Так брат так уперся! Я ничего не буду сдавать, ешь сама на свои деньги! А я на свои! Привожу ему доводы, что все-таки я могу приготовить нормальную еду, а его питание я знаю - сплошные дошираки, чипсы и печенье. Не соглашается, наоборот, возмутился, какие такие еще нужные вещи?
Перечисляю - средства для мытья посуды, порошок стиральный, туалетная бумага, мыло, зубная паста, шампунь и тп...Ответ меня просто сразил! "Я этим не пользуюсь" Ага, из посуды он не ест, еду черпает пальцем, пьет струйкой из под крана, не моется и зубы не чистит...между прочим, посуду мою я и убираю квартиру тоже я. Еще у нас есть кошак, и он тоже за ним не убирает никогда...если меня дома нет - не накормит сроду. А то, что животное ходит, мяукает, ему и в голову не придет, что есть хочет...Он пальцем не пошевелит, его интересует только телек и компьютер. Как так? Взрослый, здоровенный парень, которому почти 25, ведет себя, как будто ему 13! И еще о какой-то женитьбе заговаривает!!! Во просто жалко ту девушку, которая решит за него выйти. Ибо дитя еще в стадии роста и набирания ума...Полная безответственность и инфантилизм.
Так что делать то? Не хочется одной эту лямку тянуть...все-таки брат - мужчина и помогать должен, в том числе, и финансово. И как бы объяснить, что он уже не мальчик маленький и пора как-то во взрослую жизнь вступать? А то все мама, мама в клювике принесет, вот и результат - он совершенно не в курсе, что к чему, что почем, что нужно для жизни, как решать бытовые вопросы...А мне бы хотелось, чтобы мы душа в душу жили и друг другу помогали. Отношения у нас хорошие, но вот эта его упертость дурацкая все портит...и привычка что "мама придет, все сделает", сам шевелиться вообще не желает. И девушку так он никогда себе не найдет, потому что сам нормально знакомиться не умеет, а потом ворчит, что "все они какие-то не такие"