Погода: -12°C
  • Четверо моих знакомых побывав в санатории "П...с" в Бердске завели себе новые семьи.
    Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками". Брошены были семьи со взрослыми детьми и постаревшими женами (мужьями). Это только мои знакомые, а что у других я не знаю. Что же так на них повлияло?
    Как это понять, что чел. , живший в мире и согласии, вдруг бросает всё, что у него было в "прежней жизни"? Не понимаю. Неужели совместная история жития отступает на задний план перед сегодняшним увлечением?

• Да при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.

Не стоит прогибаться...

• мож подкладывают девок там?
    Вспомнил анекдот:
    Создал бог Адама и говорит - я дал тебе два важных органа - один отвечает за разум, второй за чувства, но есть одна проблема - на оба одновременно крови не хватит... :ха-ха!:

• А при чем здесь бордель?
    Лучше аномальная зона "Бердский треугольник".

У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
    Два человека притираются, узнают друг друга достаточно полно и цикл повторяется.

• "П...с"

Две женщины "увели" седовласых ловеласов и двое мужиканов "обрели своё счастье" с "молодками".

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Знаешь именно "бараны" когда думают тем местом, что находится ниже пояса... наблюдал я как то аналогичную ситуацию - молодая деваха 23 лет увела 40 с гаком мужика из семьи с двумя детьми - девочка карьеру делала - приехала из казахстана - надо же было как то устраиваться в жизни - а тут подвернулся тот, кто в принципе мог устроить ее судьбу. Чем там закончилось не знаю.

• Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.

Специалист по связям с реальностью.

• То, что 23-летняя могла полюбить 40-летнего, в принципе не рассматривается, как я понимаю?
    Я уж не говорю о том, что 40-летний мог полюбить 23-летнюю... вообще крамола :secret:

• Повариха -ведьма!

• Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку :respect:

• В ответ на: а при чем тут санаторий? Годами копится негатив, а здесь приходит раскрепощение. И это правильно.
    Негатив может быть хоть с кем, надо это перетерпеть. Вот сейчас одна моя знакомая отправилась на охоту в "П...с".
    Я её спросил, насчет раздолбания семьи которая есть, а она ответила, что у неё одна жизнь и согласовывать с мнением других она не собирается.

• В ответ на: У меня есть предположение почему влюбляется периодически не в жен (и не в мужей). Супруги невольно и/или осознано показывают то что надо исправить. А новый любимый пока не знает о недостатках и любовь прет во всю.
    Я вот считаю, что когда есть дети, то про чужую промежность надо забыть, пока не поставишь на ноги их. Да и жена, в чем она виновата, что постарела?

• Ну на вкус и цвет, что называется... попробуйте, если загорелось : )
    Но средненький санаторий, средненький... весьма : )

П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"? :миг:

• В ответ на: Так уж и "увели". Мне всегда забавно это слышать... взрослые люди, не лишенные воли и разума, принимающие решения dnknow не бараны же на веревочках.
    Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.
    Я понимаю тёток у которых к 40-ка не сложилось, но больше жаль тех, которых покидают.

• В ответ на: Что повлияло? Явно нечто, попавшее в их организмы именно в санатории Парус! Повариха -ведьма! Или физиотерапевт - ведьм.
    Не, сейчас вот созвонился, похожие истории, и именно в этом заведении. Действительно там ведьмы правят бал :ха-ха!:

• Тем не менее, в этом "средненьком" санатории творятся судьбы людей.

• Я в самолетах влюбляюсь. Если что в импортных. :злорадство:

• В ответ на: Да не просто ведьма, сволочь: нет чтобы брому в компот престарелым отдыхающим подливать, хранить семьи... так нет ведь! Мясом поди кормила! : )
    Не.. там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено, но вот видимо, воздух дышит изменой, так я понял.
    Я в " П...е" не был ни разу, не знаю ЧТО там, но вот, практически все вечно незамужние вернулись с своими престарелыми "спутниками жизни" и выкачали из них всё, что могли.
    Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу, которой я не хотел, мля.

• В ответ на: Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку
    Собираетесь развестись?

• там кровь месячных подливать в пищу будущему избраннику исключено

Вообще-то "П..с", должен мне заплатить за рекламу

• Я в самолетах влюбляюсь.

• В ответ на: П.С. Казанова, признайтесь, вы подрабатываете рекламным агентом "Паруса"?
    Да на хрен он мне обо....ся! Моя лаборантка еб..ась после посещения этого "средненького заведения" и завела себе папика на 27 лет старше, когда у неё муж молодой красавец.. Другой, любящий жену молчел, нашел себе бабу на два года старше. явно страшнее его жены, чем не мистика?

• чем не мистика?

• ну точняк опаивают их там зельем приворотным :миг:

• В ответ на: Казанова : ) Судьбы творятся везде, не только в заштатном санатории.
    Если просмотреть, то что-то в этом "заштатном" слишком часто творятся. Я вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?

• вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь знаем где надо отдыхать, тем кто не хочет снижать планку
    Собираетесь развестись?
    О женской доле радею.

• В ответ на: Ну так а я о чем? : )) Хорошо сработано, добротно так respect Щас все "молодухи", мечтающие обрести счастье с "престарелыми", рванут туда просто, как лошад
    Я знаю, что я хорошо работаю, но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят. Да ладно, обойдусь без них.
    Но, вот то, что всяческие санатории, и особенно "П..ус" способствуют...это без комметов.

• В ответ на: Ну и "Парус"-то здесь при чем?
    Кто ищет, тот, что называется, найдет :
    В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит

• но вот эти бл..и из "П..са" нифига не заплатят

• В ответ на: ну точняк опаивают их там зельем приворотным
    Не знаю чем опаивают, но четверо моих близких знакомых попали в "десятку", все развелись, ради нового счастья.
    "П..с", или платите, или я прекращаю, хотя мне есть, что сказать про ваши "деяния"

• В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит

• открою вам секрет, дети мои - это всемирный заговор всех курортов и санаториев!!! :secret: о как!

• На Катуни тоже ничего базы есть. Я сам слышал процесс из соседнего номера с 3 до 6 утра, только новую ячейку они точно не создали :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и "Парус"-то здесь при чем?
    Кто ищет, тот, что называется, найдет :
    В другие ездили челы, ничего не случилось, а в этом как чорт шалит
    Надо предложить им ребредендиг.
    Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения

• В ответ на: либо вы точно подрядились пиарить "Парус"
    Если есть кто из них пусть подтвердит, что я не их агент, они мне поровну, хотя могли бы и заплатить за профессионально сделанное дело. Честно, я ведь не не ради рекламы, а проблемы ради, неужели не поняли? Неужели не осознаёте, что эти приблуды никогда мне не оплатят, хотя такую рекламу им из их ублюдочных никто не смог бы сделать. Но, спраедливости ради, я не о рекламе, а о том, что в этом "заштатном" месте творится. В совпадения я не верю. Не верю, что молодой, сильный и умный парень, вдруг, почему-то, предпочтёт своей лапочке жене толстую бабенцию на два года страше его. Почему девочка-красавица, мать двоих детей в 26 лет заведёт себе старпёра на 27 лет старше. Про двоих других вообще не буду говорить, там полный мрак. Ничем, кроме мистики этого "заштатного заведения" объяснить не могу.

