Цитата:
Вопрос дополнительный : как вы думаете стоило бы мне поменять своё позиционирование на этом форуме ?
Если говорить о впечатлении (impression), которое производили Ваши посты.. и о "позиционировании на форуме"..., то могу сказать следующее:
-зачастую Вы добры и действительно хотите помочь разрулить ситуацию

;
-Вы очень много времени в постах уделяете своему Я-Я-Я-Я, забывая, что гордыня это грех;
-удивляет Ваше подчеркнутое преклонение перед авторитетами.. указание, что в друзьях-то у Вас не кто-попало!!! А разве это критерий выбора ДРУЗЕЙ......??

-Вам хочется казаться ЛУЧШЕ, чем Вы есть. Может это хорошо, но иногда это сильно чувствуется и НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ???

-Вы любите прихвастнуть, приукрасить... Может и это свойствено мужчинам..., но иногда бывает ПЕРЕБОР...получается иногда как-то неискренне, либо противоречиво;
-Вы так трепетно относитесь к своей персоне, что ЛЮБАЯ даже крохотная критика в Ваш адрес является для Вас поводом ТЩАТЕЛЬНО и долго оправдываться... Но.... это же не солидно для серьезного мужчины и хорошего специалиста....!!!!!
-Если знать Ваши недостатки и стараться не обращать на такие мелочи внимания, то
значит НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ.
Человек такой, какой он есть и натуру не скроешь... Все-равно прорвется.....
Но корректней себя вести, наверное, все-таки нужно.. И серьезнее. Ведь суета по-мелочи не украшает мужчину....
А вообще, Вы душка!!

Только дергаетесь по мелочам!!!! Не надо!
Пора закончить самоутверждаться... Вам же не 15 лет!!!