Ответ на сообщение Как расстаться? пользователя novyi123

Убить себя апстену не предлагать)))
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Snegovik
,не надо говорить,какие именно мелочи вас не устраивают,а тоточно комплексами зарастёт девушка,ине надо говорить что другая есть(если есть)с этим точно не смириться...как так...не бывает лучше чем я ,так все девушки думают
этого разговора не избежать..... Только, я вас умоляю, не далайте так, чтобы она типа "сама вас бросила". Когда вы, мужики, начинаете женщинам нервы трепать...от этого еще больнее....уж лучше быть до конца честным и сказать все на чистоту, причем не вдаваясь в подробности типа ты неряха и ноги не бреешь - это точно ее добьет.Конечно все будет честно и так как есть на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Катинька
Почему так уверены что ей плохо будет? А по сути сядьте, да спокойно поговорите, может ей самой некомильфо будет жить с человеком который её не любитЯ ее очень хорошо знаю, знаю то, что она меня очень любит.![]()
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя novyi123
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя irena_vb
уж лучше быть до конца честным и сказать все на чистоту, причем не вдаваясь в подробности типа ты неряха и ноги не бреешь , а если и в этом причины есть? Что не любит понятно, а вот если и остальное имеет место быть и подбешивает. Другое дело, что тогда можно сказать, буду "ряхой", т.е. аккуратисткой и ноги буду брить дважды, нет, трижды в день - что тогда делать? Так что, да, правы, лучше без подробностей, если расставаться.Я знаю, что она не будет меня уговаривать остаться. Для нее это непозволительно. Скорее в таком случае может послать очень далеко
вы же хотите расстатьсяОтвет на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Редисочка
У вас всё изначально было нечестно с этой девочкой...Не знаю, просто считаю, что так как у нас есть это не то, что мне нужно поэтому хочу разбежаться. Может буду может нет.
Да любая будет плакать, особенно когда никаких предпосылок не было для такого вот поворота, будет требовать объяснений... И вы должны объяснить. Не думаю, что с вами ей жизнь была втягость...
Причины-то хоть серьёзные для расставания? Жалеть потом не будете?
А мона вопрос? Вы все полгода хотели с ней разбежаться или только сейчас надумали? И в чем причина-то?Все полгода я постепенно понимал и уверялся в мысли, что это не тот человек который мне нужен
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
его и так мало у всехОтвет на сообщение Re: Как расстаться? пользователя То ещё сокровище
Чаще мужчины не уходят "в никуда", а уходят к кому-то. Вы из этой категории?как вам сказать - и да и нет. Ухожу не к потому что кто есть, а потому что это не тот человек который мне нужен
жесть........А мона вопрос? Вы все полгода хотели с ней разбежаться или только сейчас надумали? И в чем причина-то?Все полгода я постепенно понимал и уверялся в мысли, что это не тот человек который мне нужен

Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Галинка
Вы решили вернуться к своей прежней девушке (которая Вас бросила, а потом захотела обратно, если я не ошибаюсь)?Не знаю вернусь я к ней или нет. Она этого хочет, а я не знаю и торопится не хочу хотя она меня волнует
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя То ещё сокровище
Я боюсь, что вы как бы расстанитесь, а потом будете названивать ей- спрашивать про жизнь и тп. Ведь ещё есть сила привычки! Не любите уже, а привыкли к этому человеку как к второй коже. се ля ви...Может быть...
Исправлено пользователем Snegovik (30.01.09 10:17)
А я вот вас понимаю...душевные метания-терзания не свойственны только людям с эмоциональным диапозом уже, чем у зубочистки.Спасибо
Просто это вторые отношения серьезные в моей жизни. Да и вообще не могу людям боль причинятьОтвет на сообщение Как расстаться? пользователя novyi123
БЗ-здох

Просто это вторые отношения серьезные в моей жизни. Да и вообще не могу людям боль причинятьВсе когда трудно начать разговор первым. Думаю как начнёте- всё станет ясно. Вы такой мягкий и пушистый или хотите таким быть?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя TUSIA
Наверное правда мягкий. Сижу и думаю о том как она будет без меня. Мне ее настолько жалко, что я думаю может оставить все как есть.Просто это вторые отношения серьезные в моей жизни. Да и вообще не могу людям боль причинятьВсе когда трудно начать разговор первым. Думаю как начнёте- всё станет ясно. Вы такой мягкий и пушистый или хотите таким быть?
Вот вы говорите что боль не любите причинять, а жить с человеком которого не любите это разве не боль? Или вы думаете что она ни о чем не догадывалась? ИМХО если всю дорогу больше и больше убеждаться что не твой человечек, то видно это все по характеру вашего поведения и поступкам и возможно что боль причиняете уже давноОна не догадывается, считает, что такое настроение из-за проблем на работе. Ей хорошо со мной, я это чувствую.![]()
очень боюсь за нее. Не знаю как провести этот разговорГлубокое заблуждение, что человек без вас не справится. И самонадеянность.
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Max Hawk III
почему-то тоже так кажется....Убить себя апстену не предлагать)))

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
То есть вы делаете человеку ВСЁ чтобы ей было хорошо с вами, но считаете что не любите её и это не ваш человечек? А зачем?Не знаю. Она рядом со мной и значит будет получать все от меня.
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя ВАХ

Я знаю, что справится, но все равно для нее это будет шок, боль и пустота в душеочень боюсь за нее. Не знаю как провести этот разговорГлубокое заблуждение, что человек без вас не справится. И самонадеянность.
Сижу и думаю о том как она будет без меня. Мне ее настолько жалко, что я думаю может оставить все как есть.Без вас!!! У нее будет шанс встретить человека, который будет ее любить и будет считать "тем" человеком.
Исправлено пользователем То ещё сокровище (30.01.09 12:54)
Мне ее настолько жалко, что я думаю может оставить все как есть.отношения не чем не отличаются от жизни любого живого существа - рождение, взросление, старение, смерть. Есть в этом предопределенность всей нашей реальности. Случается человеку очень везет и он успевает умереть до того, как завершатся отношения. Большинство успевают перед смертью завершить несколько отношений. Есть несчастные, которые живут умершими отношениями. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Лисёна
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Less
ответьте мне на вопрос зачем вы спрашиваете совет у людей, если совсем к ним не прислушиваетесь?Разве советы всегда спрашивают для того, чтоб к ним обязательно прислушиваться?
Но в данном конкретном случае, стоило быКаждый сам решает стоило или не стоило прислушиваться и как поступать. Ни кто другой не может за него это решить.

Решать за него ни кто не собирается. Он тогда уже все для себя решил, только смелости не хватило, и альтернатив он больше не увидел (ни своих, ни наших, предложенных)А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?
Я не сомневаюсь, что все советы пошли на пользу, в каком-то смысле.
Ни кого упрекать я не собиралась, поэтому и извинилась вначале сообщения (если вдруг меня неправильно поняли бы).
Хочется же ведь чтоб дальше он такой "нужный" ему опыт страдальца перестал получать.
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Анонимный пользователь
А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?Да никак. Все правильно, Вы растете, учитесь на своих ошибках, как и большинство дающих здесь советы. Через пару-тройку лет сами давать подобные будете

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя юстинка
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя юстинка
только не присылайте смс и не звоните по телефону. Вот это как раз будет некрасиво и попахивать трусостью. А девушка поплачет и потом про вас когда нибудь лет через цать скажет знаменитый женский тост - пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнуть те, кто нас не захотел. Мы ж такие живучие, что вам и не снилось. PS. Ужасно не люблю нерешительных мужчин, но это личноеЯ в легкую принимаю любые решения, кроме как с девушками. Не знаю почему

Внешность - вечное рекомендательное письмо
И у новой подруги окажутся другие какие-то "гуси", которые вам могут не понравится через полгода. Причем, вы даже не знаете откуда будет ветер дуть. Например, девушка на столько хороша, что у нее и так достаточно поклонников, о которых вы даже не знаете, этот факт может вскрыться через полгода. У неё особая любовь к своей маме. У неё нелюбовь к вашим родственникам. Она не хочет жить в съемной квартире постоянно (хочет только или с мамой или в своей квартире) и т.п. Просто все не предусмотрите.Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя ИBАH
Внешность - вечное рекомендательное письмо