• В ответ на: к вы не ходите по бл...м. Вы к генеральному директору идите или к управляющему, кто там у них... Учить вас всему..
    Ага :ха-ха!:

• В ответ на: Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроются
    Коллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.

• В ответ на:
    В ответ на: Да лаааадно : ) Вы в Белокуриху хотя бы съездите, там у вас глаза-то быстро раскроются
    Коллеги ездили туда, вернулись целые и любящие, а из "заштатного" как с бала Сатаны.
    Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил! :secret:

• Ну даже не знаю, что вам и сказать... :dnknow:
    А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию" :ха-ха!:

• Не пишет...
    Похоже рванул туда :миг:

• В ответ на: Значит пора самому разобраться. Рискнуть своим праведным телом ссыте? Во имя торжества светлых сил!
    Да мне-то что? У меня- ЗАЩИТА, мне-то по фигу все эти "балы".
    Надеюсь поняли.

• Новое название "П...ц" Именно так, дать отдыхающим простор для воображения

П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в виду, мы в доле :злорадство:
    Учтите, полный макет стоит дороже :миг:

• В ответ на: А вы сгоняйте туда и самолично проверьте, вот! И опровергните всю эту "магию
    Мне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.

• Мне это по фигу, они меня не пробьют. Это точно.

• В ответ на: П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму
    Я бы рад, но этого не будет. г-да скорее удавятся , чем заплатят, за такую нетрадиционную, выходящую за их скудоумное понимание рекламу. Да и рекламировать я не хотел совсем (на фига они мне нужны), просто отметил осуществившееся, не более. Унидина, неужели ВЫ действительно считаете, что я этот бедлам рекламирую? Удручён, действительно удручён.
    Если я получу "кругленькую сумму" с "П...са"(это не будет никогда), обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично. Но, так как этого не будет никогда не надейтесь. А невестам всех мастей и раскрасок и яйцехантершам там самое место. Рекомендую, бескорыстно.
    Казанова

• В ответ на: Похоже на вызов... или аутотренин
    Просто знание КТО стоит за мной, не более. Пока я под защитой.

• обещаю, клятвенно 10% выслать вам лично

• Пока я под защитой.

• В ответ на: П.С. Казанова, когда сорвете с "Паруса" кругленькую сумму и используете при этом название, предложенное Азиатом, и мою эмблему, имейте в виду
    Девушка, я уже 100 раз вам талдычил, что я не нанятый агент "П...а", и мне не будет никакой "кругленькой суммы", неужели непонятно? Если они сподобятся. то я вам отчисляю 10%, это точно. НО "П...с", это точно кубло какое-то, мои знакомые оттуда возвратились уже без семей..

• В ответ на: Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорбление
    Обычный дилерский процент, какое уж тут оскорбление?

• В ответ на: На этот раз скажу серьезно.
    Никогда не говорите лишнего. Знаете - и хорошо.
    Я сказал, то что сказал, и это- правда, которую пробить практически невозможно. Уж так! Если понимаете, то слава Богу!.

• Молодой человек, что ж вы так надрывно-то... Вы шутки-то от юмора отличайте уже : )
    А если серьезно, каждый делает свой выбор сам. Жаль, конечно, что семьи ваших друзей-знакомых распались. Но это жизнь. Распались одни, создались другие, люди сделали свой выбор.
    Это случается сплошь и рядом.
    И не санатории тому причиной. Причина в самих людях, в отношениях. М/б одни отношения исчерпали себя (ну не переросла страсть, любовь или что там у них было, в уважение, дружбу, привязанность...), а люди-то еще живы, они готовы к новым отношениям и хотят их. А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже.

• В ответ на: А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубже
    Какая там мистификация, просто константация. А вот вы не бывали в необычных местах? Где всё по другому идёт. Вроде как убого (это я не про санаторий) какие-то землянки, люди в фуфайках советских, гонящие самогон и настаивающие его на травах, ведущие натуральное хозяйство (баранов выгоняют по весне кормиться на "вольных хлебах" осенью забивают, кроликов кормят травой, курочек держат в сарайке, свиней, тут сложнее, так же как и коров - ухода требуют. С врачебной помощью - полный абзац. Есть такие места и я там лично был. В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.

• Есть такие места и я там лично был.

В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.

• В ответ на: О местах силы лучше говорить не здесь.
    А где?
    В ответ на: Ну я там была. Ничего, не перекорежило : )
    Может "цели" не было, да и КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.
    В ответ на: От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься.
    Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.
    В ответ на: Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.
    За мнимую "свободу" предать жену и детей? Это только по мистическим законам "П...са":улыб:

• В ответ на: Да и жена, в чем она виновата, что постарела?
    Вы так говорите, как будто муж ее наказывает таким образом. А он чем виноват, что полюбил другую?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А где?

КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.

Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.

Это только по мистическим законам "П...са"

Исправлено пользователем Ундина (21.11.08 22:21)

• В ответ на: он чем виноват, что полюбил другую?
    Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.

• В ответ на: Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...
    И что? : ) Нет спасенья от них? : ))
    Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.

• Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.

• Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.

• В ответ на: Я поняла! В жесткий ошейник их всех, шоры на глаза и наручниками к батарее! Выгуливать только на коротком поводке и предварительно стреножив!
    Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".

• В ответ на: А спокойно отдыхать себе, принимать ванны-души-дарсенвали и пуст
    Так вас в ванной никто и не заметит, как бы вы не наслаждались собой, а в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.

• Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".

• Так вас в ванной никто и не заметит

в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.

P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )

• нпп
    Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Знаете, любовь не спрашивает, где нахлобучить: в парусах или в очереди в кассу... Если это любовь, конечно
    Знаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.

• Знаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.

• В ответ на: Да вы дойдите до нее сначала : )))
    Считаю, что я уже дошел
    В ответ на: Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?
    Обоюдный процесс, судя по моим знакомым
    В ответ на: P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )
    Да знаю я эти "секреты". Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились" :улыб:

• В ответ на: Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...
    А что вы знаете о Казанове? Ундина, весьма ошибочно запостила о его нестандартных ласках, потому что на стандартные (взгромоздился и попёр) он якобы был неспособен. Это не так Казанова был весьма разноообразен, и тем не менее, морален. А ник, повторяю, мне достался случайно, по дружеской лотерее, после очередного вечного бана.

