Ответ на сообщение я от тебя ухожу... пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя ЕленаА
Случалось ли вам в своей жизни уходить от любимых/нелюбимых мужчин/женщин, мужей/жен, семей по собственной инициативе...причинив немало боли и страданий когда-то близкому человеку...и почему вы приняли такое решение, как долго к этому шли, какие чувства испытывали...и мучают ли мысли об этом сейчас??? Поделитесь опытом!Если любишь, то больно.
Потому что ясно поняла, что с этим человеком нет будущего.В нашем мире - где все меняется и все ненадежно, настоящей, подлинной ценностью является надежность(С)...
Ненадежен.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Tarz
В нашем мире - где все меняется и все ненадежно, настоящей, подлинной ценностью является надежность(С)...Да, надежность и порядочность.![]()

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Kolombina
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Penelope_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Ундина
Для комфорта и устроенности совместного быта - да, для счастья - определенно нет.Да, и это верно. Как говорят математики, это "необходимо, но отнюдь не достаточно"
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
ого-го...3 года!!! (ну, а поклонники же были???)Исправлено пользователем Penelope_ (24.05.09 20:06)
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Tarz
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
да останется...Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Penelope_

до сих пор прошу у него прощения (мысленно)Иногда подобные обстоятельства идут на пользу мужчине.
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя WarLocK
Следующий роман длился 2 года, дело к свадьбе шло, но я поразмыслив, решила, что не люблю его...
И ушла. Этот мужчина был очень зависим от меня, и после нашего расставания его жизнь не складыватся... Мы остались хорошими приятелями. За него меня совесть душит. Третий роман продолжался 1,5 года. Отношения с его родителями не сложились, он меня не понимал, тяжело было даже о чем-то простом договориться. В итоге я его перестала уважать, он стал меня раздражать. Надо было уходить, но у нас опять же свадьба была назначена, меня уже держали обязательства перед его родителями и своими. Но я встретила другого человека. Мы начали просто дружить. И я поняла, что он мне ближе всех
Ушла от своего жениха и начала роман с этим человеком. Скоро 2 года будет, как мы вместе. На свадьбу пока решиться не могу. Боюсь за себя
Меня уже все друзья сбежавшей невестой зовут
С последним молодым чловеком, с которым разорвала роман, пыталась наладить отношения, но он очень обижен, не хочет даже говорить со мной... Совесть иногда за него погрызывает. Но почему-то не сильно.Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя WarLocK
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
и детей мне не хотелось. Ушла, не общались больше пяти лет. Потом он сам меня нашел. К этому моменту я уже была замужем и растила дочу. Сейчас мы дружим. Я знаю что у меня есть человек к которому я могу обратиться в самой сложной ситуации и он поможет, поддержит. Обожает мою дочу и жалеет что она не его. Я жалею лишь о том что он так и не обзавелся семьей и не планирует. А прошло почти 10 лет.Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Принц Дацкий

Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Гербера
может быть, он не теряет надежды, что однажды вы будете вместе??? Или у вас исключительно дружеские отношения? 
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Исправлено пользователем Гербера (24.05.09 21:40)
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Принц Дацкий
но, вселили определенную долю уверенности!!!
вот так и происходит...то мы вам неосознанно "подрезаем крылья", то вы нам...!Возможно, возможно… но все же не будем путать детородный орган с травянистым растением.

Исправлено пользователем Penelope_ (24.05.09 21:54)

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Змей Зелёный
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя День
. Наступило полное отсутствие взаимопонимания, просто тупик. Причина многих ссор и конфликтов в том, что мы живем с его семьей в трех комнатах 6 человек и наш маленький ребенок
. Ужасно надоело. Сил больше нет, постоянная аппатия ко всему, даже к ребенку, часто плачу. Муж все ждет, когда ему в наследство достанется квартира от дяди алкаша, но когда?! Снимать не хочет, мол деньги впустую тратить, ипотеку - дорого, да и первоначального взноса нет. А семья рушится. Его родители лезут в воспитанние ребенка, в наши ссоры, свое время мы должны планировать с учетом их потребностей, т.е. я должна сварить обед, если свекровь занята или ее нет, или сделать уборку или много еще чего. Время тратим не так как хочется. Ребенок растет истеричным. Я на нем часто стала срываться. Вот поставила я перед собой вопрос: а надо ли мне это все? Устала.Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Stasi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение я не хочу жить.........это правда пользователя Облачная
С тех пор прощалась гораздо раньше и проще для себя (максимум 2 месяца отношений).Это называется обожглась и поняла, самой бросать психологически комфортнее. Механизм самозащиты такой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я не хочу жить.........это правда пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Землянин
Это называется обожглась и поняла, самой бросать психологически комфортнее. Механизм самозащиты такой...Гм. Честно, меня ни разу не бросали, но "бросить первой" не было целью никогда. Просто понимала, что с этими людьми мне не по пути в силу каких-либо причин, в то время как они надеялись, что "стерпится-слюбится".
Ответ на сообщение Re: я не хочу жить.........это правда пользователя Облачная

Анонимный пользователь
Гм. Честно, меня ни разу не бросали, но "бросить первой" не было целью никогда.Психологические механизмы часто неосознанны. Мы сами не знаем как объяснить наши поступки, потому что срабатывает защита, психологическая защита, за которой кровоточащие раны от приченённых обид, сильных переживаний, ощущения бессилия или собственная глупость.
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Землянин
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я не хочу жить.........это правда пользователя Землянин
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Stasi
Вот поставила я перед собой вопрос: а надо ли мне это все? Устала.Нужно съезжать, хоть к черту на рога, но обязательно отделяться. Ради сохранения семьи, как минимум.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Текст такой:
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя askanor

Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя ВАХ
Сама по себе дикая надежда на это уже очень показательна - имхо у них и в помине семьи нетуНе судите........![]()
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя askanor
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя OK
Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Spoki

Р Вот теперь поняла, что это очень больно, оказаться ненужной. Думаю, это мне урокУ меня тоже была ситуация еще в школе,думала,что все это не серьезно.Встречалась с МЧ весь год и ближе к выпускному сказала,что нам надо расстаться.В общем испортила ему весь выпускной,хорошо хоть экзамены сдал,а то я бы себе этого не простила.А когда приехала в Новосибирск,встретила своего "мужа" и прошло время - 10 лет - он меня бросил.Вот это урок!И почему-то после этого я только вспомнила первого своего МЧ.Написала ему в одноклассниках
он ответил и сказал,что простил,но только сейчас когда я извинилась перед ним!Надеюсь,что теперь все будет хорошо!Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Allitos
Хотите сказать, что если человек никого никогда не бросал, то и его никто не бросит?Да почему же???Ни от чего не надо зарекаться!просто плохое всегда возвращается еще и с двойной силой!!!
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя устала
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя malush
Ой не надо сказок а хорошее с тройной...ага...чето я не вижу чтоб ко мне что-то вернулось.Ну вот если жить с таким настроем,то естественно,что не будете замечать ничего хорошего!Надо думать о хорошем и оно непременно будет!!!Самовнушение так сказать

просто плохое всегда возвращается еще и с двойной силой!!!Ничего не возвращается. Просто есть суеверные люди, к-е совершенно независимые и отделенные друг от друга по времени на десятилетия события, связывают в некое единое "справедливое" целое.
если ты никого не бросал, глупо ждать такой же преданности в ответ.Почему же Вы считаете не глупым обоснование причины, почему тебя бросили тем, что ты когда-то кого-то в прошлом бросил?
Надо думать о хорошем и оно непременно будет!!!Самовнушение так сказатьАга. И если вдруг по молодости бросил кого-то, то теперь "до пенсии" жить в страхе, что и тебя кто-то бросит.
черная полоса - это расплата за белуюЧерная полоса - это "расплата" за конкретные, совершенные ошибки. А не за то, что раньше было хорошо.

И если вдруг по молодости бросил кого-то, то теперь "до пенсии" жить в страхе, что и тебя кто-то бросит.Зачем ждать???Нужно жить и наслаждаться жизнью!!!А если плохое произойдет,то так оно и должно было быть.Все трудности делают нас сильнее!!!
ну можно подумать это самая большая неприятность в жизни. - если не дай бог тебя бросят.Надо думать о хорошем и оно непременно будет!!!Самовнушение так сказатьАга. И если вдруг по молодости бросил кого-то, то теперь "до пенсии" жить в страхе, что и тебя кто-то бросит.
my castle - my rules
Вот с такой логикой когда счастлив надо сидеть и ждать -щас чето случится не может же так всегда быть....А что если такие мысли очень часто появляются???как с этим жить???
Но всё равно считаю что просто так ничего не происходит, по "заслугам" и "награда".Конечно не происходит.

Хоть вам водки и не хватило...я все равно с вами согласна.Так именно потому, что мне водки не хватило, я еще способен трезво мыслить.![]()

просто не хочется думать, что все так элементарно, что твой жених - попросту козел....Ну, это все-таки более имеет право на истину, чем причина: "это мне за то, что бросила Васю в детсаду".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя novichekk

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Uzbekistonchik

Исправлено пользователем Allitos (18.08.09 18:29)

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Принц Дацкий

Уволили с работы - значит плохо работал или не ужился с начальником. А не потому, что когда-то 10 лет назад не перевел бабушку через дорогу.
а ведь если подумать... и сопоставить... такая бабушка обязззательно в нужный момент вспомнится, и все можно будет свалить на нее!)))
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Рея

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя Рея
а ведь если подумать... и сопоставить... такая бабушкаСлушайте, вот Вы жжёте с некропостингом.
Я минут 5 пытался вспомнить, когда я че писал про какую-то бабушку.
Предпочитаю, чтоб бросали меня сразу и без шансов на возврат. И сама стараюсь поступать так же...Ну так если Вы знали, что продолжения нет и быть не может, надо было самой рвать сразу.
Очень тяжело далось последнее расставание... Как раз из-за того, что все время давались какие-то шансы и шансики на продолжение, которого фактически не могло и не должно было быть!
Исправлено пользователем iriya (25.05.10 11:50)
и мучают ли мысли об этом сейчас???не мучают конечно, зачем бы тогда уходить было
Исправлено пользователем Pepper (25.05.10 12:22)
Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя iriya

Ответ на сообщение Re: я от тебя ухожу... пользователя ВАХ