Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Быть плохим пользователя Bato

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Это нормальное явление. Зачем с этим бороться то? 

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А по-моему, все люди хотят выглядеть хорошо в глазах других людей. Неужели кому-то хочется, чтобы о нем плохо думали и отзывались-не поверю ни за что.А в то что пофиг-поверите?
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Bato

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Недавно на семинаре столкнулся с тем, что многие боятся что о них "не так подумают" и очень хотят быть хорошими. Кто с чем подобным сталкивался и как борется?Меня, например, так воспитали. "Как тебе не стыдно!", "Что о тебе подумают!", "Будь хорошей девочкой!", "Как ты могла так сказать/сделать?!" и т.д. и т.п. В голову это вбивается, скажу Вам, очень сильно ((
А в частной жизни мне совершенно все равно, кто и что обо мне подумает...я уже дошла до этой стадии, когда пофигСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Недавно на семинаре столкнулся с тем, что многие боятся что о них "не так подумают" и очень хотят быть хорошими. Кто с чем подобным сталкивался и как борется?у меня наблюдается какое-то бунтарское отношение к жизни, субъективно. я хочу отличаться, и если не в лучшую сторону, то фиг с ним. но все равно, быть хорошей - это воспитание, от этого не уйдешь, если ты спросишь меня "зачем мне быть хорошей?", я попаду в ступор оч. быстро...
One life. Live it well. (c)
кто разбирается в людях, тот поймет, кто чего стоит. Радует, что, в основном я в гармонии с окружающими людьми. А мелкие сплетни - не повод, чтобы расстраиваться
Есть люди, на которых я могу положиться, и любые возможные строгие суждения (мало ли, вдруг возникнут в течение жизни) других людей вряд ли выбьют меня из равновесия или напугают. когда есть крепкий тыл - семья, человек может пережить все. я такого мнения. Исправлено пользователем Шеффлера (16.03.10 21:07)
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Bato
Это был первый модуль коучинга.Ну, дык как вы хотели то... Это не "плохой-хороший", это уже "профессиональный"... еще могут сказать "эмоциональная компетентность", а еще говорят "хвали и благодари всех, а критикуй - только за деньги"...
Кто с чем подобным сталкивался и как борется?Стараюсь быть плохим в чужих глазах и никак с этим не борюсь. о_О
То, что остается, когда умирают мечты.
Недавно на семинаре столкнулся с тем, что многие боятся что о них "не так подумают" и очень хотят быть хорошими. Кто с чем подобным сталкивался и как борется?Прям многие? И прям очень хотят? Хм.. не сталкивалась.

..... многие боятся что о них "не так подумают" и очень хотят быть хорошими....То что вокруг многие ведут себя как конченные уроды, которым наплевать на окружающих - вижу. А вот чего они боятся и чего очень хотят даже не знаю.
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя VikaRi
Я боюсь, что обо мне не так подумает только потенциальный работодатель на собеседовании. Вот там можно выпендритьсяНе верю. Вы из дома выходите-в зеркало смотритесь? Наряжаетесь, краситесь? Дома-то в вечерних платьях и с прической никто не ходит. Значит, хотите произвести впечатление на окружающих, хотя бы на мужчин.А в частной жизни мне совершенно все равно, кто и что обо мне подумает...я уже дошла до этой стадии, когда пофиг
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Шеффлера
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя pitovnik

Вот ведь сложный вопрос: как жить в гармонии с окружающими и при этом оставаться индивидуальностью.Я думаю, что не получится в обществе в полной мере проявить свою индивидуальность. Индивидуальность примут в близком кругу. А других людей индивидуальность может и раздражать. Отсюда и вытекают причины негатива по отношению к человеку. В обществе человеку волей-неволей приходится надевать социальные маски. А чтобы быть в хороших отношениях с этим самым обществам, нужно просто быть хорошим человеком - не вредить, не грубить. То есть соблюдать общепринятые этические нормы.
А чтобы быть в хороших отношениях с этим самым обществам, нужно просто быть хорошим человеком - не вредить, не грубить. То есть соблюдать общепринятые этические нормы.Все слишком сложно. Даже если не вредишь и не грубишь, а имеешь мнение, отличное от мнения других-это уже конфликт.
С обществом проще быть в нейтральных отношениях.Как это? Наплевать на мнение других?
В обществе человеку волей-неволей приходится надевать социальные маскиЯ вот только в школе училась с такой масколюительницей. Причем вся "красота форм" была абсолютно очевидна всем вокруг. Ну может были еще какие прохходные знакомые с такой же привычкой, больше припомнить такого не могу. Есть подруга, которая в силу маминой жесткости очень была приучена к "хорошести", так это все сильно боком в итоге вышло. Только спустя много лет она наконец спосбна быть просто самой собой. Неужели ты как ты есть, настолько отвратителен, что прям нужна эта маска? Пустота содержания-то звенит.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Rouge
Ну вот распространенный пример масок-на работе. Мало кто любит своих начальников, но приходится им улыбаться, иначе один выход-увольнение.По-моему, начальнику нужно что бы работа была сделана, а улыбаться вместо работы не канает.
Мало кто любит своих начальников, но приходится им улыбаться, иначе один выход-увольнение.- Останься-ка сегодня после работы, поедешь ко мне домой, вздумаешь отказаться - буду думать о тебе плохо и уволю...

А вам неужели все равно. Что вы делаете в таком случае?А Васька слушает да ест (народная мудрость)

Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Mod
Реклама вспоминается про Рондо: Наш начальник такая душка - надо, значит надо))) Это же вы сами себе не позволяете возмутиться и восстановить статус-кво, а вовсе не начальник-тиран.Ответ на сообщение Re: Быть плохим пользователя Rouge