Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де

• Мы были в гостях со своим мужем. Там был еще его лучший друг В. и один мальчик со двора, знакомый этого В. Мой муж и друг В. пьяные уснули на диване. Я пошла спать на лоджию, а этот случайный знакомый пришел ко мне и начал приставать. Я решила не обострять ситуацию (мой муж пьяный может все не так понять) и попыталась сама отбиться от этого парня. Длилось это довольно долго, потому что конфликта я не хотела, а он не понимал. В общем, мои разговоры с ним перешли в крики и я его вытолкнула с кровати. И примерно в это же время в комнате начался какой-то шум, и я услышла, как мой муж открывает дверь на лоджию, на которой мы были, и зовет этого парня : "эй, братишка, иди как сюда". А я не стала выбегать и объяснять что-то, потому что я ничего не сделала, и с ним не спала. Моя совесть чиста. Я отвернулась и уснула. Проснулась от того, что мой муж стаскивает с меня одеяло, начинает избивать и говорит, чтобы я уходила прочь.Я сначала ничего не поняла, но по репликам,которые я услышала от мужа во время избиения, я поняла, что этот его друг В. разбедил моего мужа и сказал, что я занимаюсь сексом с этим парням. Типа он "Видел". Все. После того, как он меня избил, он сказал, чтобы я уходила, просил остаться друзьями. Я была настолько ошарашена, что даже ничего толком сказать не могла. ТОлько спросила "Может быть ты мне задашь хотя бы один вопрос?" на что он мне ответил, что ему без меня уже все сказали. Прошло три дня. Я его больше не видела. Вещи у меня дома его. Что мне делать, ребята Посоветуйте. Я пошла в больницу и сделала экспертизу, она покажет, что у меня не было вообще никакого секса за эти три дня. Но он меня даже слушать не хочет. помогите, посоветуйте...Я люблю его и действительно ему не изменяла...он нужен мне...Я в шоке, мне больно. Больно от того, что он думает, что я его предала...ЧТО ДЕЛАТЬ?

• а ты раньше была знакома с этими так сказать его друзьями?

• После всего, что ты сказала, "я сама виновата"-в названии топика-это нечто... :eek:

Каждый выбирает для себя...

• В сад. однозначно. а то и к участковому с заявлением. Мужчина, который поднял руку на женщину - не мужчина, а быдло.
    И нужен вам такой человек, который верит не вам, а "тому, кто сказал, что видел"? тем более спьяну, через дверь...
    Кому и что доказывать? до следующей вечеринки? а там он вас приревнует еще к кому-то, опять изобьет... в сад.
    лет вам, я так понимаю, 20. сказать, сколько раз еще влюбитесь? сколько еще мужчин за вами бегать будут? я-то скажу, но вы сейчас не поверите.

Исправлено пользователем Nastia438 (12.10.08 18:23)

• я была знакома только с тем, который "видел"...второго я не знала..

• я виновата только в том, что я своим присутствием там спровоцировала эту ситуацию...И теперь ему больно..он думает, что я его предала...

• Девушка, прежде всего попытайтесь успокоиться - какое-то время прошло. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - а нужен ли Вам такой мужик, который сам же Вас и подставил - напился и уснул на диване (и с кем? - с мужиком рядом, что Вам было, видимо, не втиснуться), не подумав о Вас, о Вашей безопасности, оставив Вас в компании малознакомых пьяных мужиков, а потом обвинивший Вас со слов этих же алкашей и не выслушав Вас?
    Что сделали справку - так киньте её ему в рожу и уходите - пусть и него голова болит - если заболит, если нет - то тоже показатель.
    Сейчас постарайтесь поменьше быть одной (можно "зациклиться" на обдумывании ситуации) - идите к подругам, родственникам - если кому доверяете - с ними можете пообсуждать, с остальными - попробуйте переключиться на что-нибудь другое- интересное для себя.
    У меня бывало, что я засыпала с пьяным мужем в компаниях (не потому, что была сильно пьяная, а организм у меня такой - сон требуется регулярно с моим низким давлением - вырубаюсь просто от усталости) - так муж за мной присматривал, будил и отвозил домой.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• я все понимаю...только это не та "влюбленность"..это был конретный выбор человека, с которым я жизнь свою связать хотела...Имеет смысл попытаться доказать ему?

• а может все таки попытаться вывести его на разговор...попытаться сказать, что этого не было?

• зачем тебе это нужно...унижаться и доказывать...говоришь конкретный выбор....оглянись всегда свой выюор можно пересмотреть

• хотите такого же обращения с собой дальше - ради бога, доказывате, бегайте за ним, вещи ему не забудьте привезти постиранные и поглаженные. только дальше будет ТАК ЖЕ.
    Нескромный вопрос: вы в официальном браке?

• Ужас....Скажите сколько лет Вам, а сколько мужу?

Жизнь прекрасна!

• зачем такой муж который Вам не верит??? ....прежде всего он должен был поверить своей жене......т.к слухов можно насобирать сколько хочешь
    хорошо, что это случилось сейчас, а не позже
    он показал себя
    понятно, что если ему какой-нибудь дядя Ваня или тетя Клава скажет непрезентабельное о Вас, он поверит им :шок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ребятаааааа.......я головой то все понимаю...плохо мне..обидно...я всегда думала, что если человек не виновен, то он всегда сможет это доказать...как я ошибалась...тяжело вычеркнуть три года из жизни....я все глаза выплакала....я не могу...реально так плохо мне никогда не было... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Если хочешь прицепиться-прицепишься на ровном месте. Чем вы ситуацию спровоцировали? Была бы ситуация другая, вам точно так же это в вину поставили. Ему больно...а вам? Вас сначала обидели, а потом еще в измене обвинили, а вы других оправдываете?
    Поговорить может и можно. Только если ваш муж так легко верит другим, а не собственной жене, то что дальше будет?

• нет..просто прожили вместе больше трех лет...

• На разговор, я считаю, должен пытаться вывести он Вас, если ему это надо, а Вам ещё советую подумать - идти на этот разговор или нет. Эта ситуация уже, по-любому, не забудется - доверие утеряно (у него к Вам - что он подозревает Вас в измене, у Вас к нему - что может избить, неразобравшись) - того, что было, уже не будет точно. А что будет? Ну можете попробовать, только потом может быть жалко потерянного времени.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• мне 20, а ему 25...

• попей успокоительно и отвлекись есть же у тебя подруги.....три года это не так много)))

• к сожалению, он сказал, что я больше его никогда не увижу, что все какие-то материальные вопросы ( которые существуют у на с сейчас, вернее существовали) он будет решать только с моими родителями...не думаю, что он вообще захочет со мной разговаривать...у меня под окнами его машина стоит до сих пор..я записку за дворники заткнула, что, мол, ничего не могу доказать, что то, что я скажу роли не сыграет, и то, что в четверг будет готово единственное доказательство, что ничего не было - результат экспертизы, еоторую я сделала в гинекологии...

• так, РЕВЕТЬ! сегодня реветь всю ночь. завтра проснуться с опухшими глазами и красным носом. умыться. одеться кое-как, не краситься, пойти на работу-учебу. Через "не могу" и "не хочу" и "мне больно". надо. вечером себя за шкирку вытаскиваете хоть куда. хоть в кино, хоть в музей, хоть в зоопарк, хоть пешком через Обь.
    Послезавтра встать, умыться, одеться лучше, не краситься, после учебы-работы взять котенка. месячного. чтоб требовал постоянной заботы. готовить ему кашки и чистить лоток и играть с ним.
    Послепослезавтра пойти в магазин, купить кусок мыла (красивого, душистого). положить в мыльницу и умываться им каждый день (ну или просто руки мыть). и с каждым разом оно будет смывать боль. повторять: когда оно кончится, мне не будет больно и я буду улыбаться.
    Вопросы есть?

Исправлено пользователем Nastia438 (12.10.08 18:48)

• нет у меня подруг..и друзей нет...ибо они были потеряны во время моей семейной жизни, т.к. они были "не подходящими" ))) :dnknow:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: спасибо...я правда куплю завтра мыло новое...которым он не умывался...

• тебе 20 ты учишься? если ты студент то несложно найти друзей)) да и вообще не сложно в нашем мире найтии людей с которыми можно быть!

