Погода: -12°C
  • Помогите советом... кто сталкивался с подобной ситуацией. Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен....:смущ:что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе...

• а сколько годков Вам и ему?

• он вам нужен или его кошелек? почему то сразу такой вопрос пришел в голову

• Дать понять ему, что он вам симпатичен:миг:
    Если это действительно так, и если, несмотря на разницу в возрасте, у вас с ним есть некоторые объединяющие моменты (по интересам... по уму...)

Мне есть что промурлыкать...

• мне 26...

• ..просто есть в нем что то что меня привлекает... возраст смущает... :хммм:

• Чем смущает?
    46 нормальный возраст, не молодой и не старый.

• смотря сколько лет Вам и ему...
    мне 25 лет, муж старше на 10 лет (ВНИМАНИЕ читающим!!! не всегда когда у женщины и мужчины большая разница в возрасте дело в кошельке, далеко НЕ ВСЕГДА!!!) . Ну так вот... разница в 10 лет, нам очень интересно вдвоем, он уже такой семейный, да и ценит что жена моложе:))) :heart:

• ну вот кажется что вроде уж староват....

• дак и я чувствую отношение то совершенно другое нежели с молодыми... мне 26

• Если вам с ним комфортно то какая разница сколько ему лет. Да в этом только плюсы. Человек взрослый и опыт есть не малый. Точно знает чего хочет и как это получить тоже знает.

• у него дети.... вот это меня пугает.... :хммм: да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....

Исправлено пользователем 20090424YA (30.04.09 18:51)

• У вас отношения с кем? С ним? Или его детьми?

• ... да их практически еще и нет... мужчины в этом возрасте терпеливее, события не торопят...

• И я о том же.
    Так а боитесь то чего?

• и как же дать понять??? это все на работе происходит...

• вдовец он....

• Вы боитесь что вам их воспитывать придеться?

• Свеженький пример, подруге 30, ее избранник старше на 18 лет. И ничего, никаких предрассудков, счастье у них там во всю... у него там за плечами неудачные опыты супружества... она со своим бывшим избранником ровесником 7 лет прожила, рассорились на почве его не желании признавать что у них - "семейные отношения"... ушел на пару месяцев из съемной квартиры с целью подумать (и видимо проучить ее), а в итоге она его там целый год прождала... одна жила... Вот и получилось что в приятеле (с которым пару лет были знакомы и всегда просто мило беседовали) разглядела мужчину, а он, соответственно, в ней женщину – и как закрутилось-понеслось. Все счастливы. Только вот бывший молодой человек сразу же объявился (узнав об изменениях в жизни своей "жертвы") и про любовь вдруг вспомнил... но всё такой же как "перекати-поле".

Да, кстати, у подруги с ее новым мужчиной такая большая разница не только в возрасте, но и территориальная, он из другой страны... и это им не помешало, )) (с учетом, что она полиглот), и ведь и в менталитете разница должно быть, но как бы там ни было, все зависит от самих людей...
    Еще, кстати, и дочки у него есть старшая по-моему лет на 5 младше другая лет на 7, и тоже ничего, приняли ее... хорошие отношения у них сложились...:улыб:

• видимо да.... это и пугает....

• Так там детки то почти ваши ровестники.

• мне тоже говорят если любовь то почему бы и нет... и какая разница кто и на сколько кого моложе...

• ну не совсем... младшему лет 12

• В ответ на: и как же дать понять??? это все на работе происходит...
    Ну, вы прям я не зна-аю... )) включите "шалунью-проказницу":миг:
    Можно ведь делать что-то и так, чтобы никто об это ничего не знал, кроме того человека, которому вы хотите что-то сообщить... :secret:
    В конце концов, можно "случайно-специально" прикасаться (рукой руки, ногой ноги, плечом плеча и т.д.)... и это можно делать тоже тогда, когда никто этого не заметит кроме вас двоих...

• Вы боитесь что они вас не примут

• :улыб:

• Или записку напишите. В ней что хотите, а P.S. попросите ответить вам тоже запиской и тоже как-нибудь ее вам передать... на стол положить или еще как-то... или электронкой обменяйтесь…

• ...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...:хммм:

• ... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать... :хммм:

• Планы у вас далеко идущие.
    Отношений еще нет, а уже про деток думаете.
    Вот если у вас отношения сложатся, тогда уже вместе о детках и думать будите.
    Проблемы надо решать по мере их поступления.

• ...скорее всего вы и правы :смущ:но я вот такая дурная начинаю паниковать раньше времени... да и он не торопится особо... мужчина то опытный

• Вот и чудненько.
    Счастья вам целую кучу :роза:

• спасибо....

• а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?
    работают вместе, пересекаются редко, никаких шагов навстречу не вижу...
    может ТС просто мечтает\фантазирует?

...и еще, можете считать параноей, но что-то у меня интуиция эту тему с предыдущей насчет возврата денег за проживание связывает.... авторством что ли.. :dnknow:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• ну вы не правы.... ни с какими предыдущими меня ничего не связывает....

• меня мое шестое чувство редко подводит
    а если еще и логика помогает, то вообще труба..

• В ответ на: а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?
    При желании возможно все.
    А у ТС оно похоже есть.

• а тут должна вас расстроить она вас подвела.... мне действительно трудно, хочется послушать людей...

• а че трудно-то?
    еще не случилось ничего, а уже трудно?

• В ответ на: ну вот кажется что вроде уж староват....
    В ответ на: у него дети.... вот это меня пугает.... :хммм: да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
    В ответ на: ...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...:хммм:
    В ответ на: ... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать... :хммм:
    Да вы просто кладезь для психолога. :umnik: Все "сокровища" как на подбор... одно сокровище сокровищнее другого...:миг:

Что-то огонька в ваших речах и намерениях не ощущаю, к чему тогда вообще этим заморачиваться, если всё что у вас есть на сегодня это робкие предположения о взаимной симпатии (при этом вы и в себе-то не уверены)... :1: А оно вам надо вообще?
    По крупному счету еще ничего нет, а столько уже проблем придумали :безум:
    Зачем? Чего хотите от этого всего - не понятно. :dnknow:

• :cray-1:

• В ответ на: мне действительно трудно
    Видимо речь о первом шаге... Трудно сделать первый шаг? Нашли же себе развлечение... уже сделайте или уже не делайте.
    Только не задавайте вопрос "как сделать этот самый первый шаг" - ответы в топике уже есть и ваши же ответы на это, мол, редко пересекаемся... так в чем тогда вообще проблема?
    Ничего вы не хотите. :миг:
    Для людей даже разные страны не помеха, а вам помеха - "редко пересекаемся" :безум:
    Вот если бы вообще не пересекались, вот тогда причина невозможности проявить себя при личном контакте очевидна.
    А так - отговорки всё это. :dry:

• В ответ на: :cray-1:
    Это не ответ. Это уход от него. :1:

• согласна, видимо действительно надо разобраться в себе. но человек мне интересен...

• Только не затягивайте.:миг:
    У вашего намеченного избранника времени в запасе поменьше вашего будет. Лет так на 20.

• :dnknow: и не знаешь радоваться ли этому...

• Да конечно радуйтесь!:улыб:
    Кто ж вам запретит радоваться-то?:миг:
    Ваша жизнь. Ваши дела, заботы. Ваши радости и печали.
    Особенно тогда, когда не знаете что делать (радоваться или печалиться) - радуйтесь! Чего раздумывать-то?:миг:

Люди вообще такие непонятные "звери", которые очень хитро и даже, порой, незаметно для себя подменяют одно другим... :secret: например, чему бы радоваться надо - грустят, а когда вроде и радоваться нечему - радуются...
    Вот вы, к примеру, нашли симпатичного вам мужчину, чувствуете взаимность... - а грусти - полный носовой платок.
    Говорю ж, странные они какие-то, эти люди... :dnknow:

• ... да мы действительно часто не ценим то что есть.... все ищем чего-то....

• Вы меня простите, но ваши терзания напоминают капитальные вложения с гарантией на 100 лет. А вдруг то, а вдруг это! Ах, ах, ах!!!
    А нельзя просто общаться с интересным человеком без далеко идущих планов? А там видно будет нужно вам с ним что-либо большее или нет.
    Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.

• В ответ на: что делать???
    Предохраняйтесь, это самое главное.

• В ответ на: Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
    Правильно. Расслабиться нужно.:улыб:"Повторяли слова, лишённые всякого смысла, но без напряжения, без напряжения" (БГ):улыб:

• "Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен.... что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе..."

Просить его составить завещание в вашу пользу:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• завещать воспитывать двух детей или одного, которому всего 12.

• Детей лесом, она их боится:улыб:

• В ответ на: Детей лесом, она их боится:улыб:
    Детей бояться, в лес не... тьфу ты, ... не сношаться.

