Сегодня в унивесаме на ленина стояла в кассу, передо мной мадам лет 50 наверное, вся в норке и золоте, нога на ногу, сопля на щеку, прям королэва франции. Стоит вся дергается высокромерная такая и кичится типа пасмарите скока у меня бобла.. вы нищие уроды.. мальчишку, что помогал складывать обозвала как могла, типо он тупорылый олень все складывает не так как надо из рук вырывала у него товар и дергалась вся, с прилавка хватала и сразу в сумку, кассир попыталась урезонить её1, что же вы делаете? я еще это не пробила, кассиру тоже досталось.. я стою за этот мадам.. и смотрю через ветриан на машину, где сидит любимый человек.. и тут .. эта туша просто пизает меня в сторону со словами, ну и чо теперь все стоять смотреть будем как я пин код ввожу?!?!?!.. Я сначала даже не поняла, о чем речь , какой пинкод.. а это видимо мандам понтанулась что она карточкой рассчитывается, ну ладно, пожала плечами сделала шаг назад.. какое мне до нее дело, так она.. параноидально так еще спиной ко мне повернулась чуть ли не легла на кассу и там ввела свой пинкод.. потом закатила истерику, что кассир её где то там расписаться не дала.. в итоге обозвала всех сотрудников, сам магазин, что везде вот так, а тут .. типа не магазин а................ похватала свои покупки и гордо виляя з-цей удалилась.. Честно? .. меня аж затрясло, просто захотелось, каа-а-а--а-ак.. всечь ей там.. еле сдержалась(( Так вот .. собственно, что это было!?!? вообще? вот это кичение копеечками там своими жалкими... унижение людей, которые на работают свою работу.. агрессия в сторону просто члеовека, которому до нее не то чтобы дела.. .ю нет.. а вообще.. мне лично было фиолетово на нее, до того момента, когда она начала меня доставать. Как бы.. так.. в следующий раз сформулировать мысль, чтобы это.. существо поняло, что оно ведет себя не красиво, что нельзя оскорблять просто так людей, и при этом, чтобы оно не схватило что потяжелее и ен засветила мне по голове)) А она могла)) Я столько злости и презрения ко всем кто ходит рядом по земле.. еще ни разу не встречала..