Ответ на сообщение Re: Измена пользователя августа
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя pamela
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stasi
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
на то она и любовь Один директор в голове был
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Котэ
а что это меняет ? Теперь выясняется, что ТС и замужем, и дети
Мне казалось, что при вводе в уравнение новых переменных, меняется и результат! Или с сегодняшнего дня что-то изменилось?! (если вы конечно не о *лядстве)а что это меняет ? Теперь выясняется, что ТС и замужем, и дети
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
хм...вы были инициатором, но когда директор попросил подтвердить тоже самое, то он почему то стал выглядеть мерзавцем... ......Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. ......
и как же здесь меняется "результат "? меняется и результат
ну в данном случае наличие мужа является переменной ничтожнойМне казалось, что при вводе в уравнение новых переменных, меняется и результат! Или с сегодняшнего дня что-то изменилось?! (если вы конечно не о *лядстве)а что это меняет ? Теперь выясняется, что ТС и замужем, и дети
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 10:34)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Muara
обычное то, что я уже упомянула.Под прикрытием "любви". любовью тут и не пахнет, обыная влюбленность
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vert
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
ну я не буду такой прямолинейной, все таки нужно же учитывать, что люди бывают настолько эмоциональны и стихийны, что не могут в порыве чувств отличить любовь от всего прочего...обычное то, что я уже упомянула.Под прикрытием "любви". любовью тут и не пахнет, обыная влюбленность
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 10:36)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stupid_Girl
Знамо дело, во что - в унитаз... что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылится
опять же повторюсь...не все такие рациональные и мыслящие вперед на сто шагов..есть же суперромантичные особы, для которых такое приглашение на кофе повод придумать целую эпопею о большом и светлом чувстве из разряда "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" при том.
любовь не возникает просто так,если сидишь и пялишься на симпатичного мужика. если расматривать любовь как "оправдание" для сноса крыши и любых действий, то не допустить именно любви (а не симпатии, желания и тд) - во бщем тонесложно - просто не допускать излишнего сближения с "нежелательным человеком"
я все это к тому, что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылится, а не заламывать потом руки с криками "у меня крышу снесло, я не ведала что творю..."
Исправлено пользователем Muara (02.08.10 17:35)
вот это брееееед давайте теперь из дома не будем выходить, чтобы вдруг случайно не изменить мужу а то мало ли у кого какой директор симпатишный, или на улице неожиданно подъедет "мужчина твоей мечты" и т.п. я все это к тому, что принимая приглашение на чашечку кофе от симпатичного женатого директора нужно отдавать себе отчет во что это может вылится,
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя И-ван
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ундина
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Бриссиида
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ВАХ
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (03.08.10 11:52)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vert
Я пошла за поп-корном... Надо полагать, скоро в этот топик явятся обманутая жена, изнасилованный любовник-директор, несчастный муж и, возможно, бедные дети... Хотя, нет, с детьми перебор Ой, дурят вашего "брата", девоньки, ой, дурят!
Почему обязательно ошибки? Ну захотелось ей так - продемонстрировать свою доминантность, что в этом такого? Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии? Девушка знала. на что идет, предусматривала эти риски, так почему, как дошло до ответа за свои действия, сразу в кусты? Типичные ошибки обманутых жен...Скучно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Любимая
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я тоже не вижу ошибки никакой. В сад их, в сад!Не вижу смысла строить хорошую мину при плохой игре. Почему обязательно ошибки?
есть более изощренный вариант: оставить работать, может даже повысить (по желанию), НО нагрузить работой, как мачеха бедную Золушку. Ну захотелось ей так - продемонстрировать свою доминантность, что в этом такого?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Это не излечение болезни, это банальная месть. А так. Уволить безропотную подчиненную, наивно полагая, что болезнь излечена - ИМХО бред.