• я учусь на заочном..там нет людей, с которыми можно завести дружбу...работаю на разных работах..периодически их меняю...за последний год или коллектив мужской был (что в принципе всегда было поводом для скандалов), либо постоянного коллектива не было вообще, в силу специфики работы...правду говорю я... :help.gif:

• кусок мыла для забывания покупается с заклинанием: "когда оно закончится, я его забуду". повторять три раза вслух в процессе умывания.
    Если совсем тяжко - пиши в аську. завтра буду на работе, но пару слов написать смогу:улыб:

• хорошо, то есть плохо конечно, но выход есть всегда)) я вот после очередного неудачного романа если мне плохо и хочется как тебе постоянно реветь иду на сайт знакомств и знаешь необязательно с кем то встречаться можно просто общаться это очень отвлекает

• Во, тоже выход. но не сейчас. первая боль пройдет, тогда можно будет. через недельку. просто переписываться для начала.

• Куча занятий...учеба, работа, книжки читать, просто гулять. Вот только живность я бы не заводила. С самой собой для начала разобраться, а потом за другого ответственность на себя брать.

• нет чтобы отвлечься надо сейчас пробовать...а потом когда боль проходит начинаешь там искать следующего))))

• я не знаю как ими даже пользоватся...никогда там не была...я сюда то кое как попала(((

• спасибо, но у меня не хватит совести грузить кого-то лично своими проблемами...здесь все проще...

• имхо, нет. сейчас на сайты знакомств лезть нельзя даже с целью отвлечься. Наташа будет сравнивать парней. что вот, мол, а муж такой-то, а парень не такой, фу, не пойдет. это на подсознательном уровне будет.
    Вместо котенка можно взять какое-нибудь дело. например, начать вязать шарф к зиме, или вышивкой заняться. чтоб руки и голова заняты были делом дома. Просто чтобы открывать дверь квартиры с радостью: сейчас надо сделать то-то. ну а когда тебя дома ждут котомордочки - это кайф... имхо. не навязываю.

• спасибо...но знаешь, еще больнее становится от того, что то что тебя волнует гораздо интереснее совершенно посторонним людям....неправильно это все....а плакать..куда еще плакать, все глаза выплакала...а сил, чтобы собратся и в кино пойти вообще нету...я боюсь, что он придет за вещами, а я дома буду...я не выдержу этого испытания, когда он вещи собирать будет, а меня оттолкнет...и слушать не станет...я боюсь этого, как самого страшного кошмара в жизни...

• у меня уже есть взрослый кот...а дома быть вообще не могу...вот сейчас приходится..убрала его вещи все в шкаф, одеяло 2хспальное спрятала, подушку лишнюю...диван собрала...дальше не знаю что...

• да ладно тебе. никто никого не грузит. я ж сама предложила.:миг:
    сама проходила через предательство любимого. спасибо подруге (тогда просто постороннему человеку). вытаскивала именно так. пиши, не стесняйся! (ничего, что на ты?)

• если совсем не спится, уборку затей.
    вопрос такой: квартира ваша общая?
    а ключи от машины есть у тебя или только у него?

• ничего, спасибо)) ты все правильно говоришь...просто сейчас это все сложно...я человек такой просто...злая и жестокая, а как до чего то дойдет, то плакать начинаю и жалеть о содеянном...а ремя назад не вернешь...это так всегда у меня...я просто не могу представить, как отвыкать от него, от того что тебя ждет кто то дома, что не для кого мне ужин готовить..... :cray-1: :cray-1:

• квартира это моих родителей...машина у меня своя, а у него свой грузовик..дачу только вместе покупали в кредит...да материальных проблем у нас не будет..делить сильно нечего....об этом я даже голову не грею((

• зачем ты думаешь о том что причиняет тебе боль? почитай книгу какую нить интересную или ляг просто на кровать расслабся и пофантазируй))) только не о нем и себе а о чем то отстраненном придумай сказку в которой все будет так как ты хочешь))

• я семью хочу...детей

• а у него их быть не может...даже если он вернется, то их не буудет..

• самое сложное будет - это когда он за вещами придет. если есть возможность, попроси его родителей или родственников забрать. и дверь никому не открывать, когда ты одна дома. на всякий пожарный. если квартира не его личная, замок сменить, чтоб не ворвался с гневом.

• да гнева не будет...лучше бы он был...будет молчание и внешнее безразличие...но 99 процентов, что он при мне их забирать не будет...ему тоже плохо..ему еще хуже чем мне..

• В ответ на: а у него их быть не может...даже если он вернется, то их не буудет..
    :eek: прям не может?

• да.

• о как... а чем ему хуже?

• Ты себя главное не казни, ты ни в чем не виновата.Он тебя сейчас еще во всех тяжких обвинит. Пройдет время, успокоишься, все наладится. Ты молодая, у тебя все впереди. А создавать семью с человеком, который тебе не верит, да еще обвиняет-последнее дело.
    Знаю, о чем говорю, сама через такое прошла.

• он уверен, что я его предала, изменила ему, плюнула в душу...что мне настолько наплевать на него, что я могу позволить себе подобное....он же сейчас не может реально все оценить...я уверена, что он сейчас пьет где-то...давно и много...с пятницы...и прокручивает все это у себя в голове..он же не знает, что не было ничего...

• а кого мне казнить? я за эти три дня убедила себя в том, что я виновата...виновата в том, что поехала туда, что во время не закричала, не разбудила его...я все сделала неправильно - в этом я виновата....не одна нормальная женщина так бы не сделала...она бы поступила с точностью да наоборот...ну разве я не права??? как бы вы поступили?? я уверена, что не так...

• А откуда он знает, что что-то было?? Кто-то сказал? Сказать можно все что угодно.
    Держитесь! Больно только первое время, а потом вы еще и благодарны будете судьбе, что она вас развела с этим человеком. Представляете, что он проявил бы свою сущность лет так через 15. Начал бы вас бить, потому что соседка сказала, что вас с кем-то видела. А вам уже за 30, личную жизнь устроить уже труднее (можно, конечно, в любом возрасте, но с годами все-таки легче не будет). А сейчас вы молодая и все самое лучшее еще впереди. Знакомьтесь, общайтесь, заводите новых подруг, миритесь со старыми. Все будет хорошо!

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• спасибо. а разве можно просто так вычеркнуть три года и то, что я этого человека действительно люблю...мало того, что люблю...есть такое страшное слово "привычка"...как с этим то быть? я сейчас приду, а меня никто не ждет..это действительно страшно...:хммм:

• опять же имхо: человек видит то, что хочет видеть. повелся на пьяные россказни - значит сам искал повод.
    из личного опыта: где бы мы ни были с парнем, каким бы пьяным (ну не в хлам, конечно) он ни был, но! спим мы всегда вдвоем в одной кровати. хоть где.

доверие - самое ценное, что есть у людей. а если жить в постоянном доказывании и оправдании... ну было б тебе лет 40, была бы ты без образовния, работы и денег, уродиной как последняя мымра - тогда ладно, понимаю, что готова унижаться, лишь бы не ушел. а так - :dnknow:
    Отношения в три года - это в вашем возрасте на самом деле серьезно.
    и еще вопрос. необязательно ответ здесь писать. просто подумай. ты своей дочке такого мужа пожелаешь?

• он всегда меня ревновал...ругал за юбки...не верил, что мне позвонил мужчина действительно по работе ( и правда коллектив мужской был), и его слова в ту ночь были "ты меня три года обманывала и голову морочила, и на самом деле е....сь с ними"....не могуя ...

• Попробуйте никого не казнить. Ну случилось так -физического изнасилования Вам удалось избежать, а моральное - переживёте (хотя заметно то, что это Вас сильно покалечило). Я бы, возможно, ещё и наехала в смысле - "Сам-то с кем спал? Вот и живи со своим В. теперь!" Шмотки срочно упаковать в коробки и выдать (может - кому знакомым - чтоб передали). Детей нет, а так - женщины сильные - многое выдерживают.

• а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???!!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Так, стоп! Любите себя больше! Что вы в самом деле пишете-то. В чем это вы виноваты? В том, что поехали? Вас что удерживали, не хотели с собой брать, а вы рвались туда, устраивали истерики, чтобы попасть туда? Нет. Не закричали сразу? А вы что, были готовы, что к вам сейчас кто-то заломится? Вы явно были в шоке и не сразу сообразили, как поступить. Я вот тоже не знаю, как поступила бы. К тому же это не какой-то посторонний мужчина, а друг вашего мужа. Вы же не ожидали от него такого.
    Не надо себя накручивать. Вы поступили так, как на тот момент вы могли поступить. Вы - нормальная женщина. А вот мужчина ваш - г...но. Имхо, конечно.

• Вот знаете - после подобного любовь умирает очень быстро, сама.

• Во - вот. Точно.

