Эээ, о чем это я?
В общем, ситуация такая:
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года
И вот наши проблемы с мужем где-то процентов на 90-95 связаны с этим самым секасом . Скорее с его эмоциональной составляющей. А именно - "ты меня не понимаешь/не чувствуешь! ты меня не хочешь!" и усе в таком роде.Ну вот сейчас уже неделю ведем себя почти как незнакомые люди. А все почему? А потому как был хороший день - всей нашей семьей гуляли, потом все вместе играли и т.д. Я не упускала случая как-нибудь его (мужа) то за ручку, то за попку
- в общем, всячески показывала свое желание пошалить
Нужно еще отметить, что я сплю с дитем в другой комнате. И чаще всего "пошалить" прибегаю ночью к нему. Но в последнее время он стал ложиться из-за работы гораздо позже нас. Поэтому я и не пошла сразу - думала работать еще будет. А он взял и спать пошел и даже спокойной ночи не сказал
А было слышно, что он не спит - ворочается. Я соответсвенно тоже - с надеждой в душе.Ну а в итоге получилось все как всегда
Это конечно краткий пересказ всей ситуации. но все же: кто чего скажет по этому поводу?

Не мучайте себя и его ерундой - вы взрослые люди, вы самые родные друг другу люди. Так что не надо ждать, чтобы он делал первый шаг - берите все в свои руки. Вобщем сегодня же вечером как ребенок уснет сами придите к нему в комнату и закончите (или вернее сказать начните