Эээ, о чем это я?
В общем, ситуация такая:
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года
И вот наши проблемы с мужем где-то процентов на 90-95 связаны с этим самым секасом . Скорее с его эмоциональной составляющей. А именно - "ты меня не понимаешь/не чувствуешь! ты меня не хочешь!" и усе в таком роде.Ну вот сейчас уже неделю ведем себя почти как незнакомые люди. А все почему? А потому как был хороший день - всей нашей семьей гуляли, потом все вместе играли и т.д. Я не упускала случая как-нибудь его (мужа) то за ручку, то за попку
- в общем, всячески показывала свое желание пошалить
Нужно еще отметить, что я сплю с дитем в другой комнате. И чаще всего "пошалить" прибегаю ночью к нему. Но в последнее время он стал ложиться из-за работы гораздо позже нас. Поэтому я и не пошла сразу - думала работать еще будет. А он взял и спать пошел и даже спокойной ночи не сказал
А было слышно, что он не спит - ворочается. Я соответсвенно тоже - с надеждой в душе.Ну а в итоге получилось все как всегда
Это конечно краткий пересказ всей ситуации. но все же: кто чего скажет по этому поводу?

Не мучайте себя и его ерундой - вы взрослые люди, вы самые родные друг другу люди. Так что не надо ждать, чтобы он делал первый шаг - берите все в свои руки. Вобщем сегодня же вечером как ребенок уснет сами придите к нему в комнату и закончите (или вернее сказать начните

, но вот из ваших постов мне показалось,что корни вашего немногословия или даже вообще закрытости на эту тему явно идут из вашей родительской семьи.

Так что смотрите, не сделайте мужа без вины виноватым 
Тем самым она заботится даже не только муже, а о себе и своей семье.