• В ответ на: ХА-ХА-ХА 3 раза... если бы.
    Ну если за вами любовь гоняется вприпрыжку, то можно только позавидовать, по белому, обычно её надо искать (имхо)

• Ничего не знаю, даже про неудачный Ундинин пиар и историю со случайно доставшимся ником. Поэтому и сказала именно то, что сказала - несоответствие полное.

Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.:улыб:

• Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились"
    Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком... это если даже секс вынести за скобки вообще.

• Ундина, весьма ошибочно запостила

• можно только позавидовать

• Ничего не знаю, даже про неудачный Ундинин пиар и историю со случайно доставшимся ником.

• Слушайте, а Египет тогда - кто? Или - что? Там вообще чартеры каждый день приземляются, и историй, когда наши женщины бросают мужей и выходят за тамошних аборигенов - несть числа. Тоже ведьмина поляна? Тоже не ездить теперь туда отдыхать?

И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный, откуда там толстые кошельки-то водятся? Мне как-то казалось, что они (кошельки) немного в других местах развлекаются.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный

• В ответ на: Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.
    Вы путаете искусство (Казанова) с лошадиной работой
    ( нынешние "крутые").
    Как бы вам по понятнее объяснить? Чувствуете различия между тургеневской Асей и интердевочкой, между Конан Дойлем и Марининой, между Рафаэлем и Церители?

• Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.

• В ответ на: Вы ж про "молодух" говорили
    Там (в П..се") и стародухи знакомые были с тем же результатом.
    В ответ на: Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человеком
    Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.

• В ответ на: Чё это ошибочно? Нормально я запостила.
    Вы чО читали-то, Фельгенгаузеров похабных, насчет Казановы? Читайте С. Цвейга, всё будет ясно.

• В ответ на: Ага... Не торопитесь никому завидовать.
    А тут ничего неприличного нет. Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....

• В ответ на: Тоже не ездить теперь туда отдыхать?
    Если хочется поймать аборигена, то обязательно нужно ехать, главное, чтобы не отпользовал и не бросил под обещания взять третьей женой.
    В ответ на: И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный
    Вшивый? Вы из 20-х годов прошлого века пишете?
    Задрипанный? НЕ был там не знаю, но то, что мои знакомые девахи поимели не хилых стариканов-кошельков там знаю точно.
    Впрочем, под понятием "кошельки" можно понимать разное.

• В ответ на: Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.
    Казанова, бабник? Это вы где начитались такой пошлости? Или сами придумали? Казанова- ценитель и знаток женщин, а не какой-то деревенский бабник.

• Читайте С. Цвейга
    Над двусмысленными шуточками Швейка...

Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дыр :secret:

• Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....

• В ответ на: Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дыр
    Не хочу вам устраивать экзамены, но, что читали у Цвейга про Казанову, как это произведение называется?. Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.:улыб:

• Господи, Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами за всех придумываете вопрос-ответ?
    Вам значение слова "соответствовал" известно? А значение частицы "не"? А слова "ярлык"?
    Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.

• стариканов-кошельков

• Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.
    Щас брошу все и кинусь гуглить : ) А название я и правда не помню сейчас, хотите верьте, хотите нет : )) А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости... если только завтра... если не забуду : )

• В ответ на: Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.
    Избавьте меня от вашей раздражительности, я сегодня весел и добр. Читайте себя сами, мне это без надобности :роза:

• В ответ на: А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости.
    А путёвочку в "Па..с"? :улыб:Не возникает?:улыб:

• А путёвочку в "Па..с"? Не возникает?

P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ундина (22.11.08 00:31)

• В ответ на: Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.
    Ирину Аллегрову послушайте, она все правильно поёт...А Вы -кошелек...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум ха-ха\!
    Хлебом поклясться что ли? Ну не имею я к ним НИКАКОГО отношения! Насчет путевки просто прикол был.....
    Подозрительная Вы до изнеможения! Ну да ладно, это Вам на выходные :bottle: :pivo: :роза: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

• В ответ на: Я в " П...е" не был ни разу
    А как звучит, если отвлечься от названия санатория!
    Но впервые встречаю мужчину, котррый рассматрвает ситуацию расставаний так, как ты.
    :respect:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: - либо вы точно подрядились пиарить "Парус" :ха-ха!:
    Казанова закамуфлировал название.
    Во все буквы его озвучили именно Вы.
    Так кто пиарит?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А он чем виноват, что полюбил другую?
    Вы этот курортный зуд любовью называете?

В праздности любой дурак "влюбится" - а что еще делать-то?

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Но впервые встречаю мужчину, котррый рассматрвает ситуацию расставаний так, как ты.
    Да ладно, чего уж.. Меня вот действительно позабавила ситуация, типа съездил (а)- развёлся (лась) и это в семьях, которые я считал образцовыми, но вот когда в семейных разборках всегда начало маячить одно и то же название санатория, то я насторожился, а что, собственно там происходит?

• В ответ на: В праздности любой дурак "влюбится" - а что еще делать-то?
    Неправильно! Двойка вам. "Любой дурак" отшлифовав свой член в чужих влагалищах ,в санатории возвращается назад в семью с невинными глазками. А тут брутально как-то, раз и нет семьи.

• В ответ на: А тут брутально как-то, раз и нет семьи.
    Мда... пора злых духов оттуда выживать. :help.gif:

• В ответ на: Мда... пора злых духов оттуда выживать.
    Женщины- охотницы за кошельками стариканов вам этого не простят:улыб:Так, что даже не пытайтесь:улыб:

• В ответ на: Читайте С. Цвейга, всё будет ясно.
    Читала я "Единственную любовь Казановы". О том, как он, в частности, провалялся в постели с доной Джульеттой, чем и погубил свою "единственную" любовь - Мариетту. Это когда Мариетту забрали жандармы из отеля. в которром она ждала "тургеневскую Асю" Казанову, так грязно и подло предавшего ее ради первой подвернувшейся промежности. Так что не надо.

• В ответ на: Вы из 20-х годов прошлого века пишете?
    Впрочем, под понятием "кошельки" можно понимать разное.
    Вот именно. Для меня, убогого человека из 20-х годов. любой местный санаторьишка - уж никак не кладезь "кошельков". Повторюсь, что мы, убогие человеки из 20-х годов, кошельки как-то по-другому понмаем :ха-ха!: Впрочем, "кому и кобыла - невеста" (с)

• Если повторять название одного из санаториев НСО 45 тысяч раз, то любой, даже самый непосвященный, заинтересуется.....

Представляю ажиотаж по поводу покупки путевок в заштатный П...с. :ха-ха!:

Все старые кошельки и кошелки, а также неблагоразумные молодые отцы и матери, мужья и жены "П...с ждет Вас!!!"
    П...с обновит состав Вашей семьи, а жизнь всех близких превратит в П....ц...