• жить дальше. без него. самой. привычка вырабатывается в среднем 40 дней (это не я сказала, а психологи).
    сейчас стиснуть зубы, через не боль и "не могу" прожить этот период. пока мыло не смылится, будет больно. будешь оборачиваться на запах одеколона, на каждый звонок телефона. будешь искать его среди толпы. потом рана зарубцуется. правда.

• В ответ на: а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???!!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Вы знаете, многие это переживают, очень многие. И каждый считает, что его боль - самая больная боль. Но это пройдет. Вам правильно говорят. Отвлекайтесь! Чем больше вы жалеете себя, тем больше вы зацикливаетесь на этом. Надо через себя, через силу брать себя в руки. У вас все получится, правда. Чем вы любите заниматься? Есть у вас какие-нибудь увлечения? Или может всегда чем-то хотели заняться, но не было времени? Да, и еще: обязательно смените прическу и покрастесь. Очень хорошо помогает.:улыб:

• у меня сотрясение...все болит...у меня к душевной боли, девочки, еще и физическая примешана...я боюсь...я боюсь именно того, о чем вы все говорите, ожидание, звонки, запах одеколона...всего...

• мне сейчас жалко себя - это я не отрицаю..возможно это жестоко и эгоистично...но на самом деле я просто даже боюсь себе представить о чем он сейчас думает и что делает...ему больнее...он себе сейчас такое прокручивает в голове....я мне жаль только то, что я не смогу ему ничем облегчить его боль...свою я заглушу куском мыла, а его то мне чем заглушитььььь??????!!!!!!!

• Вот о его ощущениях я б в последний момент думала. Может, циничная такая.

• В ответ на: Я пошла в больницу и сделала экспертизу, она покажет, что у меня не было вообще никакого секса за эти три дня.
    А где, если не секрет, вам такую экспертизу делали? Насколько мне известно, подобные обследования делает судмедэкспертиза по решению суда или в рамках уголовного дела, и они даже за деньги не будут обслуживать частных лиц. Вы в клинику ходили? Вам какой-то докуи\мент обещали дать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: После всего, что ты сказала, "я сама виновата"-в названии топика-это нечто... :eek:
    ППКС. Действительно нечто.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тут полфорума сошлось во мнении, что его поведение кхм недостойное. мягко говоря.
    Если он думает, что ты б***ь, потому что носишь юбки и разговариваешь с мужчинами, то, может, его не сильно переубеждать? носить юбки, разговаривать с мужчинами, работать в мужском коллективе, ходить на аэробику, чтобы попка была :live:. а он будет с упоением рассказывать друзьям, что все бабы - б***и.
    а ты будешь НОРМАЛЬНОЙ девушкой с НОРМАЛЬНОЙ жизнью.

• А зачем глушить его боль? Если у него мозгов нет, так кто ж ему виноват...

• В ответ на: нужен ли Вам такой мужик, который сам же Вас и подставил - напился и уснул на диване (и с кем? - с мужиком рядом, что Вам было, видимо, не втиснуться), не подумав о Вас, о Вашей безопасности, оставив Вас в компании малознакомых пьяных мужиков, а потом обвинивший Вас со слов этих же алкашей и не выслушав Вас?
    И после всего этого девушка еще и переживает за НЕГО же. за этого алкаша, считает, что ему больно.

• В ответ на: у меня сотрясение...все болит...
    Это в смысле последствия побоев? сотрясение мозга?
    в милицию. щас прямо. ноги в руки.

• да. я нашла частную клинику, объяснила им ситуацию, и они сказали что дадут мне справку, но юр. силы она иметь не будет, т.е. я не смогу с ней пойти не в милицию не в т.п. места...а мне этого и не надо))

• В ответ на: он всегда меня ревновал...ругал за юбки...не верил, что мне позвонил мужчина действительно по работе ( и правда коллектив мужской был), и его слова в ту ночь были "ты меня три года обманывала и голову морочила, и на самом деле е....сь с ними"....не могуя ...
    Вы уж меня простите, но мне кажется, проблемы именно у вас, а не у него. Вы держали возле себя этакое быдло 3 года, а сейчас удивляетесь и льете слезы - и как оно могло со мной так поступить? Ну вы еще наркомана себе в любовники возьмите, а потом ужасайтесь потере всех ценных вещей.

Все-таки хотелось бы знать, где вам сделали эту экспертизу, что за гинекология. И фамилию врача, если помните.

• девоньки, не смогу я в милицию...и что самое смешное, я за эти три дня действительно уже внушила себе свою вину..мне жаль...мне жаль его, мне жаль себя, мне жаль нашу семейную жизнь....много хорошего было у нас...я все понимаю...и то что и он не прав, и все остальное...мне больше ничего не остается, кроме как ждать...ждать возможности просто поговорить с ним и показать это злосчастное заключение...если не захочет говорить со мной, то передам в конверте через кого-нибудь...это единственное, что я смогу сделать в этой ситуации...если любит, то сможет трезво взвесить и оценить всю ситуацию, а если нет...то...придется начинать все заново...но для этого желание нужно...а вот когда оно появится неизвестно...а его не жалеть я не могу...это все таки мой родной человечек, которого я искренне полюбила... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Ох...как знакомо...вот тоже так жалела и оправдывала мол. чела, который мне 2 года нервы трепал. Потом самой было непонятно...как это меня угораздило...

• да я и сама не раз знакомых успокаивала в разных подобных ситуациях...но себя не могла представить..как мы всегда думаем "со всеми, только не со мной"...самой гораздо тяжелее себя в чем то убедить))

• если действительно сотрясение - его просто лечить надо. последствия у него могут быть нехорошими.
    если уж так сильно хочешь - положи эту бумажку под дворник его машины и колесо одно спусти.
    три года - это срок на самом деле. тем более в 20 лет. понятно, что первая любовь, живете вместе... это все здорово.
    понятно, что больно, что ты сейчас потерянная ходишь и не знаешь, за что браться.
    если сейчас поунижаться перед ним, возможно, ты его вернешь. но станешь для него тряпкой, об которую можно ноги вытирать. учитывая его склонность к алкоголю :безум:
    свое мнение я уже написала, повторяться не хочу.
    Жизнь твоя, и какой она будет, зависит от тебя.
    самобичевание - не самое продуктивное занятие.

• В ответ на: да. я нашла частную клинику, объяснила им ситуацию, и они сказали что дадут мне справку, но юр. силы она иметь не будет, т.е. я не смогу с ней пойти не в милицию не в т.п. места...а мне этого и не надо))
    У друзей был случай, когда было подозрение на то, что 12-летнюю дочку их насилуют... Ни одна клиника в городе не согласилась в частном порядке обследовать ее, чтобы безо вской справки просто сказать - есть там следы спермы или нет. Я лично звонила знакомым в судмедэкспертизу. и мне там объяснили, почему так и не иначе... Можно адрес клиники этой узнать - на всякий случай? И фамилию врача, который обещал дать справку.

ЗЫ. Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?

Исправлено пользователем Hoda (12.10.08 20:40)

• ннп
    Пить надо меньше...Тем более в мутных компаниях...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Как-то странно все. Довольно длительные отношения рвать вот так, не объяснившись, не выслушав, не проверив, наконец.. :dnknow:
    ИМХО, или ему просто нужен повод; или подобные инциденты уже были с Вашей стороны (дико извиняюсь, если это не так) и этот случай был последней каплей; или он сам уже все осознал давно, мол, погорячился, дров наломал, а теперь обдумыват, как бы так это все замять теперь.. :безум:

Но, как бы там ни было, поговорить вам нужно обязательно.
    Крепитесь, все, что ни делается- к лучшему :улыб:

• Кстати, как необходимость повода-тоже вариант.

• В ответ на: Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?
    ну вы вообще уже... такие вопросы задавать :шок:
    в личку никак не спросить, если уж так распирает?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Прошу прощения, что впрягаюсь, но на эти детские оправдания со справкой будет ответ: - "Купила"... и Вам придётся доказывать (безуспешно) что - нет. На месте Вашего мужа в той ситуации, я вначале начистил бы рыло тому, кто якобы спал с Вами и только потом стал бы задавать вопросы остальным. Этого не произошло и этим всё сказано. Если он впоследствии даже "милостливо простит" Вас, то Вы должны будете понимать, что руки у него будут развязаны в дальнейших отношениях с Вами - во всех смыслах, как в плане физического воздействия, так в плане супружеских измен с его стороны. Чувство вины у Вас уже создано... Выводы делайте сами.
    (Помнится, в молодости была ситуация, когда я тоже уснул здорово нетрезвым (ну, устал до этого сильно), так моя жена не поленилась меня разбудить, когда вся компания стала укладываться спать - хотя люди все были хорошо знакомы и не не в пример приличные )

• В ответ на: в личку никак не спросить, если уж так распирает?
    Я рад что Инга спросила, потому как жутко уж интересно где можно заказать справочку типа "Справка дана гражданину Х в том что он не трахался на этой неделе" :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Во-первых, меня, как вы выразились, не распирает. А во-вторых, у меня имеются причины задавать вопрос именно не в личку, уж простите, что у вас разрешения не испросила :ха-ха!:

• Ну не знаю, мне кажется для развода нужен разговор как минимум, и не с другом, а с Вами. Я конечно прошу прощения, но Вы с этим МЧ лежали обнаженные? От куда такие подозрения на измену? А то что он поднял руку... бегите от него по дальше, я бы даже оглядываться не стала. Но это только мое мнение.

• Девушка, перестаньте называть этого подонка мужем - это первое, и непременное. Он жил с вами несовершеннолетней, а жениться после этого за три года не удосужился. Причём, к тому же в вашей квартире жил, и в доме ваших родителей поднял на вас руку. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Любовь пройдёт - поверьте, после такого она проходит быстро. Оставаться с этим мужчиной вам нельзя - со временем будет только хуже, это только начало. Трезвый человек ещё может себя контролировать, пьяный же всегда будет распускать руки, раз уж начал. Оно вам надо?

Позвоните кому-нибудь из его приятелей, выставьте его вещи за дверь - путь приятель заберёт. Лучше всего именно тот, который якобы видел. Или любой другой, не суть важно. Можете курьерскую службу вызвать, пусть ему доставят под расписку, если денег не жалко. Замки смените. Сами поживите несколько дней у родителей, просто чтобы сменить обстановку. Лежите, поправляйтесь после сотрясения.

• По правильному с сотрясом надо бы в стационар дней на 10. С одной стороны - вроде как в больнице лежать - удовольствия мало, но с другой стороны - смена обстановки, забота врачей и близких, какое-то новое общество - поможет отодвинуть эти все события подальше...

• Да, я тоже подумала про больницу. Может быть и лучше будет там. Но сначала нужно здесь закончить историю - вернуть вещи, сменить замки.

• Посылай в сад и радуйся что вовремя.

Моя родственница узнала про измену мужа, а нажили двоих маленьких детей, с жутким скандалом (он разгромил что мог при уходе) развелись. Но, чувство женской конкуренции (не знаю как назвать, то что "а чем я хуже, той") привело к постепенно к примерению и через 1,5 года ему сказали можно вернуться.
    Прошло 15 лет. Кусает локти, не знает как избавиться от алкоголика и тунеядца. Хотя он таким был и 15 лет назад, только симпатичнее.

Если он вернется, то будет все намного хуже. То что уже писалось, и походы налево, и бить, и пьянки по полнойс лучшими верными друзьями. Приготовься к роли половичка.

• Наташа, Вам тут в основном все правильно написали.

Я понимаю, что 3 года трудно вычеркнуть из жизни. Их и не надо вычеркивать. ЕСли Вы были счастливы в течение этих трех лет, то Вам есть что хорошего вспомнить. В свое время мне пришлось перечеркнуть целых 10 лет семейно жизни, имея на руках 7-летнего сына. Это я к тому, что бывают ситуации и потяжелее.

Тяжело Вам будет забыть именно этот случай. Думаю, что не забудете.

Вины Вашей тут нет. Просто мужик Вам попался на букву М.

Может быть, скажу сейчас нечто неожиданное для Вас. Мой немалый жизненный опыт убедил меня в том, что в жизни с нами ничего не происходит случайно. Бывает, что жизнь подкидывает нам ситуации, из которых мы должны извлечь уроки. А мы не извлекаем. По разным причинам. Тогда жизнь снова подкидывает нам ситуацию, более жесткую. И так ситуации становятся все серьезнее - пока наконец не извлечем урок.

Какой урок надо бы извлечь из Вашей ситуации? Это Вам самой решать. Возможно, были у Вас в жизни уже случаи убедиться в том, что это не тот мужчина. Не защита и опора. Не муж на всю жизнь. А Вы, возможно, не замечали этого. Потому что любовь часто бывает слепа.

Попробуйте воспринять этот случай не как наказание за вину (которой нет) - а как возможность чему-то научиться. Вот увидите, стоит только посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, и постепенно боль отступит.

Что Вам делать сейчас?
    1) Выговориться. Моя аська доступна в рабочее время, стучитесь. С чужими людьми легче выговориться иногда.
    2) Что-то поменять - прическу, цвет волос, сходить в салон красоты (маски, маникюры-педикюры), купить себе что-нибудь симпатичное/оригинальное, заняться чем-нибудь (фитнесс/плавание/тренажерный зал, изучение языков, курсы вышивания/кройки и шитья и т.д. и т.п.). Когда есть чем занять руки, а еще лучше - и голову, боль отступает и жить становится легче.
    3) Понять, что жизнь на этом не заканчивается. Что есть люди, которым приходится гораздо хуже. Что и у Вас могло бы быть хуже, будь Вы уже официально замужем и имея ребенка/детей.
    4) Учиться жить дальше. Развесьте по квартире лозунги типа "Я самая обаятельная и привлекательная", "У меня все будет хорошо, ведь я этого достойна" и т.п. Читайте вслух каждый раз, как взглядом наткнетесь.
    5) Аутотренинг (мой брат придумал). Утром, делая макияж или просто прическу, глядя в зеркало, говорите вслух: "Все девки как девки, одна я - БОГИНЯ!" Поверьте, это работает.

А в целом - время пройдет, рана затянется. :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• вот как раз только вы сами и можете сейчас себе помочь, вы "поработайте" над собой! Что вы так зациклились над тем, что и как он там думает...вы сейчас о СЕБЕ любимой подумайте, меняйте все вокруг - срочно!!! Выкинуть из жизни человека, с которым провела больше трех лет, сложно, но МОЖНО (по своему опыту говорю), а такого мужчину мне было бы не жаль выкинуть (извините уж)! И запомните вы уже точно ни в чем не виноваты!!!

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Вины Вашей тут нет.
    Не хотелось бы огорчать девушку (и так уже ей достаточно), но всё же факт того, что в разгар скандала она легла и заснула (!), вместо того, чтобы быть рядом со своим мужчиной, как-то странен. Я уж не говорю о вялом отпоре "другу".
    Автору: вы не прокручивайте всю эту историю снова и снова, не взращивайте свою вину, всё равно это ни к чему не приведет и ничего уже не исправит, а просто сделайте выводы на будущее и не допускайте больше таких ошибок. Да, и бросьте эту затею со справками, унизительно это и бессмысленно.
    А вообще держитесь, всё, что нас не убивает, делает нас только сильнее.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?
    ------------------------------------
    Да нет конечно же... купила однозначно.... и что та здесь не то....

"Мой муж и друг В. пьяные уснули на диване. Я пошла спать на лоджию.....,"
    ----------------------------------------------------
    Странно.... вместо того, что бы расстолкать мужа, она решает не буду мешать, пойдука в лоджию, там ведь веселее........ так, что ли????
    Она, что присутствие этого м/ч только тогда заметила, когда он приставать стал?????

".....а этот случайный знакомый пришел ко мне и начал приставать. Я решила не обострять ситуацию (мой муж пьяный может все не так понять) и попыталась сама отбиться от этого парня. Длилось это довольно долго, потому что конфликта я не хотела, а он не понимал."
    ------------------------------------------------------
    бред какой та.... "Я решила не обострять ситуацию" - это как????? Вам не намёками... а прямь прёт на вас мужик(пянный)...., тут уж некуда обостряться, куда уже???? ".....и попыталась сама отбиться от этого парня" - попытаться отбиться от него только могла в единственном случае - дав ему....

И заметьте...... "Длилось это довольно долго," - а объяснения те же "не хотела конфликта" - бред.....

А это как вам нравится??? -
    "В общем, мои разговоры с ним перешли в крики и Я ЕГО ВЫТАЛКНУЛА С КРОВАТИ.....
    ---------------------------------------------------------
    То есть он пристаёт, пристаёт(при чём долго) и случайно оказывается в кровати(наверно голый)... ой, интересно , что он хочет???? Давайте поговорим..... :ха-ха!:

"А я не стала выбегать и объяснять что-то, потому что я ничего не сделала, и с ним не спала. Моя совесть чиста. Я отвернулась и уснула."
    -------------------------------------------------------
    Вот здесь фраза - " Я отвернулась и уснула" - меня вообще вымораживает..... то есть, там судьба решается кто скем.... а она спать......

Даааааа, милочка - что тут можно сказать.......
    Удачи вам....:хммм:

• НПП.
    Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
    например тут
    http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm

Возможно сейчас вы не сможете воспринять/принять информацию к размышлению. Так хоть толчек будет.

• В ответ на: После того, как он меня избил
    Значит так. Пройдет еще несколько дней и он успокоится, отойдет и попытается поговорить. Так-что у вас совсем мало времени на то, чтоб успеть разобраться в ситуации и понять, что вам просто дико повезло. 20 лет, есть жилье, работа, деньги, и еще этот недочеловек свалил сам. Вам бы радоваться.
    В ответ на: нет у меня подруг..и друзей нет...ибо они были потеряны во время моей семейной жизни, т.к. они были "не подходящими"
    Вас это не настораживает? Вы потеряли друзей, потеряли себя, растворившись в человеке, который легко может поднять руку на женщину. еще один повод почитать книгу Р.Норвуд.

В ответ на: а у него их (детей) быть не может
    У него бесплодие? Вот свезло так свезло.

В ответ на: я за эти три дня убедила себя в том, что я виновата...виновата
    Ну конечно. виноватее вас на всем свете никого нет. А любить себя не пробовали? Если не верите себе, поверьте тем, кто вам говорит здесь на форуме (нас-то больше) - ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. Это факт.
    В ответ на: а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???
    Любовь - никугада. нехай себе живет где-то внутри. И 3 года вычеркивать не нужно. Это ваша жизнь, важный этап в жизни, ценный опыт. Но не единственный. А привычка - как привыкнется так и отвыкнется.

В ответ на: у меня сотрясение...все болит..
    Вам бы заявление в ментовку написать по факту избиения. эх.

В ответ на: представить о чем он сейчас думает и что делает...ему больнее
    свою я заглушу куском мыла, а его то мне чем заглушитььььь
    Пипец. "Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую. глядишь - челюсть на место встанет".
    Объясняю: это его проблема о чем он там думает, что он себе накручивает. ЕГО а не ваша.

• Сочувствую вашим родителям, к сожалению можно констатировать факт, что они вырастили просто очень большую дуру.
    Вы животное или человек? Если человек, то учитесь уважать себя. Справки какие-то – бред сивой кобылы.
    Даже слепому очевидно, что вы неразборчивы в связях, включая и вашего друга и его друзей, а своих друзей видите ли из-за него легко разбазарили. Ни характер, ни принципы у вас не сформировались, их заменили животные инстинкты и привычки. Вы простите напоминаете собаку Павлова, у той на лампочку слюна выделяется, а у вас на привычного мужика ….

• ОТЛИЧНО! :live:
    А, то развели муси пуси......

• И чё, даже ногами не попинаете?

• Жалко живонинку-то.

Таких пинать, только время терять. Они и сами себе гораздо злобнее буратины. Только не понимают этого. Потому и счастливцы.

БЗ-здох

• Провели три года с человеком, который вас не знает и знать не хочет, да и для вас его поведение тоже оказалось неожиданным. Хотите продолжать менять жизнь на привычку? Флаг в руки. Хотя вообще-то в жизни есть вещи и поинтереснее:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: нет у меня подруг..и друзей нет...ибо они были потеряны во время моей семейной жизни, т.к. они были "не подходящими" ))) :dnknow:
    "Я хренею дорогая редакция"(С) а у него друзья самый раз, подходящие.... один с мужем на диване спит, второй на лоджии жену его , того-с, пытается..Валить ВАМ от него надо пока возможность есть , нефиг чегото доказыват- оправдывается тот кто виноват, Попробуйте хоть на минуту включить мозг без эмоций, да больго , тяжело , вот тока если останетесь дальше тяжелей будет. :спок:

• А чего - хороший заголовок темы. Действительно - сама виновата. Года через два, ежели вместе останетесь, так либо вдвоем будуте напиваться до скотского состояния, когда уже не вспомните, кто и кого этой ночью :ха-ха!: либо он Вас по пьяной лавочке будет сдавать напрокат своим друзьям. :tease:
    Мне интересно - вот такое отмороженное синее убожество можно "любить"??? Да еще сли оно руки распускает?

Не стоит прогибаться...

• Кто-то недавно заметил, что самая нежная любовь у бомжей-алкашей. Абсолютно не обремененная ни деньгами, ни бытом. Идут по жизни в обнимку, где упали, там и постель.

БЗ-здох

• В ответ на: виновата в том, что поехала туда, что во время не закричала, не разбудила его
    :шок: взрыв мозга просто... ну вот представьте, остались Вы дома, а какой-то недоброжелатель шепнул ему на ушко, что у вас в это время в квартире любовник был, он в гневе в квартиру и кулаком в лицо - и это вообще ни о чем не подозревающей девушке
    1) либо вы таки действителньо в чем-то виноваты, т.е. ситуация несколько иная была чем Вы сейчас описываете.
    2) либо у вас предрасположенность к мазохизму. потому как не знаю с какого места например мне надо начать думать, что я виновата в чем-то пред ударившим меня мужчиной...

• Если взаимная - тогда согласен. Они вместе любят и страдают, как говорил Остап Бендер. Только немного перефразировать - они вместе любят выпить и страдают от похмелья. Вот потому и любовь нежная.

Не стоит прогибаться...

• Жалко живонинку-то.
    Таких пинать, только время терять.

• Я пошла спать на лоджию, а этот случайный знакомый пришел ко мне и начал приставать. (...) В общем, мои разговоры с ним перешли в крики и я его вытолкнула с кровати.

напомнило анекдот: мне твой муж вчера в троллейбусе такой смешной анекдот рассказал, я так хохотала, что чуть с кровати не упала)))

Собственно, я считаю, что поговорка "скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты" - правильная. После этого случая вообще не имеет смысла продолжать общение с "мужем" и его "друзьями". Какая-то компания подозрительная на редкость.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Да уж, компания та еще, похоже... И лексикон этот характерный: "братишка"...
    Автору: исключаете возможность инсценировки? Не могло быть к этому причин?

• В ответ на: а кого мне казнить? я за эти три дня убедила себя в том, что я виновата...виновата в том, что поехала туда, что во время не закричала, не разбудила его...я все сделала неправильно - в этом я виновата....не одна нормальная женщина так бы не сделала...
    А что все женщины супергерои?... Все имеют право на сомнение, все могут не отреагировать вовремя. Никто не идеален.

• Наташ, ты извини, но немного на члена секты сейчас похожа, которому внушили определенную удобную искаженную картинку. От такого м... валить надо и побыстрее, а у тебя слова: "справка, его чувства, виновата, объяснить...". Он сейчас, не дай Бог, остынет, еще не то внушит....

• В ответ на: девоньки, не смогу я в милицию...и что самое смешное, я за эти три дня действительно уже внушила себе свою вину..мне жаль...мне жаль его, мне жаль себя, мне жаль нашу семейную жизнь...
    Ну а чего вы спрашиваете у других то, что уже давно решили сами?.. Идите, ползите к нему на коленях, просите прощения за то.
    За то, что он нужнее вам, чем вы - ему.

• Вы сожительствовали с моральным уродом в течение трех лет и даже не замечали этого? Оставить свою женщину на незнакомого мужика, а самому уснуть с другом - нормально? Да и Вы почему не кричали-то, когда к Вам чужой приставал? А если бы он был понастойчивее и просто, закрыв плотно дверь, взял Вас силой? Чего Вы ждали-то??? Про справку - от души повеселилась. У Вас у самой цветного принтера нет, чтоб за такое еще и деньги платить? :ухмылка:
    20 лет и такая драма...
    Есть тут кто с ТВ? Такой сюжет пропадает.

• Да не дают таких справок у нас нигде. Я так и знала, что ответа не дождусь насчет больницы...

• в порыве гнева проскочли слова от него "это проверка была, а ты ее не прошла"....ну или что - то типа этого.

• есть клиника, в которой мне действительно сделали анализ...и если у вас есть огромное желание узнать, что это за клиника, то я, с вашего позволения, сообщу ее название, адрес, телефон и фамилию врача после того, как ее получу на руки, а именно в пятницу после 18.00, ибо прием назначен на 17.30. И я ничего не покупала, это частная клиника и скрывать мне ее смысла нет. Это моя последняя надежда. Вот только эта справка будет у меня на руках, то я сразу сообщу все ее координаты.

• получается, с большой долей вероятности - история липовая

• В ответ на: Я пошла в больницу и сделала экспертизу, она покажет, что у меня не было вообще никакого секса за эти три дня.
    какую такую? ни одна больница не даст такую справку, это не определишь ни одной экспертизой :ухмылка:

• следы спермы посмотреть, потертости (в неподготовленную женщину войти, не оставив никаких следов на слизистой - "не верю! (с)"), думаю, могут в любой клинике, на самом деле. только как это документировать, вопрос на самом деле.
    присутствующие медики могут меня поправить.

• какой спермы? а если это было без нее?
    не верю (с)
    если "имело" быть изнасилование-справку могут дать
    если "не имело быть"-то не дадут.

• В ответ на: следы спермы посмотреть
    - презерватив
    В ответ на: потертости (в неподготовленную женщину войти, не оставив никаких следов на слизистой
    а в подготовленную?
    В ответ на: "не верю! (с)"),
    вот так и скажет вам ваш мужчина..... вы никогда ему ничего не докажете, только потому, что ему это не надо! Он себе все уже придумал и сам этому поверил

• ага, в презервативе.
    смотрят же не только на сперму. кстати, насколько я знаю, то следы спермы могут присутствовать и без оргазма.
    забеременеть так можно - как за здрасьте. но (повторяюсь) пусть медики меня поправят, если неправа.
    что-то топик не в ту степь пошел...
    Дело-то не в том, был секс или нет у топикстартера.
    какая разница, где она делала такую справку. не дай бог, чтобы вам это пригодилось.
    Что, здесь никто никогда не переживал предательство любимого? никто не ревел в подушку? три года жизни, любви (верю, что она была) сейчас уходят псу под хвост. и пусть парень г**но, но чувства-то ее были НАСТОЯЩИЕ!!!
    Через три месяца она думать о нем забудет, но сейчас человеку ПЛОХО!!! и она пришла сюда за поддержкой.

• ага. из области теории.
    пьяный мужик в презике. Щазззззз...
    в подготовленную - это у которой в трусах потоп.
    а секс "всухую" - это вообще-то достаточно болезненно как для мужчины, так и для женщины. (не верите - попробуйте).
    травм может не остаться, если у него достоинство размером с мизинец.

• В ответ на: Я в шоке, мне больно. Больно от того, что он думает, что я его предала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Успокоится вначале.
    А потом подумать вот над чем:
    тот, кто так легко поверил в измену, сам скорее всего "не чист на руку" (т.е. вполне вероятно не безгрешен перед вами)...

А во-вторых, с пьяну у человека мыслительный процесс вообще ни к чёрту. Нервная система перенапряжена, возбуждена. Надо дождаться. когда у него будет нормально с этим, и просто поговорить. Возможно, лишних доказательств и не потребуется, когда человек способен будет адекватно воспринимать окружающий мир.

• В ответ на: в порыве гнева проскочли слова от него "это проверка была, а ты ее не прошла"....ну или что - то типа этого.
    странно, что никто не обратил внимания на эту фразу....
    а она многое проясняет...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: мне жаль нашу семейную жизнь....много хорошего было у нас...
    вы знаете.. в каждой семейной жизни много хорошего бывает : )) Вот чес слово!! На том они семейные жизни и жиздятся... Так что если вам жалко молодость свою погубленную, то вы - дура, простите.

Жизнь подарила вам
    а ) нормально догулять свою девичью жизнь, с девичьими обычными легкомысленными радостями, в розовых очках, мол "а когда я вырасту будет у меня прЫнц, а щас девчёнки-подружки, айда прикалываться" а так у вас не подружек не осталось, ни мини-юбок.. жуть! Мужчина вообще-то помогает женщине расцветать, он оберегает, удобряет ее своей любовью, заботой и т.п., а не ревностью, запретами, зажиманиями - с тем не дружи, того не носи.

б) Вам раскрылось в полной силе истинное лицо: начинающий алкоголик, способный ударить женщину и т.п. и т.д.

Возрадуйтесь. Вам даже не надо никого бросать. Вот правда. Вы даже не видете со стороны, что на самом деле это естественные силы природы убрали того, кто сделает вам плохо... Ничто в этой жизни не случайно. Глупец будет сетовать на то тчо жизнь не справедливо обошлась с ним, упорно не замечая, что она его одарить пыталась, позаботиться...

• спасибо..сейчас, спустя четыре дня и читая ваше мнения я начинаю думать немножко адекватней...сегодня он забрал свою машину...вещи нет, т.к. думал, что я дома.....и сейчас я хочу4, чтобы завтра, когда меня не будет он пришел и забрал все остальное...мне действительно, надо подумать..тяжело на вещи его смотреть. Может, если он их заберет, мне легче станет?

• а что объясняет? то, что он повод искал? или то, что я сейчас говорю неправду?

• В ответ на:
    В ответ на: в порыве гнева проскочли слова от него "это проверка была, а ты ее не прошла"....ну или что - то типа этого.
    а она многое проясняет...
    Ой, а я только сейчас до неё дочитала. Фраза вообще-то наталкивает на мысль... что либо проверяющий был не слишком компетентен и не смог нормально проследить за "ходом дела" и не понял чем его эксперимент закончился.... либо... это был просто повод бросить автора.

Ай.. в любом случае... парень в этой истории какой-то нуждается в повзрослении по-моему и получении уроков разных жизненных, как то: почувствовать себя одним (что это не игрушки чужая жизнь, захотел - проверил, захотел - побил, а тебя самого "эта игрушка" послать может в целях самосохранения), проникнуться тем, что серьёзнейшие вопросы касающиеся личной жизни нормальные люди вообще-то не спьяну далеко решают.... и вообще пьянство приводит к болезням, деградации и потере уважения общества.

• В ответ на: спасибо..сейчас, спустя четыре дня и читая ваше мнения я начинаю думать немножко адекватней...сегодня он забрал свою машину...вещи нет, т.к. думал, что я дома.....и сейчас я хочу4, чтобы завтра, когда меня не будет он пришел и забрал все остальное...мне действительно, надо подумать..тяжело на вещи его смотреть. Может, если он их заберет, мне легче станет?
    да
    советуют при расставнии (в том случае если для вас это расставание как снег на голову свалилось, т.е. было неожиданным, повлекло много переживаний и т.д.) выкидывать и избавляться от все "вещественных" доказательств присутствия его в вашей жизни... Ну эт приём такой. Можно не выкидывать конечно (мож они пригодятся ему), а отвезти куда-нибудь в гараж например, пусть там в коробках хранятся.

• знаете, девочки...я прада, понимать начинаю кое-что...может оно и к лучшему...да, больно сейчас конечно...но все же можно перетерпеть...я говорю, я уже молю бога, чтобы быстрее он вещи забрал, и кончилось это все....а там уже будет время...для всего...

• а то, что не мужчина у вас был, а чудак на букву М...
    слать надо таких проверяльщиков, лесом и далеко...

потому что это подло, низко, отвратительно и мерзко, самое последнее дело проверять таким образом человека, ДАЖЕ если вдруг есть повод или подозрения.

• это да...но повторюсь, что меня просто еще гложет то, что он действительно поверил в предательство и искренне думает, что я его продала...ему тоже больно...конечно, глупо его жалеть...но это все, что у меня сейчас в мыслях...это страх перед пустым шкафом, это обида за то что доказать ничего не могу, и это стыд, за то, что из за меня ему сейчас тоже плохо...может еще и больнее....вот так вот...я знаю, многие здесь правильно сказали по поводу того, что я дура...но....может скажу грубо, но...однажды услышала такую фразу : "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"....только сейчас читая это все, я начинаю понимать смысл...что я все понимая, все равно не могу вбить в себя хоть что то умное...(((

• Наташа, вы все еще не поняли?
    вас тупо подставили!
    именно для того, чтобы ваш эээ....ммммм..."мужчина" мог спокойно и без зазрения совести уйти, вывернув все так, что виноваты ВЫ, а он вообще не при делах!
    чтобы вы вот так вот мучались, страдали, жалели его, и чувствовали свою вину...
    в итоге - он весь в белом, а в расставании виноваты вы...
    перечитайте сами свой топик еще раз, свои же посты...

• я почти уверена, что он хотел в это верить (в ваше "предательство") и что это была спланированная подстава...
    думайте сейчас о себе и только о себе, наряжайтесь, танцуйте перед зеркалом, и удивляйтесь, что жили три года с дураком, который не оценил своего счастья и так по-глупому разрушил ваши отношения.

• Допустим, он поверил в предательство и ему больно. Но любящий человек пойдет к любимому и прежде всего выяснит сам и поверит любимому же, а не наговорам со стороны. А теперь что, ты каждый раз будешь оправдываться, справки искать, и т.п.?

• В ответ на: это да...но повторюсь, что меня просто еще гложет то, что он действительно поверил в предательство и искренне думает, что я его продала...ему тоже больно...конечно, глупо его жалеть...но это все, что у меня сейчас в мыслях...это страх перед пустым шкафом, это обида за то что доказать ничего не могу, и это стыд, за то, что из за меня ему сейчас тоже плохо...может еще и больнее....вот так вот...я знаю, многие здесь правильно сказали по поводу того, что я дура...но....может скажу грубо, но...однажды услышала такую фразу : "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"....только сейчас читая это все, я начинаю понимать смысл...что я все понимая, все равно не могу вбить в себя хоть что то умное...(((
    Жалеть его - это не глупо. Вообще чувствовать это не глупо. Женщина как раз сильна по-моему своей чувствительностью, способностью сострадать, тоньше воспринимать жизнь, чем мужчины. Женщина учит мужчину любви. А мужчина в ответ любит её. (Это я сейчас не в буквальном конечно смысле выражения пишу, а в таком.. из области всяких инь-янь и тому подобного)

Это понятно что он вам самый близкий. И вы его жалеете. Мы вообще не только бабы и не только дуры, но и тонкочувствующие натуры : )

Влюблённая женщина способна улавливать энергетику любимого мужчины, т.е. улавливать что он чувствует, думает и т.д. на расстоянии.
    То что вы сейчас чувствуете, что ему плохо - это значит что так оно и есть. Что вы можете с этим поделать? Да ничего. Он сам эту возможность - взять помощь из ваших рук - у себя отнял.
    Глупо это на самом деле как-то. Но вы тут ну вообще ничего поделать не сможете. Вот правда. Единственное... ну это я так предполагаю.. поговорить что ли с другом тем, который поклёп возвёл... хотя я не уверена что с ..таким.. "разумным" человеком договориться до чего-то можно.. не лучше с ним не говорить.

Знаете что, положитесь лучше на того, с кем вы как говорите жизнь свою связать хотели. Вы ж ему жизнь получается свою доверить хотели, значит уж такую мелочь (по сравнению с целой жизнью) доверить тем более можно. Задачка проста.

Хватит ли ему ума... 25-летнего взрослого мужчины.. дотумкать до того, что он не прав. Что друг его рядом - никакой не друг, а враг. Что с вами - поговрить надо. Вот.

Если с задачкой не справится (без ваших доп. усилий, в виде звонков , унижений, слёз, просьб, уверений в преданности) , то он... тоже так сказать проверку не прошёл.

А то что жалеете.. это всё понятно. Но он то не ребёнок в конце концов... А взрослый мужик. Что ж он сам не может понять, что да как в этой жизни.

• Абсолютно согласна с предыдущими мнениями, именно такое развитие событий устраивало вашего мужчину, это полный бред, чтобы быть правдой, как правило самый верное решение - то, что самое простое, просто женщины в первую очередь винят себя, это дает им надежду, что они могут исправить что-либо (типа я испортила, я и смогу все восстановить), и это мешает им посмотреть на ситуацию реально, либо они не хотят видеть правду, прекратите себя мучить, да, сейчас очень тяжело, но пройдет время и вы этот эпизод увидите в ином свете.

• "Это моя последняя надежда. Вот только эта справка"

:ха-ха!:
    Сползаю под стул от хохота... вы с супругом точно друг друга стоите :friends:

• Автору: исключаете возможность инсценировки? Не могло быть к этому причин?
    -----------------------------
    в порыве гнева проскочли слова от него "это проверка была, а ты ее не прошла"....ну или что - то типа этого.

• "секс "всухую" - это вообще-то достаточно болезненно как для мужчины, так и для женщины. (не верите - попробуйте)."

Вы что, ни разу сексом не занимались? Сплюнул на руку, потёр - и вперёд. Двухсекундное дело :спок:

• "в порыве гнева проскочли слова от него "это проверка была, а ты ее не прошла"....ну или что - то типа этого.
    ---------------------------------------------------------------------------

а она многое проясняет..."

Что парень алкаш? Так это обстоятельство только на суды впечатление производит :dnknow:

• "это подло, низко, отвратительно и мерзко, самое последнее дело проверять таким образом человека"

Ну вы как маленькие, ей-богу. Стандартная отмазка алкаша, который не хочет признаваться что напился до полной отключки - мол, всё было запланировано :ха-ха!:

• В ответ на: Ну вы как маленькие, ей-богу. Стандартная отмазка алкаша, который не хочет признаваться что напился до полной отключки - мол, всё было запланировано :ха-ха!:
    неравноценные "замены", не находите?
    в любом случае, и в вашей, и в моей версии есть одно - топикстартеру радоваться надо, что от такого экземпляра избавилась....

• ну вам виднее, конечно:улыб:

• "топикстартеру радоваться надо, что от такого экземпляра избавилась...."

Имхо, с ней или без неё - он явно скоро совсем сопьётся. Ведёт себя уже как типичный алкаш, у которого все вокруг во всём виноваты и дают ему всё новые и новые поводы напиваться. Почему их брак сделал его алкашом - вот это интересно, но больше теоретически. А практически она всяко не тот человек, который способен помочь ему вылечиться :спок:

• Наташа, а он случайно не проиграл Вас в карты? Потому что проверка вот таким образом - послать к своей девушке пьяного полузнакомого экземпляра - для адекватного человека немыслима. Хотя и в адекватности Вашего МЧ я сильно сомневаюсь.

• В ответ на: есть клиника, в которой мне действительно сделали анализ...
    Хорошо. Но мне было бы интересно узнать, где такое могли хотя бы пообещать... Потому что, насколько мне известно, в клиниках невозможно провести этот анализ даже чисто технически.

• В ответ на: получается, с большой долей вероятности - история липовая
    Ну. девушка ведь может искренне верить, особенно после просмотра какого-нить мыльного сериала по ТВ, что эта справка - реальность...

• В ответ на: следы спермы посмотреть, потертости (в неподготовленную женщину войти, не оставив никаких следов на слизистой - "не верю! (с)"), думаю, могут в любой клинике, на самом деле. только как это документировать, вопрос на самом деле.
    присутствующие медики могут меня поправить.
    Гиперемия поверхности влагалища (кажется, именно так звучит этот термин) - это все. что может остаться после полового акта. А гиперемия - это покраснение. По-вашему, любое покраснение стенок влагалища - есть признак недавнего секса? (особенно, если девушку осматривали не через два-три часа?)

• В ответ на: если "имело" быть изнасилование-справку могут дать
    если "не имело быть"-то не дадут.
    Вот именно. Но дают эту "справку" (и не справку вовсе, а заключение) в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела. И осмотр проводят в судмедэкспертизе, а ни в какой не в клинике. Разница между этими учреждениями огромна.

• Да поймите вы. что для подобной экспертизы нужно специальное оборудование. Или вы думаете, что они там мазки, что ли, как в гинекологии, берут? :eek: Вы хоть представляете себе. что такое - сделать эту экспертизу?:хехе:

• В ответ на: Гиперемия поверхности влагалища это все. что может остаться после полового акта.
    Ну так они предупредили, что юридической силы справка не имеет. А так - еще в красной армии в целях борьбы с онанизмом (эротические фантазии недопустимы в тоталитарном обществе) солдат осматривал врач в шеренге и по потертости крайней плоти определял онанистов. И справку выписывал, на основании которой применялись наказания или публичное порицание.:улыб:

• В ответ на: "секс "всухую" - это вообще-то достаточно болезненно как для мужчины, так и для женщины. (не верите - попробуйте)."

Вы что, ни разу сексом не занимались? Сплюнул на руку, потёр - и вперёд. Двухсекундное дело :спок:
    Да у меня вот тоже такое впечатление складывается, что рассуждения теретические тут у многих... И по следам "Санта-Барбары", где героиня приползает в первый попавшийся смотровой кабинет, и ей там делают экспертизу на наличие спермы одновременно с анализом на ДНК этой самой спермы, и через 30 мин тут же, в коридоре. объяляет результат :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Гиперемия поверхности влагалища это все. что может остаться после полового акта.
    Ну так они предупредили, что юридической силы справка не имеет.
    Так потому и не имеет, что не в состоянии врач в обычной клинике опрелделить вероятность полового акта. Это ж не побои у травматолога снять... Повторюсь, когда у моих друзей было подозрение на то, что с их несовершеннолетней дочерью занимаются сексом, и мы искали врача. который без огласки и милиции мог бы просто НА СЛОВАХ сказать - было или нет, никто в Новосибирске на взялся. В судмедэкспертизху звонила я, тк обшалась в то время немного там кое-с кем по работе, но и там отказались, и объяснили мне тогда популярно, почему. А также. что примерно представляет из себя этот анализ, и почему нельзя это сделать просто так. по просьбе любого желающего.

Вот в то, что гинеколог-челоек может войти в положение девушки и написать что-то от руки, в это я верю. Все мы люди. Но тогда с точки зрения МЧ было бы логично пойти с девушкой вместе на прием, самолично выбрав клинику, и поговорить с врачом ЛИЧНО, присутствуя в кабинете при осмотре. Вот в это бы я поверила. А в справку...

И потом - все ж таки не путайте крайнюю плоть и влагалище:хехе:Потертости там сильно разные :1: К тому ж - это ж, госоподи, как нужно онанировать, чтоб невооруженным глдазом-то видно было... Пардон, мы ушли в жуткий оффтоп.

• вы более компетентны в этом вопросе - хорошо, признаю, я неправа.
    Сама лично не проходила через экспертизы (бог миловал, ттт).
    Топистартеру: Наташенька, как дела?

• Да и я некомпетентна:хехе:Я не врач, просто запомнила тогда монолог специалиста, в голове отложилось.

• Может, я и чересчур старомодна, но мой мужчина по пьяни только модераторов на НГС-е задирает (и то не всех), но не заваливается спать с мужиками ни при каких обстоятельствах.
    :хехе:

• если с*чка не захочет - кобель не вскочет.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Есть альтернативный вариант - "кобелю могло показаться"
    :злорадство:

• По пьяни много чего можно учудить, но тогда бы он уже давно протрезвел. Тут же либо начинающий алкоголик, либо бог ума не дал, либо даже обе прелести в одном компоте:бебе:

• Соглашусь.
    :agree:

• Да вроде бы все оки. Справляюсь)) Уже полегче стало. Если так случилось, значит должно было случится...Ну не сейчас, может, а позже..и может не по этому поводу, а по другому...это жизнь...остается только ждать, больше не вижу выхода...Пусть побудет один, подумает...и я подумаю...Если мы должны быть вместе-мы будем...а если нет, то...придется смирится, перевернуть страницу и жить дальше...Я действительно начала адекватно рссуждать...Если ему это все надо, если он действительно меня любит, то как только пройдут эмоции он подумает, а если нет, то значит так должно быть...Просто я не уверена в том, что он решит пойти на мировую...он всегда мне говорил (при чем абсолютно без повода), что если он узнает об измене, то никогда не простит...у меня даже чувство такое, что человек себя постоянно убеждал в том, что я ему либо уже изменяю либо все равно когда нибудь изменю, и не упускал случая мне об этом напомнить...человек видит то, что хочет видеть, и верит в то, во что хочет верить....Я всегда была сильной, а семейная жизнь сделала меня слабой...очень слабой...Видимо пришло время снова стать той, кем я была до встречи с ним...Той, у которой было много друзей, подруг...С кем раньше было весело...Я уже общатся то нормально с людьми разучилась...

• Как все сложно у вас. Паренек явно "в неадеквате", ИМХО уже и Вам это стало очевидно. Зачем самой себе накручивать? :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• "Я всегда была сильной, а семейная жизнь сделала меня слабой...очень слабой...Видимо пришло время снова стать той, кем я была до встречи с ним...Той, у которой было много друзей, подруг...С кем раньше было весело...Я уже общатся то нормально с людьми разучилась..."

Давно пора прекращать это безобразие. Если отношения делают человека хуже - к чёрту такие отношения:yes.gif:

• В ответ на: Если отношения делают человека хуже - к чёрту такие отношения
    :yes.gif:Одна из наиболее веских причин для разрыва отношений - если они препятствуют росту. Ну а если еще и приводят к деградации - то от них бежать нужно сломя голову.

• Я сейчас напишу неприятные для вас вещи. Но это мнение имеет право на существование.

Кинул вас ваш любимый, надоели вы ему. Вот он и ухватился за повод.
    Может даже сам эту сценку придумал, с домогательствами, хотя это уже явный перебор, но вполне может быть. Когда понимаешь, что сделать что то надо, в данном случае расстаться с вами, а по человечески сделать это сил не хватает, бредовые мысли начинают казаться гениальными идеями. Уж больно ситуация странная.

То что вы переживаете, понятно, привычка действительно мощная вещь. Но вы не хотите исправить ситуацию, скорее всего, да и не получится это сделать. Вы хотите, чтобы всё было как прежде, а этого уже не будет. Желать невозможного иногда интересно, но бесперспективно. Вы ещё ребёнок и для вас это сильный удар, но зачем действительно вам такой человек рядом? Тем более, что он детей не может иметь, а вы хотите. Вы хотите через 10 лет осознать, что не сможете ничего реализовать, что хотели с этим человеком и столько времени было упущено? Успокоитесь и ищете того, кто будет заботится о вас и о ком будете заботится вы, не жертвуя собой и не требуя жертв.

Что касается того, что он вас избил. Слейте его определенным товарищам, пусть они из него "девочку" сделают, потому как право называться мужчиной он утратил.

Всё ИМХО, вас я лично не знаю и сейчас писал, мысленно находясь на вашей стороне. Надеюсь, на меня обиды у вас не будет. Желаю удачи по жизни, она только начинается :agree:

P.S. Вот девчёнки тут вас утешают и большое им спасибо за это. Видите, сколько хороших людей вокруг и сколько хороших отношений. Так надо такие и делать, а не бороться за не понятно что. А вообще, терять время на переживания глупость. Оно быстро летит, слишком. Даже 40 дней это очень много.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: Что касается того, что он вас избил. Слейте его определенным товарищам, пусть они из него "девочку" сделают, потому как право называться мужчиной он утратил.
    месть прежде всего вредит не тому на кого она направлена, а самому мстящему

• :respect: ППКС. Ни фига себе предолженьице - это ж как ненавидеть-то надо человека, чтоб на такое пойти. Может, еще мать его заказать изнасиловать и в лесу к дереву привязать? Че-то уж совсем...

• Я не призываю это сделать. Но девушки лучше позлится в данном случае, потом просто плюнет, так как заморочек больше. И начнётся нормальная жизнь.

• Буйная у вас фантазия, других то зачем трогать. А если за девчёнку постоять никто не может, то ей теперь терпеть всё?

• Но нормы-то какие-то должны быть?

• В ответ на: ..Пусть побудет один, подумает...и я подумаю...Если мы должны быть вместе-мы будем...а если нет, то...придется смирится, перевернуть страницу и жить дальше...Я действительно начала адекватно рссуждать...Если ему это все надо, если он действительно меня любит, то как только пройдут эмоции он подумает, а если нет, то значит так должно быть...Просто я не уверена в том, что он решит пойти на мировую...
    Наташа, Вы себя до такой степени не уважаете, что еще допускаете союз с этим уродом? Вы вообще в своем уме? Мужик ее избил, а она еще имечтает о совместной жизни. Да бегите от него подальше!!! И не оглядывайтесь.

2 Hoda. А бить женщину - это в пределах нормы? Раз такой сильный, вот пускай и справится с двумя здоровыми мужиками.

Конечно, я против насилия, но вотпоказать, что на любую силу найдется другая - надо. Пусть хотя бы описается.

• В ответ на: Наташа, Вы себя до такой степени не уважаете, что еще допускаете союз с этим уродом? Вы вообще в своем уме? Мужик ее избил, а она еще имечтает о совместной жизни.
    А если это любовь, Надя?! Вот о чем должны были вы подумать. (с)

• Так нужно взвесить, что важнее и безопаснее - любить такого или наплевать и найти настоящего мужчину.

• Настоящего мужчину на заплёванную чашу весов не загонишь :beee:

• Не осилила весь топик, прочла только первую страницу, но и этого достаточно, по-моему..
    Я в шоке! Наталья, соберитесь и очнитесь от этой "сказки" в которой вы прибывали три года. Мужчина, который избил женщину (любимую?!), вместо того что бы врезать этому хаму - ОНО вам надо?! Он даже не попытался разобраться и поверил своему "приятелю"... Тут надо глубоко задуматься. Может он уже давно не испытывает к вам таких же как и вы к нему чувств? И вообще, мужчину, поднявшего руку на женщину - фтопку. Т.к. не достоин даже ни одной мысли о нем, не то что слезы.
    И потом, вы еще совсем молодая, у вас все впереди. Держите нос по ветру, хвост пистолетом и т.д. Удачи вам.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: