Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

этот безумный безумый мир и эта безумная вирт.LOVE

• Друзья , у меня большая только просьба только не хаять мою личность. Я и так знаю кто как ко мне относиться на этом форуме, ибо очень сильная интуиция у меня. Тут слов не нужно...

Собственно моя единственная личная проблема : неделю назад познакомился в одноклассниках с девушкой, лицом не идеальна совсем. ОДНАКО. Однако, здраствуйте....мы очень откорвенно разговорились(я всегда очень откорвенен в личной переписке, и все отвечают тем же) и выяснилось что она полная моя противоположность по характеру, и при этом разделяет те же самые личные ценности что и я.

С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт, учится на юридическом факультете неизвестного вуза в Ебурге.

Извините за сумбур, просто чувства... Всем заранее спасибо за искренние мнения и за участие :чмок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• а можно прежде чем советовать уточнить.- какие ваши планы? ну то есть вы то сами как хотите чтоб дальше было? вы ж в разных городах..

• а может это клон вашей поклонницы новосибирской?

• у меня нет планов, очень спонтанный человек. Есть мечта иметь собственный дом и собственных детей. Врач всегда прокормит семью.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• может, мне без разницы

• Виртуальную юную стерву,
    Что попала мне в глаз, а не в бровь,
    Правда, был этот случай не первый.
    Я по клавишам серым долбил
    Лихорадочно несколько суток
    И любил ее, стерву, любил
    Настоящей любовью, без шуток.
    Я дарил ей игрушки, цветы,
    Что похитил с соседнего сайта,
    От ее неземной красоты
    Я балдел до последнего байта.
    А она издевалась, змея,
    Посылая мне новые фото,
    От которых в мозгах у меня
    Закипало неясное что-то.
    Проведя три недели без сна
    И ни в чем ей уже не переча,
    Я ее уломал, и она
    Согласилась на первую встречу.
    Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    Думал встретить ее комплиментом.
    А она оказалась о б-*-*-*ь
    Бородатым очкастым студентом

Наслаждайтесь моментом surg-NCM :agree:

• Однозначно ехать в Е-бург. Обойти все юридические ВУЗы. Фото ее ведь есть?
    Подготовиться к встрече: конь, ты весь в белом, шляпа, усы. К окончанию пары эффектно прискакиваешь и паркуешься у выхода. Когда она выходит бросаешь к ногам букет роз, сажаешь на коня и в Новосибирск.

Пусть всё будет хорошо. :бебе:

• с моими принципами бабла на коня не скопить :хммм:

• В ответ на: Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    :ха-ха!: если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут :смущ:

• Пони? :yes.gif:

• боюсь на пони уже не хватит, я с 17 октября принципиально работаю только на безвозмездной основе. :tease:

всмысле работаю только за нематериальные ценности : кров, воду и хлеб :спок:

• "С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт"

Вы сами ответили на свой вопрос. "На небесах давным-давно всё решено" :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• небеса - это наши с тобой ЛИЧНЫЕ смыслы жизни = ГЛАВНЫЕ цели в жизни :). Меняя цель жизни, меняем и дорогу к этой цели = судьбу :o. Всё гениальное лежит на поверхности, мой хороший друг :live:

• Вот и меняйте, гений :tease:

• Я их меняю каждый день, мой хороший. Только я не евГений, а доктор Максимальное Добро :ха-ха!:

• Девушке вы пока что просто как собеседник в одноклассниках интересен. Возможно, она еще не готова перейти к более близкому общению, так что пользуйтесь пока тем, что дают :улыб:

• В ответ на: Врач всегда прокормит семью.
    ВЫ же вроде на безвозмездной основе с какого-то там октября...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: с моими принципами бабла на коня не скопить :хммм:
    Но Вы же врач!!!! Надо скопить не только на коня, ещё и на краску, чтоб коня в белый цвет выкрасить :ха-ха!:

В России две беды,

• ключевое слово КОРМИТ.

"Хороший врач голодным не останется" (с) СТАЛин

• В ответ на: Пони? :yes.gif:
    А что у нас Пони? Тойота Витц,Ниссан Марч или Мазда Демио? :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Но Вы же врач!!!!
    У любого хорошего врача один единственный принцип -"не навреди" :спок:

• А Вы хороший врач? С богатой практикой, отзывами и рекомендациями?

