Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя alina1975
А так частенько может возникнуть ощущение самостоятельно принятого решения.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя elvalia
1. это не имеет отношения к теме. Не есть МЯСО? А что она ест?
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.08.10 15:04)
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест-2 пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем shapokliak (19.08.10 15:05)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя algol
Если для вас человек = мужчина, то абсолютно согласна 3. Сам он ничего не захочет. Человек такое животное ленивое, что что движется вперед только понукаемый либо кнутом, либо пряником. И значимость обоих методов - одинаково одинакова.
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
п.9Ну вот и подтверждение от другого человека (= мужчины). Я имею ввиду высказывание про "ленивое животное".
Судите, видимо, по себе, и по своим прытким желаниям. А я вот сужу по себе, и у меня выходит с точностью наоборот. Только вот я куда больше похож на этого товарища чем вы.
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Исправлено пользователем Очкарик (19.08.10 16:53)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Единица
Речь о модели человеческого поведения. Женщинам точно также присуща лень, как и мужчинам. Просто разные люди развиваются в различных направлениях. Кто-то неленивый меняет мир, а кто-то ленивый понимает тщетность изменить мир, не изменив себя. Я не очень хорошо знаю мужчин, но довольно хорошо знаю женщин, поверьте, вместо слова "что " правильнее вставить слово " часто "
То, что остается, когда умирают мечты.
п.9Не вижу, где вы процитировали Верта.
Исправлено пользователем Очкарик (19.08.10 17:11)
Жуть какую пишете... Человек такое животное ленивое
Если для вас человек = мужчина, то абсолютно согласна
my castle - my rules
Он у вас не невеликий или великий. Он просто очень личный, разовый. Поэтому, имхо, вам трудно делать обобщения и применяться к отличным от вашей ситуациям. Согласно моему невеликому опыту, все получается без радикального средства кнут-пряник.
Вы великий человеколюб и гуманист сея времени. Я же просто сужу по себе. В данный момент я сижу дома безработный, в течение уже трех недель, выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего до большинства людей (и мужчин, и женщин) любое недовольство, любую просьбу, любое что бы то ни было легче всего донести прямо в лоб, не заморачиваясь экспериментами с подвыподвертом п.5 не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть жить лучше. Собственной мотивации или пресловутой силы воли нет, так как нет цели. И мужу ТС я страшно завидую, так как на него кому-то не пох.... до сих пор...
Исправлено пользователем Matiss (19.08.10 20:14)
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.08.10 20:15)
Ветераны ждут появления соответствующего топика на ПФ. ... а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть ...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Очкарик
Сэр, вы меня провоцируете. Ветераны ждут появления соответствующего топика на ПФ.
извиняюсь за офф, но скажите уже кто-нибудь, пожалуйста, что такое "творог из замороженного кефира"??? как человек обожающий творог из замороженного кефира, подтверждаю, что он очень вкусный
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Сакура
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя vert
my castle - my rules
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (20.08.10 07:23)
Все равно же понятно, что всю жизнь Вы так не проживете, и что работа не кинется вам под ноги на пороге Вашего дома, когда Вы будете заносить туда очередной ящик пива. (Пардон за тривиальщину). Поэтому тут и мотивации особой не надо, по-моему... выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего п.5 не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал
А мы и есть все может и не одинаковые, но среднестатистические. И мне скучно иногда бывает. Есть такое. ах если бы мы все были одинаковые среднестатические - было бы комфортно и скучно
Хм... я имела в виду, что человек внятно формулирует свою мысль, а не прет, как танк, напролом. Про Ваш пример с детьми: будь я мужчиной, я бы сказала, что хотела бы иметь детей, и спросила бы, что она (женщина) думает по этому поводу. Эксперименты с подвыподвертами - это проколотые презервативы, "ой, прости, так вышло", и тонкие намеки, что фсе тетки вокруг страсть как хотят иметь детей, поэтому если ты не хочешь, тоооооо...... На кое-какие недовольства в лоб я лично могу и в лоб дать
алгол, не хочу показаться занудой, но если вдруг в вашей жизни появится такая женщина- мотиватор, вы же сразу взвоете на тему ее мерканитльности, что она не ценит вашу тонкую ранимую душу и видит в вас только средство для решения собственных проблем и вообще потреблятка. Я же просто сужу по себе. В данный момент я сижу дома безработный, в течение уже трех недель, выхожу на улицу за вином пивом или водкой, и мне больше ничего не надо, а так хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня остановил или мотивировал хоть чуть-чуть жить лучше.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
my castle - my rules
не, с творогом сама поэкспериментирую на выхах )) ННП
Ну всё, ждите ещё нескольких заморенных голодом мужиков.
Спасибо пани Анне.
Конечно нет... Читаю вот форум НГС, и узнаю лучше жизнь. Зачем париться самому, когда можно жениться и сесть на шею кому-нибудь?;) Все равно же понятно, что всю жизнь Вы так не проживете, и что работа не кинется вам под ноги на пороге Вашего дома
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест-2 пользователя Автоинформатор
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Можно конечно, только, ИМХО, не совсем это "жизнь" будет. Не завидуйте уделу альфонсов, у них свои "издержки" профессии. Читаю вот форум НГС, и узнаю лучше жизнь. Зачем париться самому, когда можно жениться и сесть на шею кому-нибудь?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)