Ответ на сообщение Разница в возрасте! пользователя Saharnaya

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
Мне 23, ему 37. Он выглядит вообще замечательно, когда первый раз его увидела, не больше 32 дала. Спортом занимается, вообщем держит себя в форме.Я вспомниал две темы, которые тут были как раз про это же, почитайте, может быть то, что вам хотелось узнать - там уже написано, а если нет, то говорите![]()
(ну и ктому же будете готовы к тому, что вам вообще могут наговорить тут:)) )Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя ЕленаА
Просто долго читала форум, вот решилась написать! Хорошо, спасибо, я посмотрю, только я еще не совсем разбираюсь здесь... 
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Змей Зелёный

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Исправлено пользователем ЕленаА (24.09.09 20:47)
Просто мне кажется, мужчины, которые много лет прожили одни, так сказать холостыми..., они так привыкли к этому, к такой свободной жизни, у них свой быт уже, все свое...Да и не только мужчины, и не обязательно сильно много лет...
Да вам то чего заморачиваться, если у вас все к серьезному идет, значит ему хочется впустить вас в свой обустроенный привычный быт, в свою свободную жизнь? По-моему нет поводов для тревог

только я еще не совсем разбираюсь здесь...Да я ж вам ссылки дала готовые, открыл да читаешь :))![]()
И в ночной клуб хочется... И как на тусовку прийти с пацаном, которому 37. Все ж умрут, когда узнают..Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя ЕленаА
И как на тусовку прийти с пацаном, которому 37. Все ж умрут, когда узнают..От зависти?

От зависти?Да, кстати, 37-летние мужчины, т.е. "пацаны"![]()
, довольно привлекательны :))Ответ на сообщение Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
И придумывать несуществующие в ваших отношениях проблемы только потому, что Вам кто-то про них написал?Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

Я не могу сказать, что на меня оказывает влияние общественное мнение, не оказывает, но для меня важно это.Общественное мнение меняется со временем.
Согласна!От зависти?Да, кстати, 37-летние мужчины, т.е. "пацаны"![]()
, довольно привлекательны :))
Когда я с ним у меня нет никакого смущения, а даже себя уверенней чувствуешь! 
А если он еще и состоятелен во всех смыслах (тем более, на фоне 23-летних мальчишек), подруги точно обзавидуются.Так и есть!![]()
Но деньги его не главное!Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
Мужик любит детей, но до этого ему не повстречалась женщина, от которой он бы хотел их завести.Спасибо!
Вот встретил Вас и боится упустить свое счастье.

Он часто говорит, о своем возрасте, ЧТО ПОЧТИ 40, а детей нет, и я вижу, что его это сильно волнует! Он часто говорит о детях, спрашивает, готова ли я?! Просто боюсь, что его эти предложения, слова от того, что просто надо детей уже, пора! У меня просто в жизни с доверием как то неочень...Да вот Змей правильно говорит! Ничего такого в этом нет. Даже если ему хочется детей, и хочется чтобы и вы хотели, - это совсем не преступление :))
Я всегда хотела себе свадьбу, конечно не говорю, там гостей на 300, просто свадьбу, платье и т.д. Но я понимаю, что это не главное... Он как то к таким мероприятием не очень относиться, в смысле свадьба, банкет, все пышно и красиво... Говорит, можно и в узком кругу, все красиво отметить... 
Просто, я всегда думала, что люди встречаются, проходит какое то время, ну допустим около года..., свадьба..., затем дети... А у него как то быстро разговоры начались о совместной жизни, о детяхОн уже взрослый человек. И знает, что именно ему нужно. Встречи, конфетно-букетный период - это для молодёжи.
Он как то к таким мероприятием не очень относитьсяС возрастом отношение к этому меняется. Тем более, что у него уже была одна свадьба.
Еще он довольно таки часто бывает занят работой,любимым своим спортом, вот это немного смущает... НО, как он мне говорит "Кто то же в семье должен работать!?" 
Ну да, я тоже уже так подумала, если бы не было таких интересов, могли бы быть интересы другого характера..., пиво, кабаки, диван, газета, девочки..., ой, страшно подумать... 
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя azbuka1nsk
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя azbuka1nsk
Мужчины, а мужчины почему Вы , в своем большинстве, так боитесь женитьсяЖенщины, а женщины, почему вы, в своем большинстве, так хотите выйти замуж?

здровствуйте как маринават огурци

Долговечны ли они по сравнению с равными? Дети?Долговечны или нет, не зависит от разницы в возрасте. Скорее тут другое. Как Сент Экзюпери писал, любовь - это когда люди смотрят в одну сторону!!
Я познакомилась в мужем, мне 24 было, ему 32, и тоже ни разу не был женат и детей не было. Просто на тот момент не встетил девушку, близкую по мировоззрению, и всё. А тут я!! 

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя natalka2

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя malush
чем в 25 случайно непойми от кого...
ой как ты права...
А счас ничо, подружились. На "ты" спокойно общаются. Всё хорошо. Единственное, были небольшие проблемы с общением с жёнами друзей, но у неё свои подруги, с ними ей детей не крестить. Но там не из -за возраста проблемы были. ну вообщем я не вижу проблемы из-за разницы в возрасте. Это же разница не 20 и более лет, а всего лишь 14Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя J Lo
вообщем я не вижу проблемы из-за разницы в возрасте. Это же разница не 20 и более летА 20 лет это уже критично?

А 20 лет это уже критичнов очень многих традиционных культурах, кстати, это общепризнанная норма
Все таки когда мужчина ровесник родиетей, а то и старше - странновато. Но это имхо.Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Убик

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя J Lo
Ну там не совсем любовь, с ее стороны точно очевидная финансовая выгода! Но она кричит, что любит! Да и у него отношение..., не какого уважения... Вообщем, разница в 31 год... 
это уж слишком, самая хорошая разница в возрасте- это когда ты ее не чувствуешь...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя malush
у меня папе 55
Ну это уж совсем что-то...Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя J Lo

это где это общепризнанная норма такая естьПисал выше: в исламских странах, в частности Саудовской Аравии можно сношать детей с шести лет, при условии, что состоишь с ними в браке. Это имеет шариатское обоснование: пророк Мухаммад женился на своей любимой жене Аише, когда было 8, а начал вроде и того раньше.
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Убик
можёт ему тоже 8 лет 
На сколько старше мужчина - не ясноВы как это себе представляете с т.з. физиологии?можёт ему тоже 8 лет
![]()

Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет.У нее всегда кстати были мужчины, ОЧЕНЬ взрослые.... говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласна. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятся.
Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.

ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не яснов 8 лет мущина точно еще не может.можёт ему тоже 8 лет
у нас не саудовская аравия. Так что по мне 20 и более лет - многовато. А вот 14 - самый раз 
говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласнаИмеете право.
Равно, как и она на своё мнение.
Кого-то тянет к старшим (еще с детства), кого-то наоборот к молодёжи. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятсяМожет потому что она заранее себя так позиционирует, что они понимают - нечего им тут ловить.
Жалко ребятишек до слёз
Ну я ее хорошо знаю, факт в том, что он сказал, абсолютную правду! Все равно чаще всего, обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.

обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...Они от того и обеспеченные что есть мозг и жизненный опыт...
Я то рядом всегда была..., эти встречи при мне были..., ниче она ему не намекала... Он то со мной был! Просто увидела..., ага.., у мужичка то денежка есть..., еще и молодой, не то что 55 лет..., почему бы мне с ним не закрутить чего?! Вела себя прилично..., вроде никаких намеков не было... А вот так вот вышло! Но это было давненько..., но и у нее все равно ничего не вышло, пришлось наверное вернуться к 55..., но и свои выводы сделала, о таких хороших знакомых, можно сказать подружка!Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.![]()
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Lady.First
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя ЁЛКА Л
Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....Просто "видно" или какие-то проблемы в связи с этим?

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Sviazist
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя vert
Внешность - вечное рекомендательное письмо

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать?У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.
У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.В России?

А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будетНиче, в следующем году обещаются поднять пенсию аж до 8 тыщ. Так что со следующего года можешь смело выходить замуж за 60-летнего.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Belt17
твое детейЧисто из любопытства - все-таки двое или трое?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Ундина
Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно). 
Я считаю, это справедливое вознаграждение за тяжелейший во всех отношениях труд, сопряженный со многими рискамиНе, у меня другое мнение. Но это офф-топ.
Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )Если коротко - с коррупцией надо бороться другими способами, а не путем бесконечного повышения официального дохода. Как показывает практика - это путь тупиковый. Больше з/п = выше сумма взятки.
Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически?Во главе угла здесь должно стоять стремление судьи выносить соотношение в соответствии с правовыми нормами несмотря ни на что. Даже на размер вознаграждения.
При этом общество должно достойно оплачивать тяжелейший (я подчеркиваю) труд судьиЧем этот "тяжелейший" труд отличается от такого же труда учителей, врачей (банально), следователей, участковых, вагоновожатых?
Вы не ошиблись? Точно 70?вспомнила... как раз седня пролистывала СтарХит... там статейка про Иглесиаса, ему счас 66 лет и у него есть сестра, которой - ВНИМАНИЕ - 3 года. Его отец был в возрасте - ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! - 90 лет, когда родилась малышка (матери ребенка, т.е. его жене было 42 года). ...
Вот интересно, а до какого возраста мужчины могут и хотят заниматься сексом?
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя alone
Его отец был в возрасте - ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! - 90 лет, когда родилась малышкаА сколько лет было отцу малышки в статье не уточнялось?

Я ж свечку не держал.Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Змей Зелёный

Тем, что от приговоров, которые выносит федеральный судья, зависят судьбы и жизни в грубом и прямом смысле этого словаА от работы врача нет? Следователя и участкового?
тем, что федеральный судья в силу определенной специфики работает практически круглосуточноАналогичный вопрос применительно к трем вышеуказанным профессиям.
ответственность, которая лежит на федеральном судье, и условия, в которых он работает (учитывая жестко регламентированные сроки практически любого процессуального действия) в комментариях не нуждаютсяСроки у всех гос. служащих жёстко регламентированы. И все их не соблюдают, в т.ч. судьи. Только на судей, в отличие, от "всех" жаловаться не кому.
А вообще мне странно читать такие комментарии от человека, имеющего высшее юридическое образованиеИменно потому, что я знаю "специфику" их работы.
И поверьте, со "спецификой" знакомы не только выЯ верю. И никому не отказываю в его праве на собственное, отличное от моего, мнение.
Давайте на этом закончим. Действительно, не об этом топик