• Она и не хочет сношаться. У неё проблема - что можно сделать с мужиком, старше на 20 лет:бебе:

• Просить его составить завещание в вашу пользу

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: А наследник, между прочим, принимая наследство, наряду с активами наследует и пассивы. М/б у него долговых обязательств выше крыши : )
    В этом случае наследник вправе отказаться от принятия наследства.

Но по долгам наследодателя он отвечает в пределах стоимости наследуемого имущества. :роза:

• Вот-вот : ) Поэтому, может, лучше и не претендовать? На чужое-то : ) Толку будет чуть, а суеты на годы :миг:

• ...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве...

• В ответ на: ....что можно сделать с мужиком, старше на 20 лет:бебе:
    Что делать? Любить и пользовать. :flowers:

• :agree:

• Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится".
    "Какое низкое коварство
    Полу-живого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же чёрт возьмет тебя!"

А.С.Пушкин

• "...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве..."

Нет конечно. Оно в папике :biggrin:

• Тетенька, не стоит быть такой меркантильной. Гениальный Пушкин А.С. написал сии бессмертные строки о дяде, от которого ничего не ожидалось, кроме наследства. А здесь речь идет о любимом муже. Почувствуйте разницу ... в восприятии. Есть девочки, которые еще и детей хотят от мужчин старше их на пятнадцать лет. И рожают. И счастливы

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
    А ровесники значит не сношаются, а предаются великому таинству Любви?:улыб:

• Я вам не тетенька, тоже мне «племянничек» выискался.

Любой дядя по определению может быть чьим-то мужем (Пушкинский не исключение) и младые жены частенько вздыхают так же как чьи-либо племянники о получении наследства и свободы от брюзжащего и сексуально-немощного мужа.
    А вы тешьте себя мыслью, что ваша старость вдохновляет чью-то молодость.

• А здесь речь идет о любимом муже.

Нехило так вы нафантазировали-то :eek:. Где это ТС написала,покажите фразу? Они еще и не общались-то тесно ни разу, автор о легкой симпатии пишет, а вы уже мужчину в любымые мужья записали.Читать-то внимательней надо. :1:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• :agree:
    Есть такие кадры – не услышат так придумают.

• А, ну тогда пусть сноша... Пардон, предаются этому самому таинству.

Не стоит прогибаться...

• ...все бы вам к этому самому снош... ой пардон! ну в общем вы поняли к чему все свести...

• Тут уже достаточно все поерничали. Попытайтесь не рассматривать эти отношения с таким дальновидным прицелом. А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...

Люби - и делай что хочешь.

• В ответ на: А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...
    А внутренний голос у женщин вещает не на ли уровне таза?... :ха-ха!:

• А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочки:хехе:

• В ответ на: А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочки:хехе:
    В каждом из нас сидит полтонны Фрейда, и в долюбленном и в недолюбленном.
    А завидовать нехорошо, вот.

• А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многовато :ха-ха!:

• В ответ на: А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многовато :ха-ха!:
    да не мне, а тому мужику за сорок. Что может в его возрасте с молодой позажигать. Наравне с вами молодыми.:улыб:

• Я фигею, в чём вы возможность позажигать усматриваете :eek:

• Весь топик не читала, бегло просмотрела, поняла, что мужчина старше на 20 лет. У меня была такая же ситуация. Недавно рассталась с мужчиной, у нас с ним разница именно на 20 лет (он старше :улыб:)
    Так вот, по своему опыту скажу, что 20 лет - это ООгромная пропасть. Со временем это становится понятно. Разница интересов, жизненных целей и много еще чего. Мы расстались по моей инициативе и не потому что "он плохой, а я хорошая", а именно из-за этих различий... Я поняла, что нет преспективы. Конечно, можно встречаться, не строя долгосрочных планов и живя сегодняшним днём, но что-то не хочется.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :umnik:

• Тема разницы в возрасте то и дело поднимается на разных психологических форумах. Значит проблема существует. Поскольку Вы думаете о воспитании его детей, то мысли о долгосрочных перспективах имеют место быть.
    Копирую свою запись, сделанную в другом месте. Но тема та же - разница в возрасте 20 лет.
    Проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Когда Вам будет 45, вы будете ягодка опять, а он будет не способен удовлетворить ваши сексуальные потребности. У Вас будет зрелость, а у него старость. Проблемы могут возникнуть не только в сексуальной сфере. Он пенсионер, а вы в полную силу работаете и зарабатываете. Здоровье у него может пошатнуться и много еще чего. Прекрасно понимаю, что со всем этим можно справиться, все зависит от людей. Но у меня на глазах опыт двух моих подруг. Отцы их бросили, женились на молоденьких, а сейчас просятся назад, т.к. молодые жены их просто выгоняют из домов по вышеописанным причинам.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• По поводу сексуальных потребностей и возможностей :agree:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ...я в полнейшей растерянности... все же склоняюсь к тому, что если это действительно любовь - то да... а если нет.... то сложно это очень все.... :dnknow:

• Как многие Вам уже советовали, пообщайтесь без далеко идущих планов, а там видно будет. Ведь не зовет же он Вас замуж прямо завтра.

• :agree: но вот дело в чем... он осторожничает....

• В ответ на: :agree: но вот дело в чем... он осторожничает....
    Этому может быть много объяснений.
    Во-первых, в молодости любые связи устанавливаются гораздо легче нежели с годами (если исключить общий постулат, что чем более высокоорганизован человек, тем сложнее ему сойтись с людьми, это касается любого возраста).
    Во-вторых, он лучше Вас может осознавать минусы своего возраста, часть из которых здесь озвучивалась.
    В-третьих, он (что естественно вообще для любого нормального мужчины) чувствует (или должен чувствовать) свою ответственность перед Вами. Нечто вроде Экзюпери ("мы в ответе за тех, кого приручили"). Эта ответственность прямо связана в том числе и с осознанием своего возраста.
    И тут на вас двоих должна быть хотя бы одна трезвая голова (в данном случае - его голова).
    Поэтому можете себе представить, чем отличаются Ваши сомнения и колебания, которыми Вы тут поделились, от сомнений и колебаний человека, который знает о жизни гораздо больше.

• видимо так и есть.....

• Коротко говоря, вполне возможно, что ему так же, как и Вам, трудно (если не труднее) сделать первый шаг.

• Как то не смонитировалось 26 лет и сей топик с тинейджерскими вопросами
    26 лет по нынешни м временам....... мона у вас с выбором проблема? расширьте выборку и клиент отвалится сам собой в свою возрастную группу :friends:

• было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... :зло: пардон. не всех это касается :смущ:

• В ответ на: было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... :зло: пардон. не всех это касается :смущ:
    Но-но! Не все, не все :yes.gif:
    Не все подряд это точно.

• В ответ на: было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... :зло: пардон. не всех это касается :смущ:
    Вы бы своё фото выложили. Может, всё дело в нём?:миг:

• да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке :yes.gif:

• В ответ на: да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке :yes.gif:
    А-а-а, и поэтому Вы "тешите себя наивными детскими мечтами" как со старшим поколением, так и с горячими юнцами? (Если МЧ заведомо ставит в известность что окромя секаса его так сказать в красивой девушке и не интересует.... я тебя ХОЧУ говорит и все.... как ты типа этого не понимаешь? возможно ли развитие каких-либо отношений? с переходом так сказать к семейным отношениям??? или же я себя тешу наивными детскими мечтами??? ) web-страница

• :шок:
    не надо одно с другим мешать....

• В ответ на: :шок:
    А разве это я мешаю?:улыб:Или я Вам мешаю?:улыб:Или заставляю Вас одно с другим мешать?:улыб:А вообще, мешайте, мешайте одно с другим, говорят, для женского организма это полезно.:улыб:

ну так я и о том, осенью на зайца не сезон - линялый, токо зимой :безум:

а если всерьез, то знаю удачные случаи, но только когда у дамы уже был опыт семейной жисти и обременение ребенком, тут следует кАтарсис и счастливая семейнаая жисть. но если у вас подобного опыта нет, то imho не ваш это случай

• ...почему так???? :umnik:

• Потому как если только мысль о детях мужчины вас уже напрягает, то вывод о развитии ваших будущих отношений вполне очевиден. :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Здравствуйте! Прочитала весь топик. Я так понимаю что проблема то тут в следующем, и остаться с этим мужчиной страшно, так как там детки, уже взросленькие, а с Вами он может и не так уж торопиться завести их, а вы в продуктивном возрасте и это нормальное желание иметь детей для девушки, а также вы боитесь ответственности которая на вас ляжет. Если есть куча страхов и неприятных для вас моментов изначально, зачем заставлять себя, приспосабливаться, человеку должно быть комфортно в отношениях с другими людьми. тем более с теми кого мы выбираем себе в мужья, любовники и т.д. Подумайте свой главный мотив оставаться с этим человеком, чем он вас так держит?

• Да не надо Вам этого мужика.
    Через 10 лет Вам будет всего лишь 36, а ему уже 56. Это очень много.
    У вас разные взгляды на жизнь, разные интересы. Еще и к детям приспосабливаться.
    Если бы была безумная любовь, ну тогда куда ни шло. А так, ради того, что кругом одна некондиция, не стОит.:улыб:

• В ответ на: Через 10 лет Вам будет всего лишь 36, а ему уже 56.
    через 10 лет ТС будет УЖЕ!!! 36 лет, а герою романа ТОЛЬКО 56 и дети уже взросленькие

Магия цифр....., возраст по паспорту ничто, настроение и воля к жизни - всЁ!

Но герою рОмана - ТС точно не нужЁн, ему нуно взрослую даму.

• В ответ на: Магия цифр....., возраст по паспорту ничто, настроение и воля к жизни - всЁ!
    Хорошо сказано!!! :agree:

Согласна полностью!

• "Через 10 лет..."

Какие 10 лет? Не смешите мои тапки! Эта звезда тинейджерства его уже и через год не вспомнит :biggrin:

• В ответ на: "Через 10 лет..."

Какие 10 лет? Не смешите мои тапки! Эта звезда тинейджерства его уже и через год не вспомнит :biggrin:
    Не факт! Может, и систематически будет вспоминать и жалеть о том, что не состоялось. Хотя двадцать лет, действительно, многовато. Повторюсь - он ей в отцы годится.

Не стоит прогибаться...

• "Может, и систематически будет вспоминать и жалеть о том, что не состоялось."

Фигня, повзрослеет. Раз у неё есть потребность лезть в народ, значит, придётся и на землю опуститься :спок:

• В ответ на: Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен...
    В Москве это- типичная ситуация, так, что смело вперёд! Хотя, естественнее было бы со сверстником, но если не находите среди них, кто вам бы соответствовал, думать не о чем, у меня есть знакомые, где разница в возрасте 30-ть лет, а в Москве и 40-к. Главный вопрос- потомство. Если сможет вырастить и обеспечить, если вы при нём всегда будете чувствовать девчонкой, то какие преграды? Главное, это не вляпаться в престарелого Дон Жуана - многоженца, который на вас пролонгирует свою уходящую молодость.

• В Москве такие девочки думают не о признаках неравнодушия, а о цветных бумажках с цифирьками. Желательно - малинового цвета, чтоб было написано "500". Тогда да, это обычная ситуация. На год-два можно потерпеть :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• 40 - это вообще АХТУНГ просто :безум:

• В ответ на: В Москве такие девочки думают не о признаках неравнодушия, а о цветных бумажках с цифирьками.
    Девчонки все любят деньги, наряды и пр. Чего ж из за этого ими не пользоваться?. Они ведь то же кое что взамен дают, не так ли? Конечно, многие мечтают о "декабристках", но они редки, так как для того, чтобы ими быть надо хотя бы иметь мозги на их уровне или моральные принципы соответствующие. В нашем обществе это старомодно и не актуально, значит любите девчонок, любящих вас и деньги. :ха-ха!:

• В ответ на: 40 - это вообще АХТУНГ просто
    Да никакой не ахтунг. Вышла за старикашку, потерпела года 3-4, а потом вся жизнь молодая впереди, с наследством, перспективами, тусовками итд.
    А так, ну что выйдет она за молодого неврастеника, лентяя и нытика, который её всю жизнь будет мучить своей несостоятельностью. Крепкий (года на три) 80-ти летний богатый старикан прекрасная альтернатива молодой, умной, красивой, но бедной женщине. А ребёнка от какого-нибудь самца поимеет и вырастит сама. Слава Российским женщинам, которые сохраняют нашу нацию!

• На самом деле мужчина должен быть старше, но не более, чем на пятнадцать лет. Все остальное, как тут правильно сказали - шашни старых ловеласов. Прикольно появиться в обществе с молоденькой девочкой, но жизнь не обманешь. С другой стороны - женщины, которым уже за 25, тоже заглядываются на молоденьких:хммм:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Все остальное, как тут правильно сказали - шашни старых ловеласов
    И молоденьких стервочек :ха-ха!:
    В ответ на: С другой стороны - женщины, которым уже за 25, тоже заглядываются на молоденьких
    Неужели на 10-ти летних? :ха-ха!:

• Ну почему же стервочек? Просто каждый устраивается в жизни, как может. Кто-то и будучи старым ловеласом, живет за счет молоденькой, напевая ей лебединые песни о любви. Такое тоже бывает.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Кто-то и будучи старым ловеласом, живет за счет молоденькой, напевая ей лебединые песни о любви. Такое тоже бывает.
    Не слышал ни разу!

• А я видел собственными глазами. Девочка об одном печалится - кто же будет семью кормить, если я в декрет уйду... :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А я видел собственными глазами. Девочка об одном печалится - кто же будет семью кормить, если я в декрет уйду... :ха-ха!:
    Т.е. она вас кормит, и ещё беспокоится? Не понимаю такого

• Меня??? :eek: При чем тут я, вообще не понимаю. Меня, надеюсь, в ближайшие лет семьдесят сторонними силами кормить не надо будет, сам пропитание найду.
    Ну разве что кофе в постель ... :tease:
    Ищу желающих, и желательно помоложе :rofl:

Не стоит прогибаться...

• Здравствуйте! хотелось бы просто поделится на заданную тему. Мой любимый, дорогой, уважаемый мужчина старше меня почти на 30 лет. Его дети старше меня и был период когда мы жили все вместе. Было и такое что я снимала комнату и он приезжал ко мне. НО !!! НИКОГДА и мысли не было, что что-то я делаю не то. НИКОГДА не было сомнения в нем. Разменял 3-ю квартиру, что бы разъехаться с детьми. Жили в 1-ой хрущевочке, было такое что и в такси работал, т. е. не уличишь меня в корысти. Нашей доче уже 5 лет. КОРОЧЕ. Ну не могу я воспринимать ровесников как мужчин. Дети они еще. Это я к тому, что психологический мой возраст не соответствует паспортному.
    В общем если для Вас человек кажется староватым, то и насиловать то себя зачем???

• Мой любимый, дорогой, уважаемый мужчина старше меня почти на 30 лет...
    ...Ну не могу я воспринимать ровесников как мужчин. Дети они еще. Это я к тому, что психологический мой возраст не соответствует паспортному.

• А что делать??? буду к 50 мудрой тартиллой. Мне и мама говорила - "ну как так можно? тебе не скучно?"
    А что делать??? Все люди разные...

• Вот именно, что все люди разные. А если вы будете продолжать считать ровесников детьми, вместо того чтобы разбираться со своими неслабыми проблемами в общении, мудрой тартиллой не станете ни в каком возрасте :tease:

• ВАУ. Никогда честно не думала об этом. Разьясните. Просто не чувствую проблем с общением

• В ответ на: Просто не чувствую проблем с общением
    Как это Вы не чувствуете проблем в общении, если до сих пор не можете общаться с ровесниками? :eek: Причем, я так понимаю речь идет не о 16-летних одноклассниках.

• В ответ на: :шок:
    ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!!!:улыб:Возраст человека - это всего лишь показатель сколько он раз с Землей вокруг солнца обернулся. И больше ничего. Потому что с точки зрения, например, биологии, может быть так, что организм 35летнего изношен меньше, чем у 25летнего - ввиду соответствующего образа жизни.
    Многие мои друзья-подруги общаются с НЕровесниками, ну и что?
    Тут важен только ОДИН критерий - оба должны быть взрослыми. Всё остальное - чушь, суета, на которую не стоит обращать внимание.
    так что продолжай с ним общаться, переходите на серьезные отношения и всё у вас будет отлично.:улыб:
    ЦЕЛУЮ!

• да почему не могу общаться то. В свое время не только общалась :))).
    У меня какое-то предубеждение, что мужчина раньше 45 не способен просто на разумную семейную жизнь. Пусть сначала натр...я, набегаются, ума-разума наберутся.
    Вот например я про себя знаю,что зануда жуткая. Борюсь с этим, но иногда вылазит. Так мой любимый это просто пропускает мимо, не реагирует, не спорит. Сомневаюсь, что у менее зрелая личность способна не взорваться.

• В ответ на: да почему не могу общаться то. В свое время не только общалась :))).
    У меня какое-то предубеждение, что мужчина раньше 45 не способен просто на разумную семейную жизнь. Пусть сначала натр...я, набегаются, ума-разума наберутся.
    Вот например я про себя знаю,что зануда жуткая. Борюсь с этим, но иногда вылазит. Так мой любимый это просто пропускает мимо, не реагирует, не спорит. Сомневаюсь, что у менее зрелая личность способна не взорваться.
    Да уж.. я бы тебя убил.

• В ответ на: У меня какое-то предубеждение, что мужчина раньше 45 не способен просто на разумную семейную жизнь
    Ну Вы же сами себе отвечаете. :biggrin:

Вот это странное, непонятно на чем основанное предубеждение и создает проблемы в общении.
    Каким образом у Вам оно могло возникнуть, если Вы "никогда не могли общаться со своими ровесниками"?

• За что??? :eek:

• Пусть сначала натр...я, набегаются, ума-разума наберутся.

Сдается мне вы боитесь конкуренции.
    До меня набегался, натр...я и теперь уж точно только мой.

• В ответ на: За что??? :eek:
    за занудство, разумеется!
    Ненавижу, когда пилят на пустом месте...

• А Вы не перевирайте!!! Я не писала, что НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ с ровесниками. Может как-то не точно выразилась.
    Я пообщалась....пообщалась..... пообщалась.....

• Маладца!! Теперь подумаю об этом. Хочу надеятся, что человек я не жадный, дам другим попользоваться, если надо будет....

Тут все глубже, но если начать выкапывать все скелеты, то я убегу от своего родного и близкого человека. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???

• Для вас было бы гораздо интереснее, чего же действительно хотите вы сами?

• В ответ на: Я пообщалась....пообщалась..... пообщалась.....
    И?
    Все Ваши ровесники оказались ненатр...ся кобелями?

• В ответ на: Помогите советом... кто сталкивался с подобной ситуацией. Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен....:смущ:что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе...
    Меня бы напугала такая разница в возрасте. Да бесспорно есть плюсы в отношениях мужчина (отец) женщина (дочь), материальная обеспеченность, защищенность...но есть и НО! Это совсем другое поколение, другие книги, другая музыка, да воспитание на иных идеалах. У вас гладкие отношения со своими родителями? Накладывают ли они какие либо ограничение на ваше самовыражение? На выбор друзей? Денежные расходы? Виды отдыха? :миг:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Ребята. По теме я просто высказалась и мое мнение, что какая бы ни была разница в возрасте и в какую сторону, это не смертельно.
    Что касается лично меня, то поверьте, что я сама выбрала то, что имею и меня это вполне устравает. Пока. А что там будет дальше я не знаю. Учусь получать удовольствие от настоящего...

• Пока. А что там будет дальше я не знаю. Учусь получать удовольствие от настоящего...
    - для матери,имеющей малоенького ребенка такая недальновидность - не есть хорошо. Имхо.

• В ответ на: По теме я просто высказалась
    Ладно, понял, отстал. :хехе:

• Ксюш, думать о будущем мы можем до посинения, а толку??? Может Вы уверены, что жизнь выстроится так как вы надумали??

• А вы уверены, что не одна - с тем, кто пропускает вас мимо, не реагирует, не спорит? Оно конечно дело хозяйское, есть и отшельники по натуре - может, вы из них. Но честно говоря не верится, что вы "пообщались-пообщались-пообщались". Слишком примитивные установки в итоге :dnknow:

• к сожалению формат данного общения (форум) не позволяет выставить на показ всю глубину моего духовного познания. В данном случае все упрощаю и утрирую... а Вы так придирчиво все воспринимаете... будьте добрее .... :friends: и вообще.. давайте дружить...

• У меня разница хоть и не 20 лет, а лишь 15... Мне кажется, что мужчины взрослеют что ли, начинают по настоящему ценить отношения, и не рискуют ими, лишь где-то после 40, и редко когда раньше. Да и вообще, если бы были чувства, не задумывалась, не обратила бы на разницу внимание ;).

• В ответ на: Мне кажется, что мужчины взрослеют что ли, начинают по настоящему ценить отношения, и не рискуют ими, лишь где-то после 40, и редко когда раньше.
    Так это может быть не от духовной мудрости, и не от того что стали чувствовать иначе и понимать многое глубже, а просто потому что возраст, силы и тело не то.. понимание что конкуретноспособность не та.

• Конкурентноспособность :а\?:... вряд ли... Про это мне кажется уместнее рассуждать, говоря о женщине, но не ни как не о мужчине.

• В ответ на: Конкурентноспособность :а\?:... вряд ли... Про это мне кажется уместнее рассуждать, говоря о женщине, но не ни как не о мужчине.
    Почему? Мужчины разве не стареют?

• Почему? Мужчины разве не стареют?

Настоящие МУЖЧИНЫ вне конкуренции, и вне времени ;). Когда я начала стареть, то поняла, что с женским временем справиться сложнее, чем с мужским. :ха-ха!:

• В ответ на: Почему? Мужчины разве не стареют?
    Настоящие МУЖЧИНЫ вне конкуренции, и вне времени ;). Дык. То же самое верно и про НАСТОЯЩИХ женщин. : )

• Но женщины одни :not_i:остаются, как посмотрю... Их много...

• в части и потому, что мужчины меньше живут

• :cray-1:

• ну-ну, не ревите, любите его при жизни, но всегда как в последний раз :flowers:

• Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока. :heart:

• В ответ на: Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока. :heart:
    Наоборот к месту. Поделитесь хорошим : )
    А то почему-то это не принято.. плохим делятся, а хорошим не-а. : )

Кстати потом и складывается ощущение, что больше грустных и несчастных (и одиноких), чем счастливых.
    Счастьем почему то не принято делиться. Жалко всем почему-то... А горем... скока угодно..

Почему то не создают топики люди: "Мне так хорошо! Потому-то и потому-то. Могу поделиться счастьем." : )))
    В основном: "Мне так плохо! потому-то и потому-то. Поделитесь своими советами."

• Наверное так и сделаю в понедельник. Милый в другом городе (хочет украсть, но пока держусь), выходные вместе. В понедельник расскажу всем, как жизнь прекрасна! И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность! :heart:

• В ответ на: И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность! :heart:
    Реальность, но только в первой серии многосерийного фильма. В заставке первой серии.:улыб:

• "к сожалению формат данного общения (форум) не позволяет выставить на показ всю глубину моего духовного познания. В данном случае все упрощаю и утрирую... а Вы так придирчиво все воспринимаете... будьте добрее .... и вообще.. давайте дружить..."

Да я хотел бы быть добрее, но не знаю как. И просто дружить с женщинами для меня слишком духовно - на практике приводит к желанию затащить в постель, а на всех же меня не хватит:смущ:

• "Мне кажется, что мужчины взрослеют что ли, начинают по настоящему ценить отношения, и не рискуют ими, лишь где-то после 40, и редко когда раньше.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Так это может быть не от духовной мудрости, и не от того что стали чувствовать иначе и понимать многое глубже, а просто потому что возраст, силы и тело не то.. понимание что конкуретноспособность не та."

Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен" :dnknow:

• Спасибо Вам за разьяснения, но в чем Вы хотите меня убедить то?

• В ответ на: Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен" :dnknow:
    Обоснуйте, плиз. : ) Чего это она растет, когда тело дряблеет и потенциал уже на какую-то часть исчерпан и за плечами ворох всего, что не могло не отпечататься на здоровье, на свежести душевного состояния, на моральном облике:)), и на многом чем другом.

• ВАХ имеет ввиду, что среди 40-летних количество женщин начинает превышать количество мужчин. Так что и дряблость тела, и исчерпанность потенциала не имеют такого уж большого значения. Был бы ОН!

• Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами :cray-1:

• В ответ на: Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами :cray-1:
    :ха-ха!:

• то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами
    --------------------------------------------------------------
    Ну Вы что-то совсем мужиков опустили, вступлюсь, у меня мужу 44, могу сказать что он, знаете ли молодых еще переплюнет:смущ:А по стостоянию здоровья, скажу так, намного здоровее! Потому-что еще на нормальных продуктах воспитан, енто мы всякую химию употребляем, так что молодое поколение хилее!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Значит вам повезло, берегите мужа. А вообще-то большинству мужиков после сорока перед сексом уже трудно отогнать от себя ужасную мысль, получится или нет - и всё чаще ответ отрицательный :not_i:

• Насчет большинства, это Вы хватили.
    У некоторой части мужчин после сорока возникают небольшие проблемы с эрекцией. Но далеко не у всех.
    Это мне одинокая подруга, ведущая активную половую жизнь, рассказала.
    А ваши выводы на основе чего сделаны? В специальной литературе прочитали?

• Ну пока ещё нет. Иначе про кого бы вам подруги рассказывали-то:смущ:

• Здравствуйте!!! Почему-то складывается впечатление, что Вы заранее, вперед что ли оправдываете себя :ха-ха!: то бишь вот будет мне эдак за ХХ и если у меня что-то будет не получаться, так это ж у всех так... дряхлеем же мы :хммм:

• А что, такие оправдания не принимаются? :cray-1:

• А зачем заранее? Вы же еще молоды.
    Так и правда накличете на себя. Слова и мысли материальны.

• Все там будем. Это любительницы разниц в возрасте на себя заранее накликивают :tease:

• причем тут любительницы. :dnknow: А как же любовь??? Вы уж совсем ее в расчет не берете.

• А любительницы - производное от какого-то другого слова что ли? :безум:

• Ну Вы же поняли меня и о чем я говорю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: