Погода: -12°C
  • Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.

• В ответ на: Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то.
    вот это вы откуда взяли?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• Из жизненного опыта.:улыб:

• для того, чтоб не ценить отношения и заботы красота не обязательна- это просто качество такое у личности и внешность с обоянием тут совсем не причем...
    хочется разнообразия в женщинах, потому, что борщ, как вы знаете, надоедает, это минус женщине кстати...

ну а если по теме: ищите отрицательные черты- можт он жмот какой-нить иль пятеро детей у него...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Ну может быть, надо выйти замуж за другого мужчину и не влюбляться больше ни в кого?
    Противоположный вариант - влюбиться в идеального и сразу же с ним переспать. вдруг не бросит, а женится?

Не стоит прогибаться...

• а вдруг не женитцо? зачем себя на каво попало тратить?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Спасибо за мнение.
    Только есть у меня реальный пример перед глазами. Не так все однозначно. Ценит он конечно внимание и заботу, но как бы не чувствует особой уникальности что ли. Ну кругом такое можно найти.
    И борщ и котлеты и харчо с пельменями. Не знаю ни одной девушки, которую можно было бы назвать пресной. Все хотят разнообразия.
    А если не жмот и нет детей? Нормальный молодой мужчина. В самом расцвете.:улыб:

• Вы так говорите, будто замуж выйти - это как дорогу перейти. Понятно, что лучше выйти уж замуж и ото всех этих соблазнов себя избавить.:улыб:
    Про идеального ничего не скажу. А что вдруг не бросит... Ну не верится честно говоря. "Вдруг" смущает.

• есть один простой секрет как не влюбиться - просто НЕ влюбляйтесь:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Это как? Я вот если влюбляюсь, то сразу. Если нет, то нет. Неважно, сколько времени "узнавать" будешь.

• :ха-ха!:

Скажите, а как мне не хотеть женщин,как увижу симпатичную женщину, особенно если она откроваенно одетая, так ничего не могу с собой поделоть - хочу ее. :ха-ха!:

Как дальше жить? прям не знаю. :ха-ха!:

• сразу - это как? увидела его и все...влюбилась, он даже еще ничего не сказал, не рассказал, а ты уже влюбилась? :eek:

• Почему? Нет, встретилась, пообщалась, пообщалась, глаза, улыбка, интонации, темы... Ну вот так и влюбилась, ага.

• Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Ну и чего смешного? Вам прямо трудно жить что ли? Или не всякую, кого хочешь, получаешь?
    Это совсем другая тема. Ну хорошо некоторым, кого захотят, так прямо сразу и получают. Завидуешь? Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
    А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.

• Ну так если устраивает по всем параметрам? Во всех ситуациях? Причем не только меня?:улыб:

• в течении которого времени он всех устраивает?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• ндааа...мало вам надо, чтобы влюбиться...поверхностно както все у вас...молоденькая наверное совсем?:миг:Милая девушка, а вы чего хотите в этом топике услышать? рецпты-советы-указания как не влюбляться? :biggrin: глупо их ждать, лучше влюбляться - радоваться этим ощущениям, улыбаться, искриться, если это взаимно, то продолжать строить отношения и выходить на более серьезный уровень, а если не взаимно - то получать урок, опыт и влюбляться заново:миг:Вы зачем себя насильно хотите научить не влюбляться? :eek: некоторые люди страдают от того, что вообще не умебт влюбляться, а вы...:миг:

• Пока он все не прекратит.:улыб:

• вы наверное не поняли, я спрашивала, как давно вы знакомы или встречаетесь?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Ну не знаю. Может это неправильно так влюбляться. Как-то контролировать что ли надо. Ну вот как? Если все так здорово, так прям вот как ни с кем! Ну потом-то понимаешь все.
    Ну вобщем, да. Прекрасно все конечно. Просто и разочаровываться в том, что казалось было взаимным, а оказалось совсем даже не таким... тоже приходится. К тому же видишь, как легко на самом деле в него влюбляются. Другие.:улыб:
    И урок - какой можно из этого вынести? Я вообще топ завела, чтобы послушать, в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? Но как?:смущ:Я на будущее хочу понять.

• Месяц.

• Дак вот в том то и проблема, хотеть хочу, а не могу... :not_i: Потому что женат, и верный :спок:
    На самом деле, ну хочу и хочу - мои проблеммы, никому не холодно и не жарко от того что я хочу.. :biggrin:

А вашу проблемму я не понимаю и никогда не пойму. Ну влюбляетесь в каждого встречного ну и наздорвье.
    Я вот в каждую новую хорошую машину влюбляюсь и что?

• А вот вы откуда знаете что в него влюбляются другие?
    месяц- слишком мало, надо потестдрайвить его во всех ситуациях...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.

• Ну просто общение очень близкое и насыщенное.
    И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.:улыб:

• "Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? "
    неее...неправильно понимаете :nea.gif:
    надо влюбляться, надо получать от этого удовольствие! лучше уж влюбиться в очаровательного, умного, внимательно, с хорошим чувством юмора мужчину, чем....:миг:вам же хорошо от того, что вы влюблены в него? прям здесь и сейчас? ну так и радуйтесь настоящему...!:миг:Будущее оно будет, оно прийдет, но позже, и как там будет - никто вам не скажет точно, так что не забивайте голову мыслями как не влюбиться - влюбляйтесь!:yes.gif:

• Боюсь, что кроме меня моя влюбленность никому не причиняет радости.:улыб:И не так она уже чиста, к сожалению. То что было взаимным, уже становится односторонним и гибнет без питания. Это что называется, время лечит.:улыб:
    Получается, так и не стоит никаких выводов делать? Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?:улыб:Нет, ну должно же что-то быть, что я упускаю.

• секас то был у вас? ыыы

после танцев дерусь с хулиганами

• Ну да.

• ну и как?

• В ответ на: Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно.
    Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя?
    Так Вы же заранее знаете, что он "беспереспективный". В чем проблема тогда? Не влюбляйтесь на здоровье. :хехе:

• Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.

• Что как? Хорошо. Я же влюбилась.:улыб:

• а че он сразу не предупреждает, что мол со мной только секас и всё?

• вам только секас и нужен от мужиков... ну он уже расстался с тобой?

• В ответ на: Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...
    Вообще, мне больше определение ТС нравится для "влюбленности". :миг:У Вас не влюбленность, а сознательный выбор.

• Ну как тебе сказать. Это и так вроде как подразумевается. Да и у меня нет же сразу желания замуж за него выходить. А что, если говорит - только секс, то и не влюбляться? А как? Ведь так хорошо и здорово и вообще. Это вот как контролировать?

• не будет у нас больше секаса... и не выдумывай... :beee:

• Не знаю. Мне мужчина нужен. Общение. Не только секс. А вам секс не надо? Надо же.:улыб:
    Ну да, расстался можно сказать.

• Спасибо.:улыб:

• В ответ на: Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
    Какого Вы однако мнения обо всех девушках. :biggrin:
    В ответ на: А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.
    Ну, если Вы заранее для себя решили, что "никогда не полюбит", тогда, конечно, проблема.

• Не выдумываю я ничего.:улыб:И не надо.
    Я вообще-то про другое.

• Не заранее. Потом.:улыб:

• В ответ на: Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.
    Ааа, жесть. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что смешного-то?
    Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.

• В ответ на: Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.
    УФ... *выдохнул с облегчением*, чур меня. :biggrin:

Мне женщин не понять, по моему мнению проблема отсутствует. Все ушел, больше мешать не буду, флудите на здоровье.
    ,
    Вопрос, по секрету, сколько Вам лет? :secret:

• В ответ на: Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.
    Как так? :dnknow:
    Вы ж, все-таки, не за минуту в него влюбились - взгляд-стрела Амура-утренний кофе.

Какое-то время Вы все равно за ним наблюдали.

• В ответ на: Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.
    У него, я бы сказал, не проблема, а моральные принципы.:миг:

• "взгляд-стрела Амура-утренний кофе"
    :ха-ха!: цепочка что надо! :live:

• В ответ на: взгляд-стрела Амура-утренний кофе
    Временные промежутки уточните, пож-та :help.gif:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.:улыб:

Вы когда вкусно кушаете сразу про туалет думаете (ведь он тоже как правило неизбежен)? :ха-ха!:

• В ответ на: У Вас не влюбленность, а сознательный выбор.
    канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Временные промежутки уточните, пож-та
    Меньше суток. :хехе:

• Ну вообще я не это имела ввиду. Просто вижу же реакцию. И понимаю, на что она. И какая. И с какими вариантами развития.

• В ответ на: Что как? Хорошо. Я же влюбилась.:улыб:
    прям + мильен :ха-ха!: вы путаете теплое с мягким, как говорит один мой знакомый, иль можт расскажите мне как связан секс с влюбленостью...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• А какой временной промежуток - норма?

• В ответ на: канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...
    Я ж не говорил, что тут правильно, а что неправильно. :biggrin:

Я только про определение понятия "влюбленность".

• меньше суток :eek: это уже бл****во какое то..да простят меня модераторы

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Обычно секс с человеком, в которого влюбляешься несколько отличается от варианта чистого секса. Ну у меня по крайней мере отличается сильно. Как раз как мягкое и теплое.:улыб:

• Ну тогда у вас вариант один - переплюнуть его харизму т.е. что бы и на вас так смотрели, но именно тогда когда вы открываете рот (молчаливое позирование имеет недолгий притягивающий эффект).

• я зацепилась за другое- типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• А с какой целью? Чтобы мужики вокруг меня вились и сами собой в штабеля укладывались? Ну это приятно наверно, но вобщем - зачем? Да и тема не о том.
    Я думаю, стоило ли мне что-то сделать по-другому? Или все и так было нормальным и естественным? Урок вобщем в чем?
    Кстати, харизму разве можно развить? Как?:улыб:
    Вообще, наверное, если бы мне сильно нужно было всеобщее внимание, я бы его получала. Наверное, мне это все-таки не надо.

• В ответ на: А какой временной промежуток - норма?
    Да погодите Вы. :biggrin:

"Цепочка" была приведена в качестве примера того, как у Вас, наверняка, не было. Т.е. это утрирование было.

И про меньше суток - это к тому же. Что у Вас всяко не за сутки влюбленность "случается".

Нормы нет никакой.

• В ответ на: нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..
    Влюбленность, это иррациональность. Когда действительно - посмотрел и влюбился. И все расчеты-просчеты даже в голову не берутся. Не зря же говорят, что "теряют голову". Какой уж тут сознательный выбор?

• ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого :шок:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Да нет, влюбилась до секса. И не за секс конечно. Просто после секса может оно как-то слегка меняется что-то в восприятии, что ли. Но оно не может не понравится, не знаю, у меня во всяком случае такого опыта не было. Дополнительный опыт, ситуация.:улыб:
    Про секс я бы вообще не хотела писать.

• В ответ на: типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?
    Так все правильно - влюбилась и поэтому секс понравился. :yes.gif:Если б "влюбилась за секс" было бы наоборот - секс понравился-влюбилась.

• если у вас все так, как описывает змей, то тут только один совет- не смотреть по сторонам :dnknow:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого :шок:
    "Смотрю по сторонам" - это опять про сознательный выбор. :ха-ха!:

Влюбляются же не специально, не целенаправленно.

• Банально мыслите, вам нужна харизма что бы вы как человек были хоть кому-то (возможно ему) интересны длительное время.
    Одна даже пусть суперзабота и более ничего обычно быстро утомляет и желание общаться проходит, а вас таких заботливых за выйти замуж за него вагон и маленькая тележка, он и лиц ваших через месяц не вспомнит.

• Совсем ни в кого не влюбляться? :biggrin:
    Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.:улыб:

• как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• а я видимо ваще не влюбляюсь, т.к. пока не могу понять как это...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...
    Про сознательный я написал применительно к "смотрю по сторонам и не в кого влюбиться". Это конечно сознательный процесс - так как ищется "объект для влюбленности".
    А если "вышла и влюбилась" - бессознательный.:улыб:

• Вы уверены, что я не могу быть интересна длительное время? И как тогда я смогу научиться быть интересной? Друзьям я интересна. Знакомых самых разных тоже много. В той мере, в какой они мне интересны, я интересна им тоже вроде бы.
    А что не помнит лиц - ну не знаю. Не до такой степени все-таки все плохо.:улыб:

• В ответ на: Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.:улыб:
    Грубо говоря, тема сводится к "как разлюбить мерзавца"?

• не понимаю я тебя :dnknow:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Да нет. Скорее "как вообще не связываться с мерзавцем".:улыб:

• Да почему же? Вам же хорошо было с ним. Значит, ничего плохого именно во влюбленности в него нет.
    Проблема только в том, как бы щас резко эту влюбленность "прекратить", когда пришло понимание (реальное или мнимое), что он "мерзавец".

• Судя по вашему детскому лепету, действительно интересному человеку вы будете мало интересны, с его стороны возможен недолгий интерес физиологического характера, который без интереса к вам как к в чем-то уникальной личности быстро сойдет на нет.

• Детская наивность и непосредственность тоже бывает интересна. :миг:

• Да нет, не мерзавец он. С чего бы?
    Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся. И не смотри какие там есть факторы, которые развитие делают невозможным. Я просто думала, что реально сделала глупость. Не потому что ему не стоило доверять. А что пропускала что-то сразу. Не знаю, может не правильно формулирую. Вобщем ну я же никогда ведь не влюблюсь в алкологика, к примеру, это же меня очень сильно смутит. А сейчас-то ничто не смутило. А ведь что-то должно было. Вобщем, не знаю в чем вопрос даже.:улыб:

• Давайте мы поступим так, пусть пройдет хотя бы полгода, потом придете и расскажете чего оно и как... а пока, мне кажется, и обсуждать то нечего...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Ну наверное это издержки интернет общения. У меня отнюдь не детский лепет в жизни. Может тема такая... сентиментальная что ли.:улыб:И для меня совсем непонятная. Вот и выражаюсь так неясно.
    Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?

• А что станет ясно через полгода? Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.

• В ответ на: Да нет, не мерзавец он. С чего бы?
    "Мерзавец" это опять была условность.:улыб:
    В ответ на: Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся.
    Нет, не так. Не умеешь не влюбляться - влюбляйся. Собственно, а что еще остается?

• Еще раз спасибо.:улыб:

• В ответ на: Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.
    Ёлки-палки. Тема у Вас как-то скачет. :biggrin:

В чем проблема тогда? :dnknow:

• Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.:улыб:Посмотреть по-другому.
    Хотя сознательно я этот процесс точно не регулирую, не знаю уж к сожалению или к счастью. Это как инстинкт. Не могу сопротивляться.:улыб:
    Но может что-то меня сильно напугает к примеру.

• а можно спросить- почему расстались?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В смысле скачет? Я тему писала про то, как не влюбляться, когда не стоит влюбляться. Про мою ситуацию это уже так, по ходу дела. В качестве примера.:улыб:

• В ответ на: Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.
    Я могу не влюбляться, но я не смогу объяснить Вам механизм. :dnknow:
    Это усилие воли и всё. Подавление состояния влюбленности в зародыше. "Плюнул, растёр и пошел дальше".

• Потому что я ничем от сотни других не отличаюсь. Ну и новая будет лучше меня тем, что она новая.

• это он вам сказал?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: В смысле скачет?
    Сначала было "как не влюбляться".
    Выясняется, что Вы уже влюбились в "негодяя". Тема меняется на "как расстаться".
    Выясняется, что расстались уже.

В чем щас вопрос? Как не повторить ту же ошибку еще раз?

• А ты в какой момент понимаешь, что вот надо это "плюнул, растер"?

• Косвенно, конечно. Но я понимаю.:улыб:

• В момент, когда начинаю влюбляться и при этом понимаю, что мне это по каким-то мотивам не надо.

Мотивы могут быть разными: я не свободен, она не свободна, служебный роман, слишком разное соц. положение, подруга друга, и еще много всякого.

• Почему? Я сразу про все рассказала. Можете пролистать тему.
    Выяснилось все сразу.:улыб:
    И вопрос этот я тоже несколько раз повторила. Да. В чем урок этой ситуации?

• В ответ на: Детская наивность и непосредственность тоже бывает интересна. :миг:
    Детская наивность и непосредственность у вполне взрослых людей чаще утомляет, чем умиляет.

• Ну а если нет внешних проблем? Ты свободен, она свободна, одинаковое социальное положение, по работе не связаны, и вообще нет никаких внешних сложностей?

• В ответ на: В чем урок этой ситуации?
    Урок?
    Не знаю. Никакого урока. Это жизнь, и она продолжается.:улыб:
    Мало ли кто в кого влюблялся. Что же теперь только "уроки" из этого извлекать?
    Не боитесь, что хуже станет? Зачерствеете, утратите свою непосредственность, чистоту и наивность?:миг:

• Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?

Всем остальным уготованы неинтересные отношения и как правило из цикла чисто бытовые.

• В ответ на: Детская наивность и непосредственность у вполне взрослых людей чаще утомляет, чем умиляет
    Во-первых, кого как. :хехе:
    Во-вторых, мы же не знаем, о какой возрастной категории идет речь.
    Может история случилась с 20-летними.

• В ответ на: Не боитесь, что хуже станет? Зачерствеете, утратите свою непосредственность, чистоту и наивность?:миг:
    а что в этом плохого? :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Ну а если нет внешних проблем?
    Значит влюбляюсь. :хехе:
    Вы так пишете, как будто речь идет о прыжке под поезд.

• Прошу прощения, если я вас чем-то утомила. Возможно для кого-то вообще таких проблем не возникает. Кто-то вот спокойно все разумом понимает и живет прекрасно. А я не могу. В том, что касается отношений, я действительно наивна и инфантильна, не могу не согласиться. Потому и пишу на форум.

• В ответ на: а что в этом плохого?
    Для меня - плохо. :улыб:

• конкретно, что плохо? что верить всем подряд не будет и выбирать внимательнее? ну да...для мужчины это плохо...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Не знаю. По-моему, я от них вообще никогда не избавлюсь. И счастье от этого честно говоря такое... неустойчивое что ли.

• читаю-читаю...только отвлекусь на 10минут, тут уже другой вопрос :безум: Ласточка, вы наша, подскажите, вас сейчас ЧТО именно беспокоит? можете одним предложением - одним вопросом? :biggrin:

• Ну вот у меня сейчас такое именно чувство. Точно как под поезд.:улыб:

• Возможно, в вашем возрасте наивность и инфантильность пока и простительны, но учтите что только пока. Взрослейте, извлекайте из отношений уроки, но не как не влюбляться, а анализируйте произошедшее с вами, и главное развивайтесь сами как личность, не стойте на месте в своем развитии, как говорится век живи век учись.
    Иначе станете большой инфантильной тёткой, которая жизнь прожила, а ума не нажила и тогда уж точно будете всех раздражать. Надеюсь до этого не дойдет. :миг:

• Да не страдаю я доверием всем подряд.
    А внимательнее - это как?

• В ответ на: конкретно, что плохо? что верить всем подряд не будет и выбирать внимательнее? ну да...для мужчины это плохо...
    Условно - мне гораздо интереснее, как женщина, наивная и непосредственная девушка, чем расчетливая и меркантильная тётка.

P.S. Я говорю про себя.

• А какие были вопросы-то? Я все время один и тот же вопрос повторяю. Как не влюбляться и как понять, что влюбляться не надо.

• В ответ на: Ну вот у меня сейчас такое именно чувство. Точно как под поезд.:улыб:
    У меня другое. :biggrin:
    Может просто опыт.

• Ну вообще до сих пор не было повода усомниться в своем развитии.
    И что значит развиваться как личность? И не стоять в развитии? Книги читать? Ну так я много чего прочитала. Сейчас не тянет.
    А анализировать что надо? Я вот не вижу своей вины, скажем в том, что я не заинтересовала этого мужчину.
    И пока вроде никого не раздражаю.:улыб:

• Хорошо. Правда. У меня тоже раньше было другое. Оно гораздо приятнее.:бебе:

• Ну, от вас не ожидала. Что за взаимоисключающие понятия? Да сколь угодно видела наивных и непосредственных перешедших в категорию примитивно расчетливых и меркантильных. Так же как и постепенно взрослеющих людей, утративших с возрастом (уже и в 20 лет) свою наивность и ДЕТСКУЮ непосредственность (тяжелый жизненный опыт знаете ли), но не ставших расчетливыми и меркантильными.

Вот честно, вас умилит тётя лет 30-40 с наивностью и непосредственностью 15-летней?

• В ответ на: Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.
    НА ПЕРВЫЙ ПОСТ:
    Милая лас-точка (чувствую себя дюймовочкой, обращаясь так), что сразу бросается в глаза - весь первый пост написан о себе во втором лице (даже не в третьем). Мне вот подумалось, что это может быть заниженная самооценка, которую вы панически пытаетесь компенсировать знакомствами с "мачо".

"Зачем вы девочки красивых любите, одни страдания от той любви". Знаете, русские народные (и уж современные тем более) песни просто-таки наполнены штампами и стереотипами, которые учат как "правильно" жить. Вот и вы рассуждаете исходя из подобных штампов. :спок:

• В ответ на: Ну, от вас не ожидала.
    Зря. :biggrin:
    В ответ на: Что за взаимоисключающие понятия?
    Там было волшебное слово "условно". Т.е. крайности были взяты специально.
    В ответ на: Да сколь угодно видела наивных и непосредственных перешедших в категорию примитивно расчетливых и меркантильных.
    Вот именно - перешедших.
    В ответ на: Так же как и постепенно взрослеющих людей, утративших с возрастом (уже и в 20 лет) свою наивность и ДЕТСКУЮ непосредственность (тяжелый жизненный опыт знаете ли)
    И еще кое-что было в моем сообщении - "я говорю про себя".
    Девочка, утратившая в 20 лет, свою непосредственность, для меня в чем-то грустное, а в чем-то даже пугающее зрелище.
    В ответ на: вас умилит тётя лет 30-40 с наивностью и непосредственностью 15-летней?
    Ну, ТС же явно не 30-40 лет.
    Моё замечание было применительно к конкретной ситуации.

Кстати, 30-летняя женщина с непосредственностью, лёгкостью и беззаботностью 15-летней, вполне так умилит.

• Боюсь, что кроме меня моя влюбленность никому не причиняет радости.

Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Возможно вы и правы. Временами я подумываю о том, что самооценка моя как-то приросла к плинтусу. Не то чтоб это всегда было со мной. Но иногда - да, случается.
    Но знакомствами с мачо это сложно компенсироватть, честно говоря, скорее усугубляет.:улыб:
    Я ж не выбираю, в кого влюбиться. Ну как-то да, в основном страшно красивые были.:улыб:Ну так я же не сама по себе "отношения строила". Обычно все как-то взаимно случается.
    И никогда не мыслила штампами. Вы про что? Что значит "правильно" жить? Я как-то обыкновенно живу. Занимаюсь тем, что меня развивает и увлекает. И влюбляюсь в таких же обыкновенных людей. С удивительным огоньком в глазах, с освещающей все вокруг улыбкой, с близкой энергетикой.
    А кто вообще это - мачо?:улыб:

• В ответ на: Может это неправильно так влюбляться. Как-то контролировать что ли надо
    Может и неправильно, если для вас лично это неправильно. Зависит от того, кто задает правила и кто выбирает каким из них подчиняться.
    Контролировать чувства - для этого нужны долгие годы практик, наверное. И те, кто это умеют не задаются вопросом почему их не выбрали, а скорее сами выбирают. А то, что вы можете - это контролировать проявления чувств, скрывать их , запрещать себе, ПОДАВЛЯТЬ. правда добра это не причинит ни вам ни окружающим.

В ответ на: в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин?
    ВОзвращаемся к "зачем вы девушки красивых любите" :гы: Вы ждете подтверждения правильности вашего понимания урока? Один скажет "да, правильно", я скажу - бред, как это вам лично поможет?

В ответ на: моя влюбленность никому не причиняет радости.
    Оговорочка по фрейду или "психи" троллят?

В ответ на: ну должно же что-то быть, что я упускаю.
    Упускаете то, что мир не черно-белый и люди, увы, не всегда соответствуют нашим представлениям о них. Пока на основании опыта вы будете извлекать уроки и делать выводы про других - вы будете тыкаться в темноте. Забавно - "красивый меня бросил - нельзя любить красивого. петя отобрал конфету - всех петь сажать за решетку"

В ответ на: Вобщем ну я же никогда ведь не влюблюсь в алкологика. это же меня очень сильно смутит.
    А как-же "любовь зла?" почему одни штампы вы принимаете а на другие плюете?

В ответ на: Я все время один и тот же вопрос повторяю. Как не влюбляться и как понять, что влюбляться не надо
    Никак. Никак.

:спок:

• Так что, стоит все время влюбляться и не задумываться? Ну главное же, чтоб горя не случилось. А там, может и повезет?:улыб:

• Ну вобщем-то я как раз и не могу ничего такого. И вобщем я совершенно не уверена, что оно надо. Значит, думаете, не стоит?:улыб:
    В вашей интрепретации контроль чувств - прям какой-то спецкурс для сверхлюдей.:улыб:Я на такое даже не претендую.
    Я точно никогда не буду выбирать.
    А в чем урок я просто совсем не понимаю. Вообще. Думаю, может кто в чем его усмотрит. Я собственно за этим здесь. Не за подтверждением, ни за опровержением.

• А я вот читаю вас, читаю... и хочу задать вам вопрос: некий surg, бесславно забаненный когда-то - ваше предыдущее воплощение?
    *отвечать честно, прямо глядя в глаза*

• В ответ на: некий surg, бесславно забаненный когда-то - ваше предыдущее воплощение?
    Что ж всем surg-то постоянно мерещится? :eek:

• Какая еще оговорочка? Нормально сказала. Именно так, как хотела. Я не псих и не тролль.
    У меня нет никаких изначальных представлений ни о ком. Я человека всегда воспринимаю с чистого листа. И выводы делать умею. Только вот все это понимание никак меня не избавляет от этого тыкания в темноте. Потому что сознание не учавствует в большинстве процессов, которые меня в эту темноту определяют. И то, что вы привели как забавные ассоциации, честно говоря, не понимаю, откуда взяты.
    Какие я "штампы" принимаю, а на какие плюю, интересно? Насчет "любовь зла" - это можно порассуждать. Я вообще не понимаю сакрального смысла этой поговорки.
    Так вариант "никак" - означает, что вообще не стоит заморачиваться? Не останавливать себя и влюбляться, если уж так случилось?:улыб:

• Всем? А что, еще кто-то опознал?
    Не особо мерещится, но определенные аллюзии возникают.

• В ответ на: Всем? А что, еще кто-то опознал?
    По отношению к другому пользователю недавно аналогичные подозрения были.

• А, это я не знаю... А вот Афанасий - чисто surg.

• В ответ на: А вот Афанасий - чисто surg.
    Вот. Уже третий. :biggrin:

Ему должно быть приятно:миг:

• Нет, это не surg. И предлагаю офф-топ на этом прекратить.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: вообще не стоит заморачиваться? Не останавливать себя и влюбляться, если уж так случилось?:улыб:
    Да

• Жаль. А так похож : )

• Да нет. Скорее "как вообще не связываться с мерзавцем".

• Детская наивность и непосредственность тоже бывает интересна.

• До тех пор, пока она не переходит в глупость.:улыб:

• Нет, я бы это на будущее иимела ввиду.:улыб:
    И гадости не нужны. Да и не умею я так. И он не мерзавец.:улыб:

• Между ними оооооочень тонкая грань : ))

• В 30 лет (якобы еще возраст умиления ею, указанный вами) наивность уже есть проявление глупости, но вас почему-то это умиляет. :dnknow:

• я бы это на будущее иимела ввиду

И гадости не нужны. Да и не умею я так.

И он не мерзавец.

• Я честно говоря сомневаюсь, что есть женщины, способные гордо заявить, что им-то уж точно глупость не свойственна. Я не скажу, что я глупа. Но иногда делаю какие-то совершенные глупости, и что?

• Я уже раз семь наверное это писала. В смысле - в будущем не влюбляться, если некие факторы имеют место. Ну вот про механизм я еще спрашивала. Ну вы же допустили, что ответ получила. Вот и применять его на практике. По возможности. Может как-то изменить воприятие. Иногда новая информация дает повод для размышлений.
    Вы шутите? Я как-то не имею желания учиться делать гадости. Они имеют тенденцию возвращаться к автору.

• Совершить глупость можно, но умный человек сделает соответствующие выводы и больше на те же грабли не наступит, а дурак выводов никаких не сделает, а потому наступит снова и снова на ТЕ же грабли

Любовь сама по себе не глупость, глупость снова и снова садится не в свои сани. Допустим вы хозяйственная, а ищете человека творческого, которому ваше хозяйство и огурцы в банках пофигу. Конечно можно "счастье" захомутать, ну и что дальше? А дальше будете с ним несчастны, а он с вами. Вот вам попался яркий, а вас его яркость ДЛЯ ВСЕХ напрягает, будете вы страдать от ревности или не будете, но он светить не перестанет. Если напрягает этот момент значит опять не ваше.

• Я уже раз семь наверное это писала. В смысле - в будущем не влюбляться, если некие факторы имеют место.
    Хотите научиться более точно расчитывать, так и говорите: хочу научиться более точно определять перспективных (с чего вы, собственно, начали в заглавном сообщении) и научиться удерживать их внимание на своей персоне как можно дольше и с как можно большей пользой для себя. Тогда и получите ответы по существу.
    А пока вы пытаетесь рисовать здесь образ наивной кроткой, ничего не понимающей девочки, поэтому и не получаете ответов, интересующих вас по существу.

• Ну это уж свосем очевидные несоответствия. Нет, ничего не раздражало. Гордилась им.:улыб:

• А что ему-то было надо, вы поняли? Что он ищет в девушках? Зрителей, друзей, домоправительниц?

• Ну возможно, вы правы. Спасибо.
    Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин. Ну да, именно с этого и начала. Просто деталями слишком загрузила тему. И получается стал вопрос от обратного.
    А можно научиться удерживать их внимание и чтобы с пользой? Мне всегда казалось, что это такой естественный процесс - либо складывается, либо нет. И про пользу тоже не поняла. В каком смысле? Мне кажется сами по себе отношения обладают большей ценностью.
    Извините, я не специально. Для меня это очень ускользающая тема. Сложно формулировать.

• Краткосрочные отношения. Общение, секс. Ничего серьезного.

• Ну, серьезные отношения специально не ищутся, они случаются в процессе и как правило из отношений, задуманных как краткосрочные :ха-ха!:(охотниц и охотников за состоянием в расчет не берем).
    Как обстояли дела с общением и сексом? В каком из форматов вы ему надоели?

• Да, наверное, мне нужен совет, как определять перспективных мужчин.

• В ответ на: В 30 лет наивность уже есть проявление глупости
    Наивность не может быть проявлением глупости.
    Наивность, это наивность. А глупость, это глупость.

• Аха, в 30 то и более лет.
    Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная, то бишь чел никаких уроков не извлек.

• В ответ на: Ну вот... так я и предполагала, всё встало на свои места. Как это скучно и банально... Лично мне неинтересны разговоры в таком формате.
    Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно". :ха-ха!:

• Жить вообще бесперспективно, все равно помрешь, но наивная девушка пока об этом не знает.

• В ответ на: Неа, раз наивность к такому возрасту не прошла, то это глупость несусветная
    Никто не говорит об абсолютной наивности.
    Степень её неперерастания в глупость для каждого возраста разная.

Но! Мы сильно отвлеклись от темы. Речь была исключительно о моём восприятии. Для ТС это малополезно.

• Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.
    Вот и накидайте ей полезные тезисы из своего мущинского восприятия. :biggrin:

• Как не влюбиться?

Да Вы и не влюбитесь, потому, что видите это г-на насквозь. :миг:

Он красуется, коллекционирует, дегустирует... :бебе:

Вас это забавляет? Значит, либо забавляйтесь, либо гребите от него куда подальше....

• Ну вот... Сами навели девушку на этот вопрос, а теперь "не интересно".
    Конечно. И совершенно сознательно это сделала: сколько можно на 30 страницах манную кашу развозить, изображая святую невинность и наивность заодно, когда на самом деле цель до оскомины прагматична?

• В ответ на: Для ТС полезен конкретный рецепт про перспективных мущин.
    Вот и накидайте ей полезные тезисы из своего мущинского восприятия. :biggrin:
    Рецепты про перспективных мужчин, это не ко мне. :biggrin:

• Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.

• Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсь. Это правда, глупость несусветная? Потому что грести куда подальше реально не тянет.
    Хорошо, допустим, все это от глупости. И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится? Можно и так повернуть вопрос темы. Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.

• Где я изобразила святую невинность и наивность? Я одна совершенно не способна управлять процессом отношений? Это меня характеризует как-то?
    А в чем прагматичность? Что хочу понять, как другим удается создать отношения, а я вот влюбляюсь совершенно бесперспективно? Не понимаю, что вызывает у вас раздражение.

• Ух ты, второй день детский сад продолжается. :appl:
    Лас точка, Вам сколько лет 16?, 18?

Идите работать, займите себя решением проблем.

• Эх, я вот даже не знаю, что и писать... А вроде взрослая и даже, говорят, зрелая женщина.
    А тоже бывает какой-то совсем-совсем незрелой и неопытной чувстсвую...

• Ну тогда, может стОит наступить на эти грабли (влюбиться в ветренного человека-дегустатора :wub1.gif:), и после передозировки дегустаторов :смущ:Вас наконец-то потянет на добрых, порядочных нЕдегустаторов:хехе:: серьезных мужчин с ответственным подходом к жизни. :respect:

А? :flowers:

• Как правило. девушки, особенно молодые, не любят добрых, порядочных нЕдегустаторов.

• дЭушка дЭушке рознь.

Все зависит от семьи, воспитания, образа жизни.

Есть много таких дЕвиц, которые на пушечный выстрел к сладкоголосому коллекционеру не подойдут.
    Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...:миг:

• В ответ на: Ну а я вот "вижу насквозь" и все равно влюбляюсь
    Здрасьте, приехали.
    А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили, что "сразу же их не видно, поэтому и влюбляюсь".

• В ответ на: Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
    Скорее, потому что "мама не велит". :biggrin:

• Здрасьте, приехали.
    А вчера на мой прямой вопрос, Вы ответили...

• Не верю.
    На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).

• Не верю.
    На чужих ошибках никто не учится. Есть девушки которые влюбляются в дегустаторов, а есть которые в силу воспитания бояться влюбляться в них (но в глубине души хотят этого).

• В ответ на: У вас остались еще какие-то вопросы? : )
    Да у меня этих вопросов с каждым ответом всё больше и больше. :ха-ха!:

• Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    С этим, я надеюсь, вы спорить не будите.

• В ответ на:
    В ответ на: Потому, что знают сценарий и финал. И насмотрелись примеров среди знакомых и родственников...
    Скорее, потому что "мама не велит". :biggrin:
    Не всегда.

Вот, например, дочери моей подруги (она вдова, живут материально тяжеловато, но сносно) как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых
    надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.

И на дегустаторов им наплевать.

А есть девушки, которых просто тошнит от бабникофф, хотя бабники милы и забавны, когда хвост распускают.

Исправлено пользователем ЕленаА (15.10.09 10:20)

• В ответ на: мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам.
    Сами пишете, что они вцепились, а не влюбились.

• В ответ на: как только почувствовали в себе силы задружить с парнем (лет так в 16-18) обе мертвой хваткой вцепились в самых надежных и перспективных парней, которые только могли повстречаться девушкам
    В 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? :umnik: Не верю. :nea.gif: Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.

• В ответ на: И что же я должна вынести из жизни, чтобы наконец поумнеть, и от чего избавится?
    Что за маниакальное стремление "извлекать уроки", что-то выносить и от чего-то избавляться?
    Живите, как живёте. Общайтесь, влюбляйтесь, разочаровывайтесь. Жизнь сама расставит всё по своим местам.
    Если (предположение!) Вы дурочка - ну значит никаких уроков не извлечёте в принципе.
    А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".
    В ответ на: но ни одного реального совета
    А Вам не кажется странным, что каждый новый человек, заходящий в топик, сразу спрашивает: "А в чем собственно вопрос?"?

• В ответ на: Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
    и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..

• В ответ на: я поспорю
    Я отвечу. :biggrin:
    В ответ на: и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
    Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".

"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.

• В ответ на:
    В ответ на: Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".
    я поспорю. никогда не влюблялась в "плохого парня " . только в хороших. без шуток.
    и если я вижу, как человек общается ласково-шутливо со всеми девушками...постараюсь не пустить его близко ..
    Значит вы исключение. :knix:
    Но мой личный опыт, рассказы знакомых, классическая литература, кинематограф доказывают что я прав.:улыб:

• В ответ на: кинематограф доказывают что я прав
    Про кинематограф это Вы зря. :biggrin:

Там и "истории про Золушку" в каждом втором фильме.

• и то верно :yes.gif:

• В ответ на: Я все равно вижу только разные варианты озвученной проблемы, но ни одного реального совета.
    Милая лас-точка (не выходя из роли дюймовочки), советов Вам надавали предостаточно. От "бежать куда подальше от него" до "забить на все и наслаждаться тем, что есть". И все они, очень даже реальны. Кажется я понимаю, чем они вам не подходят: они противоречивы. А значит вам самой придется из них (советов) выбирать, брать на себя ответственность за выбор - а это в ваши планы, похоже, не входит. :спок:

• В ответ на: Исключительно в том формате, что он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время.
    Т.е. вы хотите сказать, что с общением и сексом у вас всё было супер, но его нежелание зафиксировать это на бумаге в ЗАГСе расстроило ваш блестящий союз?

А как же высокие отношения (ну эта самая любовь)? Вы выпорхнули из них как лас точка, без сожалений и потерь?

• В ответ на: Тот, кто шутливо общается, это все-таки, на м.в., не "плохой парень".

"Плохие" - это наглецы, грубияны, бунтари.
    тем более ))
    грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))

• А если умная - сами со временем поймете, где и чего Вы "извлекли".

не, умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (15.10.09 11:44)

• не накосячила. а ошиблась ))

• не ошиблась, а накосячила потому, что изначально понимала как делать было не надо, а все-таки сделала, не прислушавшись к внутреннему голосу (все же вшито уже в башку практически с детства)

• В ответ на: грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))
    Т.к. настоящее и прошлое времена Вы перечислили, остается будущее - еще подойдут. :biggrin:

• ошиблась: надо было слушать внутренний голос, а не послушала.
    все равно -это ошибка )))
    хотя, какая разница, как это назвать, главное себя не винить))

• нет. уж.
    у меня достаточно здравого смысла , чтобы немного заглянуть в будущее, и предостеречь себя от разочарований ..в случае близкого общения с грубияном и наглецом....

• Вот как раз ТОЛЬКО себя растяпу и надо винить, иначе выводов не будет. Не повторяют ошибки только те, кто их выстрадал.

• понятно, что только себя. но не винить, а осознать, извлечь опыт и идти дальше ))

• В 16-18 лет и такая проницательность относительно "перспективности" парней? Не верю. Мама, поди, и ткнула пальцем в этих перспективных.

Ну для девушек всегда являются подтверждением надежности и перспективности следующие факты:

-осознанно хорошо учится и знает, какую перспективную специальность получит;

-уважает родителей, хороший сын, имеет серьезные хозяйственные обязанности по дому (руки не из...);

-добрый, понимающий, может поддержать, пожалеть, помочь, позаботиться.

Вот и думаю, как повезло подруге, потому, что в результате жизненных обстоятельств дочери получили стремления и ценности, как у зрелых, повидавших жизнь, но в возрасте, когда перспективных неиспорченных парней гораздо больше, чем в возрасте "за 28"...

P.S. Мамаша (т.е. моя подруга) наоборот, против того, что они дружат с парнями. Так как считает, что для молодой девушки главное - хорошая специальность и учеба.

• Скажу так, девушки склонны влюбляться в "плохих парней".

• Ну так не всегда же понятно, что в итоге выйдет. Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдить, а все равно по сей день никаких гарантий в отношениях не вижу. Ну складываются и складываются, а все одно недоскладываются в итоге. И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.

• Все осознают пользу гимнастики и чё?
    Однако ж большинство пока спину не клинанет ничего не делают.
    Т.е. человек пока не заболеет или сильно не переболеет (ошибкой в том числе) нихрена не делает ни выводов, ни действий по профилактике ошибок. Ну, такая тварь ленивая этот самый человек. :ха-ха!:

• Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не вариант для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.

• И вот хоть убей бог лаптем - где я косячила каждый раз, не понимаю.

Опять не того выбрала. Купи очки, говорят помогает разглядывать.:миг:

• В ответ на: Уж куда мне мой аналитический ум еще бы апгрейдить
    Какой, однако, пиар! :biggrin:

• Мне вот прямо даже любопытно было бы услышать, в чем же были ошибки. Ну прям сильно.:yes.gif:
    Ну конечено знаю массу "хороших мальчиков", но вот вообще никак. Причем объективно. Потому что "хороший человек" - не профессия. И "плохой" (ну тот, который веселый-шутливый) обычно гораздо приспособленней к жизни и интересней по жизни.

• Вот знаю человека, который соответсвтует всем до единого критериям, а все одно не варинат для серьезных отношений. Потому что есть совсем уж из другой области тараканы.
    С вашим-то аналитическим умом, о котором вы пишите, вы не можете не понимать, что перечисленные ЕленойА условия необходимы, но не достаточны для того, чтобы считать человека перспективным для отношений с какой-то конкретной женщиной.
    Она ведь четко пишет, что перечисленные качества "являются подтверждением надежности и перспективности".

• Ага. Чо уж там. :biggrin: Ну может у него аналитичность несколько не в формате форума))
    Нет у меня никаких очков. Это уж совершенно точно. :спок:

• В ответ на: Нет у меня никаких очков
    Так тебе и предлагают их купить, а не снять. :ха-ха!:

Зачем вам всем перспективные? Влюбляйтесь в беспереспективных. :миг:

• грубиян. наглец...мне такой не подходит)) и не подходил ))

Кстати, а как у вас с правдивыми?
    Допустим, симпатичный парень на ваш вопрос как дела отвечает, что еще у себя не отсосал?
    Как думаете, это поспособствует вашей симпатии к нему? :ха-ха!:

А то есть у нас тут один крайне редкий экземпляр. А может не редкий? Может это я от жизни реальной сильно оторвалась и теперь все неглупые парни такие. :eek:

• Ну это качества просто хорошего гражданина. Я вот тоже хорошая девочка, к примеру. И естественно все, что не соответствует этому "хорошему" будет совершенно очевидно. То же мне, "подтверждение".

• То же мне, "подтверждение".

• А для чего очки? Что в них разглядывать-то?
    Мне моей врожденной эмпатии с лихвой хватает на все расчеты. Только все равно же разум чувствами не управляет.
    Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?

• Ну мы видимо о разном говорим. И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.

• В ответ на: Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты? Или прямо всем повезло с влюбленностями? Или просто безо всяких иллюзий не рассчитываете ни на какие чувства/сшвпадения/перспективности?
    Последнее не понял.
    А первые два - это про меня. :biggrin: Только не "или", а "и".

• я этот момент пропустила, где "у себя еще не отсосал" , безусловно, я бы его в качестве спутника не рассматривала.......
    и мне голая правда не всегда нужна..
    когда прошу правду-давай!
    а сам -рассказывать много не надо ))))

• В ответ на: когда прошу правду-давай!
    Ну так, вон тот, про которого выше, он тоже не сам по себе это выдал, а в ответ на просьбу. :ха-ха!:

• И это... толерантнее надо быть. Я не дурнее вас.

• у него просто спросили как дела? или я что-то путаю? )))
    а когда я "прошу правду" так и говорю, сейчас говори правду!!!!

• Ну хорошо тебе. А я вот ни фига ни первое ни второе ни третье. Ни рыба ни мясо короче.
    Как бы обрыбится или обмясица? :безум: Или и так сгожусь... Ну чо за очки-то надо? Где дают?

• В ответ на: у него просто спросили как дела? или я что-то путаю? )))
    Ну да. Так спросили же. :biggrin:
    Вот и Вы тоже у кого-нить правду потребуете, а тут как выдадут такое. :eek:

• в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!! :улыб:

• Сомнения были.:улыб:

• В ответ на: Ну чо за очки-то надо? Где дают?
    Есть, как минимум, 2 варианта:
    - очки, чтобы видеть "перспективных" наскрозь,
    - розовые очки. :миг:
    Можешь выбрать по вкусу. :хехе:

• Пипец, вы чо тут за правду-то сцепились? Да только какой совсем больной будет всегда правду вещать. Это прямо какой-то абстрактный пример.

• В ответ на: в таком случае , я скажу : как дела? говори правду!!! :улыб:
    Он и скажет: "только что пытался сам у себя отсосать". :ха-ха!:

• перспективных насквозь не надо видеть )))
    тогда их недостатки будут заметны
    лучше розовые.

• я как раз и говорю, что прошу правду только изредка ))
    всегда она не нужна. я и так знаю, где она

• В ответ на: перспективных насквозь не надо видеть )))
    тогда их недостатки будут заметны
    Ну хорошо, не насквозь, а издалека. Или хотя бы вообще - видеть их. :хехе:

• Ой, да вижу я "перспективных", ну и чо? Я ж по заказу в них враз не влюблюсь. Ну пока не случалось такого. Ну не вижу я себя ни в каких отношениях с ним, никак. И вобщем не поощряю к себе внимание от таких. Так, по-дружески, приятельски общаюсь, понятно, что мущщине не то надо. Вобщем, как-то не вариант.
    А розовые очки... Ну, раньше я сильно тоже в эту сторону думала... Тем более, я в принципе склонна в людях видеть лучшее, иногда вопреки их желанию :biggrin: Вобщем очень желала временами мозги отключать, чтоб не отвлекали. Но чота оно эффективности вообще никакой не дало. Счас вроде и нет особых противоречий внутренних, потому и нет потребности ничего отключать. Ну наверное есть у меня что-то такое в сознании. Имею ввиду розовые очки. Но они такие - по заказу - хочешь надеваешь, хочешь снимаешь. Не проблема. Короче, тоже как-то результата не дает, понимаешь)))
    Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все. :biggrin:

• У меня насчет недостатков теория еще с совсем мелкого детсва. Нет понятия недостатки. Есть понятие качества. А они могут быть и недостатком и достоинством - скажем, в разных ситуациях.
    А вообще никто не совершенен. Я на этом не клинюсь. Вижу и вижу.

• с таким трезвым взглядом на жизнь все у тебя хорошо . будет еще лучше :роза:

• В ответ на: И вобщем не поощряю к себе внимание от таких
    Т.е. ты подтверждаешь теорию tav78, что женщинам нравятся "плохие парни"? :миг:
    В ответ на: Но чота оно эффективности вообще никакой не дало
    Че-то я тебя не понимаю. :biggrin:
    То тебя не привлекают перспективные (=эффективность), то плохо, что нет эффективности.
    В ответ на: Да, я совершенно не в состоянии сканировать пространство вокруг себя на предмет "перспективных" мужчин. Ну вижу я симпатичных молодых и не очень людей. Ну на том и все.
    Что значит всё? Влюбляйся (*сказал, как отрезал* :biggrin: ) в тех самых "симпатичных молодых и не очень".

• Да я не жалуюсь. Ну нормально конечно))

• Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.:улыб:
    Пипец, Змей, ты опять за свое)))
    Ну значит со всеми терминами надо определяться. А то мы как-то в схоластике тонем. :biggrin:

• В ответ на: Ну давайте тогда определяться, кто такие "плохие"? Я вот так бы ни одного своего мужчину не назвала.
    Я же чуть выше давал определение - наглые, грубые, бунтари.
    Т.е. у тебя были сплошь вежливые хлюпики?:миг:
    В ответ на: Пипец, Змей, ты опять за свое)))
    За что "за своё"? :biggrin: Я всегда за своё. :миг:

• Не, грубияны и прочие дураки - никак не привлекают женщин. Их привлекают успешные, довольные собой и жизнью. Вот это хорошие или плохие?:миг:

• "Успешные и довольные собой и жизнью" могут при этом быть (или не быть) грубиянами и наглецами. :biggrin:

Один из классических примеров "бэдбоя" - Ретт Батлер из Унесенных ветром. Но при этом он еще и весьма успешен.:миг:Про его самодовольство вообще нечего говорить. :biggrin:

Грубиян не в плане, что тупо матом всех кроет. Это скорее ближе к брутальности.

• Только все равно же разум чувствами не управляет.
    Вы меня прямо все удивляете, неужели все такие рационалисты?

Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать. (бандюки они умеют нравится слабым женщинам, нуждающимся в опоре и защите, они таааакие бесстрашные, сильные)
    И что вы разум раз и выключите и понесетесь, задрав хвост на встречу всей своей жизни? Или все-таки этот самый разум даст вам стоп сигнал?

• В ответ на: Ну вот напишет вам кент из тюрьмы, а потом брутальную фотку пришлет, а потом позвонит и приятным таким баритоном будет вещать вам то, что вы хотите услышать.
    Кстати, недавно реальную историю рассказывали. Женщина побежала за ним и не только, правда, уже пожалела.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Понятно, что легковерных хватает.
    НО нас интересует насколько возможно включить разум в данной ситуации? Или суперобаяние непреодолимо в принципе?

• Не, бандюк меня сильно напугает. Так что никакая брутальность не увлечет))
    Такое обаяние у меня только сильнее разум подключит. :biggrin:
    А вообще - я тут больше на свою эмпатию буду полагаться. Как интуиция подскажет. Я вот никогда не встречала отсидевших в жизни и в тюрьмах не бывала, но все-таки говорят же в народе про суму да про тюрьму.:миг:

• Ретт Батлер, кстати не очень хороший пример. Все его хамство, наглость, самодовольство - это же просто эпатаж. А сердце и сущность его по сути очень нравственная, он же любовь к Скарлетт через много лет пронес, всегда был рядом, помогал, а каким он был отцом великолепным,. Не, он очень даже хороший. :бебе:По своей сути)

• В ответ на: Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.
    Как в такого не влюбиться??? Да легко!!!! Рядом со мной есть такие мужчины, но я в них не влюблена..... мое сердце если сможет кто-то взбудоражить, то только мальчиш-плохиш...который ничо не будет дарить, ухаживать, а весь такой будет падонковатый :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• так это же я:бебе:я ниче не дарю и комплиментоф не делаю... это же фсё про меня.....:смущ:ыыыыыыыыы

• Это никому не мешает вроде))

• "А все так скушно и пресно - без него."

Вот в этом и заключается ваша настоящая проблема. Вы знаете, что вы скучная и пресная, поэтому мужчина и не выделит вас из толпы. Переспит пару раз - и пойдёт дальше, у вас нет ни малейших шансов удержать его внимание. Потому что вы не обходительны, не внимательны, не умны, не способны смешить всё время, быть обаятельной и всё такое. Короче, вы не пара заинтересовавшему вас мужчине :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ВАХ! Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?:улыб:

• поднял ласточке самооценку...

• "ВАХ! Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?"

Продолжать в том же духе, только успокоиться и не ждать от мужчин, чтобы они вас выделяли. Просто будьте сама собой и общайтесь с мужчиной не потому, что вам надо чтобы он вас выделил, а просто потому что вам нравится с ним общаться. Выделит, не выделит - это его выбор. Не надо торговать собой :flowers:

• Ну спасибо, успокоил))
    ну вобщем я спокойна и как бы вроде не живу ожиданием.
    Не сильно понимаю, как можно общаться с кем-то для того, чтобы он выделил) И еще про торговлю не поняла)
    Насчет того, что выбор за мужчиной, я поняла лет в 18.
    Как-то приятно понимать, что ты нормальная не только в собственном понимании)

• "Не сильно понимаю, как можно общаться с кем-то для того, чтобы он выделил) И еще про торговлю не поняла)"

Ну бывает у женщин такой заскок, причём не редко - мужчина ей сказал пару слов, а она на него уже планы на сто лет вперёд выстроила. А уж если переспал - то вообще! Завтра с Машкой переспит - а тут она откуда ни возьмись, и давай скандал устраивать. А он может уже и имени её не помнит, если вообще спрашивал :безум:

• "меньше суток это уже бл****во какое то..да простят меня модераторы"

И вот что вы среди нас свою молодость растрачиваете? Топали бы с ней в монастырь от греха подальше:миг:

• "Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?"

А вам вот реально нескольких не достаточно? Другим совсем никого не оставите, да и ваши оценки уникальности тоже что ли все обязаны разделять?:хммм:

• В ответ на: Ретт Батлер, кстати не очень хороший пример. Все его хамство, наглость, самодовольство - это же просто эпатаж.
    Это не эпатаж, а стиль жизни. :yes.gif:
    И я, кстати, тоже не уголовников имел в виду под "плохими парнями". :миг:

• В ответ на: Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?
    Быть собой.

• Ты думаешь, я это все иборажаю что ли? Я не знаю, что значит не быть собой. Как-то это самость вечно прет со всех мест. Вот как кто-то способен не быть собой?

• Чо, будем производить анализ образа Ретта Батлера? :biggrin:

• "некий surg, бесславно забаненный когда-то - ваше предыдущее воплощение?"

Чтобы спутать Афоню с surg-ом, надо чтобы напрочь всю интуицию отшибло :eek:

• В ответ на: Ты думаешь, я это все изображаю что ли?
    Я не знаю, может и изображаешь. :dnknow: Может старательно пытаешься быть "обходительной и внимательной и смешить всех все время".
    В ответ на: Вот как кто-то способен не быть собой?
    Легко!

• В ответ на: Чо, будем производить анализ образа Ретта Батлера? :biggrin:
    Че его производить-то? :хехе:Типичный нахал, к-й нравится женщинам. И, как раз, в противовес "очень правильному Эшли". Т.е. специально созданный резкий контраст.

• "Девушка, напрягитесь, пожалуйста"

Представил напряжённую девушку. Почему-то стало смешно :biggrin:

• "В смысле - в будущем не влюбляться, если некие факторы имеют место. Ну вот про механизм я еще спрашивала. Ну вы же допустили, что ответ получила. Вот и применять его на практике. По возможности. Может как-то изменить воприятие."

Вы же написали, что никогда не влюбитесь в алкоголика. Вот и приравнивайте мысленно ваши факторы к алкоголизму. Проблема только в том, что на самом деле вечно молодая и пьяная - вы сами :ха-ха!:

• "мне нужен совет, как определять перспективных мужчин"

Если перспективных в том смысле, чтобы подольше не бросали, то очень просто. Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин :cray-1:

• Пипец. Змей. Не наговаривай тут! :1: Фантазии у тебя какие-то странные...:улыб:

• Ты вежливого хлюпика Эшли, не способного ни на что, образцом мужчины что ли видишь? :biggrin:
    Ретт ксати под конец там объяснял свое поведение тем, что по-другому Скарлетт просто бы его не приняла вообще, что он бы просто не мог оказываться с ней рядом. Она же безнадежно была влюблена в "хорошего мальчика" Эшли. Но все время пускала его к себе, в свою жизнь, обращалась к нему и всегда в нем нуждалась.

• В ответ на: Ну бывает у женщин такой заскок, причём не редко - мужчина ей сказал пару слов, а она на него уже планы на сто лет вперёд выстроила. А уж если переспал - то вообще! Завтра с Машкой переспит - а тут она откуда ни возьмись, и давай скандал устраивать. А он может уже и имени её не помнит, если вообще спрашивал :безум:
    Офф: Мораль сей басни - не давать после пары слов, требовать лекцию и вручать визитку :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Что значит, посмотрите вокруг и найдите самого ненужного? И что - влюбиться срочняком в него? Раз уж он бросить в итоге должен. :biggrin:

• В ответ на: Пипец. Змей. Не наговаривай тут! :1: Фантазии у тебя какие-то странные...:улыб:
    Это не фантазии были, а предположения.:миг:

• А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями? :biggrin:

• "он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время."

Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения. Если вас это не устраивает, требуйте билет на другую планету :dnknow:

• В ответ на: Ты вежливого хлюпика Эшли, не способного ни на что, образцом мужчины что ли видишь?
    Образцом "правильного мужчины". :миг:Это же специальная условность (в фильме) - с одной стороны очень-очень правильный, с другой - весь такой грубиян и нахал, но героиня по итогу выбирает именно его.
    В ответ на: Ретт ксати под конец там объяснял свое поведение тем, что по-другому Скарлетт просто бы его не приняла вообще, что он бы просто не мог оказываться с ней рядом.
    Это подтверждает тезис, что женщинам (не всем) нравятся наглецы. :biggrin:

• Вот и выясняется кто во что играет) Не знаю, я вот сомневаюсь, что женщины прямо "играют" в секс. Все-таки вещь это взаимопрятная)
    А вот что мужчины иногда "играют" в отношения - это возможно. Только мне кажется, что они это в большей степени для себя делают. Все-таки отношения - это вещь тоже приятная и всем нужная.

• В ответ на: А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями? :biggrin:
    Что, я в шаге от разгадки тайны? :ха-ха!:

• В ответ на: Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения.
    Кстати, очень верное замечание! :biggrin:

• Вот честное слово, за анализ образов литературных я бы тебе двойку поставила. Ты так поверхностно, так шаблонно их оцениваешь. Не могу соласиться. короче. Надо смотреть глубже. В жизни тоже не все на поверхности лежит.

• Это что тебя на такую мысль подтолкнуло? Не хочешь опровержения, давай аргументы! А то как нажму на кнопку! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения.
    Кстати, очень верное замечание! :biggrin:
    Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения? Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений? :безум:

• "Что значит, посмотрите вокруг и найдите самого ненужного? И что - влюбиться срочняком в него? Раз уж он бросить в итоге должен."

То и значит. Хотите перспективного - выбирайте перспективного. За это придётся терпеть тот недостаток, что он нафиг никому не нужен. Зато вероятность, что бросит, минимальна. Куда перспективней-то? А если хотите человека без недостатков, то во-первых сказок надо меньше читать, во-вторых, в зеркало почаще смотреться :tease:

• В ответ на: Вот честное слово, за анализ образов литературных я бы тебе двойку поставила
    Я литературу, а кинематограф анализирую. Первоисточник не читал. :tease:
    В ответ на: Ты так поверхностно, так шаболонно их оцениваешь.
    А может, это ты слишком глубоко копаешь? Находишь то, чего автор даже и не задумывала?:миг:

• В ответ на: Это что тебя на такую мысль подтолкнуло? Не хочешь опровержения, давай аргументы! А то как нажму на кнопку! :biggrin:
    Красную? :biggrin:

Подтолкнуло собственноручное перечисление своих достоинств и правильных действий. Что вызвало подозрение в их нарочности, специальности, сознательности.:улыб:
    Пойдет такая аргументация? :миг:

• "А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями?
    ---------------------------------------------------------------------------
    Что, я в шаге от разгадки тайны?"

Ты в шаге от полного зада :ха-ха!:

• ВАХ, ты мне штук 5 страниц назад комплимент делал. Ты зачем мне смотреться в зеркало предлагаешь? И про сказки обратно не поняла))
    Что значит - берите? Тут и вопрос был про чувства. Если можешь просто брать, да еще и товарищ такой непритязательный попадется, тут уж понятно, что все друг друга терпеть будут))) Или не будут, ну так это уже станет особенностью их отношений)
    Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада.

• В ответ на: Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения?
    Легко соглашается на секс. Сама его предлагает, инициирует. Вопреки устоявшимся стереотипам.
    В ответ на: Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?
    Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.

• В ответ на: Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада.
    Воооот! Вызывает подозрение твоя абсолютная идеальность. :tease:

• Я использовала ровно те слова и формулировки, котрые были предложены автором поста, на который я отвечала. А вообще мое описание 3 словами не ограничиться)) Ну извини, если сильно самохвалением прозвучало, я не ставила такой задачи)

• "Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения? Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?"

Так, как у ТС. Если нет перспективы отношений - ей мужчина вообще нафиг не сдался. И таких женщин навалом :спок:

• В ответ на: Ну извини, если сильно самохвалением прозвучало, я не ставила такой задачи)
    За что извиняться-то? Меня это нисколько не обидело. :хехе:

• Что значит "вторичен"? Не особо нужен, что ли? Ты очень не прав, Змей))) Секс он, знаешь ли, для всех секс. Одна из базовых потребностей. Если ей нужен муджчина, то ей всяко нужен с ним секс. Ну с кем же еще? :biggrin:

• В ответ на: Что значит "вторичен"? Не особо нужен, что ли?
    Второе место оно же не последнее? :миг:
    Нужен, конечно, но на 2-м месте. После тех самых "перспектив" или постоянных отношений.

• Какая идеальность? Я просто хорошо помню ситуацию, когда при мне кого-то в садике отчитывали уже не помню за что, а я такая слушаю и думаю, ну ведь его практически за то же самое вчера хвалили. Ну там видимо еще несколько ситуаций было. Но я точно лет в 6 сформулировала это так: если скажем, твою поспешность считают недостатком, но при этом ты быстро соображаешь, что есть хорошо, то наверное стоит просить человеку его поспешность за быстроту решений. То есть по сути это два конца одной палки. И если нужна палка, то не стоит расстриваться за то, что у нее есть другой конец. Ну долго это так. Но как-то так. Хочешь верь, хочешь, не верь. Чо я тут доказываю, что я не верблюд....

• "ВАХ, ты мне штук 5 страниц назад комплимент делал. Ты зачем мне смотреться в зеркало предлагаешь? И про сказки обратно не поняла))
    Что значит - берите? Тут и вопрос был про чувства. Если можешь просто брать, да еще и товарищ такой непритязательный попадется, тут уж понятно, что все друг друга терпеть будут))) Или не будут, ну так это уже станет особенностью их отношений)
    Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада."

Ну хоть что такое зеркало вас видимо в детском саду научили. Или просто забыли спросить? :ха-ха!:

• Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает...

• В ответ на: Одна из базовых потребностей.
    Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.

здровствуйте как маринават огурци

• Ты же это мне в вину вменил. Ну вобщем, неважно.

• Очень смешно.:улыб:

• Ну ты видимо альтернативу нашел) Ты человек творческий.:улыб:

• В ответ на: Ты же это мне в вину вменил. Ну вобщем, неважно.
    Да какую вину? :dnknow: Это было просто предположение. Вариант. Взгляд со стороны.

• В ответ на: Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин :cray-1:
    :live: :ха-ха!: :live:

• "Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает..."

Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему :спок:

• В ответ на: Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.
    Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день :спок:

• Тьфу, забыл слово "регулярного" вписать

• В ответ на:
    В ответ на: Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?
    Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.
    не всегда...иногда есть секс ради секса.. :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• и "хорошего".
    ну хорошего вообще все 9 уже не-э

• "умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"

Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали :спок:

• В ответ на: не всегда...иногда есть секс ради секса.. :миг:
    Конечно, не всегда. :yes.gif:Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере".

• ВАХ, ты серьезно считаешь, что если отношения не сложились, то тетка: либо ввязывалась вообще не туда, либо тетка не смотрела на себя глазами мужчины?

• Вы опять вопросы подменили и пытаетесь приписать мне чё попало. Когда уже читать научитесь? :not_i:

• В ответ на: "умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"

Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали :спок:
    Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз. :tease:

А накосячил это когда поставил не на ту лошадь, но пытаешься выжать из нее невозможное. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: