одежде, говорят мне, чтобы лучше кормила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Отправьте мужа в тренажерный зал, там он будет заниматься и заглядываться на женщин, в скоре вы избавитесь от мужа и как следствие от пузика. :улыб:

Обожаю мужские пузики, по мне та это оч сексуально
    :wub1.gif:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Где то мы это уже проходили :ухмылка:

• ага, вы правы. мужчин не люблю.
    женщины мне как-то больше нравятся

• В ответ на: а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? :улыб:
    конечно найдет :eek: в него, скорее всего, еще и радар встроен по поиску залежей еды :улыб:

• скорее радар по поиску того кто кормить будет

• скорее радар по поиску того кто кормить будет

• В ответ на: А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты :dnknow:
    Кормлю и вкусно :миг:Просто он у меня еще сладкоежка ))) Здоровую пищу признает, но все равно потом чего - нить сладенькое сжует.

• В ответ на: Т.е. оратор, назвавший мужчин тупыми тварями, таки прав?
    однако вы смысл моей фразы исказили до полной противоположности... прочитайте ее еще раз:улыб:

• В ответ на: Никак. "Полюбить и чёрненьким".

А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся
    эх, придется, наверное )

• Я смыслы не трактую, я цитирую.

• специально для вас переведу на русский литературный:улыб:мое высказывание следует читать так: муж не тупая скотина и сам в состоянии найти себе еду

• : )
    А хороший - не только себе, но и всему семейству : )

• Всё время вспоминаю фильм "Красота по-американски". Когда муж подорвётся спортом заниматься, я бы на Вашем месте серьёзно напрягся бы. :ха-ха!:

А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.

:чмок:

• В ответ на: А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.
    А лучше вместе с мужем - к примеру, на горные лыжи. И время классно вместе проведете, и для фигуры, и для здоровья полезно (обоим)

• Что то не представляю, как горные лыжи поспособствуют похуданию, разве что если на еду денег не останется после оплаты всей экипировки, подъемника, бензина и жилья.

• Подниматься, без подъемника думаю 100% результат будет !!!
    А если серьезно хотите приучить мужа следить за собой делайте все вместе, ходите вместе в тренажерный зал.

Исправлено пользователем Lysihka25 (02.10.08 11:03)

• Особенно если лыжи грузить на подьёмник и бежать следом, чтобы успеть снять наверху :злорадство:

• В ответ на: Сам считает, что все впорядке
    вот и радуйтесь, будет хуже если он начнёт комплексовать по этому поводу и гундеть "ах какой я толстый" , но при этом, заметьте, в спортзал таки не пойдёт.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Хотя бы тем, что это времяпрепровождение достаточно активное и способствует сжиганию калорий. Мы с друзьями если едем - то катаемся с утра до вечера. И есть при этом особо не хочется, почему-то.

• В ответ на: Особенно если лыжи грузить на подьёмник и бежать следом, чтобы успеть снять наверху :злорадство:
    :ха-ха!:

• Горные лыжи - не то. Это максимум раз в неделю сгонять если уж маньяки-маньяки...:улыб:

Прошлой зимой было:
    - три раза в неделю хоккей по два часа до 7го пота
    - в субботу (а иногда и в воскр.) 10 км на лыжах

Ну как-то так... самая здоровая зима была.

:чмок:

• 10 км на лыжах

• А если серьезно хотите приучить мужа следить за собой делайте все вместе, ходите вместе в тренажерный зал.

• В ответ на: 10 км на лыжах
    Зачем? Если рекорды не ставить, то очень приятственное занятие:улыб:Меня тогда еще будущий муж после месяца знакомства позвал на лыжах кататься. Намотали 8 км (в основном из-за того, что не туда уехала:миг:), потом сказал мне, что смелая.
    Потом на каждых выходных катались.

Теперь спим и видим, когда снежок выпадет. Правда, вот похудеть мне с этого не удалось, если честно... Но зато свежий воздух и здоровье:улыб:

• Похудеть-значит правильно питаться...нужен режим! И не обязательно спорт зал... обычного спускания не на лифте а по ступенькам хватит...

п.3

• Эхх... Если бы. Мне, если честно, похудеть спортзал и не помогал. Только спортивней и веселей была.
    На самом деле похудеть мне помогало разве что голодание или когда болела (чаще всего отравление), то скидывала по 5 кг за 2 дня, особенно если при этом на работу ходить.

Больше никакие усилия к похудению, к сожалению, не вели:хммм:
    Да, ем я немного, стараюсь соблюдать правило не есть по вечерам, чаи с печеньками не гоняю (только утром вафельку схрумкаю, т.к. чай с сахаром не пью).

В общем, от метаболизма это все зависит. ИМХО.

• В ответ на: когда болела (чаще всего отравление),
    А вот и эффективный способ нашелся. Может его травить почаще? Схудает.

• В ответ на: А вот и эффективный способ нашелся. Может его травить почаще? Схудает.
    Вам "5" (баллов) за доброту душевную :ха-ха!:

А вообще еще по теме:
    подруга замуж вышла и начала над мужем измываться: "Ты толстый, давай за тебя печеньку съем!"
    Ну, в общем, сама поправилась. Чем все закончилось, не знаю, но они теперь друг на друга похожи :friends:

Про нашу пару не знаю даже, ведь говорят, что пары со временем становятся похожи, что и сказать: то ли я стану худой до ребер, то ли муж кругленьким :tease:

• еще способ нашла - нравится ему баскетбол. Ищу теперь, где можно заниматься. Может сходит в зал, посмотрит - да и решиться :миг:

• Да хоть баскетбол, хоть теннис - лишь бы ЕМУ нравилось. А не Вам. Иначе через месяц сбежит. Или из спортзала, или от Вас.
    Готовьте мужу здоровую пищу да почаще ходите на вечерние прогулки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: