ПЕРВИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Так получилось, что мне сейчас стало тяжело. Потому что я пытаюсь угодить "всем и вся", пытаюсь "быть" сразу в двух местах одновременно, пытаюсь обьять необьятное... Не получается... я вынуждена в этом "расписаться"...
Первично взрощенный перфикционизм не дает мне права отступить..., а физические и моральные силы на исходе....
Тяжело... "феназепам" - мой "лучший" друг...
А как тут быть? Когда ты вынужден признать, что слаб не только извне, но и самому себе? Слаб настолько, чтобы просить помощи от тех, кому раньше помогал? Просить моральной помощи, участия, поддержки... просто...
И не важно в чем "корень зла"... мне все в ответ говорят, что "все пройдет, ты справишься..." и т.п. Я знаю, что все мои переживания с глобальной точки зрения - мизерны, но ведь они сейчас со мной...
ЧЕГО ХОЧУ: понять, как Вы, люди, справляетесь с тяжелыми жизненными ситуациями. Особенно в тех случаях, когда Вам приходится принимать неприятные "ассоциальные" решения...
ЧЕГО ПРОШУ: простого человеческого опыта, чтобы чувствовать себя в обществе "людей, которые пережили и "выжили". Хочу понять, что для человека является "глобальной проблемой"... Может быть все это просто норма, простой человеческий опыт, испытание, субъективность и т.п.
Прошу рассказать о Ваших "коренных" решениях без конкретики и усугубления к моим проблемам. Все очень индивидуально, но КАК Вы решали "глобальные жизненные проблемы" и ЧТО является для Вас "глобальной жизненной проблемой"?
Можеть быть мы чем-то поможем друг другу?
с уважением
поколебима, но непотопляема