Погода: -12°C
  • Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться мне в моей проблеме.Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.Начинается самый настоящий скандал, с очень агрессивным поведением с его стороны и выссказываними о том,что ему надоело жить "на привязи".В эти моменты я его ненавижу.Он уходит и приходит только под утро,как по накатанной...Начинает идти на примерение.Я уже измучилась от всего этого.Люблю и недоверяю.А ведь,сама не разу повода не дала,даже мысли не допускаю об измене.Мне это чуждо.Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?

• Девиз "кто ищет тот всегда найдет" - далеко не самый лучший для любых отношений.

Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Классный у мужика повод дома не ночевать: "А жена, скандалистка, из дома гонит, в личное пространство лезет"... :ха-ха!:

Либо живите с мужчиной у котоого неиссякаемая потребность общаться :friends: с другими бабами и не лезьте в его "личное пространство", либо все-равно после очередного эксцесса разругаетесь насовсем...

Зачем Вы ищете себе "на опу приключений"????

Тем более, если беременны. (!!!!)

Все мужики налево ходят. Кто реже, кто чаще...

И что теперь?!

Трагедию устраивать.. :eek: :eek:

Ребенка без отца растить?!

• Его вы не переделаете, себя - тоже. Через пару лет он вам осточертеет и вы его пнете куда подальше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Плюс один. Копать нужно в том случае,если мысленно знаешь что делать с найденной информацией. А вообще некрасиво все это,не уважение. Меньше знаешь крепче спишь:-) Автору: два варианта: либо принять все как есть и простить(вам нервничать вообще нельзя сейчас), либо вещи в сумку и к маме

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Либо смириться с его поведением,либо к маме.
    Знаю одну такую парочку, она давно закрыла глаза на его каждонедельные встречи с деловыми партнерами в сауне, и отношения у них прекрасные, он знает что другую такую он не найдет и так же держиться и не хочет ее потерять.

Жизнь прекрасна!

• Неужели все мужчины изменяют.Может я и остервенею лет через 10 и перестану как-либо реагировать на мужские "забавы"А еще хуже,сама пущусь в мимолетные увлечения,как большинство моих подруг,но пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.Боюсь того,что ничего не изменитсяА очень надеюсь.

Исправлено пользователем Ksuchka (08.02.10 13:28)

• А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?

• Вам предлагают сделать выбор. А на двух табуретах не имеет смысла пытаться усидеть)
    Ну можете попытаться его изменить) Может он и правда одумается и поймет, что есть настоящие ценности, забросит свои "СМСки" и будет вам счастье. В процессе на личном опыте убедитесь в предложенном)

• Изменяют конечно не все. Умные мужчины сделают так,чтобы жена не узнала,если уж сходить налево приспичило. Вам какой-то экземпляр попался не далекий, такое ощущение,ему на все пофиг,нет ни ни уважения,ни любви. Но это не значит,что мужики все такие,вам просто не повезло с этим. Может это просто не ваша половина? Может быть все еще впереди,встретите того,кто станет идеальным мужчиной для вас! В любом случае,выбор всегда за вами,все будет хорошо

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
    Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
    Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?

Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.

• В ответ на: А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?
    Продолжаем жить.Я не могу все резко порвать.Сказал,что это "не о чем",я вроде бы простила.А в душе ком.Никогда не думала,что такая слабая.К родителям уже уходила,но после 2х недель вернулась.Он умолял и мне было ооочень тяжело без его присутствия рядом.

• В ответ на: пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.
    Принципиальная ошибка. Это вам хочется (вышеперечисленное) . МЧ может хотется совсем другого и вобщем вы не вправе от него требовать "персмотреть мир" на том основании, что дескать у вас он вот такой....
    Формально по правилам взаимных допущений в общении это означает, что просто вам то же самое разрешено ,а уж воспользуетесь вы этим или будет "хранить очаг.." - ваше личное право и дело..

Ну а беременность - в общем и целом конечно круто. ЧТо у вас, что у бойфренда чуйствуется урвоень мировосприятия еще не детей рожать - кроликов разводить не доверил бы. так что рожать и умнеть, умнеть и рожать. Юноша скорее всего свалит.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Юноша скорее всего свалит.
    :biggrin: ну ага, свалит! Они еще столько всего не пережили! Вот отработают положенную программу, а там уже и разбегутся друг от друга с ускорением. Вот ребенку во всем этом весело будет крутиться...

• В ответ на:
    В ответ на: Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
    Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
    Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?

Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
    Нет,это происходит около года.До этого времени я чувствовала себя самой счастливой рядом с ним.Поводов не было.Думаете мне приятно в этой роли( что-то искать).Мужского внимания у меня было всегда в избытке,просто я хотела посвятить себя одному человеку.У меня яркий пример-мои родители.Но это,видимо,редкость.

• В ответ на: Нет,это происходит около года
    Один фиг. Решение о ребенке Вы принимали уже после того, как узнали о походах МЧ налево.
    Ваше право.

• +1 к тому что сказали выше, если уже беременны, и решили завести ребенка, зная о его закидонах, куда теперь уже дергаться.
    ТОлько не ждите что после рождения ребенка все изменится и он станет мальчиком зайчиком.
    90% что все только хуже будет.
    Извините, что так резко, на самом деле очень Вам сочувствую. Сейчас вам один совет меньше знаешь - крепче спишь. Многие девушки сразу бы ушли, один раз найдя презервативы, если вы остались, значит на самом деле смирились уже, вот и не забывайте себе голову тем, с чем ничего не можете сделать.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Милая девушка, не слушайте тут ,что мол все мужики изменяют...это не так, очень часто это наша бурная фантазия :безум: Ну сделали вы распечатку его звонком и смсок, а текст смсок читали, звонки слушали? вы чего себе фантазируете, как он вам изменяет направо и налево??? Я это расцениваю как "мне скучно, а может покопаться в телефоне/почте/кармане мужа?"....зря вы это делаете :nea.gif: Вы в следующий раз, когда захотите что-либо проверить, задайте вопрос " готова ли я к найденной информации? что я буду с этим делать?"....У меня сложилось такое четкое ощущение, что вы со своим мужчиной играете в отношения "мне скучно, хочу быть сегодня жертвой" - вы находите якобы доказательства измены -ссора-вы конечно же жертва - он начинает извиняться-добивается вас опять - вы прощаете - живете пока вам не станет скучно - все по кругу :безум:
    Зачем вам ВСЕ это надо, если у вас скоро будет малыш?
    Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста, если все равно будете и дальше ТАК жить...хотя может прислушаетесь :dnknow:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Думаю что работать вам над собой необходимо. Ревность - чувство болезненное. Сами себя изведете. ЛовИте себя на том что выискивать ничего вам ненужно- ведь там ничего такого нет? :миг: Раз уж остановили свой выбор на нем, уважайте его и его свободу, будьте терпимее. Доказать ничего не можете а человека терроризируете. Вы словно хотите- чтобы он вам сказал что-то пугающее вас. Пусть лучше слова любви говорит - когда вы его дома с улыбкой встречаете. ........ а теперь о нем. Находить презервативы (хм...думаю- а что бы мне в голову пришло?) - однозначно малоприятный факт. Спрашивали откуда? Что говорит? Вы сами тексты сообщений читали? (раз уж залезли...). И еще смутило "приходит домой под утро". Я бы не поняла (если повода для этого нет).... либо сделала выводы что мои истерики ему насточертели и надо начинать контролировать эмоции. И +1 "рожать ребенка рановато" - не в обиду. Опыт многочисленных пар говорит о том, что нужно сначала непременно осознать ответственность совместной жизни, кропотливо трудясь над кирпичиками любви....а над чем трудитесь(-лись) вы?

Осуждать легко, понять трудно.

• В ответ на: Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите. Че потом удивляться. что наши девушки готовы хоть в осетинскую деревню ласты направить, к осетину, даргину, туркемну и тд, который хотя бы на словах - мужик. Потому что своих мы вот такой вот позицией "как бы еще раскорячиться, чтобы он не ушел" уже давно развратили и растлили по самое не могу. Вот теперь и получаем, чего заработали.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (08.02.10 18:25)

• с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
    если есть своя квартира и родители недалеко, то можно, но тоже с трудом.

должен же и прагматизм какой то быть, помимо гордости. вот на работу выйдет, ребенка в садик отправит и можно претензии высказывать, уходить, выгонять и т.д. и т.п. (это я не про ТС если че, так, общая ситуация)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• По-моему, здесь нужно выдавить эмоции и включить разум (холодный расчет, если хотите). Вам сейчас нужна поддержка, мужское плечо рядом, помощь, да и материальная сторона имеет место быть. Так что пока никаких выгонов. Настройтесь на год-два житья с этим человеком в любом случае. А там по ходу решите.

Даю уроки полета на метле. Дорого.

• В ответ на: с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
    А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности? Тем более, что молодой человек СНАЧАЛА зарекомендовал себя, мягко говоря, нечистоплотным, и уже в рамках этого девушкой было принято решение рожать. Видимо, как это часто бывает, надеялась "привязать ребенком". Опять все те же грабли.

• "А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?"

- да беременна она уже, беременна! Как бы..да если бы...уже все, уже будет малыш! Давайте - уговаривайте ее бросить любимого мужчину и воспитывать ребенка одной, но зато гордой и с высоко поднятой головой!!!! ага... :шок:
    копец! :шок:
    Да каждая девушка имеет рядом того мужчину, которого заслуживает на данный момент! Так пусть учиться...Жизнь ведь не просто так сталкивает нас с мужчинами и женщинами...:улыб:

• "Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите"
    - а от чего охреневаете то?....от того, что я посоветовала девушке быть терпимее в ее ситуации и не лезть лишний раз в его телефон\карман? Или от того, что посоветовала ей прекратить себя накручивать по поводу его "измен" и научиться доверять ему? И что все ее поведение может привести к разрыву, а это не очень хорошо в ее положении...? Так от чего вы охреневаете, простите? :umnik:

• ну да, тут я девушку, мягко говоря, не понимаю...
    но почему то существует такое парадоксальное мнение, что если в семье проблемы, родите ребенка и все станет хорошо... особенно старшее поколение этим страдает

• В ответ на: Так от чего вы охреневаете, простите? :umnik:
    А вот от всего перечисленного вами. Кстати, удивляюсь, чего это вы еще не посоветовали ей предложить ему секс втроем с той его коллегой - ну, чтоб уж наверняка еще на пару месяцев удержать :rofl:

• Вы сами были в таких ситуациях, чтоб советовать включать "хородный расчёт"?
    Да у автора сейчас все мысли "в цикл" вошли.
    С появлением ребёнка такой мужик не остепенится - 100%.
    Если родители рядом и готовы поддержать с внуком - надо уходить, иначе можно спалить себя изнутри, и это потом скажется не лучшим образом на всей последующей жизни -знаете, как потом она может ругать себя, что терпела всё это долгое время...
    Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут... Маленькие дети только усугубляют ситуацию.
    Тут два принципа - "с глаз долой, из сердца вон" и "время лечит", тем более если родители поймут и не станут укорять за дурость и неразборчивость в людях.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут...
    простите, а что "тут"?
    ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? если бы было что скрывать - скрыл бы. он ведь знает о ее страсти к поиску.
    мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
    скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу (умолчим о том, что воспитанных людей мамы в детстве учат по чужим карманам не шарить и к детородному возрасту эта мораль должна бы сформироваться у человека), вы посоветуете ему уходить от такой распутной женщины, ведь доколе это можно терпеть? вы же не изменитесь, всегда будете гулящей! (гипотетическая ситуация, обращение "вы" - отвлеченное, разумеется:улыб:)

зачем советовать беременной тетке, у которой бушуют гормоны, бросать такого подлеца? в чем он накосячил-то, вы знаете? с коллегой по телефону поговорил больше допустимого? это дает вам повод советовать женщине лишать ребенка полноценной семьи?

Исправлено пользователем elvalia (08.02.10 21:24)

• Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
    У Вас много объяснений этому? Или вспомните про Бритву Оккама? + тут, правда, один есть - заразу поди не притащит. Хотя, что следы не заметает - о многом говорит...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: У Вас много объяснений этому?
    друг попросил купить, неудачная шутка коллег, на сдачу в аптеке дали, подарок-прикол и т.д. караул! к родителям срочно!!!
    а если серьезно, будь у дамы побольше уважения к своему мужчине, искать объяснений на форуме не пришлось бы.
    у меня в голове не укладывается, как можно "делать" ребенка от человека, которому настолько не веришь, что аж регулярный досмотр личных вещей проводишь. ИМХО, все в итоге закончится либо разводом, либо мужик действительно начнет изменять направо и налево. чтоб раз уж ему прилетает за измены, то хоть за существующие, удовольствие хоть получит.

• В ответ на: .. призервативы (мы никогда не пользовались ими)
    Как обычно жены (мужья) обо всем узнают последними.
    Часто даже видят, но воспринять это разумом отказываются.
    Если готовы уходить - уходите

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• Подход - супер!

• Совсем не факт.
    может и ему все надоест. а может и успокоиться.

• Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
    :смущ:

• Конечно не все!
    я не изменяю!
    :tease:

• Рождение ребенка может изменить все в лучшую сторону.
    ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу. и он никуда не уйдет. сладок запретный плод.

• В ответ на: ...ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу...
    А ещё покупайте ему презервативы и складывайте в бардачек своевременно, по мере уменьшения количества Вами найденных. А то вдруг срочно ему нужны будут и он растяпа не закупился своевременно :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
    :смущ:
    В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• В ответ на: Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста
    Люди, хватит в постах смысл искать! Просто от безысходности многие пишут-поплакаться... или уже решили и ищут подтверждения своего решения.

• В ответ на: Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    ой бедненький мужик изменил, а его еще и таким поведением раздражают... ну хотя да-он молодец, в презервативе изменял...

• он вам скорее всего идальше изменять будет. Подумайте как следует, сможете ли вы с этим жить? если нет, то лучше сейчас порвать отношения, чем потом через все это при ребенке проходить... лучше уж ребенку отдельно-живущие, но счастливые родители, чем расти в атмосфере ругани и недоверия и пройти через развод родителей, ИМХО

• В ответ на: Вот читаю я такие посты и охреневаю
    Да что посты, дальше ведь будут реальные события.
    А вариантов исхода на ближайший год всего два: либо расстаются, либо притираются друг к другу. Причем вероятность второго больше.
    Так что, не надо хренеть по каждому поводу, берегите себя.

• В ответ на: А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?
    ну я не думаю что они прямо планировали...

• В ответ на: простите, а что "тут"?
    ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
    скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу
    вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла, которыми она лично никогда с ним не пользуется? (потому и забеременела)

• В ответ на: вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла
    Нуу... Беременность жены -это сложный период в жизни мужчины:миг:

• да..приходится налево ходить...

• кстати, ответ на ваш вопрос, жить или не жить? -жить, но отдельно от мужа, имхо... конечно все зависит от вашего характера и темперамента...

• Вот именно- ПРИХОДИТСЯ:хммм:
    ЗЫ
    Эт я чисто теоретически, если че.

Исправлено пользователем И-ван (09.02.10 06:32)

• В ответ на: Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
    У Вас много объяснений этому?
    Рискну предположить, что много :хехе:Например - грузчик Вася случайно уронил. При разгрузке офисных крэсел :rofl: А он поднял - не пропадать же добру.

Какой милый топик :хехе:

• В ответ на: Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.
    Девушка вы хоть понимаете что вы делаете?
    Да, сейчас перед нами можно расписать себя тааакой жертвой, сказать "ах какая я несчастная-мне изменяют", "ах ну не могу же я не лезть в его пространство, я же прсто должна это делать, я же судьбу нашу вершу...""ах, он такой сякой меня расстраивает, я жеж беременная, как же он не понимает, что меня жалеть, беречь, холить и лелеять надо, а он козел такой..." и прочее.....
    Да, он у вас может и козел, и подлец, только в том, что он изменяет есть и ваша заслуга. Что вы-то сделали, чтобы доверие укрепить и взаимопонимание найти? В телефоне шаритесь? По карманам лазите? Чужие волосы еще не ищете на обежде? Ну а что? Вы попробуйте... :шок:А в лоб спросить если сомневаетесь и подозреваете, религия не позволяет? А ну да... вам же жертвой хочеться быть, выж у нас в ореоле! Всеж вокруг мужики козлы, ну а вы то вся в белом!

Вы уж простите меня, что я вам грубо пишу, но читаешь вас и аж противно! (особенно как вы по карманам шарите).
    Поимите две простые вещи-
    1.мужчины не начинаю изменять просто так, зачастую это "заслуга" женщины которая рядом (бывают исключения, но редко).
    2. Вы своему мужчине либо доверяете, либо нет. Все промежуточные состояния унижают как вас, так и его!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (09.02.10 07:51)

• Я б не смог жить с такой девушкой, которая будет контроллировать каждый мой шаг, вообще это терпеть не могу, особенно когда мои распечатки кто-то начнёт распечатывать. Говорите что все мужчины изменяют, и тут же сообщаете, что многие ваши подружки грешны. Где логика? :-)
    Постоянно обвинять человека дело не хорошее.
    Когда меня начинают обвинять и подозревать на пустом месте у меня одна реакция - смех и улыбка, которая провоцирует на ещё большее недоверие и злость, но по другому я не могу, ибо это смешно.

• В ответ на: Какой милый топик
    +1000 :biggrin:

• В ответ на: Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.
    Перемените тактику поведения. Эта явно тупиковая. Начните вежливо интересоваться делами на работе и развитием отношений с коллегой из другого здания. Как она относится, красивая или нет, в общем все вопросы - нейтрально и благожелательно.

Сможете так - выбьете у него почву из под ног. Не исключено.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай
    Девушке, ожидающей ребенка, как бы хочется иметь прикрытые тылы, не находите?.. Ну да, конечно, вольному соколу этой мелочности и мещанства не понять...

• Про какой прикрытый тыл может идти речь, если она с ума сходит от ревности, а он чуть что - до свидания до утра?

• В ответ на: Сможете так - выбьете у него почву из под ног.
    Дадада)) Все по классической схеме)
    А любовь тут вообще есть? Ради чего все усилия?:улыб:

• Прикрытием может послужить например беременность, до этого были критические дни... всегда найдётся повод. Если человек сильно страдает от чего-то, то это болезнь и её нужно личить. В данном случае проблема мешает нормально жить не только ТС, но и другим людям. Свои отношения и самооценку нужно пересматривать однозначно!

• В ответ на: В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)
    Т.е. смысл жизни в измене? Круто.. :безум:

• вот зачем вам это надо, я имею ввиду копаться во всем этом. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ! И это истина. Зачем самой себе больно делат? Не понимаю! Если любишь человека, должно быть и доверие. Если конечно мужчина поводов не дает. Во взаимотношение главное доверие и взаимоуважение!. Не рылись бы в этом во всем, жили бы спокойно. Но вот чтоб еще бегать распечатки звонков делать-либо Вам делать совсем нечего, либо стоклько недоверия в отношениях. Задумайтесь, может Вам к этой ситауции отношение изменить? Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Наверное,хорошо,что сейчас есть такой способ поделиться с кем-то своей проблемой.Крик души,понимаете?
    Друзьям и подругам всего этого не скажешь,не хочется,чтобы они знали,что в семейной жизни у меня не все гладко.На работе я жизнерадостный и успешный руководитель.
    Спасибо всем ,без исключения...

• В ответ на: Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.
    всех перепробовали? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.
    Я же говорю - очень милый топик :хехе:Так мило читать, как некоторые свой собственный личный опыт отношений с мужчинами возводят в абсолют :хехе:

• В ответ на: ...в абсолют :хехе:
    И что самое интересное ...большинство опусов сих дам начинается со словосочетаний ... я очень ревнивая

• Ты какой-то необъективный. :1: Тут и мужских опусов достаточно))
    Сказано же - крик души. Так-то все вполне прилично. :knix:

• Да не про опусы я :beee: Я про то, что ревнивым женщинам с повышенной внутренней агрессией по отношению к мужчинам .... очень часто изменяют.
    P.S. Наверное обратное справедливо и для мужчин

• Это слишком простое объяснение) Если меня кто-то начнет патологически ревновать, я 10 десять раз подумаю, надо ли оно мне - такое счастье? :biggrin:
    А если все участники процесса как рыба в воде - значит они просто нашли друг друга. И будут выносить мозг друг другу вполне взаимно. Пока кто-то не истощится или кто-то не поумнеет. Все бы ничего, только вот когда в этом участвует ребенок, все сильно драматизируется.

• Собственно как и мое ... это очень простое объяснение :rofl:

• В ответ на: Про какой прикрытый тыл может идти речь, если она с ума сходит от ревности, а он чуть что - до свидания до утра?
    Значит, он тоже с ума сходит. Все имеют право на эмоции. Но давление и указание на обязательства ни к чему не приведут. К этому нужно просто привыкнуть, ему, в его шкуре. Не только в ее жизни что-то меняется, надо об этом помнить и понимать.

• В ответ на: Дадада)) Все по классической схеме)
    А любовь тут вообще есть? Ради чего все усилия?:улыб:
    Любовь не всесильна, не рецепт на все случаи жизни. Характерно, что женщины всегда используют фактор любви для достижения своих целей - для манипулирования мужчинами, и никогда по справедливости. Женщина может все свои заскоки списать на эмоции, потом немножко поплакать и простить себя, а мужик всегда козел, чтобы он не чувствовал.

• Странный вывод)
    Любовь вообще-то предполагет доверие и желание быть вместе вовсем не оттого, что нож к горлу приставили или "правильную тактику" применили)
    А если любви нет - там уж и правда что только не будет пущено в ход для максимального манипулятивного результата ДЛЯ СЕБЯ. Тут, знаете, все участвуют - и женщины и мужчины. И хоть как тут прикрывайся эмоциями или "просто козел" - суть происходящего останется неизменной.
    Если нет желания быть честным перед собой и продолжать цепляться за красивую картинку - хоть как притягивай всё и всех за уши. Картинка не оживет. Рано или поздно жизнь заставит осознать. Но до некоторых даже тогда не доходит.

• В ответ на: Но до некоторых даже тогда не доходит.
    До некоторых не доходит, что любовь - это не спрашивать что другой готов сделать ради любви к тебе, а что ты сделал ради любви к нему. Вышла замуж / родила ребенка - это не жертва, если что, это удовлетворенная потребность в собственном гнезде и потомстве. Так что ТС сделала ради любви к этому редиске? Может, начнем с этого?

• А тут вообще речь о любви разве? По-моему тут очем угодно, но только не о любви. А там совсем другая логика.
    А вообще - она вроде что-то там делала, только вот сильно переживает, что он какой-то неправильный. А она-то хочет, что все было правильно-красиво.
    А вообще - что нужно делать ради любви к кому бы то ни было?
    Может просто любить?

• В ответ на: ...Может просто любить?
    Как же я пойму, что ты меня любишь...если ты меня бить не будешь...сказала папуаска, вставая с пампаса :secret:

Исправлено пользователем ja777 (09.02.10 11:59)

• В ответ на: А вообще - что нужно делать ради любви к кому бы то ни было?
    Может просто любить?
    Эти рассуждения - "вещь в себе".На тему что такое любовь. Просто речь о том, что слишком просто многие бездумно бросаются ярлыками и штампами "он козел, бросай его нафиг". Многие мужики периодически испытывают желание сбежать из дома, по разным причинам. Не все конечно сбегают, идут налево, но к этому можно нехило так подтолкнуть. Встать в позу и т.д. Вместо того, чтобы пытаться понять, зачем ему нужно на сторону. Как ему дать то, что он хочет получить от другого человека или в другом месте.

• нет. У меня есть один единственный, любимый и верный! Других даже пробовать не хочу. Природа знаетет ли матушка, с ней не поспоришь! Просто в этих моментах не копаюсь, чтоб себе больно не сделать!
    Хотите сказать, что не входите в эту категорию?

• ничего личного, просто наблюдения!

• Ну да. Это не я. Это меня сейчас нехило подтолкнула эта тетя. :biggrin: Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз. :beee:
    Очень здравомысляще, ага)

• В ответ на: Ну да. Это не я. Это меня сейчас нехило подтолкнула эта тетя. :biggrin: Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз. :beee:
    Женщины стремятся в гнездо. Мужчины стремятся из гнезда. Это нормально, это природа. Природу нужно уважать, не только свою, но и чужую.

• Вы прям такой знаток природы мужской, что так категорично утверждаете, что верных мужчин не бывает. На чем основана ваша уверенность? сами же пишите один единственный, любимый и верный!

При этом активно пропагандируете "страусиную позицию", голову в песок ничего знать не хочу, хорошо и ладно. Только учитывайте что когда страус прячет голову в песок, зад остается снаружи.

• А если наоброт? Не бывает что ли женщин, которые рвутся куда угодно из гнезда, и мужчин, вывивающих свое милое гнездышко? Давайте уже тогда все всех уважать будем! :agree:

• я и этот факт учитываю! Говорю же, выводы сделаны из наблюдений...ни одного верного мужика в окружении :biggrin:
    Да, он любимый, единственный и верный. Ну не мазохистка я, не люблю себе делать больно. Благодарна своему мужу что поводов вообще не дает. По молодости я конечно были ситуации, когда искала, хотела что-то откопать...но в 1 прекрасный момент муж меня на место поставил, и с тех пор даже мыслей не возникает, где-то что-то искать, копать...да и лень мне это, без того забот-хлопот домашних хватает. Вообщем стараюсь относиться ко всему адекватно.
    И совсем я не знаток мужской природы, говорю, что выводы по жизненным наблюдениям сделаны.
    Вы-то сами на вопрос не ответили, про категорию к которой относитесь?

Исправлено пользователем 9933 (09.02.10 14:36)

• В ответ на: ни одного верного мужика в окружении
    Да, он... верный
    Вы хотите сказать, что он верный, а Вы... :а\?:
    Али все окрестные мужики делятся с Вами историями о своих похождениях?

• В ответ на: Давайте уже тогда все всех уважать будем! :agree:
    Давайте будем, я не против. Законы для всех равны. :snegur:

• Я буду век ему верна! :knix: Я люблю его, мыслей пока таких не возникало...
    Тех с которыми общаюсь, да.
    Я же не говорю что это плохо, ну есть сей факт, ну и что. НУжно правильно к этому относиться. и мужчина в данной ситуации должен граммотно себя вести..

• Девушка, а Вы сначала определитесь, чего лично Вам надо и исходя из этого действуйте.
    Хотите разбежаться с треском, обвинив его во всех смертных грехах? Вперед и с песней - ройтесь в телефоне и предъявляйте доказательства измены. Правильный путь.
    Хотите видеть рядом с собой верного и надежного мужчину? Собирайте вещи и уходите, ибо независимо от того, что там у него на самом деле происходит в личном пространстве, верить Вы ему уже никогда не сможете, а вот проверять, трепать нервы и устраивать скандалы будете регулярно.
    Хотите остаться с этим мужчиной и провести с ним всю жизнь счастливо и комфортно, с умом используйте полученную по дури информацию.
    Ну что из этого нужно лично Вам только Вы знаете.

Жизнь удалась!

• Милая девушка! Есть мужчины, которые всю свою жизнь именяют женам, ну просто не могут пройти мимо понравившейся женщины, а тем не менее жен своих не бросают, и даже боготворят их! Жена - это святое! Если, конечно, жена сама не начинает "портить свою репутацию" - проверять карманы, читать СМС-ки, устраивать скандалы...Часто жены в этих браках сознательно соглашаются с таким раскладом, это им по определенным причинам бывает выгодно... Готовы ли вы к такой жизни и надо ли оно вам?

• В ответ на: Милая девушка! Есть мужчины, которые всю свою жизнь именяют женам,
    Более скажу, наблюдая жизнь уже больше 30 лет:улыб:- из всего достаточно обширного круга общения (правда, в основном интеллигенция и средний бизнес) наиболее крепкие и счастливы те семейства (я имею ввиду именно семейства - т.е. в браке много лет и дети как минимум в школе), где у спургов есть некоторая степень свободы (взаимная) и вопросы мелких шалостей на стороне остаются негласно "на личное усмотрение"...мож конечно они когда им было лет по 20 тоже ревностью пылали.....
    но - зер факт.
    ПыСы - "нэ изменяющих" музчин не встречал. впринципе. нет такого факта...мож не всех ставили в правильные условия или кто-то уж совсем никому не интересен, аль лень....

• В телефоне шаритесь? По карманам лазите?
    Можно, конечно игнорировать разные сигналы, но ни к чему хорошему это не приведёт. Он своё поведение исправлять не собирается (тем более чувствует, что ближайшее время жена будет, скажем так, не свободна в своих действиях, потому не исключён вариант, что совсем обнаглеет).

• В ответ на: В телефоне шаритесь? По карманам лазите? _____________________
    Вы причину и следствие не путаете?
    Согласен, однако. Может она в телефон полезла именно когда почувствовала неладное. Так что ж ей, всю жизнь теперь ждать от него признания "у меня есть другая семья" или что-то в этом роде?..

• В ответ на: лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?
    :шок:
    сначала она лезет в телефон, потом устраивает скандал, потом он уходит из дома и возвращается под утро. не она лезет в карман потому, что он под утро возвращается, а он психует, уходит и возвращается под утро после того, как она устроит очередной обыск и сообщит ему о найденных артефактах.

• сначала она лезет в телефон, потом устраивает скандал
    Как говорил один мой студенческий знакомый "Даже кошка не выйдет просто так греться на солнышко". Что-то подтолкнуло проверить информацию - да она и не ошиблась. У одних моих знакомых жена поймала мужа на смс-ке (вроде бы нейтральной) женщине, муж отпирался - так вот - оказалось -что то самое, не просто так он писал. Да и нафига на работе смс-ки сотрудникам в соседнее подразделение? У нас легче позвонить или написать по типа аське -причём в случае разборок (по работе) то, что там написано -является доказательством.

• Девушка написАла же, что ее мужчина два года не давал поводов... Видимо, какие-то неприятные "звоночки" начали появляться по истечении этого срока (может, и раньше были, просто не замечала). Вот и произошел своеобразный сдвиг у человека, начала проверять все подряд...
    Для ТС. Я, честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать. Если в общем, то гоните его в шею, если позволяет финансовое положение. Да если и не очень позволяет, то тоже гоните))) Моя близкая подруга была в вашей ситуации один в один. Жила на съемном жилье, родители - пенсионеры, деньгами не помогали, так...если посидеть часок-другой с дитем...Девченке помогали всем миром))) Насобирали по друзьям-знакомым детских вещичек, помогли с покупкой коляски, кроватки...
    День рождения малыша устраивали каждый месяц))) Обязательно приходили с неплохими подарками (заранее узнавали, что нужно, часто делали подарок просто деньгами)....Мальчик на след.год уже идет в школу, любимый мужчина вот тоже появился с год назад))) .....

Да, будет тяжело, может быть, очень тяжело. Но, зато душа так болеть не будет, да и нервы будут в порядке :роза:

• Естественно.

• У меня подругому!
    :спок:

• В ответ на: День рождения малыша устраивали каждый месяц)))
    А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."
    Да здравствуют неполные семьи.

• В ответ на: Девушка написАла же, что ее мужчина два года не давал поводов... Видимо, какие-то неприятные "звоночки" начали появляться по истечении этого срока (может, и раньше были, просто не замечала). Вот и произошел своеобразный сдвиг у человека, начала проверять все подряд...
    а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла? может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.
    В ответ на: Для ТС. Если в общем, то гоните его в шею, если позволяет финансовое положение. Да если и не очень позволяет, то тоже гоните)))
    скажите, по какому поводу его нужно гнать? конкретную причину можете назвать?

• В ответ на: А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."
    А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья". :ха-ха!:

• В ответ на: В телефоне шаритесь? По карманам лазите?
    1. Вполне возможно! Только ТС в первом посте написала, что просто не может себя удержать, чтобы в его личное пространство не влезть. Поэтому наиболее вероятно, что проверка карманов и телефонов, как раз причина!
    2. Даже если причина поведение мужа-когда он дома не ночует. Этож как себя надо накрутить, не уважать ни себя, ни его, чтобы распечатки разговоров делать? Даже каплей доверия и не пахнет в отношениях.
    Ну вот хоть убейте не понимаю, как можно так себя унизить и не ценить, чтоб в телефоне его шариться и выяснять с кем он разговаривал. (Наверное я одна понимаю насколько это низко :шок: )
    3.По поводу сигналов- если дикая влюболенность прошла, то не заметить сигналы практически невозможно. А теперь скажите, получив сигнал, что мешает спросить у родного человека "что происходит?". Это так сложно? Если он решит соврать, неужели вы, зная человека и чувствуя его, не поймете, что он врет? Да там по одному взгляду можно все понять!

P.S. Все что пишу, это мое видение. Но иногда мне кажется, что я новые планеты для других открываю!

• В ответ на: А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья". :ха-ха!:
    Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.

• Да ладно, не вовлечен в заморочки))) хаха три раза.
    У меня одноклассница вдвоем с младшей сестрой во время ссор родителей (это они еще в школе учились) убирали все колюще-режущие предметы под свои кровати. Папу практически за мужчину не держали лет с 15. Родители развелись в конечном счете, но продолжают жить в одной квартире - как бы на подселении. Дочери разъехались. Зашибись - полная семья.
    У другой отец пил. По-черному, с чего в конечном счете и умер. Они даже на похороны не поехали, потому что ни капли уважения к этому эээ... человеку... не было совсем. Мама вышла замуж уже будучи пенсионеркой, так ее новый муж стал самым родным человеком в семье.
    Еще в одной папа гулял. Так гулял, что пипец. Машину имел - пятерку и чувтствовал себя орлом. Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала. Тихо-мирно вышвырнула) С папой общение благополучно прекратилось. Он как бы и до того не особо был вовлечен))

• В ответ на: Мама разошлась с ним, когда дочь школу заканчивала.
    Ну, когда дети вырастут, то можно и разойтись. А если 1 месяц 1 день?

• В ответ на: Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.
    Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
    Для меня понятие полной семьи не равно муж+жена. Это если только в физическом плане. Неполной семья может быть и при наличии мужа.

• Вы чего тут страшилки про семьи рассказываете? про колющие предметы, про мужей-алкоголиков :безум: чето я не помню ,чтобы у ТС ТАКИЕ отношения были с мужчиной :umnik: Вот за что я "люблю" форум, так тут такого понапридумывают, что.... :шок:
    ТС просто нужно успокоиться и начать доверять мужу, у них будет ребенок, которые может многое изменить, в том числе и отношения между ними:улыб:
    Давайте все-таки верить в хорошее, а не пугать ТС :миг:

P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла?
    Нет, не написала. Может проверяла, а может и нет. Мы этого не знаем.
    В ответ на: может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.
    Может быть. Я этого не знаю. Вы знаете?
    Конкретная причина "гнать в шею"? Пожалуйста.
    Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
    Да и вообще, я полагаю, что тот факт, что ТС нарушает личное пространство нашего героя в этой истории - десятое дело. Не в этом причина, имхо. Надо же, какой впечатлительный))) Ему в нос распечатку звонков - он в отместку сваливает куда-то до утра, не забыв взять с собой презервативы, которые у него нашли уже до этого:улыб:Имхо, причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины, проверка всего и вся.

• Ну если проблема встает в возрасте ребенка 1 месяц 1 день, то что ж это за отношения вообще? :безум:
    Когда мужчина весь из себя антисоциальный - он редко бывает хорошим отцом. А если и мама только страдает от его выходок - ребенок имеет шанс его возненавидеть. А еще и маму - за то, что все это позволяет делать по отношению к себе.... Зря вы детей недооцениваете.

• Свет, я рассказала реальные истории настоящих людей. Ага, страшилок всяких полно.:улыб:Особенно когда люди крепко цепляются за "правильные схемы".
    Я не советую ТС гнать его в шею и ничего не придумываю. Это вообще диалог с Алголом.:улыб:ПС. Не думаю, что у них все будет спокойно и радужно. Не верится чего-то. Но прям абсолютно уверена, что она его никуда не выгонит. Ибо они явно друг друга устраивают.

• Да, я верю, что бывают разные истории в жизни :yes.gif:но давайте далеко от темы ТС не уходить и не пугать ее:улыб:
    Я соглашусь с тобой, что она его никуда не выгонит и будут они жить дальше, но то, что не будет у них солнца и радуги в отношениях - вопрос спорный и только время покажет:миг:

• "Мужчина ТС откровенно изменяет ей"

- это где вы такое прочитали? ТС застукала его или он признался?

"Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "

- абсолютно ни о чем:улыб:смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем:улыб:

"причина - мужик гуляет, следствие - нервный срыв у женщины"

- А может поискать причину в поведении женщины, следствием которого является - мужик гуляет:миг:

p.s. я вовсе тут не стараюсь оправдать мужчину ТС, но я просто вижу, что ситуацию исправить можно, если поменять свое поведение и даже нужно, ведь есть ради кого:миг:

• В ответ на: "Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят? "

- абсолютно ни о чем смски - она их читала? нет. Совзоны - она прослушала их? нет. презервативы - она видела , как он их использует? нет. Все это ни о чем
    ты это серьезно? сколько оказывается "страусих" нынче много стало:улыб:
    а если добавить что не ночует дома, то это "вообще ни о чем" :ха-ха!: :ха-ха!: все нормально, главно чтоб тепло и сухо было :злорадство:

Исправлено пользователем Pipe (10.02.10 10:16)

• Конечно, понимаю логику тех, кто не видит конкретного повода думать про мужчину ТС плохо - кроме ее же следствий собственно эээ.. неправильных действий)) Но я склонна все равно верить тому, что повод у нее был. Про очень многое она просто не писала. Если б все действительно ограничилось одним-двумя сомнительными фактами, она и сама преспокойно трактовала их в его пользу. Возможно те 2 года именно так все и обстояло) А весь фон сообщений такой, что не видит она в нем того, кого хотела бы видеть. А это знаешь, обычно первый звоночек) Оттого и не верится мне в счастье. Хотя, опять же, кто сказал, что как оно есть им не счастье? Я вот лично думаю, что ситуация вполне устойчива, несмотря ни на что. Пока.:улыб:

• "сколько оказывается "страусих" нынче много стало "
    - ага, полно:yes.gif: главное, что нервы в порядке!
    Это гораздо лучше, чем сидеть и додумывать что и кто написал и сказал, а что было бы если бы он так и не этак...блин фантазеров тоже нынче хватает !

"главно чтоб тепло и сухо было "

- это самое главное! :biggrin: Холодно и мокро...бррр :bad:

Исправлено пользователем Uzbekistonchik (10.02.10 10:22)

• ну удачи вам, и поменьше слез в подушку.

• "ну удачи вам"
    - так и вам того же! :улыб:

"и поменьше слез в подушку!

-ну так главное ведь, чтобы тепло и сухо:миг:

• О каких страусихах речь?

Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.

И, по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.

Общество считает это нормальным.

В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.

Просто брак нужно создавать либо нагулявшись до ус@ачки, либо в неизбалованном возрасте. Когда живут с одной и привыкли к этому.

• я до этого писал про страусиную позицию, повторюсь.
    Голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, мне хорошо и ладно, где он там и с кем гуляет его право, лишь бы я не знала, мне так комфортно. Не учитывается только фактор, что когда голова в песке, задница остается снаружи и рано или поздно кто нибудь по ней пнет. После этого начинаются сопли слюни, ах как же такое произошло, ведь все было хорошо.
    В ответ на: Сейчас так много возможностей у людей налево сходить.
    раньше с этим проблем тоже не было, просто сейчас шифруются меньше. Чего шифроваться то, если презервативы и приходы домой под утро подозрений не вызывают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: по моим наблюдениям, около половины людей в браке "развлекаются" на стороне.
    у вас более реальная статистика, до этого приводилась цифра 100% среди мужчин. Или в вашу половину гуляющих одни мужчины входят? :biggrin:
    В ответ на: В большинстве случаев скрыть такие отношения в наше время просто.
    а в некоторых случаях даже нет необходимости:улыб:Просто стало потому что общество стало просто к этому относится, а технически раньше проще было, телефонов сотовых не было и СМС всяких :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Маленькие дети очень остро чувствуют отношения между родителями. К ним моментально переходит настроение матери. Мне сложно даже представить, ЧТО будет с ребенком, который первые годы жизни проведет в такой атмосфере, как у ТС.
    Да. И все-таки это ВЗРОСЛЫЕ решают, что для ребенка лучше расти без отца, чем с плохим отцом.

• В ответ на: Когда мужчина весь из себя антисоциальный
    А может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
    Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.

• "Развлекается" - процедура длящаяся. То есть, в параллели постоянно кто-то есть.

Это у многих. Почему и написала, что около 50% людей в браке кто-то есть в этой самой параллели. Не связь, так влюбленность...

Что качается 100%, так это речь о том, что был факт "хождения налево". Что б за всю жизнь да никогда - это мало с кем бывает....

Да и жизнь длинная. Да и все мы - живые люди... Мало ли что будет...

• В ответ на:
    В ответ на: Когда мужчина весь из себя антисоциальный
    А может с мамой тогда тоже что-то не ладно? Или она вся из себя социальная, белая и пушистая?..
    Бл$, вот читаю и думаю, а зачем бог вообще мужиков придумал?.... Сплошь ошибка природы какая-то. В рай по ошибке закинули чертей.
    Ага, ошибка)))
    Вы вот зачем фразу из контекста вырываете и плюетесь потом? Речь шла о выгнанных/оставленных мужчинах и соответственно отцов. Я и писала про антисоциального мужчину))
    Обычно пара - одна сатана.:улыб:

• знаю некоторых людей, причем мужского пола, которые в изменах замечены не были, правда 100% гарантии никто за них не даст, но и наблюдая их жизнь на протяжении многих лет оснований усомниться тоже нет, с женами им повезло, умные и терпеливые попались, что наверно тоже редкость:улыб:причем обсуждая с ними сей вопрос, их особо никуда и не тянет:улыб:
    есть такие, которые достаточно долго никуда не шлындали, но в итоге толи бытовуха так заела, толи мозг снесли и терпения не хватило, но в итоге рванули "в чужие обьятия", практически во всех случаях брак распадался.

• а чем вас страусиная позиция не устраивает? Знаете, иногда не знать чем знать! Когда узнаешь что мужчина изменяет, и он уже прекрасно знает что вторая половина об этом знает - у мжчины автоматически становятся "разязаны руки", т.к. теперь он может это делать не скрывая, если учитывать тот факт что от женщины действий не последовало. В данном случае жертва-женщина.
    Будет два варианта исхода ситуации: либо пара расстается по ричине измены мужчины, либо женщине приходится мирится с тем что муж гуляет.
    Так вот я предпочитаю этого не знать.
    Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом (может будет истерика, может и не будет никаких эмоций). Вообщем не надо копаться в грязном белье...
    извиняюсь, сумбурно получилось...

• В ответ на: P.S. в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:
    ага, тоже сложилось такое впечатление. никаких фактов измен, хамства со стороны мужчины нет, но 9 из 10 орут "что он себе позволяет!? бросай его, подлеца, скорей! "

• В ответ на: Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
    :ха-ха!:
    говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.

• В ответ на: Так вот я предпочитаю этого не знать.
    Сложно даже предугадать какая будет реакция у меня узнай я об этом
    А вам не кажется, что вы себе противоречите.
    Себя же обмануть хотите и себя же успокоить.
    Вы если не хотите знать, тогда позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", но тогда и реакцию свою уймите сразу когда узнаете. Вы же сами ничего знать не хотели, хоть и догадывались.
    Скандал то устраивать потом себе надо, что все это время врала себе!

Исправлено пользователем Less (10.02.10 13:29)

• В ответ на: в который раз складывается ощущение, что все девушки, которые советуют гнать мужиков в шею, просто одиноки и пытаются наполнить рынок свободными мужчинами :biggrin: :biggrin:
    Это точно. Вот я, например.

• вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательно:улыб:забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит :ха-ха!: :ха-ха!:

• поведение мужчины напрямую зависит от поведения женщины - и наоборот.
    Да, еще про воспитание и семейные ценности не надо забывать.
    Так вот, если мужчина умен, сюда же относится и уважение и доверие, он будет оберегать свою женщину, даже со своими походами налево. Если для мужчины важны семейные ценности, семеный быт и уют, то он будет стараться уберечь свою женщины от тех вещей, которые не нужно знать. Соотвественно при такой ситуации, женщине спокойно и выискивать компромат совершенно нет необходимости. Или вы считаете по другому?
    Я именно такую модель поведения имею ввиду!

• знаете, сложная эта модель, оберегать от столь тягостных знаний. А если его зацепит на стороне, крышу сорвет, вон как дамочку в соседней теме. Тут очень глубоко голову придется в песок закапывать, да и у него инстинкт оберегания ослабеет.

• если сорвет, думаю замечу, вот тогда и будем действовать!
    Мужчины более рационыльные существа! Это у женщины срывает и она все бросает, с мужчинами обычно иначе...они думать сначала умеют, а потом уже действуют:улыб:

• В ответ на

• Красивую вы картину описали, сказочную даже.
    Только кое что не учли:
    1. Если мужчина такой хороший как вы его описали, у него должна быть совесть. И совесть эта внутри грызет за измены. Потому что как не крути, измена любимой женщине- это не нормально!
    2. Мужчина так просто изменять не пойдет. Значит отношения с женщиной все таки не такие хорошие как вы описали.
    3.Если женщина не обделена логикой и умом, то скорее всего она обо всем догадывается, и со всем ходом вещей согласилась и смирилась, т.к. ей комфортно так жить. И скандалов она устраивать не будет в последствии!

• "они думать сначала умеют, а потом уже действуют "

- серьезно? :eek: :biggrin:
    Давно таких не встречала :biggrin: обычно либо думают-думают-аж мозг сломают что она сказала, да что она имела ввиду, да чего теперь делать и как быть или наоборот сделал дело и гуляй смело :biggrin:

• "измена любимой женщине"

- Светуль, а разве так бывает? :umnik:

• уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.
    Вон в соседнем топике, есть один такой, которму "свежее мясо" необходимо. Просто потребность у него такая. И таких как он считать-не сосчитать.
    Знаете, иногда и логика подводит. Можно и не догадаться.

• думают, мужчина с мозгом, даже если крышу срывает, точно подумает, взвесит все за и против, а потом и решение принимает. Конечно не факт что оно будет в пользу сохранения семьи, но вариант всегда есть!

• "крышу срывает" и "подумать ,взвесить все за и против" - такого не бывает одновременно и в одном человеке:улыб:

• я счиатю, что бывает. возможно ошибаюсь, но все таки надеюсь что бывает

• В ответ на: "измена любимой женщине"

- Светуль, а разве так бывает?
    Знаешь, вот когда писал тоже задумалась!
    Вспомнила про картину описанную и написала "любимая".
    Бывает, ой Светик чего только не бывает! :безум:

• В ответ на: уж поверьте, мужчины просто изменяют, есть и такие. Конечно есть и не просто.
    Да кто говоит, что нет.
    Просто уж если женщина выходит замуж за такого, должна соответствовать и понимать п.3 предыдущего моего поста.

• даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.
    и чего тогда делать?

• В ответ на: даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким
    "я тебя слепила из того что было" :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчина ТС откровенно изменяет ей. Все эти смс-ки, созвоны, презервативы - совсем ни о чем не говорят?
    :ха-ха!:
    говорят и много. об умственных способностях человека, приравнивающего смски коллеге к измене.
    Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативы:улыб:Нет ничего предосудительного в переписке по смс с коллегами, но не в таком же количестве их слать (как отметил ТС), при этом бесконечно созваниваясь. И так, как я поняла, изо дня в день.
    И не нужно вырывать фразу из контекста только про смс. Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.
    И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначению:улыб:и т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция. А женская интуиция - ваще страшная вещь:улыб:пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?:улыб:

• В ответ на: Если вы внимательно читали топик, то не могли не заметить, что помимо смс, у мужчины ТС были обнаружены презервативы
    читала, ага. к тому же тут девушки, советующие бросать подлеца, регулярно о них напоминают. крест на отношениях.
    В ответ на: Если сложить все перечисленное ТС, не забыв добавить про возвращения ее мужчины под утро, картинка, по-моему, очевидна.
    а если бы вы внимательно читали ТС, то обратили бы внимание, что психует и возвращается под утро мужчина только после очередного обыска.
    понимаете? не она роется в его вещах после его гулянки. а он уходит после ее поисков. зачем вы наизнанку выворачиваете ситуацию - совершенно непонятно.
    ТС сама отлично накручивает себя, зачем вы своими нелогичностями подбавляете масла в огонь?
    В ответ на: пы.сы. В моем случае все началось именно с смс-ок "коллеге". И точно также были крики, что я их не читала, свечку не держала и т.д. Хотите угадать, чем закончилось?:улыб:
    неа, не хочу. потому что нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых отношений. и ваш опыт вовсе не становится аксиомой для других пар. хотя изначальный общий посыл - недоверие и копание в вещах любимого - говорит об ущербности отношений.
    не хватало чего-то главного - понимания, уважения, умения чувствовать партнера, слышать душой.
    но вы заметили лишь следствие отсутствия близости. и считаете это следствие (интерес мужчины к другой женщине) причиной. а причину так и не смогли понять.

Исправлено пользователем elvalia (11.02.10 01:24)

• В ответ на: И поверьте, совсем не обязательно читать смс, прослушивать разговоры, наблюдать, как мужчина ТС использует презервативы по назначению:улыб:и т.д., чтобы понять, че к чему собственно. Есть такая вещь как интуиция.
    :rofl: Ржаль долго. Нашла презервативы, видит активную перепись с девушкой, МЧ при любом удобном случае сваливает ночевать к другой, и заявлять "интуиция мне что-то подсказывает" :rofl:

evalia , а Кортнев случайно свой хит "Что ты имела ввиду?" не с вас писал?:хехе:вы прямо ну очень напоминаете персонажа этой песенки :biggrin:

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной
    Уже на следующий день ты привела меня домой
    Ты говорила мне сядь, говорила мне встань
    Потом нарядная устала и легла на диван
    Я понял - это намек, я все ловлю налету
    Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Еще я толком не запомнил твоего лица
    Но мы поехали - купили два каких-то кольца
    Играл орган, все пили вино
    Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
    Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
    Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
    Какой странный вкус, темнеет в глазах
    И ты сказала: Ок, до встречи в небесах
    Но непонятно, что...

Хотя живу без тебя, прошла немая тоска
    Все у меня хорошо, прекрасно как никогда
    Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле
    И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне
    Но ничего, ничего - я подожду
    Ведь надо всё-таки узнать
    Че это было за кольцо, и че за порошок
    И почему твоя мамаша назвала меня сынок
    Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза
    Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать
    Так что ты прилетай, я очень жду
    Хотя ты знаешь...
    Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду

• В ответ на: вас устраивает страусиная позиция? ну и замечательно:улыб:забавны вопли по поводу "нашла презервативы, ночевать не приходит", а в ответ "это ничего не значит, это ничего не доказывает, ты себя накручиваешь", ну да, пока в постели не застукали в процессе ничего не было ничего не значит, даже если голые лежат чай пьют это вообще ни о чем не говорит,соседка за лампочкой зашла, решили чаю попить, стало жарко и сидеть устали, легли в постель, но это вообще ни о чем не говорит :ха-ха!: :ха-ха!:
    Знакомый был в ситуации.Идет гулянка вовсю, все уже хорошие, народу много, половина друг друга не знает, бухают у кого-то знакомого на квартире. И тут приперлась его жена. А знакомый мой в этот самый момент затащил мадам в ванную и загнул её в ванную и дрючит. Походила его жена по квартире, все говорят да вот только что где-то тут был, не знаем.И тут она заглядывает в ванную, свет выключен, но естественно из коридора она видит своего мужа в рубашке и без штанов и мадам. Муж не растерялся, орет жене: "Закрой дверь,бл...!" Та на автомате закрывает. Он закрывается на замок(как будто сразу нельзя этого было сделать!). Жена начинает долбиться, он её посылает на 3 буквы, она в слезы, в крик и бегом домой. Ну все,думает, спалился. На следующий день появляется дома, там уже чемоданы упакованы. И ничего, отмазался красавчик!
    Жена его из дома гнать, а он ей ты че, ну побухал, ты ж знаешь где я, какие проблемы, бухаю редко....Она в крик что как он смеет, она своими глазами видела как он кого-то в ванной драл!
    Ты че,старуха, белены объелась? Никого я не драл...Мы бухали, Ванька отключился и его положили в дальней комнате, я тоже крепко выпил,вокруг шумно, решил к Ваньке прилечь на кровать покимарить чуток, снял штаны, лег уснул. Тут врывается новая Ванькина любовь, начинает скандал учинять почему он так нажрался. Ну Ванька её послал да дальше спать, а она буянит, все говорит, ухожу от тебя алкаша. Тут народ стал в комнату заходить. Ну я взял эту Ванькину подругу и отвел в ванную, объясняю ей что так бывает, что Ванька выпил, проспится завтра и все нормально будет, что он тебя любит и все такое. А тут ты без стука врываешься! И орешь какую-то хрень! Ну мне одной орущей бабы хватило, вторую я не вынесу, ну и послал тебя. Через 5 мин та мадам успокоилась и домой ушла, ну а я тебя не увидел и дальше давай бухать....Нееее, никого я не драл, я тебя люблю! Вот подумай сама, если б я драл я б закрылся! Да и ты б все видела. А так мы просто стояли, разговаривали. Как я без трусов был? ДА ты че, с ума сошла? Я ж тебе говорю, Ванька спал в комнате, я к нему подлег, штаны снял, остался в рубашке и трусах, как бы я к мужику без трусов лег, ты че совсем охренела? Ну а потом ворвалась его подруга, ну вот я как был в трусах и рубахе так с ней в ванной в таком виде и разговаривал, некогда мне было штаны надевать. А тебе все сразу кажется что я без трусов и трахаю кого-то. Глаза разувай прежде чем такие предьявы кидать...Че вот убежала? Совсем с катушек съехала со своей ревностью!
    Подумала его жена, да поняла что ей действительно все привиделось:улыб:Мужик нормальный, деловой. Деньги в дом носит, пьет редко, детей любит, хозяйственный. Точно привиделось! :ха-ха!:
    Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений! :ха-ха!:

ЗЫ: Говорит что в тот раз он таки закончил процесс, на середине которого его жена прервала. Вот это невозмутимость! :live:

В России две беды,

• Хорошо написано, почти Зощенко.
    Только про трусы как-то слабо мазался. Надо было сказать, что подруга вошла в раж, начала резать вены. И как на зло все полотенца куда-то делись. Вот и пришлось снять то, что было под рукой- трусы. И это хорошо, что снял- спас человека.

• я тебя слепила из того что был Правда жизни!

• :rofl: граммотная тактика! Отличная защита ввиде нападения.

• В ответ на: даже если не за такого выйдешь замуж, впоследствии может оказаться таким...никто не застрахован.
    и чего тогда делать?
    Вешаться! Больше ничего не остаеться!

"Вдруг" бывает только в сказке!

• и так демографическая ситауция ни к черту...
    Вымрем же!

• Да че нам демография когда мужик гуляет!
    Вешаться, однозначно! :злорадство:

• ну да чем не выход!
    Ни себе, ни мужику! Пусть дальше гуляет, а я повешаюсь, зато от проблемы быстро избавлюсь...:улыб:

• Ну вот понимаете же все!
    И нечего абсурдных вопросов задавать! :улыб:

• ну все проблема решена :agree:

• В ответ на: Так что люди отмазываются даже когда жены процесс застают!
    :хехе:Ага. В неглиже, зато с отвагой :хехе:Это мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.

• [цитатаТак что люди отмазываются даже когда жены процесс застают! А в описываемой ситуации жена всего-лишь презервативы нашла. Да мало ли! Тысяча объяснений! :ха-ха!:

Эм....ну ладно, секс по пьянке (ясно не от большого ума свершенный) имел место. Застукали. Допустим отмазался. Хотя это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.
    А дальше что? Кто какие выводы сделал из данной ситуации? Ну там знакомый, к примеру, сообразил, что повторение этой ситуации вполне может привести к чемоданам за дверью? А может решил, что раз сработало, то срабатывать будет всегда?

Жизнь удалась!

• Слишком уж нарочито как-то все. Исследуете его "личное пространство" не первый раз, мог бы и получше научиться прятать. Раз он этого не делает, то 2 возможных вывода.
    1. Он просто мстит вам за вашу нечистоплотность (я считаю такие проверки человека с кем живешь в одном доме именно нечистоплотностью, если не сказать непорядочностью), кстати поделом на мой взгляд. В данном случае только ваша вина, делайте выводы.
    Либо:
    2. Ему настолько плевать на вас, что не считает нужным скрывать.
    О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу. Могу спокойно сказать посмотри в почте что-то или там в телефоне. Но если узнаю, что шарит втихушку... Даже не знаю что бы я простила скорее измену или шмон. Склоняюсь к измене.

• В ответ на: ... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.
    Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?

В России две беды,

• В ответ на: .... это называется не отмазался, а жене было удобно принять эту версию, иначе пришлось бы выставаить этого алконеустойчивого персонажа за дверь.А дальше что?
    А "дальше они жили долго и счастливо"(с). А так дал возможность жене принять любое решение, сохранив её лицо....А подтвердил бы в глаза что был факт измены - чемоданы уже на пороге стояли....
    Получается что семью спас....Ну а сам не то чтоб верным мужем стал, просто понял что жена и дети для него важны и не хочет их терять, стал очень осмотрительным, больше не палился :ха-ха!: :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: О себе. В общем-то у меня нет ничего такого, чего я бы не могла дать прочесть мужу
    А в чем предмет для гордости?
    Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
    А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?

• В ответ на: А в чем предмет для гордости?
    Видимо, вы не ведете двойную жизнь, поэтому так с достоинством заявляете.
    А если был бы любовник? Смогли бы также уверенно сказать? Ничего бы не испугались?
    Да гордости особо нет, это фраза из контекста. Дело не в том, что мне нечего скрывать, а в том, что даже не имея ничего секретного в переписке, узнав о том, что ее в тайне читают, я пришла бы в бешенство. Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая :ухмылка:
    И смысл в этом? Еще можно понять, если бы человек искал повод для развода. Ну хотя бы практическое применение нашлось бы. А так вот, чтобы пилить потом и претензии предъявлять? Ну исход вполне закономерен. Если бы было желание остаться с этим человеком, то куда мудрее и действеннее было петь ему хвалебные оды, какой он замечательный, верный и т.п. Вполне возможно если бы на 100% не сработало, то по крайней мере на 90% точно, человек бы пытался соответствовать образу в голове спутницы жизни. Когда в тебе разочаровываются - крайне неприятно. А теперь ему и соответствовать стереотипу семьянина не нужно. Его и так подозревают во всех смертных грехах, гораздо логичнее пуститься во все тяжкие.

• В ответ на:
    В ответ на: ... мы в свое время с подружками такое кредо придумали (лет 17 нам было), основанное на том, что даже под давлением каких угодно улик сознаваться ни в коем случае нельзя. И 99 процентов успеха обеспечено.
    Насколько изменилась Ваша позиция с того времени? Чистосердечное признание у Вас смягчает вину или увеличивает срок?
    Чистосердечного признания не должно быть по оперделению :хехе:Тогда остается хоть какой-то шанс, что тебя простят и подумают "ну раз он (она) она в этой схватке доказательств и контрдоказательств дерется как лев, знаичт, я ей все-таки нужен, а значит, любит" :шок: :хехе:
    А для себя лично, если честно. вообще такой ситуации не представляю. Для меня это что-то из категории "как я себя поведу. если внезапно окажусь на Луне?".

• В ответ на: Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
    Интересненькая логика.

• В ответ на: Лично для меня такие вещи, как шариться по карманам, слежка, чтение корреспонденции втихушку - это поступки на порядок ниже (на мой взгляд), чем измена как таковая
    Не хотелось бы долго мусолить одно и тоже, но ещё один вопросик:
    Всё-таки предположим, что у вас романчик на стороне. Ну просто романчик (ведь у многих такое есть). Разводиться вы и не собираетесь. Муж пронюхал про это и начал наводить справки (почта и всё такое...) Вы в свою очередь узнаете об этом и закатываете вселенский скандал, ведь его поступок на порядок ниже, чем ваш? Так? А дальше ругань, обвинения и развод?
    К чему пишу-то?
    Вы высказали своё "фи" этим людям, но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.

• в вашем рассказе муж выставил жену полной дурой, только и всего. А он я так понимаю герой :шок: На каждого героя найдется своя дура:улыб:Я понимаю что достаточно большое количество браков живут с изменами, но не в такой же извращенной форме.

• В ответ на: но сами в такой ситуации не были, и ещё неизвестно сошлась бы у вас теория с практикой.
    Ну я достаточно давно живу, брак у меня не первый и до сих пор теория с практикой сходилась.
    В данной ситуации я вижу полнейшее неуважение и недоверие друг к другу. И еще вдобавок ТС беременна, что ограничивает количество возможных путей для нее. Самый простой путь продолжать свои детективные раскопки и устраивать истерики. 100%, что это на поведение мужа в лучшую сторону не повлияет, и процентов 60, что в ближайшее время он уйдет ночью после очередного скандала и не вернется. Второй путь требует решительности и готовности к худшему - уйти самой или выгнать изменщика (не знаю как обстоят дела с квартирным вопросом). Мера радикальная, тут исход 50 на 50. Может одумается и вернется, и, при условии, что сама ТС изменится, будут жить долго и счастливо. А может он только этого и ждет.
    Ну и третий путь остаться с ним и полностью измениться самой. Заслужить уважение.

• Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание? И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась? Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.

• В ответ на: Если герой еще не нагулялся, то зачем он жил с этой девушкой три года, почему не ушел в свободное плавание?
    Некоторые всю жизнь нагуляться не могут. Что ж теперь всем кобелям в свободное плавание уходить? Им тоже хочется семьи, как гавани, в которую они возвращаютя после своих плаваний :biggrin:
    В ответ на: И она, если видела, что он такой, то почему не предохранялась?
    Ну наверное, она хотела от него ребенка :хехе:
    В ответ на: Значит, им так удобно, и пускай живут так и дальше.
    Так вроде бы не очень-то и удобно.

• В ответ на: Так вроде бы не очень-то и удобно.
    Это нетъемлемая часть их стабильности. Привычной. А потому вполне удовлетворяющей. Если ноешь, что плохо, а ничего не делаешь, значит, это именно то, что тебе нужно. Когда себя на этом ловишь, все имеет шанс встать на места, но у некоторых ничо никуда не встает. ИМ ПЛОХО!!!
    Ну ладно, чего... Плохо, так плохо. :dnknow:

• А чего им неудобно? У него есть гавань (ведь не сбежал же, когда узнал о беременности), у нее есть он и ребенок. А немного контроля не повредит, мне так кажется, что ему это даже нравится. :1:

• В ответ на: А чего им неудобно?
    Руж уже ответила :улыб:

• А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей :улыб:

• А ведь и правда, некоторым людям очень некомфортно без создавания себе самому трудностей

Знаете, почитав топики, я думаю тут не некоторым, а большому количеству некомфортно без трудностей:хехе:

• Жизнь была бы слишком скучна, если бы трудностей не было. Может быть ТС просто скучно, от того она и устраивает весь этот шпионаж.

• :agree: у меня первоначально именно такое ощущение сложилось, что именно от нечего делать и от переизбытка свободного времени

• "Очень может быть , что лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?"

Его поведение - тоже следствие. Следствие того, что ему в семье отведена роль мебели. Что жена замужем не за человеком, а за своим представлением об идеальном муже. И пока она не повзрослеет, его поведение не изменится :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А человек имеет право знать правду ? От него то она бы ее не услышала . Не чувствовала бы чего то , не полезла бы ... Не понимаю , как можно обвинять женщину в каком то " шпионаже " , а мужчину оправдывать при явной измене . Хотя , конечно , все можно простить , но все равно измена - это предательство !

• угу, и вместо того чтоб с женой поговорить о том как он себя чувствует, он по девкам шатается...
    а великая мужская солидарность разумеется обвинит во всем глупую бабу...

• Никто не мешает бабе становиться умной. За неё это никто не сделает :tease:

• а баба может быть и умной сама по себе... в глазах мужчины, заранее уверенного в том что она дура, ничего не изменится..

• Значит, так сама по себе и останется :спок:

• ну радует что есть мужчины, которые не думают что баб дура, потому что она баба... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: