Даже, как выясняется, никаких изначальных не осталось: мой язык, который, как я думал, подвешен удачно, на самом деле - ни на что почти не способен. Мой ох**нный, как я думал, мозг - он, на самом деле, путается и тонет в потоке информации, будучи неспособен отделить массу одних элементарных вещей от массы таких же вещей, тоже элементарных.
Я ленив, косноязычен, я алкоголик, человек, годный максимум на обеспечение некоторго прожиточного минимума, озвученного в свое время Марксом. У меня нет глубоких специальных знаний, здоровье начинает барахлить, да и ваще: в конечном итоге, скорее всего все вообще кончится плохо. И спрашивается: чем я заслужил богатство, положение, настоящую любовь? Да ничем - не заслужил, не заработал, не обменял нужное мне на свои высокие человеческие качества. Думаю все юношеские мысли от неадекватно завышенной самооценки. В принципе сейчас по большому счету насрать на это, благо, алкоголизм спасает. Но все же, иногда ли с таким положением вещей мириться не хочется.
Вопрос: стоит ли начинать новую жизнь и как (есть ли рецепты)?
здровствуйте как маринават огурци