Ответ на сообщение Re: Страх одиночества пользователя feklushka
Оно, одиночество, для меня потому предпочтительнее, что сравниваю, как живет одинокая мама и имеющая многочисленное семейство тетушка... Вот в коммуналке я точно не смогла бы, для меня это гораздо хуже
Для меня одиночество - это когда со мной никто не порадуется моей радости. Ну почему-то так. Вот это будет страшно... Но пока что могу себе такое только представить, поужасаться чтобы
Может, это потому Вы про одиночество задумываетесь, что сыночка вырос?
Соседка вот детей по городам и весям поотправляла, вышла на пенсию, поскучала с полгодика... да и создала приемную семью. Можно по-разному относиться к этому явлению, но как спасение от одиночества тотального - очень даже замечательный рецепт, как бы даже и благородное дело
Если потеряю работу, тоже кого-нибудь себе на воспитание возьму
Для меня одиночество - это когда со мной никто не порадуется моей радости. Ну почему-то так. Вот это будет страшно... Но пока что могу себе такое только представить, поужасаться чтобы
Может, это потому Вы про одиночество задумываетесь, что сыночка вырос?
Соседка вот детей по городам и весям поотправляла, вышла на пенсию, поскучала с полгодика... да и создала приемную семью. Можно по-разному относиться к этому явлению, но как спасение от одиночества тотального - очень даже замечательный рецепт, как бы даже и благородное дело
Если потеряю работу, тоже кого-нибудь себе на воспитание возьму