Очень много чести П...су, что мы о нем так много говорим.... :шок:

• В ответ на: Так вы не ходите по бл...м. Вы к генеральному директору идите или к управляющему, кто там у них... Учить вас всему... : )
    А если это - одно и то же?

• В ответ на: Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...
    Ага! А Вы без весла!
    Ужас!!! Даже представить страшно. :eek:

• В ответ на: И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанный, откуда там толстые кошельки-то водятся? Мне как-то казалось, что они (кошельки) немного в других местах развлекаются.
    Да по нужде на минутку забегают (проезжая мимо). В Египет же каждый раз не наездишься.:улыб:

• В ответ на: Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
    А как настигнет в тёмном переулке и давай жениться!

• Я могу открыть страшную тайну этого санатория:
    Много лет назад в этот санаторий направлялись на лечение-реабилитацию покупатели-клиенты одного из секс-шопов (при этом магазине одно время работал врач-сексопатолог, который и направлял своих подопечных туда и даже был заключен договор между санаторием и магазином) Потом сотрудничество прекратилось, а аура. видать, осталась.
    Косвенное доказательство, что я знаю историю вопроса, можно прочитать здесь в той части, где говориться про вибратор.:улыб:Так что топик уместнее разместить на эзотерическом форуме:улыб:

• В ответ на: Я могу открыть страшную тайну этого санатория:
    Много лет назад в этот санаторий направлялись на лечение-реабилитацию покупатели-клиенты одного из секс-шопов
    А шоп тот по странному стечению обстоятельств носил название, как говорят юристы, схожее до неприличия с ником топик-стартера?:улыб:
    Как лихо закручивается сюжетная линия.:улыб:

Исправлено пользователем vert (23.11.08 12:03)

• - Очень хочется соврать, что так оно и есть... Скажем так: в те далёкие годы в Новосибе в то время не было торгового названия, совпадающего по странному стечению обстоятельств, с ником топикстартера, но пару лет назад произошло обьединение двух сетей...:улыб:

• В ответ на: Представляю ажиотаж по поводу покупки путевок в заштатный П...с.
    Я ни разу не указал название санатория. То, что кинутся- их проблемы, но, вот рушить чужие семьи нехорошо. НА моих глазах происходило то, что цветущая женщина, превратилась в "вешалку", после того как муж после посещения этого "занюханного" ушел к другой.

• В ответ на: А как настигнет в тёмном переулке и давай жениться!
    :ха-ха!: :respect:

• В ответ на: А шоп тот по странному стечению обстоятельств носил название, как говорят юристы, схожее до неприличия с ником топик-стартера? улыб Как лихо закручивается сюжетная линия.:улыб:
    Ага, вот только денег от этих продвижений мне никто не платит, приходится самому в "поте лица", да что-то всё труднее становится, "обложили нас, обложили, гонят весело на номера"
    . Впрочем, может в условиях кризиса гнобить будут поменьше?

• В ответ на: Все старые кошельки и кошелки, а также неблагоразумные молодые отцы и матери, мужья и жены "П...с ждет Вас!!!"
    П...с обновит состав Вашей семьи, а жизнь всех близких превратит в П....ц...
    пацталом!!!! :ха-ха!: :respect:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Подозрительная Вы до изнеможения!
    Что на вас нашло? Женщин просто растерзать уже готовы и во всех смертных грехах обвинить... уж и полные губы вам нехороши... а если они от рождения полные, а не от силикона? Застрелиться что ли их обладательницам? Хотела вам там ответить, но топик закрыт, так что отвечу здесь, процитировав Садур (ее "Червивый сынок" здесь как нельзя более кстати):
    "...Мужчин старых не бывает. Старые бывают старики. А мужчины все изменники, вольнолюбы, высокие, в масках, ходят и все сжирают. Они сжирают нас с нашей невинностью, с будущим, с костями... Они нас растлевают и заражают смертью. Они нас выпивают и сминают, как молочный пакет. Они нас не стыдятся. Мы им не родные. Они стыдятся бога. Они говорят так: «Я эту женщину полюбил. Пусть получится хорошо». Не получится. Нет. И они это знают, а лезут. И бога не боятся. А бог знает, что мужчину укусил бес измены. Похоти. Бегства. Воли. Свободы. Измены. Как только бес мог кусать такую гадину. Укусил бы лучше женщину. Чтоб она мужчину бы растлевала, лишала бы его невинности, будущего, выпивала бы его и бросала одного стареть. Чтоб мужчины стали женщинами, а женщины мужчинами.
    У мужчин бывают родинки. Но это тоже маски. Доверять нельзя. Мужчина полезен для здоровья. Но он опасен. Он зверь. Он проглотил скорпиона. Он жалит. Он топчет женщину, травит ее, научает всему, а потом презирает, что она так ловко усвоила все его гнусные игры ..."
    :tease:

Ну да ладно, это Вам на выходные

• Казанова закамуфлировал название.
    Во все буквы его озвучили именно Вы.
    Так кто пиарит?

• Читала я "Единственную любовь Казановы".

• Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...
    ------------------------------------
    Ага! А Вы без весла!
    Ужас!!! Даже представить страшно.

• Много лет назад в этот санаторий направлялись на лечение-реабилитацию покупатели-клиенты одного из секс-шопов
    А что, секс-шопы выполняют уже роль и функции лечебно-профилактических учреждений, если "направляют на лечение-реабилитацию"? :eek: Это все равно что из супермаркета кого-нибудь куда-нибудь направить : )
    Чего только не расскажут на этом форуме, и всё - чистая правда :ха-ха!:

P.S. Рядом с "Парусом" действительно есть реабилитационный центр для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Называется, кажется, "Ортос". Не путаете с ним, случайно? : )

• В ответ на: Что на вас нашло? Женщин просто растерзать уже готовы и во всех смертных грехах обвинить...
    Никого я там не собирался "терзать", просто сделал предположение для чего женщины накачивают силиконом губы, и всё.
    А остальное про "гадов- мужчин" даже комментировать не буду. Далеко не все гады и скорпионы.:улыб:

• В ответ на: О, точно! Так ведь и не вспомнила названия...
    Не, не то. В "правильной книге" было про сравнение Дон Жуана и Казановы.

• Далеко не все гады и скорпионы.

• про сравнение Дон Жуана и Казановы

• Как, однако, Вы любите эту Садур цитировать.:улыб:Наизусть, поди? Или цитатник с собой носите?:улыб:
    А по мне так это просто злобная неудачница.
    А самок топчут не только мужчины, а всё живое. Так что не на мужчин надо жаловаться, а на природу (или свою бабью долю). Но это грех.:улыб:
    Хотя женщины есть женщины. Вся смута из-за них. Топчешь - плохо. Недотопчешь - ещё хуже... :ухмылка:

• Или цитатник с собой носите?

