Я хотела ребенка,но ждала, пока он сам созреет. В итоге через год совместной жизни он сказал, что очень хочет ребенка. Мы решили, что родится ребенок, и мы сразу зарегистрируемся с регистрацией ребенка.Все шло хорошо, но когда я была на 8м месяце, он поехал к родителям в другой город и приехал абсолютно другим человеком! Я поняла,что что-то случилось, но он никак не рассказывал,что.
А буквально за месяц до моих родов, сказал, что вместе жить мы не будем. Для меня это было слишком неожиданно - я просила, чтобы он хотя бы дождался родов. Но тут он стал мне мотать нервы так, что пришлось лечь в больницу на сохранение. Ребенок родился, а он пропал - невозможно было дозвониться до него, когда нужно было регистрировать ребенка.
Через пару лет, буквально сломав себя, я позвонила ему и спросила: не хочет ли он увидеть ребенка? Мы встретились, я предложила ему выделять мне какую-то посильную для него сумму в месяц на содержание ребенка(для начала предложила 1000 р.).Он старался эти разговоры как-то обойти стороной. Товарищ далеко не бедный, кстати.Фирма своя имеется.В результате на сегодня мы имеем не более 2х встреч в год с нашим папой и никакой материальной поддержки. Я так поняла - принципиально!
В момент встреч с ребенком он может принести какой-то презент, который явно ему достался бесплатно о чем, кстати, он и упоминает каждый раз.Он не был таким, когда мы жили вместе!
В общем, уже 5 лет прошло с момента этого предательства (не назовешь по-другому), но я никак не могу понять - ну разлюбил, не планировал дальше жить - зачем во-первых сознательно ребенка "делать"? а раз уж ребенок родился, неужели так сложно выделять хоть какую-то копейку, я бы и этому была рада?Нет денег (не верю! я ж не умерла, работаю) - ну приди, поиграй с ребенком, своди в цирк - сама билеты куплю.Просто ребенок получается не нужен, а похож на него как 2 капли воды! И ведь не юный мальчик, уж 37 годков, и еще имеет ребенка от 1го брака. В церковь ходит. Неужели вообще за грех это не считает -"забить на ребенка"...Кого не послушаешь такое - сплошь и рядом.Неужели это правда?Или это мне так не повезло? И нужны ли вообще ребенку такие встречи с человеком, которого он успевает за год забыть?