Погода: -12°C
  • Всем добрый вечер, вот на часах уже полседьмого, все мои коллеги разошлись по домам, а мне идти совершенно не хочется...пятница казалось бы, но...не хочу. Дома тихо, грустно и одиноко :not_i: На работе стараюсь засиживаться до поздна, чтобы дома только спать и все. Иногда после работы хожу на фитнес-танцы и все, но это только два вечера в неделю, остальные то что делать? Кто что посоветует? Сидеть тут до ночи или....что? :dnknow:
    Может со мной что то не так? Может к специалисту? :umnik:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Может ремонт дома затеять? всё поменять, чтоб приятно было возвращаться...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Это хорошая идея, но у меня дома кот живет, он не выдержит ремонта.... :nea.gif:

• это отмазка ) причем тут кот?)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А у меня такая же фигня была. мне там тоже одиноко и скучно, знаешь. пришла к выводу, что нужно найти (придумать) такое место куда хочется идти (это по поводу занятий по вечерам) и ходить туда а не домой. Я к друзьям /с друзьями хожу. Дома я теперь раньше 23-00 не появляюсь, а там уже не до мыслей об одиночестве, уже даже радуешься, на тему: а вот моя кроватка))))

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• "такое место куда хочется идти "
    - так вот какое? :umnik:

• никто дома не ждет - вот вас и не тянет, одиночество конечно хорошо, никто не мешает, но перемен всем хочется...

• Ну вот, например, куда бы тебе сейчас хотелось пойти? :pivo:, :nom:, :friends: или что-то еще?

• Ну ведь наверняка чего-то хочется?

• не хочешь идти домой - не ходи, живи на улице, пару дней поживешь,домой вприпрыжку побежишь:улыб:

"Never know what will happen next day"

• ой, мне бы сейчас хотелось пойти в хороший ресторан, с интересными людьми, можно и с одним, но тогда очень интересным и....пообщаться весело и долго:yes.gif:
    но...это только мечты..вы зачем меня спросили? я теперь совсем расстроилась, что не смогу этого осуществить :not_i:

• Можно еще потрынжу, ну вот может, книжку какую почитать хочется? Так может книжный? А после книжного домой, с книжкой дома совсем-совсем не одиноко, точно знаю!

• Уважаемая ТС!
    Я думаю у вас глубинные психологические проблемы! Давайте разберемся. Скорее всего они из детства! Мама у Вас домой вовремя приходила?
    А Папа?
    Возможно вы проецируете своих родителей? :umnik:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Нужно найти новых друзей, расширить круг общения. Я люблю свой дом, а тоже грустно, хочется праздника:)))
    Оказалось, что в пятницу и посидеть не с кем :а\?:

• Да я наоборот, надеялась, что что ни будь веселое придумается, не хотела расстраивать :(, я не со зла. Так может и правда в ресторан сходить, даже если идти не с кем, зато вкусно поедите, себя порадуете? Я вот очень даже люблю себя едой радовать! И в одного хожу. :live:

• одной ? в ресторан? нее :dry: у меня ведь столько денежков нету...до з/п еще две недели, совсем грустно :not_i:

• Знаете, Less, а вы ведь правильные вопросы задали мне...я сейчас вспоминаю про детство...меня мама часто оставляла в детском саду ночевать, говорила, что все равно завтра утром вести, итак я могла там неделю жить, потом правда забирала меня....
    Папа...это совсем грустно, он редко дома бывал, наверное у меня в итоге не сложилось картинки общего дома, очага, куда бы хотелось приходить...вот и сижу...тут... :not_i: чего делать то???

• Так, может, попросить просто кого-то, кто вам интересен, пригласить вас (я не обязательно про мужчину говрю, может, подругу), а в следующий раз вы пригласите. Так я тоже иногда делаю (хотя, если честно, чаще все таки сама приглашаю, так как-то получается). Ведь ничего же нет страшного, в такой просьбе? Есть же кто-то интересный в вашем окружении?

• "с книжкой дома совсем-совсем не одиноко"
    - с одной стороны соглашусь, да...неодиноко, но я уже все книжки интересные перечитала, и вообще когда прочиатешь книжку - хочется с кем-нибудь поделиться, а не с кем :not_i: не с книжкой же разговаривать :dnknow:
    "Можно еще потрынжу"
    - у нас флудить нельзя :1: только по делу:yes.gif:

• ТС, может это просто зимняя депрессия? Меня тоже скука одолевает. Солнца нет на улице вечерами-гулять неохота. А дома скучно.

• я сегодня уже с утра всех подруг-друзей обзвонила...у всех планы на вечер :dnknow:
    никто не хочет меня приглашать... :not_i:

• А ты не устаешь на работе? неужели не хочется прийти домой- расслабиться, отдохнуть...

• вот, занчит я не одна :agree:
    вы вот как себя развлекаете сейчас?
    и вообще по вечерам что делаете? тоже на работе засиживаетесь? :umnik:

• у меня работа -развлечение -отдых...куда уже больше то отдыхать...
    днем когда все коллеги тут - мы вместе так сказать отдыхаем, а вот вечером....все по домам, а я..тут..одна и совсем не хочу идти...уже начало восьмого, а меня так никто никуда и не зовет :not_i:

• "живи на улице, пару дней поживешь,домой вприпрыжку побежишь "
    - в такую то погоду и на улице? :eek:
    Вы, Pipe, злой какой-то...:хммм:

• Я вам хочу сказать что сложно вам будет сформировать картинку общего очега! Это вполне распространенное явление.
    Но вы справитесь. Для этого нужно скопировать у кого-то этот очаг. И попытаться сохранить его и жить с ним.
    Мужчина при этом объязателен!
    Мужчина есть? :umnik:

• это грустная история....вообщем, мужчины нет:хммм:

• Вы вот говорите -скопировать очаг? и мол мужчина обязателен? мне копировать только очаг или мужчину тоже? :umnik:

• В общем я согласна с Less, только мне кажется, для начала нужно завести мужчину...т.е. отношения...тогда и время будет куда тратить..и эмоций больше будет.. и смысл идти домой появится.:миг:

• вы мне предлагаете прям дома завести мужчину?...хммм... :umnik:
    не пробовала я так еще... :umnik:

• ага, а потом заводят темы как от мужика избавиться
    пони бегают по кругу

• желательно, конечно, мужчину с уже имеющимся домом :biggrin:

• так нужно завести такого, чтоб на всю жизнь...и мысли избавиться от него не было...

• если мужчина будет с домом, то тогда придется идти к нему чтоли...а я к чужому дому плохо привыкаю...нет, наверное это не для меня...у меня вон кот пока дома есть:yes.gif:

• вот сейчас развлекаю себя форумом:) А вообще по пятницам я с подругами ходила куда-нить...но с прошлой недели я теперь без подруги(((. есть еще, но они из дома ни ногой:). Теперь ради развлечения и здоровья опять же планируется по вечерам спортзал. Раньше днем ходила, сейчас не успеваю.
    Ну и кулинария, готовка) а вообще все просто, найти чем дома заняться всегда можно, просто не хватает эмоций.

• ну от родительского дома ты же как-то отвыкала...и к новому привыкнешь, главное, чтоб в нем (доме этом) был любимый мужчина, постепенно перестаешь чувствовать разницу между его и своим ...

• вот, вы правильно сказали - не хватает эмоций!!!
    где их взять то? дома? там только кот.... :not_i:
    а готовить вообще себе одной не хочется, так что кулинария не для меня :nea.gif:

• Мужчину копировать, я думаю смысла нет!
    Копии они обычно безлики, и не имеют души.
    А вам мужчина нужен с душой, чтоб очаг поддерживать.
    Очаг нужно копировать досконально, чтобы вам хотелось потом к этому очагу лететь!
    А надеюсь вы понимаете о чем я! :umnik:

• А я развлекаюсь по выходным или пятницам выпивкой. Красное сухое вино, закусочка-ням-ням. Весело и вкусно... И даже одна могу, если не с кем. Какую-нибуль развлекательную передачку или фильм или музычку. А можно и позвонить подругам, болтать и выпивать потихоньку, как будто и с компанией.

• нуу..честно, не очень, но вы так красиво пишите, что как будто понимаю:yes.gif:
    у меня вопрос - мужчина без души не сможет поддерживать очаг совсем? :umnik:

• А попробуйте сходить в кино, сейчас моно чего интересненького идет...Вот меня это частенько спасает!

• вы серьезно? одной пить дома в пятницу вечером? разговаривать по телефону и как будто пьешь не одна? :eek:
    не пробовала так...еще :umnik:
    мне кажется, это может перерасти в злоупотребление и...все..женский алкоголизм трудно лечится, я недавно статью на she.ngs читала про это...страшно то как :help.gif:

• Приготовьте для меня.
    Хочу жареную картошку и селёдку под шубой.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• так, все кто готовит для души и от нечего делать, пишите адреса, развезу продукты, заберу готовой продукцией.

• Уважаемый Кортес, картошку пожарить недого, но селедку под шубой...это муторно и долго, я ее только на НГ делаю:yes.gif:

• пить в одного, мне кажется совсем не выход...хотя я никогда не пробовала...

• а мне тогда на работу везите...одна я тут...и домой совсем не хочется :not_i:

• В ответ на: вы серьезно? одной пить дома в пятницу вечером? разговаривать по телефону и как будто пьешь не одна? :eek:
    не пробовала так...еще :umnik:
    мне кажется, это может перерасти в злоупотребление и...все..женский алкоголизм трудно лечится, я недавно статью на she.ngs читала про это...страшно то как :help.gif:
    Не, не перерастет. Нормально. Вы попробуйте. Одной иногда даже веселее бывает. У меня муж на рыбалку когда уезжает ,приходится самой себя развлекать. Зато могу смотреть и слушать все, что хочу. Да хоть песни петь. Главное-знать меру.

• Уважаемые форумчане!
    Я бы попросила вас не отступать от темы топика и не флудить.
    У ТС серъезная психологическая проблема, и ее нужно решать! :tantrum:

• Вот сейчас мы соберёмся,за рюмочкой с сырником обсудим и напишем,главное никуда не уходите.

• напиться в одного и песни петь? :eek:
    вот это я еще не пробовала :umnik:
    спасибо вам за совет, а вы песни какие обычно поете? ну чтобы понимать, с чего начинать то? :umnik:

• Уважаемый Кортес, вы уж меня извините, но зачем флудить в моей теме? мне совет нужен, помощь...а вы... :dry:

• Для начала что-нибудь веселое, из детства :ха-ха!:

• В ответ на: напиться в одного и песни петь? :eek:
    вот это я еще не пробовала :umnik:
    спасибо вам за совет, а вы песни какие обычно поете? ну чтобы понимать, с чего начинать то? :umnik:
    А это какие вам нравятся. Слушаю и подпеваю. Пою мотивно, но слушать противно. Так что лучше когда дома нет никого. :biggrin:
    А вообще, если серьезно, что за комплексы по поводу питья в одиночку. Я же не водку стаканами заливаю. Вино потихоньку со всякими вкусностями у телевизора. Почему нет?

• Знаете...детство то не у всех веселое было :umnik:

• Приглашай к себе всех

• красное сухое вино тоже одобряю...наверное куплю сегодня бутылочку :bottle:
    вот хорошо с вами сейчас, общаешься и вроде легче, а вот что делать в понедельник-вторник вечером после работы? :not_i:
    опять тему заводить что ли :not_i:

• В ответ на: у меня вопрос - мужчина без души не сможет поддерживать очаг совсем?
    Душевность мужчины и его возможность поддерживать очаг, это знаете такая серъезная проблема нашего общества, что вам с вашей тонкой душевной организацией лучше не стараться это понимать.
    Мужчина без души поддержать скопированный очаг не сможет-это факт. Просто примите его!

Исправлено пользователем Less (13.11.09 17:49)

• "Приглашай к себе всех "
    - я не могу, у меня кот...он посторонних не любит, не хочу наносить ему психологическую травму :umnik:

• В ответ на: а вот что делать в понедельник-вторник вечером после работы? :not_i:
    фитнес (сама говорила), книги, общение... курсы какие-нибудь, хобби придумай себе...

• "Просто примите его!"
    - кого его-то? :eek:
    очаг или мужчину?

• В ответ на: Знаете...детство то не у всех веселое было :umnik:
    Ну хотя бы вспомните мульт Бременские музыканты, столько славных песенок :umnik:

• Тогда идти домой и не наносить психологическую травму коту из-за отсутствия хозяйки дома. :umnik:

• у меня фитнес два раза, а остальные пять? книжки уже устала читать, общение...вот сижу - общаюсь...а дома то никого нет.... :not_i:

• Бременские музыканты...плохой пример в моей ситуации :cray-1: у них тоже дома не было и ехать им некуда было... :cray-1:

• а дел по дому совсем никаких нет? опять все сводится к ремонту :biggrin:

• В ответ на: у меня фитнес два раза, а остальные пять? книжки уже устала читать, общение...вот сижу - общаюсь...а дома то никого нет.... :not_i:
    Так вы пойдите на фитнес, который каждый день :D.

• Дома дел нет, делаю уборку раз в неделю...и все...итак чисто, некому мусорить то особо :dnknow:
    а на ремонт денежки опять же нужны, а меня з/п только через неделю :not_i:

• то травма у кошки, то дома - никого :безум: cortez же изъявил желание?:хехе:
    Надо определяться

• А дома у вас компа нет что ли? Можно и там сидеть в инете.

• с чем определяться? меня кто-то куда то позвал уже?:смущ:

• В ответ на: Бременские музыканты...плохой пример в моей ситуации :cray-1: у них тоже дома не было и ехать им некуда было... :cray-1:
    Наоборот отличный даже пример! Они не вешали нос из-за того, что им некуда было ехать!:улыб:

• дома инет лимитный, а на работе безлимитный...вот...

• В ответ на: дома инет лимитный, а на работе безлимитный...вот...
    Денег жалко что ли на безлимит. 350-500р. всего. Я вот сижу сколько влезет и не парюсь.

• В ответ на: очаг или мужчину?
    Риторический вопрос!
    *ушла думать* :umnik:

• Я поняла в чем ваша проблема, почему вам домой не хочется идти. Потому что там интернета нет. :biggrin: Подключите безлимит и общайтесь хоть до утра. И вообще интернет затягивает так, что все вечера пролетят незаметно. :улыб:

• Уважаемая Less, вы только долго не думайте, мне очень ценны ваши советы...я просто на форуме всегда вас читаю, прислушиваюсь так сказать....:yes.gif:
    Вы одна в моей теме не флудите:yes.gif:
    p.s. уже 8 вечера...а я еще на работе...одна..и домой совсем не хочется :cray-1:

• Наталья, вас наверное Наталья зовут судя по нику...т.е. предлагаете покупать каждый вечер вина и домой к интернету? :umnik:

• Может со мной что то не так?

Может и такое быть.
    Вы уже были замужем, у Вас есть опыть "семейной" жизни или Вы её только представляете себе?

Каждый слышит то, что понимает....

• Это вы мне?
    У меня есть!
    А вечера и правда незаметно пролетают, и еще ночи! :biggrin:

• В ответ на: Наталья, вас наверное Наталья зовут судя по нику...т.е. предлагаете покупать каждый вечер вина и домой к интернету? :umnik:
    Ну не каждый, конечно. Но безлимитный интернет дома-это очень удобно. Бывает как засяду...

• Вы одна в моей теме не флудите

Можно "пожаловаться" модератору. Я, вероятно, это сейчас и сделаю.

• В ответ на: Это вы мне?
    У меня есть!
    А вечера и правда незаметно пролетают, и еще ночи! :biggrin:
    Пардон, это я ТС. Просто пока пишу, куча сообщений уже появляется.

• Вообще у меня был мужчина, но я не была замужем, поэтому семейную жизнь только представляю...смутно правда, но все же :dnknow:
    ну наверное когда будет муж и семейная жизнь, то домой придется пораньше приходить, наверное так :dnknow:

• конечно пораньше, столько дел появится, что за вечер не переделаешь...

• "пожаловаться" модератору - это на форуме означает надавить на западло:yes.gif:
    Жалуйтесь конечно, только тогда снесут мою тему и...блин грустно совсем станет, так хоть люди поддерживают-помогают, а так... :not_i:

• > на часах уже полседьмого, все мои коллеги разошлись по домам, а мне идти совершенно не хочется...пятница казалось бы, но...не хочу.

Ну и не надо, если не хотите.
    В чём проблема - считаете, что это неправльно, что надо хотеть?..

Жить не всегда нужно правильно. Да и когда неправильно - это обычно приятнее :-)

• А Вы попробуйте представить, что у Вас семья в количестве одного, самого любимого человека, Вас.
    И Вам этого человека нужно вкусно накормить, и долго не задерживаться, и для этого человека быть всегда в тонусе.
    В, общем, живите ради этого самого любимого человека и уделяйте ему побольше времени, а то пойдут пелёнки - распашонки и всё, Вы про этого человека забудете и будете открывать топики " Как полюбить себя?"
    Наслаждайтесь!

• предлагаете на работе сегодня ночевать?
    :umnik:

• только тогда снесут мою тему и..

Почему? Чем Ваша тема плоха?

• Я люблю себя! Я кормлю себя и вполне вкусно кормлю! Я в тонусе стараюсь быть!
    а про пеленки-распошонки - это вы о чем? что могу в детство впасть? :umnik:
    Вы вот одна живете? Наслаждаетесь?

• тема моя обычная...психологическая...вот и вышла с ней на ПФ...вот думаю, что както не помогают мне советы...все равно домой не хочется :not_i:

• займитесь образованием, лишним никогда не будет. Времени хватать вообще не будет на на разные "грустности". Опять же много новых знакомств найдёте. Например, в библиотеке.
    Или прост хочется жалости к себе :secret:о

• это о том, что когда будут дети...не до себя тебе будет. так что пока есть время занимайся собой...

• вы серьезно считаете, что сейчас кто-то ходит в библиотеки? :umnik: все же в интернете можно найти:yes.gif:
    у меня уже есть образование, хорошее, правда!
    а знакомиться мне зачем? тем более в библиотеке? :dnknow:

• Вы открыли топик с просьбой помочь Вам советом, так причём здесь моя жизнь?
    Когда я захочу что-то выяснить - я так же открою топик, расскажу вам всё и вы дадите мне советы.
    Пока разговор о Вас.
    Итак, продолжаем.
    "Пелёнки - распашонки", скорее говорят о том, что Вы станете матерью и потом у Вас будут другие трудности и другие радости.

• Просто я стараюсь прислушиваться к советам не теоретиков, а практиков...если вы не наслаждаетесб жизнью, а советуете мне так делать, то я вряд ли вам поверю :dry:
    Про материнство я не думала, точне думала, но не сейчас...

• Нет :-)

Предлагаю подумать, и понять, что не устраивает дома.
    Не отсутствие свободных друзей этим вечером или отсутствие какого-то занятия (как ни странно, я не считаю спорт полезным в плане отключения мозгов), а именно что не устраивает дома.
    Что нужно сделать, чтобы создать там ауру места, куда тянет.

• ТС, а почему же все-таки вам домой неохота. Потому что там нет никого? А может вам ваша квартира не нравится? Мне моя первая квартира не нравилась-первый этаж, хрущевка, короче стремная совсем. Так мы с мужем оба не хотели туда идти. Ходили по гостям, родственникам. А в хорошую, красивую, уютную квартиру идти хочется.

• то я вряд ли вам поверю

Про себя я расскажу в следующий раз, хорошо?

• дома чисто и пустынно...
    квартира не элитная, но жить можно.
    Денег, чтобы менять ее или делать ремонт -нет.
    Что нужно сделать - чтобы потянуло - вот и хочу узнать у людей :dnknow:

• да как хотите, можете и в другой раз :dnknow:
    просто вы не ответили - вы сами то наслаждаетесь жизнью, чтобы советовать мне так же? :umnik:

• "как ни странно, я не считаю спорт полезным в плане отключения мозгов"
    - а я когда на фитнесе, то мозги отключаются:yes.gif:тут наверное либо они есть либо нет, я имела ввиду, либо надо их отключать либо нет, может итак все хорошо, зачем тогда отключать :dnknow:

• вы сами то наслаждаетесь жизнью

Вы знаете, постоянно наслаждаться жизнью,как мне кажется, может только идиот.
    Ему всегда хорошо: сыт, обут, одет, птички поют, тепло и улыбка до ушей.
    Бывают моменты, что я утром встаю и понимаю: "как здорово-то! Спасибо тебе, Господи!"
    А иногда настроение иное.
    Но мы сейчас о том, как заставить себя пойти домой когда не хочется и как сделать так, чтобы домой хотелось.
    Нужно найти причины этого нежелания и устранить их - Крыска верно сказала.

• В ответ на: Жить не всегда нужно правильно. Да и когда неправильно - это обычно приятнее :-)
    Ну вообщем хочу развить эту тему и вывести совет.
    Получается хотеть домой это правильно по жизни, но правильно жить не хочеться. Хочеться жить неправильно, т.е. интересно.
    А что у нас интересно-неправильно. Алкоголь, наркотики, секс. Так ТС ответьте, хотите, то что неправильно?

• "Но мы сейчас о том, как заставить себя пойти домой когда не хочется и как сделать так, чтобы домой хотелось."
    - да-да:yes.gif:
    уже полдевятого...домой неохото :not_i:

• у меня такая же проблема, но немножко другая, трнасформировавшаяся, занятия разные есть и читаю, и по вечерам с собакой много гуляю (та же спортивная разрядка) и на музыкальном инструменте играю, с друзьями иногда встречаюсь, раз в неделю точно и и инет безлимитный, работа интересная, часто делаю что-нить по работе дома, вообщем в принципе интерес в жизни есть, но при этом постоянное ощущение одиночества, очень грустно сознавать, что я так зависима от людей ((

ML 320 3,2 99 г.

• если Вы так считаете, сходите завтра утром в какую-нибудь. Да хоть в областную.
    В интернете есть всё. Кроме того, что есть в библиотеке.
    А туда советую потому, что это наиболее эффективный и наименее затратный способ сменить рутинное течение времени. ИМХО

• ой, Less...что-то я совсем запуталась :безум: что правильно -что неправильно, невозможное-возможно....ох..я хочу, чтобы интересно!:yes.gif:

• так и что я там буду делать? в областной? я даже там не записана :umnik: а форма одежды обязательно строгая? :umnik:
    а вы там часто бываете, да?

• вот, кстати, может вы скажете, я раньше читала взахлеб, много и интересно, но сейчас что-то поменялось, читаю, а сама все время кручусь вокруг последних событий, вспоминаю людей, думаю о завтрашнем дне, вообщем не хочу я больше жить в книге, хочется уже ощутить что-то реальное, не хватает авантюры

ML 320 3,2 99 г.

• у меня наверное проблема еще не трансимфировавшаяся... :dnknow:
    но с котом гулять не надо, к музыке я ровно, на одарена...общения - да! сегодня вот все заняты, сижу на работе...только инет и спасает... :help.gif:

• Не заставляйте себя. Нет желания - не ходите. Вы у себя одна.

• "Нет желания - не ходите"
    не хожу...сижу тут:yes.gif:

• я имела ввиду, что можно представить, что я это вы, только уже воплотившая советы, которые вам здесь дали относительно расширения круга занятий, а ощущения, которые вы испытываете так и не прошли ((

ML 320 3,2 99 г.

• т.е. все зазря? :eek:
    вы меня убиваете :cray-1:

• я ж говорю, жить интересно, но одиноко или такое не бывает?...

ML 320 3,2 99 г.

• у меня может мания, но мне кажется, что тпик вами выдуманный :biggrin: но у кого-то он получил реальный отклик )

ML 320 3,2 99 г.

• у вас мания..я вот сижу на работе и реально домой не хочется :dnknow: итак каждый рабочий день...
    жить интересно и одиноко...наверное так не бывает :umnik:

• помнится вы говорили, что вы не одна живете, оттого и сомнения и ваше отторжение любого предложения ) все вам не так, все не подходит...или просто решительности не хватает :dnknow:

ML 320 3,2 99 г.

• это где я такое говорила, что не одна...я наверное кота имела ввиду:yes.gif:

• В ответ на: жить интересно и одиноко...наверное так не бывает :umnik:
    я вот и сама пытаюсь понять, какие все-таки эмоции.....занимаюсь чем-нить чувствую себя прекрасно, а в глубине души тоска грызет, как-то так

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: ну наверное когда будет муж и семейная жизнь, то домой пораньше придется приходить, наверное та
    проблема в выделенном слове, когда в мыслях оно пропадет, то все появится и муж и очаг и сырники с сексом:улыб:а пока только секс с сырниками :biggrin:

• обещаете? :umnik:

• чего обещаю? я на ключевое слово только указал:улыб:

• Так, всё понятно.
    кофта и джинсы подойдёт?
    Записаться можно сразу при наличии документа, удостоверяющего личность.
    Не помню, кто сказал "Жить нужно так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
    Неужели у Вас нет такой цели, которуй Вы ещё не достигли? Вперёд.
    Даже простая прогулка по вечернему городу (в тёплом одеянии) с улыбкой на лице. Все бегут, торопятся, всем куда-то надо, а Вы прогуливаетесь... Это ведь не каждый день такое возможно.:миг:

• че-то как то не понимаю я...я же говорила что когда муж будет, то придется домой идти...а выговорите, что если слово придется убрать, то муж появится...так он изначально был...или к нему очаг появится как слово продет....а секс с сырниками мол итак есть, тогда зачем муж... :безум:

• Добрый вечер,
    я одна жила практически год и могу поделиться выводами, если позволите:
    1. "Бухать" в одиночку - полезно, если РАЗУМНО, например, только по пятницам устраивать свидание с СОБОЙ, отменять все встречи и общаться, общаться с собой, плакать, смеяться, осуждать и думать... При этом необязательно пить алкоголь, тут уж все зависит от ситуации;
    2. Надо обязательно что-нибудь смотреть, например, скачать или купить сериал "Секс в большом городе" - очень жизнеутверждающее видео, кстати;
    3. Надо понять, что время сейчас - это блаженство свободы!!! Я в тот момент набрала всяких разных пилочек, скрабиков, пилингов и т.п. и устраивала дни красоты (это было по субботам);
    4. Экскурсии - ищите неизвестные и любопытные для Вас места, плеер в уши и пешком по городу - абсолютная роскошь - идти по улице, слушать любимую музыку, уж поверьте...;
    5. Книги - это вообще волшебно! Начинайте изучать, например, историю России, это всегда своевременно, где-то в периоде правления Ивана Грозного возникает некоторая системность мышления и интерес "а что же было дальше?";
    6. Диссертация - тоже нормальная тема, которая может отвлечь, а в будущем, и содействовать в дальнейшем развитии;
    7. Общественные объединения: выберите для себя реальное сообщество, которое обеспечит реализацию Ваших потребностей, например, сейчас есть КУЧА бесплатных консультаций, в т.ч. коучей, психотерапевтов, психологов и бизнес-тренеров - вот и используйте эти возможности! Ходите на тренинги, общайтесь, обсуждайте!! Не в ночные клубы в одиночку, не в бары, не в кафе, а в те места, где люди - ОБЩАЮТСЯ;
    8. Выясните отношения с Вашим одиночеством! Если Ваше одиночество - враг, то не надо с ним цацкаться! Войну ему! Продуктивную, стратегическую войну! Если Ваше одиночество - не пОнятый Вами друг, то пестуйте его, хольте и лелейте... это порой так классно - просто побыть одной...;
    9. Помогите кому-нибудь, возьмите на себя ответственность, совершите осознанное, полезное действие, которое спасет кого-либо и .... Вас в том числе;
    10. Пишите письма! Пишите слова поддержки людям, которые нуждаются в ней, пишите просто так, бескорыстно, просто чтобы поддержать... Есть еженедельная газета (не реклама!!!) - "Моя семья", там много всяких разных историй, которые порой вызывают необходимость обратной связи... да и много других разных источников...
    11. Примите себя. Здесь - без комментариев.
    12.и т.п.
    Ну много чего можно еще писать, правда. Я - слабый советчик, т.к. у каждого своя, индивидуальная история, но считаю, что свое одиночество можно не только принять, но и полюбить...

с уважением и верой в Вас
    :роза: :роза: :роза:

поколебима, но непотопляема

• странная вы барышня, мужа нет - домой идти неохота, будет муж домой идти придется :dnknow: когда муж будет на крыльях лететь надо

• вы меня спрашиваете про джинсы и кофту? мне подойдет :dnknow:
    фразу про Жить...сказал Чехов, очень его люблю, особенно "Палату №6" :respect:
    я еще много чего не достигла, только как это корелируется с нежеланием идти домой: :dnknow:
    Прогуливаться с улыбкой на лице...сейчас? время уже 9 вечера :umnik: думаю никто и не увидит :umnik:

• ой, девушка, сколько вы всего мне насоветовали! спасибо большое, буду перечитывать, сразу так все не запомню:yes.gif:
    спасибо огромное! :роза:

• > Что нужно сделать - чтобы потянуло - вот и хочу узнать у людей

Нет, не так...
    Нужно прислушаться к себе. При чём тут люди?..
    К своим ощущениям, вплоть до физиологических.

Элементарно - может быть кровать стоит не на месте. Может быть, что-то нужно сделать со светом... И т.д.
    Планировать дом не зря считается искусством.

Занятия вне дома, друзья, развлечения - это одно. Но дома должно быть комфортно. Мы же там спим. А во сне очень важен комфорт и безопасность.

• кровать вроде у меня нормально стоит, у стенки :umnik:
    свет тоже светит хорошо, бывает лампочки перегорают - новые покупаю :umnik:
    Я дома тока и делаю, что сплю...больше ничего не хочется :dnknow:

• Да кстати, ТС, вам еще почему-то никто не посоветовал обратиться к психологу. Обычно кто-нибудь советует. Может быть даже не к психотерапевту, а на группы всякие психологические походить, какие вам больше подойдут. И общение, и польза в плане разобраться в себе. Я не ходила на группы, но психотерапевт не раз мне помогал реально.

• Вам важно чтобы кто-то видел? Это надо Вам, а не им.
    Ну уж если не прислущаться к Жадине, то Вы "слишком много кушать" (источник помню):хехе:

• Если Ваше одиночество - не пОнятый Вами друг, то пестуйте его, хольте и лелейте... это порой так классно - просто побыть одной

:роза:
    К этому пониманию можно идти долго, но когда это поймёшь - такой кайф!

• к Жадине я прислушаюсь, я ее перечитываю..вникаю:yes.gif:спасибо ей еще раз :роза:
    улыбаться для себя? сейчас? вечером, идя домой? чему радоваться то - не пойму :dnknow:

• я знаю ,что я странная... :not_i:
    мужа может поэтому и нет, что странная... :not_i:

• вам еще почему-то никто не посоветовал обратиться к психологу
    Да всем и ТС понятна причина, но из-за врождённой скромности ходим вокруг да около.
    МУЖИК нужен. Сидела бы она тут сейчас, ага.
    Извините за прямоту.

• да не в странностях дело, не имея мужа априори считать его обузой.... это я все про слово "придется"

• иногда психологи советуют улыбаться просто губами, это может повлиять на состояние, я проверила - все наоборот, становится в сто раз хуже ((

ML 320 3,2 99 г.

• А Вы идите и улыбайтесь, ничему, просто так. Люди вокруг на Вас посмотрят: "Вот какое Солнышко идёт!", подумают. Всем хорошо.:улыб:
    (Думайте, хотя бы о том, как Вы здорово придумали с этим топиком!) :secret:

Исправлено пользователем Svetlaya (13.11.09 19:13)

• "МУЖИК нужен. Сидела бы она тут сейчас, ага"
    - а вы меня в библиотеку завтра за этим посылали? чтобы мужика там найти? :eek:

• ""Вот какое Солнышко идёт!",
    - ой, спасибо! наверное люди удивятся ночью уже солнышко увидеть, но зато всем будет приятно:yes.gif:

• Знаете что Узбекистончик!
    Раз вы на этом форуме только меня слушаете!
    Я вам вот, что скажу.
    "Идите вы уже домой. Не хочеться идти, тогда едьте. Такси закажите и едьте. Пора вам уже, пора! :хехе:"

• да не считаю я его обузой...ну что вы к этому слову то пристали :beee:
    случайно я его написала ,случайно :dnknow:

• В ответ на: (Думайте, хотя бы о том, как Вы здорово придумали с этим топиком!) :secret:
    ППЦ, если уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странно :шок:

ML 320 3,2 99 г.

• а вот продолжайте себе улыбаться, а? Если долго себе улыбаться перед зеркалом, то потом улыбка перерастает в смех, мол, "че я за дура, сама себе улыбаюсь..." А потом возникает желание вглядеться в себя и понять: ДА! Я! СЕБЕ! УЛЫБАЮСЬ!!!! Балдежно, поверьте, я как-то раз час перед зеркалом кривлялась, изучала мимику, ей-богу, как обезьяна :ха-ха!:
    И вот еще наблюдение: засыпайте ОТ ЧЕГО-ТО: от усталости от работы, за просмотром фильма, за книгой, за уборкой (кстати, это очень кайфово - в 23.00 понять, что именно сейчас НАДО заклеить на зиму окна ...) и т.п.
    Любовь! Абослютная и безусловная любовь к СЕБЕ, ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ СЕЙЧАС!!! ЗАВТРА ВЫ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ!!! ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕЙ!!!

по-прежнему, с горячей верой в продуктивность Вашего одиночества, :роза: :роза: :роза:

• Вот как у нас слухи распространяются :шок:
    у человека проблема...а вы :cray-1:
    как после этого на ПФ то выходить? :dnknow:
    или может надо было с моей темой на СФ или БЗ? :dnknow:

• самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя :безум: ага и все проблемы уйдут. Идет по улице такая самовлюбленная ... не буду слово называть и рот до ушей.... брррр... достаточно просто быть дружелюбной и люди потянутся:бебе:думаете себя никто не любит чтоли? да все себя любят, только и слышны вопли что все эгоисты, но только вот проблемы у самовлюбленных не пропадают, а зачастую обостряются, когда выясняется что кроме себя больше не любит никто

• А странность то в чём? Голова, что-ли, квадратная?
    Все мы с придурью:смущ:
    И уберите свой страхи и себе не нужные комплексы. Хотите в общество, так будьте в нём. Так опять проблема - обожглась?

• В ответ на: если уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странно
    если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят

• самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя

Я так не думаю. Жадина вообще очень красиво про "улыбаться себе" написала, сижу и улыбаюсь.
    Чудесный топик.

• да я от общества не отказывалась вроде :dnknow:
    я просто говорила ,что домой не хочется после работы :umnik:
    а про обожглась - это вы про что? :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: если уже такие топики создают просто так, постебаться.....то это реально более чем странно
    если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят
    да, все более чем странно

ML 320 3,2 99 г.

• я так рада, что мой топик хоть кому то доставил удовольствие:yes.gif:
    мне конечно не очень помог, но...ладно... :dnknow:
    кушать хочется - придется ехать домой :umnik:
    а так не хочетсяяяя :not_i:

• Скажите, куда Вам привезти букет?

• Я не конкретно про ответ Жадины. Просто вот это "начните любить себя" последнее время сквозит везде, и по ТВ и в журналах и в инете. Можно подумать никто себя не любит и этот чудо совет обрушился на головы трудящихся. Вот и ходят потом эти самовлюбленные трудящиеся, начитавшиеся "советской прессы" и страдают, что их больше никто не любит :безум:

• в чем странность? :dnknow:

• :eek: мне? букет? прям сейчас?
    я вам адрес могу в личку скинуть:смущ:
    только я это..на работе...вы когда букет привезете, мож и домой меня довезете:смущ:p.s.ой, что-то домой так захотелось :knix:

Исправлено пользователем Uzbekistonchik (13.11.09 19:29)

• буквоед Афоня что ль :umnik:

ML 320 3,2 99 г.

• ну похож на трепло?

• ну вот и решилась твоя проблема:хехе:
    обьявляй тему закрытой:улыб:

• А скиньте адрес! :appl:
    Это ж какая тогда сегодня польза от всего ПФ и от этого топика в частности. Двум человекам хорошо стало.

• В ответ на: в чем странность? :dnknow:
    не знаю

ML 320 3,2 99 г.

• тогда чего ворошить:улыб:

• В ответ на: :eek: мне? букет? прям сейчас?
    я вам адрес могу в личку скинуть:смущ:
    только я это..на работе...вы когда букет привезете, мож и домой меня довезете:смущ:p.s.ой, что-то домой так захотелось :knix:
    вы это все на серьезе? :biggrin: похоже наигранно все ваше одиночество )))

ML 320 3,2 99 г.

• Всем большое спасибо!
    Спасибо за советы и...прошу закрыть тему, поскольку хэпиэнд и занавес....:смущ:

• Какие мы шустрые

• В ответ на: тогда чего ворошить:улыб:
    да так, че пришло в голову, то и сказала

ML 320 3,2 99 г.

• не стоит все, что приходит, пускать в голову :flowers:

• пришла мысль, она ж в любом случае моя, никуда от нее не денусь я )

ML 320 3,2 99 г.

• несмотря на то, что я уже не одна, пятницу я "застолбила", как день женского одиночества, поэтому пишу дальше идеи:
    1. Надо себя ПРИНЯТЬ: например, "да, я без мужика, без образования и без денег, это так и мы будем (В СВОБОДНОЕ ОТ СЕБЯ ВРЕМЯ) с этим "злом" бороться!!!"
    2. Применять правило "НО" (работает железно!): "у меня пока нет мужика, НО я сейчас свободна и сама решаю что, где и когда", "да, начальник на меня рыкнул, НО я-то знаю, что он сделал это от того, что был вынжден "расписаться" в полезности меня, как работника", "да, у меня нет сейчас нужной кучи денег, НО я могу прожить на 100 рублей в неделю и этот секрет продам ОЧЕНЬ дорого", ну и т.п. - можно применять 100 раз в день;
    3. Теория "Я - это правильно": т.е. то, что я сейчас чувствую - это и есть Я, и это - ПРАВИЛЬНО!;
    4. Добрый флэшмоб (не знаю как правильно пишется может и "свидание в слепую", но приведу пример): одна девушка с форума тоже писала об одиночестве и, наши пути как-то вовремя пересеклись: я ей в личку отправила приглашение на одну тусовку и мы договорились узнать друг друга по определенным фишкам (цвет клатча). Ну, в общем, мы так и не встретились там, зато потом долго "ржали", когда описывали поиски друг друга, потому что на ее вопрос "Вы - Жадина?" наши городские светские дамы реагировали очень своеобразно...

с уважением :роза: :роза: :роза:

• не знаю почему, но читать вас оччень приятно )

ML 320 3,2 99 г.

• А я тем временем пью вино. И мне так хорошо-о-о. Чего и всем желаю. :bottle:

• В ответ на: самые дурацкие советы улыбаться и начать любить себя :безум: ага и все проблемы уйдут. Идет по улице такая самовлюбленная ... не буду слово называть и рот до ушей.... брррр... достаточно просто быть дружелюбной и люди потянутся:бебе:думаете себя никто не любит чтоли? да все себя любят, только и слышны вопли что все эгоисты, но только вот проблемы у самовлюбленных не пропадают, а зачастую обостряются, когда выясняется что кроме себя больше не любит никто
    А я с Вами согласна полностью, кстати. "Казаться счастливой" и "Быть счастливой" - это абсолютно разные категории ...

с уважением,

• а мне тоже приятно, поверьте... потому, что все мы - разные и одинаковые одновременно, потому что все мы В ПОИСКЕ: любви, дружбы, выхода, решения и .... себя... Мы все - одинаково зависимы друг от друга... и каждый из нас знает точно КАК выглядит ЕГО одиночество...

• Скажите честно, вы ведь с той девушкой на тусовке специально не встретились? просто хотели вытащить её в люди, но встречаться не планировали?:улыб:

• вы правы, но большинство людей это так тщательно скрывают, что порой боишься к ним подойти, потому что они кажутся тебе бесконечно чужими ((

ML 320 3,2 99 г.

• ну... скажем так: каждая из нас смогла удовлетворить собственные потребности и реализововать предоставленные возможности... Условие формальной анонимности было НЕ моей инициативой, однако Вы правы, я наблюдала...

с уважением :роза:

• хм... а какие потребности в данной ситуации были у вас?:улыб:

• ну да, я тоже думала, что все так сложно и все чужие, пока однажды не "приперлась" в супермаркет в момент закрытия :хехе:и требовала продать мне водку (это после 22.00!!!)... И была я в тот момент глубоко не трезвой и села позле кассы на пол и сказала, что больше не уйду никуда... Ну, мне ничего не продали, естстно... "Очнулась" часа в четыре утра у себя дома с КАССИРШЕЙ из супермаркета, которую я видела КАЖДУЮ смену!!! О боже! О Ужас!!! Как я могла!!! :ха-ха!:
    Из этого района переехала, но, если вдруг мимо еду, всгегда зайду к ней, посмеемся...
    Это я к чему: ВСЕ проходит, и ЭТО тоже пройдет... а инструменты преодоления ЭТОГО у каждого свои, надо просто вовремя СЕБЯ услышать и иметь наглость БЫТЬ такой, какая ТЫ ЕСТЬ...

• я была в поиске подруги

• и понаблюдав со стороны, решили что она вам не подходит?

• согласна, мне даже нравится, если в жизни происходит нечто этакое двузначное ))) отношение к жизни меняется благодаря таким ситуациям ))

ML 320 3,2 99 г.

• да ну Вас... Понаблюдав со стороны невозможно принять решение о совместимости, если что... Мы по умолчанию предпочли дистанционную (электронную) форму общения, хотя она "знает" и периодически отмечает, что "встречала" меня, ну, и я, взаимно, также отмечаю наши "встречи"... это такая взаимная ролевая игра, которая длится уже больше года, просто такая вот согласованная форма общения.

с уважением,

• я поясню
    В ответ на: потому что на ее вопрос "Вы - Жадина?" наши городские светские дамы реагировали очень своеобразно...
    неужели вы планируя встретится,общаясь до этого даже не узнали как кого зовут? :dnknow: собственно эта фраза зацепила

• ну типа того... я достаточно долго "разводила" ее на выход в массу: сначала был яркий интерес, но, чем ближе был день Х, тем меньше обратной активности... мне сложно это объяснить, у каждого свои тараканы в голове... я точно чувствую, что мы "идентифицировали" друг друга, но ... мы обмениваемся по 3-5 писем в неделю, безусловно, мы сейчас "знакомы", но в "реале" мы вряд ли будем так близки... и мне правда сложно это объяснить Вам эту причинно-следственную связь, я даже не задумавалась об этом, если честно.

с уважением,

• поняла, что по заданной теме я уже все, что могла, сказала... Всем, а особенно ТС - СПОКОЙНОЙ НОЧИ - полной нежных снов, чтобы завтра утром проснуться и закутаться в одеяло... чтобы скачать себе на телефон детскую сказку и на ее ночь послушать... чтобы шторы в спальне утром РАСКРЫТЬ и, ... поспать еще пару часов... как же это прекрасно - ВЫХОДНЫЕ!!!

:роза: :роза: :роза:

• а, совсем забыла (засыпая....): утром надо открыть форточку, а уже потом закутываться с головой в теплое одеяло.... теперь все. Спокойной ночи всем :роза:

• Предлагаю поменяться! :улыб:У меня дома столько народу,что иногда не знаю куда сбежать,чтобы на едине с собой побыть.Скучать точно не будите,не дадут :ха-ха!:

• В ответ на: p.s.ой, что-то домой так захотелось :knix:
    Вот и хорошо. Топик можно закрывать. Цель достигнута.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: