Я че-то начиталась всякого и много, и боюсь перегнуть в своей ситуации. Может, здесь прочитаю, какие-то советы и высказывания, которые меня успокоят.
Муж на работе по-дружески общается с коллективом одного из отделов (там только девушки, 2 счастливы в браке, а у одной как-то не складывается личная жизнь). Муж иногда (раз-два за полмесяца) выезжает с ними в кафе, суши-бар и пр. На работе тож отмечают че-нибудь (покупка машины, получение прав и т.д.) все вместе.
Зацепило меня то, что несколько дней назад, когда мы возвращались из сауны (отдыхали большой компанией, он выпил), он написал вот этой незамужней смс и тут же стер. Время было 1:40 ночи!!! Мало того, она ответила ему
. Правда, в ответе ничего такого не было, оснований для подозрений не было. Блин, но 1:40 ночи!!! А еще - он всегда мне говорит, что надо мне познакомиться с этими девочками, чтобы я ничего плохого не думала (один раз он мне дал повод, правда, с другой девушкой), нам нужно чаще бывать вместе и все такое. Но словами все дело и заканчивается!!! Когда они выезжают покататься на лыжах, то: "там все с работы, меня директор позвал, не могу взять тебя с собой, да и мест нет" (хотя на след. день выясняется: что ездили всего втроем - он, она и директор другого отдела), когда они идут в бассейн, то ставится вопрос: "меня тут в бассейн позвали, ты никаких планов на меня не имеешь?", можно много еще чего вспомнить. Он клянется и божится, что это всего лишь дружба и ничего такого нет. Вопрос: верить ли мне в настоящую дружбу мужа с незамужней коллегой или потихоньку начинать лапшу с ушей собирать?
Исправлено пользователем Shvetka (09.12.08 19:55)

над этим я еще не думала 

вот я и не дружу больше с людьми, которым подходят вышеперечисленные эпитеты
и добавить-то нечего