На последнего.
Спасибо всем кто откликнулся.
Вопрос, который мучает здесь всех - "как он так успевает", думаю имеет простое объяснение: с девочками "по вызову" секс - не так част как кажется. Есть время, деньги, желание - произошло. То что их целый список, может еще больше "разбавлять" ситуацию с каждой партнершей... то что "секс за полцены или бесплатно" - может говорить о том, что девочек такой секс - устраивает, т.е. у мужика с "процессом всё нормально". Вот моё видение того "как он так успевает". Он просто никуда не торопится.
Жаль что, такая перефразировка вопроса мешает ответить на поставленный вопрос. Измена это или как? Если бы не видел отношений с женой - решил бы, что "дома не всё хорошо". Ан нет. Как раз "всё хорошо", ну или было показано так. Хорошо видел, что это всего лишь(!) РАЗВЛЕЧЕНИЕ. От которого, чел может и сложно, но сможет ОТКАЗАТЬСЯ в пользу семьи. Вот ПОЭТОМУ и задумался.
Аналогия с экстримом в качестве хобби - абсолютно ПОЛНАЯ. И там и там есть РИСК. Риск с точки зрения сохранности семьи - НЕОБОСНОВАННЫЙ, т.е. ИЗМЕНА.
"Деньги зарабатывает он". Да пожалуйста, расшифрую. Я зарабатываю бабки, в качестве "хобби" - собираю модельки. Или раз в месяц хожу по стрипбарам и смотрю голых девок (как более щекотливый вариант). Или прыгаю с парашюта тоже раз в месяц. Трачу на хобби бабки, в т.ч. из бюджета семьи. Вопрос - имею ли право? И, если имею право собирать модельки, то имею ли право ходить по стрипбарам? А прыгать с парашюта? Чем отличается пример в первом посту от приведенных сейчас? Только тем, что пиписька суется в другие отверстия? Риск - ну аналогичен прыжкам с парашюта... слом головы - приведет к краху семейного бюджета - адназначна. Риск подцепить заразу (даже предохраняясь) - приведет к краху семьи - к бабке ходить не нада, ну или вопрос "влюбится" - крах семьи без вариантов. Только разрешать одно хобби и запрещать другое - считаю просто ханжеством и откровенным непониманием что такое ИЗМЕНА. Кому, как и когда она получается.
П.С. Кстати. Показал нашему герою эту переписку. Ржал долго. Понравилась фраза: "Сначала баб тра...ть пусть научатся, тогда и проблем не будет."
П.П.С. Как пример, приведу еще одну историю.
Приехал ко мне как-то друг издалека и рассказал как живет. Не виделись еще со студенческой скамьи - лет 20. Женился еще на втором кажется курсе. К концу учебы было двое детей. В перестройку получил он в наследство от папы небольшой заводик... начал реорганизовывать производство, взял долларовый кредит и попался в дефолт. Три года отдавал кредит - почти отдал. За это время подружился с секретаршей и купил ей хату, а она ему родила пацана... Когда жена (еще со студенчества) узнала - скандал был выдающийся. И чем это всё спросите кончилось? Приехала жена к секретарше и со словами "Ктож так ребенка пеленает" взялась за дело. И вот живет он теперь (свои дети - ровесники секретарши!) на две семьи и плачется, что обе женщины строят его опять как раньше - "хоть беги куда снова" (вот к Вам в Новосиб прилетел - никому не сказал. Завтра обратно надо)... А его жена у его же секретарши теперь как за маму (девочка приезжая - никого в городе нет)... и так бывает.
Ну или еще как анекдот. Реальная история из моего детства. На могиле бывшего директора градообразующего предприятия в небольшом городке под Волгоградом плачет молодая девица. Туда же приходит вдова и слушает исповедь, как та, работая секретаршей очень любила своего шефа. Жена изумленно возражает, что такого не могло быть, потому что он НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ и всегда был с семьей. На что девица отвечает: "Нам хватало обеденного перерыва".
Так вот. Тему для себя считаю закрытой, хотя бы потому, что очень некогда. Мои извинения всем, кто хотел бы услышать от меня еще чего-нибудь. Обещал выдать свое понимание:
Семья - ячейка общества, в которой двое (муж и жена) собираются вести совместное хозяйство (приход/расход - достижение требуемого благосостояния и т.д.) и растить совместных детей. Никаких других целей там нет. Любовь-морковь - придумали женщины, чтобы было проще искать более конкурентного партнера. Так вот, ИЗМЕНОЙ считаю ВСЯКОЕ нарушение взятых на себя обязательств. Следовательно, если хобби отнимает деньги от семьи так, что бюджет приходится урезать - это ИЗМЕНА независимо от вида развлечения. Если хобби (или просто глупость) не оговорено СОВМЕСТНО и имеет рисковую составляющую - то это ТОЖЕ ИЗМЕНА (о чем и сказал нашему герою - задумался). Изменой считаю ЛЮБЫЕ действия или бездействие, которое может привести к проблемам в указанных целях семейной жизни. Всё. Остальное - бред, ханжество и что еще.
Здесь половина тем основана на простом непонимании целей и задач СЕМЬИ. Сначала создаем себе промблемы, выдумывая себе "ЛЮБОФФ", а потом удивляемся "ну почему фсё так плоха"... Удачи всем.