Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Бриссиида
Это Вы к чему? В красках помимо черного и белого, есть еще полутона.
Это Вы к чему? В красках помимо черного и белого, есть еще полутона.
не всегда это следствие ошибок пересмотрела свои ( да-да свои) ошибки в браке
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Любимая
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя pamela
Ну да, это следствие идеальных отношений в браке.Поясните, что вы имели ввиду. не всегда это следствие ошибок
Исправлено пользователем Очкарик (14.08.10 20:49)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Tancer
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (03.08.10 14:06)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Котэ
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stasi
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Hoda
Все верно подметили. жена от женщина.
моя жена = моя женщина
вроде как
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ВАХ
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Эээээ.. да что ж Вы ополчились-то все на меня? Все поголовно что ли в любовницах ходите? все любовницы - сво, все жены - душки.
Да это ее право. Хоть банально,хоть бредово, хоть как. Хочет - увольняет. Хочет - пересматривает свои ошибки. Ее-пра-во. Показать свое превосходство - так банально, не находите?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Му-му
Я не помню, какие там были обоснования, но жена - хозяйка и директор кафе, а любовница - официантка. Не думаю, что так уж сложно уволить официантку из кафе под благовидным предлогом. "Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии?"
А на каком основании? Если девушка выполняет свою работу, то её личная жизнь трудовой кодекс-то не волнует. Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Диктофон считается уликой только при соблюдении многочисленных правил записи. А их там столько, что это просто нереально при спонтанном подложении куда-то там... "И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?"
Если и впрямь до попытки незаконного увольнения дойдёт, то диктофончик нынче не проблема, а развести директора на компрометирующий разговор всяко не труднее, чем на секс
Исправлено пользователем Hoda (03.08.10 14:51)
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Hoda
Может, и не будет. В любом случае на подобную возню пойдет отнюдь не каждая "держащаяся за место" женщина, все-таки не все в этой жизни меряется деньгами. ИМХО, гораздо проще уйти - и уважение к себе сохранится (а это для многих - не пустой звук все еще), и язва желудка на нервной почве не появится. Так за такую работу никто и держаться не будет
Ну, кстати, да. Если уж и случилась любоФФ, то тогда увольняйся, благо, как профессионалу есть куда пойти, а не путай мухи с котлетами... Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Stupid_Girl
можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ? просто не допускать излишнего сближения с "нежелательным человеком"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ДжэйнЭйр
Исправлено пользователем Очкарик (04.08.10 20:01)
Можно подумать, что вот выходит мать семейства утром на работу, детей по дороге в детсад или школу отводит, колбаску покупает к семейному ужину и т.д. А тут ра-а-а-з и мерседес подкатывает на улице, мужик с цветами выходит и предлагает: "Дамочка! Не зайдете ли со мной в ресторанчик на часок-другой?" И дамочка пойдет, подумав при этом: "А чего бы и не зайти, ну просто так пообщаться с милым человеком?" При этом думая, что ей вечером нужно проверить уроки у старшего и не забыть устроить постирушку. можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ?
Исправлено пользователем Очкарик (14.08.10 20:47)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя sorokaz
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Исправлено пользователем Очкарик (05.08.10 07:24)
какое адьё а вызов на местком с разбором полетов, осуждением колективом и взятием на поруки Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
Ваше огромное несчастье в том, что вас не любит этот мужчина, может не успел еще полюбить, а может и не полюбит вообще. Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого.
Ответ на сообщение Измена пользователя августа
Вы так интересно пишите...так, чтобы вас конечно же пожалели и сказали: нет что вы... вы не виноваты, вы просто умничка!!! О чем вы, любовницы, думаете, когда спите с чужими мужьями? Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам. Это ведь грязно. Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Nastya2004
а что чисто, позвольте вас спросить ? Это ведь грязно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Nastya2004
А мож наоборот, от любовницы идет к жене, и это погрязнее будет Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя elvalia
Полностью с Вами согласна. Об этом и речь, что жена-то не в курсе всех событий. А любовница заранее знает на что идет. Грязь имеется ввиду еще и психологическая. Я не понимаю КАК можно спать с мужчиной, заранее зная, что он спит с другой? не конкретный случай, а абстрактно: любовница знает, что у мужчины есть еще как минимум одна женщина. жена не всегда знает.
Исправлено пользователем Veritas (13.08.10 14:31)
По-моему Ваш вопрос бессмысленный. а что чисто, позвольте вас спросить ?
Исправлено пользователем Veritas (13.08.10 14:31)