что думаете??? неужели и правда не существует???
Чем психология дружбы женщин отличается от психологии дружбы мужчин? Помните диалог из любимого российским народом фильма "Служебный роман": "Калугина: "У меня уже была в жизни печальная история... Тоже ходил ко мне один человек. Долго ходил. Потом женился на моей подруге". Новосельцев: "Но я не хочу жениться на нашей подруге!" Калугина: "Да у вас и нет такой возможности. Я ликвидировала всех подруг". Что ж, ситуация самая что ни на есть распространенная. Мужчина встречается с девушкой, дамой, а женится в результате на ее подруге. Конечно, не исключен вариант, когда мужчина женится именно на той, с кем встречается. Такое тоже случается. Но, видимо, с теми, у кого подруг нет, или с теми, кто от подруг ухажеров тщательно скрывает. Ибо нет той, самой замечательной, которую нельзя было бы обставить по части красоты, женственности, ума, хитрости, обольстительности, раскованности. (c)
т.е получается рано/или/поздно жди не приятный удар в спину

-"Рекомендована ведущими психотерапевтами!!!"...

И вообще контролировать развитие отношений! не в плане маниакально отлслеживать каждый шаг возлюбленного, выискивая подвох, а в плане смотреть на вещи реально, трезво оценивать ситуацию
Теперь есть просто знакомые, замужние и счастливые. Чему я безмерно рада
Но то ли она когда-то в глубокой юности пострадала и остался этот навык, равно как голодавший прячет еду под подушку, то ли просто такая форма сумасшествия... Не знаю. Может, просто разнообразить свою жизнь хочет. Тем более, по некоторой информации, кавалеры там такие, что, мягко говоря, сложно позариться... Так что я склоняюсь к тому, что у девушек это часто еще и часть имиджа: когда нет иных поводов побыть загадочной и "с изюминкой", так хоть так. Интересничают, одним словом. 
. 

, что я очень дорожу ими и чтобы на допустить сомнительный поступок сто раз подумаю.. И относятся ко мне так же.