Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Помогите советом, как найти подругу в 30 лет, все настоящие и проверенные временем остались в другом городе. На работе только коллеги, а больше никуда не хожу, потому что семья, ребенок.:улыб:Буду рада ответам

• Вам надо в Бешенные знакомства идти. Там народу много, тусы целые. В реале встречаются. Думаю, там найдете себе подружек:улыб:Тут всё больше о неразделенной любви и привязанности и отвязанности противоположного пола

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• А я вот нашла подругу на форуме, здесь прям:yes.gif:
    Завела топ, оказалось, что у нее схожая проблема, пообщались на ПФ, потом решили встретиться в реале и вот так теперь и дружим уже почти два года, здорово! :хехе:
    А вообще друзей специально не заводят....они сами встречаются нам в жизни, так сказать Жизнь нам делает такой подарок и чаще всего, когда нам плохо, то и появляются люди, которые поддерживают в начале ,а потом становятся родными и близкими:улыб:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Даже и не знаешь, чего посоветовать-то, кроме инета, вот только в инете и остается искать, раз вам не представляется возможности бывать в других местах, кроме работы и дома, ну и во дворе своего дома, в детском саду, если ребенок туда ходит или в школе, заводите разговоры на общие темы и все. Главное языками за цепиться.
    А меня Алёна зовут :улыб:(скромно шаркаю носком пол)

• "Тут всё больше о неразделенной любви и привязанности и отвязанности противоположного пола "

- ну что вы сразу так все секреты выдаете то.... :biggrin:
    Надо быть гостеприимным на ПФ:миг:
    А может девушка тут и найдет себе подругу ,а может и друга?:миг:

• Я уже два года тут, и никак не встретится такой близкий человек, в трудные моменты помогает подруга из другого города....

• Ну давайте, двигаться вперед. Из какого вы города? Как зовут?

• Надежда. (очень приятно). Вот языком то зацепиться как раз и не получается, стеснительный я человек, если не знаю человека то будут лишь дежурные фразы, либо просто помолчу :смущ:

• В ответ на: а может и друга?
    У неё ж семья.
    Что за друг такой? Любовник?

• В ответ на: А может девушка тут и найдет себе подругу ,а может и друга?
    Ну что Вы сразу так! У ТС семья, а Вы сразу подмигивать и про друзей говорить... Ай-ай-ай...

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Да, с таким характером трудновато заводить знакомства. Я у себя эту черту почти с корнем вырвала, очень она мне мешала. Я раньше, когда стеснялась, то надевала на себя маску веселой и общительной девченки, которая запросто может пообщаться даже с незнакомым человеком. Очень помогало.

• Ну мужчины все извратят :))

• Оживились :ха-ха!:

• А зря никуда не ходите - так и совсем зачахнуть можно. Ребенка - папе, а самой на фитнес, курсы языковые, - так обычно и заводятся знакомства на безрыбье.

• О как мужчины то сразу оживились - потенциальные друзья :biggrin:
    Давайте еще раз обсудим , что не бывает мужчин-друзей у женщин, все они мол любовниками зовутся :biggrin:

• интересы у вас какие нибудь есть? надо в кружок или форум по интересам, сразу будут общие темы для разговора, уже проще.
    на женском форуме у нас часто девчонки собираются, тусят, и про бешеные знакомства вам праильно написали.
    а у мужа есть друзья? вторые половинки этих друзей мне кажется хороший вариант
    а сколько лет ребенку?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• "Я уже два года тут, и никак не встретится такой близкий человек"

- а чего вы за 2 года только 8 сообщение то написали? :eek:
    как вас тут увидят, напишут ,если вы сидите по ту сторону экрана и молчите??? :1:
    Вот завели тему - уже хорошо, уже первый шаг! :улыб:

• 2 года она наверное в городе )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну скромная она. Вот и стеснялась написать раньше.

• Кстати, по ЖФ, мне кажется, что там своя туса, закрытая.

• На фитнес хожу, у мужа друзья есть, тоже в другом городе, тут один два, а половинки по возрасту не подходят, да свои у них интересы, сыну 9 лет, мы ходим в кино, в театр (когда мужа уговорю) и т.п., но вот подруги нет, с которой по душам поговорить, вместе куда сходить, не все же с мужем то:улыб:

• Давайте по порядку?:миг:
    В ответ на: как найти подругу в 30 лет
    А вам зачем?
    В ответ на: все настоящие
    Что для вас настоящая подруга? И что ей нужно сделать, чтобы войти в ваш ранг настоящей?
    В ответ на: На работе только коллеги,
    Ну там можно и подруг поискать. У меня там по крайней мере есть подруги. И не удивительно - огромную часть времени там провожу + поскольку рядом со мной работают люди, которые занимаются тем же чем и я, т.е. имеют схожие интересы по жизни, то трудно там не подружиться с кем-то.
    В ответ на: потому что семья, ребенок.:улыб:
    А это, простите, отговорка.:улыб:Лучше признайтесь, что не ходите никуда, потому что не хочется.:улыб:Ну по крайней мере у меня есть несколько подруг и много знакомых девушек, которые даже с совсем маленькими детьми умудряются посещать мероприятия, увлекаться, устраивать у себя дома посиделки и т.п., т.к. им скучно по-другому.

Совет: вы когда с человеком знакомитесь, не говорите только общие фразы. Понятно, что когда впервые видишь человека, то не очень понятно с чего можно перейти на более близкое знакомство, но ведь даже в общие фразы можно вставлять частичку своей индивидуальности и что не маловажно, отметить индивидуальность собеседника. А как известно искреннее внимание и небольшая чуткость всем по нраву. Не бойтесь дарить свое внимание, интересоваться другими людьми - и друзья найдутся.

Ну и естественно, ничто так не объединяет людей, как общее дело, общие интересы. У вас вот есть ребенок, и есть работа. Как минимум вашими интересами могут стать сибмама и возможно какое-то профессиональное развитие. И те, кому интересно то же самое как-то сами собой рядом и окажутся. Главное не забывать про внимательность к людям, оказавшихся рядом (и не предъявлять завышенных требований: находить индивидуальные черты в каждом знакомом и любить и ценить его именно за его индивидуальность, а все очевидные недостатки принимать как они есть). И не отказывайтесь от каких-то совместных мероприятий, даже если они не сулят вам ничего грандиозного, не отказывайтесь от походов в гости, сами хотя бы изредка предлагайте свой дом в качестве места, где например вы с вашими знакомыми могли бы встретиться, иницируйте среди своего круга общения какие-нибудь встречи, ну или хотя бы поддерживайте чьи-то начинания в этом направлении. В общем займите проактивную позицию.:улыб:

• В ответ на: Кстати, по ЖФ, мне кажется, что там своя туса, закрытая.
    Ну можно ж и проверить это. Не пустят, так сказать, тогда точно - закрытая. А то мож автор как раз бы там своей могла стать в закрытой тусе. Мало ли... Пробовать надо. Главное, чтобы ей самой было интересно, о чем там беседы ведутся.:улыб:

• ну вот вы с самого начала какие то ограничения ставите.. что значит по возрасту не подходят? им что за 60? мне вот 22 и у меня есть подруги 30 лет, и даже (о ужас!) за 40.. свои у них интересы - ну заинтересуйте их своими, или посмотрите чем они интересуются, может вам понравится...
    я то думала у вас младенец и вы реально выйти не можете никуда... а тут уже взрослый мужик ))

позовите кого нибудь из коллег с собой в театр или на концерт, организуйте какую нибудь мини поездку, типа на Танай или еще куда, тут на форуме постоянно ищут попутчиков, часто семьями

признавайтесь - хобби, увлечения есть?

• В ответ на: а больше никуда не хожу, потому что семья, ребенок
    А на кой Вам тогда подруга, если Вы всё равно никуда не ходите?
    По телефону поболтать? Дык это можно делать и с теми "проверенными", кто в другом городе остался.

• хы хы хы:)) кино "люблю тебя чувак" срочно смотреть)) очень актуально в вашем случае))
    А слайды будут?))

• чтобы быть интересной людям нужно научиться искренне интересоваться ими. в процессе узнаете человека лучше и сможете о себе не общими фразами говорить.

• В ответ на: Вот языком то зацепиться как раз и не получается, стеснительный я человек, если не знаю человека то будут лишь дежурные фразы, либо просто помолчу
    Проблема не в окружающем мире, проблема в вас. Вы закрываетесь от него (выполняя лишь "дежурные", привычные, выработанные воспитанием действия). Мир не страдает от того, что в нем нет вас, как раз наоборот, это вы срадаете от его отсутствия.
    Меняйтесь. Не кардинально конечно, но меняйтесь. Учитесь быть открытой и смелой. И люди к вам понянутся. Не важно как, не важно где, но понятутся. Это точно.
    Люди не тянутся на притворство, неискренность и заученные фразы. Этого и так хватает. Им хочеться особенного, родного, понимающего, терпеливого человека рядом. А еще им важно получать "ответную реакцию" и хотя бы чуть чуть учавствовать в вашей жизни!
    Так, что не мочите (для начала).
    Удачи! :роза:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (24.02.10 11:34)

• В ответ на: Так, что не мочите
    да, мочение кого либо плохо сказывается на дружбе ))) :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А из какого вы города? Форум "Земляки" смотрели? Я вот тоже непротив подругу завести, а там чего-то не ответили.... И-эх! неинтересный я персонаж))) но пытаться буду и письменно и устно:смущ:

• Тогда поищите друга :улыб:

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• Поищу и друга :secret:

• В ответ на: И-эх! неинтересный я персонаж
    Подождите-ка, ведь у вас должно быть два батончика в толстой глазури. Или фантик пустой?:хехе:

• Три! И необыкновенно наполненный!!!!!!!!!!!!! :бебе: Подруга - это сложно. Приятельниц много. :knix:

• В ответ на: Подруга - это сложно. Приятельниц много. :knix:
    Так может оно Вам и не надо? :dnknow:

• Может и не надо! Но временами Т А К надо, что хоть волком вой. А про то, что, кто хочет, тот имеет, я знаю, помню и цитирую.)))))))))))

