Погода: -12°C
  • Доброго времени суток всем форумчанам. Предлагаю сыграть всем любителям психологии в одну игру - вышлите мне фото человека, желательно, своего знакомого. Я, в свою очередь, напишу о том, что он себя представляет. Одно правило - будем честными. Если я оказываюсь прав, значит, прав. Если же нет - то нет. Если кому-то интересно знать о человеке подробно, пусть пишет в личку.
    Сыграем?:миг:

Исправлено пользователем Очкарик (11.03.10 09:49)

• Слать можно на ivanv-ingvar@ngs.ru или на такое же, только на рамблере

• Давайте сыграем в открытую. Вот вам фото человека. Продемонстрируйте, пожалуйста глубину вашего анализа личности по фотографии.
    Посмотрите прикрепленную фотографию.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Простите, но мне кажется, что с этим человеком Вы лично не знакомы, просто первое фото из инета)))Или я ошибаюсь?

• Поэтому вряд ли удастся что-то оценить...фото людей, с которыми незнаком пишущий, как бы вам сказать...молчат)))

• Вы написали, что желательно, а не обязательно надо быть знакомым с человеком.
    Не понимаю, чем вам поможет факт моего знакомства или не знакомства. Что значит фото "молчит"? Это эзотерика какая-то?

• Объясните смысл игры, ее конечный результат, какого эффекта хотите добиться? Хочу понять, почему это может быть интересно.

• В ответ на: Вы написали, что желательно, а не обязательно надо быть знакомым с человеком.
    Не понимаю, чем вам поможет факт моего знакомства или не знакомства. Что значит фото "молчит"? Это эзотерика какая-то?
    Поможет это факт тем, что проще определить, прав я или нет. Эзотерика здесь не причем, просто профессиональное фото модели - театр, и поэтому признаюсь, что мне сложно отличить где она настоящая, а где играет(((

• не знаю как насчет смысла поста ТС - но у него что-то есть- с ним можно "поиграть" - я отослала ему фотку подруги- попадание почти 60-70% - включая характер детей- я вшоке.

• Вы свою меру ответственности сознаете? Я так понимаю вы решили в "угадайку" с людьми поиграть и тем помочь им узнать что-то об их знакомых. А если вы случайно или не случайно очерните человека, внесете раздор в их отношения. Тогда что. Кому нужна такая игра? :death:

• В ответ на: Объясните смысл игры, ее конечный результат, какого эффекта хотите добиться? Хочу понять, почему это может быть интересно.
    Потому что мне почему-то кажется, что людям вообще интересно разобраться в себе и в окружающих))) А у меня свой личный интерес...

• а почему Вы решили что будут предлагать фото своих друзей-знакомых может про себя кто-то решиться узнать что-то что не видно самому-и близкие не всегда скажут

• В ответ на: отослала ему фотку подруги- попадание почти 60-70% - включая характер детей- я вшоке.
    Чем вам помогло то, что вы и так знали про подругу?
    Ввергло вас в шок. Это такое приятное состояние?

Кстати, ваша подруга согласилась, чтобы её фото показывали незнакомцу?

• В ответ на: Вы свою меру ответственности сознаете? Я так понимаю вы решили в "угадайку" с людьми поиграть и тем помочь им узнать что-то об их знакомых. А если вы случайно или не случайно очерните человека, внесете раздор в их отношения.
    Тогда что. Кому нужна такая игра? :death:
    Поверьте, осознаю. К тому же, кажды на форуме сам вправе делать свой выбор - узнать ему что-то или нет.

• В ответ на: а почему Вы решили что будут предлагать фото своих друзей-знакомых может про себя кто-то решиться узнать что-то что не видно самому-и близкие не всегда скажут
    Пожалуйста, можно и свое

• ну извините, а когда я отдаю печатать фотки- я собираю письменные согласия всех, кто на них есть? о чем Вы. удивило, что человек в течении нескольких минут увидел то, что не всегда разглядишь годами.

• давайте характеристику

"Never know what will happen next day"

• Вижу вы откровенный и смелый человек. Тогда скажите что нового вы узнали о подруге, что прежде не могли разглядеть годами?

• В ответ на: давайте характеристику
    В личку или так?

• давайте в личку

• а Вам зачем? я спросила-мне ответили- смысл не в обсуждении качеств моей подруги- а в возможностях ТС.

• переслал - жду ответа на адрес с которого отправлял или в личку

Исправлено пользователем ja777 (04.03.10 22:05)

• Сейчас-сейчас)))

• Смысл в том, чтобы узнать меру возможностей ТС. Если он угадал лишь на 60-70 процентов, как вы сами написали, то значит ничего нового вы не узнали о своей подруге.
    Так что же вас так шокировало?
    Вы впечатлительная натура?

• т.е. Вы считаете, что просто посмотрев на фото человека-и охарактиризовать этого человека с точностью 60-70% - это ниочем? с чего Вы взяли, что я впечатлительная? в том-то все и дело- что возможности (способности) у ТС есть-хотя добавлю-это мое субъективное мнение.

• Тоже отправила:) Можно и мне!

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

• В ответ на: Давайте сыграем в открытую. Вот вам фото человека. Продемонстрируйте, пожалуйста глубину вашего анализа личности по фотографии.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Третий размер! :agree:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Предлагаю сыграть всем любителям психологии в одну игру - вышлите мне фото человека, желательно, своего знакомого.
    А можно про этого спросить?
    фото
    Мысли вслух - вслух, то есть сюда. :snegurochka:

• Прошу прощения у всех, ответы через минут 30((((

• В ответ на: Прошу прощения у всех, ответы через минут 30((((
    Да ничего, мы ж не в поликлинике на приеме. :ха-ха!:

• В ответ на: Сейчас-сейчас)))
    Только вот спать охота :хммм:

• В ответ на: А можно про этого спросить?...
    Да про такого любой скажет. Присел падонАк в летничек(только только присел, первую бутылочку 5 секунд назад распечатал), с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г. :ха-ха!: Судя по наличию зажигалки курит. Однозначно не увлекается фотографией. Ну судите сами, разве может увлеченный фотографией человек фотографировать мыльницей? Но мыльница есть, стало быть любит жить вчерашним днем, седня вот нафотает морды пьяных товарищей да местные пейзажи, будет потом повод встретиться пиффка попить да вспомнить как на Байкал сгоняли летом. Про Байкал говорит наборчик сувенирных бутылочек, купленный видимо в подарок родителям.Ну че ещё? Начинаем гадать? Фактов железных надергали, теперь надо разбавить до степени попадания 60-70% их всякой фигней. Можно проехаться по теме почему они находясь на отдыхаловке сидят как 2 гомона с другом, где деффки, где гора пустых бутылок, полные пепельницы сигарет и пьяные обнимающиеся рожи? :ха-ха!:В общем дальше сочиняем кто во что горазд и имеем соответствие как минимум 50%.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г. :ха-ха!:
    Да-а, вот тут понимаешь, что Шерлока Холмса никогда в природе не существовало... Во первых, по смешинкам в сощуренных глазах, можно догадаться, что фотает не друг, а подруга. Во вторых, обе бутылки - нашего героя, просто он не сразу нашел Гиннесс в тамошней деревне (найти его на берегу Байкала вообще было неожиданно). Во вторых, тестировал местное пиво. В общем, детектив из вас - аховый... :cray-1:

В ответ на: Судя по наличию зажигалки курит. Однозначно не увлекается фотографией. Ну судите сами, разве может увлеченный фотографией человек фотографировать мыльницей?
    Да, курит. С пивом. А что такая страсть к увлеченным фотографией? И ненависть к неувлеченным?

В ответ на: Но мыльница есть, стало быть любит жить вчерашним днем, седня вот нафотает морды пьяных товарищей да местные пейзажи, будет потом повод встретиться пиффка попить да вспомнить как на Байкал сгоняли летом.
    Какой в ж. вчерашний день? о_О Если едешь на Байкал или в какое другое расчудесное место, то ничего не возьмешь с собой сфотать, если ты не фотограф? Странная логика, у нашего Шерлока. Видно, детство было наполнено обидами и прошло без мыльницы. :rofl:

В ответ на: Про Байкал говорит наборчик сувенирных бутылочек, купленный видимо в подарок родителям.Ну че ещё?
    Если приглядеться, то можно рассмотреть буквы: "Я пил на Байкале". Холмс, где ваша лупа? Ну ага, конечно, такой наборчик в самый раз подарить родителям.:улыб:
    В ответ на: Можно проехаться по теме почему они находясь на отдыхаловке сидят как 2 гомона с другом, где деффки, где гора пустых бутылок, полные пепельницы сигарет и пьяные обнимающиеся рожи? :ха-ха!:В общем дальше сочиняем кто во что горазд и имеем соответствие как минимум 50%.
    Ну тут все уже понятно. Один Байкал потянул на все шестьдесят. :спок:

• Отправила вам фото на электронку. С нетерпением жду ответа!:миг:

Я вернулась)

• черт, с рабочего выслать Вам не могу фото. Вечером с домашнего обязательно вышлю. Очень интересно оценить ваши возможности.

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• А мне ответ не пришел:((

• elka и 9933
    :biggrin:
    Сильная вещь Любопытство. Оно сгубило больше девственниц, чем любовь. :yes.gif:

• ТС уснул в процессе :biggrin: или завалили его ящик фотографиями

• а мне не страшно, девственность давно потеряна, осталось любопытство:улыб:

• :ха-ха!: Ну а как!? На этом и учимся!

Я вернулась)

• Очкарик, чтож вам так покоя не дает проницательность девушки.
    Дайте людям по-развлекаться. А девушкам особенно не мешайте, у них праздник на носу им просто необходимо быть безрассудными и любопытными сейчас :миг:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Не понял о какой проницательной девушке идет речь. Судя по склонению глаголов, ТС - мужчина. Или у вас другие сведения?

Пишу здесь, потому что тема угадывания по фотографии забавна. На АФ есть выражение про "диагностику по фотографии", встречали такое?
    А что сложнее, человек или автомобиль?

• Я вот тоже не поняла. То, что видно по фотографии - это и есть 60-70% того, что можно понимать про близого человека еще и из других источников. Что человек так поднаторел на анализах внешности, что внимателен к самым мелким деталям, ну плюс ему, конечно. Только вот в чем помощь состоит? Скорее уж ему помощь - в предоставлении рабочего материала с ответным анализом, на сколько все сошлось.

• В ответ на: Судя по склонению глаголов, ТС - мужчина. Или у вас другие сведения?
    Мужчина :eek: Никудышная из меня гадалка, я даже с полом ошиблась :rofl: :biggrin:
    Я топ не читала, не развлекает он меня :а\?:
    В ответ на: А что сложнее, человек или автомобиль?
    А вы сомневаетесь, что по фото можно многое про человека сказать?
    Ну вон по руке-то гадают, почему по фото нет?
    Я встречала, когда по фото о судьбе, прошлом и вообще о человеке рассказывают.
    Есть ведь астрологи, психологи и просто гадалки, которые отлично справляются с этой задачей.

• Алле! Товарисч - коллекционер фотографий, вы где? :eek: И что вы там с ними (фотографиями) делаете!??:смущ:

Я вернулась)

• Доброго времени суток! Прошу прощения, произошло 2 вещи - завал фото и выключение организма)))После работы вечером отпишусь всем.

• А ну тады ладно, будем ждать!:миг:

Я вернулась)

• О, а можно я, можно я по этому товарищу расскажу? :biggrin:

• В ответ на: О, а можно я, можно я по этому товарищу расскажу? :biggrin:
    Нечестно, надо по фотографии... :ха-ха!:

А вообще, пророк-предсказатель похоже увидел фото и его удар хватил. :улыб:

• Нет, у него просто организм выключился. Что бы это не значило. Возможно, и удар.

• В ответ на: Нет, у него просто организм выключился. Что бы это не значило. Возможно, и удар.
    Сильно большой канал космической энергии открылся на него после просмотра этой фотографии...
    Люди! Будьте осторожны! :ха-ха!:

• В ответ на: А у меня свой личный интерес...
    Какой именно?

• да какой.... решил проверить, можно или нет на этом зарабатывать)))

ТС, так вы что делаете - рассказываете, в какой позе человек спит, о его скрытых намерениях или о туманном будущем?

• В ответ на: да какой.... решил проверить, можно или нет на этом зарабатывать)))
    Угу. Потом на все эти адреса эл. почты, с к-х прислали фотки, мощным потоком польется спам. :ухмылка:

• Это в лучшем случае. А в худшем, нас всех сглазют! :eek:

Я вернулась)

• В ответ на: ...сглазют! :eek:
    Заслать тему на Эзотерический? :ха-ха!:

• спам - да... возможно. хотя его и без ТС до фига

• кстати типичная тема для экстрасенсорных форумов. Там две категории, одни тренируют способности (типо экстрасенсорные) в описаниях по фото, вторые похоже таким способом ищут клиентуру... развести кого подоверчивей на деньги.

тем более тут явно в заголовке топика - "помощь", а не "описываю по фото за бесплатно в целях эксперимента". Ну очень типично...

• НПП - не получил ничего:хммм:

• Завалило студента)))))))))) А я только хотела свою фотку заслать......... :зло:

• А ответа то все еще нет :зло:

Я вернулась)

• Я бы сказала: хороший мальчик - добрый и осторожный...
    P/S А распознавание лиц, чтение по ним - физиогномика, отличается от трактовок профи и "не профи" как всегда: нюансами. Например ,совершенно приятное лицо, человек, который в физиогномике кое-что смыслит характеризует положительно и большинство свойств характера угадывает и даже уже готов взять его неглядя на работу, но от него почему-то ускользают нюансы, а профи говорит: будет "ездить" на тебе, т.к. очень проблемный и всегда ищет внимания собственной персоне, в итоге профи оказывается прав! Так что, трактовки нужны тем, кто только познакомился с человеком дабы избежать последующих проблем, но зачем проверять тех, с кем уже всю соль съел?:)

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Умерьте свое любопытство, сестра. Пост и воздержание, вот что вам сейчас нужнее всего. :knix:

• Значит, так. Я не экстрасекс))), себя не рекламирую, не позиционирую, не раскручиваю. Проверять себя - тоже не намерен, и так достаточно знаю о себе. Я написал то, что написал, предложил то, что предложил - и ничего больше

• Закончи начатое! Верни людям анализ по фоткам! И - никто не в претензии.

• Что! Анализы по фото?
    Это же переворот в науке! Никаких баночек, мазков, коробочек с какашками? Всё можно сделать по фото?!

• Ага! Круто я придумала!? Мы дома, нам тепло и вкусно, а там работа идёт. Жаль только, что на бланке подпись будет не раскрученная пока "я не экстрасенс", а печать не предусмотрена) куда такие анализы примастрячить!?

• Прошу заметить, что ТС написал "Я не экстрасекс".
    Возможно ему пришлось сделать это заявление, после расшифровки, многих присланных фотографий девушек.
    Жаль. Я хотел помочь автору: сменить название топика на "Слайды)))"

• Не припомню ни одного поста, где бы я выражала уверенное сомнение в ваших способностях. Но дождаться ответ все таки хочется. :спок:

Я вернулась)

• Присоединяюсь к предыдущему посту - хотелось бы все таки получить ответ

• Все, вернулся. Приступаю к работе, сегодня получите ответы)))

• тоже отослала, жду

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• В ответ на: Все, вернулся. Приступаю к работе, сегодня получите ответы)))
    Да уж роди наконец что-нить, а то рука так и тянется твой топик в мусорку снести...

В России две беды,

• Так я и шлю в личку, просто не успеваю, почта растет

• ну хорошо. Публично тоже кого-нить из желающих опишите, думаю всем будет интересно...

В России две беды,

• Да-да. Мне вот тоже дюже любопытно. Отметился бы кто из тех, кто послал фотку и не против вынести все на борд.:улыб:

• Отправила на почту. Жду ответа....:смущ:

• а ты что свое фото не отправишь,и здесь характеристику не выложишь ? :улыб:

• Не знаю. Зачем?
    Мне любопытно, что имеет предложить ТС. :улыб:

• Автор топика хочет продолжить обсуждение, готов сделать публичное описание по фотографии того, кто не против.
    Призываю всех не флудить, высказывайтесь по теме топика.

В России две беды,

• вот подопытный кролик :злорадство:
    согласие "кролика" естественно имеется

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А вот ещё один подопытный кролик, его знают многие на НГС, так что не скупитесь на подробности про него, заодно и коллективно проверим Ваши способности. Согласие "кролика" получено по ICQ.

В России две беды,

• Отправила фото на почту, там двое я и мч, можно и про меня и про него?

• что-то жду....а ответа всё нет.....

• Дождалась ответ, спасибо. Все очень похоже на правду. :respect:

Я вернулась)

• Фотку не совсем удачную выбрал

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Дождалась ответ, спасибо. Все очень похоже на правду. :respect:
    Отправил раньше Вас и нету ничего :dnknow:

• А что тут непонятного. Автор нашел оригинальный изящный способ поиска и знакомства с девушкой своей мечты (не с юношей).
    Можно наговорить кучу комплиментов, а затем продолжить диагностику в реале:улыб:

• Ответ пришел:))))) Очень точное описание, даже поразительно.

• Так вроде ТС нигде не указывал, что фото только женщин отправлять(желательно красивых). А вообще это же очень интересно, только вот почему-то публично никакой характеристики давать не хочет.

• Кто будет главными участниками этого аттракциона? Ну конечно молодые любопытные девушки. Так что и не надо никаких дополнительных требований выставлять, чтобы быть уверенным, что 7 из 10 фото будут от них.
    пс.
    Кстати, пока молодые - все красивые:улыб:

• Физиогномика или телепатия использовалась? :umnik:

• В ответ на: А что тут непонятного. Автор нашел оригинальный изящный способ поиска и знакомства с девушкой своей мечты (не с юношей).
    Можно наговорить кучу комплиментов, а затем продолжить диагностику в реале:улыб:
    Я ему и так очень красивую девушку отправил :ха-ха!:

• В ответ на: Очень точное описание, даже поразительно.
    +1.
    Из песни слов не выкинешь:улыб:Я бы добавить смогла, конечно, но удалить чего-то или не согласиться... Никак нельзя, все на удивление точно.

• В ответ на: А вот ещё один подопытный кролик, его знают многие на НГС, так что не скупитесь на подробности про него, заодно и коллективно проверим Ваши способности. Согласие "кролика" получено по ICQ.
    Ну что же...Это весьма интересный человек. Ну, жотя бы потому, что гораздо умнее, чем кажется. Достаточно скрытен. Раскрывается на самом деле крайне редко, хотя весьма раскован в общении. Немногие пытаются его понять. Постоянно в поиске себя и любит вкус жизни. Еще у него было несколько случаев в жизни, когда ему приходилось делать выбор насчет будущего. Пришлось кардинально меняться. Достаточно начитан. Не в плане выполнения школьной программы, а в плане поисков себя. Не находя ответа на вопрос, который ставит жизнь, способен познакомиться и переобщаться с кучей народа , полазить в интернете. Кто ищет, тот всегда найдет...Кроме того, надежен. Но только не тогда, когда в себя уходит. Характер есть, но он получился в результате воспитания себя самого, потому что учится не столько у родителей, сколько у жизни. Подумывает сменить сферу деятельности, хотя она его во многом и устраивает. Способен развиваться и узнавать что-то новое. Имеет свои принципы и правила жизни, причем не навязанные обществом, поскольку частично социопат. Мнение окружающих...ну прислушивается, хотя реально ценит и воспринимает мнение лишь тех, кого к себе подпустил близко. На помощь придти готов, но далеко не всем, поскольку понимает - если хочешь помочь человеку, дай ему не рыбу, а удочку)))Девушкам нравится. С ним весело и спокойно. Душой компании тоже может быть, но по настроению. В юности подсознательно стремился отличаться от другх. Не потому что считал себя выше, а потому что не понимал их. Еще периодически его просят быть проще. Он старается, но при желании может многим вынести мозг. Неосознанно. Без причины не наезжает, но осадить может.

• В ответ на: Кто будет главными участниками этого аттракциона? Ну конечно молодые любопытные девушки. Так что и не надо никаких дополнительных требований выставлять, чтобы быть уверенным, что 7 из 10 фото будут от них.
    пс.
    Кстати, пока молодые - все красивые:улыб:
    Ага. Правда, не все молодые. И моя задача не в том, чтобы нацеплять кого-то. Вы мыслите банально)))И вполне предсказуемо)))Хотя далеко не стандарт.

• В ответ на: вот подопытный кролик :злорадство:
    согласие "кролика" естественно имеется [/цитата
    Кролик! Да, действительно кролик))) Милашка! Поначалу...Кролик в ее случае существо, которое вроде мягкое и пушистое, но потом показывает зубы)))И может укусить...Еще пытается себя любить, и надо отдать должное, у нее это получается. Частенько бывает "матерью Терезой". В основном друзья - существа мужского пола, поскольку она способна вытереть им сопли так, чтобы не унизить)))Знает себе цену. Берет по большей части не внешностью, а уверенностью в себе, пускай иногда показной. Для некоторых знакомых бывает мамой и способна помочь советом, т.к. далеко не глупа.Полагается на интуицию. Она, кстати, у нее есть.Иногда депрессует, но старается этого никому не показывать, за исключением двух близких людей. Максимум трех. За исключением случаев, когда истерит, но это не так уж часто. Любит проверять людей на прочность. Иногда ведет себя, как сука и высказывает нелепые претензии, но кто знает, тот понимает, что это лишь выброс эмоций. Уважает тех, кто не поддается на ее провокации. Примерно так)))

• В ответ на: ...Это весьма интересный человек....
    Господа, посылавшие свои фото и получавшие описания, вы получали подобные описания?
    В том же стиле, той же глубины?
    Мне интересно.

• Такое описание подойдет тысячам, нет сотням тысяч людей, а может и миллионам...Вот конкретику бы. Какое образование у человека? Какая профессия? Что любит делать? Что не любит? Сколько теток может окучивать одновременно и все такое.....А так болтология обычная.

В России две беды,

• В ответ на: поскольку частично социопат
    Вы считаете, такое описание подойдет тысячам, а может быть и миллионам???
    По поводу образования и какая профессия, я думаю лучше с фотографией на эзотерический. А здесь человек указал, что будет заниматься анализом с точки зрения психологии:улыб:

• :agree: Я тоже подумала, прочитав, что слишком уж общо изложено. К миллионам можно применить это, даж к девушкам.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сыграем ))
    вот вам две девушки,
    что можете о них сказать?

-Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

• Отличное фото! Я бы много сказал. Одну девушку лишь частично видно, зато другая во всей красе!
    Начать с того, что девушки пьют. Раз пьют, значит...
    Не могу продолжать, извините, тема не моя. Автор будет жаловаться. :dnknow:

• Может здесь всем можно играть? Продолжайте, вы тоже тот еще... Мистер психолог:улыб:

• не поделили девушки что то:улыб:судя по выражению лица и позе "эх, мне бы скалку в руки":улыб:ну а вторую неплохо было бы к "лесу задом" развернуть, но судя по всему она защищается от нападения первой :biggrin:

• я могу дать оценку..:смущ:психалагический партрет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мужика делят, правда?

• ну че рассказывать или нет мой анализ? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Конечно рассказывай

• трусиха... :beee:

• про каторую? которая лицом без скалки?

• или заранее метят територию:улыб:

• Про обеих:улыб:

• В ответ на: Ну что же...Это весьма интересный человек
    вот кроме этой фразы все остальное реально пальцем в небо...

• Я про обеих не успею... за мной машина подъехала,
    Значит та что без скалки, к нам лицом...
    Возраст на вскидку 24-25 лет, рост 165-167см, фигура прекрастная, таких я чую, не коренная скорее всего, работает наверняка в сфере связанной с бух учетом... образование больше похоже на высшее, хахаль скорее всего есть, посещает мусорные тусы ( я фотки видал), зовут скорее всего Оля или Юля.. :смущ:не благодари, мне пора) ыыы

• Вообще ничего не угадал :dry:

• девушка в синем - это Вы?:улыб:

• Нееет :not_i:
    но обеих девушек я хорошо знаю :улыб:

• а что вы так расстроились?:улыб:вид сзаду явно не ваш :biggrin: просто не написали, что согласие на размещение получено, поэтому решил, что вы одна из них:улыб:а вешать себя с таким неудачным ракурсом со спины девушка бы не стала:улыб:

• Что это неудачный ракурс, очень даже удачный:улыб:
    ну да ладно, подождем ТС

• не раскрыто ни одной прелести:улыб:

• Ну тогда мне позвольте! Ошибусь во многом, но все же!
    Девушка, та что стоит лицом. Ей около 22-23 лет, возможно меньше. Работает в сфере, которая ее не особо интересует. Свободного времени много. Проводит его в общении с людьми. Знакомых вокруг много, однако друзей мало.
    Живет одна. Семья живет далеко. Есть друг. В меру романтична. Не любит одиночество и усердно с ним борется!

Девушка, что стоит спиной. Она постарше ей около 32-33 года. К работе особого стремления не испытывает. Доход не большой.
    Живет не одна, скорее всего с семьей. Воспитывалась в неполной семье.
    Друга нет. Бывают время от времени приятные, романтичные знакомства, но продолжения они не имеют.
    Еще была какая-то "драмма", связанная с личной жизнью.
    Склонна к самоанализу и самокопанию. Пытается всему в мире дать определение. Интересный собеседник, но иногда "перегибает палку" и давит своим общением.
    Друзей близких нет. Хотя знакомых много!

Как-то так. Ну как?:миг:

Исправлено пользователем Less (11.03.10 08:27)

• :live:
    про первую девушку - ни одной фразы, чтобы прям в точку... но что-то в этом есть :umnik:
    а скажите - это ваша интуиция, вы угадываете или знаете этих девушек?

22/5

• нп
    Отправила я свою фотку господину ТС, рассказал процентов на 50 правильно, но так и я, наверное, могу, че-нить сказать, что-то все-равно угодается, хотя ХЗ :улыб:

• 1. Вы на ПФ, и все мы тут немного психологи!
    2. Вы хотели малюсенького "чуда", вы его получили!
    3. Фокусники секреты своих фокусов не разглашают :миг:

• В ответ на: все мы тут немного психологи!
    тут пациенты в основном :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Господа, посылавшие свои фото и получавшие описания, вы получали подобные описания?
    Я про себя вообще так ничего и не услышал. :beee:

• Здорово! Но все же хочется еще услышать психоанализ от ТС:улыб:

• Тссссс! :secret: :secret: :secret:
    Видишь как в больной бред можно поверить, не спугни! :secret:
    Ты же знаешь, что у меня сегодня день особенный, мне сегодня все верят! :улыб:

Исправлено пользователем Less (11.03.10 08:48)

• Выкладывай сюда

• Выкладываю еще одного кролика, интересно, что Лесс скажет, ТС и все, кто захочет :улыб:

• В ответ на: Ну тогда мне позвольте! Ошибусь во многом, но все же!
    Вы ошибаетесь потому что конкретику говорите. Почитайте ТС, он вроде бы и вещает что-то, но при этом настолько общее все, что подумать можно разное. Такое ощущение что товарищ тренируется, планирует в будущем в политику двинуть :ха-ха!:

В России две беды,

• ой ну не будьте занудами :смущ:пусть тренируется ))
    он честный, сразу написал, что игрулька это такая

22/5

• В ответ на: Выкладываю еще одного кролика...
    Вот так надо описывать,учитесь,студенты.....:бебебе:
    Красивая девушка, обладает отличным вкусом, пользуется популярностью у мужчин, помимо мужчин что на виду есть тайный поклонник, о котором она может и догадывается но точно сказать не может кто он. Очень образованный и начитанный человек.Обладательница роскошного бюста, хотя самой иногда кажется что грудь недостаточно твердая :ха-ха!:
    Способна развиваться и узнавать что-то новое. Имеет свои принципы и правила жизни, причем не навязанные обществом. К мнению окружающих в принципе прислушивается, но далеко не всегда, реально ценит и воспринимает мнение лишь близких друзей. На помощь придти готова, но далеко не всем, поскольку понимает - если хочешь помочь человеку, дай ему не рыбу, а удочку))) С ней весело и одновременно спокойно. Душой компании тоже может быть, но по настроению. В юности подсознательно стремилась отличаться от других.Сталкивалась с предательством, но не потеряла веру в людей. В жизни старается придерживаться поговорке "Доверяй, но проверяй"(с).

В России две беды,

• В ответ на: Выкладывай сюда
    Так я и выкладывал сюда. Где-то по чти в начале.

• Я думаю это будет последний мой фокус! :biggrin:

Девушка возрастом 32-35 лет. Яркая. "Яркость" проявляется во многом, и в жизни и в одежде и в общении с людьми. Не то, что бы она постоянная (яркость), но часта. Вообще девушка красива и скорее всего имеет красивую фигуру.
    Общительна, "легка на подъем". Умна, при чем так "по женски" умна! Знает себе цену!
    Замужем. Возможно не первый брак (возможно до этого был неофициальный). Дети, скорее всего нет (точно не могу сказать).
    Скорее всего не работает, либо есть спонтанные творческие проекты.

Как то так! :улыб:

• Я собственно экстрасенсом-психологом стать не стремлюсь. :ха-ха!:
    Чесно сказать, просто хорошее настроение и развлекаюсь тут. :biggrin:
    Можно просто показать, что даже не общими фразами можно сказать многое о человеке, в принципе это каждый сделать может!

Исправлено пользователем Less (11.03.10 09:30)

• вот девушка,
    психологический портрет пожалуйста:улыб:

22/5

• В ответ на: Может здесь всем можно играть? Продолжайте, вы тоже тот еще... Мистер психолог:улыб:
    По факту, да. Все начали играть. Безобидно вроде бы.

Много по фото говорить, значит впасть в свои фантазии, принимая их за интуицию. Самообман.
    Немного можно сказать.
    Отличное фото по схваченному моменту. Девушка в синем запечатлена в очень живой характерной позе. Все согласны, что "руки в боки", высоко поднятый подбородок, прямой взгляд, - признаки воли и решительности. В остальном выглядит очень аккуратно. Можно делать выводы о благосостоянии и душевном здоровье.
    Ещё одно предположение, не столь очевидное, но признаки на фото есть. Девушка склонна к излишествам: в чувствах, приключениях и в еде :nom:

• Лесс не ошибается, потому что говорит только то, что точно знает. Какие тут секреты фокуснические?

• ты чтоль на фотке "к лесу передом" стоишь?:улыб:

• "Девушка склонна к излишествам"

Не верю. На ней ни серёжек, ни цепочки, ни даже колец, при том что наряжалась явно не пять минут :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• к излишествам: в чувствах, приключениях и в еде :улыб:

22/5

• "к излишествам: в чувствах, приключениях и в еде"

Про еду тоже не верю - талия не та :1:

• Вы про "в синем" или "в полосатом"?
    а так обе симпатичные.

• Ну вот, начинается) Я модет тоже кого проанализирую. Могу и без фото.

• вы посмотрите на бокал - там доверху!
    разве это не излишества в еде/питье :biggrin:

22/5

• я просто спросил:улыб:а ты сразу в агрессию впадаешь:улыб:

• "вы посмотрите на бокал - там доверху!
    разве это не излишества в еде/питье"

Судя по мужским курткам на вешалке, она явно не сама себе наливала. Кто-то видимо хотел подпоить:смущ:

• Судя по некоторым деталям, девушка не замужем.:миг:

• Ну извини. Ты тоже иногда бываешь невыдержанным.

• а о чем говорит отсутствие женских курток на вешалке? :biggrin:

• о том, что две девушки, которые на фото, носят мужские куртки :umnik:

22/5

• "две девушки, которые на фото, носят мужские куртки"

Ага, а фотограф ходит голышом :rofl:

• а про мою фотку кто-нибудь напишет? :а\?:

22/5

• "а о чем говорит отсутствие женских курток на вешалке?"

Думаю - о том, что их шубы висят где-то ещё :а\?:

• Господа и дамы!
    Ближе к теме! Вы на ПФ.
    Меньше заигрываний друг с другом. Иначе придется топик на СФ перекинуть.

Исправлено пользователем Очкарик (11.03.10 11:26)

• Но ранее сказали о "благосостоянии", и к нему добавился вывод насчет "шуб". :snegur:

• В ответ на: вы посмотрите на бокал - там доверху!
    разве это не излишества в еде/питье :biggrin:
    Не только полный бокал об этом свидетельствует. Ещё кое-что наводит на мысль, что девушка не отказывает себе в удовольствии лишнюю пироженку скушать, пока молодая:миг:

• Ну ладно в еде, а с чего вывод про чувства и приключения?

• С тем, что натура волевая и решительная согласны?

• Нет:улыб:

• Ну тогда я попал :безум: *вот не хотел же заниматься этими угадашками*

• "я попал *вот не хотел же заниматься этими угадашками*"

Влез на ПФ - гадай давай :злорадство:

• нп
    интересный топик)
    а что бы вы могли сказать о человеке по этой фотографии?)

чет прикрепить не могу :безум:

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

Исправлено пользователем Папаша (11.03.10 14:24)

• В ответ на: Нет:улыб:
    Так то! Потому что "внешность обманчива". А то вы, ув. форумчане, не знали?

• " "внешность обманчива". А то вы, ув. форумчане, не знали?"

Внешность перестаёт быть обманчивой, если тренировать наблюдательность. Но очень мало кто всерьёз этим занимается, поэтому и грамотно проанализировать фото мало кто может. Опять же ТС явно не исключение - судя по его общим фразам и полному отсутствию аргументации :спок:

• Вам нужны аргументы? Хорошо!

• Что-то нет ответа

• НПП
    Отправила Вам фото на почту, очень хотелось бы получить описание.

P.S. совершенно н понимаю негативной реакции и глумежа всего сообщества топика.

свершилось... 28.10.10

• - И где "герой дня" со своими ответами?:миг:

• Загнобили... :cray-1:

• а описания человека по моему фото как не было, так и нет. Может меня забыли :хммм:

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• В ответ на: Загнобили... :cray-1:
    - А ещё 12 марта физиогномист оптимистично заявлял (цы): Вам нужны аргументы? Хорошо!
    - 24 марта он заходил на форум, получил моё пустое письмишко (я коварен):миг::biggrin:

• и про эту девушку расскажите, плиз=):бебе:

• Ага, ни про кого автор не рассказал, а про эту расскажет:хехе:
    Я скажу: эта девушка не очень любит читать, но безусловно, с легким характером. Впрочем, характер в скором времени изменится.

• И как же вы определили , что она не любит читать? :biggrin:

• а вот фото. пожалуйста:)

• В ответ на: " "внешность обманчива". А то вы, ув. форумчане, не знали?"

Внешность перестаёт быть обманчивой, если тренировать наблюдательность. Но очень мало кто всерьёз этим занимается, поэтому и грамотно проанализировать фото мало кто может. Опять же ТС явно не исключение - судя по его общим фразам и полному отсутствию аргументации :спок:
    Каждый наверное смотря на человека впервые уже имеет определенное мнение о нем, лицо, одежда, манера общаться, да много чего... По своей сути люди более или менее все делятся на множество типов. Угадать какой человек окажется дано не каждому. В моей жизни я встречал много людей на которых посмотрев однажды при первой же встречи я понимал что это за человек. И в дальнейшем мое первое мнение о человеке не менялось, другое дело что из всех правил есть исключение...
    Первое на что я смотрю это выражение лица. Как много может сказать лицо.... Практически все, единственное манера общения добавляет штрихи к общему портрету.

Нет ничего удивительного что человек посмотрев на другого может определить его характер и прочее... Я думаю это на уровне Хиромантии, некие складки на лице говорят о том-то, морщинки о том то и прочее

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• скорее молчит предсказатель... Я на почту отправла ему фото знакомых мне людей. только не девушек- поэтому не смотрите , предсказатель?

• Здравствуйте! Я из Иркутска, меня зовут Жанна. Случайно заврела на ваш форум, заинтересованная данной темой. Хочу тоже попробовать описать этого парня в одежде защитного цвета. Мне важно знать насколько моё описание совпало с реальностью. Итак...

Человек сложный и странный. Чувствует себя изгоем, глубочайшее убеждение «нет мне здесь места», «мне здесь не место», «меня хотят выгнать». Человек всё время «в пути», что-то его всё время гонит с места, какое-то внутреннее ощущение, но что, он сам никогда вразумительно не объяснит. «Я» этого человека как бы размазано – как если бы вы сняли на фото человека в движении. О нём трудно сказать что либо определённое , кроме как в каких местах побывал этот человек, но зачем он там побывал – этого он и сам сказать не может. Главное в этих перемещениях – это само движение. Сам человек может часто рассказывать о том что его «кто-то подсидел», «попросили уйти», «пододвинули» - это может касаться как мелочей, так и крупных жизненных сфер. Самое страшное для этого человека – фраза «ты должен уйти (отсюда), тебе здесь не место».
    Тело этого человека всегда движется, он просто не может оставаться в покое. Даже, если он просто будет сидеть, он будет ёрзать, крутиться на месте (всё время искать удобное для него положение) причём крутится этот человек, в основном, по часовой стрелке. Самые сильные спазмы - район грудных позвонков, особенно левой лопатки. В этих местах напряжение столь сильное, что может вызывать болезни и травмы в этом районе (грудные позвонки, лёгкие, сердце).
    При взаимодействии с людьми – этакий лёгкий, ненавязчивый человек, на тонком уровне (мимикой, жестами, позами), как бы говорит «я вам никак не поврежу, не помешаю, ничем не обременю, только не выгоняйте меня».

• Да, и ещё, об этом парне в одежде защитного цвета - в близких отношениях с женщинами очень сложен (ревнив и психопатичен) и крайне противоречив и непонятен в своих эмоциях, от чего страдает сам.

• Девушка - «тяжёлая грудь». Весь внутренний мир переживаний и чувств основывается на этой теме. Этой девушке кажется, что её (как личность) никто не замечает, а видят только её грудь. На самом деле сама девушка так внутренне себя ощущает - что в ней нет ничего другого выдающегося, кроме её груди. Переживание частой грусти (переменяющейся с гордостью) по этому поводу, а так же многочисленные беседы с мамой так же вокруг этой темы. Надо сказать, что грудь действительно тяжела, человек ощущает постоянное напряжение в грудных позвонках, мышцах грудной клетки. Человек эмоционально не глубокий, ярких способностей и талантов нет.

• Пассивное переживание состояния ненужности. Человека то отталкивают, то «пальчиком манят», она и бежит. Её тянет на «внимание» как мотылька на огонь. Крайне влюбчива и совершенно не разборчива при этом в людях. Может влюбиться в первого, кто скажет ей «иди ко мне» и протянет к ней руки. Прямо говоря этим человеком очень легко манипулировать, крутить им, топтать его. Очень низкая самооценка. Если человек не начнёт в себе разбираться и работать с собой в психологическом плане, она будет крайне несчастна.
    В отношениях с мужчинами та же формула - мужчина может с ней обходится как хочет, она всё ему простит за небольшую порцию внимания.

• Умная, воспитанная, красавица и идеальная дочь. Тесные и хорошие отношения с мамой – вот фундамент личности этого человека. Однако в тоже время это положение вещей является и ограничительными рамками для неё, поскольку она смутно чувствует, что её истинное «Я» намного шире и разнообразнее этих штампов, наложенных на неё мамой. Если говорить о телесных напряжениях, то это район крестца и затылка и тело, заключённое между этими зонами - этакий каркас, подтягивающий тело вверх и вперёд, «плечики расправлены, спинка прямо, приветливо улыбайся » и т.д.. Когда девушка остаётся одна, этот каркас расслабляется, и наступает переживание состояния, которое можно назвать так «угрюмость – холодность – раздражительность – пустота». Ей (и её маме) нравятся мужчины хорошо воспитанные, аккуратные….короче говоря, «положительные во всех отношениях».

• Высоко развитый интеллект, если можно так выразится. Отличница. Сколько себя помнит – родители призывали – внушали её учиться, учиться и ещё раз учиться. Основные глубокие убеждения «я люблю учиться, учиться –это хорошо, необходимо…» и множество других положительных установок со словом «учиться». Женщина научилась пользоваться своим разумом, но совершенно не опытна в общении посредством чувств. Это звучит странно, но человек как бы не знает как чувствовать, что чувствовать (сердцем). Как буд-то она вроде и пытается, но у неё не получается переживать чувства. В общении она делает «как надо», как она научилась, а не по наитию. Однако следует сказать, что у этой женщины есть почти неиспользуемый талант от Бога который можно назвать как «УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЕСКОНЕЧНО МНОГОГРАННОГО ТОНКГО ПЕРЕЖИВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА, в космических масштабах» то есть умение быть «здесь и сейчас». Этот талант она почувствует, если научится (или проработает спазмы) глубоко расслаблять область солнечного сплетения и живота. Кстати, напряжение в этой области переживается как тяжесть, усталость от огромного количества книг – учебников, кторые надо проштудировать.
    При общении с мужчинами женщина страстна. Надо сказать, что мозг женщины начинает работать одновременно с нижней чатью тела так же страстно . Можно даже сказать, что при взаимодействии с мужчинами полностью раскрываются возможности мозга этой женщины. В голове наступает ясность, мысли начинают двигаться с потрясающей скоростью, при этом сохраняется чёткая логическая цепочка.

• Расскажите об этом человеке.

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Ну и чтобы упростить задачу. Временной промежуток между фото 5-6 лет.

• человек мало зарабатывает, но хочет привлечь к себе внимание :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и вот ещё фото

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• слайд

• хм... и других предположений нет?)

• +склонен к экстриму и тасканию тяжелых предметов :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Человеку дан талант от Бога, талант – Истинно Любить. Любить в общем и в частности. Ваше сердце открыто. Однако проявления этого таланта не воспринимались всерьёз окружающими, в частности - матерью. Вас воспринимали как клоуна, который дурачится. Вы стали перекрывать свои чувства и контролировать своё поведение. Для этого тело спазмировалось в определённых местах : этакий каркас идёт от плеч вниз, перекрывая грудь и создаёт поперечный сильный спазм в районе ниже центра груди, ближе к солнечному сплетению, со спины этот каркас давит на затылок, на плечи сзади, охватывает предплечья, придавая им ощущение слабости, давит на мышцы на спине, идущие вниз от лопаток до поясницы, захватывает ягодичные мышцы. Таким образом, всё тело ощущается сдавленным спереди и сзади этим каркасом. В вашем случае надо прорабатывать это напряжение, отдаться вашему таланту, наслаждаться им независимо от оценок окружающих. Ваш бич – вопрос «а что обо мне подумают? », смех над вами, «а не кажусь ли я дураком?». Чтоб не чувствовать этого напряжения (то есть своих страхов) вы экстримальничаете . Экстрим – ваша защита. Защита становится сильней с годами, как и спазм-страх, от которого она вас отвлекает.

• Написала вам в личку.

• Какая-то сложная ситуация с человеком на фото. Такое ощущение, что он побывал в автомобильной аварии, которая переменила его очень сильно. Я могу очень ошибаться, но похоже, что в той аварии погиб его брат (возможно человеку на фото было около 14 лет). Большая часть его я осталась в той ситуации. Это может ощущаться им как многочисленные напряжения (и , соответственно, болезненные ощущения) в верхней части тела ( в основном слева на уровне солнечного сплетения, шея-горло слева, левое ухо, левый висок…). Ему надо глобально прожить эту ситуацию снова с хорошим сопровождающим (психологом ), для того, чтоб жить и продвинуться в своём самопознании дальше.

• это все тот же парень "в одежде защитного цвета" :dnknow:

• Все таки Кортез молодец - у меня "руки чесались", но я не стал писать, чтобы послушать ее "повторный" комментарий:yes.gif:

Исправлено пользователем ja777 (14.12.10 19:37)

• Добрый вечер! А по этому фото что сказать сможете?

• .....мне кажется....что на фото довольно вредная девица.....ох....не завидую её мужу.... :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Дык...я то старый провокатор... :ха-ха!:

• Тётенька...вам бы к доктору самой.

• Дык ... да потому, что безусловно в фото есть "базис". Но, тем не менее фото - это всего лишь "слепок" , "картинка" в данный момент времени. И в этом слепке запечатляется состояние и эмоции человека на данный момент времени. Очень хорошо, что у тебя фото абсолютно различные были и эмоции твои в них диаметрально противоположные. Ну и выводы у нее различные получились, включая "различные анатомические части твоего тела" :biggrin:
    Ты был в аварии или твой брат?

Исправлено пользователем ja777 (14.12.10 21:11)

• пока что не были.

• сколиоз у девушки :хммм:сидит не ровно

• Сюда что, эзотерический форум перебрался??? :eek:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Палата номер... из иркутской психиатрической....так что всё тематически :спок:

• Я не ошиблась с описанием парня в защитной форме. Это подтверждает его поведение. Там где я могу ошибиться - предупреждаю об этом, что я и сделала во втором описании. Ну.. с кем не бывает.. Два этих портрета не противоречат друг другу.

• А почему Вы думаете что не ошиблись?

• Еще вчера хотела написать, но постеснялась. По второй фотке - человек смелый до безрассудства, в горную речку то лезть без трусов ;), там же температура градусов 7-8!:миг:

Таролог-венеролог

• в горной реке,где до ледника км 15-20...вода около 3 градусов. :ухмылка:

• То есть я угадала в целом?

Таролог-венеролог

• Про без трусов-то?? угадали)) и слепой (вернее, слепая) заметит.

Кортес :роза: :роза: :роза: за бесстрашие перед ледяной водой))

• >Добрый вечер! А по этому фото что сказать сможете?
    ------------------
    Я конечно не психолог, но у меня сложилось такое впечатление....
    Девушка скорее всего из "провинции" - маленького города или может быть даже деревни.
    Живет в более-менее крупном городе, типа Новосибирска.
    Образование либо средне-специальное, либо высшее (экономист, бухгалтер). Работает нормально, но звезд с неба не хватает, ибо не в карьере видит себя, а в благополучном устройстве личной жизни.
    Пользуется достаточно высоким спросом у противоположного пола, но избирательна, в т.ч. далеко не в последнюю очередь по материальному критерию. За олигархами не гонится, ибо понимает что это другого поля ягода, но хочет как минимум крепкого "середнячка" с квартирой и машиной.
    Поскольку приезжая, раньше снимала квартиру, скорей всего с подружкой, потом переехала к МЧ.
    В сексе темперамента, но по-настоящему раскрепоститься может редко - скорее это может произойти со случайным знакомым (одноразовый секс), чем с более-менее постоянным партнером, ибо хочет "контролировать ситуацию".
    Как-то так...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :live: :rofl:
    Вам надо деньги на этом зарабатывать. Вы щас 80-процентную категорию описали.

• В ответ на: Вы щас 80-процентную категорию описали.
    Так в этом и заключается "магия" всяких "экстрасенсов"...:yes.gif:Дать человеку обобщенную информацию - и человек себя в ней узнает...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Гм, попробуйте вот, тогда пропсихоанализировать одного моего приятеля (фотка специально черно-белая)

здровствуйте как маринават огурци

• маньяк какой-нибудь?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• а он помойму неживой уже, да?

• О я вижу... :смущ:его зовут: Джеффри Дамер :eek:

Убик, фотка палевно-как-из-американского-суда, сорри:улыб:

Причёсанный такой товарищ, с нимбом практически. Адназначна маньяк. Да и в википедии он третьим самым известным значится.

17.10.2013 )))))))

• прикольно, ))
    а то, что этот товарищ явно не знакомый Убика сразу было понятно:улыб:
    и то что мертвый радует.

• гы. ну понятно, ТинАй и прочие сервисы поиска по картинке, нечестно так.
    А у меня на самом деле, кстати знакомый есть вылитый. просто.
    В ответ на: Причёсанный такой товарищ, с нимбом практически
    Ага. когда его задержали, он поджаривал на сковородке бицепсы своего гомосексуального любовника. Культовая персона в Штатах. У нас практически неизвестен, на что я и рассчитывал однако раскусили:хммм:

здровствуйте как маринават огурци

• Неее, модных поисков по картинкам не пробовала. В википедии на странице серийных убийц, пару посмотрела из перечисленных, он вторым оказался. Но в вики фотка, где он помоложе - засомневалась. А на первом же сайте про него - та же фотка, но цветная.

17.10.2013 )))))))

• нафиг мне ваши поиски (я за чистоту экспериментов) :biggrin:

я конечно заподозрила Ваше вранье про приятеля, но самое основное, что от типа шла только инфа про смерть, про удушения в частности.
    Так что спасибо тем, кто вычислил кто это такой, хоть подтвердилось то, что мне виделось. А описывать - дело неблагодарное, тк половина ощущений на очень тонком уровне, иногда и словами трудно описать... ну это я конечно имею ввиду НЕ профи в эксрасенсорике.)

• я так понимаю список ФОРБС тоже не предлагать? :biggrin:

• было бы зачем?

• что бы развеять мифы о личностях:миг:сами понимаете пресс-службы работаю на +, а про - тоже интресно узнать:смущ:

• не, Вы лучше верьте на слово:улыб:

• не верю! (с) :biggrin:

• В ответ на: А описывать - дело неблагодарное, тк половина ощущений на очень тонком уровне, иногда и словами трудно описать...
    Хм.. прикольно... Сам не пытался ни психологическую картину по этому снимку обрисовать , ни на тонкие миры настроится. Осознанно воспринял, что друга этого сфотографировали сидящим внимательно слушающим лекцию, т.е. умный такой, целеустремленный паренёк. Но когда рассматривал, форму губ, носа, уши, взгляд , промелькнула мысль - "внешность - как будто преступник какой-то" . На том и продолжил чтение топика.
    Интересно. Давайте еще фотографии! ... Будем в тонкие миры проникать...

• Жанна, очень круто, .. а вот можно по фото узнать маньяка или склонность к насилию...на чем строятся выводы?

Исправлено пользователем Александра_Н (24.01.11 11:22)

• Вот фото человека, который пропал. Скажите о нем что можете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: