Ответ на сообщение Re: Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Lasna
Сейсмолог. Это может объяснить, почему у меня время есть... пока никого не трясет. можно вопрос, а чем вы зарабатываете на жизнь?
Сейсмолог. Это может объяснить, почему у меня время есть... пока никого не трясет. можно вопрос, а чем вы зарабатываете на жизнь?
Ответ на сообщение Re: Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Re: Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Future in farce
Нет уж, спасибо гуру..Дык... я понимаю что я тут понаписал.. жену свою научил. Некоторых других родственников... Пришла ВАША ОЧЕРЕДЬ ! ))))) Только начинают не с других, а с себя.
Чего и Вам желаю.
Нет. И то, насколько вы правы -- ностолько и делает ситуацию для выбирающего скучнее. Я то хочу такой мир, чтобы он был везде нескучный.. Если вы хотите жить в нормальном мире, живите! Что вам мешает то?! Человек сам выбирает тот мир, в котором он живет.
Я вообще могу прикинуться и нормальным и (хотя мне будет противно) "как бы умным". Честно сказать, удивило, что у вас есть жена. Думала, по вашим рассуждениям, вам не больше 18.
Таролог-венеролог
Такой, чтобы даже оставаясь пассивным -- другой бы член мира имел бы право тебя пнуть.. но не убить. И вообще законы в идеальном мире должны были иметь официальную задачу -- всех развеселить... А не помочь выиграть соревнование по экономике стране А со странами Б В Г. Ну а, посторюсь, весело: когда нет однозначности в выборе личного предпочтения: действовать или ждать пока на тебя подействуют. Да если для вас мир будет интересен, он будет для вас интересен везде.
Озвучьте свою концепцию идеального мира, пожалйста. Может, будет вас более понятно.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя vjbla
Возьму на себя смелость пока вопрос проигнорировать... занят... не уверен что понял о чем именно вы спросили, не уверен что посылы которые вы тут прописали, от которых надо отталкиваться при ответе, безупречно мною поняты и верны... и т.к. речь по какой-то там еще не созданный мир... вообще не самый кошерный вопрос. Бла-бла. Не понял короче на что отвечать. Во как!
Читала долго, дошло, теперь вопрос.
Как в подобной структуре будет житься мне? Сразу говорю, я философ, то есть не различаю понятия "добро" и "зло", а следовательно мне непонятно понятие "стыд" и мотивации его сокрытия, неважно в себе или для окружающих.
Формально мне это надо чтобы ускорить процесс опостыливания фальшивого самообмана... чтобы не только мне но и скажем 30% населения (среди которых окажуться и всякие властелины мира, масоны там всякие) стало понятно то, что понятно мне. Вопрос номер два, я возьму на себя смелость его задать - А нафига оно Вам надо, рушить стереотипы в сознании людей, тем более таким способом, (через раздражающие сознание факторы)?
Ответ на сообщение Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Re: Удовольствие от комлиментов. Суть пользователя Pepper
Давайте вас спросим персонально. Вам часто говорят комплименты, вы входите в 15% наиболее желанных женщин? Умиляют такие вот умно-профессорские рассуждения мужчин о том, как оно на самом деле там у женщин
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Мне кааатся... 98% комлиментов получают 15% женщин. На самом деле на объективную точность не претендую. А откуда этот показатель - 15 процентов?