В России две беды,

• да

• В ответ на: А что у нас Пони? Тойота
    Дэу Матиз, Шевроле Спарк... Ока на худой конец :tease:

На самом деле не хлебом единым... потому бы не хотела, чтобы муж меня проКАРМЛИВАЛ.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Пони? :yes.gif:
    А что у нас Пони? Тойота Витц,Ниссан Марч или Мазда Демио? :ха-ха!:
    забань себя сам по п.7 :спок:

• Модератор начинает и активно поддерживает флуд? :шок:

• не боись змий, аукнутся кошке мышкины слёзки :спок: И не будет виновата Аннушка, что масло пролила... :спок:

• В ответ на: не боись змий
    Это отдельная тема, как раз для Психологического форума - про ассоциации. Почему, если Зелёный, то обязательно змий? :ха-ха!:
    Змей я, Змеееееееееей! :хехе:

• Неделя - это ведь совсем мало чтобы делать какие-то выводы, тем более для виртуального знакомства. Вы бы хотели чтобы она сдала вам все свои телефоны/адреса/пароли/явки уже через 5 минут общения? Пообщайтесь с ней еще недельку другую, периодически ненавязчиво давайте ей понять что она вам нравится, делайте комплименты и возможно она ответит вам тем же. Хотя очень долго ждать не нужно. А то так можно самому себя "накрутить", чуть ли не влюбиться, а потом окажется, что с противоположной стороны "пустота" и никаких чувствс нет.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Е-бург - далековато.
    Девушки не любят безденежных и излишне болтливых мужчин. Если будете проявлять себя с этой стороны, то ничего хорошего не выйдет. Но девушки любят внимание, заботу, легкий флирт. Значит, пока Вы девушку устраиваете.

Не надо ждать чего-то серьезного от таких поверхностных виртуальных отношений. Нельзя выдавать желаемое за действительное. :1:

Помнится, Вы говорили, что не любите юристов. Что это "чужие по духу люди".. И как это вдруг она такой родной Вам показалась..

В Е-бурге действительно оч-ч-ч-ень хорошая юр.школа. Там, в отличие от меда Н-ска, не ставят оценки за взятки, и очень большой конкурс.
    Попадают туда умницы. С ними приятно общаться.
    Не факт, что Вы мечта такой умницы....

Хотя мечтать приятно. Многие живут в мире своих фантазий.

Лучше найдите себе реальную, а не виртуальную девушку. Их в Н-ске родном сотни тысяч....

Зачем тратить время?

Исправлено пользователем ЕленаА (05.12.08 20:14)

• Думаете, если она из Питера и знакомство через виртуал началось, то все безнадежно?
    А судить о людях по вузам не стоит.

• В ответ на: Зачем тратить время?
    Это самый сакраментальный вопрос)) Означает примерно тоже самое - зачем жить вообще?

Имхо жить нужно так чтобы твои поступки запомнили. Но чтобы совершать настоящие поступки нужно сначала стать настоящим человеком.

По поводу девушки, если често я даже не представляю как пару себе выбирали раньше... в реале очень сложно....мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте, умеет убеждать не скатываясь на личности и без техник НЛП и банального риторического спора. Т.е. лично общение я приемлю только на позитиве, даже если обсуждается очень животрепещущий и конфликтоёмкий вопорос. Так вот это девушка превосходит меня по интуиции и в личном опыте и не сильно уступает в логике. Мне нужна не самка, а товарищ по жизни. Вот и всё.

• В ответ на: ....мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте...
    И много таких девушек?
    Вообще если всех девушек взять за 100%, то какой процент девушек относится к той части, которая Вам интересна?

В России две беды,

• В ответ на: мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте, умеет убеждать не скатываясь на личности и без техник НЛП и банального риторического спора. Т.е. лично общение я приемлю только на позитиве, даже если обсуждается очень животрепещущий и конфликтоёмкий вопорос. Так вот это девушка превосходит меня по интуиции и в личном опыте и не сильно уступает в логике. Мне нужна не самка, а товарищ по жизни. Вот и всё.
    Внимание вопрос: много ли Вы знаете девушек, которые хотели бы видеть рядом мужчину, который уступает им в интеллекте, личном опыте, логике?
    Оно им (девушкам) надо рулить процессом, учить жизни и принимать решения исключительно самостоятельно?
    Т.е. я искренне верю, что такие девушки есть, но уверена, что их категорически мало, я вот, допустим, не видела.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Внимание вопрос: много ли Вы знаете девушек, которые хотели бы видеть рядом мужчину, который уступает им в интеллекте, личном опыте, логике?
    Поддерживаю. Налицо классический неправильный выбор целевой группы... :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Оно им (девушкам) надо рулить процессом, учить жизни и принимать решения исключительно самостоятельно?
    надо... применительно к собственным детям, но никак не к человеку противоположного полу и близкого (или старшего) возраста

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: надо... применительно к собственным детям, но никак не к человеку противоположного полу и близкого (или старшего) возраста
    Угу:улыб:дети к данной теме не имеют отношения:миг:Что-то я не припомню девушек, которые бы осознанно выбирали себе мужчин ниже, слабее, глупее. Обычно все к сильным и умным тянутся, да за широкую спину спрятаться не прочь.

Жизнь удалась!

• в каком-то журнале глянцевом читала интервью с дамой, которая жестко искала (и нашла) себе мужа-подкаблучника
    но это единственный случай на моей памяти (и то не уверена, что интервью не является результатом бурной фантазии журналиста)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• ха даже ты вопрос скатываешь на личности, уже ярлык подкаблучника на меня налепили. Да обычно наоборот, деспоты высоким интеллектом не отличаются...

• мой принцип одназначен, женщина работает ради творческого саморазвития и деньги тратит только на себя и если хочет на ребёнка. Дом содержит только мужчина.

• В ответ на: мой принцип одназначен, женщина работает ради творческого саморазвития и деньги тратит только на себя и если хочет на ребёнка. Дом содержит только мужчина.
    Все бы мужчины так считали .
    А что делать женщине если она зарабатывает больше (причем в разы) и ей просто приходится содержать и дом и супруга и детей?

Исправлено пользователем Гербера (06.12.08 20:46)

• лишнее БАБЛО - порождает зло. А 7Я это гармония. Если в женщине переизбыток тестостерона, то она находит себе слабого истеричного мужчину. Но лучше переломить себя и присмотреться к сильным уверенным в себе мужчинам. Идеальная и банальная ситуация описанна в "москва чего то там" и "служебном романе" , в период влюблённости человек способен порушить старые мыслительные стереотипы, и тогда гормональный фон тоже меняется. Психика и соматика тесно связаны между собой. Идеал женщины - наталья ростова, а не андрей болконский

• ЕленаА, вы не на ту кнопочку при ответе нажали. Я не автор.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: ха даже ты вопрос скатываешь на личности, уже ярлык подкаблучника на меня налепили. Да обычно наоборот, деспоты высоким интеллектом не отличаются...
    Ничего подобного. Это ты уже сам экстраполировал.
    З.Ы. Меня немного удивило "даже ты"..... :dnknow:

• экстраполировал? я не увидел фактов , следовательно это не конструктивный диалог :хехе:

• ИМХО, и не следует ждать кого-то особого конструктива от диалога на форуме. :улыб:
    Факт в том, что из моего предположения - что ты неправильно выбираешь целевую группу для поиска хм.... спутницы жизни не следует что ты подкаблучник.

• ты же не знаешь мой жизненный опыт и мои крайности ))) я ищу половинку чтобы правильно уравновесить себя. По психике я ближе к женщине, поэтому я ищу мужеподобную даму. При этом она полностью разделяет мои нравственные ценности. Но это всё же дама... Логика у неё отнюдь не мужская.

Так вот эта дама как я уже сказал полная моя психическая противоположность. Даже на расстоянии мы залазим друг другу в душу на ура.

• Даже на расстоянии мы залазим друг другу в душу на ура.

Это потому, что действует эффект удаленности.
    Люди знают, что общение вживую затруднено огромным расстоянием, и могут себе позволить откровенно поболтать на такие темы, которые бы не обсуждались при возможности "прийти на рюмку чая"...

Безнаказанность отпускает излишние "тормоза", и девушки при таком общении более откровенны, раскованы. Они не боятся показаться "банальной круглой дурой"... Можно трепаться о чем угодно.

Некоторые, наоборот, специализируются на таком виртуальном флирте для того, чтобы заинтересовать, покорить человека, а потом гордится тем, что-дескать, ОН ПРИМЧАЛСЯ КО МНЕ ЗА десятки тысяч км, потому что Я ТАКАЯ...!!!!! :flowers:

А если человек хочет втереться в доверие, запасть в душу, то ЭТО ПРОСТО. :хехе:За 2-3 письма девушка "сканирует" Ваши взгляды и ценности...., а потом просто переходит на Ваш язык общения. При общении с Вами, она, как-бы, "смотрит на мир Вашими глазами".. Очень забавная технология.

Аналогичной пользовались разведчики для вербовки верных и нужных людей. Сейчас ей часто пользуются карьеристы, чтоб втереться в доверие к начальству, или коллекционеры поклонников/поклонниц...

Да ладно. Не буду сгущать краски. Нужно верить, что действительно ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ! Сург нашел "за три-девять земель" родную душу...

Исправлено пользователем ЕленаА (07.12.08 07:31)

• В ответ на:
    В ответ на: Врач всегда прокормит семью.
    ВЫ же вроде на безвозмездной основе с какого-то там октября...
    Ну проктолог там или стоматолог, работающие на безвозмездной основе, может и не прокормят. А активно практикующий хирург очень даже сможет. :ухмылка: На "давальческом сырье", так сказать. :ухмылка:

• любой врач :миг: просто работать нужно не на государство, а на пациента. Любая помощь любому человеку идёт в зачёт, и с голоду ни один человек с руками не помрёт, если он производит то что востребовано другим человеком.

• Дурацкий повод для оправданий.

Ни один ХОРОШИЙ специалист, будь то КТО УГОДНО, с голоду не помрет. К нему придут. Его попросят. Он сделает. Гешефт получит.

Сург,

а девушка-то молодая и страшная.... :шок:

Молодой запудрить мозги красивыми заумными словами ПРОЩЕ, а страшные - они сговорчивее и больше держатся за возможность общения с МЧ.

Только от страшной женщины, - страшные дети...
    Да и как с ней спать-то,со страшной... Или у Вас, я понимаю, виртуальный секс...

Кто-то еще говорит, что в реале "на голову подушку ей одеть можно".. Но Вы-то сможете без подушки???

Или убили время, полазили друг в другу в душу и тихо разошлись д****чить.

• мать цыганка, отец - итальянец, этим всё сказано.
    Моя цыганская кровь вскипает.

Но по интеллекту она точно преосходит меня. И также как я побывала по обе стороны баррикад. Всю жизнь по лезвию бритвы, в свои 21 уже 5 раз была замужем, но за хлюпиками.Почему то сильные женщины притягивает подобных...

Вообще я так понял что по нашей с ней юности можно писать романы лет 10 и жить безбедно только этим :ха-ха!:
    даже есил это только её фантазии , то это дорого стоит, и я преклоняю колена..

• "Моя цыганская кровь вскипает".

"...она (...)также как я побывала по обе стороны баррикад. Всю жизнь по лезвию бритвы, в свои 21 уже 5 раз была замужем, но за хлюпиками.."

Ну да, либо девушка рекордсменка по построению/разрыву связей, либо, действительно, фантазия у нее бьет ключем!!!!

Либо, если факты правдивы, это свидетельствует о неразборчивости в связях.

"...даже если это только её фантазии , то это дорого стоит, и я преклоняю колена.. "

Ну тогда Вы с ней нашли друг друга.
    Вы то предстваляете себя врачом бессеребренником, радеющим за народное благосостояние, то Вы яростный обличитель, то эрудит, то светитесь показной лучезарной добротой.....

И она так вляпывается, либо ТАК ВРЕТ....:смущ:
    Чудо, а не парочка!!!!

Вы созданы друг для друга... ПОКА кого-то первого из ВАС не начнет подташнивать от драматических историй (реальных или придуманных), а так же от выставляемых НАРУЖУ показных добродетелей.

Исправлено пользователем ЕленаА (07.12.08 11:57)

• В ответ на: в свои 21 уже 5 раз была замужем
    Извините, конечно, но такую "девушку" я приличным словом назвать не могу. :шок:

• а какое отношение приличие или неприличие имеет к количеству браков?

Каждый выбирает для себя...

• +1, может, она как раз не может ни с кем другим общаться, пока старые отношения не закончены, причем с печатью в пачпорте.

• Я далко не фанатка Ростовой, и точно не считаю ее идеалом, но уж лучше Ростова, чем в 21 год иметь в багаже 5 романов... Оно Вам надо? 6-м быть?
    А Вам сколько лет? Не слишкам пугает разница в возрасте?
    Вообще почитала характеристики девушки - мне страшно стало. Умная женщина не может быть некрасивой. Так что где-то Вы ошибаетесь. :dnknow:

• мне 27, я девственник и ничуть от этого не страдаю. Просто еще не встретил свою любовь. ТАКЖЕ НЕ считаю заБЛУжДением когда девушки сохраняют себя до первого и единственного молодого человека. :спок:

И уж тем более не считаю заблуждением, когда их охмуряют и потом бросают. Если девушка стала проституткой, то это её БЕДА, и это вина того кто её первый совратил

• "Умная женщина не может быть некрасивой." КТО ЭТО Вам СКАЗАЛ? Вы БОГиня или это ваш личный воспитанный стереотип с детства, или более поздное заблуждение?

• "Заумная" женщина может быть некрасивой. Они страшненькие и носятся со своей заумью как дурень с писаной торбой... А действительно УМНАЯ ПОНИМАЕТ свои недостатки. ПОНИМАЕТ как их СКРЫТЬ и ВЫСВЕТИТЬ достоинства... Имеет ОБАЯНИЕ, которое заметно больше, чем несовершенство ее черт.
    (Поэтому считаю, что Тина Конделаки умная женщина в части того как себя подать....)

Исправлено пользователем ЕленаА (07.12.08 22:06)

• с кем поведёшься, от того и наберёшься. Тина действительно самая умная женщина из тех кого я знаю. И очень красивая по всем критериям.

• себя тоже абсолютно неумным не считаю. И абсолютно некрасивым тоже не считаю :ха-ха!:
    Потому что общаюсь только с хирургической профессурой. И Профессор Преображенский - мой идеал образцового surg-а , поэтому живу только по его принципам, а не по общественной псевдопорали. По которой живут только дураки без мозгов и дети(ибо вынуждены воспитываться обществом) НАШЕ с тобой общество разве абсолютно непогрешимо и идеально?

• "Самоуничижение - это высшая степень самодовольства" (с)

А пиарить себя лучше на одноклассниках.. И на всех сайтах знакомств вместе взятых.

• да... самодоволен, самодостаточен и саморазвит :). Ничего не имею против Ваших глупейших обвинений. :роза:

• Обвинять я еще не начинала.
    Оснований для признания обвиняемым пока нет.

• "пока нет." значит судья по профессии. :зло: Или чужой хлеб решили отобрать?:улыб:

• Почитайте УПК РФ. Для общения с Вашей богиней из Е-бурга он пригодится.

• позвольте кроме гео. био. мед. литературы мне ничем не интересоваться. Ибо я медик, но никак не юрист и в законодательсте России не разберусь сам. А чем грозит то этот УК?

• Позволю не интересоваться.

• спасибо, Леди :роза:

• В ответ на: позвольте кроме гео. био. мед. литературы мне ничем не интересоваться. Ибо я медик, но никак не юрист и в законодательсте России не разберусь сам. А чем грозит то этот УК?
    Может, Вам это у своей умницы спросить? Она наверняка обадуется Вашему вниманию. Если Вы ей интересны, конечно.
    Ну или у Яндекса.:миг:

• Про красоту Вы меня поняли. :роза:

• а смысл у ней спрашивать, если есть Вы. А что такое УК я и сам знаю. Несколько не понятно что вас смущает в моём первоначальном вопросе, мой пост подподает под определённую статью УК РФ ? :help.gif:

• НЕ УК РФ, а УПК РФ.

Это разные кодексы.

Обвинение - категория указанная в УПК, и там четко определено КТО его готовит, предъявляет и пр.

А судья, уважаемый СУРГ, только констатирует уже предъявленное стороной обвинение и выносит приговор.

• Давайте лучше вернемся к такой сладостной теме как ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

• спасибо, я этого не знал

• В ответ на: Давайте лучше вернемся к такой сладостной теме как ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
    по большому то счёту это парадоксальный термин, не отражающий сути этого явления. Потому что любая ЛЮБОВЬ , хоть материальная, хоть идеаллистическая основана на интуиции (природном чутье), а гормоны это вторично. У меня много знакомых находили свою половинку на другом конце континента в интернете. Учили язык, переписывались по полгода, потом встречались и закрывали глаза на физические недостатки. Всё равно муж и жена - одна сатана. И через 7 лет любви организм полностью обновляется, и жена становится чуть похожа на мужа. Это доказанный ФАКТ, но это только если все семье лет оба сохраняют любовь. Я же не зря постил интереснейшую СКАЗКУ про "ЁЁЖЖИКОВ", это правдивый и точный рассказ о том, как любая пара М+Ж может сохранять интуитивную привязанность друг к другу десятки лет :улыб::улыб::улыб:

• Я согласна с тем, что многие находят себе партнеров оч-ч-ч-ень далеко.
    Не факт, что все из них счастливы. Да и родственникам тяжело жить и умирать вдали от влюбленных в забугорных принцев/принцесс детей, внуков...

Но, блажен КТО верует!!! Тепло ему на свете! (с)

• Тока почему... надо искать где-то..

Почему нельзя поискать поближе?????

Может как в притче о мужике, который в скафандре траву косил.
    -Зачем?????
    (его спрашивают)..

-Да, сначала создаю трудности, потом с успехом преодолеваю....
    (отвечает мужик)

• любовь это единственное чувство, делающего человека идеально здоровым. И не важно любовь ли это к любимому семейному доктору, или любовь к женщинам. Главное что человек кажду секунду не перестаёт любить и вылечивается, исправляет свои физические недостатки.

А медикаменты это своеобразные "костыли", которые способствуют хронизации инфекции= загоняют инфекцию вглубь.

Все люди старше 50 лет 100% инфицированы патогенными вирусами, и все человеки старше 25 лет 100% инфицированы патогенными бактерями на сегодняший день. Поэтому единственный способ поддержать свой иммунитет и бороться с хроническими вирусными и хроническими бактериальными инфекциями. И рожать 100% здоровых людей.

Не зря же римляне еще говорили: КРАСОТА спасает МИР.

• Вот не понимаю я виртуалов...
    Пол Новосиба девушек, мечтающих о любви и ласке...

А он ищет что-то совсем далеко.... Так, наверное, легче... Да?

• Тут с Вами согласна.
    Любовь делает мир лучше и чище.

Она помогает жить и бороться с недугами, врагами и пр.

Только, скажите мне, зачем ее ДАЛЕКО искать....??

Помните старую истину: "Где родился - там и сгодился".

• "Где родился - там и сгодился". помню все прописные латинские истины, медик же. Зубрили латынь как отче наш. Только лат. patria это очень широкое понятие. Любой цыган например вообще считает себя гражданином мира. А я по отцу - цыган.

Хотя отец родился в п. Красногвардейски, Свердловской области. Там почти все носят мою фамилию. Да и вообще моя фамилия очень распространённая на урале. А мне придётся видимо восстанавливать историческую сгодность :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Значит ЭТО СУДЬБА.

• Ах эта девушка с Урала... она свела его с ума..

А на Урале Его ждали. Приятного возвращения на историческую родину!!!!

• не верю в судьбу. Верю в SURG , в волшебную силу хирургии, как и проф. Преображенский (Н. И.Пирогов) в неё верил.

• "А на Урале Его ждали." "зов генов" , Вы хотели сказать? :ха-ха!:

• Один фиг пока я работаю хирургом в железнодорожной больнице, и пока тамошнее новейшее оборудование еще не устарело :ха-ха!: вобщем в родное отделение меня тянет больше :спок:

• Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus (лат).

Я думаю, что Вы это помните.

• В ответ на: Однозначно ехать в Е-бург.

1) рождается гипотетически в россии голубёнок и мечтает об идеальной голубихе
    2)рождается гипотетически в китае голубиха и мечтает об идеальном голубёнке.
    3) через много много лет они интуитивно друг друга находят и любят друг друга до конца жизни и умирают в один день. Или не находят и умирают без любви.

• В ответ на: а какое отношение приличие или неприличие имеет к количеству браков?
    К количеству браков за ВСЮ жизнь, может и не имеет.
    А когда за 3 брачных года девушка успела выйти замуж 5 раз... :шок: Ну, как бы Вам, сказать... Слово, обозначающее не очень умное лицо женского пола, оно ведь тоже "не приличное".
    А тут одно из двух - либо она глупа, либо распущена. Только не надо обвинять меня в ханжестве. :миг:
    Просто в моем понимании любовь (а как, если не по любви замуж выходить?) не может регулярно приходить и уходить каждые 7 месяцев.

Углубляться дальше не хотелось бы - это будет не очень корректно по отношению к автору топика.

• В ответ на: +1, может, она как раз не может ни с кем другим общаться, пока старые отношения не закончены, причем с печатью в пачпорте.
    Вы в реальной жизни, а не на словах, как это представляете?
    Вышла замуж, прожили 7 месяцев. Встретила хорошего человека. Кинула старого, развелась. Вышла замуж за второго, поставила штамп в паспорте и только с этого момента начала с ним "общаться". И так еще 4 раза. :ухмылка:

• В ответ на: Один фиг пока я работаю хирургом в железнодорожной больнице
    Спасибо за ценную информацию. :бебе:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на:
    В ответ на: Однозначно ехать в Е-бург.

1) рождается гипотетически в россии голубёнок и мечтает об идеальной голубихе
    2)рождается гипотетически в китае голубиха и мечтает об идеальном голубёнке.
    3) через много много лет они интуитивно друг друга находят и любят друг друга до конца жизни и умирают в один день. Или не находят и умирают без любви.
    Не всё так идеально.
    4) после 8 лет брака в Китае, регулярных депрессий из-за длительного пребывания на чужбине, я понял что не буду всю жизнь жить в Китае, а годы бегут и у нее и у меня, жена в курсе и сказала что любит, но все понимает и отпустит в любой день
    может и хорошо, что дети не получились

• Идеал ваш – профессор Преображенский еще и дома практиковал. А вы круглосуточно в интернете висите. Так ведь и зарежете кого-нибудь ненароком с недосыпу. Оборудование даже самое наиновейшее ничто, если глаз хирурга замылен черт знает чем. Словом, вам еще учиться и учиться у своих идеалов погружению в профессию.
    А то не получилось бы как в сказке «Заяц-хвастун».

• "Врач всегда прокормит семью.
    ---------------------------------------------------------------------------
    ВЫ же вроде на безвозмездной основе с какого-то там октября..."

Страшно подумать, чем кормит семью практикующий хирург, работающий на безвозмездной основе :шок:

• "в свои 21 уже 5 раз была замужем, но за хлюпиками"

Вам-таки удалось найти подругу с тараканами не меньше ваших :ха-ха!:

• У лжи "короткие ноги".

И из постов веет враньем. Будто человек не догадывается, что остальные умеют читать и сопоставлять.
    Зачем врать? Самолюбование?
    Пыль в глаза? Смешно и грустно.

• "мне 27, я девственник"

Ах вот оно в чём дело :спок:

• Максег, нельзя себя так долго хранить, срок годности может истечь нах :спок:
    у тебя ж никаких обязательств, попихивай тёток хоть каждый день по паре штук, они тебе ещё и спасибо скажут, непонимаю я тебя :dnknow:
    мож тебе тестостерон внутримышечно? :1:

• уж лучше Ростова, чем в 21 год иметь в багаже 5 романов...

Если бы еще "романов". А то ведь - браков. Почувствуйте разницу, что называется... Выше совершенно верно, имхо, Змей Зеленый прокомментировал.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Видимо у девушки это был юридический практикум по составлению брачных договоров или диплом по бракоразводным процессам в суде.

• В ответ на: Максег, нельзя себя так долго хранить, срок годности может истечь нах :спок:
    у тебя ж никаких обязательств, попихивай тёток хоть каждый день по паре штук, они тебе ещё и спасибо скажут, непонимаю я тебя :dnknow:
    мож тебе тестостерон внутримышечно? :1:
    судя по анализам тестостерон у меня зашкаливает, но я его выплёскиваю в горах и в экстремальных видах спорта как ты знаешь.

По поводу попихивать тёток : это же банально и просто. Изучи биографию всех знаменитых хирургов. Или посмотри собачье сердце.

Тут нужно выбирать , либо быть настоящим хиругом и любить всех своих пациентов без исключения просто так. Или любить женщин за личное удовлетворение.

Вообще я загорелся высшей миссией хирургии, когда на 7м году своего обучения в НГМА мы с профессором Зотовым удачно сделали из женщины полноценного мужчину по её желанию. Как ты понимаешь настоящие хирурги ничего не делают против воли клиента, более того её всячески отговаривали и были многочисленные консультации психиатров.

• :ха-ха!:

Или женщины или хирургом....

Если трахать баб, то не быть спецом...

Вот как раз-то наоборот. От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.

"Быт - это нравственный тыл человека. Когда быт устойчив, то человек спокоен". (с) М.,Э.//ПСС

А в том, как обосновать собственную уникальность и исключительность Сургу нет равных. Он БОГ.

• Нет,я не говорю, что это... (не хотелось бы вводить понятие нормы), скажем так, обычное дело.
    Но правда не понимаю, неужели такая сильная разница, как если бы она с этими мужчинами до ЗАГСа не доходила ?
    Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
    А кас. любви...я тоже сомневаюсь. Но мы ж причин не знаем.

• В ответ на: ... От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.
    В центре земли ветхий и древний
    Есть один змей твёрдый как кремний
    Мы ходили смотреть всей деревней
    Ой, не голоси!

А он лежит – сам еле дышит
    Глаз закрыт – жар так и пышет
    Но кто скажет – он всё услышит
    Господи спаси!

Семь кораблей несутся по морю
    Все спешат помочь его горю
    И везут ему разного зелья
    Ой, не голоси!

Один матрос взял зашатался
    Он крепился, но не удержался
    И упал в подвал с этим зельем
    Господи спаси!

Что теперь делать с пьяным матросом?
    Укрепить его якорным тросом
    И одеть его Хьюго Босом
    Ой, не голоси!

Никак верёвочке не виться
    Знать душа устанет томится
    Он проснётся и протрезвится
    Господи спаси!
    ...
    (с)БГ

P.S. ЕленаА, удивительно, как Вы мне напоминаете мою жену... Вернее сказать, то что Вы пишете на этом форуме. И безумной вирт.LOVE не надо!:) Хватает реальной.

• В ответ на: Озлоблены. Подозрительны.
    в точку :respect: именно из обиженных людьми слабых людей вырастают сталины , берии и фюреры

Подозрительность в людях нужно лечить электричеством еще в зародыше.

• Чесслово.
    Я не Ваша жена.
    Правда-правда. :yes.gif:
    И не преследую вас в виртуале, чтоб проверить с кем Вы переписываетесь.

А если говорить о схожести мнений, то бывают люди со сходным воспитанием, мироощущением.. И не обязательно они одного возраста. Мне очень легко с разными людьми: одной подруге 22 (тренировались вместе), другой 29, третьей за сорок. Но мы похожи по взглядам на жизнь, поэтому нам легко вместе.

Что делать с пьяным матросом???

Тут что-то делать бесполезно. Если не получится вытащить, то надо поставить за него свечу "за здравие", либо убить чудище.
    А поскольку убить чудище нельзя, то будем делать то, что в силах...

Я поскорблю... Родителей матроса жалко.. Зачем растили столько лет дурака....

• В ответ на: Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
    Я же писал не про неприличие с т.з. морали и нравственности. Речь была о невозможности назвать такую девушку приличным словом.
    Так вот, слово "дура" - тоже не приличное.
    Хотя сдается мне, что девушка элементарно по ушам ездит.

P.S. Хотя про мораль тоже можно добавить. Рассмотрим ситуацию с т.з. зрения математики и техники регистрации брака.
    На каждый брак у нее приходится по 7 месяцев. А регистрация брака у нас же не день в день происходит. С момента подачи заявления до назначенной даты - от 3 месяцев до полугода.
    Итого: девушка выходит замуж, и уже через 3 месяца встречает нового "первого встречного", расторгает старый брак, и подает заяву на новый. И так 5 раз. Это прилично?
    Чем это отличается от столь порицаемой женщинами супружеской измены? Только тем, что она (предположительно) сначала расторгла брак?
    Как бы Вы назвали мужчину, к-й бросает своих жён каждые 3-4 месяца? Я думаю, самым приличным было бы слово "козёл".

• В ответ на: Не зря же римляне еще говорили: КРАСОТА спасает МИР.
    Вы вроде про красоту не говорили. Скорее, наооборот. :а\?:

• если дура-неприличное, то да...отчасти...но я это слово неприличным не считаю. грубым-да. и повторюсь, не возьмусь я оценивать умственный уровень человека только по одной этой ситуации

измена-это все ж, когда человек, будучи в браке или в серьезных отношниях, ходит налево. если одни отношения прервать и начать другие-я б это изменой не назвала

то, как вы это описали,это глупо, странно, непонятно...
    а вот как бы я назвала такого мужчину, не знаю, честно говоря.

• Легкомысленность, несерьезность. Это самое лучшее, что можно сказать.

• вот с этим да, соглашусь.
    и то, есть вариант, что так воспитали, например.

перечитала предыдущий свой пост
    =если одни отношения прервать =
    не прервать, закончить.

• В ответ на:
    В ответ на: Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    :ха-ха!: если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут :смущ:
    На гинеколога,видать, учится.)))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: