В продолжение темы. Тут в начале топика у меня спросили, хочу ли я восстановить отношения, я ответил, что нет. За 2 недели кое-что поменялось. После определенных событий ко мне вдруг пришло ясное осознание своего поведения в этих отношениях. В общем, у меня нелестное мнение об этом своем поведении.
После этого захотелось восстановить отношения. Никто другой мне не нужен, кроме нее, и теперь я хочу и готов дать ей то, что она от меня так долго ждала, а я на это закрывал глаза эгоистически. Ну, это же не новость - переоценивать все после расставания.
Только 2 больших проблемы.
Проблема первая. Я понял также, что и я не получал от нее того, что мне важно в отношениях, причем не из-за своего поведения, а просто потому что такой она человек. И все равно я ее люблю и готов сделать все, чтобы она была счастлива со мной.
Проблема вторая. Когда отношения уже шли на спад, а я пытался все поправить, мне неоднократно отвечали, что у нее против меня есть какой-то внутренний барьер, основанный на моем прошлом поведении, и что у нее уже сложилось обо мне определенное мнение, которое очень трудно поменять, как бы я ни пытался измениться.
Ну и как, спрашивается, в таких условиях пытаться все восстановить, говорить человеку, что я реально свое отношение изменил и буду теперь вести себя по-другому?
Ума не приложу. С одной стороны, хочется дать женщине понять, что я теперь настроен по-другому. С другой стороны - 33 раза биться головой об ее барьеры и надоедать тоже не хочется.
И вот вопрос к вам, уважаемые женщины. Если такие вот барьеры у человека есть, стоит ли пытаться, так сказать, оглашать декларацию о намерениях? Возможно, после этого и ее барьеры как-то сдвинутся с мертвой точки. А возможно, и нет... Или стоит терпеливо ждать, пока она сама все переоценит и сделает первый шаг? А если не сделает сама, то и ей мои попытки не ко двору придутся? Я даже не знаю точно, закончилось ли для нее все (внутренне) или нет. Ваши наводящие вопросы тоже могут пролить свет на эту тайну
Извините, что много написал опять