А самок топчут не только мужчины, а всё живое.

Топчешь - плохо. Недотопчешь - ещё хуже...

• В ответ на: Думаю, что Садур имела в виду другое значение слова "топтать" - в смысле морального унижения.
    Не знаю, что имела в виду Садур (не могу чужие мысли угадывать). Но из неё так и прёт "недотоптанность", что и позволило мне сделать такое предположение.:улыб:

• Не знаю, что имела в виду Садур (не могу чужие мысли угадывать).

Но из неё так и прёт "недотоптанность", что и позволило мне сделать такое предположение.

• В ответ на: А что, секс-шопы выполняют уже роль и функции лечебно-профилактических учреждений, если "направляют на лечение-реабилитацию"? А что, секс-шопы выполняют уже роль и функции лечебно-профилактических учреждений, если "направляют на лечение-реабилитацию"?
    Интересно, почему Вы не процитировали эту часть полностью: (при этом магазине одно время работал врач-сексопатолог, который и направлял своих подопечных туда и даже был заключен договор между санаторием и магазином) :улыб: здесь

• В ответ на: Вы много ее читали? Или на основании этого рассказика?
    Не-а.:улыб:Хватило одной этой любимой Вами цитаты. Можно сказать, "начитался", сыт по горло.:улыб:
    В ответ на: А вообще, это довольно-таки обычно, даже тривиально объяснять любой негатив, исходящий от женщины, недо***тью. Это практически стало общим местом : ))
    Исключительно защитная реакция на агрессивный феминизм, выражающийся в злобных, безосновательных нападках на меньшую и маложивущую часть человечества.:улыб:

• при этом магазине одно время работал врач-сексопатолог, который и направлял своих подопечных туда и даже был заключен договор между санаторием и магазином

• В ответ на: Я, конечно, не могу судить достоверно, но мне думается, что врачи при секс-шопах - это ни что иное, как элемент маркетинговой политики, имеющий весьма отдаленное отношение к медицине.
    А в наличии договора не сомневаюсь даже, понятен профит как для магазина (пыль в глаза для одной из целевых групп не повредит : ), так и для врача (побочный заработок).
    Вы опять не обратили внимание на другую фразу: В то далёкое время... Не было тогда никаких конкурентов и пыль в глаза пускать необходимости тоже не было:улыб:Приходилось даже делать платный вход, чтобы ограничить количество посетителей:улыб:А от сотрудничества с санаторием отказались, когда он начал непомерно задирать цены за пребывание. И это был даже больше эксперимент (с сексопатологом при секс-шопе), на какую-то существенную прибыль никто и не расчитывал.

• В ответ на: Приходилось даже делать платный вход, чтобы ограничить количество посетителей:улыб:
    Ух ты! За "посмотреть" деньги брали со страждущих?:улыб:Экскурсии из солдат и ПТУшников не водили?:улыб:

• В ответ на: За "посмотреть" деньги брали со страждущих?Экскурсии из солдат и ПТУшников не водили?
    - В основном, чтобы ограничить доступ подросткам :улыб:На оплату входа взрослыми смотрели сквозь пальцы. Явление было совсем новое, это сейчас никого не удивишь:улыб:

• В ответ на: На оплату входа взрослыми смотрели сквозь пальцы. Явление было совсем новое, это сейчас никого не удивишь:улыб:
    Вспомнился анекдот, как один страждущий пришёл в бардак с мешком денег. Ему сначала предоставили двух самых отборных девочек. Потом, по мере убывания денег (а ему понравилось и он повадился ходить каждый день), ему стали предоставлять сначала девочек похуже, потом вообще подушку. На следующий день - только посмотреть. И вот он ждёт, когда смотровая комната с односторонним зеркалом освободится. И спрашивает выходящего оттуда: "Ну как там?"
    - "Да сегодня фигня", - отвечает. "Вот видел бы ты, что тут вчера один тип с подушкой вытворял". :ухмылка:

• - Есть и покороче:
    Расценки:
    Половой акт -20 $,
    Наблюдение за половым актом - 40 $,
    Наблюдение за наблюдающим -100 $.

• "Судьбы творятся везде, не только в заштатном санатории.
    ---------------------------------------------------------------------------Если просмотреть, то что-то в этом "заштатном" слишком часто творятся. Я вот повспоминал разрушенные семьи в последние 10-ть лет, и очень часто фигурировал " П...с", как это объяснить?"

Ну так если он и впрямь такой заштатный, то там же просто нечем больше заняться. Люди приезжают, разочаровываются - и естественно стремятся своё разочарование хоть как-то компенсировать:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: - В основном, чтобы ограничить доступ подросткам улыб На оплату входа взрослыми смотрели сквозь пальцы. Явление было совсем новое, это сейчас никого не удивишь
    Это всё было в "занюханном"?

• В ответ на: Люди приезжают, разочаровываются - и естественно стремятся своё разочарование хоть как-то компенсировать yes\.gif
    Ну а чО, из всяких "белокурих" к своим семьям возвращаются , а тут полный абзац?

• В ответ на: - Есть и покороче:
    Куда мне, убогому любителю, с профессионалами тягаться.:улыб:

• В ответ на: Это всё было в "занюханном"?
    - Разговор вёлся о секс-шопе, а не о санатории - насколько тогда санаторий был "занюханный" я не знаю, не имел счастья его видеть:улыб:Это моя версия с аурой - откуда она исходит:улыб:

• Видимо туда охотницы едут с дальним прицелом подцепить земляка, что бы потом если дельце выгорит далеко не переезжать.
    А вот в том, что мужики едут туда, дабы потом бросить свои семьи, не верю потому, что мужику хочется просто приятно провести время, а вовсе не по-новой жениться. Но попадается таки ваш брат «охотник» в основном в хорошо расставленные сети.
    Менее 1% допускаю, что действительно по-честному зацепило обоих.

• В ответ на: Но попадается таки ваш брат «охотник» в основном в хорошо расставленные сети.
    Старо как мир.:улыб:На эту сладкую приманку разведчики с контрразведчиками всю жизнь друг друга ловят. И сами попадаются.
    Диалектика, блин...:улыб:

• Возникла ещё версия: санаторий - шпионское гнездо :eek:

• В ответ на: Возникла ещё версия: санаторий - шпионское гнездо :eek:
    Да нет! Половой шпионаж давно не в моде. Скорее засада для шпионов. Он расслабится, а наши патриотки цап его за ... (как это по-русски?). :ухмылка:

• Он расслабится, а наши патриотки цап его за ... (как это по-русски?). :ухмылка:

Все больше за кошелек. У престарелых ловеласов все остальное (шпионское оружие) давно устарело. :улыб:

• В ответ на: Все больше за кошелек.
    Ну это им побочный доход. Вы же понимаете, что бюджет не резиновый. А тут самоокупаемость.:улыб:
    В ответ на: У престарелых ловеласов все остальное (шпионское оружие) давно устарело. :улыб:
    Но водить-то за устаревшее оружие, как на коротком поводке, можно?:улыб:

• Но водить-то за устаревшее оружие, как на коротком поводке, можно?:улыб:

еще можно им грозить, не замечая реальную гонку вооружений. :улыб:

• В ответ на: еще можно им грозить, не замечая реальную гонку вооружений. :улыб:
    О реальной гонке вооружений надо спросить Наблюдателя. Ведь это у них в заведении вооружения наращивают. :ухмылка: А в П...се испытывают. Там только полигон.:улыб:

• Кстати, мысль возникла. А испытания на плёнку не снимают? Фильмы ужасов какие-нибудь или комедии...:улыб:

• А вот в том, что мужики едут туда, дабы потом бросить свои семьи, не верю потому, что мужику хочется просто приятно провести время, а вовсе не по-новой жениться.

• "Смерть (от передозировки секса) под парусом" или "Остров погибших (от измен) кораблей".

• "Остров погибших (от измен) кораблей".

• [Наверное, разным "мужикам" хочется разного? Или таки нет?
    Казанова же рассказывает, что лично у него несколько примеров именно того, что расходятся и женятся...
    Неужели насильно их заставляют? Вот уж не могу себе представить...

Бывают осложнения после тяжело перенесенной любви.

Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться, ан нет, не получилось.

• В ответ на: О реальной гонке вооружений надо спросить Наблюдателя. Ведь это у них в заведении вооружения наращивают. А в П...се испытывают. Там только полигон.:улыб:
    :ха-ха!: Так Kazanova вроде докладывал, что у отдыхавших свои боеголовки неплохие...

• Так Kazanova вроде докладывал, что у отдыхавших свои боеголовки неплохие...

• В ответ на: :ха-ха!: Так Kazanova вроде докладывал, что у отдыхавших свои боеголовки неплохие...
    А вот у СЕ ЛЯ ВИ другое мнение. Может, Казанове больше повезло?:улыб:

• В ответ на: "Смерть (от передозировки секса) под парусом" или "Остров погибших (от измен) кораблей".
    Ага! Над главным корпусом - "весёлый роджер", а над воротами надпись - "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" :улыб:

• Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться
    Не знаю... По-моему, нормальные люди едут в санатории, чтобы комплексно и без лишней суеты принять процедуры: массажи, ванны, души, грязелечение... отоспаться наконец, на пляж походить не раз в неделю, а когда захочется...
    Но попадаются и придурки, способные отравить весь отдых. Это всё из-за них.

• В ответ на: Семейные едут туда точно не за тем, что бы непременно снова жениться. Хотели просто немного встряхнуться, ан нет, не получилось.
    Почему не получилось? Если верить Казанове, встряхнулись на славу.:улыб:

• В ответ на: ...на тыловых потерях
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какие-то ассоциации сия фраза вызывает. Неужели там всё так запущено? :eek: Неужели топикстартер чего-то недоговаривает? Неужели не разглашает всех жутких подробностей? :eek:

• Вы о чем сейчас? Я вообще-то о потерях в тылу. А в тылу, как известно, жены.

• Кто как встряхивается – кто-то на процедурах, а кто-то в сексе без границ. Видимо, кто за чем приехал, тот с тем и уехал (кто-то поправил здоровье, а кто-то подорвал и семью и здоровье).

• В ответ на: А в тылу, как известно, жены.
    Во-о-т! И так всегда. В тылу заградотряды, а мужики на передовой кровь проливают. А потом - "ах-ах, в тылу потери!"

• В ответ на: Вы о чем сейчас?...
    - Действительно, о чём я сейчас? :улыб:

• В ответ на: Во-о-т! И так всегда. В тылу заградотряды, а мужики на передовой кровь проливают. А потом - "ах-ах, в тылу потери!"
    - Очень точное наблюдение, полностью разъясняющее ситуацию. :respect:

• Видимо, кто за чем приехал, тот с тем и уехал

• В тылу заградотряды

• В ответ на: разные "мужики" едут за разным... как и разные женщины, кстати.
    Разные мужики за разными бабами (в том числе и заразными). :ухмылка:

• Ну как обычно: каждому - свое.
    "И по делам их воздастся" (почти с... кажется : ))

• В ответ на: :eek: а я думала: в тылу мирное население...
    Во-о-т, на этом многие и ловятся. Думают, что женятся на "мирном населении", а потом оказывается... "Иди туда, добудь то.."
    Ну, в общем, сказку о рыбаке и рыбке читали?:улыб:

• В ответ на: Думают, что женятся на "мирном населении", а потом оказывается... "Иди туда, добудь то.."
    Ну, в общем, сказку о рыбаке и рыбке читали?:улыб:
    Читали.
    Там, если бы старуха старика не пинала, он так бы и сидел с нестиранными портками (корыто-то разбитое).

А причем тут это?

• Белеет Парус одинокий
    В тумане Бердска день за днём
    Что ищут там, в краю далёком
    Куда плывут, гребя веслом?:улыб:

• В санаториях озабоченных, в том числе девушек/тетенек/бабушек всегда было полным-полно. Даже в советское время тетки не стеснялись свои смешные любови обсуждать в столовой на все столики в радиусе 100 метров.

• В ответ на: Читали.
    Там, если бы старуха старика не пинала, он так бы и сидел с нестиранными портками (корыто-то разбитое).
    Да-а... Достижения в результате "пинания" впечатляют.:улыб:

• Белеет Парус одинокий
    Куда плывут, гребя веслом?
    --------------------------
    Куда плывут - туда причалят,
    Но без руля и без ветрил
    В страну без бед и без печалей
    Еще никто не приходил :улыб:

• В ответ на: Белеет Парус одинокий
    Куда плывут, гребя веслом?:улыб:
    - Про весло здесь тоже упоминается.

• Ну вот я о том и говорила, отвечая вам: разные "мужики" едут за разным... как и разные женщины, кстати.

Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая. Получается что у Казановы все знакомые такие. Про них и речь, а не про тех, кто поехал действительно лечиться и вернулся домой без курортных осложнений.

• В ответ на: Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая.
    Как выясняется, грань-то между теми и другими очень зыбкая.:улыб:

• Куда плывут - туда причалят,
    Но без руля и без ветрил
    В страну без бед и без печалей
    Еще никто не приходил
    --------------------------
    Ржавеет руль с ветрилом вместе
    Но нету паруса у них
    В каких краях, в каком поместье
    И почему забыли их? :dnknow:

• Мы же определенную категорию людей обсуждаем. Тема соответствующая. Получается что у Казановы все знакомые такие.

• Да не в грани тут дело, а в каком-то сильно помолодевшем маразме. Надо ж понимать, что на отдыхе всем делать нечего и от избытка свободного времени и наличия большого количества новых лиц большинству хочется повыпендриваться, поиграть в новые знакомства и в новые чувства. На отдыхе все кажется немного другим и почти всегда лучше, чем есть на самом деле. Похмелье непременно потом наступит, если изначально не смотреть на вещи трезво.

• Ржавеет руль с ветрилом вместе
    Но нету паруса у них
    В каких краях, в каком поместье
    И почему забыли их?
    -------------------------------
    А потому, что путь недолог
    От святости до пустоты,
    И путь-дорогу в те просторы
    Ни я не знаю, и ни ты :dnknow:

• - И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?:улыб:

• Я предлагаю просто заплатить ему за блестяще проведенную пиар-кампанию : )
    Ну и мы с Азиатом претендуем, как вы понимаете : ))

• В ответ на: Слушайте, а Египет тогда - кто?
    Ебипет с той же грядки, только дороже, дальше и утомительней.

• А потому, что путь недолог
    От святости до пустоты,
    И путь-дорогу в те просторы
    Ни я не знаю, и ни ты
    -------------------------------
    Но что же делать? Путь недолог
    Пути-дороги вовсе нет
    А так охота на просторы
    Так вразуми же, дай ответ! :а\?:

• В ответ на: вот в том, что мужики едут туда, дабы потом бросить свои семьи, не верю потому, что мужику хочется просто приятно провести время
    Лично знаю мужиков, бросивших любимую жену, детей и внуков и все из этого заведения.

• Но что же делать? Путь недолог
    Пути-дороги вовсе нет
    А так охота на просторы
    Так вразуми же, дай ответ!
    -----------------------
    Что, так охота вдаль, в пампасы? : )
    Так слушай же, мой дурачок:
    Ты не транжирь души запасы
    И помни про шесток, сверчок
    :улыб:

• и все из этого заведения

• В ответ на: А вот у СЕ ЛЯ ВИ другое мнение. Может, Казанове больше повезло?
    Так мне-то на фига? Я вообще не женат. Бросать мне некого. Подружки? Ну сегодня есть, завтра- другие.

• В ответ на: - И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?:улыб:
    Ни в коем случае! Руки прочь от Казановы! Long live, es lebe и прочая хай живе!

• В ответ на: Ебипет с той же грядки, только дороже, дальше и утомительней.
    И сил не у каждого останется.:улыб:

• В ответ на: Разные мужики за разными бабами (в том числе и заразными).
    Фу!...не дай Бог!

• Что, так охота вдаль, в пампасы? : )
    Так слушай же, мой дурачок:
    Ты не транжирь души запасы
    И помни про шесток, сверчок
    -----------------------
    Сдаётся мне, тут угнетают
    Мой гордый и свободный дух
    Сверчки меня не понимают
    С шестка - под Парус, в воду - плюх! :beee:

• В ответ на: Белеет Парус одинокий
    Куда плывут, гребя веслом?
    И там замотанный в колготках
    Чел, порешивший разлюбить
    Нальёт водяру себе в глотку
    И дальше уж решит как жить
    Там на неведомых дорожках
    п.да с пи..ю говорит
    Избушка там на курьих ножках
    Ундина на ветвях сидит.
    Могу продолжить, если понравилось
    :ха-ха!:

• [Лично знаю мужиков, бросивших любимую жену, детей и внуков и все из этого заведения.

Еще и внуков…Ну значит кризис среднего возраста или просто шиза косит наши ряды.
    Наверно мужик решил, что это последний шанс в его жизни еще что-то испытать. В соседней теме уповают, что жизнь предсказуема. Этой темой можно добавить: «Еще как предсказуема. Особенно по части отдыха большинства мужиков без жен в санатории».

• В ответ на: Получается что у Казановы все знакомые такие.
    Да не все, чего уж ты так?... Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене с юношеской любовью, и сейчас её обхаживает как тетерев тетёрку во время гона, она удивлена, но рада.

• Сдаётся мне, тут угнетают
    Мой гордый и свободный дух
    Сверчки меня не понимают
    С шестка - под Парус, в воду - плюх!
    ---------------------------
    Так ты сбежать решил уже ли
    Из лона рОдного семьи?!
    В крови почуял ток брожений?!
    Ах, годы лучшие мои! :шок:

• Каааароче...
    Нельзя мужей/жен пускать в одиночное плавание под Парусом.. :1:

И не только под Парусом (но и под другими подобными сомнительными объектами где развлечения:
    пожрать, поспать и по чужим постелям прогуляться... :wub1.gif:).

А еще вспомнила старую облезлую мудрость: "Люди, которые вместе отдыхают, - вместе живут".

• В ответ на: Да не в грани тут дело, а в каком-то сильно помолодевшем маразме
    Скорее всего в сильно помаразмевшем молодечестве.:улыб:

• Ундина на ветвях сидит.

• В ответ на: И там замотанный в колготках
    Чел, порешивший разлюбить
    Нальёт водяру себе в глотку
    И дальше уж решит как жить
    Там на неведомых дорожках
    п.да с пи..ю говорит
    Избушка там на курьих ножках
    Ундина на ветвях сидит.
    Могу продолжить, если понравилось
    :ха-ха!:
    Но тут насмешливый читатель,
    Возможно, мне вопрос задаст:
    "Ты с бабой сам лежал в кровати?
    Иль, может быть, ты - п***ст?
    Иль, может, в бабах не везло,
    Коль говоришь, что в них всё зло?" :ухмылка:

• В ответ на: - И какой вывод после всего этого? Пригвоздить топикстартера к позорному столбу?
    Ещё чего? Гвоздите сами себя

• В ответ на: Я предлагаю просто заплатить ему за блестяще проведенную пиар-кампанию : )
    Ну и мы с Азиатом претендуем, как вы понимаете : ))
    Деньги бы взял с удовольствием, но ведь не предложат, даже если в их "занюханный" в десять раз наплыв увеличится. Если заплатят поделюсь по честному, как и обещал. :ха-ха!:

• В ответ на: Есть у меня хороший приятель, намного старше меня, потаскавшийся где только можно и с кем только можно, и вот в возрасте 54 г. вернулся к жене
    "И, поистершись в постелях, с осторожностью смотришь на дам..." (с) :улыб:

• [цитатаВот далось же оно вам, это заведение... я аж прямо злиться уже начинаю... Вы что уперлись-то?!]
    Что знаю, то и говорю.

• В ответ на: Ни в коем случае! Руки прочь от Казановы! Long live, es lebe и прочая хай живе!
    Ага, полностью согласен с Вами!
    :respect:

• Еще и внуков…
    А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
    "Рекбус, кроксворд" (с)

• она удивлена, но рада

• Нельзя мужей/жен пускать в одиночное плавание под Парусом..

• В ответ на: Видимо, совсем уж из разряда "на безрыбье"...
    Ещё бы! На безрыбье и сам раком станешь. :ухмылка:

• В ответ на: Да уж... сомнительные какие-то радости... Видимо, совсем уж из разряда "на безрыбье"..
    Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...

• Да я не о внешности... Я о пределах допустимого...
    Ну в том смысле, есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )

• Долой заштатный санаторий!
    Долой крепчающий маразм!
    Без мистики и без "историй"
    Вы дома встретите оргазм.

От скуки беды все, и горе...,
    И Парус Ваш в зловонном море.
    Не надо приключений, мать,
    На задницу свою искать.

И ты, отец, сидел бы дома.
    Глядишь бы, с внуками играл...
    А так с красоткой престарелой
    ты своих внуков проморгал...

Довольно Парусу пиара !!!!
    Долой совковый быт и дух!!
    Оставьте Вы его, шакала,
    Для злобных ноющих старух,

для одиноких серцеедов,
    для бессемейных Казанов...
    А то Ваш брак ...-
    и был таков........

• В ответ на: есть ли пределы того, на что готовы закрыть глаза женщины в мечтах о былых осетрах : ) даже поистаскавшихся, но волею судеб прибитых к когда-то оставленному берегу : )
    Ну что ж. Это жизнь.
    Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.

• НПП
    *Мечтательно*:..." А в Основном форуме обсуждают В какой тюрьме лучше сидеть? "

• ООООО :ха-ха!:
    Чувствуется, тема санаторного отдыха не оставила автора равнодушным, задела за живое. Автор нещадно бичует разврат, царящий в головах вырвавшихся из семейных гнезд отдыхающих! Он призывает заблудших вернуться на истинный путь и свято блюсти принципы морального кодекса строителя комм... тьфу ты! просто моральные принципы! Ура, товарищи! :agree:
    (выдержка из стенгазеты на правах критики: )

• В ответ на: НПП
    *Мечтательно*:..." А в Основном форуме обсуждают В какой тюрьме лучше сидеть? "
    Если стоИт такая дилемма, однозначно - лучше в П...се со злобными старухами. :ухмылка:

Исправлено пользователем vert (24.11.08 16:21)

• Ну что ж. Это жизнь.
    Осётр поношеный и берег б/у. Всё лучше, чем разбитое корыто да портки нестиранные.

• В ответ на: А вот рыбачке-то это нафига? Такой вдруг весь из себя блу(е, я)дный вернувшийся осетр? :хехе:
    А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?

• А если она неважная рыбачка, и у неё ничего, кроме разбитого корыта, нет (ничего больше не нарыбачила)?

• В ответ на: ... А Казанова возражает: он, де такой осетр, такой осетр, уж дальше некуда : )
    - И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?:миг:

• В ответ на: Еще и внуков…
    А мне вот интересно, как он детей и внуков-то бросил? Ведь если есть внуки, то дети-то уже - сами взрослые люди... И как чисто технически можно бросить внуков, интересно? Автоматически перестать быть для них дедом (или бабушкой)?
    "Рекбус, кроксворд" (с)
    Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить? Разве что в буквальном смысле бросить ими в жену и детей. :dnknow:

• [Да не.. Иваныч...это такой "осётр", просто до удивления какой импозантный. Хотел бы я в его возрасте так выглядеть...

Наблюдала раз одного довольно потертого осетра с импозантными замашками. Навез летом в жару на курорт кучу бархатных костюмов, бабок соблазнять и шастал с этими бабками даже не по концертам, а после бесплатных танцев по ближайшим кустам, а потом мужикам-соседям по столику жаловался, что где-то в порыве «страсти» задницу об колючки больно ободрал. Тот еще осетр (с душком). :улыб:

• В ответ на: - И какой же вывод, в итоге, можно сделать? Что Казанова потихоньку пиарит себя?
    Мне-то это зачем? И без пиара хватает. Речь шла о санатории со странными особенностями.

• В ответ на: Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?
    А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?

• И после этого она приняла его назад? :eek:

Andercat

• В ответ на: И после этого она приняла его назад?
    Как его принять, если сам не приходит?

• В ответ на:
    В ответ на: Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?
    А так вот...не посещает их и всё. как будто их нет, они спрашивают: "где деда", а что им ответит брошенная женщина? Может вы придумаете?
    Правду в лояльной форме.
    Я бы сказала, что деда немного устал и ушел пожить отдельно, отдохнет и вернется.

• Простите запуталась. Я данного персонажа с осетром перепутала.

Andercat

• В ответ на: ...Речь шла о санатории со странными особенностями.
    - Припоминается рассказ С.Лема "Катар" - там делается вывод, что определённое сочетание различных факторов (причём случайное) может подвигнуть нескольких людей совершить одни и те же поступки.

• Так и я о том же. Как енто…внуков того дед может бросить?
    -----------------------------
    Ну знаете, это уже спекуляции какие-то пошли со стороны "брошенной женщины". Что значит, она не может придумать, что внукам ответить? Хорошенькая причина для того, чтобы заставить мужа вернуться, м/б отказавшись при этом от счастья. Надо ей какую-то другую причину выдвигать.
    А внукам ответить просто, если действительно хотеть ответить так, чтобы не нанести им травму и не облить грязью деда: "дед теперь живет отдельно, так что у вас теперь вместо одной встречи с нами обоими будет 2: и со мной и с ним. Сейчас он занят, но скоро освободится, и тогда приедет к вам или вы к нему в гости".
    И внуки не пострадают. И ни одно животное тоже : )

• Нельзя такие топики читать на ночь глядя. Лезут потом всякие мысли в голову, спать не дают.
    Вот, например, пришло такое в голову. Следующее название -
    В ответ на: "Смерть (от передозировки секса) под парусом"
    предлагаю заменить на "Смерть (от передозировки секса) под п...сом".
    Какой появляется простор для фантазии читателя, а? :ухмылка:

• Ещё пару слов на тему:

Несчастный матрос, твой корабль потоп;
    Клопы завелись в парусах.
    Твой боцман - любитель портвейна и сноб
    С прокисшей капустой в усах.

• Под пупсом (лет этак на 20-30 моложе) :улыб:

Вам то чего не спится? Однако тоже в п…с потянуло. Ветер странствий… мать его.

• Вот умора. Спасибо, что повеселили. :улыб:
    Достойная компенсация за бессонную ночь в виде философских стихов.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: