Погода: -12°C
  • Заводила топ на ЖФ, ответа там не получила...Может быть здесь объяснят...

Довольно часто слышу фразу "борись за него" ( не только мне адресованную)...задумалась...а что означает эта борьба? Почему- то в моем представлении это определение "борьбы" очень тесно связанно с навязчивостью ... :шок: .Лично мне еще ни разу не приходилось бороться за мужчину..Интерес пропадает быстрее, чем приходит осознание того, что за него надо бороться....

Вот, например, борьба мужчины за женщину для меня более определенное понятие - это внимание, забота, проявление интреса, ухаживание, подарки, поступки... Да и со стороны мужчнин это выгляди естественно..

А что означет борьба женщины за мужчину? Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? В каких случаях, по вашему, это оправданно? И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того,как вы получали желаемое?

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• Привычка дело дурное в большинстве случаев, а стереотипы тянут на дно...

• о каких привычках вы говорите?

• В ответ на: ...Вот, например, борьба мужчины за женщину для меня более определенное понятие - это внимание, забота, проявление интреса, ухаживание, подарки, поступки... Да и со стороны мужчнин это выгляди естественно..
    У меня следующий вопрос - термин "Борьба" подразумевает объект с которым борешься...с кем борется мужчина в Вашей трактовке, совершая вышеперечисленное?

Исправлено пользователем ja777 (29.12.09 11:45)

• Вы имеете в виду борьба за мужчину против другой женщины?

• не с кем, а за кого...
    но отвечая на ваш вопрос...думаю борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то так

но речь-то не об этом.. меня интресуют вполне определенные вещи
    вам есть что сказать по теме?

• и это тоже...
    или борьба за мужчину, его внимание ( такое вообще бывает? ) при отсутствии соперниц ..
    ну в общем любое проявление этой борьбы

• В ответ на: не с кем, а за кого...
    Борьба происходит с кем-то иначе это не борьба :dnknow: Что касается "за кого" - то я так понимаю речь идет о "Призе" - это не может быть объектом борьбы :ха-ха!:
    В ответ на: но отвечая на ваш вопрос...думаю борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то так
    То есть в Вашей трактовке мужчина борется с "холодностью и безразличием".Отличный ответ. "Холодность и безразличие" - это качества, а кому принадлежат эти качества, кем они вырабатываются и поддерживаются и для чего они вырабатываются, поддерживаются и демонстрируются мужчине?

В ответ на: вам есть что сказать по теме?
    Безусловно ... смотрите ... выше :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (29.12.09 12:03)

• Я тоже это частенько слышу.
    Но не хочу я ни за кого бороться.
    Я как то больше считаю что если мое-не надо бороться.

• Ну я думаю имеется в виду, если мужчина нравится, то нужно как-то привлечь его внимание, завоевать его симпатию. Женщины знают обычно, как это делается.

• Марин, ты знаешь, я в таком же смятении, я недавно думала на эту тему, есть линии жизни, фатализм, судьба или все зависит от наших только решений, действий. Я понимаю, что ты имеешь ввиду под борьбой, когда ты не чувствуешь, что вам не быть вместе, но можно ли изменить ход событий, стоит ли пытаться. Ответ на первый вопрос для меня и будет вектором. В жизни я знаю случаи, когда это удавалось кому-то, сама тоже пыталась насильно изменить что-то, попытка была откровенно неудачной, после этого стала думать о том, что, наверное, это не имеет смысла. Со способами труднее, все это на интуитивном уровне

ML 320 3,2 99 г.

• видимо очень поговорить захотелось?
    если вам нечего сказать по теме,тогда просто молчите

• ну вот собственно я такого же мнения и придерживаюсь )

• знают , но молчат)
    я не рассматриваю здесь флирт и кокетство, это естественные проявления.. ( если это вообще можно отнести к борьбе) , но вот что-то более "существенное" в голову просто не приходит

• Вы говорите слишком абстрактно. Конкретно-то что вас волнует?

• да
    что означает это борьба?
    когда я спрашивала об этом людей, от которых слышала фразу "борись за него", они не смогли ответить...вот и заинтерсовалась....
    конкретно я ни за кого не борюсь, не боролась, и не собираюсь это делать.
    интресуюсь, скажем так, для общего развития :ухмылка:

• В ответ на: видимо очень поговорить захотелось?
    Нет, поговорить захотелось Вам, Вы же завели топик :dnknow:
    В ответ на: если вам нечего сказать по теме,тогда просто молчите
    Я отвечаю по теме, чтобы Вы пришли к ответу необходимо формализовать, что Вы там имеете в виду под борьбой...выяснилось что под "борьбой" Вы имеете в виду "борьбу с определенными качествами", которые демонстрируются "Призом" который достается в "борьбе"... :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (29.12.09 12:30)

• У каждого по-разному. Один мой родственник был женат. Его разведенная одноклассница с двумя детьми решила отбить его у жены. Так она действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась ему, говорила ему то, что он хотел слышать. И ведь отбила же. И ведь он же за ней на задних лапках ходит. Есть такие хитро..пые женщины. Вот такая вот борьба бывает.

Исправлено пользователем NatalyB (29.12.09 12:34)

• А чем борьба мужчины за женщину более естественна? Борьба с кем? Против кого? против ее воли? "Завоевать" женщину? Может кому-то и интересны "завоеванные" рабы, но по мне так с равным тебе существом как-то интереснее жить.

• Я почему -то уверенна, что вы прекрасно понимаете о чем идет речь.. Только видимо генератор случайных мыслей заглушает голос разума...
    И вы ошибаетесь, мне не хочется говорить.. Мне хочется слушать. Слушать ответы на вопрос, обозначенный в первом посте.

• В ответ на: борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то так
    Отыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери. К борьбе эти игры отношения не имеют.
    А попытки "бороться" с холодностью, безразличием - тянут либо на борьбу с ветряными мельницами либо на манию величию и приписыванию себе способностей близких к богу. Ну и конечно-же вера в то, что другого можно изменить, переделать, растопить лед, заставить стать добрым.

• В ответ на: ...Мне хочется слушать. Слушать ответы на вопрос, обозначенный в первом посте.
    Слушайте тогда... Вы ответили что борьба происходит с качествами "холодностью, равнодушием и т.д.", которые демонстрируются "Призом", тому кто борется с целью получения бонусов а именно: "внимание, забота, подарки, ласку" и т.д.
    Возникает вопрос: что это за "Приз" такой за который якобы идет "борьба" независимо от пола, который не в состоянии получить от того кто борется внимание, заботу, ласку и т.д. без проявления со своей стороны качеств "холодности, равнодушия и т.д. "?
    И соответсвенно второй вопрос, что это за "борящийся" не зависимо от пола который готов демонстрировать и проявлять "заботу, внимание, ласку ..." только при проявлении с другой стороны "холодности и прочих игр"?

Исправлено пользователем ja777 (29.12.09 13:00)

• В ответ на: видимо очень поговорить захотелось?
    если вам нечего сказать по теме,тогда просто молчите
    Поговорить захотелось вам, топикстартер, а здесь в отличие от ЖФ затыкать рот не принято.
    По теме - как мужчина могу сказать, чтоб быть ПРИЗОМ, за который борятся как-то совсем не катит. В ответ появляется желание таких борчих отправить лесом.
    По теме - как мужчина могу сказать, что женщину, которая играет льдышку в ожидании, что за нее будут бороться так-же появляется желание послать лесом. Мне партнер больше импонирует, а не добыча.

• В ответ на: действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась ему
    КАКАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ! :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась ему
    Вот стерва.... порядочные девушки так не поступают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Отыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери.
    Почему-то у меня в пору юности было совсем не так. Вы правда думаете, что все женщины знакомятся с мужчинами исключительно из желания потрахаться? Какое-то примитивное видение отношений.

• В ответ на:
    В ответ на: Отыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери.
    Почему-то у меня в пору юности было совсем не так....
    Не так ... это как... сразу "трахались" без проявления "игр", что изменилось с поры юности?

• В ответ на:
    В ответ на: действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась ему
    Непорядочность в том, что это делалось за спиной его жены, например когда ее не было дома. В ее же постели.

• В ответ на: Вы правда думаете, что все женщины знакомятся с мужчинами исключительно из желания потрахаться?
    Не только. Еще, например, чтобы обеспечить себе будущее, порешать свои проблемы за счет мужчины, продать свои достоинства подороже. можно массу вариантов понапридумывать для чего знакомятся женщины:улыб:

• лично я говорю не о простом трахе, а о личностном интересе
    раз столько непонимания, давайте разберем на простом примере.
    есть он , нормлальный такой мужчок..
    есть она, нормлальная такая женщина, которой симпатичен это мужичок...
    но вот незадача, она к нему тянется, хочет быть с ним, а он..ну скажем так, не проявляет никакого интереса..так вот. задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения.
    так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
    В данном случае меня интерсуют только конкретные ответы , желательно со стороны женщины , что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объект

Я не прошу вас обсуждать целесообразность этих действий, и меня не очень интресует мнение мужчин о завоевании женщин( точее сказать не интресует в контексте данного топика).

• Я не трахалась со всеми, с кем дружила и кто за мной ухаживал. Далеко не всем молодым девушкам так хочется трахаться, как молодым мужчинам. Физиология несколько другая.

• Любовь вы вообще исключаете? Или чисто секс или материальная выгода?

• В ответ на: Поговорить захотелось вам, топикстартер, а здесь в отличие от ЖФ затыкать рот не принято.
    По теме - как мужчина могу сказать, чтоб быть ПРИЗОМ, за который борятся как-то совсем не катит. В ответ появляется желание таких борчих отправить лесом.
    По теме - как мужчина могу сказать, что женщину, которая играет льдышку в ожидании, что за нее будут бороться так-же появляется желание послать лесом. Мне партнер больше импонирует, а не добыча.
    Спасибо за ответ. Хоть он не по теме.

• В ответ на: Любовь вы вообще исключаете?
    Наоборот, включаю. Любовь между мужчиной и женщиной считаю одним из проявлений сексуального влечения.
    А вот если это влечение исключить, тогда и остается - материальная или иная выгода.

• А вы говорите-желание потрахаться. Не буду говорить за всех женщин, но у меня не возникает сразу "желания потрахаться" с симпатичным мне мужчиной. Сначала все-таки какие-то чувства возникают, а потом уже желание секса с ним.

• В ответ на: Я не трахалась со всеми, с кем дружила и кто за мной ухаживал. Далеко не всем молодым девушкам так хочется трахаться, как молодым мужчинам. Физиология несколько другая.
    "Ежу" понятно, что "якобы" не всем молодым девушкам хочется трахаться как молодым мужчинам и "ежу" понятно собственно почему с ними это происходит и почему они об этом всюду заявляют, но это не тема данного топика :dnknow:
    Теперь по теме:вот я и спросил Вас почему Вы написали Hawk-у что у Вас в молодости было "не так", по моему как раз так и было :dnknow

• В ответ на: задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения. приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самая борьба
    А на мой взгляд это флирт, демонстрирование интереса, стремление установить и наладить отношения, заинтересовать собой мужчину.
    При чем тут борьба - которой это часто называют? Вся полемика упирается в терминологию.

• Как-как.. встаете на квадратную площадку, одеваете перчатки большие, а нет, лучше без них - удобнее в волосы вцепляться, и все. Перед этим желательно позаниматься в спортзале.

Все временно.

• Я имела в виду, что может быть сейчас нравы и изменились. Девушки более активны. Все глянцевые журналы призывают женщин быть активнее, иметь много секс.партнеров и все в таком роде. В том числе и бороться за мужчину, завоевывать его. В пору моей юности я не боролась ни за кого, никого не завоевывала, не хотела трахаться со всеми подряд. И не "притворялась ледышкой" с тем, кто мне нравился. Как-то все было естественно, по взаимной любви.

Исправлено пользователем NatalyB (29.12.09 13:44)

• В ответ на: ...Вся полемика упирается в терминологию.
    Вот я и пытался эту терминологию ТС формализовать:улыб:

• Если ваша девушка не почувствовала от вашего парня никакой симпатии, не надо с ним пробовать. Бесперспективняк. Но если упорная, то 2 варианта: 1-мегатонны энергии потратишь, а он потом все-равно сам влюбиться захочет (в другую пренепременно!), 2-у вас любовь, как в книжках пишут. Абсолютно фантастический вариант. Мне не попадались такие пары. Советую другого подыскать, их не так уж мало. Тем более, что ваш-то гипотетический. Хотя подозреваю, что настоящий, а вы трусите.

• Я могу вам привести пример борьбы. Так желаемый многими. У меня есть МЧ,так , вялотекущие отношения-но я прекрасно осознаю, что парень сказочно прекрасен со всех сторон-материально, мне с ним абсолютно комфортно, нет бывших жен, детей и родственников. И вот я слышу от многих-да что, нельзя сидеть сложа руки, надо действовать) В понимании многих это взять парня, тащить в ЗАГС, беременность и прочее( что не ново, не правда ли?) Но не хочу я ничего делать, и не только моя лень здесь причиной. Во первых я верю, что то что должно случиться-оно и случиться. Да, где то можно чуть подтолкнуть, но не упирать всеми ногами и руками. А во вторых-я все ж считаю что надо строить отношения на чем то более прочном. чем вранье и уловки. Лично ИМХО.

• "есть он , нормлальный такой мужчок..
    есть она, нормлальная такая женщина, которой симпатичен это мужичок...
    но вот незадача, она к нему тянется, хочет быть с ним, а он..ну скажем так, не проявляет никакого интереса..так вот. задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения.
    так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти."

Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интерес :present:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вспомним обаятельную и привлекательную)
    Чем больше пыталась тем меньше поучалась

• Что!? Не верю своим глазам! Мужчина нам сказал, что если на ней взгляд не задержался, все равно есть смысл пробовать?

• Я такое не смотрю, так что увы не вспомню :tease:

• "если на ней взгляд не задержался, все равно есть смысл пробовать?"

Те, для кого смысл пробовать есть, и так об этом знают. А те, для кого смысла нет, пусть лучше и не пытаются. Потому что имхо всегда есть намного более глубокая причина отсутствия смысла, чем простое отсутствие попыток :secret:

• И я о том же: та, которой решать, всегда знает точно, пытаться ли с Этим. И все же ближе к теме. Вам лично девушка не понравилась с первого и со второго взгляда, но она хочет к вам приблизиться. Рады, если будет пытаться? Будете поощрять?

• Я же написал - зависит не от попыток, а от их результата. Если она безнадёжная дура, то попытки бесполезны :dnknow:

• Безнадежную дуру пропустим. В вашем случае: диагноз будет поставлен после нескольких попыток. Значит, девушки, надо пытаться. И все-таки будем ждать, вдруг кто-нибудь напишет, какими именно средствами мужчину завоевывают.

• ну вы ей так и скажите? что ты дура безнадежная, не пытайся или все-таки попридержите у себя, посмотрите, пока сама не удостовериться в отрицательном результате?

ML 320 3,2 99 г.

• Это вопрос к Баксу.

• ага, промахнулась немного )

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: л
    так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
    мне кажется нельзя однозначно ответить, что именно надо делать в ходе этой "борьбы", все индивидуально. Думаю, прежде всего - стать комфортной для мужчины, чтоб отдыхал и душой и телом, не должно быть никаких проблем со стороны женщины, истерик и т.п. Хотя, с каждым мужчиной по-разному, смотря чего ему не хватает в жизни, то и предлагать ... Некоторым, элементарно домашнего тепла и уюта (борщ, чистые носки, взбитая подушка) дай и он готов, с другими сложнее. Вот, примерно так.

• В ответ на: Я такое не смотрю, так что увы не вспомню :tease:
    в советское время так мало было новых фильмов, что не посмотреть громкую премьеру было практически невозможно:улыб:

• В ответ на: Чем больше пыталась тем меньше поучалась
    Потому-что пыталась как назойливая муха.

• В ответ на: что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объект
    Любит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объект
    Любит.
    :respect: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на:
    Любит.
    и что дальше? :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Любит.
    и что дальше? :umnik:
    Ну если вы не предполагаете, что дальше, то вам и не надо знать :хехе:Значит, это не ваш путь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нда уж.... спасибо за развернутый ответ.

• В ответ на:
    Любит.
    не во всех случаях оправдано

ML 320 3,2 99 г.

• Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?

• В ответ на:
    В ответ на: Чем больше пыталась тем меньше поучалась
    Потому-что пыталась как назойливая муха.
    Абсолютно нет.
    Не мой стиль.

• Любит - это так растяжимо.
    Вопрос то звучит - нравится мне мужчина, влюблена в него, и что дальше то? если он об этом не догадывается даже? или догадывается, но шагов навстречу не делает? естественно, способов масса - от романтичных взглядов до врывания в его кабинет в садо-мазо-костюмчике. А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?:миг:

• после первого прикосновения, после первого взгляда.

• В ответ на: А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?
    причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хуже :ха-ха!:

• В ответ на: после первого прикосновения, после первого взгляда.
    Да бросьте!!!:миг:

• не подмигивай, я стесняюсь :смущ:можно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.

• В ответ на: причем когда дамочка динамит и посылает, она облико морале, а когда мэн морду воротит от авансоФФ, то сразу праХтически импотент или того хуже :ха-ха!:
    А кстати? как на самом деле обстоит ситуация? :миг: что уж такого ужасного может делать дамочка, если мэн воротится от авансофф?))))
    вот про мужчин - сто признаков могу рассказать, почему приходится динамить и посылать!! но только в ответ на Ваш ответ :biggrin: ну, и если интересно, конечно! :knix:

• В ответ на: не подмигивай, я стесняюсь :смущ:можно конечно завоевать из спортивного интереса, но он будет лиш твоим мужем, но не твоим мужчиной.
    Не буду подмигивать :смущ:Второе предложение - ващще не поняла!!!!!!!! :help.gif:

• В ответ на: Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?
    хоть сколько люби, а желаемого не получишь

ML 320 3,2 99 г.

• "способов масса - от романтичных взглядов до врывания в его кабинет в садо-мазо-костюмчике. А вот где та граница, после которой станет понятно - все, он не будет моим?"

В вашей голове. Ваша голова устроена так, что вся масса способов направлена на переспать. Ну допустим переспит
    он с вами. Это абсолютно не гарантирует, что даже имя спросит :спок:

• Так ясно-понятно. Но речь то не про "переспать", а про "завоевать")))) то есть выстроить личные отношения, в которых мужчина тоже заинтересован.

• Ну, так заинтересуйте и стройте отношения.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Ну, так заинтересуйте и стройте отношения.
    Серьезно? :миг:точно, так и сделаю!!!! :superng:

• А дальше - любовь сама подскажет, что нужно делать. Это как новорожденный ребенок - он вдох делает инстинктивно.

• В ответ на:
    В ответ на: Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?
    Ну, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.

• Можно несерьезно, тоже сработает.:yes.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Что значит - оправдано? Любовь должна окупиться, что ли? А если не окупается, то она неоправданна?
    Ну, это ваш личный опыт. Значит, вам только казалось, что вы любите.
    странная вы.....если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужна

ML 320 3,2 99 г.

• нпп

Как ни зайду, а этот топ все висит вверху. Новый год скоро - может, хватит уже бороться за мужчин?:улыб:Может, будем просто их любить?... :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Согласен. Че за нас бороться. Боритесь лучше за наше здоровье. А то праздники начинают его расшатывать алкогольными возлияниями. В одиночку проигрываю битву с зеленым змием.
    Почему он зеленый? Пью красное :umnik:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• просто любить не получается, надо раз понять, что за нашу любовь никто нас любить не обязан. И все-таки пусть в новом году наша любовь будет взаимна! С наступающим! :snegurochka:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужна
    Ой-ой-ой, как категорично-то :хехе:Моя любовь всегда, знаете ли, была нужна, и очень, еще раз повторю - не следует свои собственные неудачи транслировать на все человечество.

• В ответ на: Может, будем просто их любить?... :роза:
    Та фы што, она ж нафик никому не нужна :yes.gif:

• Не получается только у тех, кто любить не умеет. Настоящая любовь - не за то, что тебя любят. :yes.gif:

• Рыжинка, а тебя есть мужчина любимый( не сын)?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Прошу прощение за предыдущее мое мусорное сообщение - был не трезв вчера, тему не читал.

Сегодня внимательно прочел.
    В ответ на: ... А что означает борьба женщины за мужчину? Как она проявляется? Какие действия или линию поведения подразумевает? ...
    1. Означает, что мужик сам не хочет падать в руки барышни, как спелое яблочко, крепко держится за свою ветку. Приходиться его срывать.
    2. Линия поведения - вот, это самое важное! Кого-то достаточно покормить и погладить - и он ваш. А кого-то надо по морде лица вдарить, что бы почувствовал родную любимую руку, - настолько все разные. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик. Так что изучайте внимательнее мужчину. Весь жизненный путь, что любит, что ненавидит, чего боится, кого уважает, перед кем преклоняется. что для него пример. Без понимания этого будете как слепой котенок в картонной коробке маяться - выход искать.

А по поводу ваших сомнений "надо или не надо" и вашего нынешнего убеждения, что "все должно происходить само собой", скажу одно. Такая вера формируется, когда все в жизни действительно идет к вам как будто бы само собой. При этом, не придаешь значения, что это "само собой " ваши родители, ваше окружение, школа, институт, ваша молодость, привлекательность, порывистая заинтересованность горячих молчелов вокруг. Но знаете, со временем все это убывает. Раньше или позже, - как повезет. Некоторые приучаются бороться с раннего детства за все то, что другим идет в руки "само собой". В общем, надеюсь, понятно высказался. Если нет, то к вашим услугам. Уточняйте.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на:
    В ответ на: если вы хотите заинтересовать мужчину своей личностью, то будете его любить? да ему нафик ваша любовь не нужна
    Ой-ой-ой, как категорично-то :хехе:Моя любовь всегда, знаете ли, была нужна, и очень, еще раз повторю - не следует свои собственные неудачи транслировать на все человечество.
    кому нужна? ))) детям, мужу, богу, но не первому встречному, а речь идет как заинтересовать человека, с которым никаких отношений нет, это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали? И эта...у каждого свой опыт, если вам нужно, припишите к каждрму моему сообщению имхо, что бы транслирование не казалось )

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Не получается только у тех, кто любить не умеет. Настоящая любовь - не за то, что тебя любят. :yes.gif:
    Маш, ну где я писала, что любят за то, что тебя любят....фпаза-то сама нелогичная, согласись ) без любви жить очень тяжело, но если эта любовь еще и взаимна, то любишь НЕ сильнее, но жизнь наполняется дополнительными приятными эмоциями, только и всего

ML 320 3,2 99 г.

• Конечно, кортес. Это ты. Ни дня без тебя прожить не могу, просто засада какая-то... :смущ:

• С этим не поспоришь. С приближающимся уже семимильными шагами, дорогая! :santaclaus:

• :tease:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Другой на вашем месте не языком махал бы, а уже кольца бежал покупать :biggrin:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Не, Кортес за кольцами точно не побежит. Он скорей за бутылкой и condom'ами :ха-ха!: Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Вопрос лучше перефразировать - кому нужен неуловимый Джо? :спок:

• В ответ на: Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?
    А кому-то надо? :biggrin: не ощущается очереди...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: кому нужна? ))) мужу
    Муж вообще-то не всегда мужем был.

В ответ на: это как подойти на улице к прохожему и сказать, что я тебя люблю, вы так пробовали?
    Что-то вас вообще не в ту степь понесло. Вы способны влюбиться в прохожего на улице? Что значит - заинтересовать человека, с которым нет никаких отношений? Мне такое даже представить сложно. Прохожий Вася? Жан Клод Ван Дамм? Миллиардера вычислить и расставить силки? Вы о чем говорите? С какой стати я вообще буду хотеть заинтересовывать настолько незнакомого человека, что у меня совершенно никаких отношений с ним не было?

• В ответ на:
    В ответ на: Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?
    А кому-то надо? :biggrin: не ощущается очереди...
    Ну ладно, ладно, не обижайте Кортеса, он мне с котятами помогал, и еще с гипсом :хехе:Злые какие, а.

• Кто ж его обижает-то? На весь форум в любви призналась - это разве так обидно? :шок:

• Все дело в том, что Вы его слишком хорошо знаете :tease:. А вот появится на его пути привлекательное создание, Кортес своего не упустит, ибо запудрить мозг он умеет. Оденет опрятные одежды и повезет даму выгуливать, слова приятные ей говорить, в ресторанах не в "Вилках-Ложках" :ха-ха!: ужинать...
    И через несколько подобных итераций девушка влюбится в нашего героя. Ну а он естественно будет двигаться в дамки и очень скоро своего добьется. Ну а после этого ему уже и не надо одевать красивые одежды, можно будет расслабиться, купить пивка и пукнуть в обществе любящей дамы :ха-ха!: И начнется обычная жизнь, серые будни. А как же дама? Она же привыкла быть центром внимания,видеть красиво одетого и хорошо ухаживающего спутника, ужинать в приличных ресторанах....Что же вот ей бедняжке то делать? Если смотреть упрощенно, то варианта 2, либо становится в число тех кто его хорошо знает :superng:, либо вернуться к теме топика :ха-ха!:

В России две беды,

• не обижаем мы его :biggrin: на правду не обижаются

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Оденет опрятные одежды
    Наденет :хехе:

• В ответ на: Кто ж его обижает-то? На весь форум в любви призналась - это разве так обидно? :шок:
    А неуловимый Джо? :snegur:

• Не, Кортес за кольцами точно не побежит. Он скорей за бутылкой и condom'ами :ха-ха!: Вот попробуйте завоевать Кортеса,кто сможет?

• Наденет :хехе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Уж как набует, так набует....

• В ответ на: С этим не поспоришь. С приближающимся уже семимильными шагами, дорогая! :santaclaus:
    Ой, я буду рада :смущ:Спасибо!

ML 320 3,2 99 г.

• А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга? :biggrin: говорим об элементарных вещах, а вы как-будто специально прикидываетесь, что непонимаете )) НЕ будем спорить в этом году, да и вообще давайте не будем спорить, жизнь наша от этого не измениться, если мы будем друг друга понимать чуть лучше )

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: А у вас с людьми сначала отношения, а потом вы узнаете друг друга?
    Знаете, слова не складываются в общий смысл в вашем предложении. Я отвечала на вопрос, что делает женщина для того, чтобы мужчина был с ней, отвечала вроде по-русски, предельно простыми словами, как еще написать - не знаю :хехе:Да и ладно. С Новым годом вас:хехе:

• И вас!!!!! :superng:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: А во вторых-я все ж считаю что надо строить отношения на чем то более прочном. чем вранье и уловки. Лично ИМХО.
    Я тоже так считаю.
    Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
    им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
    мужчины не ценят порядочность женщин
    наша порядочность нужна только нам

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интерес :present:
    верно
    и если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
    да, способ заполучить инфантила
    но оно нормальной женщине надо?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вспомним обаятельную и привлекательную)
    Чем больше пыталась тем меньше поучалась
    и песенку оттуда же
    " в любви рецептов нету.
    доверимся судьбе.
    Легко давать советы
    другим, но не себе..."

• -=А что означет борьба женщины за мужчину? =-
    Желание заполучить его ЛЮБОЙ ценой

-=Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? =-
    Любую. Цель оправдывает средства...

-=В каких случаях, по вашему, это оправданно? =-
    В тех, в которых вы хотите всю жизнь тащить отношения на себе. такой мужчина НИКОГДА не будет проявлять инициативу, считать себя ответственным за отношения и беречь их. Но ценить Вашу (это просто местоимение, без личной направленности) безнравственность в отношении завоевания его будет, да...Что-то типа: "она же столько сделала ради меня". :улыб:

-=И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того, как вы получали желаемое? =-
    упаси Боже
    -=минуй нас пуще всех печалей=-...такая любовь

• В ответ на: Но жизненный опыт показывает прямо противоположное: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
    что есть баеспардонная в выборе средств? Идет напролом? Ну тут не вопрос нра или не нра. Тут скорее больше типа "пал - не утоял под натиском"

В ответ на: мужчинам... нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
    ну если чел чела лЮ, то он по определения готов на Фсё ради объекта своих нежных чуйств и не вопро нра или не нра, тут высша математика работает с геометрией

В ответ на: мужчины не ценят порядочность женщин
    наша порядочность нужна только нам
    мужчины ЦЕНЯТ порядочность НЕбезразличных для них женЧин
    это на уровне рефлексофф и инстинктофф

• 1. то, что здесь уже описано в примере одной из участников дискусии
    2. не-а. Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии...хих!
    3. точно - мужчины оценивают порядочность женщины исключительно исходя из своих интересов и только по отношениям с ним. Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная. Хих!

• В ответ на: Чел считает, что его ЛЮ, если для завладения им идут на ФСЁ...ему в голову не прихо, что зачастую дело не в нём, а в его благосостоянии
    мы же обсуждаем не случаи клинических идиотов, или для вас любовь=домогательства? как раз те у кого есть что терять - в первую очередь думают, что домогаются не их самих -красавчегов, а именно кошелек блюдут.

В ответ на: Пример простейший: будучи замужем за другим переспала и ним - порядочная женщина, будучи замужем за ним, переспала с другим - аморальная
    именно, что пример из жизни "простейших", тем более, вырвано из контекста. Если замужняя женщина принимает решение, как сейчас модно говорить, прекратить одни отношения и начать новые, то почему вдруг мы будем считать ее НЕпорядочной причем не важно к кому и с чьей точки зрения?

• Блин, сейчас ситуовина одна
    Знакомый развелся, через год женился, ждут ребенка, чего то там зашевелилась бывшая, нажала, через ребенка. Он, бросает беременную жену и возвращается к первой.
    По моему порядочность – принимая решение, постараться не причинить боль тем, кто так или иначе вовлечен в ситуацию. Аморальности в том, что человек имеет право выбора никакой нет, безответственность – вот это порок.

найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ

• В ответ на: безответственность – вот это порок.
    IMHO безответственность не может быть пороком, т.к. чел рождается абсолютно свободным в своих действиях и только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакой, например посвятить свою жизнь одному из Богов.

• чёт вообще в какую-то дуду не ту
    по поводу второго:
    а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
    б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?

по поводу первого:
    оставим кошелёк
    вопрос: какие способы завладения Вами Вы приемлите от женщин? Вообще различаете интриги, обманы и иже с ними - но то, что делается ради завладения Вами? видите грязное методы и считате их приемлимыми или просто не видите эту грязь и видите всё в розовых тонах? а все попытки "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину

Р.С. Опираюсь на пример, приведённый здесь в начале топика одним из авторов.

• В ответ на: только его добрая воля принять на себя ответственность или не принимать никакой
    ууу...говорить-то и не о чем
    человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?

• В ответ на: чел рождается абсолютно свободным
    А душа не жмет?

• В ответ на: "открыть Вам глаза"- воспринимаете наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
    "Открыть глаза" - кажется по умолчанию - сплетня, разве нет?

• не знаю
    пример с ящика: молодой-красивый-богатый сошёлся с молодой-красивой-бедной
    через какое-то время возвращается домой, а дома - пусто...обокрала она его...
    ему так и говорят - да воровка она...
    но он не верит: разве может мужчина поверить, что его можно не любить, использовать? может, да? но этот случай не тот, да ине об этом мы...
    а вот об чём: начинает он её искать и находит. в спортзале. не смогла она пох...ить подаренный им абонемент в дорогущий и престижнейший спорт зал, просто время выдержала, а он ещё терпеливее оказался...
    короче, нашёл её и давай вопрошать: что это она учудила?
    она заголосимши дурнинушкой о том, что мать у неё больная, что деньги нужны были на лечение, что стремалась она ему об этом сказать, потому так всё и сделала...и что любит его без памяти...

как Вы думаете? поверил? естессно, поверил...

так вот и ответ: сплетня ли то, что ему говорили мол, " обокрала она тебя"?
    или попытка отрезвить/розовые очки снять?
    решайте сами.

Р.С. история - док фильм по ящику, не сериал, за что купил-за то продал...

• Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит, а если еще и от лица заинтересованного, то шансы достучаться вообще нулевые.
    Поверить в чью то злую волю непросто, тем у кого её нет )
    Действовать как то нужно, только не вываливая на другого то что он понять не в состоянии, глупо же это согласитесь.

• В ответ на: ууу...говорить-то и не о чем
    человек, который читает, что свободен от отвественности за своих детей и родителей, в состоянии их несамостоятельности и нетрудоспособности, кто?
    быть изначально обреченным на все повинности - комплекс жертвы, а сознательно принять на себя ответственность - это уже мой выбор и я его принял без принуждения по доброй воле и никто мне не указ, но зато и жаловаться не на что - сам принял решение

• В ответ на: А душа не жмет?
    поясните или букв жалко?

• В ответ на: Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем,
    не приемлемо, я не верю в любофф (мальчика/девочко не важно) сразу к двоим, а связь без любви - блуд.
    В ответ на: наветами на святую, добивающуюся Вас женщину
    если чел потерял голову от чуйств - ему можно простить фсё.... ну или многое, а расчетливая интрига с целью достижения своих целей - интрига/манипуляция и есть

• Собственно ответственность перед самим собой это и есть добровольное ограничение в пользу своего существования в мире людей. Не звери ж, я об этом.

• :agree:

• Пересказанному мало кто верит, однако сомнения закрадываются и гложат-гложат-гложат. А вы этого своего знакомца жалеете? Женщины виноваты? или он не позвоночный, а хордовый? Ситуация оконкретилась, интересно стало...

• Нет, не только не жалею, но и не понимаю.
    С его стороны это гон какой то.
    Всех загнал в тупик и себя и своих женщин.
    Первая, конечно, простит и приняла на ура, а вот вторая переживает сейчас сильнейший стресс.
    Пара на вид была очень любящей, и ребенка он хотел вроде, что то первая жена замутила по моему.

• В ответ на: чем беспардоннее женщина в выборе средств, тем больше она нравится мужчинам
    им нравится , когда женщина идёт на всё, ради них
    Вот сейчас вспоминаю - есть ли хоть один мужчина в моем окружении такой... А ведь пожалуй, ни одного. Все принципиальные. И от такой женщины бы сбежали очень быстро.

• В ответ на: а)Вы встречаетесь с замужней женщиной. Она не прекращала отношения с мужем, просто Вам понравилась она, а ей понравились Вы. Ваша связь для Вас приемлима?
    б)Ваша жена встречается с мужчиной. У Вас с ней сохраняются отношения, но ей понравился другой мужчина, а ему понравилась она. Их связь для вас приемлима?
    Дык это ж классика! За пункт "а" двумя руками, а пункт "б" категорически неприемлим!!! :ха-ха!:
    А почему? Потому что в первом случае МЫ, а во втором НАС :superng:

В России две беды,

• В ответ на: Про сплетню, это я к тому, что пересказанному мало кто верит...
    Абсоютно согласна.
    Со всем, кроме одного: не нужно действовать.
    Никак не нужно.
    Всё раставит по местам время.
    Если человек не спообен видеть и понимать вещи сам - пусть учится этому. Сам.

• :agree:
    ага

• Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
    Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.

• вот и я о том же
    человеки - так субъективны

анекдот в тему
    -=Любовник сидит у своей любовницы, волнуется, что придет муж. Она ему говорит:
    — Да не волнуйся ты, если он придет, я ему сразу дам в руки мусорное ведро, он пойдет выносить мусор, а ты в это время уйдешь.
    Раздается звонок — муж пришел. Любовница к нему, сунула ему ведро, муж ушел выносить мусор, а любовник в это время благополучно смылся. Идет и думает:
    — Ну и умная же у меня любовница.
    Приходит он домой, открывает дверь, а на пороге жена:
    — Милый, вынеси мусор.
    Муж и идет на помойку и думает:
    — Ну и дура у меня жена, целый день дома сидела, мусор вынести не могла.=-

• В ответ на: Вот, Инг, не поверишь - думала о тебе и по поводу этого топика и по поводу спора про одежду на БЗ.
    Культурологические различия очень сильны. У тебя изначально другое окружение. А от этого очень зависит мир, в котором мы живём.
    :хехе:Про одежду на БЗ? не на мужском форуме?

Аж у троих моих знакомых были случаи, когда женщины были готовы бросить ради них маленьких детей, а одна-таки оставила пьющему мужу. Не смогли они с ними жить. Мужики не смогли. Говорили, что рядом с такой женщиной страшновато, "мороз по шкуре". Ну и ситуации хождений по трупам наблюдала - нет, все-таки нормального мужчину это скорее отпугнет. Моих приятелей точно отпугивает, хотя и они, на мой взгляд, с недостатками :хехе:
    А кстати, тут у нас есть Кортес, за которого боролось очень много женщин, причем как раз-таки частенько разными методами. Вот интересно его мнение по заданной теме.

• Получается как - если замужняя женщина изменяет мужу, потом решает уйти к любовнику ибо любит его, хочет жить с ним, детей.......любовник то допустим примает ее, НО живет в состоянии хронического ожидания "ножа в с спину" аля "вот раз ты так поступила с мужем, значит и со мной так можешь". Так что ли выходит??? или тут есть альтернативы??

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я говорила о том, что эти женщины бросили своих детей ради любимого. А в понимании обычного мучжины женщина, способная перешагнуть через то, что должно быть для нее самым святым - ребенок, ради чего бы то ни было - страшна. Это страшно, когда тебя так любят, что бросают ребенка алкоголику, что ради тебя убивают, предают, что ради тебя идут на преступления - пусть даже против каких-то общечелочевеских ценностей. Моим знакомым такая любовь не нужна, им от нее страшно.

• "если жена ему минет не делает, то затащит его в постель и быстренько продемонстрирует ему, на что способна
    да, способ заполучить инфантила
    но оно нормальной женщине надо?"

Какие проблемы-то? Ищите того, кому жена делает минет :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: