В общем жили да были вместе парень с девушкой около 2 лет. Жили они счастливо!
Мы оба работали, все было хорошо. Потом тут кризис, после непродолжительное время работы в одной фирме в которой ничего не получилось... Особо с работой в тот момент было не густо, да и к тому же последний курс обучения очного не из всего позволял выбирать. Кризис время возможностей! Проанализировал, прикинул, составил БП. Потихоньку начал все воплощать. Тут позанимался, немного денег вкинул, настала осень время за учебу платить. В общем за учебу рассчитался, туда-сюда, а развивать то дело практически то и не на что. Кого-то спамить не те времена и не та деятельность. В общем денежки разлетелись... Все это время особо никуда не ходили, особо ничего не видели... Ну разве только раза 2 в люди, раза два по гостям, ну и погулять... В общем все это тянулось где-то с апреля месяца с урывками на учебу... В общем все нервничали, в итоге все на нервах, я немного за это время самооценку начал терять, поскольку изначально был хоум оффис, а она работала... Ну как-то был не уверен в себе, сил много пытался всегда оторваться на первобытных инстинктах, жили в условиях общежития... Все сейчас решил твердо работать и быть таким же как и был. Уверен в себе, руки, ноги, голова на плечах, есть огромное желание развиваться.... Приглашают на довольно хорошие должности с неплохими условиями оплаты и задачами(благо до кризиса наработал опыт). Я воодушевлен, извлек уроки из неудавшегося дела и решил никогда не затевать никаких бизнесов не имея достаточной суммы на руках. В общем стал расцветать, стал уверен в себе, снова загорелись глаза, стал с воодушевлением рассказывать о том какое ас ждет светлое будущее, что снова мы будем жить хорошо, везде ходить, общаться с разными людьми, позволять себе все, что не позволяли. Все это время напоминал ей о моей благодарности, потому что все время была со мной и не бросала... Но она уже была другой...В общем вся атмосфера накалилась и она в конце концов стала вести себя как-то не так( ну то есть просто выдохлась, слишком много времени прошло в таких условиях), а потом в общем вот мол видишь все не так... Был на собеседовании и звоню, говорю, ну что мол делаешь... А та вещи собираю, приходи обо всем договоримся... Прихожу, а она говорит мол все охладело, я тебя больше не люблю, это все привычка, пиво пьет, слезы накатываются, подруги вечером заедут за вещами и увезут к маме... Я как человек эмоциональный немного мол останься все хорошо будет и т.д. Та все! Я решила, ты меня тянешь назад... Я говорю, ну ведь все налаживается, все позади, я меняюсь, воодушевляюсь, после черной, белая... Все будет хорошо! Прости в общем... Ну я ушел в общем, чтоб не видеть подруг, потому, что глупо, что я бы там как ... был... Да и злой я был на подруг... Отлично их знаю, всречаются с парнями старше себя, постояно меняют их и никакого счастья, все по клубам все ищут и никакого счастья, но зато хоршошие машины, походы туда сюда поездки, но с нелюбимыми... А она возможно и это видела и говорила себе, да а почему у меня ничего не происходит, я молода ит.д. Я ее прекрасно понимаю, все надоело, я сам себе в последнее время был противен, но сейчас то все по другому, но поздно... В общем я в баре, пью пиво (кружку два часа, лица нет, не лезет...) Она мне смс "Прости мол"...Свет падает на кружку так, что вижу ее глаза... Все во мне обрушилось, прихожу домой, пересматриваю фотографии, а мы с ней так похожи! Все мне плохо, ложусь на кровать и все...Наконец, что-то меня реабилитирует, и я встаю с крепким решением добиваться ее снова и снова, потому, что люблю. Звоню ей, говорю, что хочу приехать... Она говорит приезжай. Купил большой красивый букет... Мы с ней разговариваем, я ей говорю, что люблю и ни за что не отступлюсь от нее. Я все решил, намерения мои тверды как никогда. И в общем все по другому, я мол тоже не любил того человека который во мне жил все это время... Я тебя понимаю, что ты все это терпела, но прошу не слушай подруг (у всех все по-разному), слушай свое сердце, я знаю ты любишь меня и ничего не может спустя два года просто так пройти... В общем не поверил я ей, она к тому же у меня очень импульсивная и эмоциональная и что угодно может говорить когда в приступе гнева или обиды... Она плачет и говорит, да я тебя люблю и ты прав никуда она не ушла (любовь). Я говорю, ч то правильно сделала, наверное, сейчас как раз отдохнем немного, я как раз к новой работе, надеюсь привыкну, а после мы снимем квартиру и будем жить, а пока так...
Ну а вот тут самое сложное!... А что если она слезы из сострадания, что сильно люблю и из жалости ко мне, но опять же я два дня ночевал у них с ней и опять разговоры, что люблю, прижимания... Я не знаю, что происходить но звонит, заканчивает на целую и люблю, но нет, понимаете, как это там сусюканий... Нежности... Кажется, что дежурно, что-ли, а может ошибаюсь... Вот один дома ночевал ночь, а сегодня вот давай приеду, хотя конечно понимаю, что ездить то, но хочется чтобы позвала, а я отказался, как-то так, а она... Мол мы же договорились... Немного отдохнуть... Сосредоточься на себе, почитай, диплом попиши... И я бы рад, она права, да только бы вот знать, что у нее в голове есть... Что никого нет, так это точно знаю. Может это у нее правда привычка... Я то конечно готов добиваться. но мне очень сложно осознавать, что я в одну сторону гребу... Переживаю, поскольку знаю, что когда разъезжаются после совместного проживания так это все, но слышал и противоположные примеры... Понятно что время покажет и жизнь все расставит по местам... Пока тактика такая ... Дать ей время подумать, пусть построит гармонию с собой, пусть выстроит свой мир! Не названивать, не докучать смс... Но здесь необходимо быть осторожным, на мой взгляд, как бы невзначай напоминать о себе, а если дать ей право, ну то есть, чтобы только она звонила, то может что-нибудь случиться... Больше всего боюсь того, что она может увлечься... Нет сама то она не такая, но подруги все одиноки, да и я там со своим алиби теперь зануда, наверное, который ее держал, ну там к ним подошли, с ней заобщались и т.д. Ну в общем может этой свежестью и легкостью увлечется... Как-то так... Во всей этой конечно истории главное сохранять мудрость и терпение, ну а с Вас совет, может свое мнение, как поступить, может у кого была такая ситуация... Ну а вообще иногда даже фатализм одолевает типа, все что не делается все к лучшему и может и к лучшему, что ушла, может мне е надо с ней, но тогда ведь и что-то меня сподвигло добиваться и идти и я так быстро пришел в сознание, что поехал к ней... Может это все как раз только еще для большей закалки...
Вот так... Простите, если заставил Вас потрудиться, перечитывать мои переживания...