• В ответ на: А про то, что, кто хочет, тот имеет, я знаю
    Не, я не про это. :улыб:
    В ответ на: временами Т А К надо
    Зачем? :миг:Излить душу? Это можно сделать "случайному собеседнику" или хотя бы здесь, на форуме.

Посоветоваться? Можно обратиться к профессионалу или всё здесь же устроить "мозговой штурм".

Таки зачем?
    Это как машина. Вроде нужная вещь, но кому-то она на фиг не нужна, вполне и без нее обходится.

• Попробуйте виртуально пока пообщаться на Сибмаме.ру, там любят дружить с женщинами с детьми:смущ:встречи там всякие устраивают....

вот без детей, там увы не любят :beee: А у вас ребенок есть.:хехе:

• Чего-то случайному не хочется открываться-выливаться. У случайных чаще всего праздное любопытство, а у друзей - искреннее участие. Был опыт дружбы идеальной. Сейчас в разных городах с подругой живём, поэтому хочешь-не хочешь отдалишься. Скучаю)))

• А "излиться" по телефону нельзя? :миг:

• А!!!!!!!!!! Ну, конечно, можно. Не то, не то. У вас друзей много или нет совсем? Что за пропаганда "обходиться"!?!?

• У меня - много. :ха-ха!: Но на самом деле они щас тоже все в других городах. И я, в общем-то, не страдаю сильно (другой вопрос, что мы с ними периодически, а в последнее время довольно часто, видимся).

Я потому и хочу понять, зачем так принципиально, чтобы друг/подруга был(а) обязательно где-то рядом, под боком? Просто, чтобы был?

• Точно! Дурацкий туповатый мотив - "шобы было". Они ж есть, подруги, ну и хватит.

• В ответ на: зачем так принципиально, чтобы друг/подруга был(а) обязательно где-то рядом, под боком?
    Женщине нельзя без подруг/подружек/приятельниц. Это 100% :secret:

• Так я про приятельниц и говорю! Есть же они и у ТС и у Bounty.
    Нет ведь, какая-то маниакальная страсть в каждом городе друзей "заводить". :dnknow:

Друг он то и друг, что не подвластен расстояниям.

А если проблема лишь в том, чтобы интересно проводить время в конкретном месте проживания - для это и существуют приятели, коллеги по работе, знакомые с форума.

• В ответ на: знакомые с форума.
    с предыдущими пунктами согласна, а с вот этим третьим нет (и то потому что мне повезло с коллегами).
    Форумное общение не может заменить живое общение. Мне например очень важно физически видеть человека, видеть какое у него лицо, тело, одежда, жесты, какой голос, запах. какие жесты, мимика. Важно иногда обниматься, прикасаться, славливаться взглядами и т.п. мелочи, которые на самом деле составляют большую часть контакта.

• Не, так я и имел в виду живое общение с форумчанами - всякие встречи, тусовки.

Форум в данном случае просто одно из мест, откуда могут появиться приятели-знакомые.
    Наравне со всякими курсами английского и т.п.

• В ответ на: Женщине нельзя без подруг/подружек/приятельниц. Это 100% :secret:
    почему нельзя?)

• Спиваются в одиночку. :biggrin:

• В ответ на: почему нельзя?)
    секрет : ))

• Змей - молодец! Я уже (под его магическим влиянием) думаю, что подруги - они из детства, сердце им. А ведь недавно совсем аж страдала "подать сюда подругу новую!!".

А "для редких встреч на нейтральной территории" - приятельницы и коллеги.

ТС - подруг в родном городе чаще звонками беспокойте.

• В ответ на: Может и не надо! Но временами Т А К надо, что хоть волком вой. А про то, что, кто хочет, тот имеет, я знаю, помню и цитирую.)))))))))))
    Что за времена у вас наступают, что вам ТАК надо подругу? А почему в иной раз вам подруг не надо?

Исправлено пользователем Шеффлера (27.02.10 11:08)

• Надо, скорее всего, ту одну любимую рядом. Когда поплакаться, поделиться и получить моральную поддержку. А не надо - когда "быт заел" и возишься-копошишься-живешь вообщем, о себе не думаешь.

• Ну вы даете. Живешь себе, живешь, семья, ребенок, муж, работа, где-то радость, где-то гадость, копишь это в себе, копишь.... А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить, а когда все слезы кончатся, то можно и накатить :friends:, чтобы себя повеселить. А по телефону это совсем не то :nea.gif: Живое общение, оно на то и живое.

• А подружкам каково после этого?) Или взаимообмен негативом происходит?)
    Я люблю своих подружек. Именно люблю. У меня их несколько, и они не случайные люди в моей жизни. Не очень хочется выливать на них свой негатив...:)
    А поплакаться лучше все-таки не своей подруге, а случайному(ой) знакомому(ой), имхо) Ну и что, что как дура выглядишь в его/ее глазах, он(а) же все-таки случайный(ая). Ну, в общем, известный феномен попутчика и пр.)

• В ответ на: Надо, скорее всего, ту одну любимую рядом. Когда поплакаться, поделиться и получить моральную поддержку. А не надо - когда "быт заел" и возишься-копошишься-живешь вообщем, о себе не думаешь.
    Вот так дружба и разваливается. Так мы и перестаем общаться с подругами-приятельницами. Дружили-дружили, а как появились семьи, дети, заботы-тут дружба переходит в редкие встречи, когда уже и поговорить не знаешь о чем.

• В ответ на: А подружкам каково после этого?) Или взаимообмен негативом происходит?)
    :yes.gif:А почему вам в голову пришел только негатив?
    В ответ на: А поплакаться лучше все-таки не своей подруге, а случайному(ой) знакомому(ой),
    Вот что, что, а случайным людям никогда свою душу изливать не буду.

• да, почему то семья, или даже просто парень становятся серьезным испытанием для женской дружбы...
    почему так?

• Вы, вероятно, только за себя говорите? О своем опыте развалившейся дружбы?

• угу, я вот тоже не понимаю этих излияний полузнакомым людям...

• Ну конечно, на своем опыте основываюсь и на опыте своих приятельниц. Многие как-то замыкаются в семье, не идут на контакт, как я не пытаюсь встретиться с ними-все им "некогда".

• Некогда - отговорка, и всем это отлично известно. А дружба - труд, ещё больший, наверное, чем семья.

• В ответ на: А почему вам в голову пришел только негатив?
    Видимо, вот поэтому: "А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить". :миг:
    Как-то не думается, что Вы от радости жилетку мочите. :хехе:
    В ответ на: Вот что, что, а случайным людям никогда свою душу изливать не буду
    Почему?

• В ответ на: Некогда - отговорка, и всем это отлично известно. А дружба - труд, ещё больший, наверное, чем семья.
    Точно. Поэтому, наверное, легче завязать новые отношения, чем реанимировать старые.

• я вот например тоже не готова незнакомому изливать душу, в таких ситуациях предпочитаю слушать..

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Так а почему? Стеснение или что? Чего опасаетесь?

• В ответ на: Видимо, вот поэтому: "А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить".
    Как-то не думается, что Вы от радости жилетку мочите.
    Ну в моем сообщении не только про это было написано. А вообще подруга для меня - второй человек, с которым я могу поделиться не только счастьем, но и горестью, после мужа.
    А случайным людям я не доверяю.

• В ответ на: А случайным людям я не доверяю
    Не доверяете = все равно не послушаете их советов?
    Или не доверяете = боитесь, что они кому-то это разболтают?

• честно! Земля круглая..мало ли что где-то что-то вылезет :biggrin:

• Или не доверяете = боитесь, что они кому-то это разболтают?

• а у меня вот наоборот - самой "занятой" моей подружкой оказалась одинокая...
    причем с другими, тоже одинокими, мне кажется она так же как раньше встречается.. обидно...

• хорошая подруга! не расстраивайтесь!
    вообще настоящая женская дружба-большая редкость (основываясь на лично опыте)...

• В ответ на: Не доверяете = все равно не послушаете их советов?
    Или не доверяете = боитесь, что они кому-то это разболтают?
    Я свое, личное не буду доверять незнакомому мне человеку, потому что он не знает меня и я не знаю его.

• В ответ на: потому что он не знает меня
    И? Вам же просто поплакаться. Какое имеет значение, что "жилетка" Вас не знает?
    В ответ на: и я не знаю его
    Так, все-таки - боитесь (опасаетесь) каких-то негативных последствий?

P.S. Я не в претензии какой-то - просто интересно.:улыб:

• Вообще мне не безразлично в чью жилетку плакать, она должна принадлежать только близкому мне человеку. Назову это своей личностной особенностью..:улыб:
    Если честно, то негативных последствий моих излияний незнакомому мне человеку не опасаюсь, потому что все равно не беду ему душу изливать (см. выше).

• Я не хочу незнакомым плакаться,потому что не будет искреннего участия. По головке не погладят, не посочувствуют. И им всё слишком издалека надо рассказывать)))))))

• да вот как то куда то исчезает ее хорошесть..
    когда встречаемся я только пр ее проблемы и слушаю, а стоит мне рассказать что нибудь хорошее, связанное с моим парнем. она может сказать, что ей не нравится такое слушать, потому что она одна, или вообще начать про него что то плохое говорить... :death:

и вот не знаю как быть.. и не хочется терять отношения, и в таком виде они мне совсем перестают нравится...

• Вот вы сейчас так правильно мои мысли словами описали.

• В ответ на: По головке не погладят, не посочувствуют
    Да почему же? Эт от человека зависит. Кто-то и вполне искренне будет сочувствовать.

Условно - Вы вот здесь на ПФ прочитали чью-то душещипательную историю, Вы же можете искренне посочувствовать?
    (Ну ладно, может не Вы конкретно, а в принципе, могут же другие пользователи сочувствовать искренне?).

• Здесь в интеренете, как раз-таки, все поверхностно. Я-то могу искренне посочуствовать и попереживать, но собеседник может полукавить, да и я его не вижу вживую.

• Дополню.:улыб:
    В ответ на: И им всё слишком издалека надо рассказывать)))))))
    Так может это и к лучшему?
    В процессе такого разговора издалека можно: а) успокоиться, б) увидеть какие-то свои ошибки в далеком прошлом.

"Случайный человек" (безусловно, если он заинтересуется проблемой), помимо функции простой "жилетки", может еще дать свежий взгляд на ситуацию, к-го не будет у подруги.

• В ответ на: Я-то могу искренне посочуствовать и попереживать, но собеседник может полукавить, да и я его не вижу вживую
    Это да. Но я про то, что и совершенно посторонний человек может проявить искреннее участие/сочувствие.

• ну и зачем вам такая подруга, которая не может за вас порадоваться. Ведь подруга/друг познается не в беде а в радости!
    Делайте выводы!

• ну раньше то все по другому было... и радость была, и все отлично... неужели этого нельзя исправить?

• сложно сказать! Может ваша подруга в обиде на вас, может еще какие обстоятельства, думаю Вам виднее должно быть...

• причины то я понимаю, а как можно исправить ситуацию не знаю...

• Можно посочувствовать. И я могу)) тОЛЬКО, КОГДА МЕНЯ ПРИЖМЁТ, сортировать и отбирать некогда. Уже надо начинать делиться, а тут высматривай.... А вы не про первого встречного говорите, а про кого-то предподготовленного.

• О! Это в дебри))) если плакаться, упиваясь процессом - к своим. Если решать проблемы - к вашим. Это ж ясно как день.

• так причину нашли, вот из нее делать выводы и нужно и действовать соответственно.
    вообще,очу вам сказать, подруги -это дело приходящее-уходящее...

• В ответ на: Если решать проблемы - к вашим.
    К каким "моим"? :biggrin:

• к форумско-посторонним

• Подруга конечно нужна любой женщине, только нельзя подругам доверять на все 100%, ну или рассказывать все подробности личной (интимной) жизни. Сегодня она подруга, а завтра враг. И все, что было "женским секретом" может обернуться против Вас и ОЧЕНЬ больно удать. Поэтому мой совет доверяй, но проверяй

• В ответ на: Сегодня она подруга, а завтра враг.
    Значит это изначально была не подруга, а так, приятельница на "поболтать".

• В ответ на: Сегодня она подруга, а завтра враг.
    :шок: :шок: :шок:
    А вы во всех видите потенциальных врагов?

• В ответ на: Ну вы даете. Живешь себе, живешь, семья, ребенок, муж, работа, где-то радость, где-то гадость, копишь это в себе, копишь.... А потом просто необходимо с подруженькой родной посидеть да поплакаться, да всю душеньку ей вылить и жилетку ей промочить, а когда все слезы кончатся, то можно и накатить :friends:, чтобы себя повеселить. А по телефону это совсем не то :nea.gif: Живое общение, оно на то и живое.
    То, о чем вы пишите - больше похоже на применение подруг в качестве жилетки.
    Ну и что - живешь, семья, муж, ребенок. Да, это главная часть жизни женщины. Я сама такая (только без ребенка) и понимаю, что иногда не хватает времени и сил на другие стороны жизни. но ведь подруга создана не только для того, чтоб ей жилетку мочили именно в тот момент, когда быт достал. :улыб:Подруге можно и радость сообщить, и по магазинам с ней походить, и просто в кафе встреться, чтоб о ее ухажерах поболтать! :friends:
    То есть я за равномерное и частое общение с подругой! И по телефону, и посредством личных встреч.

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще подруга для меня - второй человек, с которым я могу поделиться не только счастьем, но и горестью, после мужа.
    Правильно-правильно! Именно так должна поступать замужняя женщина. Муж-семья - на первом месте, подруга - на втором. Кстати, для меня муж не только муж , но и лучший друг (а иногда - и как подруга). Если бы у меня была подруга с таким характером, как мой муж (сейчас не вспоминаю плохие черты его характера, их мало) - я была бы самым счастливым человеком на свете. Без преувеличения.

• В ответ на: а у меня вот наоборот - самой "занятой" моей подружкой оказалась одинокая...
    причем с другими, тоже одинокими, мне кажется она так же как раньше встречается.. обидно...
    Да не расстраивайтесь. Вы даже не виноваты в этом.. просто одинокие подруги предпочитают общаться с такими же одинокими, так как социальный статус у них одинаковый и больше общих интересов осталось. А замужние - с замужними. Это закон жизни, все через это проходят. И обижаться тут не на что.

• В ответ на: То есть я за равномерное и частое общение с подругой! И по телефону, и посредством личных встреч.
    Вы где-то увидели в моих постах обратное? Я тоже "за".
    Отвяжитесь уже от слова "жилетка"! Оно мне к слову пришлось, но ведь тут только дай зацепиться!

• Вы где-то увидели в моих постах обратное? Я тоже "за".
    -----------------------------
    А я вообще не про вас говорила. я про себя говорила - что я за частое общение с подругой! Не в сравнение с вами себя ставила (а то вдруг и это подумаете), и обратное в ваших постах не видела. :улыб: Констатация факта о себе. Только и всего.

Исправлено пользователем Шеффлера (01.03.10 14:28)

• Да девочки тяжело без подруг. Мы с мужем в Новосибирске живем 3-й год, знакомых много, но вот подругу найти так и не смогла. Все подруги остались в другом городе, видимся к сожалению редко, только переписываемся.Так хочется чтоб была подруга.Очень буду рада общению. Мне 29 лет.

• В том то и дело, что я если дружу, то доверяю человеку, а оказывается - нельзя! Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем. Многие часто путают понятия подруга и приятельница. У меня есть подруга, которая "вытащила" меня из очень сложной ситуации, а была которая специально испортила мне день рождение, да еще 2 месяца потом "мозг выносила".

• В ответ на: а оказывается - нельзя!
    Это вам кто сказал?
    В ответ на: Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем.
    Либо доверяешь, либо нет!
    Хотя складывается впечатление, что вы живете с опаской. И подруги для вас "познаются только в беде. Подруга, она не для слива информации. Вы дружите "за что-то".
    Вот если бы та подруга, что вытащила вас из сложной ситуации и была удостоина вашего доверия, если бы она взяла и испортила бы вам день рождение, или доставала вас 2 месяца своими проблемами, вы бы тоже разочаровались в ней, и ругали себя, что зря ей доверяли?

• Давайте подружим:улыб:
    Меня Наталья зовут...

• А я уже где-то здесь писала, чт меня Аленой зовут :смущ:

• оч. приятно :agree:!
    Насколько я помню Алена находится в отпуске по уходу за ребенком? Сколько Вашему малышу?

• В апреле 3 года будет Стёпке моему :хехе:

• моему в августе 3 будет:хехе:

• А вы работаете? Как сына зовут?

• Да, работаю. На работу вышла когда сыну 2 года было, не смогла больше дома сидеть. Сына Данилом зовут.
    Можно на "ты"?
    Дома сидите, в сад попасть не можете?

• Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет? В садик можем попасть, но сейчас сына лечу у иммунолога и гастроэнтеролога (слабый иммунитет и лямблиоз), пьем много лекарств, вряд ли воспитатель в детском саду захочет взять на себя ответственность, чтобы строго по часам давать их ребенку. Поэтому весну еще точно сидим дома.

• можно перейти в личку.
    чем дома себя развлекаешь?
    у меня счас на дом времени минимум остается. Режим сумашедший. С утра сына в сад зкинуть, потом бегом на работу, с работы в шесть стартую за сыном в сад. Прибегаем домой быстро что-нить кушать готовим, затем приходит муж с работы, я бегом на тренировку, с тренировки прибегаю, сына спать, немного дом. дел и сон. Пока в таком ритме, еще выдерживаю...

• В ответ на: Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет?
    Еще какой. :biggrin:

• Всё, всё, всё. Уже прекратили.

• Тема поиска подруги актуальна для многих девушек....многие, например как я , хотят иметь настоящего близкого человека по общеню и интересам, но бояться себе признаться в этом... типа как могла докатиться до такого поэтому первыми конечно не подходят знакомится в "естественной среде" (на том же фитнесе)... раньше я думала что то может со мной не так, но стала замечать что я не одна такая ))) у меня две подруги - но к сожалению не здесь, вот и не с кем постоянно время проводить, общаться, куда то ходить.Конечно кроме общих интересов само общение должно быть приятным, хочется и чтобы понимали и интересы разделяли (я например люблю ночные клубы, раньше каждую пятницу или субботу ходила)...у приятельниц вечные отговорки:то одеть нечего, то денег нет, то еще какая-нить фигня...вообщем так и нет подруги, чтобы мы могли легко договориться о встрече и легко решить куда пойти...мне какжется здесь это сделать проще потому что на этой теме проблема одна и мы здесь в этом уже схожи...да и еще здесь писали про социальный статус это все верно замужние с замужними, свободные со свободными но меня муж например везде отпускает и дружила я в основном с незамужними потому что они более свободны в плане куда то вырваться...так что девченки если у кого то похожая ситуация: хочется иметь подругу близкую по общению и интересам давайте попробуем подружится))

• Эх, жаль я не люблю ночные клубы, а то бы подружились. :улыб:
    Тоже вот хочется найти человека, с которым можно было бы и сходить на фитнес, и по магазинам, и по душам поболтать.
    Вообще, мне самой всегда было проще дружить с парнями, парни тебе не завидуют, не осудят, когда ты плохо выглядишь, не скажут, а зачем ты купила такую стремную кофточку за такие большие деньги. :friends: Но, так как у меня есть свой мужчина, то навряд ли он поймет мою дружбу с другими мужчинами :безум:
    А у жещин же всегда разговоры об одном и том же, где найти побагаче ухажера, где новые распродажки и пр. То ли я не женщина, то ли что, но мне совсем это не интересно :dnknow:

• А что интересно? Можно поподробнее:хехе:Здрасте :biggrin:

• Я вот два года назад с парнем начала встречаться, так всех подруг и растеряла, сначала он так скажем запрещал, редко виделась, а когда он "остыл", стал спокойно к этому относиться, я от подруг отдалилась, как то замкнулась в себе, сейчас вижусь с ними пару раз в месяц, и то если сами позовут. Не знаю что со мной происходит, нет желания с ними общаться и всё тут. :dnknow:

• я точно не завистливая, у меня и так уже все есть для счастья...кроме подруги..а это важно, ухажора богатого тож не надо...муж хорошо зарабатывает просто он больше домосед, не любит клубы и прочее, а еще мне нарвится бар Чигевара по четвергам там можно попеть в живую на сцене так что не только клубы мои интересы...

• В ответ на: А что интересно? Можно поподробнее:хехе:Здрасте :biggrin:
    Здрасте :biggrin:
    Мне интересна фотография. Интересны людские взаимоотношения. Интересны животные. Визаж...много чего:смущ:А Вам? :biggrin:

• Английский язык, очень люблю собак, но у самой пока нет, посиделки дома с чайком с мятой :D, на великах кататься, на лошадях, ну и в хорошем месте в хорошей компании посидеть это классика жанра :злорадство:, потусить тоже иногда могу, но это если звёзды удачно сойдутся...

• В ответ на: на великах кататься
    Ох, вот это я тоже люблю :улыб:А на фитнес в ближайшее время не собираетесь, а то мне как-то одной страшно? :смущ:Только я маленькая еще, мне 22 года:улыб:

• Можно устроить встречу одиноких безподружных особ :D, вот пишу и сама себе удивляюсь, я обычно на таое не способна, т.е.знакомится с кем то специально, мне это кажется как то наигранно что ли, хотя это нормально наверное, многие люди так знакомятся и ничего...

• Мне тоже скоро будет два гуся, ток я фитнесом перестала увлекаться, раньше занималась, потом поняла что меня бесят однообразные монотонные движения, я в бассейн хожу, в спартак не далеко от дома, мне нравится, такое расслабление и одновременная нагрузка на всё тело сразу.

• Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины:смущ:), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины:улыб:Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим :friends: :biggrin:

• Девушки, так вам в "Психологические особенности форумовок" :миг: Устройте тематическую вечеринку. Вообще ничего страшного в таких целенаправленных знакомствах нет, это нормально и интересно.

• Всё возможно в этом мире, вон Ленусик83 тоже одинокая, может и её позвать на общую сходку :злорадство:, я кстати тоже последнее время только с парнем гуляю, иногда уже тошнит друг от друга :безум:

• А что, у вас даже общих друзей нет?

• Есть один, но такой ни о чём, друг с натяжкой.
    В общем так сложилось что мы вдвоём всё время:хммм:

• Дааааа... Тяжелый случай. Но поправимый :миг:

• Как я Вас понимаю :улыб:И всё бы ничего, я люблю своего мужчину и без него даже время мне неуютно проводить, но всё равно - это не дело таскать своего мужчину по магазинам и просить его ходить со мной на фитнес:смущ:

• :безум: ага тяжелый случай

• В ответ на: Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины:смущ:), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины:улыб:Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим :friends: :biggrin:
    :смущ:.. я бы присоединилась.. та же проблема с отсутствием присутствия подруг :cray-1: )

:santaclaus:

• Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.

• а у нас тоже с общими друзьями туговато, у него есть друг он мне оч нравится в плане общения но им же хочется по мужски так сказать пообщаться, есть конечно друзья мы с ними в Тайланде отдыхали но они с Кемерово, приезжают раз в месяц но эт все равно не та дружба которой хочется,хочется почаще встречаться и общаться, на сходку :friends: согласна конечно девченки если позовете, мне 26...

• я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...

• Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такая :friends: Предлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...

• Присоединяюсь. У меня тоже нет подруг, приятельницы есть (коллега по работе, у друзей мужа есть вторые половинки, с которыми иногда общаюсь). Есть муж, он мне за подругу, но с ним все обсуждать не всегда хочется, должны же ведь быть и какие-то свои женские секретики. Последний опыт по поиску подруги закончился очень грустно - мы просто перестали общаться по непонятной мне дор сих пор причине, чувствую, что человек прям не жаждет общения со мной, я ей и о хорошем и о плохом, а она мне только о хорошем (хотя точно знаю, что у нее тоже есть проблемы), если начинаю жаловаться, она меня обрывает и начинает обвинять в чем-то... Последней каплей стало расхождение во мнения по поводу детей (я вообще на эту тему очень остро реагирую), теперь вот просто не общаемся. Вот и думаю: то ли мне не везет, то ли я просто плохая подруга. Так что если будет встреча одиноких безподружных девчонок, я постараюсь прийти.

я — блондинка!!!

А у тебя какое оправдание?

• девочки я с вами на встречу (если будет удобное время), тоже в последние время очень остро чувствую нехватку подруг
    о себе: живу на левом берегу, днем работаю, вечером или домой или на фитнес. мне 25:миг:

• Ооо, мне это уже нравится, столько народу собирается, хотите можно в пятницу вечером, либо в субботу, воскресенье в течение дня, предложения в студию, кто где хочет. повторяюсь - не стесняемся пишем:хехе:

• О. У меня аналогичная история с подругой. Прям один в один.

• Видимо одни и те же люди... :biggrin:

• Честно говоря, мне удобнее в будний день (кроме пн и чт, в этот день занимаюсь танцами). Остальные вечера свободные. Могу и в выходные, если большенство будут свободны в этот день, но предпочла бы провести сб и вс с семьей. Место не принципиально, живу в Ленинском, работаю до 17 00.

я — блондинка!!!

• Девочки, и я тоже хочу с вами на встречу пойти, пообщаться. возьмите меня :смущ:
    Работаю по будням до 17-30, живу на левом берегу

• мне бы удобней всего было в будний день (если на этой недели, то в пятницу) работаю до 17.30

• В ответ на: Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.
    в смысле? Вы уже и встретиться успели? :eek: ) ну будем считать,что я "тормоз" (и не всегда на форуме :secret: )

• В ответ на: Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такая :friends: Предлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...
    если не на выходных, то я -за :хехе:

• предлагаю в пятницу в кофемолке на Ленина примерно в 19 наверно многие здесь работают, у меня карта скидочная есть...есть еще какие предложения?

• Я не против.

я — блондинка!!!

• + мне удобно в будние дни , по предварительной договорённости (гланое- что бы было время решить с няней ребёнка), живу и пр. в центре, но до левого добраться могу( :biggrin: ) .. имя:Маша, возраст:29 :secret: ))

• И я "за" :смущ:

• А Вы к нам присоединитесь? Вам же вроде советовали в соседнем топике почаще вырываться из дома :миг:

Для ленусик83
    В ответ на: я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...
    А Вы куда ходите? я уже в extreme fitness записана на студенческой :хммм:

• Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошо :ухмылка: Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была

• Тоже что ли с вами пойти.... Поди муж не побьет... Скажет, загулялась я что-то :biggrin: А в субботу мы с друзьями в Шульц идем.

• а ты на какие занятия туда ходишь?:улыб:

• Пока список такой
    Идут:
    Molishka
    Ванилька
    Ленусик
    Brida
    Ждём ещё желающих!
    Надеюсь все придут :yes.gif:

• Пока что ни разу там еще не была, только годовой дневной абонимент заключила :смущ:Вообще собиралась йогу тренажерку посещать :улыб:

• В ответ на: Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошо :ухмылка: Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была
    я тоже думаю(пока точно сказать не могу)- пойду ) *не,всё таки "тормоз" я видимо - ГДЕ эта Кофемолка на Ленина? Одна "чашка кофе" на ленина,10 и Суши-терра вспоминается .. :безум: ))

• я и Версаль и на студенческую хожу, а это же не важно куда записна ходить можно в любой экстрим, я вообще хложу в тренажорный и на йогу оч нравится йога и еще abl

• На Ленина 6

• Кофемолка на Ленина6/Советская 18 пересечение...там уютно предлагаю на первом этаже на диванчике если нет то конечно на второй....ввобщем предварительно тогда там встречаемся :respect:

• В ответ на: хожу в тренажорный и на йогу
    Вот, то, что мне нужно :смущ:Мне, в принципе, без разницы до куда ездить, могу и в Версаль ходить :смущ:

• Ту Стэси:
    Давай с нами, больше народу веселее будет! :appl:

• ок ) *непосредственно в чт/утром в пт, если буду уверена,что прийду- "объявлюсь" на форуме, у кого-нить из организаторов мероприятия ( :biggrin: ) номер тел. спрошу - что бы точно там в К. не заблудиться ))

• Девочки, так я тоже иду! :улыб:

• Я очень постараюсь :улыб:

• А как мы друг друга узнаем, я вообще никогда вслепую ни с кем не стречалась, как то волнуюс:смущ:

• .. хороший вопрос (аналогично -первый раз "свидание" вслепую)) .. у меня мысль про телефон возникла, но думаю, более опытные (Стаси, например :смущ:) расскажут как это(такие "узнавания"-встречи) проходят :смущ:

• А не надо никого узнавать, просто спросите у хостес или официанта, где столик, который заказан на такое-то имя. Осталось определиться, кто столик будет заказывать.

• А я выгляжу так же как на аватарке :knix:

• Приходим в кафе и ищем рыжую девочку, проблема решена! :tease:

• Ага, если эта девочка еще придет раньше всех. Говорю вам проверенный вариант, к столику вас проводят, если вы назовете имя на кого он заказан.

• Ну я постараюсь :смущ:Буду стоять с табличкой "Без подруг" :biggrin:

• А 35-летнюю тетю примите в свои ряды? :biggrin:

• Ооо, я обожаю 35 -х! :хехе:Мы всех принимаем.
    Ближе к делу - я туды позвонила, сказали могут забронировать только день в день, так что я звоню в пятницу с утра, бронирую и отписываюсь здесь до обеда. :friends:

• Как Вы всю организацию на себя взяли :улыб:молодец :respect:

• ОК! В в четверг вечером надо тогда здесь всем отметиться кто сможет прийти, чтобы понять на сколько человек столик заказывать.

• Да обязательно отметиться, а то вдруг у кого понос какой или золотуха...

• Девочки, я с вами!!! Вроде проблема с отсутствием подруг остро не стоит, но у всех свои дела и встречаемся редко:хммм:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ох чувствую кто то напьётся :злорадство:

• Я тоже хочу прийти,буду стараться,но вдруг если не получится,вввы же заведете за привычку и будете встречаться и потом?

• Всем привет!!Ну и темку вы тут закрутили!!) Здорово!!Я тоже хочу прейти:улыб:

Жизнь прекрасна!

• del

-Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

• отлично давай вместе ходить в версаль или на студенческую все зависит от расписания, на встрече и договоримся, есдинственное что ты писала про дневной абонемент... а я могу только по вечерам после работы ну или выходные днем...вобщем девочки до встречи!!!! так много народу собирается...надеюсь все так в пятницу и останется..

• В ответ на: del
    что это? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Какие вы молодцы! я бы тоже хотела присоединиться к вашим посиделкам, жалко дитёнок пока ну оочень маленький :хммм::улыб:

• Так, я приду, если будет с кем ребенка оставить, как назло свекровь в пятницу уедет по делам, а дела эти могут затянуться часов до 6 вечера. Меня из списков не вычеркивайте, потому что я буду стараться всеми силами приехать. А в Кофемолке столик такой большой будет? И алкоголь? :смущ:

• там нет алкоголя по-моему(

Жизнь прекрасна!

• Это плохо :хммм: Хотя.... я же в субботу в Шульц пойду :улыб:

Исправлено пользователем Stasi (06.10.10 10:37)

• В ответ на: там нет алкоголя по-моему(
    да и напиться в Кофемолке -это уж слишком ИМХО )) *не могу точно сказать -пойду/не пойду- очень хочу, но пока чувствую,что будет "облом" у меня :cray-1: (

• если хотите с алкоголем...то может тогда в пипилз там шампанского можно попить но только там у меня скидки нет...а в кофемолке на ленина алкоголь точно есть!!!в прошую пятницу пили коктели...шампанское только дорогое там...пива нет....вообщем если алкоголь хотите то коктели примерно 150-200р

• Сойдет :knix:

• Привет всем!Насчет встречи здорово придумано! Я бы тоже пришла!:улыб:

• Надо уже банкетный зал откупать человек на 30 :biggrin:

• Оказывается, отсутствие подруг-распространенная проблема. Вот и у меня сейчас так сложилось. У всех подруг дети еще маленькие, им всегда некогда, да и живем далековато. Так и в кафе сходить посидеть-потрындеть не с кем.

• Нас уже так много набирается, если в кофемолку не получится я предлагаю в иль патио на ленина, там ценник недорогой и менюшка вкусная и уютно, даже по мойму живая музыка есть :nom:, кто согласен?:улыб:

• Да, многовато нас для Кофемолки :хехе:Мне особо без разницы куда идти :миг:

• многовато - это сколько? вы, вроде, еще ни разу не считались :biggrin:

• Molishka
    Ванилька
    Ленусик
    Brida
    b52
    lapapushka
    NatalyB
    Locka
    Элен Батлер
    Fifa
    Stasi
    Виверовая
    Итого, 12 человек :улыб:Извиняйте, если кого не записала :миг:

• Отсутствие подруг-это современное жизненное явление!Это в детском саду,вышел в песочницу и кругом подруги,или родители куда привели там и подруги!В школе,в лагере подруги заводятся.А вот сейчас я слабо представляю подойти на фитнесе к кому-то из девушек,даже если она мне симпатична,как человек и предложить давай пойдем попьем кофе,потом в клуб,в общем давай дружить!И наверное напрягусь если аналогично ко мне с таким предложением подойдет какая-то девушка в общественном месте,хотя себя скромной и закомлексовоной не считаю!

• Девочки одназначно надо выбирать заведение с отдельным залом,на выбор такое есть Барин,ля буфет,дель мар-это заведения все в центре

• Да, наверное, в наше время легче найти подруг с помощью интернета. :улыб:

• А мне вот просто трудно общаться с женщинами, может мне такие попадались, но они меня просто выводят из себя. Постоянно опаздывающие, вечно тебе в чем-то завидуют, пытаются использовать меня направо и налево...
    Может я такая привереда в отношениях, но уж знаю точно, мне подругу будет найти нелегко :злорадство:

• правильно, лучше найти друга :biggrin:

• Конечно. Подруга должна быть единомышленником, родственной душой. Хорошую подругу найти еще сложнее, чем мужчину. :улыб:

• Да, в Барине есть отдельная комната, вместо двери шторка, чтобы живую музыку слышно было. Уютное местечко, мне понравилось. Коктейли дешевле, чем в подобных заведениях. Горячие блюда средней стоимости - есть задорого, есть за неочень дорого. Дешевого нет ничего :улыб:Эксплуатация комнаты бесплатно.

• Согласна по ценам,потому что кофейни сейчас не очень в цене уступают,мы в кофемолки поужинали вдвоем без спиртного на 2000,так это можно было сделать и в недорогом ресторане!А вообще девушки ждем от всех мнения по поводу встречи в заведениии с отдельным залом?По мне так все равно где встречаться,главное,чтобы всем доставляло удовольствие...

• Я за себя одну отдала в Барине 1150 руб. Я заказывала греческий салат, свинную корейку с жаренными вешенками и картофелем, 2 ягодных морса :бебе:и выпила 300 мл мартини. 50 мл мартини там стоят 75 руб, для сравнения - в Геваре 110.

• После 18-00 есть вредно,для фигуры :зло:Всё знаю,всё понимаю-но делать почему-то не получается:смущ:

• Салатик сойдет. У нас Руж так делает - спрашивает официанта:"Что бы такое съесть, чтобы вроде как и не поесть?" :biggrin:

• Эту тему продолжайте вести в Психологических особенностях форумовок. Здесь флуд прекращаем.

• абсолютно с тобой согласна по поводу подойти на фитнесе даже если человек и симпатичен потому что он начнет думать что в тебе что то не то....а когда явная схожая не побоюсь назвать проблема как здесь обсуждается уже все понятно и прозрачно...

• Я так поняла в Барине дороговасто нам же просто выпить чего нить да поболтать, познакомится и потом я почему то сомневаюсь что все 12 придут давайте в пятницу все точно уточним сколько будет народу а потом определимся с местом...

• Поддерживаю! :live:

• Девочки, а я Вас уже жду в теме "психологические особенности форумовок". Переживаю, что с "переездом " в другую тему счас все порастеряемся :help.gif:

я — блондинка!!!

• я конечно там сообщение по встрече написала, вот только не понимаю почему мы должны туда переходить ведь мы здесь конретную тему обсуждаем, и здесь так хорошо :улыб:а там какое то все чужое...

• Потому что здесь тема совсем другая, здесь подруг ищут, о своих переживаниях рассказывают, опытом жизненным делятся. А за такой флуд забанить могут или тему вообще снести. Спасибо за это никто не скажет. Поэтому все нюансы встречи обсуждаем в том топике.

• Девочки я то же с вами. Обязательно прийду!

• ого какой порядок...я просто еще чайник в этом форуме...ок все поняла буду писать там...

• Девочки! Я тоже очень бы хотела пообщаться! Когда следующие посиделки? Мне 27 лет , занимаюсь йогой. Хожу в Версаль. :knix:

• я тоже хожу в Версаль на йогу мы поди еще вместе и ходим. :agree:, я в основном к Соседовой Надежде...а ты?

• Я хожу вечером, после работы. Сейчас к Даше. Что-то тренера у нас часто меняются! :dnknow:

• я завтра иду заниматься в ЭФ на Маркса на тренажерах, может будут желающие составить компанию? :смущ:

• Я завтра буду в ЭФ. Только я хожу на йогу. А ты именно в тренажерку? Можем пересечься! :knix:

• А во сколько вы все туда идете?:смущ:

• Я хожу на йогу в 19-00!

• Мне 27, но подруги по-прежнему "заводятся" :ха-ха!:
    Ходила на английский, обратно шла с одной девушкой в одну сторону, стали общаться, оказалось много общих интересов. Правда, сейчас на английский у меня не получается ходить, потому общаемся реже, но контакт стараемся держать.
    Сейчас хожу на тайцдзицюань, там общаюсь с одной очень интересной девушкой, можно сказать, что подружились.
    На работе тоже подружилась с двумя, хотя не сказать, чтобы мы были прям вот такими вот подружками, но иногда встречаемся, сидим в кафе. :улыб:
    Я думаю, все потому, что у меня искрометный юмор и я очень скромная. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А мне показалось, что от скромности вы не помрете :biggrin:

• Баунтиииии!!!!! :appl: Ты хде? :friends: Пойдем на фильм "Ешь. Молись. Люби" :knix:

• я пойду сразу после работы, это в 6 примерно, раньше тоже ходила на йогу, а потом перестала когда они с 7 и по 2 часа сделали, не очень удобно по времени :зло:. Поэтому сейчас только на тренажеры хожу по будням( в выходные стараюсь на пилатес или кибо выбираться)
    еще хочу найти себе компаньона :friends: для посещения ИК сауны, а то одной как то не очень ...

• Пойдём! Согласна. Мне его уже некоторые рекомендовали. В субботу вечером или в воскресенье днём. Выбирай! :nom:

• Еще раз всех предупреждаю, давайте уже определим для таких разговоров ОДИН топик, в остальных прошу высказываться строго по теме. Предлагаю такие разговоры вести в Психологических особенностях форумовок, когда он закончится, заведем специальный топ, для того, чтобы договариваться о встречах ПФ.

• ТС, нашли подругу в итоге или нет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девченки те кто по этой теме сюда заходят мы встречаемся в этот четврег в 19.30,а то все порастерялись из за смены тем..подробности можно узнать по личке, .или через группу в контакте мы- подружки...не стеянемся подходим, подхдим ..)))

• Кто ищет, тот найдет. Топикстартер сбежала отсюда уже очень давно. Видно, так надо было. Я нашла себе хороших знакомых. Очень этому рада. В этом плане НГС-форум очень помогает. Вот недавно на СФ сыграли свадьбу двое форумчан, которые познакомились на форумовке. Здорово, правда? :улыб:

• Конечно здорово! Неважно каким путём люди ищут друг дружку, главное - встречаются:улыб:

• Так все-таки почему у многих девушек бывает проблема с подругами? Может быть, потому что люди не идут на контакт? Или слишком избирательны? У меня такое впечатление складывается, что общение не очень-то нужно. Иначе чем объяснить тот факт, что многие люди не являются на встречи, не общаются, не откликаются на приглашения. Под лежачий камень и вода не течет.
    Это мне одной что ли так "везет" по жизни? Зовешь людей, пытаешься организовать что-то, а откликаются единицы. Интроверты что ли попадаются в основном, которым общение не нужно? Только почему они потом жалуются на недостаток друзей?

• Может прозвучит грубо, но проблема отсутвия друзей - проблема от безделия. Если у тебя есть дело (дела), которым ты занимаешься по жизни, то друзья у тебя всегда будут. Потому что людей соединяют именно совместные дела, и, занимаясь каким-то делом, невозможно остаться одиноким - друзья "по несчастью" всегда найдутся. Отсюда вывод - чтобы найти друзей, нужно прежде всего найти себя, а это напрямую связано с нахождением своего дела в жизни.

• Ну, мне кажется, у всех есть дела, работа. Но не в каждом коллективе можно найти друзей (среди коллег). У меня, например, вообще мужской коллектив на работе.

• В ответ на: У меня, например, вообще мужской коллектив на работе.
    у меня тоже : )
    но друзья есть

• Да ситуации разные бывают,друзей-подруг достаточно,а потом раз и переезжаешь за 3000км!И что хочу я в клуб или в ресторан сходить и мне лететь для этого к подруге?если своего самолета нет,то не налетаешься,так каждый раз!А на новом месте пока организуешься и получается,что одна,а так хочется с подружкой шопингом заняться,после в кофейни за чашкой кофе посплетничать,да много занятий женских,которые будут не уместны с мужчиной!

• Не совсем так. Допустим,у меня есть любимое дело-я люблю готовить и вышивать крестиком. Но эти занятия совсем не предполагают общения! Так же и на работе-особого желания дружить с коллегами-нет,в силу разных причин. Вот и остается искать подружек с помощью этого форума. :улыб:

• В ответ на: у меня тоже : )
    но друзья есть
    Так речь о подругах, а не о друзьях. :улыб:Или что вы имеете в виду?

• У меня тоже есть,но я таким образом хочу расширить круг своего общения,Вы в этом видете,что-то плохое?

• Вот и я о том же. Хочется пообщаться с РАЗНЫМИ людьми, расширить круг.
    Но я не о том писала, а о том, что многие декларирующие, что им нужны подруги, реально не делают никаких шагов. Или один шаг сделают, два назад. Ведь чем больше общения, тем больше шансов найти подруг. Ну или хотя бы просто приятельниц.

• А у меня сложилось впечатление, что все, кто искал здесь подруг, все на встречи приходили. Нет?

• нет это не так

• О нет! Далеко не все! Более того,в нашей группе вконтакте половина людей видимо добавилась просто так. Они никак себя не проявляют,не общаются. Сдается мне и сейчас пассивно почитывают данный топик:хммм:

• Да ну и пусть себе почитывают. Значит вам не по пути с этими людьми, поэтому и расстраиваться нет причины :улыб:

• Добавили, наверное, для количества. :biggrin:

• Да дело не в расстройстве. Хочется понять психологию таких людей. Как они себе представляют дружбу и пр.
    Вы, кстати, тоже собирались, а не пришли. :улыб:

Исправлено пользователем Summer (22.10.10 14:10)

• Ну я не пришла, да, но вы в курсе, мне ребенка не скем было оставить. И сейчас тоже есть непреодолимые обстоятельства, кое как на следующую неделю с друзьями договорились о встрече. Днем я свободна - ребенок в садике, а вечером....

• Вот обычно так все и говорят. :biggrin:
    А мне кажется (это я не о вас, а о некоторых своих знакомых), кто хочет-тот ищет возможности...
    Правда, непонятно, некоторых родственников-приятелей бывает зовешь-зовешь, а они все отмазываются. Или когда встречаешься с ними, такое ощущение, что они одолжение делают. Хочется уже плюнуть на таких людей, и перестать общаться совсем. Почему так происходит не пойму.

• Давайте создадим общество,у кого есть возможность встречаться днем!Я вот тоже могу и мне это например даже удобней :agree:

• Если бы всё было так просто, пришел, увидел и вот тебе - лучшая подруга!
    У меня тоже предостаточно знакомых, так называемых "друзей", но такого человека-подруги, с которым можно и поговорить по душам и знать, что он тебя поймет, что он тебя поддержит, такого человека нет (кроме моего мужчины и мамы:улыб:). Поэтому, наверное, кто-то приходит, встречается, а потом делает для себя выводы, хотел бы он видеть вас в качестве своих подруг или нет. Ведь всё сугубо индивидуально.
    Я не отчаявшаяся женщина, которая будет на первую встречную заявлять, что "вот же она моя подруга" и продолжать ходить на встречи. Я, так сказать, сходила, посмотрела на людей, поняла, что у нас разные интересы, сходила еще разок, дабы убедиться в своем решении :улыб:, а потом уже решила не ходить на эти встречи, потому как, если у людей разные понятия о жизни, то навряд ли такие люди в будущем станут лучшими подругами. Хотя есть некоторые личности, с которыми я бы была не прочь еще пообщаться отдельно :миг:
    И я не говорю, что мои понятия о жизни, чем-то лучше или хуже Ваших, они просто другие...:миг:
    Надеюсь, высказалась не грубо :смущ:

• У меня тоже свободный график. Могу иногда и днем вырваться.

• Странно как ты сделала выводы так быстро, после пары встреч. Тем более, что люди были абсолютно разные.
    Но речь ведь не о тебе, а о тех, кто вообще на встречу не пришел ни разу.
    Да и не обязательно прям сразу бросаться дружить изо всех сил. Просто приятельские отношения могут быть, ни к чему не обязывающие.
    А настоящую подругу найти-это, конечно, сложно. Тут должно быть родство душ, общие интересы. Но вот, бывает даже, люди вместе долгое время работают или учатся, а потом вдруг начинают дружить. Так что уж говорить о нескольких встречах-конечно, этого недостаточно для того, чтобы узнать людей ближе. Да и не каждый будет сразу открываться.
    Вот о том и речь, что так подругу и не найти, если сразу категорично заявлять, что все не такие, стремные и пр.

• Так приходите с ребенком, поумиляемся!!

17.11.2013 ЧиПолина

• Ну днем не знаю как у кого, но большинство на работе под зорким взглядом начальника) Поэтому, если есть желание вечером, то я за!

17.11.2013 ЧиПолина

• Конечно, будем встречаться по вечерам. Днем-это по желанию, кто может. Так сказать, дополнительно, иногда можно.

• Summer, не грузись. Это не сайт знакомств, быстро подругу не найдешь. Но форум есть форум. Его интересно читать, писать, не раскрывая своего я полностью, где-то кому-то ответить жестче... в основном мне кажется, тут от безделья сидят, поплакаться, не показывая реальных слез. Тот,у кого хватило смелости прийти и показать себя-чудо, но самое главное: что может нас объединять помимо поисков и простого любопытства,кто скрывается за маской?

17.11.2013 ЧиПолина

• Так чтобы что-то объединяло, надо встречаться. Тогда и могут обнаружиться общие интересы и пр. Причем не один и не два раза.
    Да не то, чтобы я гружусь. Просто как-то удивило, что так много девочек в группу добавилось, и тишина. Больше половины из них не пишет и не приходит на встречи. А так рвались в бой... :biggrin:

• Придут, когда увидят что группа набирает обороты:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• На первый.
    Эх, жаль, что мне теперь не потусоваться с форумчанами НГС. Я бы с удовольствием сходила на вашу встречу. Но я сейчас не очень активна, так как беременна.
    Очень интересная тема. Молодцы, девочки, что развили эту темку и оперативно, пока горячо железо, встретились.
    У меня тоже небольшая проблема с поиском подруг. За 3 года новых-близких не появлялось, осталась одна старинная, да несколько подруг-приятельниц, приятных , но не особо близких, так как нечасто общаемся - все им некогда, работа, дети.

Жизнь-то идет, охота, чтоб рядом всю эту жизнь были подруги. Чем старше человек, тем им сложнее сближаться и дружить. Мне 27, уже начинаю задумываться, какой буду лет 40. Любые отношения, даже дружеские, со временем рассасываются, к сожалению. Их должны заменять новые. Не хотелось бы себя на 100% посвящать только мужу и детям. Нужны подруги, нужны. Я ценю именно человечески отношения, а не взаимовыгодные или пользовательские.

• о Юль зато все по - честному....а мне вот нравится общаться даже так просто с девочками с Наташей Машей и Таней, даже ради посиделок и такого общения хочется встретится...а насчет подруги думаю это со временем придет если очень хочется...главно в человеке не ошибиться у меня к сожалению это два раза было по серьезному и несколько раз так не очень, но все равно противно...

• Лен! Полностью поддерживаю! :)Я например тоже получаю удовольствие от наших встреч-всё ведь зависит от твоих целей и ожиданий. Я не ставлю каких то сверх-задач,а просто общаюсь,мы ходим куда нибудь с девочками,делимся впечатлениями,планируем куда пойдем в следующий раз. Я даже не знаю-чего еще желать! И очень здорово, что у других девочек ,которым не хватает общения, теперь есть возможность к нам присоединиться в любой момент! А там может быть кто нибудь (чем черт не шутит!) и встретит свою настоящую подругу с которой захочет проводить времени больше,чем с остальными.А иллюзии-это то,что нам больше всего мешает и именно поэтому бывает больно! :роза:

• Лена, Маша согласна с вами :agree: Мне вот просто приятно осознавать что я могу встретится с девочками которые меня хотят видеть и которых я хочу видеть. Я вот не примеряю людей на себя - "а вот эта мне подходит, а эта не канает, интересы другие". Интересы у всех разные, это ессесно, и люди разные. Главное что все на одной волне и это прикольно :friends:.... можно расслабиться в такой компании.

• В ответ на: Если бы всё было так просто, пришел, увидел и вот тебе - лучшая подруга!
    Это вообще глупо, лучшая подруга годами проверяется.
    В ответ на: если у людей разные понятия о жизни, то навряд ли такие люди в будущем станут лучшими подругами.
    Это у вас от молодости. Молодость, кстати, не порок - с годами пройдет. Вы не понимаете очень важную вещь - как еще можно познать жизнь, если не в сравнении с человеком, мыслящим иначе? Вы закрываете для себя пути для внутренней эволюции. А, ну вам это сейчас и не нужно. :миг:

• Дело не в молодости,а действительно Юля просто отличается мышлением и мировоззрением от других девочек!И правильно она говорит,это не плохо и не хорошо,а просто она другая!А Таня,Лена,МАша действительно очень похожи и на одной волне,поэтому им весело вместе и комфортно!

• Ален, а как ты это определила за пару часов? Мне вот правда не понятно как можно делать такие глобальные выводы по обычному трепу за бутылкой шампанского?
    Вот вы меня заинтриговали, что это за особенное такое мышление и мировоззрение, отличное от остальных? Напоминает, извините, стенания о непризнанной гениальности. Обычно, как уже выше писали, с годами проходит. Прошу прощения за резкость.

• Знаешь,чтобы понять,пару часов это даже много,достаточно пару минут.Может это конечно смешно покажется,если тебе мужчина не понравился,ты будешь ходить на второе-третие свидание,чтобы расмотреть его сущность?Пускай конечно,я конечно сравниваю,но для меня симпатия-любовь-дружба,это все вместе рядом!

• Да и при чем здесь "стенания о непризнаной гениальности"?Ты меня или не слышишь или понять не хочешь?Мы как на разных языках говорим!Я сказала,что она думает по-другому,ценности у неё другие и многие поступки недопустимы!А всё это поняла,потому что чуток больше пообщалась,чем другие!Не нужны ей пьяные посиделки,с танцами и переходами из одного заведения в другое!

• В корне несогласна. Чтобы разглядеть сущность, нужно очень много времени. Ну какие-то примерные оценки можно дать за пару часов, но уж не сущность и мировоззрение. Некоторых людей годами знаешь, а они не перестают тебя удивлять.
    Ну не понравились люди, ради бога, но утверждать, что познала их сущность, их мировоззрение-это полный бред. Ни один нормальный человек не будет открываться полностью на первом свидании.

• Ты пьяные посиделки ценностями называешь? :rofl:
    Так речь тогда не о ценностях, а о способах развлекаться. Вот уж никогда для меня "пьяные посиделки" (если считать 2 бокала шампанского-пьянством :безум:) не были ценностями. Я, например, развлекаюсь очень по-разному. И это только один из видов, кстати, сто лет уже не танцевала.
    Просто нужно называть вещи своими именами. А то "мировоззрение, ценности".. Для меня ценность-моя семья. Не думаю, что у кого-то из нас она в корне отличается.

• Я не люблю спорить,давай тогда каждый останется при своем мнении!Ты спрашивала,я попыталась объяснить,не хочешь понимать и принимать,ради бога,я не навязываю!

• Ты уже всё смешала в одну кучу,поняла тебя ты слышишь,то что ты хочешь услышать!Научись читать внимательней и различать зёрна от плевел!

• Почитаешь вас, и сразу понятно, почему вы тут все подруг ищете.
    :ха-ха!:

• Да уж.

• Мы тут скорее не подруг ищем, а посиделки в дружеской компании, среди девушек, ненавязчиво так. И хочется иметь большую такую девчачью компанию,которую не получается собрать. но постам уже видно,что Таня,Лена, Маша сдружились:улыб:И они не как в детстве кричат,что мол мы компашка, и никого не пускаем, а наоборот,приглашают других)

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, мне показалось, что вы тут на повышенных тонах поговорили. Не надо.

• В ответ на: Так чтобы что-то объединяло, надо встречаться. Тогда и могут обнаружиться общие интересы и пр. Причем не один и не два раза.
    Да не то, чтобы я гружусь. Просто как-то удивило, что так много девочек в группу добавилось, и тишина. Больше половины из них не пишет и не приходит на встречи. А так рвались в бой... :biggrin:
    отвечаю на "прилетевший в огород камень" )) как хотела встретиться так и хочу, просто совпало (вернее- накапливалось и накопилось) ряд проблем,не проблем, но -задач одномоментно.. и банально -нет настроения куда-то "выдвигаться" ) "Выкинут" меня из группы, ну выкинут .. сама найду как "присоседиться" ко встрече ))

• Просто нужно называть вещи своими именами. Иначе и получается, что люди друг друга не понимают.

• Да никто никого не выкидывает. Мы всем рады, приходите. :улыб:Просто если что-то не получается, хотя бы напишите, что не сможете, придете в другой раз. А то непонятно получается, кто придет, на сколько человек столик заказывать.

• В ответ на: Почитаешь вас, и сразу понятно, почему вы тут все подруг ищете.
    Вот и я о том же. :biggrin:

• И у меня такая же проблема, не хватает рядом подруги)
    Мне 26 лет, пока в декрете с ребенком. Дочке 2 года) Пишите будем знакомиться))

• Присоединяйтесь, я вообще не против девушек с детьми)) тем более, что детей возможно оставить с бабушками))

17.11.2013 ЧиПолина

• И вообще, позитивнее, улыбаемся:улыб::)и улыбаемся!!! все будет хорошо!!!
    И правда, давайте отписываться,кто не может,но хотел бы прийти))

17.11.2013 ЧиПолина

• к сожалению бабушки в другом городе, ждем садика:хехе:

• ну тогда папу своего попросите или на худой конец, организовываем встречу днем с детьми)

17.11.2013 ЧиПолина

• А кто сказал, что я не на позитиве? :улыб:
    Я как раз рада со всеми общаться.

• Я вот одного не пойму.
    объясните, если не сложно.
    вот, здесь контингент не детского сада.
    как можно дожить, к примеру, до 25-30 лет и не иметь подруг?
    :безум: :eek: :а\?:

• Подруги есть, просто у них то дети, то роман с мч, то сад, то денег нету, то пмс... а новые знакомства никогда не помешают:миг:

17.11.2013 ЧиПолина

• Как правило в юном возрасте у человека есть постоянный круг общения - школа, потом институт. А вот позже у всех начинаются свои дела, семейная жизнь, работа и т.д., и времени нет на общение. Всё просто.... :ухмылка:

• В ответ на: Для меня ценность-моя семья. Не думаю, что у кого-то из нас она в корне отличается.
    Вот ты опять берешь всё в общем смысле :безум:
    У меня тоже на первом месте стоит семья, но то как я отношусь к понятию "семья" и как другие относятся к этому - это могут быть совсем разные вещи.
    И правильно сказала Алена, не нужно общаться годами, чтобы понять смогу я сдружиться с людьми или нет :улыб:

• Юль, ты молодец, что честно все написала.
    В первую встречу, кстати, все и подумали, что тебе не понравилось. Ты нехотя общалась и быстро сбежала. Тем было страннее твое желание создать группу и встретиться второй раз.
    Удачи тебе в поиске подруги. :улыб:

• В ответ на: И правильно сказала Алена, не нужно общаться годами, чтобы понять смогу я сдружиться с людьми или нет
    Видимо, вы трудный в общении человек.

• как можно дожить, к примеру, до 25-30 лет и не иметь подруг?
    про подруг не отвечу,а как не иметь приятельниц для походов по заведениям и пр. отвечу- легко. Достаточно побывать в декрете, перед этим резко сменить образ жизни (и круг общения ,как следствие) и т.п. У мужчин тоже вроде друзья не как "грибы после дождя" прут "из всех щелей" ... даже при активном образе жизни всё равно круг общения не предполагает компаньона/друга/приятеля на каждый случай жизни,если можно так выразиться :миг: + новые знакомства -это всегда новые знакомства (и не Вам ли ,как мужчине, не понимать,что разнообразия и новизны в общении ничего не заменит .. дет.сад..всё объяснять приходится )))

• Видимо, вы трудный в общении человек

Да что все пристали к Юле .. Мне кажется (судить не могу, да и в любом случае бы не стала), просто люди по разному подходят к общению... Например,для меня самое важное-это моё настроение и атмосфера вокруг , на глубокие "подвод.камни" в др.людях я не обращаю внимания (до опред.момента,ест-но)..а кто-то серьёзно относится к целям-задачам окружающих -и это хорошо :миг:

• :улыб:я бы не сказала.
    Обычно люди ко мне тянутся, до сих пор знакомые со школы или института пытаются со мной встретиться, погулять. Ну привлекаю я их чем-то, а чем не пойму :dnknow:
    Со мной, в принципе, легко общаться, я же не сижу как злюка и не лаю на всех, просто мнение о большинстве женщинах у меня сложилось не очень хорошее и остается таким же.

• Всё правильно сказали :yes.gif:
    Ну не буду я общаться с людьми, у которых совсем иные взгляды на жизнь.
    Например, я люблю своего мужчину и никогда-никогда не подумаю о том, что флирт или поцелуй с другим - это нормально и никак не скажется на моём отношении к нему. Я считаю - это лицемерие!
    А кто-то нормально к этому отнесется.
    Ну как я смогу общаться с таким человеком? :dnknow:

• В ответ на: Ну как я смогу общаться с таким человеком?
    Легко! И непринужденно. Этот человек ведь не заставляет вас насильно целовать другого мужчину. У меня подруга есть, одно время мы с ней очень тесно общались, потому как работали вместе. Так вот она активно изменяла своему мужу со своим бывшим парнем, о каждой встрече подробно мне рассказывала. И несмотря на то, что для меня это неприемелемо, как и для вас, отвращения у меня она не вызывала, мы как были подругами, так и остались. Это ее личное дело - изменять или не изменять.
    Это я к тому, что разные взгляды на жизнь - не помеха.

Исправлено пользователем Stasi (24.10.10 08:27)

• Уважаемые барышни-Элен и Юля-давайте иметь элементарное уважение к людям,в частности к нам-организаторам данных встреч. Если мы вам так неприятны -то просто не приходите на встречи,но выносить ваше субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно. Вам же,в свою очередь, желаю удачи!

• В ответ на: субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно.
    Вот Дельфин прав был. Тут о моральном облике вашем или чьем-то другом ни слова не было сказано :безум: Или вы про поцелуи, и флирте, о котором Молишка писала?

• Да тут много всего сказано было-и об облике и о мировоззрении

• В ответ на: Ну как я смогу общаться с таким человеком?
    Легко! Юлечка розовые очечки то пора снять уже, чай не 15 лет то :appl: Ты думаешь мир такой розовый и пушистый, чистый и невинный? :rofl:

• Да, мир, конечно невинность потерял давно. Это тоже учитывать надо :biggrin:

• НПП закрыли бы уже это топ что ли ..скоро из "Ищу подругу" в "Алло! Мы ищем врагов!" превратится )))

• Все может быть :biggrin:

• А по моему топ очень классный-люди заметно оживились,честно высказали свое мнение и отношение.:улыб:

• По поводу поиска подруг. . Так получилось что из за работы мне пришлось переехать в Новосибирск из другого города.Жизнь здесь у меня началась с нуля. Знакомые и приятели как то сами собой образовались,но с появлением в моей жизни мужчины они отошли на второй план. И вот теперь,когда я вновь открыта к дружескому общению- я стала искать подруг здесь. А ,собственно,почему бы и нет?

• Я не считаю,что кого-то оскорбила,на личности не переходила,если приняли на свой адрес,извините не хотела!И с Sammer,мы по-моему вступили в дисскусию,без оскорблений,как на ЖФ!А что Вы считаете дружить-это петь друг другу дифирамбы,с бесконечной лестью?

• Возможно,я слишком близко приняла к сердцу. :)Ну вот такова моя особенность-я ранимый человек

• Дело в том, что у меня 3 друга. и около 10 хороших знакомых.
    т.е. полный боекомплект на ВСЕ случаи жизни.
    есть с кем водку попить, с кем на рыбалку, с кем на футбол(хоккей), с кем в сауну, кто отбуксирует меня в мороз, кто заберет с кабака и т.д. т.п.

и насчет новизны то же не соглашусь, меня, например, она не интересует.
    :tease:
    это, как про рекламу, про секс, я не искатель приключений, они ведут в КВД.
    :secret:

• Никто тебя никогда не выкинет из группы даже не думай, а насчет бывших встреч с кем не бывает у всех могут возникать неотложные дела и тп поэтому мы каждую неделю собираемся присоеденяйся в этот четверг, подробности через личку чтобы не превращать этот форум опять в форум встреч..будем рады новому знакомству!!

• ннп
    однако, наглядный получился эксперимент :ха-ха!:
    вопрос только какие в этом топике психологические аспекты и не снести ли его на же-кхе-кхе.. в общем форум по интересам ))

• Как это какие аспекты. Дружба, умение дружить, взаимоотношения с окружающими. Очень даже психологический топ.
    Например, я поняла из этого топа, что далеко не каждому человеку нужны друзья, далеко не каждый готов и умеет дружить и пр.

• Топ закрыт из-за постоянного нарушения п.7 правил Форума

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: