Погода: -12°C
  • День сурка- как выйти из этого состояния?

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Вы опишите из чего состоит ваш день сурка! Конкретика нужна:улыб:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• каждый день - одно и тоже, и ничего не меняется

• Вы опишите свой день сурка, может он не так уж и плох?:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Ну это и из названия понятно!
    Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?
    Что конкретно происходит с вами? Чего бы вы хотели привнести?

• примерно так, а хотелось бы побольше общения ( на работе его явно не хватает), посиделки с жителями форума классно конечно, но это не мое..... с подругами ... все дома с семьями...

• В ответ на: каждый день - одно и тоже, и ничего не меняется
    Вы что-нибудь делали, чтобы это изменить? Или ждете, что оно само изменится? :umnik:

• Займитесь собой внешне и внутренне. Я так понимаю есть факторы сдерживающие выход в народ и мешающие реализации Вашей потребности?

• побольше общения - так все в ваших руках:миг:запишитесь куда-нибудь, в кружки, секции, клубы....там полно людей, будете общаться на общие интересующие вас темы:yes.gif:
    начните какой-нибудь иностранный язык учить - вот там общения вам будет выше крыши - и приятно и полезно:yes.gif:
    (а еще фитнес - решение всех проблем :biggrin:)

Исправлено пользователем Uzbekistonchik (05.11.09 11:12)

• да я не жду манны небесной, конечно делала, может слишком зациклилась на ожидаемом результате ....

• я занимаюсь собой и внешне и внутренне, близкие знакомые говорят что я сильно изменилась и сама понимаю что меняюсь , и как говорится а воз и ныне там....

• кружков и секций мне хватает, но получается так что пообщались именно там и все, дальше общение не идет ....

• Вы наверно хотите семью и ребенка?

• Общения? А вы общаться умеете? И как вы распознаете "ваше- не ваше"? общение тогда интересно, когда разносторонне и отличется от твоего общения. Если хотите общения, нужно встречаться с людьми.
    А на работе совсем общения нет, или с коллективом недопонимание?

• ой, что-то мне кажется, сейчас вся тема сведется к тому, что вы одна и ищите хорошего мужчину :umnik:

• Хорошо. У Вас есть представление о том, что такое НЕ день сурка? Если да, то как это выглядит?

• коллектив замечательный , но все в командировках ... уж такая у нас работа....

• скорее ищу подруг с которыми я смогу проводить свободное время (здесь без пошлости , плиззз) т.е. компанию .... мои вот как замуж повыходили так компании не стало ...

• как это выглядит - я занята с утра до вечера, и у меня нет времени думать о глупостях :улыб:

• Ну чтоже это за подруги то...у меня тоже из пяти трое замужем, но это не мешает нам общаться, встречаться, ходить друг к другу в гости... :dnknow:
    Чем вы занимаетесь кроме работы? какие у вас увлечения?:миг:

• И что мешает занять себя с утра до вечера и не думать о глупостях?

• влюбиться вам надо :biggrin: нет ничего лучше новых эмоции, про остальное забудите сразу

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• хороший вопрос надо подумать.....

• В ответ на: примерно так, а хотелось бы побольше общения ( на работе его явно не хватает), посиделки с жителями форума классно конечно, но это не мое..... с подругами ... все дома с семьями...
    У меня та же фигня. Компании все развалились со временем. Все подруги возятся с детьми, а у меня уже большая дочь. Общаться практически не с кем.

• я конечно с ними общаюсь, но выходные для них - это семья... последнее время "ушла в спорт" .....

• В ответ на: побольше общения - так все в ваших руках:миг:запишитесь куда-нибудь, в кружки, секции, клубы....там полно людей, будете общаться на общие интересующие вас темы:yes.gif:
    начните какой-нибудь иностранный язык учить - вот там общения вам будет выше крыши - и приятно и полезно:yes.gif:
    Ни фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!

• наверно, вопрос как влюбится, или всех кого встречаешь сразу влюбляешься :миг:

• В ответ на: хороший вопрос надо подумать.....
    Удачи Вам! :миг:

• В ответ на: или всех кого встречаешь сразу влюбляешься :миг:
    не...ну так то зачем :ха-ха!: как, рассказать не могу, сама еще не поняла, от чего это происходит :biggrin:

• Ни фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!

и я про тоже ....

• Проблема, что-ли, занятие себе найти?
    Я например для внесения разнообразия в жизнь арабский начал учить, чтобы Аль-Джазиру без перевода смотреть, все как-то поинтереснее

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: я конечно с ними общаюсь, но выходные для них - это семья... последнее время "ушла в спорт" .....
    А Вам с самой собой просто скучно?

• [не...ну так то зачем :ха-ха!: как, рассказать не могу, сама еще не поняла, от чего это происходит :biggrin:

как поймете, со мной поделитесь :миг:

• у меня к языкам никакого интереса нет, не даются они мне никак .... начинала изучать не единожды ....

• А помните, как в "День сурка": "Зима будет холодной и никогда не кончится (не помню точно цитату, но смысл такой)" ? Может быть это ощущение начавшейся зимой навеяно.

• я понимать и не пытаюсь, это на уровне чувств...

• Ни фига. Я хожу на английский, так поучились и пошли по домам. Какое тут общение!
    ---------------------------------------------------------------------------
    и я про тоже ....

- ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите :dnknow: у меня в свое время изучение английского было как мини шоу, люди каждое занятие узнавали много интересного друг о друге, общались, часто в игровых формах, представлениях...после таких занятий столько полезного и приятного было:yes.gif: у меня подруга вышла замуж благодаря изучению/преподаванию английского языка:миг:

• Ой, есть миллион способов разнообразить собственную жизнь и "свободное время".
    Приведу пример. Может и дурной :dnknow: :

1. пеку пироги с яблоками :бебе: (штук 50) или еще что-нибудь вкусное и зову в гости тех, кого давно не видела (при этом не важно - не видел 10 лет, 5 лет или 30 дней); кстати, друзья-знакомые у меня не только моего возраста, но и совершенно разного.. (даже есть старушки, и тинейджеры);

2. сдираю обои и клею новые; изменяю дизайн помещения (планы строю сама, а реализовывать зову тех :friends: , кто более компетентен);

3. перешиваю брюки клеш в дудочки, дудочки в бриджи, бриджи в шорты:миг:
    4. пишу научные статьи для по своей любимой специальности (для чего хронически не хватает времени); когда нет суеты, то легче сосредоточиться. :secret: .

5. пересаживаю цветы, чтоб им в горшках не тесно было; любуюсь ими; :роза:

6. пишу письма друзьям, которые далеко; :agree:

7. стригу всех, кто придет в гости (если есть фронт работы для этого, т.е. косматость повышена ); или зову стричься.. как правило приходят.. ведь приятно, когда и постригут, и покрасят и промелируют и чаем напоят.. :biggrin: .

8. шью шторы для всех знакомых и родственников;

9. отрабатываю упражнения по КАТА :yes.gif:(вост.единоб), чтоб не потерять навыки и форму;

10. помогаю дочке, племянникам и друзьям подобрать материал для ответа :umnik: на семинаре, коллоквиуме, зачете...

11. пишу курсовики и дипломы (если уж очень скучно)...

12. вяжу для себя или чтобы подарить родственникам...

Мой опыт, конечно же, это чисто-конкретно мой опыт..

Но, ИМХО, человек не может страдать от скуки, если может быть чем-то полезен другим.. Да и самому приятно изменять реальность...:смущ:

• я могу себя занять, при чем дома я вообще редкий гость, прихожу только ночевать, но что то не хватает, не могу никак разобраться, чего именно .... как понять и разобраться в себе, что именно не достает?

• В ответ на: ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите
    А может дело не в курсе?

• В ответ на: А может дело не в курсе?
    Ага, все дело в конституции :biggrin:

• а может :umnik:

• В ответ на: - ну девчонки,вы на какой-то скучный курс ходите :dnknow: у меня в свое время изучение английского было как мини шоу, люди каждое занятие узнавали много интересного друг о друге, общались, часто в игровых формах, представлениях...после таких занятий столько полезного и приятного было:yes.gif: у меня подруга вышла замуж благодаря изучению/преподаванию английского языка:миг:
    Ничего себе! Где это такое? Поделитесь. Может мы не на те курсы ходим?:улыб:

• Елене
    То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.

• в свое время я в школе иностранных языков преподавала, вот так и работала...придумывала мини-представляения для детей и взрослых групп...:смущ:(это не пиар :biggrin:)
    сейчас уже не веду, но уверена, что есть интересные курсы:yes.gif:надо просто поискать -послушать отзывы:миг:
    но для ТС иностранные языки не интересны, поэтому давайте искать другие способы сменить день сурка на день "вау, такого еще никогда не было" :biggrin:

• В ответ на: То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
    Должно же для ВАС в жизни что-то быть приятным :dnknow:
    И вы лучше, чем мы, на форуме, это знаете.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мне, я понимаю то что творится в моей жизни - это мое творчество, вот натворила, и видимо не очень довольна своим творчеством, хочу в себе разобраться, а как - незнаю...

• Извините, что так нескромно и много написала.
    Просто мне эти виды развлекух действительно помогают... :yes.gif:

И сегодня хорошее настроение потому, что вчера очень удачно превратила брюнетку с торчащими ушами и бесформенными патлами в блондинку с пышной прической, (из-за которой уш-ш-шки никто не увидит) :secret:...

Новоиспеченная блондинка упорхала на работу счастливая, поделившись со мной хорошим настроением..

• Может это просто депрессия. Попить каких-нибудь средств и все само собой пройдет.

• "хочу в себе разобраться, а как - незнаю... "
    - обратитесь к специалисту, если сами уже не справляетесь....послушайте мнения на форуме, только мы тут не психологи и не психотерапевты, мы такие же люди как вы, с такими же вопросами и днем сурка:yes.gif:

• антидепресантами не увлекаюсь.....

• В ответ на: разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мне
    Попробуйте поговорить откровенно со своими близкими людьми - может им неинтересно с Вами общаться по каким-то причинам (раз у Вас такой затык с общением), и они озвучат эти причины. А может Вы производите впечатление человека, ненастроенного на общение после курсов/работы - это тоже со стороны видно.

• В ответ на: Елене
    Развлечение - это то, что развлекает.

Меня развлекает это. Потому, что позволяет включить фантазию.

Кого-то развлекает что-то другое. Вот, например, одна подруга из камней и лески украшения делает, другая 1 га земли приобрела и ландшафтный дизайн замутила... розы-фонтаны..сама для себя придумывает..
    Третья фотки на компе для себя и других обрабатывает...

Просто найдите то занятие, которое Вас захватывает и радует.

И еще :secret: если люди, для которых Вы что-то делаете Вам искренне приятны, то это удовольствие...

А если неприятны или чего-то требуют не под настроение, то это действительно неприятно :beee:.

• спасибо, попробую поговорить ....

• ВАУ! я кажется поняла, я зациклилась на том что мне необходимо общение, а поскольку его (как опять же мне кажется) не достаточно, то меня это приводит в некое уныние ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Елене
    Для каждого этот список будет разным, а универсальных рецептов нет и не может быть, потому что люди все разные.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Извините,

я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..

Поэтому и написала об общении вообще...

А если про общение с М.. и чтоб оно было.. :смущ:

-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
    -в рот смотреть, не моргать;
    -побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами;
    -говорить тихо и нежно;
    -просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....

Удачи. :миг:

• В ответ на: антидепресантами не увлекаюсь.....
    Так и не надо ими увлекаться. Ну хоть негрустин попейте. Помогает иногда. А вообще может вам что-то поменять в жизни, например работу или квартиру.

• я разве писала о том что мне не хватает общения именно с мужчинами? :безум: по моему я писала о том что мне просто не хватает общения, и не важно с кем.... (в смысле мужчина это или женщина)

• меня пока устраивает и работа и квартира, как только захочу их поменять сделаю это непременно :улыб:

• Поскольку Вы мне не ответили толком на то, что я стараясь Вам помочь, катала на форуме...

То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...

Если что не так, то прошу прощения.... :смущ:

• В ответ на: А если про общение с М.. и чтоб оно было.. :смущ:-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
    -говорить тихо и нежно;
    -просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
    Представила себя такой тихоней-глупышкой... :ха-ха!: Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.
    По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе)) Я собственно периодически реально устаю от общения. И так хорошо в тишине и одиночестве побыть) Мозги инвентаризируешь))
    Но не думаю, что именно это избавляет от ощущения дня Сурка. Рутина на всех подавительно действует. Тут либо изменить свое отношене к обстоятельствам и радоваться простым вещам, либо категорически что-то экстремальное время от времени совершать.

• В ответ на: -наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)
    Ой, а давайте, Вы всем девушкам будете это советовать. :миг:
    В ответ на: -в рот смотреть, не моргать;
    Зачем в рот? :eek: А если он в это время ест? Это ж дурной тон.
    В ответ на: -побольше восхищаться (если есть чем)
    Если нечем - надо придумать и всё равно восхищаться. :biggrin:

• Представила себя такой тихоней-глупышкой... Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.

А при чем тут тихоня-глупышка...

Я ж не говорю ,что это надо делать беспрестанно...

Просто чтоб это было...

Женщина должна уметь и восхищать :роза: и восхищаться :смущ:, чтоб не остаться без общения.... :secret:

Разве не так?

• Змей, наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней. Это ж в любом случае все в рамках приличия.:улыб:

• Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.:улыб:

• Про "в рот смотреть не моргать"... это гротеск был...

Но смотреть все-равно надо побольше...

Женские восхищенные глаза завораживают.... :wub1.gif:

• В ответ на: Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.:улыб:
    Значит Вы умеете восхищать.. :роза: :respect:

А восхищаться-то умеете? :смущ:

• В ответ на: Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней
    + 1000
    Ай, молодец. Вот тебе от всех девушек :роза:

• за ваши советы спасибо, я из них кое что подчерпнула :улыб:

• Елена, если мужчина интересен, все само собой обычно получается - и в глаза пялишься безотрывно (любуешься :wub1.gif: ), и слушаешь-не переслушаешь (такой умный! :wub1.gif: ), а уж как восхищаешься!.. Это обычно не приходится изображать.:улыб:

• Ну я ж типа тож девушка)))

• По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе))

искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....

• В ответ на: наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней
    Женственность и откровенность - несколько разные понятия. :миг:

• Ну если есть нужда в том, что не удается, может стоит понять, что именно препятствует? Это ведь действительно не курсы не те. Понимаете?:улыб:

• В ответ на: Но смотреть все-равно надо побольше...

Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать. :ха-ха!:

• Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь! :biggrin:

• Ну если она тебя будет разглядывать влюбленными глазами, вряд ли это испугает. Всем нравится такое внимание.:улыб:

• В ответ на: -наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
    Не всем (особенно умным и самодостаточным) мужчинам это нравится. Помните : "закрой, дура, рот. Я все сказал."

• В ответ на: Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь! :biggrin:
    Погоди, я ж наоборот "за" высказался. :biggrin: Канеш, я спорить не буду.

• В ответ на: Всем нравится такое внимание.:улыб:
    Не от всех. :миг:

• А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?

• :friends: :biggrin:

• В ответ на: А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?
    Неискренность:улыб:

• Если это не переходит в форму навязывания внимания, то ото всех) Ну навряд ли ты нежные чувства вызовешь у человека, совершенно тебе неприятного)

• В ответ на:
    В ответ на: Но смотреть все-равно надо побольше...

Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать. :ха-ха!:
    А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев??? :шок:

Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)

В-а-а-ще... :respect:

Навязчивость.

• Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.:улыб:

• Навязчивость это всегда противно... :death:

• Я хотел написать навязчивость и неискренность... ты дополнил:улыб:

• В ответ на: каждый день - одно и тоже, и ничего не меняется
    пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Вы чего, вообще меня не читаете? :зло: Я навязывание тоже за скобками оставляю!!! :biggrin:

• В ответ на: Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?
    это "пони бегает по кругу", а не "день сурка" :biggrin:

• Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится? :knix:

• пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный :biggrin:

мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть :миг:

• В ответ на: Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.:улыб:
    Дело в том, что не надо специально " побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами", когда девушка делает то, что ты Маша написала "искренне", то у нее сами зрачки расширяются и не по ее воли :ха-ха!:

• Это российский вариант Дня Сурка))) Мне все подруги время от времени начинают ныть, что скушно и ничего не происходит. Потому что "пони бегает по кругу".:yes.gif:

• В ответ на: А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???

Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)
    Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может. :biggrin:

• В ответ на: Вы чего, вообще меня не читаете? :зло: Я навязывание тоже за скобками оставляю!!! :biggrin:
    Посмотри время написания своего и моего сообщения - разница всего 1 минута! :beee: Когда я писал про "навязчивость", ты еще ниче за скобки не выносила.

• Зрачки обычно от тусклого освещения расширяются и еще от алкоголя.:улыб:
    А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.

• Это внешние причины, а я тебе про внутренние говорю, в общем не только от освещения:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (05.11.09 13:13)

• В ответ на: Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится? :knix:
    Мне. :biggrin:
    Ну если девушка мне не нравится (в принципе несимпатична), мне и её тихие охи-вздохи, "поедания глазами" будут как-то не очень.

• Почему в ступоре? Она в процессе разговора будет влюбленно на тебя пялиться)))
    А если в ступоре - тут да, я бы тоже забеспокоилась. Интерес - он как-то наоборот, тянет к человеку. Физически.:улыб:

• Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может. :biggrin:

Да какие мы пугливые... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну ладно. Прощен. :biggrin: Но вообще понятно, что неискреннность и навязывание - это отталкивающие вещи. В любом случае.

• это разные произведения:улыб:про Пони вообще мультик для детей лет 5-6, но сколько же в нем сути для взрослых :biggrin: как выясняется страдание пони для них не чуждо :biggrin:
    *краткое содержание: пони, который катал детишек в парке, страдал от однообразия жизни и не мог вырваться из этого круга*

• В ответ на: Почему в ступоре? Она в процеесе разговора будет влюбленно на тебя пялиться)))
    Ну там изначально речь была про "не моргая". :biggrin:

Опять же, если я приду к ней по делу, и разговор будет по работе, а она вместо того, чтобы внимательно слушать и уже че-то отвечать по-существу, будет "влюбленно на меня пялиться" (типа, "говори еще, говори"), это будет бесить. :миг:

• Ну просто знать, что в тебя влюбилась гаржданка Никанорова - разве не буедт таким приятным бальзамом по самолюбию? Даже если она тебе все одно не нужна. Ибо жены/дети/собаки в комплекте))) Она ж искренне и ненавязчиво влюбилась:хехе:

• В ответ на: ...Да какие мы пугливые... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Самодостаточный мужчина всегда пуглив - вдруг кто-то "покуснется" на его самодостаточность :ха-ха!:

• В ответ на: Да какие мы пугливые... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не фиг пугать немигающим взглядом. :ха-ха!:

• Ну я поняла. Но все равно спс.:улыб:
    А что, есть противоречия?

• с Днем Сурка противоречия очевидны:улыб:

• Ну чо беситься-то? Дело-то житейское! :biggrin: Ну тупит маненько - так влюбленная же. Ну прости ее. И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки))) А ты - взбесился бы!.. :beee:

• А чо - самодостаточному мужчине жалко что ли? :biggrin:

Им нравятся загадочные, умные, недоступные женщины. Мужчина, как считается, охотник. Легкая добыча-не всем интересно. А дуры, смотрящие в рот многих раздражают.

• В ответ на: А чо - самодостаточному мужчине жалко что ли? :biggrin:
    Ему не жалко ...самодостаточность обязывает:улыб:

• В ответ на: Ну просто знать, что в тебя влюбилась гаржданка Никанорова - разве не буедт таким приятным бальзамом по самолюбию?
    Если эта гражданка Никанорова - красавица, каких не сыскать - будет. И еще как. :biggrin:
    А если она какая-то тихая серая невзрачная мышка (еще хлеще, если дура набитая) - нет. Более того, это будет вызывать досаду, раздражение (степень к-го зависит от степени навязчивости данной гр-ки).

• Пайп, ну понятно же, что тут ТС имеет ввиду именно кржок пони. Отсутствие ярких событий. Душа скучает. День Сурка - просто устойчивое выражение. Ну я так понимаю.:улыб:

• В ответ на: И вообще шоколадку бы подарил, счастью б предела не было б у девушки)))
    Э, нет! :nea.gif: В таких случаях никаких шоколадок. Потом ведь хрен отвяжешься.

• На личном опыте скажу - фигня это. В основном мужчины предпочитают сразу понимать, стоит ли игра свеч. В чистом виде "охотники" мне не встречались. Ну я вот сама не понимаю, как это - быть такой ускользающей "добычей". Мне эти игры неинтересны. Даром, что я и умная и все такое. Правда, за загадочность не скажу... :безум:
    Кстати, дуры мошт и раздражают, но взамуш-то их охотно разбирают. В первых рядах.:yes.gif:

• Ну и нечего тут пугаться! :knix:

• В ответ на: На личном опыте скажу - фигня это. В осеновном мужчины предпочитают сразу понимать, стоит ли игра свеч. В чистом виде "охотники" мне не встречались. Ну я вот сама не понимаю, как это - быть такой ускользающей "добычей". Мне эти игры неинтересны. Даром, что я и умная и все такое. Правда, за загадочность не скажу... :безум:
    Кстати, дуры мошт и раздражают, но взамуш-то их охотно разбирают. В первых рядах.:yes.gif:
    Ну мы-то говорим об умных и самодостаточный мужчинах. Нам же не нужно всякое фуфло, которое кидается на всех, кто им в рот посмотрел. Хотя таких мужчин, действительно, много.

• Это типа будет раздражать, что вот такие дуры только и проявляют интерес! :biggrin:
    А если она красавица, так она и без влюбленных глаз будет иметь бонусы.:улыб:
    И вообще - ну что опять за термины? Обычная серая мышка? Ты вон у Пайпа спроси - среди них вероятность получить девушку с его подписи статистически выше.:улыб:

• От! Все-таки пугливые вы! Ну сказано же - ненавязчивая дама! А ты вон даже порадовать ее шоколадку зажал! Ну кто ты после этого? :biggrin:

• В ответ на: На личном опыте скажу - фигня это.
    Молодец :live: первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоеватель:улыб:Когда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавидная :biggrin:
    Тут уж на любителя, комуто нравится чтоб за ней всегда охотились\завоевывали, а у кого то более фундаментальные цели:улыб:

• Мне фуфло никогда не попадалось. Не понимаю, что тут подразумевается.:улыб:
    Кстати, никогда не встречала мужчин, которые бы "кидались" хоть на кого. Кем бы ни были сами по себе. У нас мужчины очень избалованые))

• Чо правда? :biggrin: Я никогда не считала это общей точкой зрения. И вообще не очень понимаю, что означает общая точка зрения. У меня обычно свои собственные т.з.

• В ответ на: Молодец :live: первый раз вижу женщину которая не разделяет общую точку зрения, что мужчина охотник\завоеватель:улыб:Когда цель завоевания достигнута, у трофея обычно судьба дальнейшая незавидная :biggrin:
    Тут уж на любителя, комуто нравится чтоб за ней всегда охотились\завоевывали, а у кого то более фундаментальные цели:улыб:
    Ну да, все мужчины разные. Сейчас, по-видимому, больше ленивых-сидит и ждут, когда бабенка какая-нибудь в постель их уложит.

• почитайте немного историю, по поводу отношений между завоевателем и трофеями:улыб:или отношения между охотником и дичью посмотрите :biggrin: что с кем происходит потом :ха-ха!:
    а вы как то сразу в постель :beee: :biggrin:

• Кстати. Вот по теме завоевываний. Есть такая категория и мужчин и женщин, которым это прям обязательно. Но я все равно считаю, что уже в самом начале всех этих игрищ "догони меня" обе стороны понимают конечную цель. Хуже, когда такой "завоеватель" не слушает другую сторону и обращает свой взор на девушку, которой не надо его. Вообще. Вот тогда он может до опупения реализоывать свою программу "завоевания" - а эффект нулевой. И девушка, которая ждет такого завоевателя, тоже не поймет человека с другим типом взаимоотношений.
    Вобщем, все люди разные. Главное - совпасть с подходящим.:улыб:

• В ответ на: Мне фуфло никогда не попадалось. Не понимаю, что тут подразумевается.:улыб:
    Да знаете, бывают такие самодовольные павлины, в основном интеллектом не отягощенные. Которые ворчат вечно, типа начальники все -дебилы, бабы-дуры, а они такие непризнанные гении. Как правило, никто и звать никак с приличным брюшком, в основном, рабочих профессий.

• Дело не в лени. Мне нафиг не надо никаких "осад". Это тоже от моей лени, что ли?

• В ответ на: Это типа будет раздражать, что вот такие дуры только и проявляют интерес!
    Нет, если "только дуры" - это будет не раздражать, а удручать и наводить на невеселые размышления. :cray-1:

А в ситуации, когда влюбляются и красавицы, и дуры - любовь дуры будет раздражать сама по себе. Ну на кой она мне? Невелика "заслуга" - дура в тебя влюбилась. Плюсов с этого я никаких не имею, а минусы могу поиметь.
    В ответ на: И вообще - ну что опять за термины?
    Блин, забыл написать "только не требуй с меня определения невзрачной серой мышки". :ха-ха!:
    Условно - просто некрасивая и глупая.

• Ну дураки с амбициями бывают. Но в силу своей павлинистости они сроду ни на кого не кинуться. Ибо они есть суть дражайший дар для любой. :knix:
    :biggrin:

• В ответ на: А ты вон даже порадовать ее шоколадку зажал! Ну кто ты после этого?
    Как кто? Честный и порядочный человек. :yes.gif:Не даю девушке неоправданных надежд. :миг:

• Может быть охотник-добыча неудачные термины, но вот мне, лично, хотя и я не мужчина, не нравятся легкодоступные мужчины. Чем он навязчивей-тем больше отталкивает. И терпеть не могу, когда мне смотрят в рот.

• Эх. Мне бы так рассуждать - про ассортимент влюбленных в меня граждан... :biggrin:
    Вот прочему мужчин не ходят с немигающими взорами и в рот не заглядывают?
    Ой, нет. Это чот совсем кошмар какой-то будет! :biggrin:

• Вот где шоколадка - а где надежды? :biggrin: Зажал! :злорадство:

• В ответ на: Ну дураки с амбициями бывают. Но в силу своей павлинистости они сроду ни на кого не кинуться. Ибо они есть суть дражайший дар для любой. :knix:
    :biggrin:
    Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...

• Вам Сидоровым не угодишь, нужен охотник, но чтоб не охотился :biggrin:

• В ответ на: Эх. Мне бы так рассуждать - про ассортимент влюбленных в меня граждан...
    Знаешь, тут, как в анекдоте: "Ну и ты говори, кто мешает". :biggrin:

• В ответ на: Вам Сидоровым не угодишь, нужен охотник, но чтоб не охотился :biggrin:
    Да у меня-то он уже есть. А вот некоторым приходится в рот для этого смотреть.

• В ответ на: Главное - совпасть с подходящим
    это в идеале. Но вся проблема в том, что дичь зачастую пропускает момент, когда она перестает быть дичью. Еще недавно носилось за ней куча охотников с ружьями, и вдруг все пропали, она уже открыто выходит на опушку, ну пальните хоть кто нибудь, прикидывается тушкой прям на тропе, но охотники проходят мимо в поисках другой дичи, и даже собаки не обнюхивают. Вот здесь и начинается душевный кризис.

• --------------------------------------------------------------------------------

Да таких семей полно. Женщины сами их женят на себе, павлинов этих (дуры, которые в рот смотрят), а потом тащат на себе всю семью. Знаю таких. А он пузо вывалит на стол, перья распушит, и кажется себе таким важным и умным...

И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы... :улыб:
    Или, может, неуютно умным и одиноким :beee: , которые все это лицезреют.... :secret:

• И до сих пор охотится? :biggrin: или вы уже вышли из ролевых игр?:миг:

• В ответ на: и даже собаки не обнюхивают
    Ну ты прям картину нарисовал. :cray-1: :ха-ха!:

• если почитать многие темы, не далеко от реалий:улыб:

• В ответ на: И до сих пор охотится? :biggrin: или вы уже вышли из ролевых игр?:миг:
    Про термины охотник-дичь уже написала.

• В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
    И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы... :улыб:
    Или, может, неуютно умным и одиноким :beee: , которые все это лицезреют.... :secret:
    Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.

• не факт что они себя дурами считают, это же оценка со стороны, причем как правило безпавлинных или уже обеспавлиненных:улыб:
    и не факт что эти "дуры" себя жалеют:улыб:

Исправлено пользователем Pipe (05.11.09 14:06)

• Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: И кому от этого плохо? И дуры при деле и павлины счастливы... :улыб:
    Павлины-то счастливы, конечно, а вот дур жалко.
    Избавление от одиночества не бывает бесплатным... :1:

И у дур, и у умных...

За все надо платить... Коммуникацией.... Собственным временем...
    Надстройками-подстройками...

• Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо! :biggrin:

• В ответ на: Если девушка по своей природе дичь, то она легко сможет вспомнить все навыки и подраспушит там чего надо, прикроет-приоткроет, взгляд подретуширует и какой-никакой охотник-таки не устоит и поскочет.:yes.gif:
    рано или поздно и это действовать перестает:улыб:

• В ответ на: Ну Натали вроде пристроенная дама. А вот про умных и одиноких не надо! :biggrin:
    Ладно... :agree:

• В ответ на: не факт что они себя дурами считают, это же оценка со стороны, причем как правило безпавлинных или уже обеспавлиненных:улыб:
    и не факт что эти "дуры" себя жалеют:улыб:
    Ну я знаю такие семьи, жены там несчастливы. Может быть, есть и счастливые. А по-вашей логике, лучше с кем попало быть, чем ни с кем?

• "кем попало" это ооочень субьективное мнение, и если попытаться создать групповой портрет этого "кого попало", то получится абсолютно анитисоциальный элемент, которого в чистом виде еще постараться надо найти:улыб:

• Если дуры себя жалеют, но не уходят - значит это часть игры, которая вполне всех устраивает. Все привычно-дежурно. И другого не надо. А если не жалеют, а наблюдателям жалко - ну это вообще трудности наблюдателей.

• А про день сурка-то уже все забыли... :biggrin:

• Мне вот все эти вещи какими-то жертвами не кажутся. Мы всегда и везде подстраиваемся то тут, то там. Социализация типа. Коммуникации так и вообще - как без них вообще кого-то найти?:улыб:

• Перестает действовать только тогда, когда девушка сама на себя забивает и перестает чего-то хотеть от жизни. Тут уж какие распушивания? И охотники уже не надо, вообще ничо не надо.

• ню-ню:улыб:

• В ответ на: А про день сурка-то уже все забыли... :biggrin:
    Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка. :yes.gif:

• А вроде это тема про "Долой павлинов!"...:смущ:

• Чо нюню? Только под лежачий камень вода не течет!:хехе:

• А кто тут кого ищет? :а\?:

• В ответ на: А вроде это тема про "Долой павлинов!"...:смущ:
    Ну прально. :yes.gif:"Долой павлинов! Даёшь умных и самодостаточных!" :biggrin:

• да ну как обычно все- нормального мужика...Маш чего еще могут искать? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А про день сурка-то уже все забыли... :biggrin:
    Тема про поиск "умного и самодостаточного мужчины" и есть самый настоящий День сурка. :yes.gif:
    Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто. А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.

• вот и носится дичь как ошпаренная, а охотников все меньше и меньше. В основном так на разок другой пальнуть, а вот чтобы домой трофей притащить, да увековечить в чучеле, почти не осталось :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А между прочим ТС вообще про поиски мужчины не говорила.
    Слава богу, ТС уже получила удовлетворяющие её ответы. :улыб:
    Поэтому чувство вины за отклонение от темы может нас не мучить. :миг:

• Точно. Поэтому уже так раздражают советы женщинам типа: откровеннее оденьтесь, смотрите в рот. Это слишком примитивные советы, не все так просто.

Ну надо же с чего-то начинать....:хехе:

А начинают всегда с простого... :secret: Чтоб в процесс войти...

И что это Вас советы женщин раздражают :зло:... Мож за живое цепляют :eek:?

• ТС вроде просто от рутины страдает и отсутствию событий. А мужчина - ну чо уж там :biggrin: - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиома. Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают! :biggrin:

• Мошт и примитивно. Но работает)))

• Это глупая дичь ошпаренной бегает)) Мозг-то он на что дан? Там же тоже стратегия нужна. Ну тут Вика лучше разъяснит тонкости)))

• так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужной

• Тока они вона тут уже отметились - пугливые оне. И все кругом на них покушаются, оттого они страсть как осторожны. Даже шоколадку за глаза влюбленные не дадут. И вообще - шпионы кругом, посягают!

Не...

Оне красавиц незямных ищуть..... :wub1.gif:

Чтоб душа развернулась :смущ:и-и-и-и биться сердце перестало... :шок:

Исправлено пользователем ЕленаА (05.11.09 14:31)

• У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам? :biggrin:

• В ответ на: ...оттого они страсть как осторожны
    Ага ... осторожны как страсть:улыб:

• Нет, тут нужность она вещь такая... Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые. А с женщинами все не так прямопропорционально)

• В ответ на: А мужчина - ну чо уж там - есть субъект презамечательный и всем нужный. Особливо самодостаточный. Это аксиома
    Мне не нужный. :not_i: Я что-то не так делаю? :biggrin:

• ты уже перешла в процесс охоты, а акцентировал внимание на преходном периоде, когда дичь перестает быть дичью. По причине, что подросла новая дичь и многие охотники уже обзавелись троФеями :biggrin:

• Если б тока красавиц))) Там список требований на ватман тока размещать))))

• В ответ на: У тебя еще и чуство вины возникает по таким поводам? :biggrin:
    Конешно! Вишь, какой я тонкий и ранимый. :ха-ха!:

• Да? А как страсть осторожна?:улыб:

• В ответ на: Да? А как страсть осторожна?:улыб:
    Ну как, как ... страстно ... на то она и страсть :ха-ха!:

• Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.

• В ответ на: Мужчины у нас исторически нужнее. Всем. Любые.
    не будь так категорична..:улыб:

Исправлено пользователем malush (05.11.09 14:34)

• В ответ на: Ну лукавишь ты. Ты тоже если что - предпочтешь иметь дело с таким.
    Я? С каким? :eek:

Я и знать не знаю, что такое "самодостаточный". А уж "на фига он мне?" это вообще вопрос вопросов.

• Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью. На всякую дичь найдется охотник. Охотники тоже все разные. Не всем нужна мелкая поросль. Да и некоторые тетеньки такую фору подрастающему поколению дадут! Лично таких знаю.:yes.gif:

• Под колпак и "руками не трогать!" :biggrin:

• А чем трогать? :смущ:

• В ответ на: А начинают всегда с простого... :secret: Чтоб в процесс войти...

И что это Вас советы женщин раздражают :зло:... Мож за живое цепляют :eek:?
    Да просто уже надоело. Меня-то чего цеплять-я уже давно не в поиске.

• В ответ на: Просто настоящая дичь - пока не теряет интереса к охоте сама - никогда не перестает быть дичью...
    Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую :biggrin:

• В ответ на: так может надо самой стать самодостаточной...и всем нужной
    Золотые слова. А не в рот смотреть.

• В ответ на: Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую :biggrin:
    Это типа, как собака за собственным хвостом? :umnik:

• В ответ на: Настоящая самодостаточная дичь на то и самодостаточна, что охотиться сама на себя любимую :biggrin:
    да ну...если она сама на себя охотится- она уже не дичь...а так...

• опять ты про процесс, я ей про переходный период говорю, что проблема дичи в том, что она его не всегда улавливает:улыб:

а она мне тетеньки с форой, если тетеньки момент пропустят, потом будут носится бабки крольчихи по лесу, нафиг не нужные никаким охотникам :biggrin:
    закрыли тему охоты, мы о разных её этапах говорим.:улыб:

• Вик, это не категоричность. Просто именно отсюда растут все эти павлины и несчастные дуры. Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то :безум: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.

• В ответ на: ...Это типа, как собака за собственным хвостом? :umnik:
    При этом холя и лелея сама себя в процессе, ведя к стомотологу и кушая пирожное держа за ручку :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (05.11.09 14:41)

• Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей! :злорадство:

• А ты чем хочешь?:смущ::biggrin:

• Как это на себя саму охотиться? :безум:

• У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.

Неправда...

И мужиков одиноких пруд-пруди... Са-а-авсем без подружек...

• В ответ на: Как это на себя саму охотиться? :безум:
    Как собака за собственным хвостом (с)...Как, как ... самодостаточно... холя и лелея:улыб:

• Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.

• В ответ на: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка. А девушек без кккого-либо бойфренда просто до фига.
    Да потому что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. А вы поезжайте в Турцию или Китай, например. :biggrin:

• Ну это для меня вообще за пределами разумного. Значит реально у таких людей не стоит задачи найти подружку, либо с самооценкой, либо с социализацией. Или уровень требований космический - ну этьо опять же либо так себя ценит, либо на самом деле ничего реально не хочет - а это отмазка такая.:улыб:

• Это какой-то бессмысленный процесс.

• В ответ на: Ну знаете, я вот самодостаточная до опупения. А в рот иногда заглядываю - когда правда восхищена человеком, я прям немедленно в него влюбляюсь и мне страсть как интересно все что он говорит. Я ж в дурака не влюблюсь.
    Ну это другое дело.

• Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.

• Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами

Исправлено пользователем malush (05.11.09 14:49)

• Да ... но нельзя вымогать, то что дается даром:улыб:

• Ну и хорошо. Павлины же тоже нуждаются в подругах.:улыб:Не надо всем быть зрелыми и самодостаточными. Пусть все будут всякими.

• В ответ на: Да не больше у нас женщин. Это просто исторически сложилось.
    Почитайте статистику-больше, говорят. А что исторически? Мужик ленивый что ли?

• В ответ на: Мне кажется тут дело не в том, что мужики любые нужны, а в самооценки женщин. Ведь если ты мало просишь, большего никогда не получишь...Совсем немного женщин умеют любить и ценить себя...потому и живут с павлинами
    +1000. :live:

• Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек. :dnknow:

• В ответ на: Сама иногда удивляюсь, вот реальный дебил, а ведь женат))) Значит, сгодился кому-то :безум: Меня просто в тупик ставит, кому и для каких целей ЭТОТ УЖАС может пригодиться... У каждого мужчины завсегда имеется какая-то подружка.
    а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем :eek: тоже ведь кому то сгодилась

• а как ты по одному взгляду определяешь что она дура- дурой?

• В ответ на: Менталитет такой русский. А что статистика? Мальчиков рождается столько же, сколько и девочек. :dnknow:
    Так до 30 не все мальчики доживают. А рождается даже больше, чем девочек.

• Ну что что страшная? Мошт она тихо разговаривает, умело в глаз глядит и лишних вопросов не задает. И еще рецепты 10 супов знает.:улыб:

• Это что за статистика?

• В ответ на: а иногда смотришь, дура дурой, страшная как ядерный взрыв и замужем :eek: тоже ведь кому то сгодилась
    Бывает, но реже. А еще потому, что многие женщины, выйдя замуж, перестают следить за собой и в 30 лет выглядят уже как тетки. Располнеют-поперек себя шире, и думают, что муж уже никуда не убежит.

• Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный? :umnik:

• В ответ на: Это что за статистика?
    Ну мрут мужики больше-болезни, войны, спорт экстемальный и пр. Посмотрите в интернете, мне лень искать. Недавно на нгс писали, что уже не 9 ребят на 10 девчат, а даже меньше.

• Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.
    Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.

• В ответ на: Натали, а вы вот как выглядите? Ну любопытно чот стало. И эта.. муш ваш - он того... самодостаточный? :umnik:
    Ну конечно, я не идеал, но стремлюсь к нему. Благо конституция помогает-я довольно худая. Я всегда за собой слежу. В зал хожу время от времени, стараюсь жрать поменьше. Муж у меня тоже ничего, весьма самодостаточный. Надеюсь, я никого не обидела своими речами. Просто реально, даже обидно за наших женщин. Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются? А вот мужики этим и пользуются. Нужно стараться сохранять свою красоту и молодость как можно дольше.

• В ответ на: Это что за загадочные болезни, косящие исключительно ряды мужиков? А спорт эстремальный думаю, не дает такого уж существенного процента погибших. Да и девушки там тоже бывают.
    Алконафты и наркоманы в равной степени и среди женщин и среди мужчин бывают. Ну войны счас малоколичественные, локальные. Не миллионы же там гибнут.
    Ну правда, у меня уже несколько ровестников умерло по разным причинам, кто в аварии (ездят в пьяном виде), кто от сердца, кто от наркомании. А вот женщины-ровестницы-все живы. не я это придумала. Статистику такую публикуют время от времени.

• Вот иду по улице-столько красивых молодых девушек, а вот женщин 30-40-50 лет крависых, ухоженных очень мало. Как так? Куда все эти красотки деваются?

Перестают болтаться по улице и пересаживаются за тонированные стекла авто.... :миг:

• а где я написал что по одному взгяду? :а\?: :biggrin:

• ты написал- "посмотришь"...вот это как надо посмотреть, что сразу понять, что дура...

• В ответ на: Перестают болтаться по улице и пересаживаются за тонированные стекла авто.... :миг:
    И даже в магазины не ходят?

• это общее выражение:улыб:
    что мне перечислять все действия? посмотрел-задал вопрос-получил ответ- поговорил на общие темы- дура:улыб:

по внешнему виду сходу дуру не определишь, но бывают исключения :biggrin:

• В ответ на: Зато ты прекрасно осведомлен про серых мышей! :злорадство:
    Уж лучше я буду интересоваться серыми мышками, чем самодостаточными мужчинами. :ха-ха!:

• В ответ на: А ты чем хочешь?:смущ::biggrin:
    Желательно не ногами. :not_i:

• А чем тебя ножки женские не устраивают? :biggrin:

• В ответ на: А чем тебя ножки женские не устраивают? :biggrin:
    Видимо, острыми шпильками :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Лучше я их трогать буду, чем они меня. :biggrin:

• Договорились))

• И даже в магазины не ходят?

Нет, ходят..

Но, уже не в магазины для тинейджеров... :миг:

Замечала, что молодые девушки больше передвигаются пешком.. :knix: Потому как на учебу - с учебы...

Они и по городу болтаются в десятки раз больше, чем занятые работой или семьей дамы..
    И по магазинам днем ходят, как правило, тоже "слои неработающего населения".... :secret:

Да, Вы правы, "обАбливаются" многие очень сильно... :шок: До неузнаваемости... (Типа "захомутала" и зачем мне этот шейпинг-фитнес-солярий-массаж. Я и так хороша и душевна.. Хрюк-хрюк.. Ням-ням..)

Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...

Не замечали?

• В ответ на: "тетки за 28"
    молодеют тетки :biggrin: скоро средняя школа теток выпускать начнет :biggrin:

• Ну, так растем, вон, некоторые рассказывают, что девственности в детсадах ужо лишились :biggrin:
    *кряхтит, сострясая клюкой*

• В ответ на:
    В ответ на: "тетки за 28"
    молодеют тетки :biggrin: скоро средняя школа теток выпускать начнет :biggrin:
    Да почему молодеют...

Девушка "после 28" еще и не вышедшая "взамуш" во все времена рассматривалась как старая дева... :secret: то бишь тИотка..

А если вышедшая "взамуш", то она после 3-4 родов обАбливалась и подавно..... :хммм:
    Наоборот... Молодеют сейчас тИотки.. Все больше деФФками :knix: прикидываются...

• В ответ на: Но в приличных организациях "тетки за 28" следят за собой и выглядят на-а-амного моложе своего возраста...

Не замечали?
    Таких немного.

• В ответ на: Таких немного.
    Наверно, в разных средах общаемся :dnknow:
    Я вообще не могу часто отличить 22-летнюю от 30-летней.

• в хорошей среде общаетесь.
    на самом деле некоторые и в 25 уже - старухи

• Нормальные "тетки" всегда за собой следят и выглядят прилично :knix:

• Да, видимо, мне повезло. Хоть в чем-то :улыб:

• Да главное- нам в теток не превратиться. Больше теток-меньше конкуренток нам. :biggrin:

• А я с 17 лет тетка, так что не комплексую :biggrin:
    Просто вижу много прекрасно выглядящих женщин от 25 и до бесконечности, поэтому не могу понять, к чему тут стоны про обабливание...

• В ответ на: Просто вижу много прекрасно выглядящих женщин от 25 и до бесконечности
    Видимо, они все не замужем. :biggrin:

• Нормальные "тетки" всегда за собой следят и выглядят прилично :knix:

Есть сферы в которых принято "теткам" выглядеть прилично, а есть такие, в которых можно выглядеть "абы как"..

К тем сферам, в которых "тетки за 28" выглядят прилично, я бы отнесла:
    -банковскую сферу;
    -преподавание иностранных языков во всяких модных конторах;
    -частную медицину и медицину вообще;
    -экономические и юридические факультеты ВУЗов;
    -аппарат управления любого высшего учебного заведения;
    -реализацию косметики, фитнес-центры; туризм;
    -спорт;
    -инвестиционные и страховые конторы;
    -артистов театров;
    -госслужбу.

А кто может добавит? Оспорит?

• А теперь про сферы, где "можно абы-как"

-овощные ларьки;
    -производственные предприятия:
    -средние школы и детские сады в далекой глубинке;
    -агропромышленный комплекс;
    -ЖКХ..

• В ответ на: -госслужбу
    А кто может добавит? Оспорит?
    Легко!
    госслужба вообще никак не стимулирует выглядеть "прилично".
    Да и ВУЗы я бы исключил. Преподши может и не "обабливаются", но очень часто выглядят такими замученными синими чулками, что ни о каких приличиях речь вести не стоит.

• В ответ на: госслужба вообще никак не стимулирует выглядеть "прилично".
    ага. по зданию обладминистрайции идешь - сплошные "продавщицы из овощного"

• ну а вообще, конечно зависит от уровня доходов и самооценки.
    Пример мой (хоть я и не тиотка) Я, например, сильно постарел за последний год, в связи с кое-какими проблемами, хотя до этого выглядел всегда моложе реального возраста.

• ну а вообще, конечно зависит от уровня доходов и самооценки.
    Пример мой (хоть я и не тиотка) Я, например, сильно постарел за последний год, в связи с кое-какими проблемами, хотя до этого выглядел всегда моложе реального возраста.

Уровень доходов не заменит свежий воздух, подвижность и режим.

Да и не в самооценке дело, а в желании себя беречь (или, наоборот, махнуть на себя рукой и во все тяжкие)...

Берегите себя. :миг:

• "Пример мой (хоть я и не тиотка)"
    - :eek: вы не тиотка? на авке - тетка теткой:yes.gif::biggrin:

• Он тётка, он ЖЕНЩИНА! :ха-ха!: :ха-ха!:

• тогда другой разговор, извиняюсь и продолжаю слушать его или ее...ну вообщем с женщиной на авке :umnik:

• "Пример мой (хоть я и не тиотка)"
    - вы не тиотка? на авке - тетка теткой

Ну а может так модно....

И на авке его идеал....

Вот не зайду пару дней на форум, а потом увижу, что у всех мужчин на авках тетки, а у девушек - дядьки, а у детей бапки, а у бабок - ниггеры... :secret:

• Я, например, сильно постарел за последний год, в связи с кое-какими проблемами, хотя до этого выглядел всегда моложе реального возраста.

А что случилось такого серьезного?
    Может скажете или это секрет?

Здоровье? Работа? Стресс?

• В ответ на: К тем сферам, в которых "тетки за 28" выглядят прилично, я бы отнесла
    Косвенно подтвердили мои слова, поскольку я общаюсь в одной из перечисленных сфер.
    И да, Змей, большинство из дам замужние.

Про госслужбу и медицину могу сказать, что подходит только на ОЧЕНЬ высоком уровне (всякие шишки, типа председателей, зам.гл.врачей и т.п.), в экономических вузах полно теток или недавних студенток в преподавателях.
    А некоторые знакомые артисты в жизни ходят в потрепанных джинсах и старушечьих куртках и преображаются только на время представления.

В общем, все это относительно...

• В ответ на: Я вообще не могу часто отличить 22-летнюю от 30-летней.
    Тоже всегда теряюсь в догадках :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Можно отличить..

Надо смотреть на глаза. На верхнем веке со стороны переносицы у 30-летних есть темное пятнышко..

И глаза не такие живые, подвижные, влажные и блестящие... (ИМХО)..

Это практически безошибочно позволяет определить возраст дЭушки...

• В ответ на: Надо смотреть на глаза. На верхнем веке со стороны переносицы у 30-летних есть темное пятнышко..

Это практически безошибочно позволяет определить возраст дЭушки...
    Эх, ЕленаА, где ж Вы раньше были? Скольких трагических ошибок можно было бы избежать. :ха-ха!:

• А что, Вы ищете исключительно "до 30"?

Или категорически "после"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: