Ответ на сообщение Нужно мнение мужчины пользователя alisa0102

Какой смысл?а у него спрашивали ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя kahim

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
когда приезжает в гости у нас ничего нет, он просто сидит пьет чай и смотрит на меня искоса, а потом уезжаетОн снова хочет бабу и приключений, но уже не вас. А других вариантов у него пока нету...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя algol
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя wsoroka
Может бельишко порезче, глядишь чувства и всколыхнутся.Ремня этому козлу блудливому... сначала, а потом и бельишко можно.

глядишь чувства и всколыхнутся.Вы думаете оно ТС надо ?
БЗ-здох

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя alisa0102
БЗ-здох
ЗППП у негогы
+ 500Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Храбрость есть, спрашивала... ничего толком не говорит, только то что больше не может изменять, но и со мной не хочет рвать все отношения, так как я ему дорогагоните в шею.
БЗ-здох
Я ничего от него не хочу и не надеюсь что-то возобновить... Я просто хочу понять смысл его поступков.... Зачем он так себя ведет? Я же его не держу и ничего от него не требую......ну так, потрахаться можно, да?
зачем Вам смысл его поступков?это таааакой вопрос на самом деле. Его, бывает, задают себе когда не могут смириться с ситуацией.
. Так курица с отрубленой головой по двору бегает. По инерции..Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя wsoroka
Вот чего-то кажется, что ЗППП у него, а значит есть кто-то ещё.+1
Залечит, всё и образуется.
Или банально -простатит ))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя OlgaKuk
Моск уже дал приказ - "не блудуй!имхо конечно же но ТАК НЕ БЫВАЕТ
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя vida

На счет баб и приключений, так он этого со мной не получает....Значит кормится воспоминаниями..

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (20.07.10 12:45)
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Он снова хочет бабу и приключений, но уже не вас. А других вариантов у него пока нету...ППКС. Еще будет приходить дружески делиться информацией о новой любовнице. Советоваться еще повадится.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя shakira
мне нужен он только как любовникхм...
редкая позиция (если Вы не замужем конечно
)Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
(уводить от другой женщины я его не хочу, мне нужен он только как любовник)!Дадада. Хотели б с ним только секса, не распивали б чаи

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Wert55
В следующий раз как придет, лениво потянитесь, расскажите какого мужика встретили.... и теперь вы такая затраханая, что даже чай нет сил завариватьТочно. Самое то проверка

Исправлено пользователем OlgaKuk (20.07.10 13:04)

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя ВАХ
Вы когда-нибудь курить бросали?Вот-вот!
Похоже. "Эта - последняя!". Ага..Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя alisa0102
Не дай бог проглядит, а вы уже себе другого заведете, или не дай бог, вообще замуж выскочите
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя 4125
бодрящий комментарий такой))вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре! (с)

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя vert
Но ничего страшного в обсуждении с приятелем книги/фильма/комп.программы при распитии чая/пива/кваса не вижу.Ответ на сообщение Нужно мнение мужчины пользователя alisa0102
значит вот че, вот я не верю че мужик поедит просто так чай пить.. я б ни за что чаем не ограничился, ибо нефиг в такую даль пиреться ради чая. приехал за секасом, значит секас должон быть, сдается мине что ТС чето недоговаривает) ну и мужики пошли, понятно что чаем тока за секас поят.. нет жи не пристает.. от же жисть пашла...
вообще устраивай свою жисть.. неча прошлым жить.. если прошлое твоё, оно само вернется, и не только за чаем.... 

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
идентификация
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя МАКМАРФИ
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя И-ван
идентификация
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя МАКМАРФИ
это ЗАКОН природы...Один такой закон я знаю- массовое возвращение пенсионеров с дач. Но как они перекроют шланчик тому мужчине?

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя И-ван
идентификация
но и со мной не хочет рвать все отношения, так как я ему дорогану он же в вас наверное кучу бабла инвестировал, ну вот теперь и "дорогА", а инвестиции нуно охранять от других, а то придут на готовенькое

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя WarLocK
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя evgeniy_k
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя evgeniy_k
Не слишком ли вы раздухарились? 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Ундина
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Бриссиида
простите, если обидела...Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
(просто интересно)Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя malush
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
ну во первых, жена может и не знать, что мужот любовницы пришел.потому она, конечно, счастливей любовницы... ага

а во вторых вопрос был про то, является ли любовница априори "подстилкой",для всех жен, всегда, любовница будет являться подстилкой, а они- самыми мудрыми и умными существами на планете

ну вот не вижу я в этом счастья, хоть убейте... тебя прячут, о тобе не говорят, ты всегла на вторых ролях... ну и вообще - мыжик прибежал, потрахались, он тебе душу излил и бежит обратно к детям и к жене в теплую кровать...Ну что вы, не обидели....Возможно вы и правы. Я была и в той, и в другой ипостаси. Не скажу, что в роли жены мне было лучше и счастливее. Ну а любовница. Это ж смотря какая. Если как ТС - увольте, я не донна Роза, ради идеи спать.
как то бе..простите, если обидела...
Тщательнее надо выбирать любовников, тогда и использованной не будешь себя чувствовать. ИМХО.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Stupid_Girl
И тут у них будет 2 варианта: подавить в себе женщину и хранить полное воздержание (дабы, не приведи Господи, не попасть в разряд подстилок "по определению") или выйти замуж вторично... Но что-то мне слабо верится в то, что до повторного замужества они не станут близки со своим избранником... И вот вам пожалуйста - она тоже подстилка "по определению"?
Давайте их все дружно заклеймим : ) Да, Ступид-г? 

"С*ка не захочет - кобель не вскочит". ..Раньше, по Вашим словам, у вас были только интимные отношения, а теперь и Душевные начались...Но только сейчас кто-то чего-то явно не хочет...

и может на отвлеченную тему но те что не изменяют бегают по врачам и это факт, одной женщине много одного МУЖИКА, Я повторюсь МУЖИКА а не тряпки.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Ундина
ну жена она жена, и подстилкой быть по определению не может.и не только вытирают ноги. а еще и лупят по поводу и без повода. вот счастье-то оно где, ага!...
Ну с любовницами понятно, вы их определили как подстилок.
Но как же тогда быть с женами, некоторые из которых жалуются своим подругам (да и здесь на форуме частенько бывает), что их мужья ноги о них вытирают? Называть их половыми тряпками, используя ваши "определения"?

потому она, конечно, счастливей любовницы... агаА, кстати, да. Именно по этому она и в более выигрышном положении и даже счастливее. Жена НЕ ЗНАЕТ, а любовница изначально знает, что она - вторая. Имхо, это разница.
терпела ждала пока нагуляется, а вот теперь поставила ультиматум и он выбрал.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя OlgaKuk

Если жена настолько не чувствует отношение мужаА вы думаете отношение должно непременно измениться?? Да ну? Любовница - это ещё не любовь. Куча причин почему мужчины заводят любовниц, вплоть до должностных :-)). Ну и во вторых - отношения с женой могут изначально не быть теснейшим союзом двух душ и вполне устраивать жену. В общем не всегда они чувствуют, далеко не всегда. Так же как и мужчины. Я в этом вопросе, тьфу 3 раза, теоретик, но кхе-кхе жизнь повидала, подруг послушала
.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Drom484
Кто может утверждать что жена не знает?Я имею ввиду ЕСЛИ не знает. Когда знает, это уже другой разговор. Но ведь блажен, кто верует.

Поэтому, я - за брак с любовницей!т.е. в принципе готовы отдать своего мужа на потрахаться какой-нибудь бабёнке?![]()
Поэтому, я - за брак с любовницей!а я против. и жене хреново, и любовнице тоже, вдвойне![]()

т.е. в принципе готовы отдать своего мужа на потрахаться какой-нибудь бабёнке?Я этого не говорила.
А так как в нашем любимом Новосибирске мужчин в принципе мало, то треугольники цветут пышным цветом.И в этом месте меня чота затошнило... Капец, как это же все-таки противно.
А так как в нашем любимом Новосибирске мужчин в принципе малоВы их всех пересчитали что ли?

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя pamela

Кто на ком женат и кто за кем замужем - пойди попробуй разберись 

отношения с женой могут изначально не быть теснейшим союзом двух душ".Нет, не так. Слишком упрощаете.. По-вашему либо любовь до гроба, либо холодная отчуждённость и наплевательство друг на друга? А истина где-то рядом. И если жена не пылает страстью к мужу и не разделяет все его взгляды, это ещё не значит что она захочет разделить его с любовницей. Людей в браке связывает очень много вещей, кроме любви и духовной близости.. иногда даже диву даёшься. Но чтобы ни связывало - любовница (как и любовник) не приветствуется нигде и , в основном, разрушает брак.
А дальше опять с чего: "вполне устраивать жену"? Потому что если так, то и наличие/отсутствие любовниц ей по барабану
Исправлено пользователем OlgaKuk (23.07.10 08:11)
Можно подумать, что у жены спрашивают, когда хотят любовницу завести. Если факт свершился, жене предстоит выбрать - терпеть или нет.Я отвечала ВАХу на конкретный вопрос. При чём тут "спрашивают жену" и т.п.?

Просто смешно читать, как многие пишут - изменит - выгоню, не прощу. Бред.А мне смешно когда прощают и терпят. Стерпеть можно всё, даже пытки, вопрос - зачем?
А вообще. Сейчас практически у каждого обеспеченного мужчины есть любовница. Тем более, если женат крепко и давно.Госпидяя
. Вам наверное ещё немного лет.. Откуда такие махровые штампы? многих ли подобных мужчин вы знаете в жизни? Если только тех, что ходят по "гламурным кофейням", то там может быть и 100%, не спорю.. просто туда, где бывают другие, вас видимо не приглашали :-(.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя OlgaKuk
Исправлено пользователем OlgaKuk (23.07.10 09:31)
И не воображайте себя супер мега женщиной. Даже принцессе Диане и то изменял муж, вы лучше что ли?
ПС. Писала не с целью - открыть глаза и обхаить жен. Просто смешно читать, как многие пишут - изменит - выгоню, не прощу. Бред.
Мне все смешно. Вы так жестко написали как будто от вас только что ушел муж
Давайте не будем ровнять всех под свои ситуации, у каждого они разные. Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
А мне смешно когда прощают и терпят.А потом всему миру рассказывают какая я умная и мудрая жена

Знаю всех по именам, кто с кем спит, живет и т.д.Я не поняла. Вы ВСЕХ знаете или тех, с кем в гламурные кофейни ходили?

Даже принцессе Диане и то изменял мужНу тот-то муж - так муж!
Недаром про него легенды ходят на голубых экранах. И принцы бывают кобелями, се ли ви. Но что это доказывает? Только то что всем может не повезти.. и принцессы не исключение, кто ж спорит? Ей не только с мужем не повезло, но и со свекрухой тоже как-то.. 
А то может Вы и про меня все знаете?Что, страшно стало?

Ну тот-то муж - так муж!Конечно если уж мужу принцессы Дианы можно- то мы вообще радоваться должны, что наши с нами живутНедаром про него легенды ходят на голубых экранах.
-тапки им поди надо приносить
куда нам до принцессы Дианы то.. 

Я не поняла. Вы ВСЕХ знаете или тех, с кем в гламурные кофейни ходили?Я на глупые вопросы не отвечаю.
А то может Вы и про меня все знаете?![]()

ГоспидяяПовторяю. Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница. Ваш круг общения не знаю.Возможно в нем и 40 тыр. для мужика - состоятельность. Я говорю о действительно успешных мужиках.. Вам наверное ещё немного лет.. Откуда такие махровые штампы? многих ли подобных мужчин вы знаете в жизни?
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Rouge

Выгнать, дав пинка, и разыгрывая всю оставшуюся жизнь гордую красавицу - ума много не надо.Конечно, ум нужен чтобы понимать мужчину с которым ты живешь и делать его счастливым, создавать такую обстановку в семье чтобы смотреть по сторонам не хотелось.
А понять, принять, простить - женская мудростьЕсли после этого не чувствуете себя помойкой- принимайте и считайте себя самой мудрой.
Это только кажется, что найдешь еще лучше. Не найдешь. Во-первых, время идет - мы стареем. Во - вторых, каждый последующий мужчина хуже предыдущегоЕсли вы не нашли- совсем не значит, что больше никому не грозит
Поэтому, я не верю, в сотресение воздуха словами - выгоню! Это либо говорит еще не умная, балованная девочка, которая привыкла к вниманию мужчин и наивно полагает, что так будет всегда. Либо, откровенная дура.Вы можете не верить сколько угодно- ваше право. И то, что все молодые красивые по-вашему дуры я уже давно поняла. Только если бы все стареющие были умными их мужья бы им не изменяли
А еще вы мне скажите, после тридцати мужчины в мою сторону совсем перестанут смотреть да?
Неужели мужчин привлекают только молодой внешностью?
Если после этого не чувствуете себя помойкой- принимайте и считайте себя самой мудрой.Я полагаю, надо быть жесть какой мудрой, чтоб ни разу себя после этого помойкой не почувствовать.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя J Lo
разве состоятельность критерий ? ну просто есть мужчины у кого вошь на аркане, а всё туда жеНе критерий, но подстегивающий фактор.
Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница.Это не от состоятельности, это от потери уверенности в себе. И относительно молодые любовницы очень хорошо помогают самоутвердиться.

Это только если у женщины внешность главная ценностьОй да ладно Вам уже. Молодость и внешность женщины - не ценности для мужчины что ли?
Молодость и внешность женщины - не ценности для мужчины что ли?Ценность конечно, потому они стараются как можно чаще эти ценности менять
потому что больше ценить то нечего.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

потому что больше ценить то нечего.Да и женщины, чего уж греха таить.. приходит время, все ценят молодость и внешность, и не от того , что ценить больше нечего.

Потому я не буду утруждаться рассказывать вам чем я занята.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя b52
а так же -расслабиться и почувствовать себя снова "в струе", как мужчина ,почему же мудро-умная жена не дает мужу расслабиться и почувствовать себя снова "в струе"

Это не от состоятельности, это от потери уверенности в себе. И относительно молодые любовницы очень хорошо помогают самоутвердиться.Вы мыслите стереотипами, как буд то смотрите ток-шоу по ТВ.
При чем тут потеря уверенности в себе? Бред.Мне действительно интересно узнать. Второй раз прошу Вас ответить на вопрос, а в чем же тогда дело? Почему у каждого состоятельного мужика есть любовница?
Ой нет спасибо, мне не нужны точки соприкосновения с такими, как вы.Априори. Мы плаваем в разных водах.Потому я не буду утруждаться рассказывать вам чем я занята.
П.С.Мой муж вам не грозит. Вам вообще уже по-мойму мало кто грозит![]()
не..не..они в себе уверены, а любовниц заводят от большой любви к жене- это мы уже когда-то на ЖФ выяснили.. ага..
на этом диалог с вами заканчиваю. как говорится "ни о чем" 

Мне действительно интересно узнать. Второй раз прошу Вас ответить на вопрос, а в чем же тогда дело? Почему у каждого состоятельного мужика есть любовница?Видите ли. Здесь все индивидуально. Бывает так, что муж "ушел далеко" в развитии, а жена осталась "той, на которой он женился".Тогда ему скучно, хочется не только секса, но и умных бесед, понимания. ..Бывает, что мужчине кажется, что он что-то упустил в своей жизни в погоне за удачей. И он ищет "другую" женщину, абсолютно противоположную своей жене. Чтобы понять в принципе какие женщины есть, чем они интересны....Бывает, что мужчина может себе просто позволить иметь еще кого - то, заботиться, оберегать. Ему не надо прятать деньги в носок от жены, что бы сводить любовницу раз в месяц в ресторан или духи подарить. У него столько денег, что даже жена не знает сколько. Поэтому может позволить себе многое.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Инэсса
Исправлено пользователем Veritas (24.07.10 20:00)

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Исправлено пользователем Krevetozavr (23.07.10 13:35)
хочется не только секса, но и умных бесед, понимания.Но не каждая же молодая любовница может умно беседовать??? Мне кажется, эта причина надумана и мужчинами, и женщинами, ну типа оправдания.

Чтобы понять в принципе какие женщины есть, чем они интересны....вот это что-то новенькое. Спасибо.
У него столько денег, что даже жена не знает сколько. Поэтому может позволить себе многое.Самые ущербные представители обывателей "ресторанов", на мой взгляд. Жены, будьте бдительны! Деньги развращают человека, большие деньги развращают 100%!

возникает желание обладания молодой красивойНу я же и говорю - молодость и внешняя красота не может не быть ценностью для мужчины. И чего они это отрицают, смысл?
Даже и в этой теме..Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя pamela
не все богатые членистоноги, как вы думаете .. но и бедные .. )))) Почему сразу такой негатив? Имхо- какая разница есть ли любовница, главное что бы жену ценил-уважал-и пр. )для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.
. И бегут состоятельные к ждущим их, слушающим их, понимающим любовницам, а несостоятельные - в гараж (или еще куда) водку питьСдается мне, что эта способность любовниц понимать, слушать и т.п. - услуга, предоставляемая состоятельному мужчине за его деньги. Не больше.

Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Krevetozavr
но по-моему ГОРАЗДО важнее ПОНИМАНИЕ и способность выслушать, понять и сопереживать.Да все правильно, согласна. Одного понять не могу: почему мужчины решили, что новая знакомая (преимущественно молодая и красивая) в состоянии "понять" их лучше, чем женщина, с которой они прожили n-ое количество лет.

для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.+1. Возможно, есть привычка, привязанность, какие-то теплые чувста, вплоть до любви.., но уважения точно уже нет.
Одно исключает другое.

) и вы не желаете брать на себя ответсвенность по уводу мужчины из семьи, а он боится сам сделать выбор, т.к. не уверен в ваших чувствах к нему... да и тяжело менять устроенный расклад жизни. 

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Да все правильно, согласна. Одного понять не могу: почему мужчины решили, что новая знакомая (преимущественно молодая и красивая) в состоянии "понять" их лучше, чем женщина, с которой они прожили n-ое количество лет.Им не нужно чтобы их понимали как женщина прожившая с ними n-ое количество лет, потому как эта женщина знает их как облупленных и ей трудно пустить пыль в глаза. А новая молоденькая симпатичная девчушка, слушает их раскрыв рот, глядит во все глаза, ловит каждое слово и перед ней он не Вася из села Кукуева, а супер-пупер бизнесмен с мегаполисной пропиской и большими деньгами. Им нужно обожание, внимание, т.е. то чего им не хватает дома.![]()
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Каплянция
А новая молоденькая симпатичная девчушка, слушает их раскрыв рот,Ну вот и мне так же кажется.
А мужчины-то говорят другое, да и женщины-любовницы тоже. 
вот только моё ИМХО- уважение не "=" быть чей-то собственностью ..а вы (ну насколько я поняла) с СемероКозлят считаете,что спать/кушать/болтать по телефону(например) НЕ с женой -это уже признак неуважения..соответственно уважение предполагает полное подавление своих желаний/потребностей/и пр. -это НЕ подчинение? Причём тупое,если есть возможность,что б и "волки сыты и овцы сыты" (т.е. ВСЕ довольны)
)) вот только возможность не у многих есть, а "лезут" туда(в такие лживые отношения) многие ))
)- быть женой или любовницей ..или что б была у лично Вашего мужа подружка или нет .. пусть живут как умеют
всё имхо ))
пусть живут как умеютНу разумеется.
Я никого на путь истинный и не направляю. 
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Krevetozavr
Зато точно знаю, что женщина не может быть другом для мужчины "до" секса:))вот прям таки точно знаете? а откуда?

Домохозяйка
Исправлено пользователем Lena255 (25.07.10 10:57)
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Lena255
Домохозяйка
не все богатые членистоноги, как вы думаете .. но и бедные .. )))) Почему сразу такой негатив? Имхо- какая разница есть ли любовница, главное что бы жену ценил-уважал-и пр. )для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.
Первый вариант Вы женьщина с мужом у которого любовник. Второй не можите.
![]()
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Lena255
Все в жизни одно и то же:)), только разный цвет волос, кожи и так далее. А так...., все одно и то же....НУ да, ну да толко всетаки продолжите ряд "только разный цвет волос, кожи".... всетаки разные и попробывать нужно все чтоб небыло мучительно обидно в 70 вспоминтаь за глупо потраченную молодость на дурацкие мучения совести
Суть одна и та же...тычинка и пестик:))
кто не сгласен представьте себя в приклонном возрасте а потом представьте шекарную/ва а вы не можите или вас ни кто не захочет или захочет но такойже сморщеный. Жуть сам представил и девушки, девочки..... жду вечера 
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя Drom484
т.е. вариант уважение и честность вы исключаете как факт?Просто акцентирует внимание на другом.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Повторяю. Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница.Это штамп наподобие "все бабы дуры". Состоятельность - не критерий для измен, с чего вы это взяли?! Круг общения у меня разный, есть и 40 тыр, а есть и больше весьма - но это не важно абсолютно! Тогда шофёр-дальнобой должен считаться мега-олигархом - у него в каждом городе по любовнице
:. И прочие люмпены совсем не прочь пригреть девочку на стороне (девочки, кстати, тоже разные бывают, не все от модельных агенств). В общем я абсолютно не согласна с делением мужчин в вопросе измен по достатку. Мой опыт свидетельствует о том, что "заведение" любовницы зависит сугубо от личностных качеств мужчины, но не от его кошелька.Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя OlgaKuk
[Тогда шофёр-дальнобой должен считаться мега-олигархом - у него в каждом городе по любовнице"В каждом порту меня ждет сестра,:.
В общем я абсолютно не согласна с делением мужчин в вопросе измен по достатку. Мой опыт свидетельствует о том, что "заведение" любовницы зависит сугубо от личностных качеств мужчины, но не от его кошелька.Не всегда.
Зачастую играют роль в том числе и личностные качества как жены, так и любовницы.
Ответ на сообщение Re: Нужно мнение мужчины пользователя vert
Зачастую играют роль в том числе и личностные качества как жены, так и любовницы.Согласна, всё в комплексе. Отношения в семье тоже сюда входят. А деньги.. я думаю они усиливают УЖЕ имеющееся желание, вернее делают его исполнимым.