Ответ на сообщение Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
с другими бабами и не лезьте в его "личное пространство", либо все-равно после очередного эксцесса разругаетесь насовсем...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя byurokrat
Fine. All is fine.
05.06.2011
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Fifa
Исправлено пользователем Ksuchka (08.02.10 13:28)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ja777
А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?Продолжаем жить.Я не могу все резко порвать.Сказал,что это "не о чем",я вроде бы простила.А в душе ком.Никогда не думала,что такая слабая.К родителям уже уходила,но после 2х недель вернулась.Он умолял и мне было ооочень тяжело без его присутствия рядом.
пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.Принципиальная ошибка. Это вам хочется (вышеперечисленное) . МЧ может хотется совсем другого и вобщем вы не вправе от него требовать "персмотреть мир" на том основании, что дескать у вас он вот такой....
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Юноша скорее всего свалит.
ну ага, свалит! Они еще столько всего не пережили! Вот отработают положенную программу, а там уже и разбегутся друг от друга с ускорением. Вот ребенку во всем этом весело будет крутиться...Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Змей Зелёный
Нет,это происходит около года.До этого времени я чувствовала себя самой счастливой рядом с ним.Поводов не было.Думаете мне приятно в этой роли( что-то искать).Мужского внимания у меня было всегда в избытке,просто я хотела посвятить себя одному человеку.У меня яркий пример-мои родители.Но это,видимо,редкость.Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
Нет,это происходит около годаОдин фиг. Решение о ребенке Вы принимали уже после того, как узнали о походах МЧ налево.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ну сделали вы распечатку его звонком и смсок, а текст смсок читали, звонки слушали? вы чего себе фантазируете, как он вам изменяет направо и налево??? Я это расцениваю как "мне скучно, а может покопаться в телефоне/почте/кармане мужа?"....зря вы это делаете
Вы в следующий раз, когда захотите что-либо проверить, задайте вопрос " готова ли я к найденной информации? что я буду с этим делать?"....У меня сложилось такое четкое ощущение, что вы со своим мужчиной играете в отношения "мне скучно, хочу быть сегодня жертвой" - вы находите якобы доказательства измены -ссора-вы конечно же жертва - он начинает извиняться-добивается вас опять - вы прощаете - живете пока вам не станет скучно - все по кругу 

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Раз уж остановили свой выбор на нем, уважайте его и его свободу, будьте терпимее. Доказать ничего не можете а человека терроризируете. Вы словно хотите- чтобы он вам сказал что-то пугающее вас. Пусть лучше слова любви говорит - когда вы его дома с улыбкой встречаете. ........ а теперь о нем. Находить презервативы (хм...думаю- а что бы мне в голову пришло?) - однозначно малоприятный факт. Спрашивали откуда? Что говорит? Вы сами тексты сообщений читали? (раз уж залезли...). И еще смутило "приходит домой под утро". Я бы не поняла (если повода для этого нет).... либо сделала выводы что мои истерики ему насточертели и надо начинать контролировать эмоции. И +1 "рожать ребенка рановато" - не в обиду. Опыт многочисленных пар говорит о том, что нужно сначала непременно осознать ответственность совместной жизни, кропотливо трудясь над кирпичиками любви....а над чем трудитесь(-лись) вы?Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Uzbekistonchik
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите. Че потом удивляться. что наши девушки готовы хоть в осетинскую деревню ласты направить, к осетину, даргину, туркемну и тд, который хотя бы на словах - мужик. Потому что своих мы вот такой вот позицией "как бы еще раскорячиться, чтобы он не ушел" уже давно развратили и растлили по самое не могу. Вот теперь и получаем, чего заработали.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (08.02.10 18:25)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Hoda
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Даю уроки полета на метле. Дорого.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stupid_Girl
с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности? Тем более, что молодой человек СНАЧАЛА зарекомендовал себя, мягко говоря, нечистоплотным, и уже в рамках этого девушкой было принято решение рожать. Видимо, как это часто бывает, надеялась "привязать ребенком". Опять все те же грабли.

Так от чего вы охреневаете, простите?А вот от всего перечисленного вами. Кстати, удивляюсь, чего это вы еще не посоветовали ей предложить ему секс втроем с той его коллегой - ну, чтоб уж наверняка еще на пару месяцев удержать![]()

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Галинка
Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут...простите, а что "тут"?
) Исправлено пользователем elvalia (08.02.10 21:24)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя elvalia
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У Вас много объяснений этому?друг попросил купить, неудачная шутка коллег, на сдачу в аптеке дали, подарок-прикол и т.д. караул! к родителям срочно!!!
.. призервативы (мы никогда не пользовались ими)Как обычно жены (мужья) обо всем узнают последними.
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Delfin
...ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу...А ещё покупайте ему презервативы и складывайте в бардачек своевременно, по мере уменьшения количества Вами найденных. А то вдруг срочно ему нужны будут и он растяпа не закупился своевременно

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Delfin
Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)
![]()
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Если честно, не очень понимаю смысл вашего постаЛюди, хватит в постах смысл искать! Просто от безысходности многие пишут-поплакаться... или уже решили и ищут подтверждения своего решения.
Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?ой бедненький мужик изменил, а его еще и таким поведением раздражают... ну хотя да-он молодец, в презервативе изменял...
Вот читаю я такие посты и охреневаюДа что посты, дальше ведь будут реальные события.
А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?ну я не думаю что они прямо планировали...
простите, а что "тут"?вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла, которыми она лично никогда с ним не пользуется? (потому и забеременела)
ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Olusha
вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашлаНуу... Беременность жены -это сложный период в жизни мужчины

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Olusha
Исправлено пользователем И-ван (09.02.10 06:32)
Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).Рискну предположить, что много
У Вас много объяснений этому?
Например - грузчик Вася случайно уронил. При разгрузке офисных крэсел
А он поднял - не пропадать же добру.
Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.Девушка вы хоть понимаете что вы делаете?
А в лоб спросить если сомневаетесь и подозреваете, религия не позволяет? А ну да... вам же жертвой хочеться быть, выж у нас в ореоле! Всеж вокруг мужики козлы, ну а вы то вся в белом! Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (09.02.10 07:51)
Какой милый топик+1000

Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.Перемените тактику поведения. Эта явно тупиковая. Начните вежливо интересоваться делами на работе и развитием отношений с коллегой из другого здания. Как она относится, красивая или нет, в общем все вопросы - нейтрально и благожелательно.
То, что остается, когда умирают мечты.
Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбайДевушке, ожидающей ребенка, как бы хочется иметь прикрытые тылы, не находите?.. Ну да, конечно, вольному соколу этой мелочности и мещанства не понять...
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя algol
Сможете так - выбьете у него почву из под ног.Дадада)) Все по классической схеме)

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя WildMan
В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)Т.е. смысл жизни в измене? Круто..

не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя 9933
Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.всех перепробовали?

"Never know what will happen next day"
Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.Я же говорю - очень милый топик
Так мило читать, как некоторые свой собственный личный опыт отношений с мужчинами возводят в абсолют 
...в абсолютИ что самое интересное ...большинство опусов сих дам начинается со словосочетаний ... я очень ревнивая![]()
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ja777
Тут и мужских опусов достаточно))
Я про то, что ревнивым женщинам с повышенной внутренней агрессией по отношению к мужчинам .... очень часто изменяют.Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ja777

Про какой прикрытый тыл может идти речь, если она с ума сходит от ревности, а он чуть что - до свидания до утра?Значит, он тоже с ума сходит. Все имеют право на эмоции. Но давление и указание на обязательства ни к чему не приведут. К этому нужно просто привыкнуть, ему, в его шкуре. Не только в ее жизни что-то меняется, надо об этом помнить и понимать.
Дадада)) Все по классической схеме)Любовь не всесильна, не рецепт на все случаи жизни. Характерно, что женщины всегда используют фактор любви для достижения своих целей - для манипулирования мужчинами, и никогда по справедливости. Женщина может все свои заскоки списать на эмоции, потом немножко поплакать и простить себя, а мужик всегда козел, чтобы он не чувствовал.
А любовь тут вообще есть? Ради чего все усилия?![]()
Но до некоторых даже тогда не доходит.До некоторых не доходит, что любовь - это не спрашивать что другой готов сделать ради любви к тебе, а что ты сделал ради любви к нему. Вышла замуж / родила ребенка - это не жертва, если что, это удовлетворенная потребность в собственном гнезде и потомстве. Так что ТС сделала ради любви к этому редиске? Может, начнем с этого?
...Может просто любить?Как же я пойму, что ты меня любишь...если ты меня бить не будешь...сказала папуаска, вставая с пампаса

Исправлено пользователем ja777 (09.02.10 11:59)
А вообще - что нужно делать ради любви к кому бы то ни было?Эти рассуждения - "вещь в себе".На тему что такое любовь. Просто речь о том, что слишком просто многие бездумно бросаются ярлыками и штампами "он козел, бросай его нафиг". Многие мужики периодически испытывают желание сбежать из дома, по разным причинам. Не все конечно сбегают, идут налево, но к этому можно нехило так подтолкнуть. Встать в позу и т.д. Вместо того, чтобы пытаться понять, зачем ему нужно на сторону. Как ему дать то, что он хочет получить от другого человека или в другом месте.
Может просто любить?
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Pipe
Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз. 
Ну да. Это не я. Это меня сейчас нехило подтолкнула эта тетя.Женщины стремятся в гнездо. Мужчины стремятся из гнезда. Это нормально, это природа. Природу нужно уважать, не только свою, но и чужую.Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз.
![]()

Исправлено пользователем 9933 (09.02.10 14:36)
ни одного верного мужика в окруженииВы хотите сказать, что он верный, а Вы...
Да, он... верный

Давайте уже тогда все всех уважать будем!Давайте будем, я не против. Законы для всех равны.![]()

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Змей Зелёный
Я люблю его, мыслей пока таких не возникало...не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Lenlain2
Милая девушка! Есть мужчины, которые всю свою жизнь именяют женам,Более скажу, наблюдая жизнь уже больше 30 лет
- из всего достаточно обширного круга общения (правда, в основном интеллигенция и средний бизнес) наиболее крепкие и счастливы те семейства (я имею ввиду именно семейства - т.е. в браке много лет и дети как минимум в школе), где у спургов есть некоторая степень свободы (взаимная) и вопросы мелких шалостей на стороне остаются негласно "на личное усмотрение"...мож конечно они когда им было лет по 20 тоже ревностью пылали.....Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Less
В телефоне шаритесь? По карманам лазите? _____________________Согласен, однако. Может она в телефон полезла именно когда почувствовала неладное. Так что ж ей, всю жизнь теперь ждать от него признания "у меня есть другая семья" или что-то в этом роде?..
Вы причину и следствие не путаете?
лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя WildMan

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Конфетти
День рождения малыша устраивали каждый месяц)))А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."
Девушка написАла же, что ее мужчина два года не давал поводов... Видимо, какие-то неприятные "звоночки" начали появляться по истечении этого срока (может, и раньше были, просто не замечала). Вот и произошел своеобразный сдвиг у человека, начала проверять все подряд...а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла? может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.
Для ТС. Если в общем, то гоните его в шею, если позволяет финансовое положение. Да если и не очень позволяет, то тоже гоните)))скажите, по какому поводу его нужно гнать? конкретную причину можете назвать?
А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья".

В телефоне шаритесь? По карманам лазите?1. Вполне возможно! Только ТС в первом посте написала, что просто не может себя удержать, чтобы в его личное пространство не влезть. Поэтому наиболее вероятно, что проверка карманов и телефонов, как раз причина!
А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья".Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.![]()
Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала.Ну, когда дети вырастут, то можно и разойтись. А если 1 месяц 1 день?
Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
чето я не помню ,чтобы у ТС ТАКИЕ отношения были с мужчиной
Вот за что я "люблю" форум, так тут такого понапридумывают, что.... 

а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла?Нет, не написала. Может проверяла, а может и нет. Мы этого не знаем.
может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.Может быть. Я этого не знаю. Вы знаете?
Имхо, причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины, проверка всего и вся.Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя algol

Особенно когда люди крепко цепляются за "правильные схемы".
ПС. Не думаю, что у них все будет спокойно и радужно. Не верится чего-то. Но прям абсолютно уверена, что она его никуда не выгонит. Ибо они явно друг друга устраивают.Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Rouge
но давайте далеко от темы ТС не уходить и не пугать ее

смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем

"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "ты это серьезно? сколько оказывается "страусих" нынче много стало
- абсолютно ни о чем смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
все нормально, главно чтоб тепло и сухо было 
Исправлено пользователем Pipe (10.02.10 10:16)

главное, что нервы в порядке!
Холодно и мокро...бррр 
Исправлено пользователем Uzbekistonchik (10.02.10 10:22)

Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.раньше с этим проблем тоже не было, просто сейчас шифруются меньше. Чего шифроваться то, если презервативы и приходы домой под утро подозрений не вызывают

по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.у вас более реальная статистика, до этого приводилась цифра 100% среди мужчин. Или в вашу половину гуляющих одни мужчины входят?

В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.а в некоторых случаях даже нет необходимости
Просто стало потому что общество стало просто к этому относится, а технически раньше проще было, телефонов сотовых не было и СМС всяких

Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.Да. И все-таки это ВЗРОСЛЫЕ решают, что для ребенка лучше расти без отца, чем с плохим отцом.
Когда мужчина весь из себя антисоциальныйА может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Ага, ошибка)))Когда мужчина весь из себя антисоциальныйА может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.

причем обсуждая с ними сей вопрос, их особо никуда и не тянет
P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинамиага, тоже сложилось такое впечатление. никаких фактов измен, хамства со стороны мужчины нет, но 9 из 10 орут "что он себе позволяет!? бросай его, подлеца, скорей! "![]()
![]()
Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?

Так вот я предпочитаю этого не знать.А вам не кажется, что вы себе противоречите.
Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (10.02.10 13:29)
в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинамиЭто точно. Вот я, например.![]()
![]()
забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит

обычно либо думают-думают-аж мозг сломают что она сказала, да что она имела ввиду, да чего теперь делать и как быть или наоборот сделал дело и гуляй смело 

"измена любимой женщине"Знаешь, вот когда писал тоже задумалась!
- Светуль, а разве так бывает?

уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.Да кто говоит, что нет.
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким"я тебя слепила из того что было"

Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативыМужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
Нет ничего предосудительного в переписке по смс с коллегами, но не в таком же количестве их слать (как отметил ТС), при этом бесконечно созваниваясь. И так, как я поняла, изо дня в день.
и т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция. А женская интуиция - ваще страшная вещь
пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?
Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативычитала, ага. к тому же тут девушки, советующие бросать подлеца, регулярно о них напоминают. крест на отношениях.
Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.а если бы вы внимательно читали ТС, то обратили бы внимание, что психует и возвращается под утро мужчина только после очередного обыска.
пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?неа, не хочу. потому что нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых отношений. и ваш опыт вовсе не становится аксиомой для других пар. хотя изначальный общий посыл - недоверие и копание в вещах любимого - говорит об ущербности отношений.![]()
Исправлено пользователем elvalia (11.02.10 01:24)
И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначениюи т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция.
Ржаль долго. Нашла презервативы, видит активную перепись с девушкой, МЧ при любом удобном случае сваливает ночевать к другой, и заявлять "интуиция мне что-то подсказывает"
вы прямо ну очень напоминаете персонажа этой песенки 
вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательноЗнакомый был в ситуации.Идет гулянка вовсю, все уже хорошие, народу много, половина друг друга не знает, бухают у кого-то знакомого на квартире. И тут приперлась его жена. А знакомый мой в этот самый момент затащил мадам в ванную и загнул её в ванную и дрючит. Походила его жена по квартире, все говорят да вот только что где-то тут был, не знаем.И тут она заглядывает в ванную, свет выключен, но естественно из коридора она видит своего мужа в рубашке и без штанов и мадам. Муж не растерялся, орет жене: "Закрой дверь,бл...!" Та на автомате закрывает. Он закрывается на замок(как будто сразу нельзя этого было сделать!). Жена начинает долбиться, он её посылает на 3 буквы, она в слезы, в крик и бегом домой. Ну все,думает, спалился. На следующий день появляется дома, там уже чемоданы упакованы. И ничего, отмазался красавчик!забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит
![]()
![]()
Мужик нормальный, деловой. Деньги в дом носит, пьет редко, детей любит, хозяйственный. Точно привиделось! 

В России две беды,
граммотная тактика! Отличная защита ввиде нападения.не знаю кто такой Спать, но я его хочу
даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.Вешаться! Больше ничего не остаеться!
и чего тогда делать?

Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают!
Ага. В неглиже, зато с отвагой
Это мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Жизнь удалась!
... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Zmeyka
.... это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.А дальше что?А "дальше они жили долго и счастливо"(с). А так дал возможность жене принять любое решение, сохранив её лицо....А подтвердил бы в глаза что был факт измены - чемоданы уже на пороге стояли....

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Pesik
О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужуА в чем предмет для гордости?
А в чем предмет для гордости?Да гордости особо нет, это фраза из контекста. Дело не в том, что мне нечего скрывать, а в том, что даже не имея ничего секретного в переписке, узнав о том, что ее в тайне читают, я пришла бы в бешенство. Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?

Чистосердечного признания не должно быть по оперделению... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
Тогда остается хоть какой-то шанс, что тебя простят и подумают "ну раз он (она) она в этой схватке доказательств и контрдоказательств дерется как лев, знаичт, я ей все-таки нужен, а значит, любит"

Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяИнтересненькая логика.
Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковаяНе хотелось бы долго мусолить одно и тоже, но ещё один вопросик:
На каждого героя найдется своя дура
Я понимаю что достаточно большое количество браков живут с изменами, но не в такой же извращенной форме."Never know what will happen next day"
но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.Ну я достаточно давно живу, брак у меня не первый и до сих пор теория с практикой сходилась.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя beside
Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание?Некоторые всю жизнь нагуляться не могут. Что ж теперь всем кобелям в свободное плавание уходить? Им тоже хочется семьи, как гавани, в которую они возвращаютя после своих плаваний

И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась?Ну наверное, она хотела от него ребенка
Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.Так вроде бы не очень-то и удобно.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stasi
Так вроде бы не очень-то и удобно.Это нетъемлемая часть их стабильности. Привычной. А потому вполне удовлетворяющей. Если ноешь, что плохо, а ничего не делаешь, значит, это именно то, что тебе нужно. Когда себя на этом ловишь, все имеет шанс встать на места, но у некоторых ничо никуда не встает. ИМ ПЛОХО!!!

Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя beside
А чего им неудобно?Руж уже ответила

у меня первоначально именно такое ощущение сложилось, что именно от нечего делать и от переизбытка свободного временине знаю кто такой Спать, но я его хочу

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ВАХ